Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
-
Pain à la bière et aux noix sur poolish
Voici un pain fait avec la technique de la "poolish" qui consiste à mélanger une partie de la farine et de l'eau et de la levure et laisser fermenter 12 à 16 h... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Pain feuilleté aux épinards - nouvelle version
Les plus fidèles s'en souviennent, les autres vont le découvrir, je vous avais proposé il y a quelques temps de ceci un pain feuilleté aux épinards. Et j'avais... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Patriciabs
NONE, NONE -
Pains D'été
Un pain pour manger avec les salades, fromages,.. un pain bien dété!!! 300 ml d'eau 400 gr de farine T65 100 g de flocons d'avoine 2 CS de beurre fondu... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Tartelette de cannelé au pain d'épice
Que veut donc bien dire ce titre?Quand on utilise du pain d'épice artisanal en cuisine, on peut être sûr que l'on obtiendra un dessert très fort en saveurs... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Lorijade
NONE, NONE -
Pains Escargots Epicés "Tomates & Olives" (vegan, sans oeuf ni plv)
Petits pains moëlleux et relevés qui agrémenteront agréablement vos pique-niques.... Pains escargots aux olives INGREDIENTS : Pâte à pain : * 150... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE, NONE -
Kubaneh ou pain yéménite
Comme la plupart des passionnés de cuisine, je me suis précipitée dès sa sortie et son succès, sur l'achat d'une machine à pain - MAP - pour simplifier. Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Paniervolant
NONE, NONE, NONE -
Pain de petit épeautre
Allez, un p'tit pain pour la forme ! Ca faisait longtemps que je ne vous avais pas posté de recettes "boulange", n'est-ce pas ? et ça faisait aussi très... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Pain de seigle
Voici un pain délicieux à consommer avec les fruits de mer ... Pour ma part, je l'ai servi en accompagnement d'un plat de saumon fumé ramené de norvège par la... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Pain de Macédoine
Cette recette est vieille comme le monde, mais je la fais depuis des années et la mangeais quand j'étais enfant... Ce pain fait merveille en entrée, frais et... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Pain au kamut sur poolish sans lait
Un des grands sujets du moment et qui me passionne est la confection du pain. J'ai bien entendu ma MAP depuis quelques années et elle m'a permis de passer au... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Beignets de pain à la Mozarella
James Martin, Chef Cuisinier anglais, avait présenté cette petite entrée lors d'une de ses émissions sur une chaine anglaise. J'avoue ne pas me rappeler... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Taous
NONE, NONE -
Pain de viande grecque aux poivrons
Une autre excellente recette que j'ai prise et légèrement modifiée sur le blog, Alsa cuisine.500 g de viande de boeuf hachée1/2 tasse de chapelure1 gros oignon... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Pain d'aubergines méridionales et japonaises
Le résultat mérite de trouver quelques arrangements, quelques retouches, mais j'ai aimé ce principe d'un pain perdu salé. Et puis, j'ai une confidence à vous... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Sticks de pains aux graines et fruits secs
Cela faisait un moment que je n'avais pas publié de recette de pain . C'est au Danemark que j'ai découvert les recettes de pain au lait fermenté (ou... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Mon pain d'épices et ses flocons de neige, une petite douceur en hiver
Encore une fois Eryn et sa folle cuisine m'a donné envie! Je me suis largement inspirée de sa fabuleuse recette de pain d'épices moelleux. Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Le pain de mie Dukan
Je sais que pour certains c'est assez difficile de manger les 3 cuillères de son chaque jour, et pourtant on peut faire des tas de choses super sympas avec. Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Mour18
NONE, NONE -
Pain pour hamburger
Pour vous préparer de bons hamburgers maison, rien de tel qu'un buns parfait. Voici une recette trouvée sur le blog de Prunille, toujours. Un régal, bien que... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Pain feuilleté
Une super recette de pain brioché et feuilleté à la fois qui vient de chez Christelle auteur du blog Entre rire et cuisine. C'est sur son blog que j'avais trouv... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Pain blanc au noix-figues-raisins-pruneaux
Tout d'abord je vous souhaite un très bon dimanche pour cette fin avril.Je vous propose aujourd'hui une recette de pain fait à la map avec un reste de farine... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Pain d'épeautre aux noix
En ce moment j'aime bien mettre de la farine d'épeautre dans mes pains, surtout que j'en ai un bon stock à écouler, un sac de 5 kg acheté au moulin de Nomexy ... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Glace au pain d'épices
Comme aujourd'hui il à fais bien chaud, je vous propos une bonne glasse pour vous rafraichire... Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes Turbine : 30... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Cooking
NONE, NONE, NONE -
Mousse de banane au chocolat et ganache au pain d'épice
Si vous aimez la banane et le pain d'épice, alors cette verrine est pour vous!A tester d'urgence avec un pain d'épice de qualité fort en goûts comme le pain... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Lorijade
NONE, NONE -
Partenariat Pain d'Epice Aïnhoa
Voici les produits que m'a gentiment envoyé Evelyne Guittard lors de notre partenariat avec l'entreprise Pain d'Epice d'Aïnhoa. Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Lorijade
NONE, NONE -
Encore du pain, boule au levain
Plus que jamais, je fabrique mon pain maison, la boulange est un vrai plaisir. Je vous avais montré mes débuts avec le levain ici. Avec les recettes de Jane du... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Alorangeane
NONE, NONE -
Pain épeautre et graines
Voici une recette de pain que j'ai faite entièrement en Map un jour où je me suis rendu compte au moment du coucher qu'il ne restait plus de pain pour le... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Pain sandwitch
les meilleurs pains , sont bien moelleux, et bon, franchement je ne me lasse jamais de ces pains, je remercie ma chere Kaouther pour cette nouvelle recette que... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Pain de poisson, crème de crevettes grises (d'après Anne-Sophie PIC)
Le repas d'anniversaire de mon fils a été marqué par les poissons. Je voulais un déjeuner à la fois festif et léger, aux avant-goûts de printemps. Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Patriciabs
NONE, NONE -
Charlotte au pain d'epices et a la poire
Voilà un dessert très simple à faire et vraiment original : POUR 4 PERSONNES : 6 Tranches de pains d'épices 100 grs de beurre 2 càs de marmelade d'orange 4... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Cristaxou
NONE, NONE -
Gagner une bague, ça ne mange pas de pain !
Le pain le plus luxueux du monde, ça change du pain quotidien ! Nous avions déjà évoqué des produits très précieux comme un sundae à 1000$ ou encore une escalop... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Concours Pains
Valèrie du Blog Cook Paradise m'a proposé il y a quelques temps de participer à son concours sur le Pain!!! J'ai accepté donc voici.... ma participation... Lire la suite
Le 17 avril 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Le grille-pain imprimante
Pour conjuguer lecture et petit-déjeuner... Cette merveille n'existe pour le moment qu'en prototype et a été conçue pour le concours Electrolux Design Lab. Lire la suite
Le 17 avril 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Pain aux bananes et crème sûre
Délicieux pain au bon goût de bananes et bien moelleux. J'ai pris cette recette chez Les plats cuisinés de EstherB. J'ai fait cuire dans 3 mini-moules et 1... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Pains viennois
Bonjour, je vous invite à ma table de petit déjeuner... Nous aimons beaucoup ces petits pains avec de la confiture de cerise !!! Mmmmm, un régal !!! Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Pain blanc aux graines
Un petit pain ça vous tente ? ok il n'est pas aussi petit que ça, mais il est bon hihi c'est l'important, recette tirée du livre 300 recettes pour la machine à... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Pain au lait au chocolat
De délicieux petits pains au lait façon pitch, on a adoré. En plus, il se congèle très bien. Il suffit ensuite de les décongeler une dizaine de minutes au four ... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Pain aux Graines de Lin
Je suis allée faire un petit tour au magasin bio, et j'ai pu y trouver des graines de lin. J'aime tout particulièrement ces petites graines et en plus de cela... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Charmela
NONE, NONE -
Pain d’épices dukan #2
Pour 2 jours ou 2 personnes 2 portions journalière de son 1/2 sachet de levure 1 cc d’arôme de miel « Aromes et Nature« 1 cs d’édulcorant liquide 2 cs de... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Duo de pains pistaches et gruyère
IL me fallait tester mon nouveau moule à pain silpain, il me restait de la poudre de pistache alors j'ai fait un peu mumuse!!! Une pâte à pain basique... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Le pain deuxième, Action!
Le pain deuxičme, Action! Bon aprčs une premičre super réussie sans MAP, je n'avais pas le droit ŕ l'erreur alors la pression était ŕ son comble! Heureusement,... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Pain de mie
Voici la recette du pain de mie qui ressemble sensiblement à celui du boulanger...Essayez le!La recette est faite au thermomix mais vous pouvez l'adapter... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Caroline
NONE, NONE -
Pain au Citron et à la Cannelle
J'ai abandonné mon blog (et les vôtres) depuis pas mal de temps ! J'ai complètement abandonné le monde virtuel de la blogosphère pour une vie complètement ancré... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Miechambo
NONE, NONE -
Pain de mie Dukan
2 c à soupe bien pleines de son d’avoine 1 c à soupe bien pleine de son de blé 1 sachet de levure chimique 2 c à soupe de fromage blanc 0% (ça fait un pot de 10... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Pain Italien à l'huile d'olive
Voici donc à nouveau un pain italien, celui là est tout simple, la recette vient du blog le pétrin, elle date de 2005 et depuis ce temps là elle attendait... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Cheese naan : pain indien fourré à la vache qui rit !
Envie de manger et de voyager? Voici de quoi vous régaler! Ces petits pains fourrés au fromage sont d'origine indienne, ici ils sont francisé en les fourrant... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Dey
NONE, NONE -
Pain aux pommes irlandais
C'est le printemps et les étals du marché abondent de jolies pommes d'Amasya . Une bonne recette qui vient de Marmiton. Il s'agit en fait d'un gâteau dont... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Pain italien - Pan italiano
Il y a quelques temps je me suis replongée dans le livre de Sylvie Aït-Ali : La Machine à Pain et ses recettes.Hace algunos tiempos, me he puesto a releer el... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Verrine de pain d' épices, poires, foie gras
°°Pour 8 petites verrines°° -2 tranches de pain d'épices Mousse de foie gras -1/2 bloc de foie gras -1cs de mascarponne -2cs de crème liquide entière Compotée... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Payette6202
NONE, NONE, NONE -
Tajine de veau aux courgettes et feves, salade et pain
Salut a toute la compagnie,je vous souhaite une agreable journee et ravie de vous retrouver, bien que pas trop presente depuis la semaine passee. Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Petit pain farcis a la viande hachee
les amies Aujourd'hui voici la recette des petits pains à la viande hachée je me suis inspirée de la recette de Nadia. J'ai juste divisé les ingrédients par... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Safiab59
NONE, NONE, NONE -
Pain d'épices sans oeufs, sans beurre avec ou sans lait
Le pain d’épices j’aime beaucoup. J’ai déjà fait pas mal de recette dont le pain d’épices au potimarron, pain d'épices sans oeufs, sans beurre, pain d'épices... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Pain de jambon à l'ananas
Coucou mes Chers(e) amis(e)!! Voici pour vous un mets coup de foudre hihi!! Oui oui j'ai littéralement craquée pour celui-ci en le voyant chez la très... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Pains et viennoiseries
Sucré Beignets au four de Laeti Brioches pomme raisins Brioches roulées Briochettes au sucre parfumé Briochettes aux raisins Briochettes orange choco Cramique... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Pain au lait de coco
Un pain tendre, doux, parfumé, bon comme un gâteau...idéal pour le brunch, le petit-déj ou le goûter...Ingrédients:270 ml de lait de coco tiède1 c.c de sel1... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Leonine19
NONE -
Pain à l'huile d'olive ou Pao de azeite
Le jour de Pâques dans ma région au Portugal on prépare un jolie table avec tout un tas de bonnes choses. Parmi elles on a un pain à l'huile d'olive. Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Fatima
NONE -
Cannelés au Pain D'Epices
Bon d'accord je suis dans ma période minis choses, mais j'adore. Cette recette je la réalise lors de mes ateliers mais aussi pour le gouter à la maison, elle es... Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Pain perdu au lard paysan
Chez Francis vous propose une variation salée du pain perdu des goûters de notre enfanceIngrédients pour 4 personnes :- Pain - 250 gr de lard paysan (poitrine... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Concours de pains
Voilà, je l'ai fait ..................... j'ai déposé ma participation ................. en plus c'est mon premier concours ................ Valérie, du blog... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Brown betty: une délicieuse façon d'utiliser le vieux pain
Je suis incapable de jeter du pain. Sûrement l'habitude à la maison de donner les croûtons aux animaux. Soit au parc quand j'étais petite, soit à la ferme.... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Tellou
NONE, NONE -
Pain brioché au miel et beurre salé
Voici la troisième recette que je vous propose de découvrir que j'ai donc prise chez Christelle du blog Voyage Culinaire, quelqu'un, qui malgré le fait que je n... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Pain d’Epice micro-onde – de Nissa
1 portion journaliere de son 1cc Levure 2 cs Fromage blanc 0% 2 cs Hermesetas en poudre 2 Oeufs un peu de cannelle un peu de 4 épices quelques gouttes d’arôme... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pain perdu
aujourd'hui je vais mettre une recette toute simple qui s'appelle le "pain perdu". Pour le gouter des enfants c'est très bon!! Moi je le mange par gourmandise... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Safiab59
NONE, NONE, NONE -
pain d'epice
souvenez-vous de ce pain d'épice qui m'avait ravie il y a quelques temps, figurez-vous que je suis allée chez ma tante ce weekend et elle m'en a refais!!!... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Pain au levain façon campagne
Le pain au levain liquide pour le plus grand plaisir de tous. Un pain qui se prépare quotidiennement, sans trop de difficulté puisque la machine à pain fait... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Alorangeane
NONE, NONE -
Papilotte de saumon chèvre, miel, pain d'épices
Voici une petite recette de saumon sucrée-salée facile et rapide à faire.... Hmmm, c'est tout doux... Par personne : 1 papilotte en silicone (Kookit) 1 filet... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Pain intégral
Un « pain complet » ou « pain intégral » est un pain préparé avec une farine de blé dite complète ou intégrale : soit par mouture complète du grain de blé... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Lili18
NONE -
Pain au citron SANS GLUTEN (gâteau)
**Avec une variante pour faire un pain au citron et bleuet sans gluten et aussi un pain au citron et graines de pavot sans gluten. Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE -
Pain semoule
500g de semoule très fine 60g de farine T65 75 ml d'huile d'olive 1 CC de sucre 12 g de levure de boulanger 40 ml de lait 1CC de sel 300 ml d'eau Mettre tous le... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Pudding de pain brioché aux pommes et caramel de spéculoos.
Que faire quand on a une brioche un peu sèche ou un pain brioché qui s'ennui dans le placard ? Je vous donne la solution !!! Très facile à faire et délicieux ! Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Cuisson du pain
C'est si magnifique un pain qui gonfle dans le four. Grace à mon nouvel appareil photo, un Nikon P100, j'ai pu fixer cet évènement. On peut en effet le... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Didierguillion
NONE, NONE -
Façonnage de petits pains #3
Faire du pain ou des hallots (pain brioché) ne représente pas pour moi une corvée mais bien au contraire un véritable plaisir. Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Piroulie
NONE, NONE -
Pain multigrain de la petite ménagère
Un pain de grain deux-dans-un! C'est-à-dire que l'on commence dans la machine, que l'on pétrit ensuite à la main 5 minutes et qui lève au four pour... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Pain à la vache qui rigole + partenariat (encore!) + Tag
Aujourd'hui je suis vraiment gâtée! Un partenariat et un Tag en l'espace d'une journée!!! Cela fait vraiment bien plaisir!!! Mais d'abord passons à la recette! Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Lolo1501
NONE, NONE -
Pain marguerite carotte et pavot
Ingrédients : 440g de farine 25cl d’eau 2 c à c de levure de boulanger 200g de carottes râpées 1 œuf 15g de beurre 2 c à c de sel graines de pavot Délayez l... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Petits pains rond, saveurs cumin et safran
Quoi de plus agréable que l’odeur du pain qui embaume la maison ! Et quand le pain est parfumé au safran et cumin c’est encore mieux ! Le safran est un... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain tradition aux graines
Un mélange de farine de blé, de seigle, de polenta, et de graines pour un pain très goûteux...Idéal à tout moment...Ingrédients:A mettre dans l'ordre dans la... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Leonine19
NONE -
Pain de saumon
Cette recette, seule, peut tout aussi bien être présentée en entrée. En plat, je vous conseille de l'accompagner de la fondue de poireaux (dont la recette va... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Valloup
NONE, NONE, NONE -
Pain brioché à la fleur d'oranger
22 mars 2010Pain brioché à la fleur d'orangerComme je vous le disais il y a quelques jours, j'ai décidé de malmener ma machine à pain jusqu'à ce que j'obtienne... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Thewekele ou petits pains pour le thé
Voici une recette tiré du livre recettes gourmandes des boulangers d'alsace tome 2, j'y ai ajouté quelques gouttes d'essence de bergamote, du coup j'ai obtenu d... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Pain aux olives
Préparation : 30 mn Repos: 2 h 30 mn Cuisson : 25 mn Pour un pain d'1 Kg 250 g de farine de blé type 80 150 g de farine de seigle 100 g de farine type 150 100... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Pain à la semoule, noisettes et levain kayser
Voici une recette de pain très croustlllant et aéré, au bon goût de noisettes accentué par l'ajout de l'huile d'argan ... 400 g de semoule extra fine 200 g de... Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Pain au jus de...
J'ai voulu faire un test : remplacer l'eau par un autre liquide. Bah oui, on met toujours cet ingrédient, alors pourquoi pas autre chose me direz-vous ;-) J'ai... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Valloup
NONE, NONE -
°pain, jambon & fromage°
Une idée rapide, qui me trottait depuis quelque temps dans la tête. En fait c'est un mélange de plusieurs basiques, le croque monsieur et le pain perdu, le... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Pain de viande au fromage
Ce pain de viande est vraiment délicieux et avec le fromage, c'est extra!! La recette originale est pour faire de mini-pain, alors pour la marche à suivre, c'es... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Pain de thon et son coulis de poireaux
- 250 g de thon au naturel - 4 oeufs- 230 g de crème fraiche épaisse* Pour le coulis de poireaux - 3 gros poireaux - 200 g de crème fraiche épaisse- 20 g de... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE, NONE -
Pain au pavot
Bonjour à tous, Un bon pain maison ... miam miam miam !! Préparation: 5 min MAP: 1h30 Cuisson: 20 min Ingrédients:- 400g de farine - 230ml d'eau tiède - 1 càc d... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Missfa
NONE -
Macarons pain d'epices #2
Au début du mois de mars, je me suis retrouvée avec d'autres passionnées de cuisine autour d'Ophélie de "Philo aux fourneaux" pour travailler l'approche du... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Fondant à l'huile d'olive sur pain d'épices poêlé et son chapeau de fruits...
Nouvelle recette sucrée à l'huile d'olive, mais cette fois ci avec un goût un peu moins prononcé que dans les sablés au cacao fourrés à la crème de fruits rouge... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Ananas poêler et brioche façon pain perdu
Bonjour, aujourd'hui, un dessert simple et de saison.Ananas poêler et brioche façon pain perdu.pour six personnes :1 ananas frais50gr de sucre roux25gr de beurr... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Titcep
NONE -
Pain special des jours maigres ou pain aveugle
Bonjour vous prendrez bien une tasse de cafe avec moi car je suis vraiment relax apres un article que je viens de terminer et en mettant un gif tout part, que... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Pain à la banane
Bonjour, je vous propose de rester chez nous avec une bonne petite recette de pain ou plutôt de cake !!! Nous avons adoré ce pain-cake avec un très bon petit... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Pain cocotte
Les photos parlent d'elles même, ce pain est délicieux !!!! Il faut que vous fassiez cette recette d'urgence (source Blogs Marmiton, le Vercinmounette, merci à... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Pain sur poolish française
Ce qu'il y a de passionnant et de magique avec la boulange, c'est de voir qu'à partir d'éléments basiques et invariants, on puisse obtenir des résultats si... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Didierguillion
NONE, NONE -
pain au protifar – de LEDUC
5 dose de protifar plus 2 cc de maïzena 1 cc de levure de boulanger de l’eau 1 pincée de sel mélanger pour obtenir une boule laisser reposer 1h 15 min à 250... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pain de poulet aux épinards
Il faut prévoir 400g d'épinards, 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 250g de tagliatelles, 2 tranches de jambon, 4 blancs de poulet, 200g de mâche, sel... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Opapilles
NONE -
Tartine de sérac, poires, noisettes et miel sur pain suédois
Tout est dit dans le titre ! Voici une tartine parfaite pour le petit déjeuner car on a le pain, le laitage et les fruits... Pour le pain, j'ai testé la... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Pain à la farine de maïs & aux poivrons, parfumé à l'huile d'olive (à la MAP)
J'ai beaucoup de mal à trouver des farines originales dans les rayons de mon hypermarché. Il y a quelques jours j'ai eu le plaisir de découvrir de la farine de... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Fabuleux pain d'épices....
J'ai enfin trouvé MA recette de pain d'épices !!! Et oui, ça n'a pas été facile, entre véritable pain d'épices et cake aux 4 épices, il y a un monde !!! Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Tartine de pain perdu au parmesan et tomates séchées
J'ai trouvé cette recette dans le magazine Grazia de janvier, j'y ai apporté ma touche personnelle et voilà le travail : Dans la recette de base, il faut... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Lorijade
NONE, NONE -
Pain de campagne au levain
Enfin une belle miche de pain avec mon levain liquide, non seulement belle mais qui reste bien moelleuse après 2 ou 3 jours ! J’ai sorti mon levain du... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Lili18
NONE -
Pâte a tartiner de pain d'epices
L'idée m'est venue en faisant une recette de macaron (photos à venir). Je les voulais fourrés saveur pain d'épices. En fait, la première fois que j'ai fait des... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE