Cuisine — Paprika
Cuisine — Paprika
-
Roulé à la tomate et au fromage ail et fines herbes
Voila un roulé que je vois partout depuis quelque temps ! En même temps il en en "envoie" ! De superbes couleurs, original et très savoureux, je comprends et... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de boulettes viande hachée champignons et olives
Bonjour tout le monde! Je vous propose aujourd'hui un plat de cuisine algerienne que je prépare très souvent, un tajine que je faisais durant le mois sacré de... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Poisson farci – Stuffed fish
Les poissons ont une chair délicat. Et en même temps, une odeur qui pourrait gêner quelques personnes. Voilà une recette qui prend compte de tout ça et en plus... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fromage à tartiner aux fânes de radis / Radish Green Cheese Spread
Encore une fois une recette d’une difficulté extrême que j’avais repérée je ne sais plus où! Je vous le retranscris donc telle que je m’en souviens… Et à propos... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Soupe glacée de navets cajun
Le mélange d’épices cajun est originaire de Louisiane, vous connaissez peut-être le jambalaya (plat proche de la paëlla espagnole), ce classique de la cuisine... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Kak
NONE, NONE -
Mes farfalle ont la Fresh Attitude: pâtes aux asperges vertes, citron, et...
Aujourd'hui c'est dimanche, et à la maison, c'est brunch! Quel plaisir de laisser filer le temps tout en douceur en oubliant le gris dehors... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
Petites boules de chevres variees
Voici une recette toute simple pour l'apéro, idéale avec ces beaux jours, rapide à faire et déclinable selon les envies ... Il vous faudra: du chèvre frais (... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Red curry noddle, sésame, cacahuètes et ballade en Thaïlande
Curry rouge thailandaisUn petit tour en Thaïlande, ça vous branche. Kiki d’Un petit coin de Paradis nous propose un défi oriental. Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Spaghetti à la tunisienne en tajine
2 grosses gousses d’ail, dégermées et hachées finement 3 c. à table d’huile infusée pour pizza piquante ou d’huile d’olive 6 c. à table de pâte de tomates 2... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Margau
NONE, NONE -
Epigrammes d'agneau à la sauce épicée
Préparation : 15 minutesCuisson : 10 à 15 minutesPour 4 personnes :2 épigrammes d'agneau (hauts de côtelettes) ;1 oignon ;1 gousse d'ail ;1 petit piment rouge ;... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Résultat du jeu "Côte d'0r" qui a gagné 1,185 kg de Chocolat?
Hier soir à minuit se terminait le jeu Côte d'Or et aujourd'hui je viens vous annoncer le résultat du tirage au sort qui fera deux heureux gagnants Pour cela... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochette de filet mignon mariné
Voilà, mon ordinateur est enfin revenu de l'hôpital où il séjournait depuis presque 2 semaines. Je vais à nouveau pouvoir préparer quelques billets. Je pense qu... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Fricassée de lapin à la hongroise
Préparation : 25 minutesCuisson : 2 h 15 minutesPour 4 personnes :1 lapin de 1,4 kg ;60 g de beurre ;200 g d'oignons ;200 g de champignons ;1 cuil. à soupe de... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Colombo de poisson
Le colombo est un mélange d’épices, c’est un peu le curry Antillais mais il est plus doux que le curry Indien, il ne pique pas. Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Kak
NONE, NONE -
Roquefort Papillon
Il y a quelque temps, j’ai reçu un mail me demandant si j’étais intéressée à participer dans un concours de cuisine utilisant le Roquefort Papillon. Les... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le quinzieme*, cyril lignac
Les hautes sphères de la gastronomie parisienne ne sont pas très bien représentées dans le sud de Paris. Heureusement Le Quinzième de Lignac sauve... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Vava22
NONE -
Tartine improvisee, oeuf lardons
Quand je fais mes courses, je regarde toujours les dates de péremption, surtout quand il s’agit de produits frais, type fromages, volaille, … mais il est vrai... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Fried Chicken
Voici une excellente recette de fried chicken. Le poulet est croustillant, délicieusement épicé, et vraiment parfait accompagné de sauce barbecue. Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Valeriep
NONE -
Filet Mignon de Porc Séché maison ou Lomo séché
A l'heure de l'apéritif, Mr Nuage de Lait n'est pas très attiré par les préparations telles que verrines, cuillères & compagnie.... il leurs préfère largement u... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Houmous
L'apéro, le soleil, la plage ... Ah non pardon pas La plage pour moi cette année. Loin de ma belle côté d'azur, je suis privée de plage.Mais que cela ne... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Pommes de terre rôties à la mode de Josiane
26/05/2012 J'ai trouvé cette recette sur le blog de mon amie lorraine, Josiane. La présentation est originale et les pommes de terre sont très parfumées. Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chili con carne (2e version)
Après un premier essai de chili il y a bien longtemps, j'ai eu envie de tester une nouvelle recette. Difficile de choisir entre ces deux recettes qui sont... Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Filet pur de saumon au pamplemousse et aux baies roses
Filet pur de saumon au pamplemousse et aux baies roses Pour 6 personnes Ingrédients: 6 pièces de filet pur de saumon 150 gr de pois mangetout 300 gr d’épinards... Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Eclairs salé à l'avocat
Après avoir tester les petits choux à la crème de speculoos, voici une recette d'éclairs garnis d'avocat.La recette de la pâte à choux reste la même, celle de... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Daudrey
NONE, NONE -
Salade de lentilles corail aux lardons
J’adore les lentilles corail, appelées aussi lentilles roses, elles sont non seulement plus rapide à cuire que les lentilles classiques mais aussi beaucoup... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Kak
NONE, NONE -
Salade de crevettes à la mangue
Le soir on mange plutôt léger et comme il commence (enfin) à faire bon, on se prépare des salades composées. J'essaye au maximum de trouver des recettes... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Dey
NONE, NONE -
Wrap de chapathi {Antipasti à l’indienne}
Les beaux jours arrivent enfin et cette petite recette va vous réjouir & apporter un peu de soleil à vos apéritifs/pic-nic et autres déjeuners en plein... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Sanjee
NONE, NONE, NONE -
Burgers du Texas, sauce ranch
Un autre délice que j'ai pris chez, Nathalie. Le goût des galettes et la sauce sont vraiment extra dans ces burgers.Sauce Ranch:6 bonnes c. Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Spaghettis en sauce tomate ( façon belle maman )
Salam Alykoum, Bonjour !Aujourd'hui je vous propose un petit plat de spaghettis tout simple ,mais si bon ! Parfumé au cumin ! Une recette que tiens de ma belle... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Tartinade aux fromages à la crème et au Couventine et à l'ananas
Une tartinade estivale et spectaculaire que j'ai servie hier avec l'assiette de fromages lors d'un souper d'anniversaire de mariage. Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Poulet aux poivrons
Bonjour tout le monde ! Une recette très facile et rapide à faire, du poulet avec des poivrons, qui ressemble au Poulet Basquaise. Cette recette me vient du blo... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tarte persillé à la sardine
Ingrédients : Pâte sablée persillé 250 g de farine 100 g de beurre 3 cl de lait 1 jaune d'oeuf 1 dizaine de feuille de persil haché 1 cuillère à café de sel Dan... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Hanane912
NONE, NONE -
Cuisse de dinde ??? à la mijoteuse
je ne sais quel nom donner à cette recette,si vous avez des idées? sans mijoteuse,il suffit de tout mettre dans une cocotte fermée au four la sauce entière... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Carbonnades mexicaines
Encore une recette de carbonnades! Décidement on adore ça ici! Je l'ai trouvée sur le site culinaire de Colruyt, que je vous conseille quand vous ne savez pas... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Nellita
NONE, NONE -
PAPILLOTE CRISTALLINE DE GAMBAS A LA CITRONNELLE & AU LAIT DE COCO
Une clôture de séminaire aux “Ateliers des Chefs”, et c’est à nouveau tous mes sens qui sont en éveil … après une écoute attentive et prolongée pour nos... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tajine aux 3 légumes verts et pomme de terre
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS "Je participe au tour oriental", organisé par Miss Cuisine que je remercie. Je vous propose donc un bon tajine, comme... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Magret de canard séché
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 magret de canard cru sel ou gros sel herbes séchées et épices de ton choix: paprika, cumin,... Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mini aubergines farcie au tofu épicé
Rendement : 4 portionsPréparation : 15 minutesCuisson : 45 minutesIngrédients8 mini-aubergines350 g de tofu mi-ferme4 gousses d’ail hachées1 c à s de cumin... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Frites "Home Made"
Quoi de meilleur qu'un bon hamburger avec des frites ? Un bon hamburger avec des frites maison pardi !!!! Pour une soirée hamburger, j'ai décidé pour la premièr... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Morgane8484
NONE, NONE -
Mousse de Tomme, frites de Tomme et chips de jambon cru
J‘ai réalisé cette recette pour un concours sur le thème de la Tomme de Savoie. Bon, je n’ai pas gégné mais nous l’avons trouvée absolument délicieuse !! Hum…. Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux champignons, jambon cru et Comté
Une tarte supplémentaire me direz-vous ! Mais c’est tellement bon …Ingrédients :une vingtaine de petits champignons de Paris4 tranches de jambon cru60 gr de... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Marre des cakes à l'apéro: scones bacon cheddar et oignons rouges
Au risque de sembler très politiquement incorrecte, j'adore les gâteaux de l'apéritif: les soufflés, les sablés, les "à tremper". Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
Verrine de ricotta au chèvre frais et tomates séchées
Une recette fraîcheur pour un apéro ensoleillé. Une petite bouchée est vous êtes attrapés par ces saveurs. Cette amuse bouche provient du livre Mince avec... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Oeufs cocotte jambon/crème de gruyère
pour une petite entrée ou un petit repas du soir à raison de 2 par personnes INGREDIENTS PAR RAMEQUIN = 4PP 1 oeuf 1 tranche de jambon 1 crème de gruyère allégé... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Mini tortillas aux herbes et legumes de printemps (Spring herbs and greens...
Le dimanche, on a tendance a manger en famille le soir plutot qu'a midi (on part souvent faire quelque chose durant la journee avec les enfants). Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Lorette
NONE, NONE -
Cassolette de la marée......weight watchers
préparation : 10 minutes cuisson : 10 minutes. pour 6 perssones les portions pour 1 personne=====Kcal : 10 780 g de cabillaud (moi jais pris de la roussettes)... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Paella
Il a fallu que le soleil pointe le bout de son nez pour qu’illico presto, l’envie de faire une paella se fasse ressentir! alors aussi dit, aussitôt fait! quel... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Kak
NONE, NONE -
~~ Poule façon KFC ~~
Déjà 1 an que ma copine Laetitia du blog "le coin repas" m'a fait découvrir cette recette que j'avais d'ailleurs servie le jour où mes copines "les cosettes"... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Hummm
NONE, NONE -
Pâte au cheddar et au Philadelphia
Une célèbre marque commercialisant le Philadelphia vend également des pâtes toutes prêtes aromatisées au Cheddar. Nous avons fini par tester la préparation... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Flan de brocolis au gouda
flan de brocolis et gouda Le fromage vient relever le goût du brocoli, un vrai délice, très simple à faire en plus !Ingrédients :1 bouquet de brocolis3 oeufs1... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes à la Viande Hachée de Veau
ingrédients: 300g lasagnes 500g viande de veau hachée 3 oignons verts 2 tomates rouges 2 càs coulis de tomate sel poivre paprika laurier persil haché 500mls... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Chicken Ceasar Salad (Salade César au poulet)
Bonjour tout le monde !! Une petite salade rafraichissante et bien assaisonnée comme je l'aime. Mon mari une fois s'est fait servir une bonne salade dans un... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Oeufs Brouillis aux Frites de Patates Douces
Ingrédients: - 3 oeufs - un peu de frites de patates douces - un peu d'huile - 1 cuillère a café de paprika fumé - sel et poivre Préparation: - Découper les... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Ralph
NONE -
Cake lardons/champignons/boursin
Je ne publie pas trop de recettes salées depuis quelques temps, tout simplement car j'oublie de prendre des photos!!! Me revoilà donc avec une recette fond de... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Coucous marocain et le plaisir des papilles
Le couscous un bon plat plein de joie et de bons légumes. Des viandes à profusion Et ce grand bol de bouillon Où boivent assoiffés, les légumes en peine Puis... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet de Boeuf Grillé, Epices Meat Lovers
Nous avions envie de tester le Meat Lovers ( C'est un mélange de fleur de sel, sésame blanc, sarriette, romarin, ail des ours, paprika, coriandre, oignon, cumin... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Dorade et legumes au four
C'est un plat qui et très riche en gout et surtous très appétissant!!! Il vous faut: -2 ou 3 belles daurades royales netoyer. -2 tomates coupées en rondelles... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Rôti de porc mariné
J'avais un rôti de porc et je voulais le cuire, oui, mais pas comme d'habitude, voyez plutôt... J'ai voulu tester la recette du magazine "Elle à table" spécial... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Ottoki
NONE, NONE -
Frites de Patates Douces au four
Ingrédients: - 5 patates douces - 1 cuillère a soupe d'huile d'olive - 1 cuillère a soupe d'herbes de Provence - 1 cuillère a soupe de paprika fumé... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Ralph
NONE -
De jolies courgettes rondes farcies
@yaquoidansmonfrigo.com J’adore cette recette que l’on peut servir pour un diner familial ou entre amis. Une idée de YQDMF c’est de les servir avec de la... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Poulet à la mexicaine
Avec sa chair extra maigre et délicieuse, la volaille demeure un grand favori de nos mets quotidiens!! Oui oui, comme ça faisait un bail que je nous avais... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Lentilles de corail potiron
2 volumes de lentilles corail (250g) 6 volumes d’eau chaude coriandre fraiche lardons fumés maigre * 1 oignon ail en poudre 300g de potiron 1 cc de cumin en... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Papillotes de saumon aux ravioles et légumes croquants
Avant de partir quelques jours en Bretagne et Normandie respirer de l'air frais et pur (non, ne vous jetez pas par la fenêtre, je reviens bientôt!!! Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Morgane8484
NONE, NONE -
Des crackers au parmesan et au basilic
Mon amoureux est un amateur des petits encas avant le repas, des crackers industriels or je voulais essayer moi aussi d’en faire : mission accomplie avec ma... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Macaronis à la sauce tomate / aubergines / olives
Salam Alykoum , Bonjour ! L'idée de cette recette me viens du blog " l'oasis des saveurs " Ici clic , mais j'ai changé la recette à ma façon et réduit les... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Quenelles de riz en croûte de graines
Aujourd'hui, je vous propose des Quenelles de riz en croûte de graines (une vingtaine de pièces) et sa salade d'herbes : J'ai commencé par faire cuire le riz... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Homemade buns...
... ou la joie de mettre la main à la pâte. Littéralement. Enfin presque. À vrai dire, j'ai utilisé la machine à pain (MAP) car d'une part, je gagne du temps... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Paperboatcaptain
NONE, NONE -
Recettes éthiopiennes : injera, mesir wat, iab et salade de tomates
Ce soir vous avez pu me voir dans 100% Mag sur M6 dans le cadre d’un reportage sur la cuisine éthiopienne. Conviviale et savoureuse, la gastronomie de l’Ethiopi... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Tajine Kefta à la Marocain (Moroccan spicy meat balls)
Bonjour les gourmands ! Direction le Maroc, un beau pays avec de bons plats, j'adore la cuisine marocaine et la pâtisserie marocaine, les plats sucrés-salés son... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Cornets salés à la crème au thon
Salam Alykoum, Bonjour ! Une délicieuse entrée que j'ai préparé il y a deja plus d'une semaine, et que je trouves aujourd'hui l'occasion de partagé avec vous . Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Quiche a la truite de mer parfumee a l’orange
Il y a des recettes idéales pour un dimanche soir, pour un dîner improvisé entre amis, … Vous vous souvenez de la recette de rillette de truite à l’orange ?... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Riz en sauce aux dés de viande
Salam la compagnie et bon début de semaine. Alors que puis je partager avec vous? Avant tout j'ai un problème avec mon design qui cache mes écrits j'en ai fais... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Buffet dinatoire de Mariage!
Bon dimanche à tous!! J'ai été plutôt bien occupée ces derniers jours puisque j'étais missionnée pour la réalisation d'un buffet dinatoire de mariage d'une... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Mousse, tartinade ou dip de crabe des neiges à l’avocat et à la chantilly au...
Mousse de crabe à l'avocat, chantilly au wasabiJe vous avais dit que j’allais faire une orgie de crabes des neiges. Après en avoir décortiqué quelques kilos,... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Tacos souples au poisson
Voici une recette ultra rapide et surtout, une belle découverte : pour changer du poulet ou du boeuf, des tacos souples au poisson. Pour remplacer la laitue,... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Ailes de poulet sauce barbecue
Source:Recettes du Quebec 125 ml de cassonade 125 ml ketchup 30 ml sauce Worcestershire poudre de chili origan poudre d'ail thym poudre d'oignon Paprika, au goû... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Patatas bravas (pommes de terres sautées au chorizo, herbes et epices)
Source: Cuisimiam Ingrédients pour 2-3 personnes : 750gr de pommes de terre 80gr de chorizo poudre d'ail poudre d'oignon Huile d’olive 1 pincée de fleur de sel ... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Haricots blancs en sauce et sa friture de pageot
Salam la compagnie, déjà samedi oups que cela file vite et nous on suit , je vous souhaite bonne journée qui j'espère sera ensoleillée. La matinée il fait... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pois chiches en Cocotte
Aujourd'hui, je vous propose des Pois chiches en Cocotte : J'ai fait tremper toute une nuit 500 g de Pois chiches bios. Le lendemain, je les ai égouttés. Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Virée à Amsterdam {5}, le gratin au gouda et le genièvre
Voici (enfin) le dernier volet de la saga hollandaise. J'ai gardé le meilleur pour la fin : les épiceries fines et notamment le fromage hollandais qui est... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Melopapilles
NONE, NONE, NONE -
Entrecôte grillée aux oignons nouveaux et marmelade d’agrumes
Ingrédients pour faire une entrecôte aux oignons grillés et marmelade d’agrumes 2 entrecôtes bien épaisses de 500 gr chacune 1 botte de gros oignons nouveaux 3... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Saute de poulet aux petits legumes et nouilles chinoises * ww *
Bonjour à tous, Voila une recette hyper simple et excellente!!! WW = 6PP/personnes 4 escalopes de poulet 2 carottes 1 courgette huile olive sauce soja 1 cc de... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Charmela
NONE -
Crème de Mogettes & Saint-Jacques snackées; poussières de Truffes
Voilà une recette qui j'ai faite il y a déjà un moment je me dépêche de la publier avant qu'elle ne soit hors saison, en effet, la saison des Saint-Jacques... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filets de merlan au four
La plupart du temps, lorsque je fais du poisson, je le fais à la poële, légèrement fariné. Pour une fois, j'avais envie de changer et j'avais la flemme de... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Concours plateau-télé: avant-dernière participante!
Aujourd'hui c'est Laurence du blog Sucré-Sablé qui nous propose 4 recettes salés, pour un plateau-télé au bon goût de fromage! Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Zenflower
NONE, NONE -
Tartine de bulots au chorizo
Trouvé dans un mag de pub parfait rapide en plus! Pour 4 400 g de bulots cuits-40g de chorizo fort-1/2 botte de ciboulette-4 pincées de poudre de... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Index viandes, volailles et oeufs
Blancs de dinde au boursin Blancs de poulet aux légumes Boeuf à la sauce soja et cacahuètes Boeuf aux carottes Boulettes de viande et purée Civet de porc Colomb... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tortillas a l'agneau pimente
Un rayon de soleil en terrasse, et c’est l’occasion rêvée pour organiser sur le pouce, un pique nique entre amis. Appels téléphoniques, échanges de SMS fusent.... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Pizza diététique sans farine
Pizza ou galette c'est selon interprétation, sans farine ni pétrissage à la pâte croustillante.La pâte est à base de lentilles corail si facile à manier pour... Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Pain pita poulet-crudités
Ou comment transformer de la "junk food" en en plat diététique Pour 6 personnes 300 calories/personne Ingrédients: - 1 gros filet de poulet - 2 oignons - 2... Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
quiche au maroilles
Coucou les gourmands !! Comment allez vous après ces fêtes de Pâques ? Pas trop abusé de chocolats ?? Moi qui aime bien cuisiner avec mes fonds de placard ou... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Crumble
NONE, NONE -
Tajine de boulettes de boeuf aux epices
Source pique assiette un délice!!!!!!!!!! A refaire Pour 5/6 Ingrédients : - Boulettes de viande de boeuf ( 5 steak hachés)- 1 oignon - 4 carottes - 6 tomates... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Chips de legumes
Il faut compter entre 450 et 570 Kcal, les 100 g d’un paquet de chips industrielles. Ca m’affole, pour ne pas dire que ça m’horrifie littéralement !!!!! Aussi,... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Terrine de saumon
1 boîte de saumon 1 CS de maïzena 100 ml de lait écrémé 2 petits suisses 0% MG 2 oeufs 1 cc de paprika 1 pincée de sel, poivre 1 CS de jus de citron Terrine de... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Boeuf Strogonoff
Bonjour, Le semaine dernière, j'ai voulu testé le Boeuf Strogonoff avec un morceau de paleron. Mes 2 hommes sont friands de viande rouge et c'est vrai que je... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Crackers à la betterave
Au cours de mes pérégrinations à la recherche de nouvelles recettes sur la blogosphère j'ai été happée par la photo du blog Ma boîte de Saveurs, présentant une... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Roulés de Steaks de Veau à la Viande Hachée et Champignons
ingrédients: 3 beaux steaks de veau 300g viande de veau hachée 1 oignon persil sel poivre paprika poudre d’ail 6 tranche de cheddar 9 champignons moyens 10cls... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Tajine olives (Zitoune), Kefta et pommes de terre
Bonjour tout le monde !! Un bon Tajine à la viande hachée et olives vertes pour les addicts comme moi des olives !Cette recette me vient de ma chere Matina du... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Foie de veau aux poivrons
Encore une recette de foie de veau ! J'en mange beaucoup en ce moment car c'est excellent pour la santé, notamment pour la femme enceinte (riche en fer...). Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Kandra
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes aux épinards et au poulet ou lasagne verde
Lasagnes poulet épinardsLes lasagnes jusqu’à présent se concevaient version classique, sauce tomates, béchamel (beaucoup) et viande hachée. Impossible de... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Boljo
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus