Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
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Cake-pop salées roquefort/noix
Voici le premier des tests réalisés hier pour un repas (avec gros apéro) avec des amis. Enfin de nouveauté et de surprendre un peu, d'où l'idée de ces cake-pop... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Goun
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Le Boursin dans notre cuisine
Bonjour, J'ai découvert le boursin nature, il y a quelques années, un fromage onctueux qui se trouvait surtout sur les plateaux de fromage, en fin de repas. Il... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Eliane
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Salade de lentilles, fenouil, betterave et feuilles
Je sais, ce n'est pas encore l'été (j'ai assez hâte pourtant), mais bon une petite salade de temps en temps, c'est trés bon, et du fait on se sent moins coupabl... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Alorangeane
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Coeur toasté au beurre vanillé
Simple, rapide et efficacePour deux personnesIngrédients : - 2 tranches de pain de mie ou de brioches- 1 carré de chocolat noir-20g de beurre - 1/2 sachet de... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Babausse
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Vivement l'école !
... ou "Chocos sablés maison"Les vacances battent leur plein pour certains et pendant ce temps là, mes souvenirs prennent le chemin de l'école buissonnière... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Saperlipopote
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Hamburger au jambon
Pour deux hamburgersUne variante réussie quand nous n'avons pas envie de steak haché. Ingrédients : - 2 pain à hamburger- 2 cuillère à soupe de crème fraiche... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Babausse
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Brit trip #3 - Somerset shortbreads
Et hop, une petite recette de biscuits sablés épicés du Somerset parce que les cheminées continuent à fumer et que partout ça sent bon le feu de bois.Pour 4... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Anne Onyme
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Sandwich façon kebab
Comment fait-on quand on a envie d'un kebab et qu'on habite à 25 km de la ville la plus proche ? Ba on le fait soi même ! Du moins on essait de faire quelque... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Amelie82
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Un Matlou3 raté defois ça donne ça ;)
Salam Alykoum , Bonjour !Avant hier soir , j'ai fais mon Matlou3 que je fais d'habitude ...je sais pas qu'est ce qui c'est passé mais quand j'allais le prendre... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Silvi
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Rondelles d’ananas à la plancha
Assez de tout ce froid ! Aujourd’hui, nous vous proposons de changer d’hémisphère et de réaliser chez vous une recette on ne peut plus simple, imaginée et... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Vanina33
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Lasagnes noires au poisson et petits légumes
Il y a longtemps que je voulais faire des pâtes à l´encre de seiche... leur jolie couleur noire me plaisait beaucoup quand j´en voyais en hypermarché (hors de... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Madi2610
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Rouille
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 8 personnes :10 cl du bouillon de cuisson des poissons ;3 gousses d'ail ;60 g de tranche de mie de pain ;1... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Jgerain
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Brioche Sans Gluten et Sans Lait !
Pour le petit déjeuner, je me suis lancée la réalisation de la Brioche. (Et puis aussi, pour utiliser mon nouveau robot... mais chut, ça on ne le dira pas !). Lire la suite
Le 25 février 2011 par Lacompagniesansgluten59
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Velouté de brocoli
Je termine souvent la semaine en légereté avec un petit potage et un peu de pain. En voici un que j'ai réalisé il y a longtemps avec les brocolis qu'il me... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Snoopy1989
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Pudding salé petits pois-carottes et rôti de porc "recyclage"
Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose un pudding salé "recyclage" avec des restes d'ingrédients que j'avais au frigo et avec bien sûr du pain rassis qui me... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Chrystel56
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Opération tartines pour le goûter
Je ne pouvais pas terminer cette semaine spéciale sans faire un petit clin d'oeil à ma maman. Bien souvent, mes goûters étaient accompagnés de tartines de... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Inca
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Pizza 'O
Bonjour, J'aime essayer de réaliser les produits que l'on voit sur le marché de la grande distribution. J'essaie de m'en rapprocher au plus pres et de faire du... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Eliane
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Bravo à Fadela pour son tajine et son clin d'oeil
Bonjour la compagnie, tout en espérant que la paix revienne et que la calme habite les coeurs, je vous souhaite une bonne journée . Lire la suite
Le 25 février 2011 par Sourour
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Repas entre tradition et innovation !
Chaussons de boudin blanc truffé à la confiture d’oignon et de poire Chaussons de boudin blanc truffé à la confiture d'oignon et de poire L’oignon a du surmonte... Lire la suite
Le 24 février 2011 par France
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Restaurant: un brunch au Basilic café
Dimanche matin réveil 11h00 ... pas grand chose dans le frigo , et une excuse pour sortir me vient à l'esprit: "Il faut que je teste un resto pour mon blog ! Lire la suite
Le 24 février 2011 par Pauline1984
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Croque "Coronation" pour le KKVKVK 38
La 38 ème édition du KKVKVK a été lancée par "Very Easy...Kitchen"! Le thème pourrait sembler simple car quoi de plus banal qu'un croque Monsieur??? Sauf que... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Dey
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Mon fournil
Un nouveau partenaire s'est glissé dans ma cuisine avec ses 2 produits... Il s'agit de Mon Fournil ! La société Mon Fournil est le spécialiste du pain à la... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Papillonmyosotis
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La recette Olive : Tartare de Tomates sur Crème d'Olives Vertes
Préparation 10 minutes / Pas de cuissonIngrédients pour 3 personnes : 150g olives vertes dénoyautées 2 grosses cuillères à soupe de ricotta 1 cuillère à soupe... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Recettesmeresfilles
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Nuggets de poulet à la pistache et au bleu danois
Après les nuggets nature, les nuggets à la cacahouète, voici encore une fois des nuggets de poulet, recette que j´ai imaginé une nuit d´insomnie... Ceci est... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Madi2610
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An afternoon in Paris *McCafé©*
D'ordinaire je prends ma commande de muffins chocolat (pas chocolaté) pour la journée ciné chaque semaine,Or il était exceptionnellement fermé, j'ai donc dû me... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Meld
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Huile d'Olive de Callas
Bonjour L'huile d'olives est si importante dans nos cuisines , qu'il faut la choisir de premiere qualité. J'ai toujours entendu dire que ce bon produit était... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Eliane
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Batata Chtita
Salam Alykoum, Bonsoir !Batata Chtita, c'est une recette algérienne traditionnelle, très simple, de ragoût de pommes de terre ,idéal pour les jours qu'il ne vou... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Silvi
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Salade de chèvre chaud aux gésiers
Une petite entrée bien parfumée sucrée salée qui fera le plaisir de vos convives !!! Servez cette salade avec son fromage de chèvre et de ses gésiers bien chaud... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Tiloup
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Cuillère de mousse d’avocat crevette.
Aujourd’hui je vais vous proposer de vous faciliter le travail. Avec un peu d’imagination on peut en faire des merveilles. Voila la dernière recette que j'ai... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Cooknow
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Prince des légumes : l’Epinard
Sacré prince des légumes ou chef des légumes, par Ibn-al-Awwam, célèbre agronome andalou du XII° siècle l’Épinard doit beaucoup aux Arabes, qui l’appréciaient,... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Hubjo
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Une journée au Festival Omnivore de Deauville (1) : les accords salés et sucrés...
Diageo-Moët-Hennessy a compris tout l'avantage qu'il pouvait tirer en s'immisçant dans le monde de la gastronomie. Aussi cette société a créé un concours ouvert... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Eric Bernardin
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"Working maman", sans gluten et sans lait !
C’est pas nouveau, tout le monde sait qu’il n’est pas facile de concilier tous les aspects de sa vie… Pour ma part, il y a le boulot (et quand il s’agit de sa... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Lacompagniesansgluten59
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Patois ou Parler Nantais le J K L
Patois ou parler Nantais le J . K . L J Jà - Point. « Je n'irai jà. » Jabot - « Quel jabot ! » Quel bavardage ! Jacasser - Parler mal à propos. Jacquot - Un... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Dominique44
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Les Mini-burgers de Bernadette
Niveau Lucette ✩✩✩✩ Alors oui, c'est assez long de préparer des mini-burgers et il faut surtout de la patience, mais non, ce n'est pas du tout compliqué ! Bon... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Maite
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Migraineuses, attention à votre alimentation!
Stress, émotions fortes, problèmes de sommeil, hormones changeantes, autant de facteurs connus comme déclencheurs de migraine. Lire la suite
Le 23 février 2011 par Cosmetofood
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Veloute de carottes au curry et au cumin
Source : guide cuisine n°235 Préparation : 25min Cuisson : 40minPour 4 personnes : Ingrédients : 800g de carottes - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 25g de beurre... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Sl88
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Brownies au chocolat lait noisette
Envie de chocolat et d'un peu de croquant ? Le brownies au chocolat au lait noisette de Céci est fait pour vous !Ingrédients:-150g de chocolat... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Undeuxtrois
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Patois ou parler Nantais le G
. Gabareau (un) - Petite gabare. Gadoue (du) - De la boue. Gadouiller - Marcher dans l'eau boueuse, dans la gadoue. Gagne-pain (le) - Petit morceau de bois... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Dominique44
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Fondue au fromage du retour de Suisse
Dieu sait s’il est triste de voir les vacances doucement arriver vers leur fin. Quelle idée d’avoir créé les locations du samedi au samedi! Lire la suite
Le 22 février 2011 par Hourgada
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Cannellonis de chou de chine
Plusieurs feuilles de chou de chine 200g de viande hachée 1 tomate coupée en petits morceaux 1 oignon émincé 1/2 boite de tomate pelée 60g de gruyere rapé allég... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Miss_souba
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La cuisine moléculaire chez Sup Bio Tech!
Même les grandes écoles se mettent à la cuisine moléculaire! Example chez Sup Bio Tech, à la pointe des biotechnologies, qui a tenu le 1e février dernier un... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Mariarus
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Croustillant graines de sarrasin sur flan de légumes
Croustillant, crumble, granola... salé, j'aime beaucoup en faire que je parsème sur des légumes cuits ou des flans, des crudités, du frimage de chèvre frais ou... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Naolia
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Baguettes viennoises au chocolat
Pour bien commencer la journée rien de mieux qu’un bon petit déjeuner!! Pour ça j’ai fait des petites baguettes viennoises au chocolat, et on a adoré! Lire la suite
Le 22 février 2011 par Payette6202
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Petites brioches à tête
J´ai repéré cette recette sur le blog de Nad qui la tenait d´un autre blog, sauf que mes brioches sont moins jolies car je n´avais pas de moule à brioche... mai... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Madi2610
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Le river cafe
« Ligne 13, RER C. Arrêt à Issy-Val de Seine puis rejoindre les bords de Seine ». Soit une expédition pour moi qui ne prends jamais le RER…J’adore embarquer... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Vava22
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Quenelles de pommes de terre à l’alsacienne / Alsacian Potato Dumplings /...
Faisons honneur au terroir! A suivre une recette alsacienne, assez typique, qui utilisera les pommes de terre de votre panier, voir plus, selon la taille de... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Lesrecettesdupanier
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Une recette du baron Elie de Rothschild
Pain de cervelles de chamois et de cerfIngrédients :500 g de cervelle 2/3 chamois et 1/3 cerf, 120 g de beurre, 4 œufs, sel, poivre, muscade, 225 g de béchamel... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Hubjo
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Duo de roulés (pâte levée) pour un apéritif très gourmand!
Ma petite recette de pain au cottage cheese et à l'ail m'ayant vraiment enchantée, j'ai décidé de la refaire sans tomates et d'utiliser la pâte pour réaliser ce... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Gourmande4ever
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Spaghettis au saumon fumé ...!
Ne rien jeter en cuisine ......cuisiner les restes . Un gros bol de spaghettis Une belle tranche de saumon fumé une pincée de crème de basilic Une grosse... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Colette Ravin
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Tartine facon tartiflette
« Allez, on s’en fait juste une, une pour le plaisir ! » Une belle tartine façon tartiflette, gourmande, craquante mais au coeur moelleux et bien garnie sur le... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Cotesoleil
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Marmite d’escargots à la patate douce et au Tabel
Marmite d'escargots au Tabel Le Tabel, je l’ai croisé chez ma copine VEB, de l’appétissant blog « Recettes de Leyre et d’ailleurs« , ce mélange d’épices, comme... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Boljo
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Blanc de poulet, légumes sautés à la badiane, sauce verte
Toujours dans ma quête de produits minceurs, une nouvelle recette Kitchendiet, avec de bons légumes à la fois tendres et croquants et surtout, une viande... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Undeuxtrois
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Rohlik
Un pain Tchèque que j’ai découvert chez SarahPour connaître son histoire et voir la recette initiale c’est ICIIngrédients130 ml d’eau130 ml de lait20 ml d’huile... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Natt
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°cochon°
Bon, juste un bref aparté dans le défi 'vivre en autarcie ou presque'... ben oui, parce que notre RDV traditionnel du week-end cochon est incontournable chez... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Cendrine
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Index des menus pour quatre à six personnes - 47
Menu rapide et bon Velouté d’asperges Oeufs en meurette express Petites crèmes coco façon Danette Tuiles au pralin Menu Explosion de saveurs Bonbons de chèvre... Lire la suite
Le 20 février 2011 par France
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Index des menus pour quatre à six personnes - 46
Le Mercredi, c’est permis !!! Velouté de courgettes à la Vache qui rit Croque-cake Riz au lait à la MAP Menu de chasse Terrine de perdreau Granité médiéval aux... Lire la suite
Le 20 février 2011 par France
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Marina et son tajine de veau au chou fleur de Sourour
Au hasard de vos clics...vous entrez dans mon univers. Laissez une trace de votre passage , juste un petit mot, et votre visite sera encore plus magique. Lire la suite
Le 20 février 2011 par Sourour
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An afternoon in Paris *BIA*
Une petite note pour vous montrer où j'ai enfin mangé ce week-end.Un lieu incontournable sur Paris pour manger des hamburgers dans un cadre dépaysant. Lire la suite
Le 20 février 2011 par Meld
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Panini à la mexicaine
Et oui... Un autre panini! Mais j'aime ça moi! Et en plus mexicain! J'aime encore plus ça moi! ;) Ça ne sera surement pas le dernier par contre ;) Entk c'est... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Wimzie
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Les ateliers culinaires proposés
Je vous ouvre ma maison, par petits groupes quatre maximun, pour un cours de cuisine.Les cours se déroulent en toute simplicité et convivialité, le but est de... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Janna
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Je vous ouvre ma maison, par petits groupes quatre maximu...
Je vous ouvre ma maison, par petits groupes quatre maximun, pour un cours de cuisine.Les cours se déroulent en toute simplicité et convivialité, le but est de... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Janna
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La recette Fruits de Mer : Brochettes de Noix de St Jacques à la Croque-Noisette
Préparation : 30 minutes / Cuisson 4 minutes Ingrédients pour 2 personnes :10 à 16 noix St Jacques (sans corail ; la quantité variant selon que le plat constitu... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Recettesmeresfilles
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Petites baguettes semi-intégrale sur poolish - Pequeñas baguettes semi-integral...
Des petites baguettes rustiques, bien croustillantes à la sortie du four, avec un bon goût authentique donné par le poolish.Unas pequeñas baguettes rústicas,... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Madi2610
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Assiette de fromages
Non, je ne vais vous détailler les fromages mis dans l'assiette ... d'ailleurs, je ne m'en rappelle même plus !! hihihi J'ai décoré l'assiette d'un coeur de pai... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Sl88
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Alerte alimentaire - Conserves en pot de verre - Québec
Rappel 2022 - classe 1 Mise en garde à la population Québec le 10 février 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec l’entreprise exerçant des activités sous la... Lire la suite
Le 19 février 2011 par France
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Bloggeurs : Mobilisons-nous pour Coluche...et ses restos !
Tous les ans, je donne des produits alimentaires dans les caddies "restos du coeur" qui sont à l'entrée de mon Intermarché Leclerc....et aujourd'hui, je peux... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Ottoki
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Dès lundi, retour en enfance sur le blog !!!!!!!!!!!
Qui a connu ce dessin animé ? Qui a déjà mangé du pain d'épices Prosper? Qui n'a jamais fredonné cette chanson ? C'était les années 1980 et j'avais 3 ans … Les... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Inca
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Le week-end on a le temps... rillettes de thon a l'aneth
Les rillettes de thon, depuis mon premier essai, je suis adepte... C'est facile, c'est bon, ça plait et ça s'accompagne de plein de petites choses... La... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Yopalacuisine
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Le jour des terrines
Pendant que sur le vieux continent on fait sauter les crêpes, il y a des contrées de ce côté-ci de la mare, un peu plus au nord, où l'on cherche les marmottes. Lire la suite
Le 18 février 2011 par Cuisineframboise
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Le jeûne : pour ou contre ?
Si certains vantent les vertus du jeûne comme Valérie, d'autres au contraire y sont farouchement opposés comme le Dr Dibo-Cohen, médecin-nutritionniste.... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Dailyconso
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Carbonade flamande
J'ai reçu dernièrement afin de la tester, la mijoteuse de chez Seb: la mijot'cook. Dès qu'on m'a proposé cet essai, j'étais très impatiente de la recevoir car... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Alba54
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1000 façons de rater des macarons (par amour, ou pas)
Il y a quelques temps (un an et demi, déjà), je vous annonçais en vraie fanfaronne que les macarons, c'est finger in the nose, que y a pas besoin d'avoir 30... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Marong
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Baguette au pavot
J'ai découvert cette recette dans mon livre "Pain maison" des éditions Marabout Chef. Et je dois dire que j'en suis très contente ! Cette baguette est une tueri... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Amelie82
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Nos conseils pour grignoter équilibré à l'apéritif
Vous êtes nombreuses à "aller boire un verre " après votre harassante journée de travail. Le problème c'est que lors de ces apéritifs improvisés vous avez... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Dailyconso
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Beignets de crabe et salsa à la mangue (crabcake)
J'ai réalisé ce week-end de délicieux petits beignets au crabe, servis avec une petite sauce salsa très rafraichissante, qui ont bien plus à mes amis. Lire la suite
Le 17 février 2011 par Emilie Charignon
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Salade coeur de saumon
Une entrée marine pour ce repas en amoureux avec des toasts au saumon en forme de coeur, inspirés d'une idée de Read and cook...servie dans une corolle en... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Sophroch
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Drôles de petites recettes !
Dans la série : « J’ai flashé sur Alain Passard » :-), voici mon avis sur : Les recettes des Drôles de Petites Bêtes de Alain Passard et Antoon Krings c/o... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Lacompagniesansgluten59
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Tajine de veau aux coings au miel et à la cannelle
Bonsoir , la connection est meilleure ce jour mais mon pc est partagé avec mon fils, donc j'ai moins de temps pour passer chez toutes mes amies , mais je me... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Sourour
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J’ai testé… les Knödels à la viande Alpengüt
Je me mue parfois en aventurière de l’extrême lorsque je me mets à gouter des spécialités culinaires de nos voisins d’outre-Rhin. Lire la suite
Le 16 février 2011 par Hourgada
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Le bar idéal : porto blanc Andresen 10 ans
A l’apéritif, le porto est toujours très prisé, surtout par ces dames, dont je fais partie. Le porto doit être la pièce maîtresse de votre bar idéal ! Lire la suite
Le 16 février 2011 par Titietgabin
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Raviolis chinois 1- la pâte de raviolis 饺子皮 jiǎozi pí
Ça y est! J'ai enfin trouver le courage de montrer dans mon blog comment préparer les raviolis chinois. C'est vrai, c'est laborieux, mais ils sont vraiment bons... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Margotzhang
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Sauce au poivre
Fromage frais au poivre Après avoir faire revenir votre viande de votre choix, retirer la viande et ajouter le fromage frais au poivre hors du feu, bien remuer... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Miss_souba
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Raclette Provençale
Quand c'est l'hiver, une bonne raclette réchauffe le corps et l'esprit Nicolas avait de plus une Grande envie d'en manger ... alors Party Raclette GO!!!!!!! Pou... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Kekenou
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Pudding aux pommes et aux écorces confites de yuzu
Lors de nos dégustations à notre "école du vin", nous servons du pain aux participants. Et il en reste parfois pas mal. Nous ne pouvons les resservir le... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Eric Bernardin
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Kouign Amman
Tiens, encore du sucré. Moi qui ai plutôt le cœur tourné vers le salé, je me surprends à des envies de desserts régressifs, fondants, gourmands et copieux,... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Tartinejeanne
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Tajine de daurade à la chermoula et pomme de terre
Salam Alikoum,bonjour Les tajines de poissons sont des plats de la mer trés populaire au Maroc,on le prépare avec une sauce typique marocaine la " Chermoula"... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Salsabille
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Verrines de mousse de betterave rouge aux crevettes marinés et feta
Pour 4 petites verrines Ingrédients : purée de betterave : -1 grosse betterave rouge cuite et épluchée - une grosse cuillère à soupe de fromage frais (type Sain... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Babausse
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Ermitage du Pic Saint Loup cuvée Saint-Agnès blanc
Ermitage du Pic-Saint-Loup Saint-Agnès blanc 2008 AOC Pic Saint Loup Les meilleurs vins de France 2010 : 15/20 Cépages : 50 % roussanne et 30 % clairette,... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Autrementbon.fr
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Bruschetta au fromage ,jambon,et oeuf....!
Il faut : Une tranche de pain bruschetta 1 tranche de jambon blanc 2 tranches de fromage raclette 1 oeuf entier Une noix de beurre Une pincée de coriandre haché... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Colette Ravin
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Focaccia Fourrée aux Epinards et Chèvre frais
Une sublime recette que j'ai légèrement modifié , j'ai utilisé du chèvre au lieu de la mozzarella lolVous trouverez la recette originale chez Mélissami... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Linaryan
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Hamburger au mont d'or
C'est très souvent en faisant les coures que les idées viennent… parfois on peut feuilleté des tonnes de magazines et ne pas être inspiré… il suffit alors de... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Anne Onyme
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Tajine de merlan épicé aux légumes et citron confit
Bonsoir la compagnie, alors une bonne semaine encore à passer tout en souhaitant qu'elle soit bonne et surtout une bonne santé pour coiffer le tout. Lire la suite
Le 14 février 2011 par Sourour
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Porc facon carbonade flamande
Roti de porc 1 oignon persil, thym, feuille de laurier 2 bouteilles de biere de 33cl epice pain d’epice 1 yaourt 1 cs de maizena (facultatif) Faire mariner le... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Miss_souba
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Oeufs cocotte au Foie gras
Pour une entrée simple et rapide, je vous propose des oeufs en cocotte au foie gras, une recette que j'ai trouvé dans le livre de cuisine de Cyril Lignac "Oui... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Caroseb60
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Le Flammenkueche alsacien
Le Flammenkueche (ou Flammenküche) est comme vous devez le savoir un plat d’origine alsacienne. J’avais déjà tout faux en pensant qu’on disait ‘une’... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Nadoo
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Bento de Saint Valentin : le kitsch ne tue pas
Du rose, du rouge, du blanc, des cœurs et des fleurs, le kitsch n'a plus de limite, mais comme le ridicule, il ne tue pas. Alors, une fois n'est pas coutume,... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Marong
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St-Valentin : n’oubliez pas le pâté !
Au Cambodge, cette fête devient si populaire qu’il est normal de se souhaiter une « joyeuse St-Valentin » comme un « joyeux Noël ». Lire la suite
Le 14 février 2011 par Oryza
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J'ai testé
Je vous en ai deja parlé souvenez vous avant Noel. Vous trouvez Les Bouchées créatives dans votre rayon pain de mie, avec les autres pains apéritifs dans votre... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Lustucrubleu
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Too bad-Trop bon
Un soir, j'ai fait des scones irlandais. Pour continuer à explorer la cuisine irlandaise. J'avais dans l'idée d'en faire quelques photos, un petit billet en... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Cuisineframboise
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Boulettes apéritives à la volaille
L’autre jour j’ai repéré sur le blog de Mamina une chouette idée de présentation de mini-boulettes de viande. Cela m’a rappelé que j’avais plusieurs fois... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Mumukouski
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