Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
-
rillettes de thon
Bonjour! et voilà déjà vendredi!! premier weekend depuis la reprise de l'école et pourquoi ne pas fêter ça avec ces rillettes autour d'un apéro?! Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Oeuf brouillé à la ciboulette
On commence septembre avec une recette à base d'oeufs, aliment parfois délaissé au profit des viandes et des poissons et pourtant il est intéressant... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Focaccia aux tomates / Tomato Focaccia
Il a fallu que je réceptionne le panier de la semaine pour que je me rende compte que je n’avais pas encore publié la recette relative au précédent!... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Couscous de Boulettes de Poisson
Pendant nos vacances dans le Sud de la France, chez nos amis Steve et Sylvia. Je leur ai confectionné un Couscous de Boulettes de Poisson, parce que ne... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Croque tablette
Voilà une recette que j'avais déjà faite il y a quelques temps mais j'avais oublié de faire la photo finale alors ce soir, j'ai dû la refaire......quel sacrific... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Pudding aux prunes
J'ai eu la chance de pouvoir cueillir environ 5kg de prunes dans le jardin de ma mère!Après 3Kg de confiture, des crumbles et des clafoutis, il fallait bie... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Alinecuisine
NONE, NONE -
6 astuces pour un gâteau réussi
Le 01 septembre 2014 par Lovingpastry
NONE, NONE -
Bruschetta d'escargots au fromage
Une bruschetta est un hors d'oeuvre ou antipasti d'origine italienne. Il s'agit en général d'une tartine de pain grillée arrosée... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
L’unique virginité qui aide la grossesse, celle de l’huile d’olive
L’huile d’olive extra vierge de qualité est bénéfique à la grossesse et au fœtus En examinant plus précisément les vertus de l’huile d’olive extra vierge de... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Accueilvendee
NONE, NONE -
Papitas à ma façon
Mais c'est quoi des "papitas"?! En faite ce sont des petites boulettes de quinoa panées avec du thon citronné à l'intérieur! Elles viennent de Bolivie et elles... Lire la suite
Le 31 août 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Escapade en cuisine du mois d’Août : Pudding aux Raisins
Je participe pour la première fois aux escapades en cuisine ! Le thème ce mois-ci, est pique nique sucré. Je devais piocher une recette sur le blog de Flo et... Lire la suite
Le 31 août 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Knödel
◘ Temps de préparation : 15 min ◘ Temps de cuisson : 25 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 2 kg... Lire la suite
Le 31 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Makis de saucisson aux noisettes
Comment transformer un basique franchouillard en une bouchée très chic pour l'apéro ? En réalisant ces très mignons petits makis de saucisson aux noisettes. Lire la suite
Le 31 août 2014 par Starbuck
NONE, NONE -
Burger à la corse
Il me restait des pains buns à la farine de châtaigne. Je n'avais aucune idée de ce que j'allais faire avec ça. J'avais envie de changement encore une fois ! Lire la suite
Le 31 août 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Tour en cuisine # 384 : Tropézienne au Cook'in
Re bonjour les gourmands, me revoici pour une seconde participation àet cette fois-ci je suis allée découvrir le blog de Boomy pendant que Mimi Marie me... Lire la suite
Le 31 août 2014 par Verocooking
NONE, NONE -
Festival Tous à Table : mélange des gen(re)s ?
Courant juillet, j'ai reçu une information sur un événement prévu le 30 août, le Festival Tous à Table avec une incitation à prendre un billet. Lire la suite
Le 30 août 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Menu du jour
Toujours en journée sans compter avec 2 extras sur les extras des journées simpl express....finalement, les journée sans compter, c'est assez simple, on ne se... Lire la suite
Le 30 août 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Caviar d'aubergines
Un des incontournables de l'été! Bon j'avoue j'aurai pu publier la recette avant car l’été touche malheureusement à sa... Lire la suite
Le 29 août 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Rillettes de poulet ultra rapide
Une petite recette sans prétention, ultra rapide à réaliser avec des produits du placards (ou plutôt du frigo pour cette recette-ci !) pour des apéros... Lire la suite
Le 28 août 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
En été, on...se régale de Marseille gourmande
Lors de ma petite virée sudiste, j'ai passé quelques moments à Marseille. Davantage orientés vers la gourmandise que par l'envie touristique même si j'ai pris l... Lire la suite
Le 28 août 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
"Burger" d'aloyau de boeuf aux truffes, échalotes confites au cassis
C'est probalement le plat le plus simple du repas, mais c'est celui qui m'a posé le plus de problème. J'avais dès le départ l'idée de présenter cette viande... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Jadis
Sous prétexte d'une livraison de quelque vin de Loire, Savennières de Tessa Laroche plus précisément, me voilà donc en ce mercredi midi invité par un ami à un... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
En été...on découvre un havre de paix avec la sérendipité
Connaissez-vous la sérendipité ? Pour résumer en simplifiant, c'est l'art de trouver quelque chose sans le chercher. Et internet a sûrement fait progresser cett... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Pizza Italienne maison en vidéo
Liste des ingrédients500 g de farine (ou un mélange de 250 g de farine normale + 250 g de farine à pain)1 cc de sel1 CS d'huile d'olive2 sachets de... Lire la suite
Le 26 août 2014 par Videoblog
NONE, NONE -
Menu du jour
Retour au bureau hier....et la journée a été tellement chargée que je n'ai pas eu le temps de venir publier sur mon blog.....Aujourd'hui, il pleut, il pleut....... Lire la suite
Le 26 août 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Tchoutchouka
Une recette traditionnelle du maghreb qu'on aime beaucoup! Ingrédients pour 4 personnes : 4 poivrons rouges 2 poivrons verts 1kg de tomates bien... Lire la suite
Le 26 août 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Hachis Parmentier : merci Antoine-Augustin
Dans sa version québécoise, on parle du Pâté chinois selon la recette traditionnelle : steak-blé-d'Inde-patates (recette de Jonathan Garnier sur Zeste) mais ici... Lire la suite
Le 26 août 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Mousse de saumon et empereur aux herbes (une terrine facile et délicieuse)
Pendant longtemps la terrine de poisson a été associée dans ma tête à ces buffets très 80's où l'on vous servez des salades composées (à base de macédoine de... Lire la suite
Le 25 août 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Soupe de tomates au fromage frais et vanille
On profite des dernières tomates pour réaliser une soupe savoureuse. Enfin une soupe froide, pas une soupe de tomates à déguster au coin du feu avec une grosse... Lire la suite
Le 24 août 2014 par Mumukouski
NONE, NONE -
Placek
◘ Temps de préparation: 20 min ◘ Temps de cuisson: 30 min ◘ Difficulté : ☻☻☻☻ ◘ Recette: pour 2 placek ⇓ Ingrédients ⇓ 70 g de... Lire la suite
Le 23 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Salade d'oeufs, poivron orange, tomates, olives, anchois et tartines de rillette...
Source : Une invention de Papoune Ingrédients pour 2 personnes : 4 oeufs - 1 poivron orange - une dizaine d'olives vertes et noires dénoyautées - 2 tomates - 5-... Lire la suite
Le 23 août 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petites crêpes à la farine de noix
Cette année nous sommes partis dans le Périgord Noir pour nos vacances, une magnifique région, avec des produits locaux extra ! Lire la suite
Le 22 août 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
En été...on petit déjeune dehors
J'aime donner des rendez-vous autour du petit déjeuner. C'est un moment un petit peu plus calme pour moi que l'heure du déjeuner en général, les adresses ne son... Lire la suite
Le 22 août 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Salade d’été
Je sais pas pour vous mais chez moi l’été n’est plus trop la, il pleut quasi tous les jours et il ne fait pas très chaud (bon la température c’est plutôt pas ma... Lire la suite
Le 21 août 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Marinade de loup
Fiche technique : Marinade de loup Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 + 120 pour la marinade min Temps de cuisson : min Ingrédients Loup : 1 kg Huile... Lire la suite
Le 21 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Menu du jour
'C'est reparti pour une nouvelle journée.....je profites de mes derniers jours de congès...lundi retour au bureau.... PETIT DEJEUNER 5 PP 50g de baguette... Lire la suite
Le 21 août 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Pan con tomate
On continue la série des tapas avec un autre classique: le pan con tomate! Ingrédients pour 4 personnes 4 grosses tranches de pain de campagne 4... Lire la suite
Le 21 août 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Caviar d'aubergines
S'il y a 10 ans en arrière on m'avait dit que je serais complétement addict à la cuisine et que je tiendrais un blog culinaire alors là j'aurais bien rigolé... Lire la suite
Le 20 août 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Menu du jour
Bilan hier soir en réunion et objectif vacances atteint...;je n'ai pas pris un gramme....et j'en ai meme perdu : -500g !!!! (-10,1 kg au total depuis mi mars) L... Lire la suite
Le 20 août 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Petits pots maison pour bébé
19 Août 2014 - Mon petit bonhomme a aujourd'hui 10 mois ! Ca grandit très/trop vite ! Pas mal de choses se sont passées depuis ses 6 mois, notamment la... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies au fromage de chèvre pour un déjeuner estival
Voici une recette estivale qui ne demande que 5 ingrédients très simples, une dizaine de minutes de préparation et un quart d’heure de cuisson.On peut dire que... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Diana10
NONE -
Entremets mangue passion insert framboise
Tout mes petits instagramers fidèles (je vous adore!) doivent se souvenir d'un certain entremets mystérieux que j'avais fait il y a environ 2 mois ;) (petit... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Chloé Délice
NONE, NONE -
DIY: Fromage frais maison
Ma grande fierté du moment ^^ pouvoir faire mon propre fromage frais maison. J’adore le fromage et le fait de me dire que je peu le faire moi même c’est juste... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Petits pots maison pour bébé
19 Août 2014 - Mon petit bonhomme a aujourd'hui 10 mois ! Ca grandit très/trop vite ! Pas mal de choses se sont passées depuis ses 6 mois, notamment la... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Menu du jour
Dernieres heures avant ma réunion ce soir....et le bilan définitif de mes deux semaines de vacances...;confiante....je pense qu'il n'y aura pas de plus, ou alor... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
News Caffe - 06 160 Juan-les-Pins
Over the rainbow …Tout nouveau, tout beau, le News Caffe, les « yeux dans la Pinède », en éclaireur avancé, nous la jouera teintes acidulées, suspensions de... Lire la suite
Le 18 août 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Calamars aux poivrons
Une recette qui sent bon l'été et le sud, tirée du livre "Pays Basque : recettes cultes" aux Editions Solar.Les calamars basques, ou chipirons, s'accomodent trè... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Menu du jour
Demain, retour en réunion....alors comme je n'aime pas particulierement les mauvaises surprises, ce matin, c'était rentrée pour ma balance.....apres deux... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Boulettes de quasi de veau et jambon blanc à la ventrèche
Coupez le veau et le jambon en morceaux. Hachez-les au hachoir. Retirez la croûte des tranches de pain et faites tremper la mie dans le lait, égouttez-la en la... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Le Jardin du Mas - 06 410 Biot
Allez venez Milord, vous asseoir à ma table … C'est ce que l'on appellera une heureuse découverte, car en passant parmi les verriers, et autres souffleurs du... Lire la suite
Le 17 août 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Repas d'anniversaire, deuxième salve
Et voici le deuxième repas fêtant mon anniversaire, un peu plus "pointu" que le premier.En mise en bouche trois mini quiches : jambon, lomo et truite fuméeavec... Lire la suite
Le 16 août 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Roulés oeufs sauce au curry
◘ Temps de préparation : 20 min ◘ Temps de cuisson : 6 min ◘ Recette pour : 5 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ ( 15 roulés ) 1 oeuf... Lire la suite
Le 16 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
J'ai testé "La Villa des Bordes" à Cléry Saint André (45)
De temps en temps, j'aime bien testé des restaurants "gastronomique". Attention, nous n'allons pas dans des étoilés mais on aime bien quand c'est raffiné en... Lire la suite
Le 16 août 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Oeuf cocotte aux pleurotes blancs
Ca y est, après une petite dizaine de jours, mon kit de pleurotes Permafungi m’a donné une première belle récolte de pleurotes blancs! Lire la suite
Le 15 août 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
tartinade diététique hyperprotéinée chocolatée au chanvre à seulement 50 calorie...
10g shake protéiné chanvre chocolat Hemp Nutiva (en poudre) 1g gomme de guar Kalys 40ml eau Hemp Shake de Nutiva est une délicieuse boisson instantanée à base d... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Strudel aux fraises
Version simple mais délicieuse du Strudel. C'est fait avec de la pâte feuilleté surgelé et une recette de garniture aux fraises que... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Salade de crevettes, fraises et avocats / Prawn, Strawberry and Avocado Salad
Voici une recette de salade qui fut un succès cet été! Je l’ai refaite à plusieurs reprises, en particulier pour accompagner des barbecues. Lire la suite
Le 15 août 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Houmous Traditionnel
C’est une des recettes les plus communes dans l’univers végan : originaire du Proche Orient, le houmous est une purée de pois chiches. Lire la suite
Le 14 août 2014 par Debydebo
NONE, NONE, NONE -
Menu du jour
C'est reparti pour une petite journée de menu.... Ce soir, arrivée de ma soeur avec son mari et ses deux enfants pour quelques jours...alors j'adapte du mieux... Lire la suite
Le 14 août 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
La tarte flambée (Flammekueche)
Bien que son nom puisse prêter à confusion, la tarte flambée n’est pas flambée à l’alcool. Elle tient son nom du fait qu’historiquement, on la cuisait dans le... Lire la suite
Le 14 août 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Burger compotée d'oignons aux figues et sauce foie gras
Voici mon fameux burger à la sauce au foie gras. J'ai eu la chance de recevoir un bloc de foie gras de la "Comtesse Du Barry". Ce foie gras est excellent. Lire la suite
Le 14 août 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Retour
Mes vacances se sont un peu prolongée par un petit week end en famille et nous ne sommes rentrés qu'hier....conclusion, pas de réunion....pas de bilan pour cett... Lire la suite
Le 13 août 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Muffins aux courgettes et aux dattes
Tant qu'à faire de bons muffins aussi bien y ajouter une touche gourmande avec du chocolat en remplacement des noix de Grenoble, hum!! Lire la suite
Le 13 août 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe Toscane à la tomate
Une recette italienne à servir bien fraiche. Ingrédients pour 4 personnes: 1kg de tomates bien mûres (type Roma,... Lire la suite
Le 13 août 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –FRAME Brasserie
Monsieur et moi voulions nous faire plaisir, alors je l’ai amené chez FRAME. C’est Maman qui m’a fait découvrir il y a quelques semaines (merci encore !) ce... Lire la suite
Le 13 août 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chipirons à l'encre
Un plat typique du Pays Basque que Pierrot et Jojo marins pécheurs à St Jean de Luz savaient cuisiner à merveille. Ingrédients pour 4 personnes 1 kg de chipiron... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Merlan, Panais, Bananes aux trois huiles d’olive Puget
Recette d’Eric Guérin du restaurant La Mare aux OiseauxPour 4 personnes• 4 pavés de merlan de 150 g •2 bananes • 2 citrons verts • 4 caprons • 8 olives de... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Kama-iri cha 2014 : 3. Miyazaki
Je termine ma série de kama-iri cha avec deux thés en provenance du département de Miyazaki, voisin de Kagoshima et de Kumamoto, il s'agit de la 4ème région... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Florentw
NONE -
• Interview • Alexia vit en Floride
Peut être avez-vous déjà lu la toute première interview que j’avais pu faire (Stephanie Shih, auteur de Desserts for Breakfast). Lire la suite
Le 12 août 2014 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
Boeuf au 3 poivrons
Le froid de ces derniers jours m'a donné envie de faire un plat mijoté. Je lui ai tout de même donné un petit air estival. Pour 3 personnes Ingrédients: - 3... Lire la suite
Le 11 août 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
ROULES DE POIVRON AU CHEVRE & TAPENADE MAISON
Cet assortiment représente tout ce que j’aime ! poivrons confits et goûteux, chèvre frais retravaillé, tapenade maison, … . La cuisine du soleil ! Lire la suite
Le 11 août 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
pâte à tartiner diététique et hyperprotéinée chocolat noisette (sans sucre)
1 tablette de chocolat hyperprotéiné Protochoc Ciao Carb (35g) 10g Cook'line 2g gomme de guar Kalys 100ml eau 20 gouttes d'arôme praliné Culin'Aide Protochoc... Lire la suite
Le 10 août 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Baguettes magiques
-375g de farine -1càc de sel -1 sachet de levure boulangère -300ml d'eau tiède. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients à l'aide d'une cuillière en bois... Lire la suite
Le 10 août 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Sandwich monte cristo
Quand les américains veulent adapter dans les années 1930 le croque-monsieur, ça donne quoi ? Et bien ça donne le sandwich monte cristo (comme le comte), qui es... Lire la suite
Le 09 août 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Croque Cake ( sans Thermomix mais cuit dans le moule tablette Demarle)
J'avais testé et la recette trouvé sur l'espace recette encore une fois ne nous avait pas convaincu mais alors pas du tout, une chance que Viviane est passée pa... Lire la suite
Le 08 août 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Défi My/Dey : Tarte tropizienne (+ spécialité régionale #2)
Une pierre deux coup avec cette recette! Elle répond au dernier défi lancé par My mais elle complète aussi ma liste des spécialités régionales. Lire la suite
Le 08 août 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crostini à l’italienne aux olives, pignons de pin et roquette
Invitez l’Italie à l’apéritif avec une délicieuse, fondante et croustillante tartinade aux olives, pignons de pin et roquette. Et pour accompagner ces tartinade... Lire la suite
Le 08 août 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
ail confit à l'huile d'olive
Pour une fois j'ai laissé ma cuisine à Mr Cuisine des p'tites douceurs!Il a voulu se lancer dans la confection d'ail confit, je me suis contentée de lui... Lire la suite
Le 08 août 2014 par Annebetty
NONE -
Rillettes de saumon
J'adore tout ce qui est "tartinable" (crèmes de légumes, tapenade...) ! Un morceau de pain, on tartine et c'est parti. Les rillettes de poisson, c'est vraiment... Lire la suite
Le 08 août 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
sucettes croustillantes au saumon fumé
Préparation : 30 minutesCuisson : 30 minutes Ingrédientsune pâte feuilletée1 belle tranche de saumon fumé3 càs de fomage ail et fines herbes1 jaune d’oeuf1 càs... Lire la suite
Le 07 août 2014 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Repas fête 6 Juillet 2014 (8 personnes)
Apéritif Biscuits apéritif aux noix, olives, parmesansucettes croustillantes au saumon fûméOlives EntréeVerrines crème d'asperge chantillyChantilly sur... Lire la suite
Le 07 août 2014 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
La Cantine de la Cigale
… on sort de table heureux, repu et serein … A Paris, et ce depuis quelques années, Christian Etchebest est une sorte de gardien du temple de la bonne nourritur... Lire la suite
Le 07 août 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Camembert au four
Un régal quand le camembert est fait comme il convient, j’en ai fait 2 et l’un de mes fromages était plus jeune que l’autre, la saveur n’était pas du tout la... Lire la suite
Le 07 août 2014 par Monique
NONE, NONE -
Quelques falafels, poivrons, agneau, crème de sésame...pour un sandwich...
J'adore la cuisine qui me fait voyager, qui emporte mes papilles au loin, vivre entourée d'épices, découvrir de nouvelle saveurs, m'essayer à de nouvelles... Lire la suite
Le 07 août 2014 par Veronica
NONE, NONE -
[Vegan Box] Juillet 2014 – Test et avis
Cet été, j’ai décidé de tester la Vegan Box ! Oui c’est un peu la folie des box en ce moment, vous n’avez pas pu passer à côté. Lire la suite
Le 07 août 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Croque monsieur courgettes et bresola
Un plat (presque) complet, apprécié par tous, qui ne demande que quelques minutes de préparation. Ce croque monsieur est assez équilibré ; il est garni de... Lire la suite
Le 07 août 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Fish Curry & Sambharo
Sambharo..... Ou la rencontre de deux voyages, un curry de poisson du Sri Lanka et un curry de légumes Indien, envie de voyage, c'est le moment ! Lire la suite
Le 07 août 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Steak de surimi
Bonjour la compagnie !!Vous allez bien ?Aujourd’hui pour moi premier jour de vacances et temps mitigé avec de la pluie le matin pfff.. pourvu que ça ne dure... Lire la suite
Le 07 août 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Confiture de tomates pimentées
C'est la pleine saison des tomates je vous recommande cette recette si vous avez beaucoup de tomates dans votre potager .... Lire la suite
Le 06 août 2014 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Confiture d’ananas à la vanille
Comme dirait mon mari, enfin ! Simple, facile et délicieuse, veillez seulement à prendre des ananas mures. Pour 6 à 8 pots (cela dépend de la taille) Préparatio... Lire la suite
Le 06 août 2014 par Monique
NONE, NONE -
Poivrons farcis
Voici une recette qu'on fait souvent à la maison : les poivrons farcis ! Je mets un peu de riz dans le fond du plat, un verre de vin blanc et un verre d'eau ! U... Lire la suite
Le 06 août 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
SOUPE DE CAROTTES, CHANTILLY BBQ et COOKIES TOMATES SECHEES PIGNONS ET BASILIC e...
Ce jour deux autres recettes salées du buffet du baptême de notre petite fille Lucie. 1/ Soupe de carotte, chantilly BBQ Ingrédients : pour 15 personnes Soupe... Lire la suite
Le 06 août 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Harcha / Galette de semoule facile
Recette harcha marocaine ; Salam allaicom, bonjour, Harcha , galette semoule est une sorte de galette typique de la cuisine marocaine préparée avec de la... Lire la suite
Le 05 août 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE -
Ratatouille aux olives & toasts au beurre de sardines tomate-basilic
Ingrédients pour 2 personnes : une boîte de sardines à l'huile d'olive 50 g de beurre mou 2 cuillères à soupe de concentré de tomates 1 cuillère à soupe rase... Lire la suite
Le 05 août 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Tartines à l'espagnole
J'aime beaucoup les tartines, on y met ce qu'on veut, on les mange quand on veut : entrée, tapas, plat...Ici je me suis amusée à faire mon pain, et j'ai... Lire la suite
Le 05 août 2014 par Annebetty
NONE -
Brioche à la poudre chocolatée
Bonjour tout le monde !!N’ayant pas de recette récente à vous proposer (pas grave ce soir je suis en vacances je vais essayer de me rattraper ;)) je remonte... Lire la suite
Le 05 août 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Cours à thème à mon domicile
Vous souhaitez apprendre à réaliser des macarons, la pâte à choux, du pain, de la brioche... Je vous propose de vous inscrire à un des cours à thème que je... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Crika
NONE, NONE -
Caviar d’aubergine au carvi
Coucou me revoilà ! Après 15 jours partie au bout du monde, je reviens avec une recette rafraîchissante, idéale en cette saison estivale. Lire la suite
Le 04 août 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Des idées pour les apéritifs de vos vacances
Je profite des vacances pour vous proposer un billet avec des anciennes recettes sur le thème des apéritifs … des idées pour régaler vos amis , mais aussi à... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Clef d'Or - 06 000 Nice
Une « courtisane » de passage ?Exit la boutique poussive de mobiliers Italiens (où le patron somnolait toute la sainte journée), et bienvenue à un concept... Lire la suite
Le 03 août 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE