Cuisine — Persil

Cuisine — Persil

  • Houmos de haricots rouges

    Houmos haricots rouges

    Une recette toute simple pour l'apéro pour changer du traditionnel houmos aux pois chiches. Ingrédients pour 6 personnes 250 g d’haricots... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Feuilleté de poisson et d’écrevisses

    Feuilleté poisson d’écrevisses

    A quoi pensez-vous en regardant la photo? Une galette des rois! Dans un sens vous avez raison, ça ressemble à une galette des rois, ça a la même forme, seul le... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • Terrine de foie gras et lentilles

    Terrine foie gras lentilles

    @yaquoidansmonfrigo.com A la Saint Valentin je ne vais surtout pas au restaurant. Je cuisine par exemple cette recette divine, à préparer à l’avance. Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Belle Sole Française, beurre au citron à l’Auberge DAB

    Belle Sole Française, beurre citron l’Auberge

    Elle arrive sur un grand plat d’étain, bien dodue, épaisse, bien saisie à l’extérieur avec la peau dorée et moelleuse pour les filets, grâce à une cuisson... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Linguine aux pholiotes du peuplier

    Linguine pholiotes peuplier

    Je n’avais pas prévu de publier cette recette... mais elle nous a tellement plu que je vais le faire quand même! Sans photos intermédiaires, par contre, ce... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Risotto de moules au safran

    Risotto moules safran

    Dans quelques jours certains d'entre vous vont fêter la St Valentin et sûrement concocter un bon petit dîner à leur moitié(e). En fan inconditionnelle des... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Croquettes Express au Thon à la Tomate

    Croquettes Express Thon Tomate

    ingrédients: 120g thon à la tomate 120g chapelure 1 gros œuf 1 càs persil haché préparation: mélanger tous les ingrédients dans un récipient. bien écraser à la... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Ballotines de poulet, Comté et poire

    Ballotines poulet, Comté poire

    On fini cette session recette à base de fromage avec un accord poulet, Comté et poire... un petit délice. On a commencé le weekend fromage vendredi avec un œuf... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Tronçon de lotte en colombo et riz moelleux aux herbes

    Tronçon lotte colombo moelleux herbes

    Un délice de Babette de Rozières dans l' émission c'est à vous Temps de préparation : 20 minutes-Temps de cuisson : 40 minute... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Tronçon de lotte en colombo et riz moelleux aux herbes

    Tronçon lotte colombo moelleux herbes

    Un délice de Babette de Rozières dans l' émission c'est à vous Temps de préparation : 20 minutes- Temps de cuisson : 40 minutes Nombre de personnes : 6... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Goujonnettes de soles aux coquillages

    Goujonnettes soles coquillages

    Je vous propose aujourd'hui une excellente recette tirée du magazine cuisine actuelle (hors série). En lisant cette recette je me suis rendue compte de... Lire la suite

    Le 07 février 2015 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Risotto de la mer et salsa de baies de goji

    Risotto salsa baies goji

    Un des derniers risotto fait avec bonheur... Ristotto: 250g de riz arborio 1 litre presque de bouillon de légumes 1 cuillerée à soupe de bonite séchée 5/6 filet... Lire la suite

    Le 07 février 2015 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Jus de légumes détox

    légumes détox

    Bon, ben c'est dit, oui je cuisine aussi des ingrédients qui sont appelés superfoods ou détox. Mais c'est pas fait exprès... oui, oui, je jure! Enfin presque. Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Osso bucco de veau - Gremolata

    Osso bucco veau Gremolata

    J'imagine qu'il y a débat sur le sujet mais c'est sans tomate que je réalise cette recette qui est l'une de mes fétiches. Simple à cuisiner, inratable, prêt... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce tomate boulettes et saucisses du Parrain (Pasta Recipe – Herbed Meatballs ...

    Sauce tomate boulettes saucisses Parrain (Pasta Recipe Herbed Meatballs Godfather

    J'ai une grande passion, c'est la boulette ! lol Depuis des années je rêve de goûter à ces fameuses boulettes. "The godfather", un film culte tout autant que ce... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Nage de Moules aux Tomates et Vin Blanc

    Nage Moules Tomates Blanc

    "Mari Charmant" avait un envie de Moules depuis un moment, lors de notre ballade en Baie de Somme, il en avait mangé, mais m'en réclamait encore, j'ai opté... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Terrine de poulet aux cranberries et pistaches

    Terrine poulet cranberries pistaches

    Ah, quel plaisir lorsque j'ai lu, il y a quelques jours, sur le blog de ma bonne copine Marielle, cette superbe recette de terrine au poulet. J'adore les... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Soupe de flocons d'avoine

    Soupe flocons d'avoine

    Je ne sais pas chez vous mais chez moi il fait froid ... très froid ... et la neige est au rendez-vous au plus grand plaisir des skieurs ! Alors que... Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet roti aux olives

    Poulet roti olives

    Salem Aleykoum, Bonjour Voila une autre façon de préparer le poulet roti aux olives.le mélange d'épices pafume agréablement l... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Briouat

    Que signifie BRIOUAT ?Briouat veut dire Brick tout simplement .Donc quand on fait des BRIOUAT ,on fait des bricks farcis de différentes façons . Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Tutti Amici - 75 001 Paris

    Tutti Amici Paris

    Pour le meilleur et (surtout) pas pour le pire !Une table « privée » en étage (au premier, rassurez-vous), en appartement, Italienne de surcroît, il fallait ose... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Daube provencale

    Daube provencale

    Un bon plat qui réchauffe par ce temps bien froid ...Source : Cuisine actuelle n°290 Pour 6 personnes :Préparation : 30minMarinade :12hCuisson : 5h... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de crêpes au thon

    Gratin crêpes thon

    La chandeleur, ce n'est pas uniquement les crêpes sucrées, on peut bien évidemment les manger à toutes les sauces et les recettes de pâtes à crêpes ne manquent... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Galettes de Sarrazin

    Galettes Sarrazin

    Pour la Chandeleur, voici une petite recette de crêpes, facile à réaliser.Je ne vous ai pas mis les quantités des ingrédients pour fourrer les crêpes, car cela... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • artichauts épineux en bouillon

    artichauts épineux bouillon

    Les artichauts épineux, sont les plus précoces. En regardant l'historique de mes publications c'est entre le 3 mars et le premier mai que nous les récoltons,... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Lof
    NONE
  • Crème d’Olive noire, feta et baies roses

    Crème d’Olive noire, feta baies roses

    Lundi c'est Top Chef et donc, plateau télé (je vous en ai parlé la semaine dernière rappelez vous) ... j'ai décidé que ça serai le rendez vous du lundi ... enfi... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Burger aux oignons caramélisés

    Burger oignons caramélisés

    Je pense que vous êtes au courant pour mon addiction aux "burger" en tout genre. Je salive toujours devant un burger avec de bons oignons confits ! Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • ~Hummus~trempette de pois chiches~

    ~Hummus~trempette pois chiches~

    Êtes-vous de ceux et celles qui n'apprécient pas les pois chiches? Oui oui, cette trempette toute simple à la fois onctueuse et savoureuse a tout ce qu'il faut... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Mousse de pain de volailles sur nid de salade

    Mousse pain volailles salade

    Salem Aleykoum, Bonjour C'est une très ancienne recette d'un magazine "mode et travaux " publié vers les années 1974 de ma... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Mousse de pain de volailles sur nid de salade

    Mousse pain volailles salade

    Salem Aleykoum, Bonjour C'est une très ancienne recette d'un magazine "mode et travaux " publié vers les années 1974 de ma tendre maman que je prépare chaque... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Velouté light de courgettes, pomme de terre et poireaux

    Velouté light courgettes, pomme terre poireaux

    Une excellente recette qui ressemble à la précédente mais plus light puisqu'il y a plus de courgettes que de pomme de terre et très peu de matières grasses ! Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Brunoise de champignons (Vegan)

    Brunoise champignons (Vegan)

    Aujourd'hui, je vous propose une Brunoise de champignons (Vegan) : Je me suis rendue compte que je ne vous avais pas encore proposé ma recette de Brunoise de... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Mariniere de coquillage au thym frais

    Mariniere coquillage thym frais

    Source : invention de papoune Pour deux personnes :Ingrédients : 300g de chaque : amandes, coques et palourdes - 1 bulbe de fenouil - 1 branche de céleri - 1... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Raie sauce beurre et câpres

    Raie sauce beurre câpres

    La raie est un poisson que j'aime beaucoup, la bête n'est pas avenante au premier abord mais sa chair fine, ferme et fondante est un vrai délice. Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Raie sauce beurre et câpres

    Raie sauce beurre câpres

    La raie est un poisson que j'aime beaucoup, la bête n'est pas avenante au premier abord mais sa chair fine, ferme et fondante est un vrai délice. Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Omelette aux pommes de terre, oignons & abondance

    Omelette pommes terre, oignons abondance

    Ingrédients par omelette : 2 oeufs 1 pomme de terre cuite, épluchée et coupée en rondelles 1 petit oignon émincé 1 cuillère à soupe de persil haché 50 g... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Boulettes de porc parfumées aux épices (à la vapeur)

    Boulettes porc parfumées épices vapeur)

    Pour 4 personnes: -1 gousse d'ail -1 oignon -1ml cannelle -2ml de 4 épices -5ml de gingembre -5ml de paprika -1ml de piment d'espelette -25ml de farine -sel,... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Houmous

    Houmous

    Si vous souhaitez une entrée orientale très goûteuse que vous pouvez tartiner sur du bon pain frais ,alors je vous conseille vivement de tenter ma recette de... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Tarte salée aux Crevettes marinées aux herbes Arostéguy et mini-babybel®

    Tarte salée Crevettes marinées herbes Arostéguy mini-babybel®

    Bonjour, Je vous propose ma tarte salée "totale impro" aux crevettes marinées. J'ai utilisé des mélanges d'herbes et... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Poulet au porto

    Poulet porto

    J'avais envie de tester la recette de poulet au Marsala présentée dans le dernier magazine Weight Watchers, et, manque de bol, je n'ai pas trouvé de marsala là... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Haddock et Pommes de terre à la sauce crémeuse

    Haddock Pommes terre sauce crémeuse

    Haddock et Pommes de terre à la sauce crémeuse Source : Blog "Le bruit du frigo" qui m'a donné l'idée de la sauce -... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Fromage de tête ou Schwintskääs

    Fromage tête Schwintskääs

    Généralement tous les ans nous achetons un demi-cochon. Et comme dit le proverbe : « tout est bon dans le cochon ! »Bref à chaque fois je fais du Saindoux, Mr... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Comment manger moins ?

    Comment manger moins

    On le sait toutes : quand on mange trop de calories et que l'on n'en dépense pas assez, on grossit. Pour perdre du poids, on a donc deux solutions : soit on... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boeufs aux petits légumes

    Boeufs petits légumes

    Voilà un petit plat pour mes garçons qui adorent le steack haché et les pommes de terre, une petite recette rapide et simple au thermomix, mais vous pouvez... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • ~Fusilli forestier~

    ~Fusilli forestier~

    La journée dans le corps, on a pas toujours le coeur à se casser la tête pour préparer les repas. Un plat de pâtes qui se prépare en un minimum de temps et... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Tofu bourguignon...du réconfort à l'état pur !!!

    Tofu bourguignon...du réconfort l'état

    Bonjour vous autres, Hé hé...vivement les hivers "Canayien", qu'ils disaient ?! On gèle à mourir...hi hi !!! Vraiment, depuis novembre, je pourrais presque... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Linguine aux noix de Saint-Jacques

    Linguine noix Saint-Jacques

    Nous sommes aujourd’hui dimanche et ma recette du jour, des linguine aux noix de Saint-Jacques, est je vous l’accorde un peu plus dominicale que quotidienne ave... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Chriscdtlj
    NONE, NONE
  • Boulette de pommes de terre rapées fourrées au fromage

    Boulette pommes terre rapées fourrées fromage

    Salem Aleykoum, Bonjour Ces boulettes de pommes de terre fourrées au fromage sont parfaite pour accompagner tout type de sauce et tajine.très... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Soupe de Choux Fleur rôti au Paprika et Ail

    Soupe Choux Fleur rôti Paprika

    L'Hiver est ma saison de prédilection, pour déguster des Soupes Veloutés Consommés en tous genres. Même si l'Eté, je suis fan de Gaspachos. Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • From Cuba, with rhum…

    From Cuba, with rhum…

    La Havanne – 7 novembre Arrivée en soirée à La Havane ce 7 novembre, pour deux semaines de découverte de l’ile. Longue attente pour passer la douane, longue fil... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Salade de haricots rouges pour un défi cuisine avec la Mayonnaise Lesieur "A ma...

    Salade haricots rouges pour défi cuisine avec Mayonnaise Lesieur façon"

    C'est sur une invitation de Cricri à qui j'ai répondu bien volontiers quand elle m'a demandé si je voulais participer à un concours basé sur la Mayonnaise... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Lasagnes poulet - champignons

    Lasagnes poulet champignons

    Nous avions beaucoup aimé la préparation que j'avais réalisé pour faire ma tourte, alors j'ai réitéré mais en déclinant ce plat autrement avec des... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Tajine aux Ratte du Touquet et à la tomate

    Imprimer Tajine aux Ratte du Touquet et à la tomate Auteur : La Ratte du Touquet Préparation : 20 min Cuisson : 1 heure 15 min Temps total : 1 heure 35 min... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Larattedutouquet
    NONE, NONE
  • Muffins Bacon et Comté

    Muffins Bacon Comté

    A la maison, nous sommes très friands de ces petits muffins salés, et oui pas très diététique, mais le grignotage....J'adore.... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Tajine aux petits pois et artichaut

    Tajine petits pois artichaut

    Je sais, je sais ce n'et pas la saison des petits pois ni d'artichaut mais j'avais envie de ce tajine qui est un de mes préferés en cuisine marocaine. Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • TOURTE AU POULET & CHAMPIGNONS DE PARIS

    TOURTE POULET & CHAMPIGNONS PARIS

    Où est passée la scie à pain ? Oui, celle qui va couper des parts bien nettes et bien régulières, dans cette tourte généreusement garnie de blancs de poulet et... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble de Poisson/Noix de St Jacques à la Sauce Hollandaise aux fines herbes

    Crumble Poisson/Noix Jacques Sauce Hollandaise fines herbes

    Bonjour, Je tiens cette recette de Elsa, une collègue de travail avec qui j'ai eu le plaisir de travailler pendant les 5 mois qu'elle a passés au... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Sardines parmentières

    Sardines parmentières

    Une idée facile a réalisé on a tous une boite de sardines, des pommes de terre, quelques tomates un oignon, un peu de crème et le tour est joué. Présentée dans... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Tarte méditerranéenne (pois chiches/tomates)

    Tarte méditerranéenne (pois chiches/tomates)

    Une tarte vegan sans oeufs, sans lait et sans beurre ( uniquement si on utilise une pâte feuilleté à l'huile et donc sans beurre)! Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Soupe de pois chiches et chorizo en croûte

    Soupe pois chiches chorizo croûte

    Je n’ai qu’un mot à dire : brrrrr ! Et oui, j’ai froid, mal à la tête, mal à la gorge. Serait-ce la grippe, sournoise, qui s’annonce ? Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Les délices d’aphrodite

    délices d’aphrodite

    C’est l’histoire de 3 frères, les Mavrommatis, grecs, gourmands, nourris toute leur enfance aux bons petits plats de leurs mère et grand-mère. Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Vava22
    NONE
  • Ma Galette Kabyle farcie (Aghrum lahwel ou vousfer) aux epinards

    Galette Kabyle farcie (Aghrum lahwel vousfer) epinards

    Je sais que bcp d'entre vous se rappelle de cette galette farcie (Aghrum vousoufer ou lahwel) que j'avais poster y a qlq annees et elle avait fait un succes... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Le Christine - 75 006 Paris

    Christine Paris

    De quoi déstabiliser les (inutilement) sourcilleuxMembre du « Club » (très fermé ?) des Maîtres Restaurateurs (certifiant la fraîcheur et la qualité des... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de Courgettes au Boulgour

    Terrine Courgettes Boulgour

    Bonjour, J'ai repris la base d'une recette Tupperware, pour réaliser ma terrine de courgettes au boulgour. C'est une recette toute simple, vite... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Rouleau Stéphanie (Pain de viande garni aux œufs durs)

    Rouleau Stéphanie (Pain viande garni œufs durs)

    Le rouleau Stéphanie est une sorte de pain de viande enroulé autour d’une farce composée d’œufs durs, de cornichons et de carottes. Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Diana10
    NONE
  • Petits muffins aux Crevettes et Curcuma

    Petits muffins Crevettes Curcuma

    Bonjour, Je vous propose la 2ème petite recette proposée à mes amis lors du réveillon de la St Sylvestre : de délicieux petit... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Batbouts farcis

    Batbouts farcis

    Si vous suivez mon blog Les Délices de Sandstyle vous savez que j'aime beaucoup travailler tout ce qui est pâte à pain en tout genre ! Aimant également... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Quiche sans pâte poireaux/carottes/surimis au micro onde

    Quiche sans pâte poireaux/carottes/surimis micro onde

    une recette légère et rapide à préparer pour un repas du soir,une entrée,ou partagée en petits cubes pour un... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Calamars farcis au chorizo

    Calamars farcis chorizo

    Voici un petit plat mijoté, mariant terre et mer à merveille. Je ne vous cache pas qu’il demande un petit peu de temps pour la préparation, mais vous en serez... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Carinette
    NONE, NONE
  • PAPPARDELLE AUX TOMATES CERISE & CANARD CONFIT

    PAPPARDELLE TOMATES CERISE & CANARD CONFIT

    « Rien ne se perd, tout … ». Après avoir cuisiné une magnifique terrine de canard aux pistaches, il m’est resté un bol de chair de canard... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte salée au Tofu fumé et aux Tomates

    Tarte salée Tofu fumé Tomates

    Bonjour, La tarte au tofu fumé de Lucie m'a tellement tapé dans l'oeil que j'ai rapidement voulu la réaliser. Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Friands à la Viande ( au Thermomix )

    Friands Viande Thermomix

    Ingrédients pour 4 : 1 pate feuilletée selon la methode escargot ( sinon de la pate deja preparée ) Pour la farce : 150 gr de veau (escalope) 150 gr de Porc... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Calamars farcis

    Calamars farcis

    Après le temps des fêtes et des rires, me revoici le coeur lourd. Je ne publiais plus beaucoup mais j'avoue que l'actualité me donne encore moins envie de le... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Croquettes de poulet

    Croquettes poulet

    C'est vrai qu'après les fêtes, on a souvent envie, enfin besoin, de faire attention à manger plus léger. J'ai donc choisi de cuisiner une viande maigre : le... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Caro17
    NONE, NONE
  • En entree ou en plat : un concentre d’energie

    entree plat concentre d’energie

    @yaquoidansmonfrigo.com Encore des betteraves ? Oui mais une recette saine, simple et tonique pour lutter contre le froid et le ciel gris. Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Pommes de terres à la Sarladaise

    Pommes terres Sarladaise

    Après la période des fêtes de fin d'année, j'avais envie de manger de bonnes choses, simples mais goûteuses. J'ai trouvé de délicieuses pommes de terre chez... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Bar au four et ses petits légumes

    four petits légumes

    une façon légère et parfumée de cuisiner le bar pour 2 personnes 1 bar vidé et écaillé 1/2 poivron rouge... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Pintxos aux crevettes à l'ail

    Pintxos crevettes l'ail

    Ingrédients pour 20 pintxos : 20 tranches de baguette 150 g de crevettes cuites et décortiquées (Picard) 2 gousses d'ail hachées 3 cuillères à soupe de persil... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Soupe aux boulettes de viande

    Soupe boulettes viande

    Ce dernier mois et demi, j’ai tenté de cuisiner la plupart des recettes préférés de ma fille, pendant qu’elle préparait ses valises. Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Diana10
    NONE
  • Mini-Cannelés au Saumon fumé et Fromage fouetté ail et fines herbes

    Mini-Cannelés Saumon fumé Fromage fouetté fines herbes

    Bonjour, Avec un peu de retard, je vous propose cette délicieuse recette. Pour le dernier réveillon de l'année, j'ai réalisé... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Maqurouna Jaria ( Potage aux petites pâtes à la viande)

    Maqurouna Jaria Potage petites pâtes viande)

    Cette recette familiale qui me vient de mes amies tunisiennes plus particulièrement Samia que je remercie, est un plat  à base de pâte perles, viande et / ou... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Pat91620
    NONE, NONE
  • Pain de viande (boeuf et veau)

    Pain viande (boeuf veau)

    Un pain à la viande de boeuf et de veau (nullement sec)... un régal simple à préparer que j'adore manger froid ;-) Pour un pain de viande (12 tranches) : 1 moul... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Cake aux petits pois et feta

    Cake petits pois feta

    Un cake pour faire arriver le printemps avant l'heure! Habituelleement j'utilise des petits pois frais mais hors saison on peut tout à fait utiliser des... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Poulet au riesling et aux champignons

    Poulet riesling champignons

    Il est des moments où la cuisine parait être une futilité, une légèreté bien vague. Il est des... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet au riesling et aux champignons

    Poulet riesling champignons

    Il est des moments où la cuisine parait être une futilité, une légèreté bien vague. Il est des événements qui coupent l'appétit et laissent une série de noeuds... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins au saumon fumé Labeyrie

    Muffins saumon fumé Labeyrie

    Comme vous l'avez tous remarqué, les grandes surfaces font de belles promotions sur les stocks de produits festifs non consommés pendant les fêtes et le saumon... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Poulet Stroganoff

    Poulet Stroganoff

    Suite aux récents évènements, il m'a été assez difficile, comme beaucoup d'entre nous je pense, de me remettre à écrire et à poster des articles...mais la vie... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • ~Salade de quinoa, lentilles et abricots~

    ~Salade quinoa, lentilles abricots~

    C'est si bon le quinoa!! On l'aime pour une foule de raisons mais surtout parce qu'il regorge de qualités nutritives!! Polyvalent et rapide à cuisiner, le quino... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Minestrone ( au Thermomix )

    Minestrone Thermomix

    Voici un plat qui nous convient et que nous adorons a la maison pour 4pp pour celles et ceux qui font WW, il y a biensur des tas d'autres recettes de... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Mille feuille de foie gras aux pommes de terre

    Mille feuille foie gras pommes terre

    Après quelques difficultés suite au changement de version de mon Mac, d'adaptation de Gimp etc..voici un mille feuille de foie gras aux pommes de terre, une... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Huîtres gratinées au champagne

    Huîtres gratinées champagne

    C'est une recette parfaite pour ceux que les huîtres crues n'attirent pas trop.Mais moi qui les adore, je les aime aussi gratinées !! Lire la suite

    Le 10 janvier 2015 par   Smartizette
    NONE
  • Fritots de filets de canard aux pousses de bambou

    Fritots filets canard pousses bambou

    Préparation :  20 minutes + 1 heure de marinade                                             Cuisson : 15 minutes Pour 4 personnes : 4 flets de canard de Barbari... Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Terrine de canard aux pistaches

    Terrine canard pistaches

    « Ah bon sang que je suis fière, et pas qu’un peu !!! « Il a fallu attendre 2 heures. 2 heures de cuisson, de suspense, avant de pousser un... Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine marocain aux légumes

    Tajine marocain légumes

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Avec le froid qui règne ces jours, il n'y a pas mieux qu'un bon tajine aux légumes bien chaud... *... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse de la mer aux herbes

    Mousse herbes

    Source cuisine actuelle Pour 6 en 30m 300 g de noix de pétoncles - 6 noix de saint-jacques-2 blancs d'oeufs- 40 g de beurre - 2 pamplemousses roses- 20 c... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Chapon farci au foie gras

    Chapon farci foie gras

    Avec beaucoup de retard, voici ma recette de chapon réalisée en collaboration avec ma petite soeur pour notre repas de Noël.C'est une recette très basique et... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Petits pâtés à la viande (pâte feuilletée rapide)

    Petits pâtés viande (pâte feuilletée rapide)

    De savoureux petits pâtés à la viande réalisés avec une pâte feuilletée rapide... une pâte testée (et totalement approuvée) lors de la confection de mes petits... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Les sardines farcies de l’Estaque

    sardines farcies l’Estaque

    Fiche technique : Les sardines farcies de l'Estaque Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 h Temps de cuisson : 20 min Ingrédients Sardines en filets : 1 k... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Roulé à la viande hachée

    Roulé viande hachée

    Ingrédient :PateFarine type (45) 500 gLait 250 gŒuf 1Sel 10 gSucre 20Beurre ramolli 50 gLevure 20 gFarce300 g de viande hachée5 oignonsSelPoivrePiment doux... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Hanane912
    NONE, NONE
  • Lasagnes au jambon et sauce ricotta poivrons doux (avec pâtes fraîches maison)

    Lasagnes jambon sauce ricotta poivrons doux (avec pâtes fraîches maison)

    Avec des pâtes fraîches "maison" et une sauce à la ricotta et aux poivrons rouges "doux", ces lasagnes sont un vrai régal... Pour 2 personnes : Les pâtes... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE

Afficher les articles