Cuisine — Paprika
Cuisine — Paprika
-
Bur-dogs, sauce spéciale
Mon chum et moi avons bien aimés ces bur-dogs, la viande est bien goûteuse et la sauce est bonne. Même qu'on lui trouvait une légère ressemblance avec celle du... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Buffalo wings – Ailes de poulet frits – Fried Chicken Wings
Le thème choisi pour notre dernier repas à thème était « New York ». Pour l’apéritif, Marion a fait un New York cocktail' (whisky, jus de citron et grenadine),... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits pois de chez Kathia
Bonjour tout le monde ! Vous vous demandez qui est Kathia, et bien c'est une bloggeuse et artiste aussi, je me rends sur son blog quotidiennement à la... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Pizza Poireaux et Viande Hachée
ingrédients: pate des 10mns clic ici 1 kg de poireaux 1 kg tomate mures 500g viande de poulet hachée 10cls d’eau 4 càs huile d’olive 4 gousses d’ail persil sel... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Ragoût de légumes d'hiver épicé
Aujourd'hui, je vous propose un Ragoût de légumes d'hiver épicé : Pour ma recette, j'ai utilisé : - 1 kg de carottes bios de mon Biocabas - 6 pommes de terre... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Pissaladière
En voilà une recette qui sent bon le soleil, la pissaladière!!!!C'est une tarte à base d’oignons , d'olives noirs et d'anchois. Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Poulet au curry
, servi avec des naans, une spécialité de David.Un plat légèrement épicé pour changer. Ingrédients (pour 6)Pour le poulet au curry- 600g de poulet- 2 gros... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Potatoes maison au four
Il y a déjà bien longtemps que je fais cette recette, et je réalise que je ne vous l’ai pas encore partagée. C’est chez Pitchoune du blog “la ronde des goûts”... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Un petit goût de vacances en Espagne...
Avec ce temps prématurément estival qui n'est pas pour nous déplaire, on commence à envier les petits plats d'été, légers, acidulés, frais et délicieux! Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Tortilla Courgettes-Pommes de terre
Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui je vous propose une version différente de la Tortilla que nous avons l'habitude de préparer à la maison, cette fois-ci j'y a... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tajine d’agneau aux pruneaux
Faites tremper les pruneaux (500g) dans du thé chaud (minimum 10min, au mieux pour être bien moelleux toute une nuit). Faites revenir les oignons émincés... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Paupiettes de boeuf aux petits pois et carottes
Aujourd'hui une recette tirée du livre "Savoureuse cuisine familiale". Un de mes livres fétiche. Pour 3 personnes 600 calories/personne Ingrédients: - 3... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pakoras
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Oeufs de caille mimosa épicés
Bonjour,Aujourd’hui je vous propose une recette de mon papa, il l’a réalisé suite au colis que j’avais reçu d’Ile aux épices. Une recette qu’il a trouvé sur leu... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Jenny56
NONE, NONE, NONE -
Dal Makhani: lentilles et haricots rouges à l’indienne express
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 petite boite de conserve de haricots rouges (250g poids égoutté) * 1 petite boite de... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tajine de veau aux carottes et petits pois
Un tajine facile à préparer, avec de bons légumes de saison, que l'on peut préparer avec du poulet, de la viande d'agneau ou de veau. Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain de viande à l'italienne
Un petit plat aux accents d'Italie grâce aux epices "bruschetta" (de chez Oil and Vinegar: tomate,ail, basilic, origan, paprika) et à la mozzarella. Il demande... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Ratatouille de Poivrons, tomates et pommes de terre... en toute simplicité
Bonjour tout le monde ! Un peu de soleil dans nos assiettes, même si le froid reprend sa place depuis quelques jours déjà. Une recette que j'ai pioché chez ma... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Indal - Vindaloo de porc - Pork Vindaloo
Le Vindaloo est peut-être un des plats indiens le plus voyagé hors des ses frontières. Il est aussi, malheureusement, un des plats le plus mal représenté. Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Caldeirada de peixe
Salam Alykoum, Bonjour !La caldeirada de peixe ou tout simplement "caldeirada" , est une "soupe" ou plutot un plat traditionnelle de la cuisine portugaise . Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Salade de Pomme de Terre a la Menthe Fraiche
Ingredients: - 2 pommes de terre - 3 cuilleres a soupe d'huile d'olive - quelques feuilles de menthe fraiche - 1 cuillere a soupe de paprika fume - sel et poivr... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Ralph
NONE -
Patate douce un délice
2 patates douces 4 cuilléres a soupe d,huile d,olive 2 grosses cuilléres a soupe de farine de blé du paprika du sel du poivre Couper épluchez et couper las... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Haricots blancs à la sauce tomate
Je vous souhaite une bonne fin de semaine, chez nous grisaille et temps maussade, on dirait qu'il va pleuvoir mais il fait lourd! Pas d'idées en cuisine, quand... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Couscous au micro vap
pour 4 personne cuit aux micro-ondes a 800 w. cuisson plus de 35 mn + 15 mn pour le bouillon ------------------------- 50 g de paprika 3 cuillére de sauce... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Gratin de Rutabaga
Aujourd'hui, je vous propose un Gratin de Rutabaga : Voici le fameux Rutabaga bio, que j'ai eu dans mon Biocabas. C'est un légume ancien qui revient à la mode.... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Rillette de truite a l’orange
On l’attendait tous avec impatience. Le Printemps est enfin arrivé ! La maison est inondée de soleil. On ouvre en grand les baies vitrées. Un air de renouveau... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Côtes de porc sauce barbecue
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Oeuf cocotte aux poireaux et au fromage frais
Si il y a bien un aliment que je cuisine peu c'est l'oeuf! Oeuf à la coque, oeuf mollet, oeuf cocotte, je n'en fais jamais! Pourtant j'aime, allez savoir... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Mes petits flans de courgettes aux herbes
flans de courgettes aux herbes Petits flans de courgettes aux herbes de provence et petite touche de paprika pour relever le tout. Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Zaalouka d'aubergines gratinée
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui une recette que je prépare assez souvent et que j'ai eu de Rachida du forum du Recettes du... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Soupe aux Haricots Blancs (Loubiya)
Bonjour tout le monde ! Une dernière soupe de l'année pour marquer la fin de l'hiver et l'arrivée du printemps, car les soupes je ne vais plus en faire de... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Escalopes grillées au yaourt
Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette très sympas d'escalopes, que j'ai vue chez notre chère amie Samar " Mes inspirations culinaires" Un copie coller de chez... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Salade-repas legere aux chicons
Pour : 4 personnes Préparation : 30 min Ingrédients : - 800 gr de chicons - 1 pomme Jonagold - 1 branche de céleri vert - le jus d'1/2 citron - 100 gr de... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une heureuse découverte : un nouveau magazine
Alors que je farfouillais parmi les couvertures des revues qui s'étalaient devant moi, j'ai fait une jolie découverte : Paprika. Un magazine qui alliait deux... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Patriciabs
NONE, NONE -
Roulé à la tomate et au fromage fines herbes
Avec cette recette, je participe à un tour de cuisine. Je devais piocher une recette chez SophieD et c'est Magalie qui viendra piocher une recette chez moi. Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Epaule d'agneau à la vapeur
Préparation : 15 minutesCuisson : 1 h 20 minutesPour 8 personnes :1 épaule d'agneau de 1,5 kg ;10 gousses d'ail ;1 citron ;brins de thym ;2 feuilles de laurier... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
riz cantonnais
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Poulet sauce rouge aux pommes de terre
Depuis la mort de mon mari nous mangeons beaucoup de poulet , et de dinde pas trop cher et facile à préparer, et mon fils faisant un régime je ne me casse pas... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mignonnette de porc chasseur
L'essayer c'est l'adopter! Pour 4 personnes 400 calories/personne Ingrédients: - 500g de mignonnettes de porc - 500g de champignons de Paris - 3 oignons - 75g d... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de crevettes aux tomates
Ingrédients pour faire un velouté de tomates au crevettes : 118 calories 300 gr de crevettes décortiqués 5 tomates moyennes 1 oignon 1 branche de cèleri 1... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Choux de bruxelles aux crevettes et aux champignons
Salam Alykoum , Bonjour ! Les choux de bruxelles j'ai l'habitude d'en manger en sauce rouge avec viande , ce jour la j'avais envie de cuisiner plus léger et... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Macarons ardents (poivron et chocolat)
Un poivron bien rouge séjournait dans mon frigo depuis 3 ou 4 jours. Je l'avais soigneusement choisi, il me fallait maintenant faire honneur à une si belle... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Noix de Grenoble en tartinade
5 morceaux de tomates séchées (conserver l'eau)6 oz de noix de Grenoble trempées 4 heuresUne pincée de paprikaFleur de sel et poivre1 filet d'huile d'olive (pou... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Dafina au poulet
La dafina est le plat le plus traditionnel de chabbat pour les juifs du Maroc.On la prépare la veille et elle mijote toute la nuit sur une plaque chauffante. Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Beignets d'Artichauts
ingrédients: 3 fonds d’artichauts 1 œuf sel et poivre 1 càs harissa 3 càs farine 1 càc paprika 5cls lait froid préparation: cuire les fonds d’artichauts à la... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Poireaux façon carbonara
une très bonne recette trouvée ce matin sur le blog de Clémence je fais un copié/collé de sa recette Pour 4 personnes : 4 beaux poireaux avec un grand blanc... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Charte des bloggeurs
CHARTE DE PUBLICATION DES BLOGGEURS Toutes les publications d’un blog sont la propriété de la personne qui les a écrites. Elle est l’auteur des textes et des... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Poulet de madame Gaston Gérard
une très bonne recette trouvée sur le blog d'Ipanama pour 2 personnes 2 cuisses de poulet 60g de comté râpé 1 grosse cuillère à soupe de moutarde 1 verre de... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Corn chowder au tofu
Le printemps approche mais moi, j’ai encore envie de soupes et de comfort food… D’où cette recette de corn chowder. Il s’agit d’un plat américain très ancien,... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Saumon grillée à la mexicaine - Plancha
Toutes les raisons sont bonnes pour cuisiner! Un dimanche soir, soirée "plancha" en amoureux pour bien finir le week end. Comme plancha j'ai utilisé le plan... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Charte de publication des bloggeurs...
CHARTE DE PUBLICATIONToutes les publications d’un blog sont la propriété de la personne qui les a écrites.Elle est l’auteur des textes et des photographies (sau... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
dinde aux épices du maghreb – de Vilma
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 2 cuisses de dinde 1 échalote 2 gousses d’ail champignons surgelés haricots verts surgelés... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cabillaud (morue) en hypo cuisson, dégustation du yuzu
Cabillaud (morue) en hypo cuisson au yuzuJ’ai du yuzu dans mon placard, j’ai du yuzu dans mon placard, j’ai du…. Oui bon ça va, j’ai le droit de crâner même si... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Rix aux légumes et au poulet
Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients: 250 g de riz morceaux de poulet 1 oignon huile d'olive 2 carottes en petits dés 1 grosse poignée de petits pois 1 pomme... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Artichauts a l'ail et queues de gambas
Source : Les fiches géantes de La Bonne Cuisine n°81 Préparation : 45minCuisson : 55min Pour 3 personnes : 500g de gambas fraîches surgelées - 6 petits... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz aux Légumes et Abats de Volailles
ingrédients: 1 oignon 1 poivron vert 1 carotte 1 tomate 1 navet 1 pomme de terre 1 courgette 1 poivron vert piquant 4 càs huile d’olive 4 gousses d’ail 500g... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Ditalini rigati con funghi trifolati e pomodoro, formaggio (Pâtes aux champignon...
Ditalini rigati...Un nom bien mystérieux...pour des pâtes pour minestrone :) J'avais l'intention de faire une bonne minestrone italienne comme ma nonna pour ma... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Sautées de nouilles, crevettes et veau
Je participe à un tour de cuisine. Je dois piocher une recette chez Niniss et Yasmina viendra piocher une recette chez moi. Ingrédients : 500 g de nouilles... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Boulettes de viande hachée en sauce
Pour mon premier tour en cuisine, je devais aller faire un tour et choisir une recette chez "matbakh-oumzakino". Et c'est "Noasette" qui est venu faire un tour... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Prunecuisine
NONE, NONE -
Riz aux légumes et au chorizo
Allez, j'ai décidé de faire revivre la section cuisine de mon blog en misant sur des recettes simples mais savoureuses, bref le genre de recettes qu'on peut... Lire la suite
Le 03 mars 2012 par Vicim
NONE, NONE, NONE -
35 ans , apéro dînatoire , concours et fête à gogo !
Marcia va avoir 35 ans ... je ne cafte pas , c'est elle qui le dit ! Par contre, elle a du mal à avaler la pilule ... Du coup , elle organise un gros apéro... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Khala
NONE -
Potimarron et poireaux grillés
Aujourd'hui, je vous propose du Potimarron et poireaux grillés : Pour cette recette, j'ai inauguré ma nouvelle poêle en fonte naturelle et écologique. Comme vou... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Nuggets de poulet aux corn Flakes.
Ça y est les vacances ont commencées ! Mon fils les attendait avec impatience !! Alors c'est aussi le moment de lui faire plaisir en cuisine avec ces délicieuse... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Audideos
NONE, NONE -
Ma façon de preparer la polenta : un plat tres economique
La semaine dernière j’ai fait une escapade d’une journée en Italie – plus précisément à Bergame pour ceux et celles qui suivent – et je vous ai déjà envoyé... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Cappuccino de champignons et sa mousse au lard
Une jolie entrée pour un soir d'hiver entre amis, simple mais délicate et permettant une très jolie présentation.Un très vilain rhume ne m'a pas permis... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Verob03
NONE, NONE -
Une belle petite entrée bien complète et joliement présentée!!
Verrines d'avocat à la mousse de thon et quinoa au balsamique huile d'olive Ingrédients 2 avocats 1/2 citron 1 petite boîte de mousse de thon blanc 1 càs de... Lire la suite
Le 25 février 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Poulet tandori ^_^
Bonsoir les amis, je sais, cela fait un plus d’un mois que je n’ai rien posté !! La faute à la méga crève qui fait suite à la gastro de début de mois, puis un... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
poulet palestinien au sumac et oignons.
bonjour afin d'être a jour j'essaye de mettre toutes les recettes testera jour, mais malheureusement je n'arrive pas a poster tous les jours. Lire la suite
Le 24 février 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
Restaurants
Ce fut il y a quelques années une adresse très courue à l’enseigne des Amognes. L’endroit fut racheté en 2008 par Édouard Baer qui en fit le très people « Les... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
FETA GRILLEE PARFUMEE AUX EPICES & AUX FINES HERBES – TYROKAFTERI...
Le soleil ne vous manque pas à vous ? Moi, j’en suis malade ! Malade d’avoir froid, malade de me recroqueviller sur moi-même, malade de ne pas pouvoir... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Côtelettes aux carottes sauce curry douce
L'alliance subtile de la carotte et du curry Pour 4 personnes Ingrédients: - 4 côtelettes - 1 kg de carottes - 2 oignons - 150 ml de crème à 7% - 1 cas de... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Burger végétarien
A la fois légère et végétarienne, cette recette est aussi originale. Un burger qui sort de l'ordinaire comme on dit !Plusieurs partenaires ont participé à... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Table de la saint valentin
Je vous montre ma table de Saint-Valentin entièrement réalisée par Papoune ! Travaillant jusqu'à 21h le 14 février, je n'avais rien prévu de spécial pour la... Lire la suite
Le 18 février 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les souris d'agneau d'Ilham de Masterchef et ses légumes à l'orientale
Le week-end dernier j'ai eu la chance de participer au repas gastronomique organisé par Ilham à Hoenheim. Nous étions plusieurs candidats de Masterchef a avoir... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Poulet sauce rouge à ras hanout et pdt!!!
Au Maroc les tajines et le couscous sont beaucoup présents sur nos tables depuis des décennies et pour vous faire savoir que nous consommons beaucoup de pain ,... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de crêpes roulées
Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette de Kaouther du blog " Culinary deligths " lien de la recette original ici clic , j'ai fais quelques petites modifications... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Ma sélection "plaisir des épices" pour une Saint-Valentin aphrodisiaque !
La Saint-Valentin, c'est l'occasion ou jamais de se faire plaisir (et faire plaisir) avec les épices. Quoi de mieux alors que la cuisine antillaise pour faire... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Prisca
NONE -
Kringle pour la St valentin
Pour dire "Je t'aime" à son chouchou, quoi de mieux que de découvrir une belle brioche bien chaude, au petit déjeuner. La Kringle Estonian est toute trouvée ! Lire la suite
Le 13 février 2012 par Picorette
NONE, NONE -
Cocotte de patates douces, chorizo et pois chiches
Encore un bon plat réconfortant, que j'ai réalisé en plat unique accompagné d'une petite salade. Réalisé dans ma cocotte en fonte flambant neuf, un vrai régal. Lire la suite
Le 13 février 2012 par Alba54
NONE -
La recette Plat d'hiver : Poulet basquaise
Vous allez me dire « ca sent l’été le poulet basquaise, non ? » ! Mais j’avais envie d’apporter un peu de soleil dans cet hiver rigoureux ! Lire la suite
Le 11 février 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
2 sauces rapides pour pâtes
Aujourd'hui, je vous propose 2 sauces rapides pour pâtes : 1) Sauce tomates-champignons Pour ma sauce, j'ai utilisé : - 200 g de champignons de Paris bios... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Ma sélection de bons petits plats pour supporter le froid
Aujourd'hui, je vous propose Ma sélection de bons petits plats pour supporter le froid. Le froid est terrible en ce moment. Il engendre une dépense d'énergie -... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Promenade au bord du lac gelé et soupe réconfortante aux lentilles vertes du Puy
Je ne vous apprends rien en disant qu'il fait froid à Copenhague, nous sommes restés jusqu'à Noël avec des températures autour de 5/6 °c mais alors depuis 10... Lire la suite
Le 05 février 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Guacamole japonisé
Pour ce midi, le chéri et moi on avait envie de poisson cru (oui bon en fait du poisson cru on pourrait en manger tous les jours, mais bon). Lire la suite
Le 04 février 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Fricassée de champignons
Source: http://www.uneplumedanslacuisine.com/ Pour 3 portions: - 1 CS d’huile d’olive – 1 oignon moyen – 300 g de champignons frais de Paris – 2 CS de... Lire la suite
Le 03 février 2012 par Nellita
NONE, NONE -
soupe de remise en forme et de placard! (Back to health, cupboard inspired soup)
Il y a quelques semaines, j'ai essayé une cure d'"elimination diet"- un regime avec une phase d'attaque de 30 jours sans caffeine, chocolat, produits laitiers... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Lorette
NONE, NONE -
Escalopes de cerf au Riesling et au marc de Bourgogne
Ingrédients pour faire des escalopes de cerf à la viennoise 1 filet de cerf de 1 kg 0,2 dl de marc de bourgogne 4 grosses cuillères à soupe de crème fraiche... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Tajine de Cardons
Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette que j'ai vue chez Oranie Ici clic, j'ai fais quelques petites modifications, au niveau de la cuisson . Merci Oranie pour... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Keftas et méchouïa (de feignasse) aux courgettes
Keftas et méchouïas de courgettesUne recette de feignasse en cuisine ou de femme pressée en rentrant du boulot qui souhaite mettre de la gaieté, des épices et d... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Soupe des jours frileux et riz aux oeufs durs
Bonjour la Compagnie Au Maroc, le froid continue à faire des siennes, froid, gel, verglas, neige, dans quelques villes et à Casablanca temps gris accompagné d'u... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Fish and chips végétarien
Encore une envie née d'une discussion. On peut être végétarien, et avoir envie de retrouver des impressions, comme celle du cornet de friture et de frites. Lire la suite
Le 26 janvier 2012 par Zelda14
NONE -
Soupe de Carottes jaunes, Lait de Coco et Safran, Tapenade de Carottes...
s'il fallait en voir une, ce serait celle là! Un sorte de rayon de soleil, de la bonne humeur ambulante, Audrey de Pouilly est arrivée tout souriante et nous a... Lire la suite
Le 25 janvier 2012 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Recycler les restes de poulet roti en poulet Hola! (recycle roast chicken...
Une fois n'est pas coutume, je me remets aux recettes salées- juste parce que celle ci s'est avérée si delicieuse. Un success des inventions de placard! Lire la suite
Le 24 janvier 2012 par Lorette
NONE, NONE -
Galette de pommes de terre, navarin… Les recettes de la semaine (S3/2012)
Aujourd’hui, rien de sucré… Les envies allant et venant selon l’humeur, se sont des recettes salées que je vous propose. Navarin d’agneau, pommes de terre... Lire la suite
Le 20 janvier 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Hummus (Hommos bi Tahini)
Rendement : 4 à 6 portionsPréparation : 20 minutesIngrédients500 g (1 boîte 540 ml) de pois chiches3 c à s de tahini : purée de sésame1 citron pressée2 gousses... Lire la suite
Le 19 janvier 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Côtes levées et sa sauce bbq pour les mordus de "ribs"
Ça fait un p'tit bout que j'ai cette recette dans mes dossiers et je regrette de ne pas l'avoir testée avant, hum vraiment très bonne. Je vous laisse ma méthode... Lire la suite
Le 19 janvier 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saveur mangue
Je ne trouve pas de mangue fraîche qui soit belle en ce moment mais j'ai de la mangue déshydratée qui me permet d'utiliser ce fruit de temps en temps même si... Lire la suite
Le 19 janvier 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
La recette Plats en sauce : Carbonades à la flamande
Plat traditionnel belge, dont l’origine remonte à la Renaissance, à l’époque où l’on ne parlait pas encore de la Belgique, mais bien des « Provinces du Nord ». Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Goulasch de veau et boeuf chorizo
de mes classeurs Pour4 en 25m 800 g de noix de veau-300 g de boeuf-600g d'oignon- ½ chorizo-500g de tomates-20cl de bouillon de bœuf... Lire la suite
Le 14 janvier 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
L’insoutenable massacre du turbot et les bouboules au whiskey qui picotent
Coucou, les gens C’est un spectacle d’une cruauté et d’une ignominie rares. C’est un spectacle qui te lamine la bonne humeur, qui nourrie tes insomnies... Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Estebe
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus