Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
-
Pan con tomate
Des "tartines" que je fais souvent mais que je n'avais jamais pensé à publier. Alors pour ceux et celles qui ne connaissent pas voilà la recette (enfin si on... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Soupe froide de tomates façon gaspacho
Aujourd'hui je vous propose une recette bien fraiche qui est bienvenue par ces chaudes journées d'été! Cette recette ressemble beaucoup à celle du gaspacho... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Je me souviens... de Philippe Conticini
Je me souviens d'avoir dîné à la Table d'Anvers des frères Conticini dans les années 1990,Je me souviens que le dessert de Philippe Conticini m'avait... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Glace à la vanille sans sorbetière
A la recherche d'une glace maison à la vanillle ? Oui mais vous n'avez pas de sorbetière ... Quel dommage ! Pourtant j'ai ce qu'il vous faut ce soir : la glace ... Lire la suite
Le 10 juillet 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Mal Barré - Poulet & figues Burger
Le Mal barré - Poulet figue Après un petit tour sur les quais du canal Saint Martin avec une grosse faim, et une envie de ne pas trop dépenser, je me dirige ver... Lire la suite
Le 10 juillet 2012 par Rnobx
NONE, NONE -
Rillettes de saumon aux crevettes grises
Ici , on en se lasse pas des rillettes de saumon ! En plus, j'adore quand j'ai des invités fan de saumon qui se battent pour finir le plat :) , ça prouve que... Lire la suite
Le 10 juillet 2012 par Khala
NONE -
La Villa Ilbarritz à Bidart
Le chef Didier Oudill, après des années passées chez Michel Guérard, Pain, Adour et Fantaisie à Grenade sur Adour puis au café de Paris à Biarritz et ensuite... Lire la suite
Le 10 juillet 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Tartinade Tuto Rosso
Marre de rester aux apéros classiques ! Entre la tapenade noire ou verte, les rillettes, mousses de poisson, et houmos voici un peu plus fun et coloré la... Lire la suite
Le 10 juillet 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Bruschetta a la ratatouille et surimi
Je sais vous allez dire , ah non pas à la ratatouille et bien si et c'est trés bon en plus !!Mon chéri quand il m'a vu préparer mes bruschettas, il m'a dit : "... Lire la suite
Le 10 juillet 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Mes tartines a l’italienne en anti pasti
@yaquoidansmonfrigo.comRecettes italiennes d’hier et d’aujourd’hui (au sens propre : Hier c’était tiramisu, aujourd’hui c’est vitello tonato et crostini. Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Sunday Brunch For Two
Comme je suis un peu handicapée en ce moment, j’en profite pour vous poster des recettes que j’ai faites et que j’ai pas eu le temps de partager avec vous… Bon... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Guapasunshine
NONE, NONE -
Etoile d'espagne
J'avais repéré cette recette sur un forum, je l'ai testée ce week-end et je peux vous dire qu'elle est géniale, délicieuse, elle peut se préparer 2 jours à... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bruschetta expressa mozzarella & crudités
Un petit encas express réalisé en 5 minutes pour combler un petit creux. De la mozzarella fondante, sur du pain grillé, des petites crudités pour la fraîcheur,... Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Mon top 3 des ustensiles indispensables en cuisine
L'autre jour je me demandais, si je ne devais garder que 3 choses de ma cuisine, lesquelles ce seraient ?On ne sait jamais, 2012, la fin du monde, ou rien... Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Recettes spéciales Ramadan
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Il ne reste que quelques jours avant le début du Ramadan, le mois du jeûne, de l'abstinence et du recueillement, de ce fait... Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Barres de céréales et muesli cranberries/noisettes
J'ai entrepris une grande et longue marche l'année dernière et ai découvert un univers incroyable, celui de la randonnée, du sac qu'on porte et qui ne fait... Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulette de riz au saumon - Onigiri おにぎり
L'éternel encas japonais est sans aucun doute le « Onigiri », la célèbre boulette de riz. Son appellation signifie "presser/serrer". Cette boulette de riz est... Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
Les régimes Atkins et Dukan mauvais pour la santé
Une vaste étude suédoise apporte une preuve supplémentaire du risque cardio-vasculaire associé aux régimes pauvres en sucres et riches en protéines, tel... Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Charlotte aux pommes
Préparation : 1 heureCuisson : 40minutesPour 6 personnes : 800 g de pommes reinettes ; 100 g de beurre ; 80 g de sucre semoule ; 500 g de pain de mie rassis ;... Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Biscuits et Gâteaux de France / Le Rhône Alpes
Biscuits et Gâteaux du Rhône Alpes Brioche de Saint-Genix : spécialité a base de praline rose Craquant de Saillans : biscuit originaire de la Drôme provençale... Lire la suite
Le 07 juillet 2012 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade D'été Au Boeuf Grillé
Voici une recette de salade délicieuse que j'aime préparer pour mes pique-niques. Parfumée, goûteuse et très complète elle fera le délice de vos poses d'été... Lire la suite
Le 07 juillet 2012 par Annickb
NONE, NONE -
Ovni brioché mi kringel mi brioche bouclette
Cela faisait longtemps que je voulais faire un kringel* à force de le voir me faire de l’œil sur les blogs et puis récemment Manue nous a fait une brioche... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Valerie
NONE, NONE -
pan bagnat / sandwich niçois
Bonjour tout le monde ! Pour notre journée boulange, j'ai craqué pour ce pan bagnat appelé à tort pain bagnat, qui est un pain rond, une spécialité Niçoise qui... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Pâte à pizza maison
Je ne sais pas pourquoi mais je n'aime pas trop manger les pizzas en dehors de chez moi, pourtant en général ce n'est pas mauvais. Ben en fait on sait ce qu'il ... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Crostini de jambon cru, tomates, parmesan et basilic
Hum, voici une recette apéro qui sent bon l’été, les vacances, le sud, les cigales…Accompagné d’un petit rosé bien frais, cette recette de crostini de jambon... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
tartine du soleil
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
A tout âge, on aime manger bon, sain et pas cher...
Depuis plus d'un an, je vous parle régulièrement des ateliers que j'anime pour des hommes en cours de réinsertion. Samedi dernier, j'animais le dernier d'une... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Muffins anglais au sirop d'érable, noix et pépites de chocolat
Ce sont les meilleurs muffins anglais que j'ai pu manger ! J'en reste encore baba tellement ils étaient bons. Je souhaitais utiliser mon sirop d'érable caché... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Des pêches au four et une envie de granola maison ... un crumble et une salade...
Alors voilà, cela part de plusieurs coups de coeur: un pour un granola, l'autre pour les fruits au four de Valérie CUPILLARD.J'ai depuis un certain temps envie... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Stollen pistache/orange
L’expatriation en général c’est fantastique pour les papilles : des saveurs que découvrez et que vous finissez par adopter comme étant vôtres. Inconvénient auss... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Tellou
NONE, NONE -
Pommes de terre / carottes à la charmoula
Salam Alykoum, Bonjour ! La Charmoula ou Chermoula désigne une sauce utilisée dans la cuisine maghrébine et accompagnant le plus souvent du poisson et parfois... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Gravlax de canard à la coriandre & effilochée de patate douce à la mandarine...
Cette recette peut être une façon de faire manger de la viande "crue" à quelqu'un qui n'en raffole pas. En fait, elle ne l'est pas totalement puisque le canard... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Terrine de poisson
Articles de cette rubrique : Voici une recette que j'ai réalisé pour mes invités ! C'était la première fois qu'ils venaient manger à ma table, et j'avais envie... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Donuts au four
plaque à donuts de chez hawalti shopplaque à donuts HawaltishopPour 12 donuts:180 ml de lait demi-écrémé2 oeufs battus450 g de farine100g de beurre mou1 cc de... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Magematom
NONE, NONE -
Guacamole
J’ai tout récemment réalisé que je n’avais pas de recette attitrée de guacamole sur le blog. Si sur certaines recettes, j’explique ma façon de le faire, je... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Tartinejeanne
NONE -
New York meatloaf
J'espère que cette quinzaine américaine vous aura plu. Je la termine avec cette recette de pain de viande que je vous recommande vivement. Pour 6 personnes... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza (ou mini pizzas) mozzarella, bacon et champignon
Une recette simple et délicieuse parfaite pour vos apéros cet été ou pour accompagner vos salades. La pâte était bien fine et moelleuse comme je l'aime. Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Pizza cèpes & aubergines
Peu de pizzas par ici ; mais en bonne fille du sud elle est souvent au menu ici ; de plus la molécule fraîchement bachelière a une passion pour cette préparatio... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Douxmets
NONE -
Mini burgers à l'italienne pour l'apero
Version 1: sauce pesto rouge, roquette, jambon de Parme et burger Version 2: sauce bruschetta, mozzarella et burger Recette pour les petits pains buns (40)... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Aloo Palak (pommes de terre et épinards à l'indienne)
L'asa foetida, les graines de moutarde noires, l'huile de coco vous sont inconnus ? Pas de panique, il s'agit tout simplement d'ingrédients utilisés au quotidie... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Boulettes de poulet
Pour ce soir, une petite recette bien sympa et ultra simple à faire ! Quand je n'ai pas envie de passer un temps fou à cuisiner, je cherche des recettes... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Les fruits du mois de Juillet
Les fruits sont un élément essentiel lors des fins de repas ! On aime les consommer crus, juste en croquant dedans, directement dans le jardin pour ceux qui on... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Brioche bouclettes
Une delicieuse brioche qui en plus est jolie à regarder .... la recette de base est celle de manue Pour 1 brioche Préparation : 20 min Repos : 3h Cuisson : 25... Lire la suite
Le 01 juillet 2012 par Celinekuisine
NONE, NONE -
beurre végétal à la fleur d’ail fait maison… et variations sur le même thème
aimez-vous le beurre à l’ail? Il y a fort à parier que oui mais… vous avez de la difficulté à le digérer, ou bien encore, ça vous laisse une haleine fort... Lire la suite
Le 01 juillet 2012 par Nathalie Chausseau
NONE -
Salade de lentilles blondes au thon fumé, herbes fraîches et oeuf poché
J'aime beaucoup les oeufs pochés.Avec mes pocheuses en silicone, c'est vraiment un jeu d'enfant.Les lentilles blondes proviennent du département voisin, l'eure... Lire la suite
Le 01 juillet 2012 par Caroline
NONE, NONE -
Nids du rossignol ou Ich el Bouboul
Voilà encore une bonne recette trouvée sur le blog de Monique. Rien que le nom libanais m'amusait. En petits modèles, c'est parfait pour l'apéritif ou plus gran... Lire la suite
Le 01 juillet 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Torsades au fromage et aux herbes
Bonjour la compagnie! Le temps est vraiment mauvais chez nous en ce moment! Hier après midi nous avons eu même droit à de la grèle! Pas envie de sortir de chez... Lire la suite
Le 30 juin 2012 par Llysa
NONE, NONE -
°shopping°
Ma Lorraine Shopping List date un peu... de 2007 en fait! Bien qu'elle soit enrichie au fur et à mesure par vos commentaires (grand merci!), je pense qu'il est... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Muesli / Granola tout chocolat, abricot et pistache, la magie du fait maison
Je suis une grande fan du Do It Yourself, du fait maison, du "c'est moi qui l'ai fait". Je crois que tout a commencé avec le début de la mode des machines à... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
Brioche turban
C'est la troisième fois que je fais cette pâte à brioche de Guylaine que j'avais déjà faite façon boules et Monkey bread. Elle est délicieuse: aérée avec une mi... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Oeufs brouillés en coque à la tomate séchée
Cette recette aurait pu s'appeler : "Comment faire sensation avec une petite entrée toute simple qui se prépare en un rien de temps" ! Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Rillettes de thon
Bonjour tout le monde ! Je sais qu'aujourd'hui s'est prévu une journée Boulange, mais hier j'ai eu un contre-temps et donc mon pain n'était pas prêt :), du... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Nouveau concept… Mes 10 coups coeurs !!!
Eh oui je lance un nouveau concept sur mon blog... Mes 10 coups de cœurs de la semaine !!! J'entends déjà dire qu'on est que jeudi et que la semaine n'est pas... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
Aller et retour en train bien différents (gustativement parlant)
Voyage en train le week-end dernier : dans les deux sens, on s'y trouve sur une large plage horaire où se situe l'heure du repas et donc un peu obligés de... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Mozzarella de Bufflonne, basilic, fraises et chocolat
1 sac de Mozzarella de Bufflonne, tranché grossièrement 2 c. à table de sirop balsamique au chocolat ou aux petits fruits ou nature 1 tasse de fraises du Québec... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Pâte feuilletée et petits croissants
c'est une recette donnée par Charmela j'ai fait un copié/collé de sa recette 260 ml de lait 1 cc de sel 10 gr de beurre 40 gr de sucre 1 cc de jus de citron... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Rillette de thon a la menthe
J'avais déjà réalisé une rillette de thon, il y a un moment. J'ai retenté le coup : il faut dire que c'est bien bon sur des toasts. Cette nouvelle version est... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Menu 100% Anne-Sophie PIC : L'Entrée
Il y a quelques mois, on m'a offert l'étui prestige d'Anne-Sophie PIC. Ce joli coffret est composé de 3 livres de recettes de la chef française "la plus... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Anne-Charlotte
NONE, NONE -
Recettes américaines
American cookies Bagels Brownies Cheesecake aux pêches Cheesecake light aux pommes Coleslaw Côtes de porc a l'Américaine Crabcakes Hot dog Ketchup aux épices Le... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
CONFITURE DE MANGUES & FRUITS DE LA PASSION
Pour les nostalgiques des confitures d’antan, perpétuer cette tradition est le plus merveilleux moyen de profiter des fruits de saison tout au long de l’année, ... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Lazy loaf au muesli, et fruits séchés
Après la recette du lazy loaf à la farine de seigle et à l'orange, j'ai testé une autre version sucrée avec des céréales muesli et des fruits séchés, d'après un... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Été exquis à Helsinki Balade entre Helsinki et l'île de Suomenlinna avec...
Photo Tim Evan-Cook Aino-Maija Metsola, styliste pour Marimekko Aino-Maija Metsola est styliste pour Marimekko, éditeur finlandais d’imprimés graphiques... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Restaurants
Restaurant Dominique Bouchet par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous le... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Les laitages et fromages au XVIII° siècle…
La Fabuleuse Histoire de la Cuisine Française ( suite ) Paysanne de la Frise, XVI° siècle. Le beurre et les fromages de la Frise sont célèbres dans toute... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
LeCamionQuiFume - un peu partout dans Paris
Voilà qui est fait, Dans la quête du burger, dans laquelle nous nous sommes lancés depuis plusieurs années maintenant, nous ne pouvions pas passer à coté du foo... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Rnobx
NONE, NONE -
Pudding salé
Je suis toujours dans ma période recyclage, et pour le pain dur j'ai voulu tester le pudding salé. Pas mal même si je préfère la version sucrée (avec du rhum... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Lazy loaf au muesli
pain moelleux, riche en mie et très parfumé, parfait pour le petit-déjeuner.Ingrédients (pour un pain de 800g) :- 150 g de farine de seigle- 230 g de farine... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Besoin en Lipide Protide Glucide
Le 25 juin 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Mise a l'honneur # 14
Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes !! Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Bouillon Chartier: faut tout de même par charrier
En nourriture comme en littérature, il faut maîtriser ses classiques. Depuis notre précédente visite au siècle dernier, le Bouillon Chartier tenait bonne place... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
brioche "bouclettes" d'iza
Bonjour je vous propose aujourd’hui cette brioche que j’ai découvert sur le blog d’isala petite patisserie d'iza C’est une merveille c’est très joli et très... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Isasolju
NONE -
Naked : Simple Honest food – Retour à l’essentiel
“Naked [neiked]: nu (e) adj.* “: Qui n’est point vêtu, qui n’est couvert d’aucun vêtement. (…) Nu signifie particulièrement : qui est sans fard, sans... Lire la suite
Le 23 juin 2012 par Entremidietdeux
NONE, NONE, NONE -
Calissons à la rose et au gingembre en coeur
Poppy’s cuisine lance un concours sur le thème du DUO. Réalisez un dessert ou une pâtisserie alliant deux textures, saveurs ou couleurs. Lire la suite
Le 23 juin 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Gaspacho tomate , poivron et fraise
J'ai testé cette recette dans des petits verres pour l'apéritif , c'est un très bon gaspacho dans lequel on peu identifier aussi bien , les tomates que le... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza roulée avec la pâte des 10 minutes
La pâte des 10 minutes n'est plus à présenter. Elle est recommandée quand on a envie de quelque chose de bon et vite fait. Une pâte de base pour pizzas,... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
~~ Le Levain... c'est facile ! merci Cécile ~~
Si comme moi vous faites souvent votre pain, vous connaissez sûrement le livre de mon amie Cécile "Atelier Pain" ! Si ce n'est le cas, un conseil, n'hésitez... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Hummm
NONE, NONE -
Brioche en forme de fleurs ou bouclettes
Cette brioche est bien moelleuse et à la mie filante. le façonnage est très simple à réaliser. La recette de la brioche vient du blog Les joyaux de Sherazade... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Poulet au citron, muffins, burger et beurre de pommes : les recettes de la...
Grâce à mon concours « J’aime le vert », vous avez pu découvrir un grand nombre de recettes toutes vertes ! J’espère que cela vous aura donné plein d’idées... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Mini-cakes de lentilles corail à la coriandre
Voici une recette végétarienne que j'ai servi pour un buffet (à cet effet, le format mini-cakes est idéal), mais accompagné d'une salade ou de crudités, ce... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Lise, une dame confiture atypique et une gourmande BCBT !
De temps en temps, j'interviewe une gourmande BCBT "Bien dans son Corps Bien dans sa Tête", une expression que j'ai créée pour désigner des femmes qui aiment... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Tartine pomme et camembert
J'ai ma petite période "tartines" actuellement. Après mes tartines tomate mozza, tartines au fromage et radis, voici des tartines aux pommes et au camembert.Le... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Tortilla mexicaine (à la farine)
Bonjour tout le monde !! Direction le Mexique, avec des Tortillas fait maison. Depuis le temps que nous mangeons des Fajitas au poulet les week-end et surtout... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Croque- monsieur sucré salé
Les croque-monsieur c'est bien. Mais le jambom/emmental/beurre c'est bon mais on finit par s'en lasser quand même. Du coup, j'ai voulu tester de nouvelles... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Recette de fete – salee – avec les restes : une vraie symphonie …. de saveurs
@yaquoidansmonfrigo.comC’est la recette que j’ai eu envie de vous faire partager aujourd’hui, ma façon de contribuer à la Fête de la Musique, moi qui ne sais pa... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Oeufs à la “couille d’âne”
Cela faisait un moment que mon homme me demandait de lui faire des œufs à la “couille d’âne”. Je vous avoue que la première fois qu’il m’en a parlé, je suis... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
J'ai testé pour vous : Hellofresh ! (panier végétarien)
Beaucoup de personnes ont du mal avec la préparation des repas quotidiens. Manque de temps, d'organisation, d'idées, de savoir-faire culinaire... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Caviar d'aubergines
Je suis une très grande fan de mezzé libanais. Je les ai découvert, non pas dans ce pays car je n'ai jamais eu la chance d'y aller, mais lors d'un stage... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Salade de pousses d’épinard et pizza maison
Cela fait un peu trop longtemps que je n’ai pas posté une nouvelle recette, j’ai eu du mal à garder le rythme la semaine dernière mais je prépare plein de... Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Letablierdemathilde
NONE, NONE -
Briochettes roulees au chocolat
De délicieuses petites brioches, au goûter avec un verre de lait ou au petit déjeuner avec un bon café ! Et aussi moelleuses le lendemain... Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Ptitpims
NONE, NONE -
Minis bagels à la salade de jambon hawaïenne
Dans mon cas, j'ai utilisé de minis pain ciabatta, mais vous pouvez prendre le pain que vous voulez; croissant, pain ordinaire, pain pita etc... Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le stube : snacking à l’allemande
Entre Midi et Deux pense déjà aux adresses à ne pas manquer pour l’hiver prochain ! En effet, l’enseigne de snacking « à l’allemande » Stube, s’apprête à lance... Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Entremidietdeux
NONE, NONE, NONE -
Buffet "finger food" et grand plaisir coloré
Je vous ai parlé récemment de nos petits buffets pour soirée télé, faciles à manger et néanmoins délicieux. Quelque chose qui nous a bien plu, qui change de... Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Beurre de pommes
Cette pâte à tartiner fruitée est une bonne alternative aux beurres, confitures et autres pâtes chocolatées ; elle permet d'utiliser de façon simple et original... Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Prochainement
Gratin de fusilli poisson farci aux vermicelles et légumes pain à l'ail et au cheddar filet de poisson à la sauce tomate et aux olives noires quiche au poulet Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
houmous d'haricots blancs
Bonjour les gourmands !! Comment allez vous en ce beau mois de juin ?? Ici malgré un temps mitigé (quoiqu'il fait beau aujourd'hui !! ça change !! Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Crumble
NONE, NONE -
Séjour dans l'univers Papillon/Acte 2: Le fromage
Le fromage!!!!! Ah!!!! J'adore et puis surtout j'ai un faible pour les fromages de brebis et aussi ceux aux chèvres! Si vous n'avez pas suivi le 1er épisode de... Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Alba54
NONE -
Tartines au fromage et radis
Pour un apéro de dernière minute, ces petites tartines sont rapidement réalisées.Fromage frais au poivron sur une rondelle de baguette grillée, accompagnés de... Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Buns Poulet Carottes Curry
Préparation - 40mn Repos - 2h30 Cuisson - 10mnPour la pâte à pain : 450g de farine 22cl d'eau 4 cuillères à soupe d'huile d'olives selPour la garniture : 2... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Sandwich, picnic et diététique
Quelques petits conseils à l’arrivée des beaux jours pour profiter de votre pause déjeuner au soleil : misez sur les sandwichs, aliments complets et nomades... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Tofu fumé, épinards et petits pois au wok
Un petit plat parfumé préparé en deux temps trois mouvements A servir avec du bon pain, du riz, du quinoa... ou comme ici avec du boulghour de sarrasin. Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Leonine19
NONE