Cuisine — Persil

Cuisine — Persil

  • haricot vapeur !!!cookeo

    haricot vapeur !!!cookeo

    pour 4 perssones 500 g de haricot vert. persil du jardin sel et poivre mettre les haricot vert et le persil dans le panier. préchauffage légume haricot vert.... Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Franur
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  • Recette Couscous Marocain aux fruits de mer

    Recette Couscous Marocain fruits

    Voici une délicieuse Recette Couscous Marocain aux fruits de mer.Au Maroc, la Recette Couscous Marocain se mange presque toujours les vendredis après la prière... Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Couscous
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  • Salade russe végétalienne

    Salade russe végétalienne

    Salut vous autres !! Ahhhh...l'automne !!! La saison parfaite pour se régaler avec toutes nos récoltes. Les légumes racines et les pommes, entre autre, sont à... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Destinationsante
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  • Recettes sucrées et salées pour Halloween

    Recettes sucrées salées pour Halloween

    Halloween semblant reprendre du poil de la mort en France, je vous poste une petite récapitulation de mes recettes réalisées à Saint Pierre et Miquelon. Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Boljo
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  • Velouté de champignons

    Velouté champignons

    Aujourd'hui le temps était gris, pluvieux et venteux, un temps à soupe ! Et oui, nous voilà reparti dans cette saison où nous allons déguster de délicieuses... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Angelle14
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  • Tajine de souris d’agneau à ma façon.

    Tajine souris d’agneau façon.

    Que dire de voyageurs transportant dans leurs valises des souris d’agneau en salivant à l’idée de les transformer en tajine parfumé marié pourquoi pas à quelque... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Douxmets
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  • Entrecôte façon bordelaise, poivre de Sichuan et Baies roses

    Entrecôte façon bordelaise, poivre Sichuan Baies roses

    Dans un mortier réunissez baies roses, Sichuan et sel de Guérande, pilez bien, réservez. Préparez la sauce : pelez et hachez finement les échalotes. Faites... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Hubjo
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  • Tajine de boulettes de viande.

    Tajine boulettes viande.

    Après des décennies d'alimentation industrielle et de malbouffe, il y a, depuis un certain temps, une sorte de «  retour aux sources  », surtout en  France où... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Nadji
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  • Parmentier de thon

    Parmentier thon

    une recette trouvée sur "cuisine"actuelle"j'ai fait un copié/collé de la recettepour 4 personnes• 500 g de pommes de terre • 2 œufs • 1 boît... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Brimbelle
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  • Pave de sandre de notre region et son jus au pinot blanc

    Pave sandre notre region pinot blanc

    Je vous poste ce jour notre 2ème recette réalisée avec le Pinot blanc de mon partenaire vinéaBox puis ma cheville étant douloureuse, je vais vous laisser jusqu'... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Sl88
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  • Goulasch façon Comtoise

    Goulasch façon Comtoise

    En ouvrant mon frigo et en voyant cette saucisse de Morteau, je me suis demandé ce que j'allais en faire. Je me suis donc mise à faire le tour de mes blogs... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Angelle14
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  • Parmentier butternut/pommes de terre sur jambon/lardons

    Parmentier butternut/pommes terre jambon/lardons

    Voilà l'automne qui est bel et bien là alors ce soir une envie de gratin bien chaud ! Un petit tour à la cave d'où j'ai remonté une butternut et quelques... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Crika
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  • Crêpes farcies (veau, champignons, mascarpone)

    Crêpes farcies (veau, champignons, mascarpone)

    Une pâte à crêpe (classique) dans laquelle j'ai incorporé un peu de fromage râpé et du persil, une farce composée de veau haché, champignons, fromage râpé et... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Enrikalag
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  • Escalope de veau à la « Parmigiana »

    Escalope veau Parmigiana

    Salut les cookers, Aujourd’hui sur THCF c’est comfort food avec une recette typique des restos Italiens New Yorkais, la « Veal Parmiagiana ». Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   The Happy Cooking Friends
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  • Douceur de chevre frais au thym sur lit de poivrons confits

    Douceur chevre frais thym poivrons confits

    Allez, une dernière, une petite dernière, juste une. Profitons de ce dernier et chaleureux rayon de soleil, de cette douceur de vivre pour apprécier LA recette... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Cotesoleil
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  • Lapin à l'absinthe

    Lapin l'absinthe

    L'Absinthe est une liqueur anisée originaire du Doubs et de la Suisse, dont la capitale est Pontarlier. Aussi appelée Fée Verte, elle eut u... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Lulubelle
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  • Galettes de céréales aux herbes

    Galettes céréales herbes

    De jolies galettes de céréales qui peuvent se substituer à la viande. Ingrédients pour 2 personnes (environ 6 galettes) : 150g de... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Poulet Vallée d'Auge

    Poulet Vallée d'Auge

    Le Poulet Vallée d'Auge est une recette traditionnelle du Pays d’Auge, région de Normandie réputée pour ses Pommes, son Calvados et sa cuisine à la Crème. Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Francoisethomas
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  • Tyropitakia ou samossas grecs.

    Tyropitakia samossas grecs.

    Nous sommes en vacances depuis ce matin et malgré un  climat gris et pluvieux, le temps reste doux et agréable.Pour fêter ce 1er jour de vacances méritées, je... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Nadji
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  • TOFU PANé AU FROMAGE

    TOFU PANé FROMAGE

    Mis à tort sur le banc des reclus, le TOFU est souvent critiqué pour son manque de saveur. Malgré ses vertus protéiniques, il est... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Palaisdeslys
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  • TOFU PANé AU FROMAGE

    TOFU PANé FROMAGE

    Mis à tort sur le banc des reclus, le TOFU est souvent critiqué pour son manque de saveur. Malgré ses vertus protéiniques, il est palpé dans le rayon sans pour... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Palaisdeslys
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  • Une vichyssoise tonique

    Normalement, la vichyssoise est servie fraiche et la base en est des pommes de terre et des poireaux ; non, non cela n’a rien à voir avec les carottes vichy…. Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Douxmets
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  • Sauté d’épaule d’agneau aux courgettes et à l’ail

    Sauté d’épaule d’agneau courgettes l’ail

    Fiche technique : Sauté d'épaule d'agneau Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 46 + 6 + 5 min Ingrédients Épaule d'agneau (désossé... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Hubjo
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  • Pastilla de courgette et thon

    Pastilla courgette thon

    Une idée de pastilla originale et bien facile à réalise.A base de courgettes, de thon et de fromage, elle se laissefacilement déguster avec une bonne salade... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Fimere
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  • Soirée MeatBalls aux herbes

    Soirée MeatBalls herbes

    Fouetter jusqu'à un lot de boulettes de viande juteux à utiliser dans les soupes, sandwichs et plats de pâtes.Ingrédients (pour 4 personnes)1/2 livre de boeuf... Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Nicolas
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  • Oeufs pochés en gelée, endives, jambon et pignons de pin

    Oeufs pochés gelée, endives, jambon pignons

    Moy. : 5 sur 1 avis Oeufs pochés en gelée, endives, jambon et pignons de pin Imprimer cette fiche Préparation 30 minutes Cuisson 2 minutes Total 32 minutes... Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Cuisineblog
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  • Pain de viande,sauce barbecue et oignons caramélisés

    Pain viande,sauce barbecue oignons caramélisés

    Je sais pas pour vous, mais ici le pain de viande est toujours bien winner et mon chum aime bien s'en faire des sandwiches avec les restes. Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Izabelle
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  • Salade d'endives au bleu et crumble de gaufrettes au beurre par @ChefGarnierJ

    Salade d'endives bleu crumble gaufrettes beurre @ChefGarnierJ

    Lors de la soirée à la Guilde Culinaire, nous avons pu déguster et expérimenter des recettes grâce à un atelier culinaire animé par le Charmant (oui oui avec... Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Wimzie
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  • Frittata de saumon

    Frittata saumon

    Pour 4 en 20m 400 g filet de saumon sans la peau- 600 g de pommes de terre-6 brins de persil 150 g de fèves surgelées- 3 œufs-15g de... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Laurenceel
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  • ~Soupe réconfortante à l'orge et au poulet~

    ~Soupe réconfortante l'orge poulet~

    Que de vertu dans un simple bol de soupe! La soupe ouvre l'appétit, plus consistante, elle le comble. Elle réconforte par temps gris, elle réchauffe les doigts... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Lexibule
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  • Jambon à la Chablisienne

    Jambon Chablisienne

    Dans mon billet précèdent, je vous parlais du Jambon à la Chablisienne, découvert dans un restaurant de Saint Fargeau. Il semble que cette recette soit une... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Francoisethomas
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  • Gratin de riz au cabillaud et aux légumes à la tomate

    Gratin cabillaud légumes tomate

    Bonjour, C'est en voyant le gratin de Bree, que j'ai eu envie de réaliser le mien, plus complet avec du poisson et plus de légumes. Visiblement, i... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Chrystel56
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  • Le potager des Eagle 2014 - deuxième partie

    potager Eagle 2014 deuxième partie

    Bonjour les z'amis, Ohhh la la...j'me rends compte avoir négligé mes billets concernant mon potager. Oupssss...!!! Alors, on passera pour le blabla et faisont... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Destinationsante
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  • Recette Pommes de terre farcies à la paysanne

    Recette Pommes terre farcies paysanne

    pour 4 perssones. 4 grosse pomme de terre 500 g de chaire a dinde sel poivre et persil. Préchauffer le four à 240° (th.8) Laver les pommes de terre, laisse... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Franur
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  • Champignons farcis au jambon et emmental

    Champignons farcis jambon emmental

    Une petite recette que j'ai concocté un soir, des champignons que j'ai farcis avec une farce composée de jambon, de crème et d'échalotes. Le soir accompagné... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Dida51
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  • Ravioles de girolles gratinées à la crème & au comté

    Ravioles girolles gratinées crème comté

    Ingrédients pour 2 personnes (12 ravioles) : 12 pâtes à raviolis chinois 100 g de girolles 1 échalote 2 cuillères à soupe de persil ciselé 1 gousse d'ail 10 cl... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   In Tartiflette I Trust
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  • Houmos de haricots blancs

    Houmos haricots blancs

    J'aime beaucoup le houmous pour tartiner sur des tranches de pain grillé ou pour le servir avec des bâtonnets de légumes, j'en fais presque... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Gambas au lait de coco et au gingembre

    Gambas lait coco gingembre

    Les chiens ne font pas des chats et si j aime autant les bonnes choses c'est parce que je suis une grande gourmande mais aussi parce que j ai été habituée depui... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Cuistaudrey
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  • Moussaka à ma façon (légère)

    Moussaka façon (légère)

    Bonjour, Pour réaliser ma "Moussaka", je me suis très largement inspirée de la recette de Méline. Ma tribu s'est... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Chrystel56
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  • Verrines de coques à la crème de poireaux

    Verrines coques crème poireaux

    Je vous propose aujourd'hui une recette originale tirée du magazine "cuisine actuelle". La photo était tellement jolie et attractive que je n'ai pu résister à l... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Zouck
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  • Omelette roulée au jambon curry et herbes fraîches

    Omelette roulée jambon curry herbes fraîches

    Pas trop le temps de cuisiner ce soir, alors Hop un repas vite fait....Une omelette c'est simple, rapide et toujours appréciée....Ingrédients:6 œufs4... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Delphcuisinerpassion
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  • Salade de pissenlit

    Salade pissenlit

    pour 2 personne 100 g de pissenlit 4 œuf dur 2 cas huile 2 vinaigre 1 moutarde persil échalote. coupez vos pissenlit dans un plat a salade. ajoutez les oeufs... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Franur
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  • Penne all'arrabbiata

    Penne all'arrabbiata

    Un plat de pâtes incontournable pour toutes les familles italiennes et que l’on trouve également dans tous les restaurants en Italie. Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Oeufs en gelee au jambon

    Oeufs gelee jambon

    Recette réalisée par Papoune ! Pour 4 personnes : Préparation : 25min Cuisson : 10 min Réfrigération : 6h Ingrédients : 2 oeufs / 2 tranches de jambon blanc /... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Sl88
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  • Croquettes de cabillaud au croustillant panko

    Croquettes cabillaud croustillant panko

    Dans ma cuisine la chapelure classique fait pâle figure à coté de la croustillante chapelure Japonaise, le panko. Le cabillaud est un poisson goûteux c'est de l... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Cathy Dubosc
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  • Soupe aux moules et aux ravioles

    Soupe moules ravioles

    source vie pratique pour 6 personne temps 1h 1 kg de moules 250 g de ravioles du dauphiné Saint-Jean-2 poireaux- 1 carotte -1 tige de céleri -1... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Laurenceel
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  • Terrine de poulet aux champignons et aux noisettes

    Terrine poulet champignons noisettes

    Souvent, les terrines de poulet sont un peu sèches. Ce n’est pas du tout le cas de celle-ci, peut-être parce que j’ai mélangé tout les ingrédients ensemble, san... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Popote
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  • Smashed potatoes

    Smashed potatoes

    Coucou Nous sommes dimanche , jour de publication des recettes testées pour un tour en cuisine.Pour ma troisième participation a ce jeu culinaire, j'ai du... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Cookies10
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  • Flan Tomates-Courgettes

    Flan Tomates-Courgettes

    Voici de délicieux petits flans qui accompagneront à merveille une viande blanche et qui nécessitent peu d'ingrédients : 1 tomate, 1 courgette, 1 oignon nouveau... Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   Verocooking
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  • Saumon au bacon et à l’érable

    Saumon bacon l’érable

    Une belle recette de saumon avec peu d'ingrédients.En plus d'être très simple à faire en peu de temps. Avec une belle apparence appétissante. Que demander de... Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Sakya
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  • Soupe au pistou

    Soupe pistou

    La soupe au pistou est un plat que j’adore et que je fais souvent en été et en automne avec les légumes frais de saison, haricots en grains, haricots... Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Mariebulle
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  • Spaghetti de quinoa « a la pizzaiola »

    Spaghetti quinoa « pizzaiola »

    Niente di meglio di un buon piatto di pasta, ancora fumante, profumata di timo e origano, colorful colori di questo meraviglioso paese … Che felicità! 22 h 22. Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Cotesoleil
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  • Quiche légère et soyeuse au Saumon fumé, poireaux, courgettes (légère)

    Quiche légère soyeuse Saumon fumé, poireaux, courgettes (légère)

    Bonjour, Redite pour ceux et celles qui auraient loupé le début : vous devez vous apercevoir qu'il y a quelques changements dans mes recettes... Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Chrystel56
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  • Poêlée de boulgour aux poivrons

    Poêlée boulgour poivrons

    Une poêlée que nous avons adorée. Je me suis inspirée d'une recette inspirée sur le blog Un weekend une recette pour... Lire la suite

    Le 09 octobre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • ~Cretons porc et veau~

    ~Cretons porc veau~

    Qui n'aime pas les cretons? Qu'on aime les tartiner sur les rôties du matin ou bien dans les sandwichs pour l'heure du lunch, leur petit goût tout doux nous... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Lexibule
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  • Haché de veau aux épices

    Haché veau épices

    Pour 4 en 20m source vie pratique 600g de veau haché- 1 oignon - 1 tomate - 1 poivron- 2 c. à soupe de pulpe de tomate- 2 branches de persil- 4... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Laurenceel
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  • Cassolette de moules au curcuma

    Cassolette moules curcuma

    Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Cece07170
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  • DAURADE ROYALE A l’ESPAGNOLE

    DAURADE ROYALE l’ESPAGNOLE

    Et bien non. Il n’y aura pas de photos avec le pas à pas pour vous guider car cette recette a été réalisée, avant le cataclysme (dont je me remets doucement). Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Cotesoleil
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  • Spaghettis au Thon et aux Tomates

    Spaghettis Thon Tomates

    Un plat de Pâtes, tout simple, que "Fils Chéri" excelle à nous préparer ... J'ai juste ajouté à son plat, des Tomates à la Provençale détournée, puisque en... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Francoisethomas
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  • Filets de Cabillaud aux Epinards, sauce au Muscat

    Filets Cabillaud Epinards, sauce Muscat

    Bonjour, Je vous propose aujourd'hui, des filets de cabillaud cuits au four, avec des épinards et une petite sauce au Muscat. J'ai utilisé de... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Chrystel56
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  • La vraie recette de kamounia Egyptienne

    vraie recette kamounia Egyptienne

    Salam Aleykoum Bonjour, C'est une très ancienne et délicieuse recette égyptienne que je partage avec vous, préparé par deux... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Yassoun
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  • Risotto aux girolles !!!cookeo usb

    Risotto girolles !!!cookeo

    pour 4 personnes 200 g de riz arborio pour risotto. 60 g échalotes émincées. 4 c a s huile d,olive. 40 cl eau 6 cl de vin blanc 200 g de girolles. 2 c a s de... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Franur
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  • Omelette 1-9 aux chanterelles et purée d’herbes

    Omelette chanterelles purée d’herbes

    Salut les cookers, Aujourd’hui on revisite la classique omelette sur une idée de Thomas Keller tirée du site food and wine pour la rendre plus légère, plus... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   The Happy Cooking Friends
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  • Pâtes à la bolognaise

    Pâtes bolognaise

    Je n'ai pas la prétention de détenir "la" recette authentique de la sauce bolognaise. Mais voici ma recette, qui est sacrément bonne, et c'est déjà pas mal. Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Serialbaker
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  • Pain de viande à l'Italienne mama mia Sakya

    Pain viande l'Italienne mama Sakya

    Un excellent pain de viande à l'Italienne. Je vous suggère de lire la recette avant de la commencer à cause des étapes pour ne pas mélanger certains ingrédients. Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Sakya
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  • Chou farci charentais

    Chou farci charentais

    Fiche technique : Farci charentais Pour : 6/8 personnesTemps de préparation : 1 h Temps de cuisson : 2 h Ingrédients Chou blanc : 1 grosBettes : 300 gOseille :... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Hubjo
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  • Taboulé thermomix

    Taboulé thermomix

    J'adore le taboulé, et les midis de la semaine je n'ai pas trop le temps de cuisiner, donc je me suis préparée un petit Taboulé gros saladier pour... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Delphcuisinerpassion
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  • Ravioles de girolles & crème d'ail

    Ravioles girolles crème d'ail

    Ingrédients pour 2 personnes (12 ravioles) : 12 pâtes à raviolis chinois 100 g de girolles 1 échalote 3 cuillères à soupe de persil ciselé 2 gousses d'ail 20... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   In Tartiflette I Trust
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  • QUICHE AUX OIGNONS ET AU JAMBON - Pâte brisée à l'huile de noix

    QUICHE OIGNONS JAMBON Pâte brisée l'huile noix

    C'est l'histoire d'une recette qui est née parce que le placard a refusé de donner tous les ingrédients nécessaires à la... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Palaisdeslys
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  • Gratin Dauphinois de mon enfance

    Gratin Dauphinois enfance

    Le dimanche matin, ma mère passait une bonne partie de la matinée aux fourneaux à nous préparer de bons petits plats dont ce fameux Gratin Dauphinois. Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Sophie
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  • Croque-monsieur italien à la sauce verte

    Croque-monsieur italien sauce verte

    Une recette tirée du livre “Croque-monsieur” qui a été choisie par ma PaupauUn livre reçu de la part de mon généreux partenaire les Editions SolarIngrédients4... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Natt
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  • Falafel

    Falafel

    J’en est entendu parlé pendant longtemps sans jamais les tester, la recette est pourtant très facile et rapide à faire. Aujourd’hui je me suis lancée et vraimen... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Sweetfood
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  • Lumaçonis farcis

    Lumaçonis farcis

    Les lumaçonis sont des pâtes de gros calibre que l'on peut farcir ou manger en sauce. J'ai testé la première option en choisissant une farce à base de fromage d... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Gasoriano
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  • Petits moelleux au thon

    Petits moelleux thon

    Encore une savoureuse recette piochée dans le livre offert par mon fiston. Simple et raffiné, ce moelleux est à déguster avec une bonne salade…parfait pour un... Lire la suite

    Le 04 octobre 2014 par   Couleurdevie
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  • VELOUTE DE POTIRON AU LAIT DE COCO & LANGOUSTINES POELEES

    VELOUTE POTIRON LAIT COCO & LANGOUSTINES POELEES

    C’est un vrai et magnifique rayon de soleil qui vous attend dans l’assiette ! Si, via ce même blog, vous avez eu l’occasion de savourer un... Lire la suite

    Le 03 octobre 2014 par   Cotesoleil
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  • Où comment transformer une carcasse de poulet en une délicieuse soupe thaï style

    comment transformer carcasse poulet délicieuse soupe thaï style

    Ici, nous commençons, après avoir choisi le poulet qui convient, par un poulet rôti ; comme chez Toikimelis certainement ; mais savez-vous transformer en un rie... Lire la suite

    Le 02 octobre 2014 par   Douxmets
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  • Filet de sandre en manteau de légumes sur lit d’écrevisses

    Filet sandre manteau légumes d’écrevisses

    Fiche technique : Filet de sandre en manteau de légumes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients Ecrevisses : 12... Lire la suite

    Le 02 octobre 2014 par   Hubjo
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  • Bricks au thon, olives & Vache-qui-rit

    Bricks thon, olives Vache-qui-rit

    Ingrédients pour 4 personnes : 4 feuilles de bricks 1 petite boîte de thon au naturel(140 g) 4 petites pommes de terre (ou 2 grandes) 1 oignon haché 4 belles... Lire la suite

    Le 02 octobre 2014 par   In Tartiflette I Trust
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  • Pavés de porc aux figues et mirabelles

    Pavés porc figues mirabelles

    Un savoureux plat "sucré-salé" dans lequel j'ai associé de la viande de porc (qui peut être remplacée pour du poulet par exemple), des figues fraîches et des... Lire la suite

    Le 02 octobre 2014 par   Enrikalag
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  • Lasagnes aux légumes grillés

    Lasagnes légumes grillés

    Des lasagnes végétariennes plus légères car sans béchamel mais terriblement savoureuse! Ingrédients pour 4 personnes... Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Tarte au comté, bacon, jambon et champignons

    Tarte comté, bacon, jambon champignons

    Voilà donc la tarte réalisée avec le reste de la pâte brisée faite au Cook'in. Je me suis basée sur la recette de la tarte à la tomate pour le fond en... Lire la suite

    Le 30 septembre 2014 par   Crika
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  • Corolles à la mousse de thon et saumon

    Corolles mousse thon saumon

    Pour ce soir, c'était au choix : chaud ou froid car après arrive une tarte au comté/bacon/jambon/champignons. Ingrédients pour 8 corolles : de la pâte brisée... Lire la suite

    Le 30 septembre 2014 par   Crika
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  • Ratte du Touquet à la Lyonnaise

    Les pommes de terre à la Lyonnaise se font d’ordinaire avec du persil frais. Mais rien n’interdit d’utiliser les herbes aromatiques du moment... Lire la suite

    Le 30 septembre 2014 par   Larattedutouquet
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  • Méli-mélo de salades au jarret de veau à l’orange et herbes fines

    Méli-mélo salades jarret veau l’orange herbes fines

    Fiche technique : Méli-mélo de salades au jarret de veau à l'orange Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 2 suivant grosseur h... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Hubjo
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  • Tajine à l'agneau et pois chiche

    Tajine l'agneau pois chiche

    Salam Aleykoum, Bonjour, Pour ce tajine, j’ai mis les pois chiches à l’honneur, pour un plat bien relevé, goûteux et... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Yassoun
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  • Tajine de veau aux fruits d’automne

    Tajine veau fruits d’automne

    Allez, je vous emmène, comme ça, sans préambule, en voyage. Un voyage bref, mais oh combien dépaysant. Un voyage hauts en couleurs qui vous laissera, je... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Cotesoleil
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  • Escalopes de dinde, compotée de tomate, aubergines et mozzarella

    Escalopes dinde, compotée tomate, aubergines mozzarella

    Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose une recette piochée chez Hélène (si tu passes par là, désolée Claudine, il va... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Chrystel56
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  • Gras double à la crème

    Gras double crème

    Une variante du gras double à la lyonnaise "le gras double n'est pas du gras mais une partie de l'estomac de la vache,un monument de la cuisine... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Brimbelle
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  • menus du 28 septembre au 4 octobre 2014

    menus septembre octobre 2014

    Bonjour! voici les menus de la semaine.En fait il s'agit des repas réalisés la semaine dernière.Comme vous pourrez le lire, entre une visite d'exposition sur le... Lire la suite

    Le 28 septembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Quiche aux Epinards, Bacon et Compotée de tomates aux poivrons et aubergines...

    Quiche Epinards, Bacon Compotée tomates poivrons aubergines frites

    Depuis toujours, j'adore ce groupe et cette nouvelle chanson, ♥je l'adore♥ Bonjour, En ce dimanche hyper ensoleillé sur la Bretagne, je vous... Lire la suite

    Le 28 septembre 2014 par   Chrystel56
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  • Tomates farcies sous forme de gratin

    Tomates farcies sous forme gratin

    TOMATES FARCIES SOUS FORME DE GRATIN Source : une façon de faire que ma belle-maman m'avait enseigné quand j'étais "jeune... Lire la suite

    Le 27 septembre 2014 par   Ghislaine17
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  • On mange quoi demain ? Pommes de terre sarladaises

    mange quoi demain Pommes terre sarladaises

    Une petite recette de nos vacances en Périgord, simple et délicieuse ! POMMES DE TERRE SARLADAISES Quantité pour 4 personnes 800 G de pommes-de-terre 1 gousse... Lire la suite

    Le 27 septembre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • On mange quoi demain ? Pommes de terre sarladaises

    mange quoi demain Pommes terre sarladaises

    Une petite recette de nos vacances en Périgord, simple et délicieuse ! POMMES DE TERRE SARLADAISES Quantité pour 4 personnes 800 G de pommes-de-terre 1 gousse... Lire la suite

    Le 27 septembre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Filet d’Aiglefin gratiné de Sakya

    Filet d’Aiglefin gratiné Sakya

    Ici nous sommes des amateurs de poissons. J'aime bien faire changement et je m'amuse à changer des ingrédients régulièrement.Nous avons bien aimé cette recette... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Sakya
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  • Haricots forestiers !!!cookeo

    Haricots forestiers !!!cookeo

    pour 4 perssones 700 g haricot beurre 500 g de mélange de champignons 30 g de beurre 200g de lardons 2 cas huile végétale 2 cas de persil frais du jardin... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Franur
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  • Ragout d'haricot blanc (Loubia)

    Ragout d'haricot blanc (Loubia)

    Salem Aleykoum , Bonjour, Voici un plat qui est bien apprécier, c'est un plat qui réchauffe pendant l'hiver. Incontournable de la cuisine du... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Yassoun
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  • Galettes de riz

    Galettes

    bonjour tout le monde !!Vous allez bien ?Ici il fait frisquet, on recommence à mettre les pulls plus chauds.Allez on passe à la recette !!Vous vous souvenez... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Louloucuisine
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  • Röstis pommes de terre/carottes/courgettes

    Röstis pommes terre/carottes/courgettes

    Parfaits pour accompagner une viande pour 2 personnes 1 pomme de terre 1 petite courgette 2 carottes 1 oignon finement émincé 1 oeuf 1 càs... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Brimbelle
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  • Velouté de potimarron, Kiri et champignons

    Velouté potimarron, Kiri champignons

    L'automne s'installe tout doucement, et on commence à profiter des légumes de cette saison, comme la courge et le potimarron.J'aime beaucoup le potimarron en... Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Annebetty
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  • Poivron farcie au porc haché, olive & chorizo

    Poivron farcie porc haché, olive chorizo

    Je cherchais une nouvelle version de poivron farcie, pour changer un peu ! Dans mon frigo, il y avait du chorizo et des olive vertes dénoyautés. J’ai... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Lesdelicesdeletiss
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