Cuisine — Pain

Cuisine — Pain

  • rillettes de thon

    rillettes thon

    Bonjour! et voilà déjà vendredi!! premier weekend depuis la reprise de l'école et pourquoi ne pas fêter ça avec ces rillettes autour d'un apéro?! Lire la suite

    Le 05 septembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Oeuf brouillé à la ciboulette

    Oeuf brouillé ciboulette

    On commence septembre avec une recette à base d'oeufs, aliment parfois délaissé au profit des viandes et des poissons et pourtant il est intéressant... Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Focaccia aux tomates / Tomato Focaccia

    Focaccia tomates Tomato

    Il a fallu que je réceptionne le panier de la semaine pour que je me rende compte que je n’avais pas encore publié la recette relative au précédent!... Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Couscous de Boulettes de Poisson

    Couscous Boulettes Poisson

    Pendant nos vacances dans le Sud de la France, chez nos amis Steve et Sylvia. Je leur ai confectionné un Couscous de Boulettes de Poisson, parce que ne... Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Croque tablette

    Croque tablette

    Voilà une recette que j'avais déjà faite il y a quelques temps mais j'avais oublié de faire la photo finale alors ce soir, j'ai dû la refaire......quel sacrific... Lire la suite

    Le 02 septembre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Pudding aux prunes

    Pudding prunes

    J'ai eu la chance de pouvoir cueillir environ 5kg de prunes dans le jardin de ma mère!Après 3Kg de confiture, des crumbles et des clafoutis, il fallait bie... Lire la suite

    Le 02 septembre 2014 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • 6 astuces pour un gâteau réussi

    astuces pour gâteau réussi

    Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Lovingpastry
    NONE, NONE
  • Bruschetta d'escargots au fromage

    Bruschetta d'escargots fromage

    Une bruschetta est un hors d'oeuvre ou antipasti d'origine italienne. Il s'agit en général d'une tartine de pain grillée arrosée... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • L’unique virginité qui aide la grossesse, celle de l’huile d’olive

    L’unique virginité aide grossesse, celle l’huile d’olive

    L’huile d’olive extra vierge de qualité est bénéfique à la grossesse et au fœtus En examinant plus précisément les vertus de l’huile d’olive extra vierge de... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Accueilvendee
    NONE, NONE
  • Papitas à ma façon

    Papitas façon

    Mais c'est quoi des "papitas"?! En faite ce sont des petites boulettes de quinoa panées avec du thon citronné à l'intérieur! Elles viennent de Bolivie et elles... Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Escapade en cuisine du mois d’Août : Pudding aux Raisins

    Escapade cuisine mois d’Août Pudding Raisins

    Je participe pour la première fois aux escapades en cuisine ! Le thème ce mois-ci, est pique nique sucré. Je devais piocher une recette sur le blog de Flo et... Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Knödel

    Knödel

    ◘ Temps de préparation : 15 min ◘ Temps de cuisson : 25 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 2 kg... Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Makis de saucisson aux noisettes

    Makis saucisson noisettes

    Comment transformer un basique franchouillard en une bouchée très chic pour l'apéro ? En réalisant ces très mignons petits makis de saucisson aux noisettes. Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Starbuck
    NONE, NONE
  • Burger à la corse

    Burger corse

    Il me restait des pains buns à la farine de châtaigne. Je n'avais aucune idée de ce que j'allais faire avec ça. J'avais envie de changement encore une fois ! Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Tour en cuisine # 384 : Tropézienne au Cook'in

    Tour cuisine Tropézienne Cook'in

    Re bonjour les gourmands, me revoici pour une seconde participation àet cette fois-ci je suis allée découvrir le blog de Boomy pendant que Mimi Marie me... Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • Festival Tous à Table : mélange des gen(re)s ?

    Festival Tous Table mélange gen(re)s

    Courant juillet, j'ai reçu une information sur un événement prévu le 30 août, le Festival Tous à Table avec une incitation à prendre un billet. Lire la suite

    Le 30 août 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Toujours en journée sans compter avec 2 extras sur les extras des journées simpl express....finalement, les journée sans compter, c'est assez simple, on ne se... Lire la suite

    Le 30 août 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Caviar d'aubergines

    Caviar d'aubergines

    Un des incontournables de l'été! Bon j'avoue j'aurai pu publier la recette avant car l’été touche malheureusement à sa... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Rillettes de poulet ultra rapide

    Rillettes poulet ultra rapide

    Une petite recette sans prétention, ultra rapide à réaliser avec des produits du placards (ou plutôt du frigo pour cette recette-ci !) pour des apéros... Lire la suite

    Le 28 août 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • En été, on...se régale de Marseille gourmande

    été, on...se régale Marseille gourmande

    Lors de ma petite virée sudiste, j'ai passé quelques moments à Marseille. Davantage orientés vers la gourmandise que par l'envie touristique même si j'ai pris l... Lire la suite

    Le 28 août 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • "Burger" d'aloyau de boeuf aux truffes, échalotes confites au cassis

    "Burger" d'aloyau boeuf truffes, échalotes confites cassis

    C'est probalement le plat le plus simple du repas, mais c'est celui qui m'a posé le plus de problème. J'avais dès le départ l'idée de présenter cette viande... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Jadis

    Jadis

    Sous prétexte d'une livraison de quelque vin de Loire, Savennières de Tessa Laroche plus précisément, me voilà donc en ce mercredi midi invité par un ami à un... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • En été...on découvre un havre de paix avec la sérendipité

    été...on découvre havre paix avec sérendipité

    Connaissez-vous la sérendipité ? Pour résumer en simplifiant, c'est l'art de trouver quelque chose sans le chercher. Et internet a sûrement fait progresser cett... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Pizza Italienne maison en vidéo

    Liste des ingrédients500 g de farine (ou un mélange de 250 g de farine normale + 250 g de farine à pain)1 cc de sel1 CS d'huile d'olive2 sachets de... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Retour au bureau hier....et la journée a été tellement chargée que je n'ai pas eu le temps de venir publier sur mon blog.....Aujourd'hui, il pleut, il pleut....... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Tchoutchouka

    Tchoutchouka

    Une recette traditionnelle du maghreb qu'on aime beaucoup! Ingrédients pour 4 personnes : 4 poivrons rouges 2 poivrons verts 
 1kg de tomates bien... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Hachis Parmentier : merci Antoine-Augustin

    Hachis Parmentier merci Antoine-Augustin

    Dans sa version québécoise, on parle du Pâté chinois selon la recette traditionnelle : steak-blé-d'Inde-patates (recette de Jonathan Garnier sur Zeste) mais ici... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Latambouilleuse
    NONE, NONE
  • Mousse de saumon et empereur aux herbes (une terrine facile et délicieuse)

    Mousse saumon empereur herbes (une terrine facile délicieuse)

    Pendant longtemps la terrine de poisson a été associée dans ma tête à ces buffets très 80's où l'on vous servez des salades composées (à base de macédoine de... Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de tomates au fromage frais et vanille

    Soupe tomates fromage frais vanille

    On profite des dernières tomates pour réaliser une soupe savoureuse. Enfin une soupe froide, pas une soupe de tomates à déguster au coin du feu avec une grosse... Lire la suite

    Le 24 août 2014 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Placek

    Placek

    ◘ Temps de préparation: 20 min ◘ Temps de cuisson: 30 min ◘ Difficulté : ☻☻☻☻ ◘ Recette: pour 2 placek ⇓ Ingrédients ⇓ 70 g de... Lire la suite

    Le 23 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Salade d'oeufs, poivron orange, tomates, olives, anchois et tartines de rillette...

    Salade d'oeufs, poivron orange, tomates, olives, anchois tartines rillettes sardines

    Source : Une invention de Papoune Ingrédients pour 2 personnes : 4 oeufs - 1 poivron orange - une dizaine d'olives vertes et noires dénoyautées - 2 tomates - 5-... Lire la suite

    Le 23 août 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petites crêpes à la farine de noix

    Petites crêpes farine noix

    Cette année nous sommes partis dans le Périgord Noir pour nos vacances, une magnifique région, avec des produits locaux extra ! Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • En été...on petit déjeune dehors

    été...on petit déjeune dehors

    J'aime donner des rendez-vous autour du petit déjeuner. C'est un moment un petit peu plus calme pour moi que l'heure du déjeuner en général, les adresses ne son... Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Salade d’été

    Salade d’été

    Je sais pas pour vous mais chez moi l’été n’est plus trop la, il pleut quasi tous les jours et il ne fait pas très chaud (bon la température c’est plutôt pas ma... Lire la suite

    Le 21 août 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Marinade de loup

    Marinade loup

    Fiche technique : Marinade de loup Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 + 120 pour la marinade min Temps de cuisson : min Ingrédients Loup : 1 kg Huile... Lire la suite

    Le 21 août 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    'C'est reparti pour une nouvelle journée.....je profites de mes derniers jours de congès...lundi retour au bureau.... PETIT DEJEUNER 5 PP 50g de baguette... Lire la suite

    Le 21 août 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Pan con tomate

    tomate

    On continue la série des tapas avec un autre classique: le pan con tomate! Ingrédients pour 4 personnes 4 grosses tranches de pain de campagne 4... Lire la suite

    Le 21 août 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Caviar d'aubergines

    Caviar d'aubergines

    S'il y a 10 ans en arrière on m'avait dit que je serais complétement addict à la cuisine et que je tiendrais un blog culinaire alors là j'aurais bien rigolé... Lire la suite

    Le 20 août 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Bilan hier soir en réunion et objectif vacances atteint...;je n'ai pas pris un gramme....et j'en ai meme perdu : -500g !!!! (-10,1 kg au total depuis mi mars) L... Lire la suite

    Le 20 août 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Petits pots maison pour bébé

    Petits pots maison pour bébé

    19 Août 2014 - Mon petit bonhomme a aujourd'hui 10 mois ! Ca grandit très/trop vite ! Pas mal de choses se sont passées depuis ses 6 mois, notamment la... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Tomates farcies au fromage de chèvre pour un déjeuner estival

    Tomates farcies fromage chèvre pour déjeuner estival

    Voici une recette estivale qui ne demande que 5 ingrédients très simples, une dizaine de minutes de préparation et un quart d’heure de cuisson.On peut dire que... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Diana10
    NONE
  • Entremets mangue passion insert framboise

    Entremets mangue passion insert framboise

    Tout mes petits instagramers fidèles (je vous adore!) doivent se souvenir d'un certain entremets mystérieux que j'avais fait il y a environ 2 mois ;) (petit... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Chloé Délice
    NONE, NONE
  • DIY: Fromage frais maison

    DIY: Fromage frais maison

    Ma grande fierté du moment ^^ pouvoir faire mon propre fromage frais maison. J’adore le fromage et le fait de me dire que je peu le faire moi même c’est juste... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Petits pots maison pour bébé

    Petits pots maison pour bébé

    19 Août 2014 - Mon petit bonhomme a aujourd'hui 10 mois ! Ca grandit très/trop vite ! Pas mal de choses se sont passées depuis ses 6 mois, notamment la... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Dernieres heures avant ma réunion ce soir....et le bilan définitif de mes deux semaines de vacances...;confiante....je pense qu'il n'y aura pas de plus, ou alor... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • News Caffe - 06 160 Juan-les-Pins

    News Caffe Juan-les-Pins

    Over the rainbow …Tout nouveau, tout beau, le News Caffe, les « yeux dans la Pinède », en éclaireur avancé, nous la jouera teintes acidulées, suspensions de... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Calamars aux poivrons

    Calamars poivrons

    Une recette qui sent bon l'été et le sud, tirée du livre "Pays Basque : recettes cultes" aux Editions Solar.Les calamars basques, ou chipirons, s'accomodent trè... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Demain, retour en réunion....alors comme je n'aime pas particulierement les mauvaises surprises, ce matin, c'était rentrée pour ma balance.....apres deux... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Boulettes de quasi de veau et jambon blanc à la ventrèche

    Boulettes quasi veau jambon blanc ventrèche

    Coupez le veau et le jambon en morceaux. Hachez-les au hachoir. Retirez la croûte des tranches de pain et faites tremper la mie dans le lait, égouttez-la en la... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Le Jardin du Mas - 06 410 Biot

    Jardin Biot

    Allez venez Milord, vous asseoir à ma table … C'est ce que l'on appellera une heureuse découverte, car en passant parmi les verriers, et autres souffleurs du... Lire la suite

    Le 17 août 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Repas d'anniversaire, deuxième salve

    Repas d'anniversaire, deuxième salve

    Et voici le deuxième repas fêtant mon anniversaire, un peu plus "pointu" que le premier.En mise en bouche trois mini quiches : jambon, lomo et truite fuméeavec... Lire la suite

    Le 16 août 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Roulés oeufs sauce au curry

    Roulés oeufs sauce curry

    ◘ Temps de préparation : 20 min ◘ Temps de cuisson : 6 min ◘ Recette pour : 5 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ ( 15 roulés ) 1 oeuf... Lire la suite

    Le 16 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • J'ai testé "La Villa des Bordes" à Cléry Saint André (45)

    J'ai testé Villa Bordes" Cléry Saint André (45)

    De temps en temps, j'aime bien testé des restaurants "gastronomique". Attention, nous n'allons pas dans des étoilés mais on aime bien quand c'est raffiné en... Lire la suite

    Le 16 août 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Oeuf cocotte aux pleurotes blancs

    Oeuf cocotte pleurotes blancs

    Ca y est, après une petite dizaine de jours, mon kit de pleurotes Permafungi m’a donné une première belle récolte de pleurotes blancs! Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • tartinade diététique hyperprotéinée chocolatée au chanvre à seulement 50 calorie...

    tartinade diététique hyperprotéinée chocolatée chanvre seulement calories (sans beurre sans gluten)

    10g shake protéiné chanvre chocolat Hemp Nutiva (en poudre) 1g gomme de guar Kalys 40ml eau Hemp Shake de Nutiva est une délicieuse boisson instantanée à base d... Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Strudel aux fraises

    Strudel fraises

    Version simple mais délicieuse du Strudel. C'est fait avec de la pâte feuilleté surgelé et une recette de garniture aux fraises que... Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Salade de crevettes, fraises et avocats / Prawn, Strawberry and Avocado Salad

    Salade crevettes, fraises avocats Prawn, Strawberry Avocado Salad

    Voici une recette de salade qui fut un succès cet été! Je l’ai refaite à plusieurs reprises, en particulier pour accompagner des barbecues. Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Houmous Traditionnel

    Houmous Traditionnel

    C’est une des recettes les plus communes dans l’univers végan : originaire du Proche Orient, le houmous est une purée de pois chiches. Lire la suite

    Le 14 août 2014 par   Debydebo
    NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    C'est reparti pour une petite journée de menu.... Ce soir, arrivée de ma soeur avec son mari et ses deux enfants pour quelques jours...alors j'adapte du mieux... Lire la suite

    Le 14 août 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • La tarte flambée (Flammekueche)

    Bien que son nom puisse prêter à confusion, la tarte flambée n’est pas flambée à l’alcool. Elle tient son nom du fait qu’historiquement, on la cuisait dans le... Lire la suite

    Le 14 août 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Burger compotée d'oignons aux figues et sauce foie gras

    Burger compotée d'oignons figues sauce foie gras

    Voici mon fameux burger à la sauce au foie gras. J'ai eu la chance de recevoir un bloc de foie gras de la "Comtesse Du Barry". Ce foie gras est excellent. Lire la suite

    Le 14 août 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Retour

    Mes vacances se sont un peu prolongée par un petit week end en famille et nous ne sommes rentrés qu'hier....conclusion, pas de réunion....pas de bilan pour cett... Lire la suite

    Le 13 août 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Muffins aux courgettes et aux dattes

    Muffins courgettes dattes

    Tant qu'à faire de bons muffins aussi bien y ajouter une touche gourmande avec du chocolat en remplacement des noix de Grenoble, hum!! Lire la suite

    Le 13 août 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe Toscane à la tomate

    Soupe Toscane tomate

    Une recette italienne à servir bien fraiche. Ingrédients pour 4 personnes: 1kg de tomates bien mûres (type Roma,... Lire la suite

    Le 13 août 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –FRAME Brasserie

    Aujourd'hui, j'ai testé –FRAME Brasserie

    Monsieur et moi voulions nous faire plaisir, alors je l’ai amené chez FRAME. C’est Maman qui m’a fait découvrir il y a quelques semaines (merci encore !) ce... Lire la suite

    Le 13 août 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chipirons à l'encre

    Chipirons l'encre

    Un plat typique du Pays Basque que Pierrot et Jojo marins pécheurs à St Jean de Luz savaient cuisiner à merveille. Ingrédients pour 4 personnes 1 kg de chipiron... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Merlan, Panais, Bananes aux trois huiles d’olive Puget

    Merlan, Panais, Bananes trois huiles d’olive Puget

    Recette d’Eric Guérin du restaurant La Mare aux OiseauxPour 4 personnes• 4 pavés de merlan de 150 g •2 bananes • 2 citrons verts • 4 caprons • 8 olives de... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Kama-iri cha 2014 : 3. Miyazaki

    Kama-iri 2014 Miyazaki

    Je termine ma série de kama-iri cha avec deux thés en provenance du département de Miyazaki, voisin de Kagoshima et de Kumamoto, il s'agit de la 4ème région... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Florentw
    NONE
  • • Interview • Alexia vit en Floride

    Interview Alexia Floride

    Peut être avez-vous déjà lu la toute première interview que j’avais pu faire (Stephanie Shih, auteur de Desserts for Breakfast). Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Voyagegourmand
    NONE, NONE
  • Boeuf au 3 poivrons

    Boeuf poivrons

    Le froid de ces derniers jours m'a donné envie de faire un plat mijoté. Je lui ai tout de même donné un petit air estival. Pour 3 personnes Ingrédients: - 3... Lire la suite

    Le 11 août 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ROULES DE POIVRON AU CHEVRE & TAPENADE MAISON

    ROULES POIVRON CHEVRE & TAPENADE MAISON

    Cet assortiment représente tout ce que j’aime ! poivrons confits et goûteux, chèvre frais retravaillé, tapenade maison, … . La cuisine du soleil ! Lire la suite

    Le 11 août 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • pâte à tartiner diététique et hyperprotéinée chocolat noisette (sans sucre)

    pâte tartiner diététique hyperprotéinée chocolat noisette (sans sucre)

    1 tablette de chocolat hyperprotéiné Protochoc Ciao Carb (35g) 10g Cook'line 2g gomme de guar Kalys 100ml eau 20 gouttes d'arôme praliné Culin'Aide Protochoc... Lire la suite

    Le 10 août 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Baguettes magiques

    Baguettes magiques

    -375g de farine -1càc de sel -1 sachet de levure boulangère -300ml d'eau tiède. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients à l'aide d'une cuillière en bois... Lire la suite

    Le 10 août 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Sandwich monte cristo

    Sandwich monte cristo

    Quand les américains veulent adapter dans les années 1930 le croque-monsieur, ça donne quoi ? Et bien ça donne le sandwich monte cristo (comme le comte), qui es... Lire la suite

    Le 09 août 2014 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Croque Cake ( sans Thermomix mais cuit dans le moule tablette Demarle)

    Croque Cake sans Thermomix mais cuit dans moule tablette Demarle)

    J'avais testé et la recette trouvé sur l'espace recette encore une fois ne nous avait pas convaincu mais alors pas du tout, une chance que Viviane est passée pa... Lire la suite

    Le 08 août 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Défi My/Dey : Tarte tropizienne (+ spécialité régionale #2)

    Défi My/Dey Tarte tropizienne spécialité régionale

    Une pierre deux coup avec cette recette! Elle répond au dernier défi lancé par My mais elle complète aussi ma liste des spécialités régionales. Lire la suite

    Le 08 août 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crostini à l’italienne aux olives, pignons de pin et roquette

    Crostini l’italienne olives, pignons roquette

    Invitez l’Italie à l’apéritif avec une délicieuse, fondante et croustillante tartinade aux olives, pignons de pin et roquette. Et pour accompagner ces tartinade... Lire la suite

    Le 08 août 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • ail confit à l'huile d'olive

    confit l'huile d'olive

    Pour une fois j'ai laissé ma cuisine à Mr Cuisine des p'tites douceurs!Il a voulu se lancer dans la confection d'ail confit, je me suis contentée de lui... Lire la suite

    Le 08 août 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Rillettes de saumon

    Rillettes saumon

    J'adore tout ce qui est "tartinable" (crèmes de légumes, tapenade...) ! Un morceau de pain, on tartine et c'est parti. Les rillettes de poisson, c'est vraiment... Lire la suite

    Le 08 août 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • sucettes croustillantes au saumon fumé

    Préparation : 30 minutesCuisson : 30 minutes Ingrédientsune pâte feuilletée1 belle tranche de saumon fumé3 càs de fomage ail et fines herbes1 jaune d’oeuf1 càs... Lire la suite

    Le 07 août 2014 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Repas fête 6 Juillet 2014 (8 personnes)

    Apéritif Biscuits apéritif aux noix, olives, parmesansucettes croustillantes au saumon fûméOlives EntréeVerrines crème d'asperge chantillyChantilly sur... Lire la suite

    Le 07 août 2014 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • La Cantine de la Cigale

    Cantine Cigale

    … on sort de table heureux, repu et serein … A Paris, et ce depuis quelques années, Christian Etchebest est une sorte de gardien du temple de la bonne nourritur... Lire la suite

    Le 07 août 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Camembert au four

    Camembert four

    Un régal quand le camembert est fait comme il convient, j’en ai fait 2 et  l’un de mes fromages était plus jeune que l’autre, la saveur n’était pas du tout la... Lire la suite

    Le 07 août 2014 par   Monique
    NONE, NONE
  • Quelques falafels, poivrons, agneau, crème de sésame...pour un sandwich...

    Quelques falafels, poivrons, agneau, crème sésame...pour sandwich explosif...

    J'adore la cuisine qui me fait voyager, qui emporte mes papilles au loin, vivre entourée d'épices, découvrir de nouvelle saveurs, m'essayer à de nouvelles... Lire la suite

    Le 07 août 2014 par   Veronica
    NONE, NONE
  • [Vegan Box] Juillet 2014 – Test et avis

    [Vegan Box] Juillet 2014 Test avis

    Cet été, j’ai décidé de tester la Vegan Box ! Oui c’est un peu la folie des box en ce moment, vous n’avez pas pu passer à côté. Lire la suite

    Le 07 août 2014 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Croque monsieur courgettes et bresola

    Croque monsieur courgettes bresola

    Un plat (presque) complet, apprécié par tous, qui ne demande que quelques minutes de préparation. Ce croque monsieur est assez équilibré ; il est garni de... Lire la suite

    Le 07 août 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Fish Curry & Sambharo

    Fish Curry Sambharo

    Sambharo..... Ou la rencontre de deux voyages, un curry de poisson du Sri Lanka et un curry de légumes Indien, envie de voyage, c'est le moment ! Lire la suite

    Le 07 août 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Steak de surimi

    Steak surimi

    Bonjour la compagnie !!Vous allez bien ?Aujourd’hui pour moi premier jour de vacances et temps mitigé avec de la pluie le matin pfff.. pourvu que ça ne dure... Lire la suite

    Le 07 août 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Confiture de tomates pimentées

    Confiture tomates pimentées

    C'est la pleine saison des tomates je vous recommande cette recette si vous avez beaucoup de tomates dans votre potager .... Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Confiture d’ananas à la vanille

    Confiture d’ananas vanille

    Comme dirait mon mari, enfin ! Simple, facile et délicieuse, veillez seulement à prendre des ananas mures. Pour 6 à 8 pots (cela dépend de la taille) Préparatio... Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   Monique
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis

    Poivrons farcis

    Voici une recette qu'on fait souvent à la maison : les poivrons farcis ! Je mets un peu de riz dans le fond du plat, un verre de vin blanc et un verre d'eau ! U... Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • SOUPE DE CAROTTES, CHANTILLY BBQ et COOKIES TOMATES SECHEES PIGNONS ET BASILIC e...

    SOUPE CAROTTES, CHANTILLY COOKIES TOMATES SECHEES PIGNONS BASILIC GASPACHO

    Ce jour deux autres recettes salées du buffet du baptême de notre petite fille Lucie. 1/ Soupe de carotte, chantilly BBQ Ingrédients : pour 15 personnes Soupe... Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Harcha / Galette de semoule facile

    Harcha Galette semoule facile

    Recette harcha marocaine ; Salam allaicom, bonjour, Harcha , galette semoule est une sorte de galette typique de la cuisine marocaine préparée avec de la... Lire la suite

    Le 05 août 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE
  • Ratatouille aux olives & toasts au beurre de sardines tomate-basilic

    Ratatouille olives toasts beurre sardines tomate-basilic

    Ingrédients pour 2 personnes : une boîte de sardines à l'huile d'olive 50 g de beurre mou 2 cuillères à soupe de concentré de tomates 1 cuillère à soupe rase... Lire la suite

    Le 05 août 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Tartines à l'espagnole

    Tartines l'espagnole

    J'aime beaucoup les tartines, on y met ce qu'on veut, on les mange quand on veut : entrée, tapas, plat...Ici je me suis amusée à faire mon pain, et j'ai... Lire la suite

    Le 05 août 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Brioche à la poudre chocolatée

    Brioche poudre chocolatée

    Bonjour tout le monde !!N’ayant pas de recette récente à vous proposer (pas grave ce soir je suis en vacances je vais essayer de me rattraper ;)) je remonte... Lire la suite

    Le 05 août 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Cours à thème à mon domicile

    Cours thème domicile

    Vous souhaitez apprendre à réaliser des macarons, la pâte à choux, du pain, de la brioche... Je vous propose de vous inscrire à un des cours à thème que je... Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Caviar d’aubergine au carvi

    Caviar d’aubergine carvi

    Coucou me revoilà ! Après 15 jours partie au bout du monde, je reviens avec une recette rafraîchissante, idéale en cette saison estivale. Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Des idées pour les apéritifs de vos vacances

    idées pour apéritifs vacances

    Je profite des vacances pour vous proposer un billet avec des anciennes recettes sur le thème des apéritifs … des idées pour régaler vos amis , mais aussi à... Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Clef d'Or - 06 000 Nice

    Clef d'Or Nice

    Une « courtisane » de passage ?Exit la boutique poussive de mobiliers Italiens (où le patron somnolait toute la sainte journée), et bienvenue à un concept... Lire la suite

    Le 03 août 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles