Cuisine — Noix

Cuisine — Noix

  • Quiche nuage...ou quiche soufflée aux oignons, courgette et fromage

    Quiche nuage...ou quiche soufflée oignons, courgette fromage

    Voici une délicieuse quiche très légère grâce aux blancs montés en neige. Quand on croque dedans, on croirait manger un nuage ! Un délice ! Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Lasagnes de Courge Spaghetti

    Lasagnes Courge Spaghetti

    C'est en regardant des photos sur Pinterest, que j'ai trouvé cette bonne idée de blogueuses americaines pour cuisiner la courge spaghetti. Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Comme une envie de Crumble

    Comme envie Crumble

    Certaines maman font des tartes, la mienne fait des crumbles. Enfin, faisait, quand j'étais petite et qu'on préparait le gouter-diner du dimanche soir (vous... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Tarte à La Citrouille

    Tarte Citrouille

    ...ça y est cette recette met le point de départ à notre prochain voyage en 2014, 1 mois de découverte au Québec, mettant sûrement sur notre passage du sirop... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Mes rochers coco

    rochers coco

    Voici une recette avec un de mes ingrédient préféré : la noix de coco…Cette fois ci j’ai réalisé des rochers coco, extra, la recette est pour une plaque... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Recetteseco
    NONE, NONE, NONE
  • Légumes sauce aigre-douce et porc mariné à l'asiatique

    Légumes sauce aigre-douce porc mariné l'asiatique

    Aujourd'hui, je participe à la 299ème édition de Un Tour en Cuisine. J'ai pioché cette recette chez TiteAriane et, comme d'habitude, je n'ai pas pu m'empêcher... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Légumes sauce aigre-douce et porc mariné à l'asiatique

    Légumes sauce aigre-douce porc mariné l'asiatique

    Aujourd'hui, je participe à la 299ème édition de Un Tour en Cuisine. J'ai pioché cette recette chez TiteAriane et, comme d'habitude, je n'ai pas pu m'empêcher... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quiche (ou ouiche) lorraine

    Quiche ouiche) lorraine

    En principe, il vous reste un peu de pâte à tarte, si vous suivez les différents billets de ce blog. Sinon, sortez une boule de pâte du congélo (ou faites... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Latambouilleuse
    NONE, NONE
  • Conseils et astuces fin de semaine

    Conseils astuces semaine

    Salam la compagnie, jspr que vous allez bien. Je vous laisse avec kk conseils et astuces qu je connais et que je découvre au fil des jours. Voici quelques... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Encore merci pour les côtes de bettes !

    Encore merci pour côtes bettes

    C’est quand même marrant de voir que le nom d’un « légume » peut changer d’un pays à l’autre. En tapant côtes de bettes sur mon moteur de recherche dernièrement... Lire la suite

    Le 19 octobre 2013 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Poulet aux pommes & au curry

    Poulet pommes curry

    Récemment, en feuilletant un livre de recette, je suis tombée sur cet étrange mélange et, j’ai donc voulu l’essayer. J’ai reproduit la... Lire la suite

    Le 19 octobre 2013 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Bavarois ananas coco

    Bavarois ananas coco

    Un délicieux bavarois composé d'un fond biscuité à la noix de coco, d'une délicieuse mousse à l'ananas et d'un miroir à l'ananas. Voilà de quoi terminer un repa... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Chayma
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un week-end chargé (1/2)

    week-end chargé (1/2)

    Première salve d'un week-end chargé, mais pour la bonne cause, en essayant d'oublier les mesquineries de l'âme humaine. Nous voilà de nouveau réunis entre... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Cookies au chocolat et à la noisette

    Cookies chocolat noisette

    Bonjour! Voici aujourd'hui une de mes recettes préférées! Je la fais tout le temps, car elle est facile à faire et bluffe tout le monde! Oui bon je sais la phot... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Hihihaha666
    NONE
  • Cookies au chocolat et à la noisette

    Cookies chocolat noisette

    Bonjour! Voici aujourd'hui une de mes recettes préférées! Je la fais tout le temps, car elle est facile à faire et bluffe tout le monde! Oui bon je sais la phot... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Hihihaha666
    NONE
  • Gratin de pommes de terre a la crème fraiche

    Gratin pommes terre crème fraiche

    pour 6 perssone 1 kl de pomme de terre 2 gros oignons 4 portion de créme de gruyére 4 cas de créme fraiche épaisse. 25 g de margarine 4 oeufs 4 verres de lait... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Blanquette de veau à l’ancienne aux légumes et champignons de Paris

    Blanquette veau l’ancienne légumes champignons Paris

    Pour 6 personnes :1,5 de viande de veau ( épaule/collier ), 1 bouquet garni, 2 clous de girofles,300 g de petits oignons blancs nouveaux ou à défaut oignons... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Le vendredi c'est retour vers le futur… Frozen yogurt banana'mangue passionée...

    vendredi c'est retour vers futur… Frozen yogurt banana'mangue passionée pour pingouins encore trop chaud

    Si quelqu'un ne sait pas encore que j'aime le froid, eh bien… j'aime le froid !!!Et en bon pingouin de banlieue, en voyant les frimas virer au bleu glacé j'en... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Un cake mi-figue…

    cake mi-figue…

    Mais pas mi-raisin. Je suis en mode blague d’automne, vous n’y couperez pas! Plus concrètement, il est aux figues, au miel et au chèvre. Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Cbth
    NONE, NONE
  • Tartelettes crues au lemon curd de courgette

    Tartelettes crues lemon curd courgette

    Avant toute chose, mes excuses les plus plates pour cette recette plus tout à fait de saison (de la courgette, Hélène, mais voyons...) que je tenais malgré... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Greenmeup
    NONE, NONE, NONE
  • Cannelloni au brocciu et épinards

    Cannelloni brocciu épinards

    Un beau plat de cannelloni aux saveurs corses, c'est une recette inspirée de celle de Philippe Etchebest. Ingrédients pour 4 personnes : 1 boite d’environ 25... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • gâteau hyperprotéiné pomme poire chocolat coco aux flakes de blé complet (sans...

    gâteau hyperprotéiné pomme poire chocolat coco flakes complet (sans sucre oeufs beurre)

    1 sachet protéiné entremets poire chocolat 1 boite de poires sans sucre Fruitesse St-Mamet (200g égouttées) 100g flakes de blé complet au son Moulin des Moines... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • 10 recettes pour se réchauffer

    recettes pour réchauffer

    Le froid, l'humidité et la pluie sont arrivés chez nous... Pour se réconcilier avec cette belle saison qu'est l'automne , voici quelques recettes pour se... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • chocolat noir Fromage à la crème

    chocolat noir Fromage crème

    Un gâteau au chocolat riche avec un fromage à la crème de noisette glaçage. C'est une belle recette et vous allez l'adorer !Ingrédients: 3 tasses de farine... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Komano
    NONE, NONE
  • Tartines de pommes au magret de canard et maroilles

    Tartines pommes magret canard maroilles

    Contrairement à ce que l’on pourrait croire, le maroilles n’est pas un fromage fort. Au contraire, son goût est plutôt discret et on peut l’apprécier de bien de... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Salade de chèvre chaud, miel & bacon

    Salade chèvre chaud, miel bacon

    Ooooh que j’aime ça! Une passion! Alors, oui en effet, il n’y a pas vraiment de recette comme pour la salade César où au moins il y a une sauce à maitriser, pou... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Laura64
    NONE
  • Risotto molto cremoso

    Risotto molto cremoso

    Bon y en marre du froid et de la grisaille parisienne alors voilà j'me casse en prenant avec moi quelques cèpes pour aller jusqu'en Italie... Ma si ! Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Gâteau au yaourt et aux pommes extra moelleux

    Gâteau yaourt pommes extra moelleux

    Gateau aux pommes et yaourt. Bonjour tout le monde ! La dernière série des pommes et j'en aurais fini je pense avec les recettes aux pommes :). Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • "Gratin dauphinois" aux dés de poulet EXPRESS

    "Gratin dauphinois" poulet EXPRESS

    Bonjour, La recette du gratin dauphinois "EXPRESS" du site CuisineAZ a tout de suite attiré mon attention, pensez-donc ! Et oui, depuis le début de l'année et l... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Pizza à la crème de cèpes et écailles de pommes de terre

    Pizza crème cèpes écailles pommes terre

    C’est une bonne pizza d’automne - de fin d’automne même - que j’ai réalisé ce soir avec les ingrédients restants de mes oeufs cocote aux cèpes! Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Tagliatelles carbonara

    Tagliatelles carbonara

    En France, les pâtes carbonara sont très souvent cuisinées avec des oignons et de la crème liquide. C’est d’ailleurs de cette manière que je les ai découvertes. Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Pana cotta coco et bananes au miel

    Pana cotta coco bananes miel

    Une recette de pana cotta très légères et aux saveurs très délicates au lait de coco, servies avec des bananes et nappées de miel. Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Beignets De Citrouille

    Beignets Citrouille

    Remise en lumière d'un classique car c'est de saison......Ma recette fétiche d' Octobre, en général pour les enfants et les amis qui attendent tous les ans la... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Régimes alimentaires : le point sur ce qui existe

    Régimes alimentaires point existe

    Autour de moi, je m’aperçois qu’un grand nombre de personnes se pose des questions sur son alimentation. Faut-il manger plus de fruits et de légumes? Faut-il... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Oeuf poché sur son lit de salade d'automne

    Oeuf poché salade d'automne

    Pour 3 personnes Ingrédients: - 1 salade multicolore - 3 oeufs - 1 grappe de raisins rouge - 1 grappe de raisins verts - 150g d'allumettes de bacon - 1 poignée... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Baklawas à la Pâte Filo

    Baklawas Pâte Filo

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! C’est avec un grand plaisir que je souhaite à nouveau une très bonne fête de l’Aïd à tous les musulmans du monde entier ! Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Oeufs mollet aux girolles

    Oeufs mollet girolles

    Voilà une recette relativement simple, mais délicieuse et de saison. Une recette tirée d'un des derniers livre d'Eric Fréchon sur "les oeufs", un ouvrage... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Gourmandise : La tablette Abdos de Jp Hévin

    Gourmandise tablette Abdos Hévin

    Le chocolatier Jean Paul Hévin propose une tablette de chocolat Abdos 100 %. La tablette Abdos est un clin d’œil humoristique de Jean-Paul Hévin pour les... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Framboise32
    NONE, NONE
  • Week-end dans le Gers : gourmandises automnales et millasson

    Week-end dans Gers gourmandises automnales millasson

    Un week-end reposant et gourmand dans le Gers, après un détour par la plage de Contis sous la pluie et le vent. Je n’ai malheureusement pas pu faire de... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Byriani d'épinard express

    Byriani d'épinard express

    Tous les 15 jours, je reviens avec un énorme sachet d'épinards entre la jeune pousse et la feuille. J'aime ce légume mais l'homme de la maison ne peut plus le... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Risotto au saumon fume

    Risotto saumon fume

    Voici une nouvelle recette de risotto après mon premier essai. Je suis maintenant devenue fan du risotto, c'est vraiment très bon ! Cette fois-ci, il sera au... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Chocolat allemand Gâteau renversé

    Chocolat allemand Gâteau renversé

    Ingrédients: 1 1/4 tasses d'eau 1/4 tasse de beurre 1 tasse de cassonade bien tassée 1 tasse de noix de coco râpée 2 tasses de guimauves miniatures 1 tasse de... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Komano
    NONE, NONE
  • Pomme au four et chèvre chaud

    Pomme four chèvre chaud

    Je vous propose une délicieuse recette d’automne : la pomme au four et chèvre chaud. Elle peut aussi bien accompagner une salade, qu’être servie en... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Flopie
    NONE, NONE
  • Soufflé au gruyère de grottes (sans gluten)

    Soufflé gruyère grottes (sans gluten)

    Vous allez être "soufflé" par la facilité avec laquelle vous parviendrez à réaliser cette recette. Le soufflé (en général) est vu comme une préparation... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Latambouilleuse
    NONE, NONE
  • Dîner-dégustation entre amateurs (1)

    Dîner-dégustation entre amateurs

    Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICINous accueillons... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Le fameux brookie !

    fameux brookie

    Cela fait longtemps qu’un gâteau ultra gourmand me tentait sur la blogosphère la réunion de deux classiques :le brownie et le cookies pour obtenir le mythique... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Auberge de Tavel - 30 126 Tavel

    Auberge Tavel

    Tavel tov !Le village de Tavel se résumera à « très peu de chose » … question gastronomie ! Mais, à y regarder de plus près, une seule adresse méritera votre... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagne de boeuf aux cèpes et champignons de Paris

    Lasagne boeuf cèpes champignons Paris

    Ces lasagnes sont une variante des lasagnes bolognaises. Dans la garniture à base de steak haché, j’ai ajouté des cèpes et des champignons de Paris émincés. Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Chelsea Buns

    Chelsea Buns

    C'est Dimanche! Et comme bien souvent, chez Cook And Book ça rime avec Tour en cuisine.Je suis allée faire un tour chez Elodie et c'est NiNi qui vient chez moi. Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   Marine
    NONE, NONE
  • Eczéma : 19 moyens sûres pour lutter contre l'eczéma

    Eczéma moyens sûres pour lutter contre l'eczéma

    Les spécialistes sont unanimes : le meilleur moyen de lutter contre l'eczéma reste de maintenir la peau bien hydratée. Pour cela, il faut limiter les contacts... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Gâteaux algériens 2013

    Gâteaux algériens 2013

    Un index qui regroupe toutes les recettes de gâteaux algériens,des gateaux sans cuisson et des gâteaux secs. Kefta BÂTONNETS AUX AMANDES SKANDRANIETTES... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Swedish tea cake

    Swedish cake

    Pour 4 à 6 cobayes : 110 g de beurre mou 40 g de sucre glace 175 g de farine 50 g de noisettes torréfiées réduites en poudre 1 c à c d'extrait de vanille 1 c à ... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   Noinnounette
    NONE, NONE
  • Idées Gâteaux Algériens pour Aid El Adha

    Idées Gâteaux Algériens pour Adha

    Gateaux Algeriens. Bonjour tout le monde ! Une petite selection de Gâteaux Algériens faciles pour l'Eid el Adha ( عيد... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Au banc d'essai: Les purées Love Child Organics.

    banc d'essai: purées Love Child Organics.

    Quand on est maman, on a tendance à tout analyser et scruter à la loupe ce qui entre en contact avec bébé. Alors lorsqu'il est question des premiers aliments, l... Lire la suite

    Le 12 octobre 2013 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Table d'automne

    Table d'automne

    Sur ma table: - Des feuilles mortes (j'ai opté pour des feuilles synthétiques) - Des pommes de pin - Des bouchons de bouteilles de vin - Des noix, des noisettes... Lire la suite

    Le 12 octobre 2013 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • "Pumpkin coffee cake " ou gâteau crousti moelleux à la courge

    "Pumpkin coffee cake gâteau crousti moelleux courge

    Un coffee cake ce n'est pas du tout un gâteau avec du café mais un gateau à prendre avec un café , c'est le bon gâteau du dimanche , bien croustillant dessus... Lire la suite

    Le 12 octobre 2013 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crevettes en sauce rapide

    Crevettes sauce rapide

    Coucou tout le monde !!Je vous souhaite tout d’abord un bon week-end !!Ici les températures ont beaucoup chuté .Nous avons dû rallumer le chauffage car zhom ce... Lire la suite

    Le 12 octobre 2013 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Oundé - dessert indien

    Oundé dessert indien

    Nous arrivons au terme de mon dîner "voyage culinaire en Inde". En guise de dessert gourmand, avec le lassi à la mangue, j'avais réalisé ces petites boules de... Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Confiseries et gourmandises...

    Confiseries gourmandises...

    Hier c'était journée confiserie pour moi. J'ai préparé des noix caramélisées ( ici, ce sont des noix de Grenoble et des amandes) , des tablettes mendiant au... Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Sauce Alfredo au chou-fleur et au miso

    Sauce Alfredo chou-fleur miso

    A vrai dire, je l'attendais, l'automne, le vrai, je le défiais presque, vêtue d'un pantalon trop léger et d'un gilet en maille. Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Greenmeup
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin dauphinois

    Gratin dauphinois

    Cette recette de gratin dauphinois est pour moi une première. J’en ai d’ailleurs assez peu mangé dans ma vie. Ce gratin est plutôt léger quand je compare aux... Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Mini verrines de mousse de betterave

    Mini verrines mousse betterave

    Ces petites verrines ont été préparées à l'occasion d'un repas ayant pour thème "le Nord". J'ai réalisé plusieurs mises en bouche pour l'apéro dont je vous... Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet au lait de coco

    Poulet lait coco

    Pour 6 personnes :6 dos de poulet 2 oignons, émincés 3 gousses d’ail 1 cs de purée de piment 2 cs de curcuma en poudre 2 cs de coriandre en poudre 1 cs de... Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Poireaux au jambon et à la béchamel

    Poireaux jambon béchamel

    Beaucoup de gens n'aiment pas les endives au jambon, ou bien même les endives cuites en général. Voici une petite variante avec des blancs de poireaux. C'est... Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Tartines gorgonzola, figues & jambon cru… chic et gourmandes !

    Tartines gorgonzola, figues & jambon cru… chic gourmandes

    Le soir, hiver comme été, j’adore me faire des tartines chaudes. Simple, rapide et pas besoin de beaucoup d’ingrédients, pratique quoi ! Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)

    produits saison OCTOBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Craquezsansconséquence
    NONE, NONE
  • Croquettes de pomme de terre

    Croquettes pomme terre

    Salam alaikoum Il y a qlq temps (pas très longtemps :p) j’avais posté ma recette de Roulés d’aubergine et j’avais dit qu’on pouvait fair... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Mesdeuxpassions
    NONE, NONE, NONE
  • Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)

    produits saison OCTOBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Craquezsansconséquence
    NONE, NONE
  • Hachis Parmentier.....

    Hachis Parmentier.....

    Je ne suis pas fan du hachis Parmentier....je ne sais pas pourquoi car j'adore la purée, et la viande hachée, ce n'est pas mauvais... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Elofleur
    NONE, NONE
  • gateau algerien au miel et cacahuetes

    gateau algerien miel cacahuetes

    Gateau algerien facile. Bonjour tout le monde ! Voici des petits delices que j'ai préparé pour l'Aid el-Adha 2013. Ces gateaux secs peuvent être préparés à... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Croustillant de confit de canard, panacotta de foie gras, tartare aux 2 magrets

    Croustillant confit canard, panacotta foie gras, tartare magrets

    Temps total: 55 minutes Temps de préparation: 25 minutes Temps de cuisson: 30 minutes Personne(s) 8Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Pour le... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Pem
    NONE, NONE
  • Muffins pralinoise et pignons de pins torréfiés

    Muffins pralinoise pignons pins torréfiés

    Free style pour la garniture. J’ai torréfié des pignons et j’ai ajouté quelques morceaux de chocolats de toutes sortes.Vous pouvez mettre à la place des noix,... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Trio couleur ivoire

    Trio couleur ivoire

    Poire, fenouil et radis daïkon s'aiment en douceur dans ce trio automnal. L'instrument indispensable à cette recette... La mandoline ! Elle est fantastique,... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Sucettes d'oréos® croquants au chocolat

    Sucettes d'oréos® croquants chocolat

    Et encore une recette gourmande, une ! C'est tout moi ! ;-) J'ai réalisé cette recette il y a un moment déjà, je l'ai trouvé sur le blog de Marion, Novice en... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • ~Salade d'orzo~

    ~Salade d'orzo~

    Apprêté en salade, les pâtes prennent le relais de la verdure sans problème et petits et grands en raffolent à tous coups!! Généreuse et combien goûteuse, on... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Muffins Banane Macadamia Goji

    Muffins Banane Macadamia Goji

    J'adore les noix de Macadamia, entières et encore davantage mixées en crème relevée d'une pointe d'épices pour des recettes salées, de sucre pour les desserts. Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Clafouti de courgettes a la menthe

    Clafouti courgettes menthe

    Difficile de faire plus simple, plus sain, … et aussi bon. J’avais envie d’un peu de fraîcheur, disons de légèreté. Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • muffins comme des donuts

    muffins comme donuts

    des petits muffins bien sympathique aux senteurs de beignets en moins gras Un petit tour en cuisine pour la recette. Ingrédients pour 10 muffins : 150g de... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Gnocchi de potimarron au parmesan, crème, basilic et jambon cru!

    Gnocchi potimarron parmesan, crème, basilic jambon cru!

    Que peut-on faire avec un potimarron?De la soupe oui, mais des gnocchis aussi!Pour cette recette je me suis inspirée de ce blog" Savoirs et saveurs" , arrangé... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Annebetty
    NONE, NONE
  • Parmentier de Ratte du Touquet au canard confit

    Parmentier Ratte Touquet canard confit

    Préparation : 20 minutes • Cuisson : 45 minutes Pour 4 personnes Ingrédients : 800 g de pommes de terre Ratte du Touquet • 4 cuisses de canard confites • 200 g... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Larattedutouquet
    NONE, NONE
  • Entremet au potiron

    Entremet potiron

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Un entremet au potiron original et de saison pour les jours de Halloween ou pas... Recette de "Chef Nermine Hanou" *... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • MANOLO ... L'adresse coup de coeur (des amis) de Chutmonsecret !

    MANOLO L'adresse coup coeur (des amis) Chutmonsecret

    C’est l’histoire d’un Catalan, à l’âme du sud (Victor) et d’une jolie petite fleuriste rayonnante comme une pâquerette (Audrey) qui se sont rencontrés dans la... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Chutmonsecret
    NONE, NONE
  • Samoussa et chutney à la menthe

    Samoussa chutney menthe

    Samedi dernier on recevait des amis à dîner. Avec ce temps - on est en automne mais il fait chaud - je ne savais pas trop quoi faire. Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Teppanyaki Sushi, un teppanyaki dans le 17ème

    Teppanyaki Sushi, teppanyaki dans 17ème

    Publié par the kitchen around the corner le 8 octobre 2013 · Poster un commentaire J’étais très étonnée d’apprendre qu’il y avait un restaurant de... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE
  • Cake surimi et ciboulette

    Cake surimi ciboulette

    Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Le fameux "Pleyel" de la Maison du Chocolat

    fameux "Pleyel" Maison Chocolat

    Dernier petit post gourmand avant de prendre quelques vacances, Eid oblige. On ne va pas se plaindre quand même que les institutions locales nous accordent 10... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • En entree une creme de mais au boudin noir

    entree creme mais boudin noir

    @yaquoidansmonfrigo.com On est vraiment en automne oui oui et même si le temps a décidé de prolonger l’été moi j’ai envie de boudin, noir je précise. Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Chocolate chip cookies

    Chocolate chip cookies

    (18 pièces) Préparation : 25 minutes Cuisson : 10 minutes Repos : 2 heures Ingrédients - 250 g de beurre ramolli - 125 g de sucre en... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Coussin de veau farci aux œufs

    Coussin veau farci œufs

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 2 heures Pour 6 personnes : 1,5 kg de poitrine de veau désossée ; 9 œufs ; 2 oignons ; 3 tomates ; 2 gousses d’ail ; 15 cl... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Salade d'endives à l'huile de noisette

    Salade d'endives l'huile noisette

    J'adore les endives sous toutes leurs formes ! Quand je fais de la salade d'endive, je rajoute toujours une pomme et parfois quelques cerneaux de noix. Pour... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • I’m Back !!! Or my Chocolate Sweet Potato Cupcakes with Cloudy Chocolate Flour...

    Back Chocolate Sweet Potato Cupcakes with Cloudy Flour Frosting (Vegan Friendly suis retour Chocolat patate douce leur glaçage chocolat léger comme nuage

    -       Slowly mix in the milk until well combined and lump free.-       Cook over medium heat. Whisk constantly until it  comes to a boil and  thickens. Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Butterchantilly
    NONE, NONE
  • Gateaux algeriens marocains orientaux pour l'aid el kebir 2013

    Gateaux algeriens marocains orientaux pour l'aid kebir 2013

    Recette gâteau algérien marocain oriental spécial aid elkebir 2013 ; Salam allaicom,bonjour je vous mets aujourd'hui un index de gâteaux algériens marocains e... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Raw cupcakes potimarron, amande et caroube

    cupcakes potimarron, amande caroube

    "Cinq fruits et légumes par jour", tel est le message relayé sans relâche par les médias, à l'initiative du Ministère de la Santé. Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Greenmeup
    NONE, NONE, NONE
  • Un cheesecake de saison!

    cheesecake saison!

    Mis à part la deep dish pizza, les burger et autres donuts, j’ai aussi dégusté deux excellent s dessert à Chicago lors d’une très bonne soirée sur les rives de... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • [Lush] I really am a Rock Star

    [Lush] really Rock Star

    C’est encore grâce à la générosité de Nico et Laurent que j’ai pu tester un autre savon Lush: Rock Star. Un savon vraiment girly, rose bonbon avec, ça et là,... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Carole Thiery
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • nouveaux produits au costco

    nouveaux produits costco

    Bon matin a tous, je sais que je ne suis plus aussi présente qu'avant avec la nouvelle venu de mon petit bébé et aussi avec 10 millions de projets qui me passe... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • Parmentier à la brandade de morue

    Parmentier brandade morue

    Vous vous seouvenez, je vous avez présenté la brandade de morue de mon partenaire Coudène.Et bien voilà je l'ai cuisinée et elle a fait un carton!!! Mes... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Salade de patate douce

    Salade patate douce

    Un peu d'originalité dans nos assiettes avec cette salade à base de patates douces et noix de cajou.Une version salée/sucrée qui fait du bien à nos... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Et si on se faisait des crêpes ?!

    faisait crêpes

    Recette classique et ô combien facile à réaliser, je vous propose de préparer des bonnes crêpes fines. Pas des pancakes mais bien des crêpes avec de la pâte et... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Latambouilleuse
    NONE, NONE
  • Le Maroc et ses épices culinaires

    Maroc épices culinaires

    L'art des épices en cuisine, est un art de combiner les aliments et les épices, une union divine. Il en résulte une merveilleuse harmonie des saveurs, une... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles