Cuisine — Paprika

Cuisine — Paprika

  • Roulé à la tomate et au fromage ail et fines herbes

    Roulé tomate fromage fines herbes

    Voila un roulé que je vois partout depuis quelque temps ! En même temps il en en "envoie" ! De superbes couleurs, original et très savoureux, je comprends et... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de boulettes viande hachée champignons et olives

    Tajine boulettes viande hachée champignons olives

    Bonjour tout le monde! Je vous propose aujourd'hui un plat de cuisine algerienne que je prépare très souvent, un tajine que je faisais durant le mois sacré de... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Poisson farci – Stuffed fish

    Poisson farci Stuffed fish

    Les poissons ont une chair délicat. Et en même temps, une odeur qui pourrait gêner quelques personnes. Voilà une recette qui prend compte de tout ça et en plus... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fromage à tartiner aux fânes de radis / Radish Green Cheese Spread

    Fromage tartiner fânes radis Radish Green Cheese Spread

    Encore une fois une recette d’une difficulté extrême que j’avais repérée je ne sais plus où! Je vous le retranscris donc telle que je m’en souviens… Et à propos... Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Soupe glacée de navets cajun

    Soupe glacée navets cajun

    Le mélange d’épices cajun est originaire de Louisiane, vous connaissez peut-être le jambalaya (plat proche de la paëlla espagnole), ce classique de la cuisine... Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Mes farfalle ont la Fresh Attitude: pâtes aux asperges vertes, citron, et...

    farfalle Fresh Attitude: pâtes asperges vertes, citron, poulet grillé

    Aujourd'hui c'est dimanche, et à la maison, c'est brunch! Quel plaisir de laisser filer le temps tout en douceur en oubliant le gris dehors... Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Heuredubrunch
    NONE, NONE
  • Petites boules de chevres variees

    Petites boules chevres variees

    Voici une recette toute simple pour l'apéro, idéale avec ces beaux jours, rapide à faire et déclinable selon les envies ... Il vous faudra: du chèvre frais (... Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Red curry noddle, sésame, cacahuètes et ballade en Thaïlande

    curry noddle, sésame, cacahuètes ballade Thaïlande

    Curry rouge thailandaisUn petit tour en Thaïlande, ça vous branche. Kiki d’Un petit coin de Paradis nous propose un défi oriental. Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Spaghetti à la tunisienne en tajine

    Spaghetti tunisienne tajine

    2 grosses gousses d’ail, dégermées et hachées finement 3 c. à table d’huile infusée pour pizza piquante ou d’huile d’olive 6 c. à table de pâte de tomates 2... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Margau
    NONE, NONE
  • Epigrammes d'agneau à la sauce épicée

    Epigrammes d'agneau sauce épicée

    Préparation : 15 minutesCuisson : 10 à 15 minutesPour 4 personnes :2 épigrammes d'agneau (hauts de côtelettes) ;1 oignon ;1 gousse d'ail ;1 petit piment rouge ;... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Résultat du jeu "Côte d'0r" qui a gagné 1,185 kg de Chocolat?

    Résultat "Côte d'0r" gagné 1,185 Chocolat?

    Hier soir à minuit se terminait le jeu Côte d'Or et aujourd'hui je viens vous annoncer le résultat du tirage au sort qui fera deux heureux gagnants Pour cela... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochette de filet mignon mariné

    Brochette filet mignon mariné

    Voilà, mon ordinateur est enfin revenu de l'hôpital où il séjournait depuis presque 2 semaines. Je vais à nouveau pouvoir préparer quelques billets. Je pense qu... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Fricassée de lapin à la hongroise

    Fricassée lapin hongroise

    Préparation : 25 minutesCuisson : 2 h 15 minutesPour 4 personnes :1 lapin de 1,4 kg ;60 g de beurre ;200 g d'oignons ;200 g de champignons ;1 cuil. à soupe de... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Colombo de poisson

    Colombo poisson

    Le colombo est un mélange d’épices, c’est un peu le curry Antillais mais il est plus doux que le curry Indien, il ne pique pas. Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Roquefort Papillon

    Roquefort Papillon

    Il y a quelque temps, j’ai reçu un mail me demandant si j’étais intéressée à participer dans un concours de cuisine utilisant le Roquefort Papillon. Les... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le quinzieme*, cyril lignac

    quinzieme*, cyril lignac

    Les hautes sphères de la gastronomie parisienne ne sont pas très bien représentées dans le sud de Paris. Heureusement Le Quinzième de Lignac sauve... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Vava22
    NONE
  • Tartine improvisee, oeuf lardons

    Tartine improvisee, oeuf lardons

    Quand je fais mes courses, je regarde toujours les dates de péremption, surtout quand il s’agit de produits frais, type fromages, volaille, … mais il est vrai... Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Fried Chicken

    Fried Chicken

    Voici une excellente recette de fried chicken. Le poulet est croustillant, délicieusement épicé, et vraiment parfait accompagné de sauce barbecue. Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Valeriep
    NONE
  • Filet Mignon de Porc Séché maison ou Lomo séché

    Filet Mignon Porc Séché maison Lomo séché

    A l'heure de l'apéritif, Mr Nuage de Lait n'est pas très attiré par les préparations telles que verrines, cuillères & compagnie.... il leurs préfère largement u... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Houmous

    Houmous

    L'apéro, le soleil, la plage ... Ah non pardon pas La plage pour moi cette année. Loin de ma belle côté d'azur, je suis privée de plage.Mais que cela ne... Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Pommes de terre rôties à la mode de Josiane

    Pommes terre rôties mode Josiane

    26/05/2012 J'ai trouvé cette recette sur le blog de mon amie lorraine, Josiane. La présentation est originale et les pommes de terre sont très parfumées. Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chili con carne (2e version)

    Chili carne version)

    Après un premier essai de chili il y a bien longtemps, j'ai eu envie de tester une nouvelle recette. Difficile de choisir entre ces deux recettes qui sont... Lire la suite

    Le 26 mai 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Filet pur de saumon au pamplemousse et aux baies roses

    Filet saumon pamplemousse baies roses

    Filet pur de saumon au pamplemousse et aux baies roses Pour 6 personnes Ingrédients: 6 pièces de filet pur de saumon 150 gr de pois mangetout 300 gr d’épinards... Lire la suite

    Le 26 mai 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Eclairs salé à l'avocat

    Eclairs salé l'avocat

    Après avoir tester les petits choux à la crème de speculoos, voici une recette d'éclairs garnis d'avocat.La recette de la pâte à choux reste la même, celle de... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Salade de lentilles corail aux lardons

    Salade lentilles corail lardons

    J’adore les lentilles corail, appelées aussi lentilles roses, elles sont non seulement plus rapide à cuire que les lentilles classiques mais aussi beaucoup... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Salade de crevettes à la mangue

    Salade crevettes mangue

    Le soir on mange plutôt léger et comme il commence (enfin) à faire bon, on se prépare des salades composées. J'essaye au maximum de trouver des recettes... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Dey
    NONE, NONE
  • Wrap de chapathi {Antipasti à l’indienne}

    Wrap chapathi {Antipasti l’indienne}

    Les beaux jours arrivent enfin et cette petite recette va vous réjouir & apporter un peu de soleil à vos apéritifs/pic-nic et autres déjeuners en plein... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE
  • Burgers du Texas, sauce ranch

    Burgers Texas, sauce ranch

    Un autre délice que j'ai pris chez, Nathalie. Le goût des galettes et la sauce sont vraiment extra dans ces burgers.Sauce Ranch:6 bonnes c. Lire la suite

    Le 23 mai 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Spaghettis en sauce tomate ( façon belle maman )

    Spaghettis sauce tomate façon belle maman

    Salam Alykoum, Bonjour !Aujourd'hui je vous propose un petit plat de spaghettis tout simple ,mais si bon ! Parfumé au cumin ! Une recette que tiens de ma belle... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Tartinade aux fromages à la crème et au Couventine et à l'ananas

    Tartinade fromages crème Couventine l'ananas

    Une tartinade estivale et spectaculaire que j'ai servie hier avec l'assiette de fromages lors d'un souper d'anniversaire de mariage. Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet aux poivrons

    Poulet poivrons

    Bonjour tout le monde ! Une recette très facile et rapide à faire, du poulet avec des poivrons, qui ressemble au Poulet Basquaise. Cette recette me vient du blo... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Tarte persillé à la sardine

    Tarte persillé sardine

    Ingrédients : Pâte sablée persillé 250 g de farine 100 g de beurre 3 cl de lait 1 jaune d'oeuf 1 dizaine de feuille de persil haché 1 cuillère à café de sel Dan... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Hanane912
    NONE, NONE
  • Cuisse de dinde ??? à la mijoteuse

    Cuisse dinde mijoteuse

    je ne sais quel nom donner à cette recette,si vous avez des idées? sans mijoteuse,il suffit de tout mettre dans une cocotte fermée au four la sauce entière... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Carbonnades mexicaines

    Carbonnades mexicaines

    Encore une recette de carbonnades! Décidement on adore ça ici! Je l'ai trouvée sur le site culinaire de Colruyt, que je vous conseille quand vous ne savez pas... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • PAPILLOTE CRISTALLINE DE GAMBAS A LA CITRONNELLE & AU LAIT DE COCO

    PAPILLOTE CRISTALLINE GAMBAS CITRONNELLE & LAIT COCO

    Une clôture de séminaire aux “Ateliers des Chefs”, et c’est à nouveau tous mes sens qui sont en éveil … après une écoute attentive et prolongée pour nos... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine aux 3 légumes verts et pomme de terre

    Tajine légumes verts pomme terre

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS "Je participe au tour oriental", organisé par Miss Cuisine que je remercie. Je vous propose donc un bon tajine, comme... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Magret de canard séché

    Magret canard séché

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 magret de canard cru sel ou gros sel herbes séchées et épices de ton choix: paprika, cumin,... Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mini aubergines farcie au tofu épicé

    Mini aubergines farcie tofu épicé

    Rendement : 4 portionsPréparation : 15 minutesCuisson : 45 minutesIngrédients8 mini-aubergines350 g de tofu mi-ferme4 gousses d’ail hachées1 c à s de cumin... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Frites "Home Made"

    Frites "Home Made"

    Quoi de meilleur qu'un bon hamburger avec des frites ? Un bon hamburger avec des frites maison pardi !!!! Pour une soirée hamburger, j'ai décidé pour la premièr... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE
  • Mousse de Tomme, frites de Tomme et chips de jambon cru

    Mousse Tomme, frites Tomme chips jambon

    J‘ai réalisé cette recette pour un concours sur le thème de la Tomme de Savoie. Bon, je n’ai pas gégné mais nous l’avons trouvée absolument délicieuse !! Hum…. Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux champignons, jambon cru et Comté

    Tarte champignons, jambon Comté

    Une tarte supplémentaire me direz-vous ! Mais c’est tellement bon …Ingrédients :une vingtaine de petits champignons de Paris4 tranches de jambon cru60 gr de... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Marre des cakes à l'apéro: scones bacon cheddar et oignons rouges

    Marre cakes l'apéro: scones bacon cheddar oignons rouges

    Au risque de sembler très politiquement incorrecte, j'adore les gâteaux de l'apéritif: les soufflés, les sablés, les "à tremper". Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Heuredubrunch
    NONE, NONE
  • Verrine de ricotta au chèvre frais et tomates séchées

    Verrine ricotta chèvre frais tomates séchées

    Une recette fraîcheur pour un apéro ensoleillé. Une petite bouchée est vous êtes attrapés par ces saveurs. Cette amuse bouche provient du livre Mince avec... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Oeufs cocotte jambon/crème de gruyère

    Oeufs cocotte jambon/crème gruyère

    pour une petite entrée ou un petit repas du soir à raison de 2 par personnes INGREDIENTS PAR RAMEQUIN = 4PP 1 oeuf 1 tranche de jambon 1 crème de gruyère allégé... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Mini tortillas aux herbes et legumes de printemps (Spring herbs and greens...

    Mini tortillas herbes legumes printemps (Spring herbs greens tortilla patata)

    Le dimanche, on a tendance a manger en famille le soir plutot qu'a midi (on part souvent faire quelque chose durant la journee avec les enfants). Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Cassolette de la marée......weight watchers

    Cassolette marée......weight watchers

    préparation : 10 minutes cuisson : 10 minutes. pour 6 perssones les portions pour 1 personne=====Kcal : 10 780 g de cabillaud (moi jais pris de la roussettes)... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Paella

    Paella

    Il a fallu que le soleil pointe le bout de son nez pour qu’illico presto, l’envie de faire une paella se fasse ressentir! alors aussi dit, aussitôt fait! quel... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • ~~ Poule façon KFC ~~

    Poule façon

    Déjà 1 an que ma copine Laetitia du blog "le coin repas" m'a fait découvrir cette recette que j'avais d'ailleurs servie le jour où mes copines "les cosettes"... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Pâte au cheddar et au Philadelphia

    Pâte cheddar Philadelphia

    Une célèbre marque commercialisant le Philadelphia vend également des pâtes toutes prêtes aromatisées au Cheddar. Nous avons fini par tester la préparation... Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Flan de brocolis au gouda

    Flan brocolis gouda

    flan de brocolis et gouda Le fromage vient relever le goût du brocoli, un vrai délice, très simple à faire en plus !Ingrédients :1 bouquet de brocolis3 oeufs1... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes à la Viande Hachée de Veau

    Lasagnes Viande Hachée Veau

    ingrédients: 300g lasagnes 500g viande de veau hachée 3 oignons verts 2 tomates rouges 2 càs coulis de tomate sel poivre paprika laurier persil haché 500mls... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Chicken Ceasar Salad (Salade César au poulet)

    Chicken Ceasar Salad (Salade César poulet)

    Bonjour tout le monde !! Une petite salade rafraichissante et bien assaisonnée comme je l'aime. Mon mari une fois s'est fait servir une bonne salade dans un... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Oeufs Brouillis aux Frites de Patates Douces

    Oeufs Brouillis Frites Patates Douces

    Ingrédients: - 3 oeufs - un peu de frites de patates douces - un peu d'huile - 1 cuillère a café de paprika fumé - sel et poivre Préparation: - Découper les... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Ralph
    NONE
  • Cake lardons/champignons/boursin

    Cake lardons/champignons/boursin

    Je ne publie pas trop de recettes salées depuis quelques temps, tout simplement car j'oublie de prendre des photos!!! Me revoilà donc avec une recette fond de... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Coucous marocain et le plaisir des papilles

    Coucous marocain plaisir papilles

    Le couscous un bon plat plein de joie et de bons légumes. Des viandes à profusion Et ce grand bol de bouillon Où boivent assoiffés, les légumes en peine Puis... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet de Boeuf Grillé, Epices Meat Lovers

    Filet Boeuf Grillé, Epices Meat Lovers

    Nous avions envie de tester le Meat Lovers ( C'est un mélange de fleur de sel, sésame blanc, sarriette, romarin, ail des ours, paprika, coriandre, oignon, cumin... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Dorade et legumes au four

    Dorade legumes four

    C'est un plat qui et très riche en gout et surtous très appétissant!!! Il vous faut: -2 ou 3 belles daurades royales netoyer. -2 tomates coupées en rondelles... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Rôti de porc mariné

    Rôti porc mariné

    J'avais un rôti de porc et je voulais le cuire, oui, mais pas comme d'habitude, voyez plutôt... J'ai voulu tester la recette du magazine "Elle à table" spécial... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Frites de Patates Douces au four

    Frites Patates Douces four

    Ingrédients: - 5 patates douces - 1 cuillère a soupe d'huile d'olive - 1 cuillère a soupe d'herbes de Provence - 1 cuillère a soupe de paprika fumé... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Ralph
    NONE
  • De jolies courgettes rondes farcies

    jolies courgettes rondes farcies

    @yaquoidansmonfrigo.com J’adore cette recette que l’on peut servir pour un diner familial ou entre amis. Une idée de YQDMF c’est de les servir avec de la... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Poulet à la mexicaine

    Poulet mexicaine

    Avec sa chair extra maigre et délicieuse, la volaille demeure un grand favori de nos mets quotidiens!! Oui oui, comme ça faisait un bail que je nous avais... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Lentilles de corail potiron

    Lentilles corail potiron

    2 volumes de lentilles corail (250g) 6 volumes d’eau chaude coriandre fraiche lardons fumés maigre * 1 oignon ail en poudre 300g de potiron 1 cc de cumin en... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Papillotes de saumon aux ravioles et légumes croquants

    Papillotes saumon ravioles légumes croquants

    Avant de partir quelques jours en Bretagne et Normandie respirer de l'air frais et pur (non, ne vous jetez pas par la fenêtre, je reviens bientôt!!! Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE
  • Des crackers au parmesan et au basilic

    crackers parmesan basilic

    Mon amoureux est un amateur des petits encas avant le repas, des crackers industriels or je voulais essayer moi aussi d’en faire : mission accomplie avec ma... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Macaronis à la sauce tomate / aubergines / olives

    Macaronis sauce tomate aubergines olives

    Salam Alykoum , Bonjour ! L'idée de cette recette me viens du blog " l'oasis des saveurs " Ici clic , mais j'ai changé la recette à ma façon et réduit les... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Quenelles de riz en croûte de graines

    Quenelles croûte graines

    Aujourd'hui, je vous propose des Quenelles de riz en croûte de graines (une vingtaine de pièces) et sa salade d'herbes : J'ai commencé par faire cuire le riz... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Homemade buns...

    Homemade buns...

    ... ou la joie de mettre la main à la pâte. Littéralement. Enfin presque. À vrai dire, j'ai utilisé la machine à pain (MAP) car d'une part, je gagne du temps... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Paperboatcaptain
    NONE, NONE
  • Recettes éthiopiennes : injera, mesir wat, iab et salade de tomates

    Recettes éthiopiennes injera, mesir wat, salade tomates

    Ce soir vous avez pu me voir dans 100% Mag sur M6 dans le cadre d’un reportage sur la cuisine éthiopienne. Conviviale et savoureuse, la gastronomie de l’Ethiopi... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine Kefta à la Marocain (Moroccan spicy meat balls)

    Tajine Kefta Marocain (Moroccan spicy meat balls)

    Bonjour les gourmands ! Direction le Maroc, un beau pays avec de bons plats, j'adore la cuisine marocaine et la pâtisserie marocaine, les plats sucrés-salés son... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Cornets salés à la crème au thon

    Cornets salés crème thon

    Salam Alykoum, Bonjour ! Une délicieuse entrée que j'ai préparé il y a deja plus d'une semaine, et que je trouves aujourd'hui l'occasion de partagé avec vous . Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Quiche a la truite de mer parfumee a l’orange

    Quiche truite parfumee l’orange

    Il y a des recettes idéales pour un dimanche soir, pour un dîner improvisé entre amis, … Vous vous souvenez de la recette de rillette de truite à l’orange ?... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Riz en sauce aux dés de viande

    sauce viande

    Salam la compagnie et bon début de semaine. Alors que puis je partager avec vous? Avant tout j'ai un problème avec mon design qui cache mes écrits j'en ai fais... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Buffet dinatoire de Mariage!

    Buffet dinatoire Mariage!

    Bon dimanche à tous!! J'ai été plutôt bien occupée ces derniers jours puisque j'étais missionnée pour la réalisation d'un buffet dinatoire de mariage d'une... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Mousse, tartinade ou dip de crabe des neiges à l’avocat et à la chantilly au...

    Mousse, tartinade crabe neiges l’avocat chantilly wasabi

    Mousse de crabe à l'avocat, chantilly au wasabiJe vous avais dit que j’allais faire une orgie de crabes des neiges. Après en avoir décortiqué quelques kilos,... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Tacos souples au poisson

    Tacos souples poisson

    Voici une recette ultra rapide et surtout, une belle découverte : pour changer du poulet ou du boeuf, des tacos souples au poisson. Pour remplacer la laitue,... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Ailes de poulet sauce barbecue

    Ailes poulet sauce barbecue

    Source:Recettes du Quebec 125 ml de cassonade 125 ml ketchup 30 ml sauce Worcestershire poudre de chili origan poudre d'ail thym poudre d'oignon Paprika, au goû... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Patatas bravas (pommes de terres sautées au chorizo, herbes et epices)

    Patatas bravas (pommes terres sautées chorizo, herbes epices)

    Source: Cuisimiam Ingrédients pour 2-3 personnes : 750gr de pommes de terre 80gr de chorizo poudre d'ail poudre d'oignon Huile d’olive 1 pincée de fleur de sel ... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Haricots blancs en sauce et sa friture de pageot

    Haricots blancs sauce friture pageot

    Salam la compagnie, déjà samedi oups que cela file vite et nous on suit , je vous souhaite bonne journée qui j'espère sera ensoleillée. La matinée il fait... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pois chiches en Cocotte

    Pois chiches Cocotte

    Aujourd'hui, je vous propose des Pois chiches en Cocotte : J'ai fait tremper toute une nuit 500 g de Pois chiches bios. Le lendemain, je les ai égouttés. Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Virée à Amsterdam {5}, le gratin au gouda et le genièvre

    Virée Amsterdam {5}, gratin gouda genièvre

    Voici (enfin) le dernier volet de la saga hollandaise. J'ai gardé le meilleur pour la fin : les épiceries fines et notamment le fromage hollandais qui est... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE, NONE
  • Entrecôte grillée aux oignons nouveaux et marmelade d’agrumes

    Ingrédients pour faire une entrecôte aux oignons grillés et marmelade d’agrumes 2 entrecôtes bien épaisses de 500 gr chacune 1 botte de gros oignons nouveaux 3... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Saute de poulet aux petits legumes et nouilles chinoises * ww *

    Saute poulet petits legumes nouilles chinoises

    Bonjour à tous, Voila une recette hyper simple et excellente!!! WW = 6PP/personnes 4 escalopes de poulet 2 carottes 1 courgette huile olive sauce soja 1 cc de... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Charmela
    NONE
  • Crème de Mogettes & Saint-Jacques snackées; poussières de Truffes

    Crème Mogettes Saint-Jacques snackées; poussières Truffes

    Voilà une recette qui j'ai faite il y a déjà un moment je me dépêche de la publier avant qu'elle ne soit hors saison, en effet, la saison des Saint-Jacques... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filets de merlan au four

    Filets merlan four

    La plupart du temps, lorsque je fais du poisson, je le fais à la poële, légèrement fariné. Pour une fois, j'avais envie de changer et j'avais la flemme de... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Concours plateau-télé: avant-dernière participante!

    Concours plateau-télé: avant-dernière participante!

    Aujourd'hui c'est Laurence du blog Sucré-Sablé qui nous propose 4 recettes salés, pour un plateau-télé au bon goût de fromage! Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • Tartine de bulots au chorizo

    Tartine bulots chorizo

    Trouvé dans un mag de pub parfait rapide en plus! Pour 4 400 g de bulots cuits-40g de chorizo fort-1/2 botte de ciboulette-4 pincées de poudre de... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Index viandes, volailles et oeufs

    Blancs de dinde au boursin Blancs de poulet aux légumes Boeuf à la sauce soja et cacahuètes Boeuf aux carottes Boulettes de viande et purée Civet de porc Colomb... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tortillas a l'agneau pimente

    Tortillas l'agneau pimente

    Un rayon de soleil en terrasse, et c’est l’occasion rêvée pour organiser sur le pouce, un pique nique entre amis. Appels téléphoniques, échanges de SMS fusent.... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE
  • Pizza diététique sans farine

    Pizza diététique sans farine

    Pizza ou galette c'est selon interprétation, sans farine ni pétrissage à la pâte croustillante.La pâte est à base de lentilles corail si facile à manier pour... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Pain pita poulet-crudités

    Pain pita poulet-crudités

    Ou comment transformer de la "junk food" en en plat diététique Pour 6 personnes 300 calories/personne Ingrédients: - 1 gros filet de poulet - 2 oignons - 2... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • quiche au maroilles

    quiche maroilles

    Coucou les gourmands !! Comment allez vous après ces fêtes de Pâques ? Pas trop abusé de chocolats ?? Moi qui aime bien cuisiner avec mes fonds de placard ou... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Tajine de boulettes de boeuf aux epices

    Tajine boulettes boeuf epices

    Source pique assiette un délice!!!!!!!!!! A refaire Pour 5/6 Ingrédients : - Boulettes de viande de boeuf ( 5 steak hachés)- 1 oignon - 4 carottes - 6 tomates... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Chips de legumes

    Chips legumes

    Il faut compter entre 450 et 570 Kcal, les 100 g d’un paquet de chips industrielles. Ca m’affole, pour ne pas dire que ça m’horrifie littéralement !!!!! Aussi,... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de saumon

    Terrine saumon

    1 boîte de saumon 1 CS de maïzena 100 ml de lait écrémé 2 petits suisses 0% MG 2 oeufs 1 cc de paprika 1 pincée de sel, poivre 1 CS de jus de citron Terrine de... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Boeuf Strogonoff

    Boeuf Strogonoff

    Bonjour, Le semaine dernière, j'ai voulu testé le Boeuf Strogonoff avec un morceau de paleron. Mes 2 hommes sont friands de viande rouge et c'est vrai que je... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Crackers à la betterave

    Crackers betterave

    Au cours de mes pérégrinations à la recherche de nouvelles recettes sur la blogosphère j'ai été happée par la photo du blog Ma boîte de Saveurs, présentant une... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Roulés de Steaks de Veau à la Viande Hachée et Champignons

    Roulés Steaks Veau Viande Hachée Champignons

    ingrédients: 3 beaux steaks de veau 300g viande de veau hachée 1 oignon persil sel poivre paprika poudre d’ail 6 tranche de cheddar 9 champignons moyens 10cls... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Tajine olives (Zitoune), Kefta et pommes de terre

    Tajine olives (Zitoune), Kefta pommes terre

    Bonjour tout le monde !! Un bon Tajine à la viande hachée et olives vertes pour les addicts comme moi des olives !Cette recette me vient de ma chere Matina du... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Foie de veau aux poivrons

    Foie veau poivrons

    Encore une recette de foie de veau ! J'en mange beaucoup en ce moment car c'est excellent pour la santé, notamment pour la femme enceinte (riche en fer...). Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes aux épinards et au poulet ou lasagne verde

    Lasagnes épinards poulet lasagne verde

    Lasagnes poulet épinardsLes lasagnes jusqu’à présent se concevaient version classique, sauce tomates, béchamel (beaucoup) et viande hachée. Impossible de... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Boljo
    NONE, NONE

Afficher les articles