Cuisine — Pain

Cuisine — Pain

  • Poulets ou poulardes à la vapeur, bouquet de légumes frais

    Poulets poulardes vapeur, bouquet légumes frais

    Ces préparations demandent un matériel et une disposition spéciale : un couscoussier ou un faitout sur lequel s’adapte exactement une passoire à gros trous,... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Blend, Paris — France

    Blend, Paris France

    Je travaille à deux pas, et après maintes tentatives vouées à l'échec (plus de 30 minutes d'attente quand même), j'ai finalement pu aller tester les burgers... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Aboutfoood
    NONE
  • Hamburger de régime

    Hamburger régime

    Même si on n'est pas au régime...C'est les vacances..... Mieux vaut essayer de se faire plaisir sans engranger des calories inutiles. Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Rouleaux de jambon d'Italie, melon et figues

    Rouleaux jambon d'Italie, melon figues

    Hello tout le monde! Quand j'ai reçu cette recette de Steph in the cuisine dans ma boîte mail, j'ai tout de suite su ce que j'allais manger ce midi! Ces petits... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Recettes testées ...

    Recettes testées

    Salam Alykoum, Bonjour ! Un petit post pour remercier mes copinautes qui ont testée quelques recettes , merci et bravo les filles, je voulais aussi m'excusé pou... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Soupe à l'oignon gratinée "Recette du Ramadan"

    Soupe l'oignon gratinée "Recette Ramadan"

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 500 g d'oignons émincés. - 1 cuillère à soupe de cassonade. - 1.5 cuillère à soupe de beurre. - Sel. - 1... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Régime et ramadan

    Régime ramadan

    Est ce compatible de faire un régime et de faire le ramadan en même temps ? S’il s’agit d’un régime hyperprotéiné ou d’un régime qui prône l’ingestion de... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Zekitchounette
    NONE
  • Grilled Cheese ou Croque aux Champignons

    Grilled Cheese Croque Champignons

    La semaine dernière, je vous présentais un autre grilled cheese, celui au pesto, à l’avocat et aux pousses d’épinards, et vous disais tout mon amour pour ce... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Levain liquide de Kayser

    Levain liquide Kayser

    comme on me l'a demandé,je vous donne la méthode pour fabriquer un levain,c'est le bon moment pour le démarrer car il fait chaud;celui que j'avais démarré le... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Bruchetta tomate-mozzarella

    une petite tartine rapide mais délicieuse... POUR 1 PERSONNE INFO WW = 7 pp 1t de pain campagne de 50g rondelles de tomates 1cc huile olive 1 CS de creme 15 %... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Cervelles de porc aux champignons des bois

    Cervelles porc champignons bois

    Préparation : 30 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes : 4 cervelles de porc nettoyées ; 1 l de cidre ; 150 g de beurre ; 1 botte de carottes ; 200 g de... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Marguerite aux tomates séchées et piment fort

    Marguerite tomates séchées piment fort

    Dernièrement j’ai trouvé des tomates séchées bio (ça commence à être un bon point pour moi) et j’ai tout de suite imaginé du pain avec (et oui je suis comme... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Koaladevantsesfourneaux
    NONE, NONE
  • Tajine savoureux aux poivrons et oeufs

    Tajine savoureux poivrons oeufs

    Salam la belle compagnie , suite à ma foutue gastro encore un peu faible, je me suis dis je vais faire un tajine tout simplet sans trop chercher , et en... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • La "Chapelure EXTRA" de chez TIPIAK

    "Chapelure EXTRA" chez TIPIAK

    31/07/2012 Les gratins, quelle belle et bonne façon de consommer des légumes… et certains se battent pour manger la croûte !Tipiak s’en est bien souvenu et a... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La super pâte de Souad

    super pâte Souad

    Salam Alykoum , Bonjour ! Je voulais vous parler d'une pâte que j'ai découvert il y a peu ... je fais partie d'un groupe culinaire sur facebook où on partage de... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Crostinis verde aux parmesan et fines herbes

    Crostinis verde parmesan fines herbes

    c'est l'été, les beaux jours sont arrivés.... enfin si vous êtes en France pas trop!! mais bon...du coup on commence à penser aux vacances, et qui dit vacances... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • Recette apéritive: Tapenade de céleri

    Recette apéritive: Tapenade céleri

    Je suis un peu en mode vacances en ce moment... je ne sais pas pour vous mais moi j'ai beaucoup de mal à rester derrière mon ordi.. alors ça fait un moment que... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Poivronade- Poivron en purée

    Poivronade- Poivron purée

    J'ai découvert cette purée de poivron il y a 2 mois à Prague. J'avais commandé un burger simple, juste du pain burger et un steak. Tout ça accompagné de cette... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Hoummous aux carottes

    Hoummous carottes

    Pas évident de manger des légumes secs en plein été : par cette chaleur, on n'a pas forcément envie de plats mijotés. Exit le petit salé aux lentilles, le... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Salade de magret aux fraises et aux pousses d’épinard, reste de tarte à la...

    Salade magret fraises pousses d’épinard, reste tarte Ricotta sans pâtes.

    Salade de magret, Fraises, Pousses d’épinard, Tarte à la RicottaPour une recette de feignasse, on va faire dans le post de feignasse.Vous avez réalisé la tarte ... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Desserts sans oeufs

    Desserts sans oeufs

    L’oeuf représente l’un des principaux allergènes chez l’homme. Comme beaucoup d’autres allergènes alimentaires, l’oeuf est très présent dans les préparations... Lire la suite

    Le 29 juillet 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Pour que la ronde interblogs dure ...

    Pour ronde interblogs dure

    Petit message trouvé sur le blog d' 1234 filles aux fourneaux, ici. :Vous connaissez tous ou pratiquement la RONDE INTERBLOG.1 pioche chez 22 pioche chez 33... Lire la suite

    Le 29 juillet 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Muffins à l'italienne

    Muffins l'italienne

    Lors de mon périple en France, j'ai trouvé au rayon anglais chez Carrefour des muffins blancs salés. Je les ai utilisés comme des pains à burger. Je les ai... Lire la suite

    Le 29 juillet 2012 par   Lesdelicesdemel
    NONE, NONE
  • Harira algerienne / soupe algerienne (حريرة)

    Harira algerienne soupe (حريرة)

    Bonjour tout le monde ! La harira, h'rira (en arabe حريرة) est la soupe de la rupture du jeune durant le mois de ramadhan, elle est constituée de légumes secs,... Lire la suite

    Le 29 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Recette de pita-pizzas

    Recette pita-pizzas

    Production: 1 Portion Préparation: 5 Minutes Cuisson: 10 MinutesDe délicieuses pita-pizzas qui fondent dans la bouche.Comme nous avons toujours faim, même... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • La boulangerie à domicile

    boulangerie domicile

    Le pain avec SILFORM® et SILPAIN®La boulangerie à domicile !Les SILFORM® et SILPAIN® sont reconnus par les professionnels de la boulangerie comme les produit... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Tortilla (revisitée)

    Tortilla (revisitée)

    Les meilleurs tortillas que j'ai mangé, c'était à Alicante en Espagne... Cela fait partie de mes meilleurs souvenirs d'adolescence. C'est un grand soleil dans... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Matelote d'anguille des bords de Loire

    Matelote d'anguille bords Loire

    Préparation : 25 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes : 800 g d'anguilles sans peau ; 50 cl de vin rouge ; 20 oignons grelots ; 125 g de champignons ; 12... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Gâteau à la courgette et aux noix

    Gâteau courgette noix

    J'aime bien utiliser des légumes dans les desserts et surprendre mes convives. On m'avait mise au défi de réaliser un gâteau avec des courgettes, mission... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Polpette (boulettes de viande à l'Italienne)

    Polpette (boulettes viande l'Italienne)

    Préparation : 20 min – Cuisson : 20 min – Pour environ 30 boulettes de viande Ingrédients : 500g de viande de bœuf hachée 6 tranches de pain de mie 1 œuf 4... Lire la suite

    Le 27 juillet 2012 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Le repas d’un collégien en 1730…

    repas d’un collégien 1730…

    La fabuleuse histoire de la cuisine Française ( Suite )Marmontel raconte que ses parents, métayers en 1730, lui remettent chaque semaine pour sa nourriture de... Lire la suite

    Le 27 juillet 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Bagel saumon fumé - chèvre frais

    Bagel saumon fumé chèvre frais

    J'adore manger des sandwich, hamburger, hot dog... Cette fois, c'est un bagel qui m'a bien régalée hier midi. Pour 1 personne - 7,5 flexi 1 bagel 30g de chèvre... Lire la suite

    Le 27 juillet 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâte à pizza fine au basilic

    Pâte à pizza fine basilic

    Une envie de pizza ça ne se refuse pas ! Cette fois-ci ce sera pizzas entièrement faites maison avec une pâte bien fine (j’ai horreur des grosses pâte à... Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rouleaux de Jambon a la Ricotta et au Basilic

    Rouleaux Jambon Ricotta Basilic

    Ingrédients pour 2 personnes: - 2 petites courgettes - 3 pain lavash - 60 g de ricotta allégée - 75 g de jambon hache - 1 cuillère de basilic ciselé Préparation... Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Ralph
    NONE
  • Mon grain de sel dans un cheesecake aux herbes et à la feta

    grain dans cheesecake herbes feta

    Pour ne rien vous cacher, tenir un blog culinaire, c'est du travail. Il y a:les idées à trouver... dur dur de baver devant les recettes de blogeurs plus... Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Heuredubrunch
    NONE, NONE
  • Khobeza Madfouna "Recette du Ramadan"

    Khobeza Madfouna "Recette Ramadan"

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, "Madfouna ou Medfouna ou M'dfouna..." plusieurs appellations mais cela signifie toujours le même plat amazigh qui est un... Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Pudding au pommes

    Une petite recette pour passer le pain rassis de la paniere....et c'est tellement bon..... Je l'ai trouvé sur le magnifique blog "les Délices d'helene" et... Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Tartare TOmate Féta aux PignOns de Pin

    Tartare TOmate Féta PignOns

    Une idée rapide pour un plat léger à servir avec des grillades ou merguez ! Tartare Tomate Fêta aux Pignons de Pin Ingrédients pour 1 tartare individuel : - 2... Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Anne-Charlotte
    NONE, NONE
  • Verrine de poivron mousse au pistou

    Verrine poivron mousse pistou

    C’est la saison des poivrons, enfin je ne sais pas pour vous mais nous l’été on s’en fait des cageots. Pour changer de la tartine à l’espagnol, mais pas trop... Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Rillettes de maquereau et roquette

    Rillettes maquereau roquette

    Aujourd'hui ce sera une petite recette express pour un apéritif !J'aime bien utiliser le maquereau, il apporte plus de goût que le thon, et j'en ai toujours... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Coincoin
    NONE, NONE
  • chorba algerienne (soupe de legumes)

    chorba algerienne (soupe legumes)

    Bonjour tout le monde ! J'espère que vous allez bien surtout pour les personnes qui jeûnent et avec la grosse chaleur dans certaine régions, de mon côté il... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Grilled Cheese aux Pousses d'Epinard, Pesto et Avocat

    Grilled Cheese Pousses d'Epinard, Pesto Avocat

    Le grilled cheese est un très grand classique outre-Atlantique. Il s’agit initialement de deux tranches de pain de mie entre lesquelles on a inséré une tranche... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Brioche bouclette

    Brioche bouclette

    Il y a quelques temps Sucre en Grain a publié une merveilleuse brioche bouclette, et bien sur elle m'a fait de l'oeil de suite, il me fallait juste un peu de... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Charmela
    NONE
  • Cassolette de fruits de mer gratinée

    Cassolette fruits gratinée

    Servez ce plat en entrée ou en plat avec des petits pains Pour 6 cassolettes Ingrédients: - 500g de grosses crevettes surgelées - 1 grosse poignée de mélange... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sandwich de Rosbif au Coleslaw

    Sandwich Rosbif Coleslaw

    Ingrédients pour 2 personnes: - 80 g de choux détaillé en lanières - 1 petite carotte râpée - 2 ciboules finement hachées - 75 g de mayonnaise allégée - 1... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Ralph
    NONE
  • Spécialités de Norvège – Episode 1 / Norvegian Specialities – Part 1

    Spécialités Norvège Episode Norvegian Specialities Part

    Une chose que j’adore dans les échanges de maison, c’est de découvrir les us et les coutumes du pays qui transparaît généralement dans l’équipement de la maison. Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Sandwich aux boulettes de viande- de Joey Tribianni

    Sandwich boulettes viande- Joey Tribianni

    Je dédie ce poste aux grands fans de "Friends" et à ma copine Nouille... Pourquoi? D'abord aujourd'hui c'est une journée exceptionnelle pour ma Nouille qui... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Tartine thon mozzarella

    Tartine thon mozzarella

    pour 2 personnes info ww = 8 PP 100g baguette coupée en deux dans la longeur ou 2t de pain de campagne de 50g chacune 2 CS de creme fraiche 15 % 2 tomates 1... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Délicieuse Salade des Aubergines

    Délicieuse Salade Aubergines

    ingrédients: 2 aubergines moyennes 1 poireau 6 cas mayonnaise 2 cas huile d’olive 2 pincée de sel olives noires pour la déco préparation: griller les... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande à la sauce tomate

    Boulettes viande sauce tomate

    Voici la recette simplifié des boulettes de viande à la sauce tomate. Beaucoup moins d'ingrédients mais aussi succulent que le classique. J'en ai une autre tiré... Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Kebabs d'agneau et raita à la menthe

    Kebabs d'agneau raita menthe

    Voici une recette tout à fait savoureuse qui vous transportera en orient!Servez là avec un riz pilaf à la menthe et/ou une salade de concombre et tomates. Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Bruschetta aux foies de volaille

    Bruschetta foies volaille

    Les repas du soir en ce moment sont plutôt légers, vu le magnifique soleil que nous avons...je cherche des recettes estivales qui ne nécessitent pas trop de... Lire la suite

    Le 21 juillet 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Tchouktchouka algeroise / salade de poivrons grillés

    Tchouktchouka algeroise salade poivrons grillés

    Bonjour tout le monde ! La tchouktchouka ou felfla ou encore salade de poivrons grillés est un entrée estivale que ma maman nous faisait très souvent. Lire la suite

    Le 21 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Kanelbullar

    Kanelbullar

    Pour 20 Kanelbullar:Ingrédients:350g de farine15 g de levure fraîche 50 gr de sucre 120 ml de lait tiède1 oeuf60 gr de beurre 1/2 cc de sel1 cc cardamome... Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • C'est l'été, vive les fruits, vive les desserts frais !

    C'est l'été, vive fruits, desserts frais

    Nous sommes au coeur de l’été (même si dans certaines régions cela semble difficile avec le temps…), et durant cette période ce qu’on aime particulièrement c’es... Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • ♥ Confiture de Lait traditionnelle {Dulce de leche }

    Confiture Lait traditionnelle {Dulce leche

    Qui n'aime pas la confiture de lait, ce petit goût caramélisé associé à la douceur du lait... Il est vrai que le temps de cuisson est trés long mais le... Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Lemon curd express sans beurre

    Lemon curd express sans beurre

    Le lemon curd est une préparation utilisée par les anglais qui la tartine sur des muffins anglais, scones, buns, crumpets, pain grillé… bref tout support pouvan... Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • My Bagel

    Bagel

    1 an...72 recettesAujourd'hui, nous fêtons l'ANNIVERSAIRE de mon blog!Enfin, pas exactement puisque la vraie date est dans six jours, mais je serai en vacances... Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Elinemandarine
    NONE, NONE
  • jari ou chorba frik

    jari chorba frik

    pendant le mois de ramadan cette soupe nous accompagne pratiquement tous le long du mois c'est l'entrée principale si vous voulez , car c'est la plus apprécier... Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Bettelmann

    Bettelmann

    ou Mendian, une spécialité alsacienne.Il est appelé ainsi car il était à l'origine confectionné avec les restes de pain rassis ou de brioche.Ce gâteau est une... Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • ''Goberge Roll'' gratiné

    ''Goberge Roll'' gratiné

    J'avais envie de Lobster Roll mais pas de homard sous la main.... J'ai trouvé sur le blog de La Marmite à patate l'idée d'en faire au goberge à saveur de homard. Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • L’Irlande

    L’Irlande

    – Jour 1 L'Irlande toujours invoqué chez moi, des pâturages verts, le trèfle, les gens avec la peau claire, aux cheveux roux qui sont connus d’être des... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE
  • A la découverte de Djohi Sushi

    découverte Djohi Sushi

    J’aime manger, je dirai même que j’adooooooore manger mais ce que je préfère surtout c’est découvrir des endroits où BIEN manger. Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Mycosmetiks
    NONE, NONE
  • Tartine d'endives et pomme au comté

    Tartine d'endives pomme comté

    En reprenant mes visites sur vos blogs, j'ai découvert chez Mélanie un concours sur les tartines. Afin d'y participer, j'ai préparé une version endives pomme... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Undeuxtrois
    NONE
  • ET LES GAGNANTES SONT.... ? Concours de la plus belle assiette composée : les...

    GAGNANTES SONT.... Concours plus belle assiette composée résultats

    Tadaaa ! Ça y est, le fabuleux jury gourmand et esthète composé de Anne-Laure, Camille, Fanny et Florence a rendu son verdict affûté et qui est forcément un... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Oeufs, poelée de légumes provencaux

    Oeufs, poelée légumes provencaux

    Une présentation certes pas très jojo mais un goût inimitable Pour 1 personne Ingrédients: - 2 oeufs - 1 tasse de courgettes surgelées - 1 oignon - 1 poivron... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Kefta à la Vapeur

    Kefta Vapeur

    ingrédients: 500g viande hachée (d’agneau pour moi) 3 tranches de pain de mie (mie et bords) 1/2 verre lait froid (plus ou moins) sel poivre cumin paprika pour... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • ♥ Flan aux Spéculoos & Tofu Soyeux { Sans lait,ni oeufs et sans sucre ajouté.....

    Flan Spéculoos Tofu Soyeux Sans lait,ni oeufs sans sucre ajouté.. Mais Avec Beaucoup Gourmandise

    Le Tofu soyeux est un ingrédient magique, je m'en sers souvent pour réaliser des crèmes; simples et rapide elles sont toujours appréciées notamment celle aux... Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Une salade au camenbert...

    salade camenbert...

    Même en été, une salade au fromage, ça passe tout seul. Il faut avouer que pour ce qui est de l'été, on se pose encore quelques questions. Donc voici ce petit... Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   Philcaumont
    NONE
  • Bruschetta tomate-mozarella

    Bruschetta tomate-mozarella

    Simple, rapide et super bon, ces bruschettas sont idéales à l’apéritif ou en entrée. Vous pouvez mettre la garniture de votre choix, c’est un peu comme une... Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Tartine et salade nouvelle version

    Tartine salade nouvelle version

    Un autre essai de tartine cette fois je suis partie sur les saveurs de la mer avec rillettes de thon et anchois, ail confit au vinaigre et toujours de la... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Latitesouris
    NONE
  • American Kitchen - Hôpital saint Louis

    American Kitchen Hôpital saint Louis

    Il vient d'ouvrir il y a à peine 1 mois et arboré fièrement sa date sur la devanture "Since 2012". C'est donc presque en terrain inconnu qu'on s'y rend, juste l... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Rnobx
    NONE, NONE
  • Big Fernand : le burger révolutionnaire

    Fernand burger révolutionnaire

    Sis au 55 rue du Faubourg Poissonnière, le lieu dit Big Fernand est le parfait caboulot pour célébrer la fin de votre ancien régime en compagnie de vos frères... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Les Assiettes De Juliette
    NONE, NONE
  • Sandwich saumon fume

    Sandwich saumon fume

    ce soir, comme souvent le dimanche, c'est plateau télé...et sandwich au choix..... J'ai voulu changé et innové alors je vais tester le croque saumon.... Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Tartine du dimanche soir toute verte à la tomate green zebra

    Tartine dimanche soir toute verte tomate green zebra

    Quand j'arrive en vacances au Touquet je rêve devant la qualité des produits proposés dans les magasins . Il y a plus particulièrement un primeur qui a un... Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Tartinade aux tomates sechees

    Tartinade tomates sechees

    On cherche toujours une idée pour l'apéro. Aujourd'hui rien d'original, mais moi j'adore et ça reste une idée simple à réaliser. Une petite tartinade aux tomate... Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Grosse série : Pouilly, Saint-Veran, Vouvray, Beaune, Haut-Medoc, Arbois

    Grosse série Pouilly, Saint-Veran, Vouvray, Beaune, Haut-Medoc, Arbois

    Bonjour à tous,Nombreux vins dégustés ces derniers temps au cours de différents diners. Pour les amateurs de CR de dégustation :Pouilly Fuisse Vertget La Roche... Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Ciabatta facon tartine italienne

    Ciabatta facon tartine italienne

    un petit avant gout de l'Italie, destination de nos vacances estivales en Aout.... POUR 4 PERSONNES info ww = 8 pp 1 baguette de pain ciabatta (200g ) tomates,... Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Croque au chèvre et au basilic

    Croque chèvre basilic

    Quand l'envie est au croquant mais fondant... Besoin de changer du bon croc Mr ou Mme... J'ai trouvé une petite combine. Le croque chèvre!!! Génial, comme ça, o... Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Ajoblanco à la lime

    Ajoblanco lime

    C'est époque des amandes fraîches, et avec ces bonnes chaleurs d'été de l'ajoblanco, selon la recette classique : - Amandes fraiches mondées une poignée, - ail... Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Lof
    NONE
  • hamburger fait maison

    hamburger fait maison

    Une envie d'un hamburger ? Pourquoi ne pas le faire soi même ? Un hamburger fait maison sain, équilibré et meilleur que celui du commerce. Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Breizh-moi!

    Breizh-moi!

    Envie de Bretagne, limite en manque. La thyroïde en berne, les glandes en pente. Et, du coup, Despentes, ça en fait plus d'une. Breizh-moi! Oh! oui, prends-moi... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Olif
    NONE
  • Kringle estonien ou brioche estonnienne à l'anis et spéculoos

    Kringle estonien brioche estonnienne l'anis spéculoos

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose une brioche succulente que vous avez pu trouver un peu partout sur la blogosphére, sous le nom de kringl... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Mon partenariat avec Gruau d'or

    partenariat avec Gruau d'or

    Gruau d'or est une marque proposant des farine de qualité, ainsi que des préparartions pour pain et des spécialités.J'ai reçu :De la farine fluide T45De la... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Biscuits et gâteaux de France / La Picardie

    Biscuits gâteaux France Picardie

    picars Biscuits et Gâteaux Picard. Petite liste non exhaustive de produits issus du terroir Picard . J’ai surement même certainement effectué des oublis, merci... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Dali - Rue de Rivoli

    Dali Rivoli

    Le Dali - Le Meilleur burger selon le New York Times Au 228 rue de Rivoli se trouve le petit Hotel Le Meurice, qui abrite deux restaurants, le restaurant de... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Rnobx
    NONE, NONE
  • Tartines de chèvre frais à la confiture de poivrons rouges

    Tartines chèvre frais confiture poivrons rouges

    J'ai plein de beaux souvenirs quand je déguste ces tartines ! Des souvenirs d'un super w-e entre copines chez Ana l'été dernier ( quand il faisait encore... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Khala
    NONE
  • Brioche perdue aux framboises et sa chantilly mascarpone à la vanille

    Brioche perdue framboises chantilly mascarpone vanille

    Cette recette je l'ai savouré, parce que ce genre de recette ça se déguste ! C'était tellement bon, rien que d'y penser ça me donne faim ! Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Croque au thon

    Croque thon

    Croque façon Tarte au thon. Rapide, tout simple, un petit délice.Ingrédients (pour 2)- 4 tranches de pain de mie- 1 tomate- 1 boite moyenne de thon - de la... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Rillettes de thon au basilic

    Rillettes thon basilic

    Vous le savez peut-être déjà : l'apéro, chez moi, c'est sacré ! Je crois qu'après le petit déjeuner c'est l'un des moments que je préfère. Voici donc une... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Baguette sans petrissage

    Baguette sans petrissage

    Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui c'est journée Boulange, même si je suis en vacances au moment ou l'article est publié, je tenais quand même à programmer... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • une petite tartine pour un repas simple et léger

    petite tartine pour repas simple léger

    Voila des tartines délicieuses que j'ai faites dans la semaine pour un repas du soir, avec un salade c'etait parfait Pour 2 personnes (4 tartines) INGREDIENTS... Lire la suite

    Le 12 juillet 2012 par   Latitesouris
    NONE
  • une petite tartine pour un repas simple et léger

    petite tartine pour repas simple léger

    Voila des tartines délicieuses que j'ai faites dans la semaine pour un repas du soir, avec un salade c'etait parfait Pour 2 personnes (4 tartines) INGREDIENTS... Lire la suite

    Le 12 juillet 2012 par   Latitesouris
    NONE
  • Rencontre blogueurs à Bombay - Bombay bloggers meet

    Rencontre blogueurs Bombay bloggers meet

    Je suis les activités blogueurs culinaires indiens partout dans le monde de très près pour rester au courant des nouvelles tendances, trouver de bonnes idées... Lire la suite

    Le 12 juillet 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartinade ThOn Avocat au Piment Antillais

    Tartinade ThOn Avocat Piment Antillais

    Envie de... tartiner ? Tartinade Thon Avocat au Piment AntillaisIngrédients pour un bol de tartinade : - 2 avocats mûrs à point - 1 boite de thon au naturel de... Lire la suite

    Le 12 juillet 2012 par   Anne-Charlotte
    NONE, NONE
  • Pâte à Pizza Facile, Rapide, Pratique

    Pâte Pizza Facile, Rapide, Pratique

    Voici déjà 4 ans que j'ai publié ce billet. Cela faisait un petit moment que je voulais le rafraichir un peu et lui donner un photo digne de ce nom. D'autant qu... Lire la suite

    Le 12 juillet 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Miniburgers saumon fumé /concombre pour l'apéritif

    Miniburgers saumon fumé /concombre pour l'apéritif

    Vous pourrez aussi bien les servir pour un apéritif dînatoire , que pour un pique nique , ces petits pains sont au concombre et au saumon fumé mais vous pouvez... Lire la suite

    Le 12 juillet 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • La Sauce bolognaise / recette facile

    Sauce bolognaise recette facile

    Bonjour tout le monde ! Voici The classic of italian dish la sauce Bolognaise, l'un des classiques incontournables de la cuisine italienne. Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Scones anglais

    Scones anglais

    Me voilà de retour du weekend passé à York en Angleterre pour le mariage de mon amie ! Ce fut magique, on a passé un excellent moment :-) A York, nous voulions... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • ♥ Petits moelleux au Beurre de Cacahuètes & Pépites de Chocolat

    Petits moelleux Beurre Cacahuètes Pépites Chocolat

    J'ai découvert le beurre de cacahuètes il y a peu de temps, cette pâte si légendaire aux Etats Unis avec laquelle ils tartinent souvent leur tranche de pain de... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE

Afficher les articles