Cuisine — Noix
Cuisine — Noix
-
Poulet a la creme et aux herbes
Avec les herbes achetées pour réaliser ce poulet, nous avons fait 3 plats différents : L'entrée de hier, le poulet de ce jour et demain vous aurez un potage... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Creme de roquette aux pignons de pin
@yaquoidansmonfrigo.com C’est lundi, on a plus grand chose dans le frigo et on a fait quelques abus ce week-end… Une soupe ? Bonne idée mais quand même... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Salade de feuilles de choux de Bruxelles, mozzarella et anchois blancs
Dans ma bibliothèque, j'ai un livre magique. Quand je tournicote autour d'un légume que j'ai vu et revu au marché (comme en ce moment où je me languis des... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Salade d’endives à la poire et au bleu
Une salade de saison toute simple et colorée avec ses endives rouges et blanches, douce et parfumée avec sa sauce crémeuse au bleu. Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Nougat noir
Fiche technique : Nougat noir Pour : 1 kg environTemps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients amandes entières mondées : 500 geau de fleu... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
muffins diététiques complets épeautre pomme pruneau coco avec psyllium (sans...
100g farine complète de petit épeautre Moulin des Moines 30g farine de noix de coco Ecoidées 20g farine de soja Moulin des Moines 20g pommes séchées en cubes... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Pain aux bananes à l'épeautre et au quinoa
Depuis toute petite j'adore les gâteaux à la banane! Pour cette version, j'ai pioché parmi les nombreux produits bio rangés dans mes placards, que j'achète en... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain aux bananes à l'épeautre et au quinoa
Depuis toute petite j'adore les gâteaux à la banane! Pour cette version, j'ai pioché parmi les nombreux produits bio rangés dans mes placards, que j'achète en... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
ღ " Miam " Tarte aux Épinards et Chèvre
Aujourd'hui Samedi super soleil , ce sera donc journée promenade et magasin avec mes grands .... Puis pour tout vous dire quand je rentre de faire les magasins... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Cath
NONE, NONE -
Lasagnes à la bolognaise recette facile
Salem Aleykoum, Bonjour Les lasagnes à la bolognaise est une spécialité italienne que tout le monde aime tant. Un peu de temps de préparation pour beaucoup de... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Lasagnes à la bolognaise recette facile
Salem Aleykoum, Bonjour Les lasagnes à la bolognaise est une spécialité italienne que tout le monde aime tant. Un peu de temps de préparation pour beaucoup de... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Poêlé de banane crumble petite chocolat sous mousse au chocolat blanc caramélisée
Ingrédients (4 personnes):4 petites bananes ( + 2 pour l' accompagnement ), 1 noix de beurre demi-sel, cassonade ou sucre, jus de citron ou miel, sucre... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Poêlé de banane crumble petite chocolat sous mousse au chocolat blanc caramélisée
Ingrédients (4 personnes): 4 petites bananes ( + 2 pour l' accompagnement ), 1 noix de beurre demi-sel, cassonade ou sucre, jus de citron ou miel, sucre... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Tarte aux pommes à la crème pâtissière (Vegan)
Pour un moule à tarte de 28 cm de diamètre Pour la pâte sablée : 250 gr de farine de blé T65 50 gr de sucre complet en poudre 1 pincée de sel 120 gr de purée... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Layer Cake Raffaello
Après le bavarois Raffaello je vous présente la version layer cake qui a eu un succès terrible ! J'ai préparé cette gourmandise pour l'anniversaire de la sœur... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Cakebeauty
NONE, NONE -
Baklawa "Gateau Algerien"
Salem Aleykoum, Bonjour je partage avec vous un gâteaux qui ce prépare généralement au moment des fêtes. la Baklawa ( Baklava ) en espérant que cela va vous... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Quiche sans pâte WW
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
ღ " Miam " Gratin Dauphinois
Un plat d'accompagnement que j'adore c'est bien le Gratin Dauphinois !! Depuis toute petite j'ai toujours aimé ça .. Il y a plusieurs façon de la faire a peu... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Cath
NONE, NONE -
Le caraibe
Je vous propose aujourd'hui une recette gorgée de soleil : le Caraïbe d'Arnaud Larher,la recette est tirée de la revue fou de pâtisserie. Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Monbyfr
NONE, NONE -
Mousse de Saint-Jacques, entrée simple et délicieuse !
C'est une entrée qui est vraiment bonne et toute simple. Et puis maintenant que le prix des saint-Jacques est redescendu, c'est le moment ! J'ai... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Smartizette
NONE -
Coquilles saint-Jacques gratinées aux poireaux
Ingrédients pour 4 coquilles : 150 g de petites coquilles saint-jacques ou pétoncles (40 pièces) (surgelées, à faire décongeler dans du lait) 1 champignon de... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Ballafel, pain pita & yaourt piquant au citron vert
Lors de notre atelier lyonnais, My m'avait apporté un peu de lecture avec ses nouvelles acquisitions. Parmi elles, le nouveau livre sur les boulettes de Marabou... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Avoine, banane et chocolat
Aujourd'hui je vous présente ma base de petit dej du moment. C'est la version banane chocolat qui est de loin ma préféré mais je décline aussi souvent avec des... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Feuilleté de Camembert
ingrédients: 1 pate semi-feuilletée 1 camembert rond des noix concassées 1 œuf pour badigeonner préparation: abaisser la pate sur un plan fariné. poser le... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Salade sucrée-salée de patate douce, saveurs du Sud-Ouest américain (et sa...
Bonjour à tous ! Le soleil était triomphalement de retour aujourd'hui, ce qui me donne envie de troquer mes soupes et autres potées pour des salades pleines de... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Kitchenett
NONE, NONE -
Carbonade flamande
J'ai goûté ce plat pour la première fois quand je suis allée rendre visite à Mike un ami du nord de la France. C'est une spécialité Belge absolument délicieuse... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
~Tartelettes crues aux framboises, dans des couvercles de pots mason~
Mmm! Ces tartelettes sont complètement irrésistibles! Joliment assises dans leurs couvercles de pots mason en guise de moule à fond amovible, elles mettent... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Jeu Recette autour d'un ingrédient # 3
Lorsqu' Assia m'a demandé d'être marraine du jeu, j'étais ravie de pouvoir choisir l'ingrédient du mois, je suis très joueuse et... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Risotto de coquilles Saint-Jacques au jus de truffes et laitue de mer
Fiche technique : Risotto de coquilles Saint-Jacques au jus de truffes et laitue de mer Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Pink ombre cake aux framboises et à la rose – {Battle Food #29}
Jour J pour cette nouvelle Battle Food ! Et pas des moindres puisque j'ai eu l'honneur d'être désignée marraine de cette 29 ème édition. Avant de vous... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Carrot cake
Un gâteau à la carotte! Beurk, j'aime pas la carotte! Mais, tu vas voir on ne sent pas du tout la carotte Ben alors à quoi ça sert de mettre de la carotte si... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
RAVIOLES DE GAMBAS & TOURTEAU, SAUCE CURRY
Ils sont in-dis-so-ciables ! Chair de tourteau et gambas se marient magnifiquement bien ensemble. Et quand ils forment à eux deux, une farce pour fines et... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Domaine de l'Agapé : Riesling Rosacker 2012 et Marcel Deiss : Engelgarten 2000
Nous avons ouvert un Riesling Rosacker 2012 du Domaine de l'Agapé pour accompagner des noix de Saint Jacques snackées. Le vin a été mis en carafe une heure avan... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Mini saucisses (Vegan)
Pour 40 mini saucisses 500 gr d'haricots blancs cuits 150 gr de gluten 20 cl de crème de riz cuisine (Bjorg) 5 cl de moutarde 5 cl d'huile d'olive 1 cube de... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Gâteau des îles : Rhum Coco
Moy. : 5 sur 1 avis Gâteau des îles : Rhum Coco Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 40 minutes Total 1 heure Recette proposée par: Myriam Type d... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Les Cookies Crystal (cookies au sucre perlé)
Bonjour à tous, Voici de savoureux cookies qui ont eu enormement de succès auprès de mes enfants, il s'agit d'une recette élaborée pour les boulangeries -... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Nicole
NONE, NONE -
Assortiment de gourmandises sans gluten, sans lait et allégées en sucre !
Et oui, il suffit d’une petite fille de 4 ans diagnostiquée intolérante au lait de vache et « interdite » de sucre pour que sa maman, celle des trois Cookettes... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Pâtes crémeuses à la cajou
Aujourd'hui, je vous propose une recette végétarienne bourrée de protéines et de bonnes graisses, qui fera manger des légumes verts à vos enfants et même à votr... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Pâtes à la crème de potiron
Lorsque j’étais étudiante, que j’avais une micro-cuisine et pas de four, je faisais très souvent des pâtes au potiron. Une préparation simple, rapide, pour un... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Popote
NONE, NONE -
Chouette, Veggivore de Clotilde Dusoulier est sorti (et il y en a un à gagner !)
J'avais adoré le premier livre de Clotilde Dusoulier, aussi bien les recettes que les histoires personnelles les accompagnant. Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Couscous d’Assia !
Il y avait un moment que j’avais envie d’un couscous alors pendant mes congés je l’ai fait ! J’ai repris la recette de mon amie Assia en modifiant un peu les... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Recette autour d'un ingrédient # 3 - Flans Pomme - Lait de coco
Recette autour d'un ingrédient # 3 - Oh, la gourmande..Bonjour à tous et à toutes, Suite à ma dernière participation au jeu " Recette autour d'un ingrédien... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
barre de céréales fourrée à la fraise sous mousse de petit suisse au fluff
Ingrédients (6 personnes):150 g de flocon d'avoine, 40 g de riz soufflé, 30 g d' éclats de pralin, 20 g de noix ou noisettes concassées, 2 càs de miel... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Gratin de crozets au jambon
Encore un petit souvenir de vacances, je ne pouvais pas revenir de Savoie sans les fameux Crozets...Et hop en cuisine avec une recette de Cusisne... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
ღ " Miam " Flan CocO
Ce dessert j'ne mangerais à m'en faire péter la panse comme on dit ^^ J'suis une fan de noix de CocO mais aussi du Lait concentré que je mangerais à la petite... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Cath
NONE, NONE -
Muffins corsés cacao amer / café, pour réveils difficiles !
Bonjour à tous, Soi-disant, en ce moment, ce sont les vacances. Mouais, on repassera : couchés à une heure du mat' pour mettre un peu le nez dans son mémoire... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Kitchenett
NONE, NONE -
s'mores bars
Ingrédients (6 personnes):150 g de flocon d'avoine, 40 g de riz soufflé, 30 g d' éclats de pralin, 20 g de noix ou noisettes concassées, 3 càs de... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Velouté de fanes de radis et tartines au jambon de pays
Après toute cette pluie ces jours passés et les nuages qui n'en font qu'à leur tête, la dernière ligne droite de l'hiver me semble un peu monotone. Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Gâteau de semoule coco-citron
Bonjour,Ici, nous aimons beaucoup les gâteaux de semoule et je n'hésite pas à varier les saveurs comme dans cette version à la noix de coco et au citron! Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Nathaelle
NONE, NONE -
Une panna cotta de courge pour changer du velouté !
Nous avons à Fribourg l’embarras du choix niveau restaurant ! Pour tous les goûts (traditionnel, poisson, viande, asiatique, …) et pour toutes les bourses (du... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Fevrier 2015 )
Voici la mise à jour Fevrier 2015, de l'index des recettes réalisées au Thermomix Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Soupes : Crème... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Tcharek El Ariane (patisserie algérienne) recette2 تشاراك العريان
Je vous dévoile aujourd'hui, ma meilleure recette de Tcharek el ariane. J'avoue que je suis restée fidèle à celle déjà postée il y a quelques années,très réussi... Lire la suite
Le 28 février 2015 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Curry de légumes : inspiration cuisine indienne
Curry de légumes Le curry de légumes est inspiré de la cuisine indienne, servi avec du riz basmati et des samossas, c'est le dépaysement culinaire garanti ! Lire la suite
Le 28 février 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Cake aux fruits confits (Vegan)
Pour un moule à cake de 1.5 litre en silicone 200 gr de farine de blé T65 40 gr de fécule de pomme de terre 80 gr de sucre complet en poudre 1 sachet de sucre... Lire la suite
Le 28 février 2015 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
tartelettes levées à la crème coco framboise
Vous pouvez la faire en grande, doublez les quantités et faites cuires dans un moule 28 cm de diamètreIngrédients (6 personnes):la pâte: 100 ml de lait, 165 g d... Lire la suite
Le 28 février 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Nutrition : Le Sénégal dans le top 10 des pays qui ont une alimentation des...
#Sénégal #MalbouffeLa Belgique est le seul pays d’Europe occidentale à figurer dans le top 10 des pays dont la population se nourrit le moins sainement au monde. Lire la suite
Le 28 février 2015 par Blanchemanche
NONE -
Coconut Buns
Les " chignon à la noix de coco ", sont des petites brioches originaires de Hong Kong et très appréciées par ces habitants. À eux seuls ils combinent la... Lire la suite
Le 28 février 2015 par Elo
NONE, NONE -
pommes poêlées, cannelle et caramel au "beurre" salé...
J'aime les pommes et j'aime les cuisiner! et ce soir envie d' un dessert rapide et savoureux , donc bien souvent chez nous ce sont des pommes poêlées! très... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis coco mangue
Un délicieux clafoutis à la noix de coco et à la mangue. Pour 6 personnes : 2 œufs entiers 100 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 20 g de farine 60 ... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
ღ " Miam " Gigli (au blé des Pharaons) aux cèpes et au magret de canard
Cette recette vient de mon partenaire " La PatteJeanjean " j'ai utilisé leurs pâtes au blé complet les Giglis .. Pour ce deuxième partenariat je devais choisir... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Cath
NONE, NONE -
Poulet à la chinoise au TM31
Ingrédients pour 4-6 convives * 4 blancs de poulet * 25 g d'huile de sésame * 50 g d'huile d'olive * 1 paquet de champignons noir * 1 boîte de lait de coco... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Régine
NONE, NONE -
Ananas en mille-feuilles, crème de coco
Fiche technique : Ananas en mille-feuilles, crème de coco Pour : 5 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients sirop de sucre à... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Flans de topinambours au saumon fume
Le soir du réveillon de Noël, je les avais cuisinés « natures », pour accompagner des suprêmes de pintade nappés d’une onctueuse sauce au thé... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Salade d'hiver pleine de soleil/Finding the perfect winter salad
Je ne sais pas si c'est le soleil pris pendant ces quelques jours de vacances sous les tropiques qui m'a inspirée mais le résultat est bien là : après le très... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Une milopita comme un stroudel avec des morceaux de halvas aux amandes pour le...
La milopita ou pita aux pommes, se marie ici pour l'occasion du Carème avec le halvas aux amandes, produit phare en cette période avant Pâques. On rencontre... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Maryathenes
NONE, NONE -
LPV Haute-Normandie se met sur son #31 pour ouvrir du Champagne
31 ème exercice du genre avec la troupe de LPV Haute-Normandie. Quelques comptes rendus ont été publiés sur notre forum préféré, que le niveau de plaisir est... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Maigremont
NONE, NONE -
Buhteljni Slovène
J'ai enfin refait cette succulente brioche fourré de gourmandises. Mon flis rêvait que je la lui refasse mais vous savez comment c'est, on essaye plein de... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Mon sashimi de dorade
Fiche technique : Sashimi de dorade Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients sel, poivre du moulin : QSdorade : 1 X 800... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Saint Jacques au beurre truffé, Risotto aux truffes
Un dimanche à Lalbenque a eu lieu la fête de la truffe. Après une heure de route, un petit café s’imposait, bon d’accord il s’est transformé en un verre de vin... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Falafel à la libanaise
La dernière fois je me suis lancée dans un couscous (qui n'était pas terrible d'ailleurs) et du coup il me restait pas mal de pois chiches. Lire la suite
Le 25 février 2015 par Céline
NONE, NONE -
Je me souviens...
Je me souviens qu'elle se levait tôt tous les matins pour nous préparer une orange pressée, Je me souviens qu'elle se tournait toujours vers des produits frais... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Fondant au chocolat, pommes caramélisées, crème pâtissière
Un savoureux dessert très simple à réaliser... Pour 6 personnes : Le fondant au chocolat : 100 g de chocolat au lait saveur "caramel" (en tablette) 100 g de... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Salade d'Endives aux Agrumes
Jusque fin Mars, c'est la saison des Endives, il est encore temps d'en profiter et de réaliser cette salade pleine de fraîcheur ... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Restaurant // Marcel
Je suis passée de nombreuses fois devant ce restaurant Marcel. Il m’a toujours intrigué ce nom Marcel, et la terrasse toujours bondée de belles personnes qui... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Frankizbird
NONE, NONE, NONE -
~Nouilles au poulet~
Oui oui, vous charmerez votre tablée avec ce délicieux plat aux saveurs enivrantes! Une spécialité du resto en beaucoup moins calorique qui saura drôlement... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Le shampooing masque Curbicia René Furterer : mon avis !
Comme tu as pu le voir ici, début février j’ai commencé à tester la gamme Curbicia de chez René Furterer. Si tu n’as pas lu le précédent billet, il... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE -
Soupe poireaux pommes de terre
Une soupe incontournable en hiver, idéale pour le diner, ultra simple à préparer et qui se conserve plusieurs jours en réfrigérateur. Le joker des menus... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Quiche aux oignons et escalope
Après presque deux mois sans four, je revient petit à petit, à mon grand bonheur. Merci à toute celles qui on pris de mes nouvelles suite à cette baisse de... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Dos de cabillaud et son beurre blanc citroné sur lit de spaghetti
sauce, # beurre blanc citronné, # poisson, # cabillaud, # salé, # poisson, # pâtes, # spaghetti, # recette facile, # recette rapide, # classique, # no time to... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Choucha
NONE, NONE -
mégafondant au cacao black onyx avec protéines de chanvre (diététique, végan,...
30g protéines de chanvre cru The Raw Chocolate Company 50g farine tous usages sans gluten Orgran 30g fécule de maïs 20g farine de noix de coco Ecoidées 50g... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Alizee2006
NONE, NONE -
Gratin au chou chinois
C'est la 1ère recette que je réalise avec du chou chinois, ce gros chou de forme allongée avec des grandes feuilles blanches, assez fines. J'ai testé cette... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Gasoriano
NONE, NONE -
Le Paprika - 75 009 Paris
Sans ivresse, point de salut !De la célèbre « migration » des Hirsutes, Fumistes, Hydropathes (l'illustre club des « non buveurs » d'eau fondé par Émile... Lire la suite
Le 22 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Bliss - 75 001 Paris
Manque de convictions D'un ancien restaurant Russe dont il aura fallu faire « table rase », cinq cent mètres carrés se seront ainsi révélés pour laisser libre... Lire la suite
Le 22 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
CARRES AU CITRON sans lait, sans gluten, sans sucre raffiné
CARRES AU CITRON Quantité : 9 parts Préparation : 20 mn Cuisson : 30 minutesIngrédients Pour la base35 ml d'huile de coco30 ml de sirop d'érable100 g de noix... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Ptitpims
NONE, NONE -
Souvenirs de cours d'économie familiale: Le Hachis Parmentier!
L’hiver s’était fait un peu oublier ces derniers temps, il est revenu en force hier ! Des paysages tout blancs, sous un bon manteau fraîchement tombé ! Lire la suite
Le 22 février 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Gratin de pâtisson aux crozets
D’un point de vue gustatif, le pâtisson n’est pas ma courge préférée. En revanche, je le trouve très décoratif avec ses drôles de formes arrondies. Lire la suite
Le 22 février 2015 par Popote
NONE, NONE -
Velouté de carotte au lait de coco
Ce dimanche pour "Un tour en cuisine", ce sera un chassé croisé avec le blog " La table des saveurs" puisque chacune de nous doit piocher une recette sur le blo... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
LES NOUVEAUX FROMAGERS (avec un jeu pour gagner la box de mars) - EPICES & TOUS ...
Bonjour mes chers internautes, ce dimanche je vous fais découvrir trois nouveaux partenaires : LES NOUVEAUX FROMAGERS Lancé en octobre 2013, "Les Nouveaux... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
petites timbales à l'antillaise
Ingrédients (4 personnes):230 g de chocolat noir à cuire, 80 g de beurre, 15 cl de crème liquide, 30 cl de lait de coco, 30 g de spéculoos, 125 g d sucre, 80 g... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Crousti - moelleux au chocolat
Oyé, oyé! Avis aux gourmands! Envie de douceur en ce week-end pluvieux? Que diriez vous d'une gourmande dose chocolatée? Oui? Non? Peut être ? Lire la suite
Le 21 février 2015 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Crousti - moelleux au chocolat
Oyé, oyé! Avis aux gourmands! Envie de douceur en ce week-end pluvieux? Que diriez vous d'une gourmande dose chocolatée? Oui? Non? Peut être ? Lire la suite
Le 21 février 2015 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Gratin de pâtes aux poires et gorgonzola
Les amateurs de sucré salé se régaleront avec ce gratin original. Ingrédients pour 4 personnes : 200 g de pâtes, 2 belles... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Tiloup
NONE, NONE -
Cupcakes décadents banane-rhum, topping beurre noisette et sirop d'érable
Bonjour à tous ! A la recherche d'une recette de cupcakes originale pour l'anniversaire de deux amies ce vendredi, et à court d'inspiration, j'ai tapé cupcake... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Kitchenett
NONE, NONE -
Tarte à l'ananas caramélisé
Sucré et juteux, l'ananas apporte un peu d'exotisme à cette tarte hivernale. Choisissez-le cueilli à mâturité et... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte à l'ananas caramélisé
Sucré et juteux, l'ananas apporte un peu d'exotisme à cette tarte hivernale. Choisissez-le cueilli à mâturité et expédié par avion, ou victoria (dans ce cas en... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sablés citron coco
S'il ne me fallait garder qu'un seul livre de recettes de biscuits je garderais sans hésiter celui de Marta Stewart c'est une source inépuisable... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Sablés citron coco
S'il ne me fallait garder qu'un seul livre de recettes de biscuits je garderais sans hésiter celui de Marta Stewart c'est une source inépuisable d'inspiration... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
fondant végan épeautre amande chocolat coco au psyllium (diététique, sans...
100g préparation moelleux à l'épeautre Priméal 40g lait amande chocolat La Mandorle (en poudre) 20g farine de noix de coco Ecoidées 50g Sukrin Elito Ecoidées... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Alizee2006
NONE, NONE -
Rfissa au poulet : Recette de la cuisine marocaine traditionnelle
Un plat traditionnel typiquement marocain qu'on prépare pour les occasions et spécialement au 3ème ou 7 ème jour de d'une naissance. Ce plat demande un temps... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gaufrettes fourrées à la vergeoise
Depuis le temps que je voulais un gaufrier spécial gaufrettes, j'ai craqué pendant les soldes et j'ai pas attendu longtemps avant de faire un 1er test. Lire la suite
Le 20 février 2015 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE