Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
-
Poulets ou poulardes à la vapeur, bouquet de légumes frais
Ces préparations demandent un matériel et une disposition spéciale : un couscoussier ou un faitout sur lequel s’adapte exactement une passoire à gros trous,... Lire la suite
Le 02 août 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Blend, Paris — France
Je travaille à deux pas, et après maintes tentatives vouées à l'échec (plus de 30 minutes d'attente quand même), j'ai finalement pu aller tester les burgers... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Aboutfoood
NONE -
Hamburger de régime
Même si on n'est pas au régime...C'est les vacances..... Mieux vaut essayer de se faire plaisir sans engranger des calories inutiles. Lire la suite
Le 01 août 2012 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Rouleaux de jambon d'Italie, melon et figues
Hello tout le monde! Quand j'ai reçu cette recette de Steph in the cuisine dans ma boîte mail, j'ai tout de suite su ce que j'allais manger ce midi! Ces petits... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Recettes testées ...
Salam Alykoum, Bonjour ! Un petit post pour remercier mes copinautes qui ont testée quelques recettes , merci et bravo les filles, je voulais aussi m'excusé pou... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Soupe à l'oignon gratinée "Recette du Ramadan"
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 500 g d'oignons émincés. - 1 cuillère à soupe de cassonade. - 1.5 cuillère à soupe de beurre. - Sel. - 1... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Régime et ramadan
Est ce compatible de faire un régime et de faire le ramadan en même temps ? S’il s’agit d’un régime hyperprotéiné ou d’un régime qui prône l’ingestion de... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Zekitchounette
NONE -
Grilled Cheese ou Croque aux Champignons
La semaine dernière, je vous présentais un autre grilled cheese, celui au pesto, à l’avocat et aux pousses d’épinards, et vous disais tout mon amour pour ce... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Levain liquide de Kayser
comme on me l'a demandé,je vous donne la méthode pour fabriquer un levain,c'est le bon moment pour le démarrer car il fait chaud;celui que j'avais démarré le... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Bruchetta tomate-mozzarella
une petite tartine rapide mais délicieuse... POUR 1 PERSONNE INFO WW = 7 pp 1t de pain campagne de 50g rondelles de tomates 1cc huile olive 1 CS de creme 15 %... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Cervelles de porc aux champignons des bois
Préparation : 30 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes : 4 cervelles de porc nettoyées ; 1 l de cidre ; 150 g de beurre ; 1 botte de carottes ; 200 g de... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Marguerite aux tomates séchées et piment fort
Dernièrement j’ai trouvé des tomates séchées bio (ça commence à être un bon point pour moi) et j’ai tout de suite imaginé du pain avec (et oui je suis comme... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
Tajine savoureux aux poivrons et oeufs
Salam la belle compagnie , suite à ma foutue gastro encore un peu faible, je me suis dis je vais faire un tajine tout simplet sans trop chercher , et en... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
La "Chapelure EXTRA" de chez TIPIAK
31/07/2012 Les gratins, quelle belle et bonne façon de consommer des légumes… et certains se battent pour manger la croûte !Tipiak s’en est bien souvenu et a... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
La super pâte de Souad
Salam Alykoum , Bonjour ! Je voulais vous parler d'une pâte que j'ai découvert il y a peu ... je fais partie d'un groupe culinaire sur facebook où on partage de... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Crostinis verde aux parmesan et fines herbes
c'est l'été, les beaux jours sont arrivés.... enfin si vous êtes en France pas trop!! mais bon...du coup on commence à penser aux vacances, et qui dit vacances... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Myhomemade
NONE, NONE -
Recette apéritive: Tapenade de céleri
Je suis un peu en mode vacances en ce moment... je ne sais pas pour vous mais moi j'ai beaucoup de mal à rester derrière mon ordi.. alors ça fait un moment que... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Stephatable
NONE, NONE -
Poivronade- Poivron en purée
J'ai découvert cette purée de poivron il y a 2 mois à Prague. J'avais commandé un burger simple, juste du pain burger et un steak. Tout ça accompagné de cette... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Hoummous aux carottes
Pas évident de manger des légumes secs en plein été : par cette chaleur, on n'a pas forcément envie de plats mijotés. Exit le petit salé aux lentilles, le... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Salade de magret aux fraises et aux pousses d’épinard, reste de tarte à la...
Salade de magret, Fraises, Pousses d’épinard, Tarte à la RicottaPour une recette de feignasse, on va faire dans le post de feignasse.Vous avez réalisé la tarte ... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Desserts sans oeufs
L’oeuf représente l’un des principaux allergènes chez l’homme. Comme beaucoup d’autres allergènes alimentaires, l’oeuf est très présent dans les préparations... Lire la suite
Le 29 juillet 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Pour que la ronde interblogs dure ...
Petit message trouvé sur le blog d' 1234 filles aux fourneaux, ici. :Vous connaissez tous ou pratiquement la RONDE INTERBLOG.1 pioche chez 22 pioche chez 33... Lire la suite
Le 29 juillet 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Muffins à l'italienne
Lors de mon périple en France, j'ai trouvé au rayon anglais chez Carrefour des muffins blancs salés. Je les ai utilisés comme des pains à burger. Je les ai... Lire la suite
Le 29 juillet 2012 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Harira algerienne / soupe algerienne (حريرة)
Bonjour tout le monde ! La harira, h'rira (en arabe حريرة) est la soupe de la rupture du jeune durant le mois de ramadhan, elle est constituée de légumes secs,... Lire la suite
Le 29 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Recette de pita-pizzas
Production: 1 Portion Préparation: 5 Minutes Cuisson: 10 MinutesDe délicieuses pita-pizzas qui fondent dans la bouche.Comme nous avons toujours faim, même... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
La boulangerie à domicile
Le pain avec SILFORM® et SILPAIN®La boulangerie à domicile !Les SILFORM® et SILPAIN® sont reconnus par les professionnels de la boulangerie comme les produit... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Magematom
NONE, NONE -
Tortilla (revisitée)
Les meilleurs tortillas que j'ai mangé, c'était à Alicante en Espagne... Cela fait partie de mes meilleurs souvenirs d'adolescence. C'est un grand soleil dans... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Matelote d'anguille des bords de Loire
Préparation : 25 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes : 800 g d'anguilles sans peau ; 50 cl de vin rouge ; 20 oignons grelots ; 125 g de champignons ; 12... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Gâteau à la courgette et aux noix
J'aime bien utiliser des légumes dans les desserts et surprendre mes convives. On m'avait mise au défi de réaliser un gâteau avec des courgettes, mission... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Polpette (boulettes de viande à l'Italienne)
Préparation : 20 min – Cuisson : 20 min – Pour environ 30 boulettes de viande Ingrédients : 500g de viande de bœuf hachée 6 tranches de pain de mie 1 œuf 4... Lire la suite
Le 27 juillet 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
Le repas d’un collégien en 1730…
La fabuleuse histoire de la cuisine Française ( Suite )Marmontel raconte que ses parents, métayers en 1730, lui remettent chaque semaine pour sa nourriture de... Lire la suite
Le 27 juillet 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Bagel saumon fumé - chèvre frais
J'adore manger des sandwich, hamburger, hot dog... Cette fois, c'est un bagel qui m'a bien régalée hier midi. Pour 1 personne - 7,5 flexi 1 bagel 30g de chèvre... Lire la suite
Le 27 juillet 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâte à pizza fine au basilic
Une envie de pizza ça ne se refuse pas ! Cette fois-ci ce sera pizzas entièrement faites maison avec une pâte bien fine (j’ai horreur des grosses pâte à... Lire la suite
Le 26 juillet 2012 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rouleaux de Jambon a la Ricotta et au Basilic
Ingrédients pour 2 personnes: - 2 petites courgettes - 3 pain lavash - 60 g de ricotta allégée - 75 g de jambon hache - 1 cuillère de basilic ciselé Préparation... Lire la suite
Le 26 juillet 2012 par Ralph
NONE -
Mon grain de sel dans un cheesecake aux herbes et à la feta
Pour ne rien vous cacher, tenir un blog culinaire, c'est du travail. Il y a:les idées à trouver... dur dur de baver devant les recettes de blogeurs plus... Lire la suite
Le 26 juillet 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
Khobeza Madfouna "Recette du Ramadan"
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, "Madfouna ou Medfouna ou M'dfouna..." plusieurs appellations mais cela signifie toujours le même plat amazigh qui est un... Lire la suite
Le 26 juillet 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Pudding au pommes
Une petite recette pour passer le pain rassis de la paniere....et c'est tellement bon..... Je l'ai trouvé sur le magnifique blog "les Délices d'helene" et... Lire la suite
Le 26 juillet 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Tartare TOmate Féta aux PignOns de Pin
Une idée rapide pour un plat léger à servir avec des grillades ou merguez ! Tartare Tomate Fêta aux Pignons de Pin Ingrédients pour 1 tartare individuel : - 2... Lire la suite
Le 26 juillet 2012 par Anne-Charlotte
NONE, NONE -
Verrine de poivron mousse au pistou
C’est la saison des poivrons, enfin je ne sais pas pour vous mais nous l’été on s’en fait des cageots. Pour changer de la tartine à l’espagnol, mais pas trop... Lire la suite
Le 26 juillet 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Rillettes de maquereau et roquette
Aujourd'hui ce sera une petite recette express pour un apéritif !J'aime bien utiliser le maquereau, il apporte plus de goût que le thon, et j'en ai toujours... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Coincoin
NONE, NONE -
chorba algerienne (soupe de legumes)
Bonjour tout le monde ! J'espère que vous allez bien surtout pour les personnes qui jeûnent et avec la grosse chaleur dans certaine régions, de mon côté il... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Grilled Cheese aux Pousses d'Epinard, Pesto et Avocat
Le grilled cheese est un très grand classique outre-Atlantique. Il s’agit initialement de deux tranches de pain de mie entre lesquelles on a inséré une tranche... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Brioche bouclette
Il y a quelques temps Sucre en Grain a publié une merveilleuse brioche bouclette, et bien sur elle m'a fait de l'oeil de suite, il me fallait juste un peu de... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Charmela
NONE -
Cassolette de fruits de mer gratinée
Servez ce plat en entrée ou en plat avec des petits pains Pour 6 cassolettes Ingrédients: - 500g de grosses crevettes surgelées - 1 grosse poignée de mélange... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sandwich de Rosbif au Coleslaw
Ingrédients pour 2 personnes: - 80 g de choux détaillé en lanières - 1 petite carotte râpée - 2 ciboules finement hachées - 75 g de mayonnaise allégée - 1... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Ralph
NONE -
Spécialités de Norvège – Episode 1 / Norvegian Specialities – Part 1
Une chose que j’adore dans les échanges de maison, c’est de découvrir les us et les coutumes du pays qui transparaît généralement dans l’équipement de la maison. Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Sandwich aux boulettes de viande- de Joey Tribianni
Je dédie ce poste aux grands fans de "Friends" et à ma copine Nouille... Pourquoi? D'abord aujourd'hui c'est une journée exceptionnelle pour ma Nouille qui... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Tartine thon mozzarella
pour 2 personnes info ww = 8 PP 100g baguette coupée en deux dans la longeur ou 2t de pain de campagne de 50g chacune 2 CS de creme fraiche 15 % 2 tomates 1... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Délicieuse Salade des Aubergines
ingrédients: 2 aubergines moyennes 1 poireau 6 cas mayonnaise 2 cas huile d’olive 2 pincée de sel olives noires pour la déco préparation: griller les... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Boulettes de viande à la sauce tomate
Voici la recette simplifié des boulettes de viande à la sauce tomate. Beaucoup moins d'ingrédients mais aussi succulent que le classique. J'en ai une autre tiré... Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Kebabs d'agneau et raita à la menthe
Voici une recette tout à fait savoureuse qui vous transportera en orient!Servez là avec un riz pilaf à la menthe et/ou une salade de concombre et tomates. Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Bruschetta aux foies de volaille
Les repas du soir en ce moment sont plutôt légers, vu le magnifique soleil que nous avons...je cherche des recettes estivales qui ne nécessitent pas trop de... Lire la suite
Le 21 juillet 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Tchouktchouka algeroise / salade de poivrons grillés
Bonjour tout le monde ! La tchouktchouka ou felfla ou encore salade de poivrons grillés est un entrée estivale que ma maman nous faisait très souvent. Lire la suite
Le 21 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Kanelbullar
Pour 20 Kanelbullar:Ingrédients:350g de farine15 g de levure fraîche 50 gr de sucre 120 ml de lait tiède1 oeuf60 gr de beurre 1/2 cc de sel1 cc cardamome... Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Celinekuisine
NONE, NONE -
C'est l'été, vive les fruits, vive les desserts frais !
Nous sommes au coeur de l’été (même si dans certaines régions cela semble difficile avec le temps…), et durant cette période ce qu’on aime particulièrement c’es... Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
♥ Confiture de Lait traditionnelle {Dulce de leche }
Qui n'aime pas la confiture de lait, ce petit goût caramélisé associé à la douceur du lait... Il est vrai que le temps de cuisson est trés long mais le... Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Lemon curd express sans beurre
Le lemon curd est une préparation utilisée par les anglais qui la tartine sur des muffins anglais, scones, buns, crumpets, pain grillé… bref tout support pouvan... Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Boljo
NONE, NONE -
My Bagel
1 an...72 recettesAujourd'hui, nous fêtons l'ANNIVERSAIRE de mon blog!Enfin, pas exactement puisque la vraie date est dans six jours, mais je serai en vacances... Lire la suite
Le 19 juillet 2012 par Elinemandarine
NONE, NONE -
jari ou chorba frik
pendant le mois de ramadan cette soupe nous accompagne pratiquement tous le long du mois c'est l'entrée principale si vous voulez , car c'est la plus apprécier... Lire la suite
Le 19 juillet 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
Bettelmann
ou Mendian, une spécialité alsacienne.Il est appelé ainsi car il était à l'origine confectionné avec les restes de pain rassis ou de brioche.Ce gâteau est une... Lire la suite
Le 19 juillet 2012 par Oror67
NONE, NONE -
''Goberge Roll'' gratiné
J'avais envie de Lobster Roll mais pas de homard sous la main.... J'ai trouvé sur le blog de La Marmite à patate l'idée d'en faire au goberge à saveur de homard. Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
L’Irlande
– Jour 1 L'Irlande toujours invoqué chez moi, des pâturages verts, le trèfle, les gens avec la peau claire, aux cheveux roux qui sont connus d’être des... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE -
A la découverte de Djohi Sushi
J’aime manger, je dirai même que j’adooooooore manger mais ce que je préfère surtout c’est découvrir des endroits où BIEN manger. Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Mycosmetiks
NONE, NONE -
Tartine d'endives et pomme au comté
En reprenant mes visites sur vos blogs, j'ai découvert chez Mélanie un concours sur les tartines. Afin d'y participer, j'ai préparé une version endives pomme... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Undeuxtrois
NONE -
ET LES GAGNANTES SONT.... ? Concours de la plus belle assiette composée : les...
Tadaaa ! Ça y est, le fabuleux jury gourmand et esthète composé de Anne-Laure, Camille, Fanny et Florence a rendu son verdict affûté et qui est forcément un... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Oeufs, poelée de légumes provencaux
Une présentation certes pas très jojo mais un goût inimitable Pour 1 personne Ingrédients: - 2 oeufs - 1 tasse de courgettes surgelées - 1 oignon - 1 poivron... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Kefta à la Vapeur
ingrédients: 500g viande hachée (d’agneau pour moi) 3 tranches de pain de mie (mie et bords) 1/2 verre lait froid (plus ou moins) sel poivre cumin paprika pour... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
♥ Flan aux Spéculoos & Tofu Soyeux { Sans lait,ni oeufs et sans sucre ajouté.....
Le Tofu soyeux est un ingrédient magique, je m'en sers souvent pour réaliser des crèmes; simples et rapide elles sont toujours appréciées notamment celle aux... Lire la suite
Le 17 juillet 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Une salade au camenbert...
Même en été, une salade au fromage, ça passe tout seul. Il faut avouer que pour ce qui est de l'été, on se pose encore quelques questions. Donc voici ce petit... Lire la suite
Le 17 juillet 2012 par Philcaumont
NONE -
Bruschetta tomate-mozarella
Simple, rapide et super bon, ces bruschettas sont idéales à l’apéritif ou en entrée. Vous pouvez mettre la garniture de votre choix, c’est un peu comme une... Lire la suite
Le 17 juillet 2012 par Kak
NONE, NONE -
Tartine et salade nouvelle version
Un autre essai de tartine cette fois je suis partie sur les saveurs de la mer avec rillettes de thon et anchois, ail confit au vinaigre et toujours de la... Lire la suite
Le 16 juillet 2012 par Latitesouris
NONE -
American Kitchen - Hôpital saint Louis
Il vient d'ouvrir il y a à peine 1 mois et arboré fièrement sa date sur la devanture "Since 2012". C'est donc presque en terrain inconnu qu'on s'y rend, juste l... Lire la suite
Le 16 juillet 2012 par Rnobx
NONE, NONE -
Big Fernand : le burger révolutionnaire
Sis au 55 rue du Faubourg Poissonnière, le lieu dit Big Fernand est le parfait caboulot pour célébrer la fin de votre ancien régime en compagnie de vos frères... Lire la suite
Le 16 juillet 2012 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Sandwich saumon fume
ce soir, comme souvent le dimanche, c'est plateau télé...et sandwich au choix..... J'ai voulu changé et innové alors je vais tester le croque saumon.... Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Tartine du dimanche soir toute verte à la tomate green zebra
Quand j'arrive en vacances au Touquet je rêve devant la qualité des produits proposés dans les magasins . Il y a plus particulièrement un primeur qui a un... Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Nanoud
NONE, NONE -
Tartinade aux tomates sechees
On cherche toujours une idée pour l'apéro. Aujourd'hui rien d'original, mais moi j'adore et ça reste une idée simple à réaliser. Une petite tartinade aux tomate... Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Grosse série : Pouilly, Saint-Veran, Vouvray, Beaune, Haut-Medoc, Arbois
Bonjour à tous,Nombreux vins dégustés ces derniers temps au cours de différents diners. Pour les amateurs de CR de dégustation :Pouilly Fuisse Vertget La Roche... Lire la suite
Le 14 juillet 2012 par Matlebat
NONE, NONE -
Ciabatta facon tartine italienne
un petit avant gout de l'Italie, destination de nos vacances estivales en Aout.... POUR 4 PERSONNES info ww = 8 pp 1 baguette de pain ciabatta (200g ) tomates,... Lire la suite
Le 14 juillet 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Croque au chèvre et au basilic
Quand l'envie est au croquant mais fondant... Besoin de changer du bon croc Mr ou Mme... J'ai trouvé une petite combine. Le croque chèvre!!! Génial, comme ça, o... Lire la suite
Le 14 juillet 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Ajoblanco à la lime
C'est époque des amandes fraîches, et avec ces bonnes chaleurs d'été de l'ajoblanco, selon la recette classique : - Amandes fraiches mondées une poignée, - ail... Lire la suite
Le 14 juillet 2012 par Lof
NONE -
hamburger fait maison
Une envie d'un hamburger ? Pourquoi ne pas le faire soi même ? Un hamburger fait maison sain, équilibré et meilleur que celui du commerce. Lire la suite
Le 14 juillet 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Breizh-moi!
Envie de Bretagne, limite en manque. La thyroïde en berne, les glandes en pente. Et, du coup, Despentes, ça en fait plus d'une. Breizh-moi! Oh! oui, prends-moi... Lire la suite
Le 13 juillet 2012 par Olif
NONE -
Kringle estonien ou brioche estonnienne à l'anis et spéculoos
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose une brioche succulente que vous avez pu trouver un peu partout sur la blogosphére, sous le nom de kringl... Lire la suite
Le 13 juillet 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Mon partenariat avec Gruau d'or
Gruau d'or est une marque proposant des farine de qualité, ainsi que des préparartions pour pain et des spécialités.J'ai reçu :De la farine fluide T45De la... Lire la suite
Le 13 juillet 2012 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Biscuits et gâteaux de France / La Picardie
picars Biscuits et Gâteaux Picard. Petite liste non exhaustive de produits issus du terroir Picard . J’ai surement même certainement effectué des oublis, merci... Lire la suite
Le 13 juillet 2012 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Dali - Rue de Rivoli
Le Dali - Le Meilleur burger selon le New York Times Au 228 rue de Rivoli se trouve le petit Hotel Le Meurice, qui abrite deux restaurants, le restaurant de... Lire la suite
Le 13 juillet 2012 par Rnobx
NONE, NONE -
Tartines de chèvre frais à la confiture de poivrons rouges
J'ai plein de beaux souvenirs quand je déguste ces tartines ! Des souvenirs d'un super w-e entre copines chez Ana l'été dernier ( quand il faisait encore... Lire la suite
Le 13 juillet 2012 par Khala
NONE -
Brioche perdue aux framboises et sa chantilly mascarpone à la vanille
Cette recette je l'ai savouré, parce que ce genre de recette ça se déguste ! C'était tellement bon, rien que d'y penser ça me donne faim ! Lire la suite
Le 13 juillet 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Croque au thon
Croque façon Tarte au thon. Rapide, tout simple, un petit délice.Ingrédients (pour 2)- 4 tranches de pain de mie- 1 tomate- 1 boite moyenne de thon - de la... Lire la suite
Le 13 juillet 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Rillettes de thon au basilic
Vous le savez peut-être déjà : l'apéro, chez moi, c'est sacré ! Je crois qu'après le petit déjeuner c'est l'un des moments que je préfère. Voici donc une... Lire la suite
Le 13 juillet 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Baguette sans petrissage
Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui c'est journée Boulange, même si je suis en vacances au moment ou l'article est publié, je tenais quand même à programmer... Lire la suite
Le 13 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
une petite tartine pour un repas simple et léger
Voila des tartines délicieuses que j'ai faites dans la semaine pour un repas du soir, avec un salade c'etait parfait Pour 2 personnes (4 tartines) INGREDIENTS... Lire la suite
Le 12 juillet 2012 par Latitesouris
NONE -
une petite tartine pour un repas simple et léger
Voila des tartines délicieuses que j'ai faites dans la semaine pour un repas du soir, avec un salade c'etait parfait Pour 2 personnes (4 tartines) INGREDIENTS... Lire la suite
Le 12 juillet 2012 par Latitesouris
NONE -
Rencontre blogueurs à Bombay - Bombay bloggers meet
Je suis les activités blogueurs culinaires indiens partout dans le monde de très près pour rester au courant des nouvelles tendances, trouver de bonnes idées... Lire la suite
Le 12 juillet 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartinade ThOn Avocat au Piment Antillais
Envie de... tartiner ? Tartinade Thon Avocat au Piment AntillaisIngrédients pour un bol de tartinade : - 2 avocats mûrs à point - 1 boite de thon au naturel de... Lire la suite
Le 12 juillet 2012 par Anne-Charlotte
NONE, NONE -
Pâte à Pizza Facile, Rapide, Pratique
Voici déjà 4 ans que j'ai publié ce billet. Cela faisait un petit moment que je voulais le rafraichir un peu et lui donner un photo digne de ce nom. D'autant qu... Lire la suite
Le 12 juillet 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Miniburgers saumon fumé /concombre pour l'apéritif
Vous pourrez aussi bien les servir pour un apéritif dînatoire , que pour un pique nique , ces petits pains sont au concombre et au saumon fumé mais vous pouvez... Lire la suite
Le 12 juillet 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
La Sauce bolognaise / recette facile
Bonjour tout le monde ! Voici The classic of italian dish la sauce Bolognaise, l'un des classiques incontournables de la cuisine italienne. Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Scones anglais
Me voilà de retour du weekend passé à York en Angleterre pour le mariage de mon amie ! Ce fut magique, on a passé un excellent moment :-) A York, nous voulions... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
♥ Petits moelleux au Beurre de Cacahuètes & Pépites de Chocolat
J'ai découvert le beurre de cacahuètes il y a peu de temps, cette pâte si légendaire aux Etats Unis avec laquelle ils tartinent souvent leur tranche de pain de... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Cookinglili
NONE, NONE