Cuisine — Olives
Cuisine — Olives
-
Terrine de thon ...
Voilà de quoi agrémenter les tables des beaux jours, c'est frais, c'est bon, ça se mange tout seul ou avec du pain... Une salade pour accompagner, ou pour une... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Coup'faim
NONE, NONE -
Terrine de thon ...
Voilà de quoi agrémenter les tables des beaux jours, c'est frais, c'est bon, ça se mange tout seul ou avec du pain... Une salade pour accompagner, ou pour une... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Coup'faim
NONE, NONE -
Pizza do it yourself
Hier soir, forte envie de pizza. Rapide tour d'horizon des livres, et comme souvent, c'est le dernier acheté (Mon premier diner végétarien dont j'ai déjà parlé... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Deborah
NONE, NONE -
Soles à la chermoula et haricots à la sauce tomate
Je ne sais pas ce qui se passe mais voilà encore mon article préparé et quand je le programme on me dit oups publication inexistante!!!!! Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade niçoise à ma façon
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Aprés le dessert chocolaté et bien gourmand d'hier, clic ici, je vous propose pour terminer le mois, et oui déjà le 1er... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Brochettes de saucisses et poulet et salades
Lors d'un diner en famille je vous avais présenté le tajine de viande aux pruneaux,abricots secs et amandes grillées Au début de savoureuses brochettes de... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
On S'Amuse En Cuisine Entre Copines!
Nous y voici, nous y voilà, le grand jour est arrivé! Le club des 5 (Annie, Titi, Leila, Wiss et moi) sort de ses cuisines virtuelles pour investir celle de... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Tian de Pommes de Terre
Bonjour, Voici une recette parfumée aux épices du sud. Le nom déjà évoque un plat en terre cuite et la provence. Ici le tian profitera du 'jus' des cuisses de... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Poulet farci aux abats, champignons et vermicelles
Une bonne recette de poulet farci aux vermicelles cornichons et olives vertes, mis à la vapeur ensuite doré au four. Un poulet délicieux, farci et rôti , qui... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Souvlaki de poulet, l'authentique grec
Mmm!! Mariné le poulet devient tellement tendre, savoureux et bien juteux. Avec la sortie des barbecues, un vrai régal à se faire en plein air!! Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Omelette soufflée , chekchouka et frites
Bonjour la compagnie, je me me calme, je suis zen, en plus de tout ce que me fait vivre la lente connection avec sa valse de bugs et scripts, me voilà... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Un avant goût d'été : La Pissaladière
Avec l'arrivée des beaux jours, j'avais envie d'une recette aux accents du sud... Cette pissaladière sans anchois - parce que je déteste, ça honte à moi - est m... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Tresse Farcie à la Viande Hachée
Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette trouvée chez La Popotte de Nani qui ma tout de suite séduit lol merci Nani !INGREDIENTS La pâte : 400 g de farine 3 cs de... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Salade blanquite (slata blanquite)
Voici une entrée tunisienne très appréciée chez moi surtout en été, toute fraîche et bien piquante elle permet aussi de recycler le pain. Si vous préparez la... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Pizza jambon cru et tomates cerise
23/04/2011 J'ai mis à profit mon jambon cru acheté en promo à Super U pour préparer une pizza. Comme d'habitude, je suis fidèle au kit Croustipâte pour faire me... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Riz aux aux p.chiches,p.pois au thon et oeufs durs
Bonne journée ensoleillée à toute la compagnie, Si vous voulez bien partager mon menu, à court d'idées, je me décide à préparer un plat de riz facile simple,... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
la pistounade
bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette de pistounade qui a fait le tour de la blogosphère je l'avait decouverte sur marmiton elle est de marielle... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Isasolju
NONE -
Calzone aux blettes et au bleu
Voici une des plats fait avec les blettes du jardin comme je vous disais l'autre fois. J'ai commencé par faire une pizza "normal" aux blettes et comme j'avai... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Leonine19
NONE -
Chicches et aiguillettes de poulet sauce gorgonzola
Aujourd'hui , c'est mercredi , et avec les enfants , on essaye ce jour là de cuisiner ensemble de et découvrir les spécialités d'autres pays. Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Khala
NONE -
L’amphore est l’emblème du vin antique.
Le Rhône: Une grande route commerciale. “Les cours d’eau sont si heureusement distribués les uns par rapport aux autres qu’ils assurent dans les deux sens les... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Chevalierbrigand
NONE -
Mon index mis à jour : 19/04/2011
01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
succès assuré avec ces biscottes apéritives
Biscotte apéritive Ingrédients 2 oeufs entiers 70gr de lait 400gr de farine 1/2 sachet de levure chimique 120gr de beurre salé 3 càs d'huile d'olive 80gr... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Mini-Conchiglioni A La Sicilienne
Des températures estivales en plein mois d'avril, un pique-nique prévu sur la plage de Hammamet, une salade de pâtes spéciale pique-nique repérée chez Nadoo, un... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Ma Tartinade vitalité aux lentilles corail
Aujourd'hui, je vous propose ma Tartinade vitalité aux lentilles corail : J'ai mixé : 4 à 5 cuillères à soupe de germes de lentilles corail bios, 1 cuillère à... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Les participations & le gagnant du concours "C'est l'heure de l'apéricube"!
Le concours "C'EST L'HEURE DE L'APERICUBE!" est terminé! Merci à tous les participants pour leurs idées recettes avec ces petits cubes de saveurs! Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pour un picnic
Avec les beaux jours qui arrivent, voici une idée de repas pour aller pique-niquer en famille ou entre amis dans l’herbe pour profiter du retour du soleil.... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par France
NONE, NONE -
Tartine au rocamadour
utiliser des grandes tranches de pain, pour moi j'ai pris du pain pour tartine trouvé à Grand Frais.frotter l'ail sur la tartine, déposer des tomates concassées... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Mini cake goût « pizza » sans gluten et sans lait
Pour Virginie B, qui parle d'Italie et qui lance un défi « cakes » ce mois-ci, mais aussi pour les longs apéros entre amis qui débutent doucement , on s'est... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Quiche Au Cresson Aliénois
Pour déguster le cresson d'une autre manière , en confectionnant cette quiche diablement gourmande.Dans mon panier bio de la semaine , du cresson avec cette... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Salade Niçoise
Un classique estival qui vient avant l'heure parce qu'il nous plait à tous les deux lors de nos déjeuners en amoureux ... 1 grosse tomate quelques olives... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Bon vent François
C'est sous le titre à la fois mystérieux et révélateur de "Ce n'est qu'un au-revoir" que l'ami François nous a convié ce jour à une soirée dégustation, en... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Mini cakes à la sardine
Voici des petits cakes que j'avais préparés il y a quelques temps et que j'avais complètement oubliée de poster. Si vous êtes amateurs de la sardine vous allez... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Briouates (Brick) aux légumes croquant et sa crème de soja...
Voici une recette que j'ai préparée en 15 minutes chrono, donc vraiment facile à faire et en plus légère !!! C'est aussi une idée pour faire manger des légumes ... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Latifaf
NONE, NONE -
Quelle chance ;-)
Voici le colis qu'a reçu Amandine du blog Lorsque les sushis rencontrent Albérie... pour avoir remporté le concours sur les viennoiseries. Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Salade grecque
Cette salade est l'une de mes préférées et quand elle est servi en accompagnement avec un mets grecque, alors là c'est le summum car l'on ne va sens l'autre;) D... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Tresse farcie à la viande hachée
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Le mois dernier, mars 2011, j'ai relevé un défi en participant au concours de la meilleure photo de la tresse farcie à l... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Pizza au magret de canard
10/04/2011 Voici une autre idée de garniture pour accompagner une pâte à pizza.Rien de plus simple.... sur un fond de sauce tomate, déposer quelques allumettes... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
De A à Z
Voici la liste de A à Z de toutes les recettes contenues sur mon Blog Délices et Confession. J'ai travaillé très fort afin de vous faciliter la tâche dans vos... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Ma pizza
Pour ma première pizza, je l'ai trouvé pas trop mal réussie ! Ingrédients :- 250 g de farine- 1 sachet de levure- 15 cl d'eau tiède- 2 cuillère à soupe... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Tarte facon pissaladiere
Une envie de soleil (nous en avons, ça tombe bien !) mais dans mon assiette... Ingrédients : - 7 oignons - 5/6 tomates (tout dépend de la grosseur) - des anchoi... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
A Week-End Printannier, Salade Printannière!
Ici, le printemps est bien, même très bien installé... On dirait même, à certains moments de la journée, que c'est carrément déjà l'été qui s'est installé! Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Recettes d'avocat de mon mari et leurs astuces
Bonjour tout le monde, je vous souhaite bonne journée Si vus voulez bein partager ma salade d'avocot et sa compagnie, suivez les ingrédients et la préparation d... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Penne au thon et tomates séchées, à la sicilienne
Avec l’arrivée des beaux jours, je n’ai qu’une envie en ce moment : enchainer les barbecues et les pique-nique. Mais mes week-end sont hélas trop remplis pour... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Poulet mchermel aux carottes et citron confit
Le printemps, les oiseaux qui gazouillent, les arbres revivent , les fleurs de toutes couleurs qui parsèment allées et jardins, je vous souhaite bonne journée . Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Deux variantes de salade de pommes de terre
Salam Alykoum, Bonjour ! Avec ce beau soleil , je vous propose aujourd'hui deux petites salades , presque identiques , une au gout de curry , et l'autre a... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Mon index mis à jour : 07/04/2011
01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Pyramide italienne
Une envie de fraicheur et de jouer avec mon nouveau moule et voilà le résultat....une salade italienne revisitée... Il faut: 3 tomates bien mûres 1 concombre un... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Millefeuille de tomates – de Xonia
Tomates Jambon fumé allégé sel, poivre origan Huile de paraffine Arome olives Laver, sécher et couper les tomates en tranches. Poivrer. Alterner une tranche de... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Caponata siciliana
Caponata siciliana Caponata Siciliana Pour 20 personnes Ingrיdients : 2 grosses aubergines coupיes en petits morceaux 1 cאc d’origan 1... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Pressé d’aubergines et tomates confites
Pressé d’aubergines et tomates confites en tapenade aux olives noires, petit pistou. Ingrédients pour une terrine de six personnes : Aubergines 3, basilic ½... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Pain blanc simple mais délicieux !!!
Encore une fois je relève le challenge du défis du mois du forum...Et ce mois-ci c'est une recette de Miss MiammFranchement testé ça recette elle est sublime !!! Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Délicieux chaussons à la poêle
Bonjour. Voici une recette de chaussons à tomber que j'ai trouvée ici . La pâte est très légère et agréable à travailler. On peut varier la garniture selon nos... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Billes de golden au curry
Toute cette semaine, vous allez pouvoir découvrir mes recettes de mon menu du printemps (voir table ici).Je commence donc par mes deux amuse-bouche :BILLES DE... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Envie de vous faire découvrir ce blog ...
Alors il y a quelque temps maintenant j'avais pris un cour de cuisine marocaine chez une femme super gentille, j'y avais appris ces deux recette là... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Tartine du soir
Le soir arrive et on se demande que faire à manger ce soir ????et bien moi j'ai la solution faite une tartine avec ce qui vous passe par la tête comme garniture. Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Polenza
Après une semaine splendide nous avons eu droit à un dimanche merdique sous la pluie et la grisaille. Bref, un temps qui donne envie de rester chez soi à... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Zaalouk
Salam Alykoum , Bonjour !Une salade marocaine tres célèbre , on peu la préparer avec divers légumes et non seulement les aubergines , hier soir j'ai ajouter 1... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Croquettes Party Spécial Fliflettes Paresseuses...
Mes fliflettes, en bonnes petites fliflettes, adorent qu'on leur mâche la nourriture... Bien évidemment, elles n'accepteraient pas que j'utilise mes dents pour... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Elle ont essayé, elle ont adoré !
Il y a quelques temps de ça, je vous proposais une recette de quennelles maison. Une recette qui a remporté un grand succès, et que 2 copinautes ont testé et... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Un diner plus que parfait...Didier de Courten!
Une année de plus, ça se fête ! Ma décision fut rapidement prise vu que je devais me rendre en Valais pour un stage. Et hop, une réservation au restaurant... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Pizza Reine et 4 fromages
Je réalise régulièrement des pizzas trop souvent insatisfaite par celles que j’achète. Celles du commerce sont pas terribles (ce sont mes gouts) et celles des... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Monique
NONE, NONE -
Figatellu grille sur salade et oeuf saute
Je ne sais plus si je vous l'avais dit, mais dernièrement mon super boucher-voisin a découvert que j'avais donné mon avis sur sa boucherie sur les pages jaunes... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Daube provencale
Ça fait tout de même plus d'un an que je vis sur Marseille, il était temps que je réalise une recette provençale! Le soucis avec la cuisine provençale, c'est... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Pintade aux pommes de terre , fenouil et orange sanguine recette Jamie Oliver
Pour cette recette j'ai ouvert l'un de mes livres préférés : Jamie Oliver pour un plat très parfumé , facile et rapide à faire ... tout ce que j'aime . Vous... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hamburger maison!!!
Salam aleykoum, Aujourd'hui à la demande de mes filles j'ai réalisé des hamburgers maison!!! J'ai fait le pain avec la recette de Stéphanie qu'elle a poster... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Tetouania
NONE, NONE, NONE -
Magique !
Nous nous étions lancés un sacré pari avec ce salon, et ce fut vraiment réussi au-delà de nos espérances. S'il y eut quelques cafouillages le vendredi soir... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
C'est le printemps : vive les cakes!
Mes publications ont pris quelques vacances....je les suivrais bien moi aussi! En attendant et pour ne pas vous laisser sur votre faim, j'ai réfléchi à ce dont... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Feta : Papillote de Feta à la Grecque
Cette recette est inspirée d’une papillote mangée en Grèce cet été : Souvenir de vacances !Préparation 5 minutes / Cuisson 30 minutesIngrédients pour 2 personne... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Lentilles à la sauce et salade de mauve/bekkoula
Bonjour la compagnie, toujours ravie de vous souhaiter une bonne journée et partager ma petite cuisine,e n gardant espoir que tout se calme dans le monde entier... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade fattouch... a la yo!
Une délicieuse petite salade libanaise... à ma façon! Ou comme diraient certaines :), une hérésie de fattouch! Rien à voir avec l'originale certainement mais pa... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE, NONE -
M'hencha de pain farci
Salam Alykoum,Bonjour ! Voila une découverte pour moi que j'ai testée hier...c'est une recette que j'ai trouvée sur le forum de cuisine testée hier après midi e... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Mes Muffins courgettes-tomates
Aujourd'hui, je vous propose des Muffins aux courgettes et aux tomates séchées. Mettez dans un saladier 100 g de farine bio, 3 oeufs bios, un sachet de levure... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Gnocchis de betteraves au pesto d'ail des ours
Me voilà de retour de Paris où nous sommes allés soutenir une équipe qui en avait bien besoin. Voici une recette pour manger des betteraves différemment. Je l'a... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Gratin de pdt et viande hachée, à la béchamelle
Bonjour la compagnie, je vous souhaite une bonne journée et que cette semaine soit parfaite et prions que la paix et le calme reviennent dans le monde entier,... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Allez, je vous emmène...
...vous évader... rêver...vous régaler... et tout ça sans quitter la cuisine !Z'êtes déçus ??? Ben désolée mais je n'ai que les moyens de faire voyager votre... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Lenaic
NONE, NONE -
Poulet au fenouil
Un légume que l'on ne mange pas souvent parce qu'on ne sait pas comment le cuisiner... Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 30 min Liste des... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Pizza Merguez
Coucou Je vous ai montré la pate a pizza de lina , dans mon dernier post , je vous montre alors le résultat ...j'ai fais une pizza merguez , avec une sauce... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Pizza à la plancha
ingrédients: pate des 10mns (recette ici) coulis de tomate garniture (viande hachée+champignons) gruyère râpé olives noires préparation: étaler la pate.... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Apero Rapido Presto !
Crostini 3 saveurs Des copains qui restent boire l'apero? Ou simplement pas le temps de vous lancer dans des préparatifs? Aucun probleme! Recette en 15 min... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
spaghetti aux artichauts
Christophe Certain 5 étoiles basé sur 0 votes Un plat simple et délicieux pour découvrir les saveurs de l'Italie, à réaliser avec de petits artichauts Un plat... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Cidorian
NONE, NONE -
Poulet mariné aux carottes et citron confit
Bonjour et merci pour vos messages de soutien et de gentillesse sur mon blog, je ne saurais me passer de votre présence si appréciée et qui me donne tant de... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Migas de azeite à alentejana
Salam Alykoum , Bonjour ! Migas ... migas...migas , alors la je vais avoir du mal a vous expliqué lol ...Un plat ? heu non pas un plat , on pourait dire un... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
top 10 du concours cuisiner avec les huiles d'olive
Ces recettes sont sélectionnées pour la seconde étape durant laquelle un comité organisateur Afidol/Junium élira les 5 meilleures recettes parmi les 10... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Dfred1
NONE -
Bruschetta pour un repas du soir
Voici un petit repas rapide et sans prétention, mais néanmoins délicieux pour un plateau télé du samedi soir. Ingrédients (pour 2 grandes tartines) 2 tranches d... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Latitesouris
NONE, NONE, NONE -
Saumon de fontaine au bleu d'Auvergne
Voici la seconde recette cuisinée lors du repas des Cendres : du saumon de fontaine appelé également omble de fontaine. Il ressemble à une truite mouchetée... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Ma recette de Tapenade
Eh oui, j'habite le Nord de la France mais cela ne m'empêche pas d'aimer la tapenade. Comme pour tout, je préfère la faire moi-même, je sais ce que je mets... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Mon index mis à jour : 12/03/2011
01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
La recette Jambon : Tarte Jambon Courgettes
Amuses bouche pour 8 ou plat servi avec de la salade pour 4Préparation : 15 minutes / Cuisson : 40 minIngrédients pour 4 personnes :1 pâte brisée 3 œufs 2... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Restaurant Ginger Pub Grill Lounge
Ce restaurant est ouvert depuis 2008. Il est à même l'Hôtel Plaza (les Hôtels Jaro). La décoration est audacieuse, jeune et teintée de couleurs éclatante.... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Farcis de pimientos
Petits farcis de pimientos del Piquillo au fromage frais et aux sardines, salpicon d’olives et pistou Tailler les piquillos en carrés de 5 cm, Mélanger à la... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Poulet mariné au four et croquettes de courgettes panées
Salut la compagnie, je vous souhaite bonne fin de semaine tout en partageant mon menu du jour, poulet mariné au four et ses croquettes de courgettes. Une recett... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Complètement Gaga des Salades !
Des Salades de toutes sortes, pour tous les goûts, toutes les occasions! Croissant à la salade de riz et crevettesMinis bagels à la salade de jambon... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Ma ptite boîte à lunch
La Parfaite Petite Boîte à LunchAmuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBLT : un classique revisité en saladeCiabbata grillé à la salade de Goberge e... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Pâtes chorizo poivrons et pois chiches
Je me remets en route après notre séjour. Voici une recette "fouzitou", la recette que tu sors après avoir ouvert ton frigo et regardé tout ce qui devait être... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Cocopassions
NONE, NONE, NONE -
Mtabbal el ya'tine pour une savoureuse decouverte d'ailleurs...
Les saveurs moyen-orientales me sont restées très longtemps inconnues pour une raison très simple: je n'aime pas le persil... et pas beaucoup les aubergines,... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Pourim 5771-2011 : traditions, recettes, idée de michloah manot, musique ....
Pourim aura lieu cette année le Dimanche 20 Mars. Voici un petit rappel des minhagims (coutumes) et mitsvots liées à cette fête (je réédite mon article de... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Concours nos recettes de Grands Mères : La récap et les résultats
J'organisais en collaboration avec les Editions du Chêne, un concours à l' occasion de la fête des Grands mères qui avait lieu dimanche dernier. Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Galette sablée à la semoule et à la farine de mais
Bonjour la compagnie, je souhaite une bonne fête à toutes les femmes du monde entier. Une femme est l'amour, la gloire et l'espérance, Aux enfants qu'elle guide... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de Morue et ces légumes
Salam Alykoum , Bonjour ! Aujourd'hui avec ce beau soleil au rendez-vous , j'ai eu envie de préparé cette petite salade de Morue avec des légumes ,un repas... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Saucisses de poulet, salade de riz et légumes sautés
Bonjour la compagnie, une autre semaine débute, déjà lundi. Je vous souhaite une agréable journée , et surtout une bonne santé . Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus