Cuisine — Persil
Cuisine — Persil
-
Houmos de haricots rouges
Une recette toute simple pour l'apéro pour changer du traditionnel houmos aux pois chiches. Ingrédients pour 6 personnes 250 g d’haricots... Lire la suite
Le 12 février 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Feuilleté de poisson et d’écrevisses
A quoi pensez-vous en regardant la photo? Une galette des rois! Dans un sens vous avez raison, ça ressemble à une galette des rois, ça a la même forme, seul le... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Terrine de foie gras et lentilles
@yaquoidansmonfrigo.com A la Saint Valentin je ne vais surtout pas au restaurant. Je cuisine par exemple cette recette divine, à préparer à l’avance. Lire la suite
Le 11 février 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Belle Sole Française, beurre au citron à l’Auberge DAB
Elle arrive sur un grand plat d’étain, bien dodue, épaisse, bien saisie à l’extérieur avec la peau dorée et moelleuse pour les filets, grâce à une cuisson... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Linguine aux pholiotes du peuplier
Je n’avais pas prévu de publier cette recette... mais elle nous a tellement plu que je vais le faire quand même! Sans photos intermédiaires, par contre, ce... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Risotto de moules au safran
Dans quelques jours certains d'entre vous vont fêter la St Valentin et sûrement concocter un bon petit dîner à leur moitié(e). En fan inconditionnelle des... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Croquettes Express au Thon à la Tomate
ingrédients: 120g thon à la tomate 120g chapelure 1 gros œuf 1 càs persil haché préparation: mélanger tous les ingrédients dans un récipient. bien écraser à la... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Ballotines de poulet, Comté et poire
On fini cette session recette à base de fromage avec un accord poulet, Comté et poire... un petit délice. On a commencé le weekend fromage vendredi avec un œuf... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Tronçon de lotte en colombo et riz moelleux aux herbes
Un délice de Babette de Rozières dans l' émission c'est à vous Temps de préparation : 20 minutes-Temps de cuisson : 40 minute... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Laurenceel
NONE, NONE -
Tronçon de lotte en colombo et riz moelleux aux herbes
Un délice de Babette de Rozières dans l' émission c'est à vous Temps de préparation : 20 minutes- Temps de cuisson : 40 minutes Nombre de personnes : 6... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Laurenceel
NONE, NONE -
Goujonnettes de soles aux coquillages
Je vous propose aujourd'hui une excellente recette tirée du magazine cuisine actuelle (hors série). En lisant cette recette je me suis rendue compte de... Lire la suite
Le 07 février 2015 par Zouck
NONE, NONE -
Risotto de la mer et salsa de baies de goji
Un des derniers risotto fait avec bonheur... Ristotto: 250g de riz arborio 1 litre presque de bouillon de légumes 1 cuillerée à soupe de bonite séchée 5/6 filet... Lire la suite
Le 07 février 2015 par Vanessav
NONE, NONE -
Jus de légumes détox
Bon, ben c'est dit, oui je cuisine aussi des ingrédients qui sont appelés superfoods ou détox. Mais c'est pas fait exprès... oui, oui, je jure! Enfin presque. Lire la suite
Le 06 février 2015 par Vanessav
NONE, NONE -
Osso bucco de veau - Gremolata
J'imagine qu'il y a débat sur le sujet mais c'est sans tomate que je réalise cette recette qui est l'une de mes fétiches. Simple à cuisiner, inratable, prêt... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Sauce tomate boulettes et saucisses du Parrain (Pasta Recipe – Herbed Meatballs ...
J'ai une grande passion, c'est la boulette ! lol Depuis des années je rêve de goûter à ces fameuses boulettes. "The godfather", un film culte tout autant que ce... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Nage de Moules aux Tomates et Vin Blanc
"Mari Charmant" avait un envie de Moules depuis un moment, lors de notre ballade en Baie de Somme, il en avait mangé, mais m'en réclamait encore, j'ai opté... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Terrine de poulet aux cranberries et pistaches
Ah, quel plaisir lorsque j'ai lu, il y a quelques jours, sur le blog de ma bonne copine Marielle, cette superbe recette de terrine au poulet. J'adore les... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Cocopassions
NONE, NONE -
Soupe de flocons d'avoine
Je ne sais pas chez vous mais chez moi il fait froid ... très froid ... et la neige est au rendez-vous au plus grand plaisir des skieurs ! Alors que... Lire la suite
Le 05 février 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet roti aux olives
Salem Aleykoum, Bonjour Voila une autre façon de préparer le poulet roti aux olives.le mélange d'épices pafume agréablement l... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Briouat
Que signifie BRIOUAT ?Briouat veut dire Brick tout simplement .Donc quand on fait des BRIOUAT ,on fait des bricks farcis de différentes façons . Lire la suite
Le 04 février 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Tutti Amici - 75 001 Paris
Pour le meilleur et (surtout) pas pour le pire !Une table « privée » en étage (au premier, rassurez-vous), en appartement, Italienne de surcroît, il fallait ose... Lire la suite
Le 03 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Daube provencale
Un bon plat qui réchauffe par ce temps bien froid ...Source : Cuisine actuelle n°290 Pour 6 personnes :Préparation : 30minMarinade :12hCuisson : 5h... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de crêpes au thon
La chandeleur, ce n'est pas uniquement les crêpes sucrées, on peut bien évidemment les manger à toutes les sauces et les recettes de pâtes à crêpes ne manquent... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Galettes de Sarrazin
Pour la Chandeleur, voici une petite recette de crêpes, facile à réaliser.Je ne vous ai pas mis les quantités des ingrédients pour fourrer les crêpes, car cela... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
artichauts épineux en bouillon
Les artichauts épineux, sont les plus précoces. En regardant l'historique de mes publications c'est entre le 3 mars et le premier mai que nous les récoltons,... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Lof
NONE -
Crème d’Olive noire, feta et baies roses
Lundi c'est Top Chef et donc, plateau télé (je vous en ai parlé la semaine dernière rappelez vous) ... j'ai décidé que ça serai le rendez vous du lundi ... enfi... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Burger aux oignons caramélisés
Je pense que vous êtes au courant pour mon addiction aux "burger" en tout genre. Je salive toujours devant un burger avec de bons oignons confits ! Lire la suite
Le 02 février 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
~Hummus~trempette de pois chiches~
Êtes-vous de ceux et celles qui n'apprécient pas les pois chiches? Oui oui, cette trempette toute simple à la fois onctueuse et savoureuse a tout ce qu'il faut... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Mousse de pain de volailles sur nid de salade
Salem Aleykoum, Bonjour C'est une très ancienne recette d'un magazine "mode et travaux " publié vers les années 1974 de ma... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Mousse de pain de volailles sur nid de salade
Salem Aleykoum, Bonjour C'est une très ancienne recette d'un magazine "mode et travaux " publié vers les années 1974 de ma tendre maman que je prépare chaque... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Velouté light de courgettes, pomme de terre et poireaux
Une excellente recette qui ressemble à la précédente mais plus light puisqu'il y a plus de courgettes que de pomme de terre et très peu de matières grasses ! Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Piroulie
NONE, NONE -
Brunoise de champignons (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose une Brunoise de champignons (Vegan) : Je me suis rendue compte que je ne vous avais pas encore proposé ma recette de Brunoise de... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Mariniere de coquillage au thym frais
Source : invention de papoune Pour deux personnes :Ingrédients : 300g de chaque : amandes, coques et palourdes - 1 bulbe de fenouil - 1 branche de céleri - 1... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Raie sauce beurre et câpres
La raie est un poisson que j'aime beaucoup, la bête n'est pas avenante au premier abord mais sa chair fine, ferme et fondante est un vrai délice. Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Raie sauce beurre et câpres
La raie est un poisson que j'aime beaucoup, la bête n'est pas avenante au premier abord mais sa chair fine, ferme et fondante est un vrai délice. Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Omelette aux pommes de terre, oignons & abondance
Ingrédients par omelette : 2 oeufs 1 pomme de terre cuite, épluchée et coupée en rondelles 1 petit oignon émincé 1 cuillère à soupe de persil haché 50 g... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Boulettes de porc parfumées aux épices (à la vapeur)
Pour 4 personnes: -1 gousse d'ail -1 oignon -1ml cannelle -2ml de 4 épices -5ml de gingembre -5ml de paprika -1ml de piment d'espelette -25ml de farine -sel,... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Houmous
Si vous souhaitez une entrée orientale très goûteuse que vous pouvez tartiner sur du bon pain frais ,alors je vous conseille vivement de tenter ma recette de... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Tarte salée aux Crevettes marinées aux herbes Arostéguy et mini-babybel®
Bonjour, Je vous propose ma tarte salée "totale impro" aux crevettes marinées. J'ai utilisé des mélanges d'herbes et... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Poulet au porto
J'avais envie de tester la recette de poulet au Marsala présentée dans le dernier magazine Weight Watchers, et, manque de bol, je n'ai pas trouvé de marsala là... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Haddock et Pommes de terre à la sauce crémeuse
Haddock et Pommes de terre à la sauce crémeuse Source : Blog "Le bruit du frigo" qui m'a donné l'idée de la sauce -... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Fromage de tête ou Schwintskääs
Généralement tous les ans nous achetons un demi-cochon. Et comme dit le proverbe : « tout est bon dans le cochon ! »Bref à chaque fois je fais du Saindoux, Mr... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Comment manger moins ?
On le sait toutes : quand on mange trop de calories et que l'on n'en dépense pas assez, on grossit. Pour perdre du poids, on a donc deux solutions : soit on... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boeufs aux petits légumes
Voilà un petit plat pour mes garçons qui adorent le steack haché et les pommes de terre, une petite recette rapide et simple au thermomix, mais vous pouvez... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
~Fusilli forestier~
La journée dans le corps, on a pas toujours le coeur à se casser la tête pour préparer les repas. Un plat de pâtes qui se prépare en un minimum de temps et... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Tofu bourguignon...du réconfort à l'état pur !!!
Bonjour vous autres, Hé hé...vivement les hivers "Canayien", qu'ils disaient ?! On gèle à mourir...hi hi !!! Vraiment, depuis novembre, je pourrais presque... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Destinationsante
NONE, NONE -
Linguine aux noix de Saint-Jacques
Nous sommes aujourd’hui dimanche et ma recette du jour, des linguine aux noix de Saint-Jacques, est je vous l’accorde un peu plus dominicale que quotidienne ave... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Chriscdtlj
NONE, NONE -
Boulette de pommes de terre rapées fourrées au fromage
Salem Aleykoum, Bonjour Ces boulettes de pommes de terre fourrées au fromage sont parfaite pour accompagner tout type de sauce et tajine.très... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Soupe de Choux Fleur rôti au Paprika et Ail
L'Hiver est ma saison de prédilection, pour déguster des Soupes Veloutés Consommés en tous genres. Même si l'Eté, je suis fan de Gaspachos. Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
From Cuba, with rhum…
La Havanne – 7 novembre Arrivée en soirée à La Havane ce 7 novembre, pour deux semaines de découverte de l’ile. Longue attente pour passer la douane, longue fil... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Salade de haricots rouges pour un défi cuisine avec la Mayonnaise Lesieur "A ma...
C'est sur une invitation de Cricri à qui j'ai répondu bien volontiers quand elle m'a demandé si je voulais participer à un concours basé sur la Mayonnaise... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Thierry92
NONE, NONE -
Lasagnes poulet - champignons
Nous avions beaucoup aimé la préparation que j'avais réalisé pour faire ma tourte, alors j'ai réitéré mais en déclinant ce plat autrement avec des... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Tajine aux Ratte du Touquet et à la tomate
Imprimer Tajine aux Ratte du Touquet et à la tomate Auteur : La Ratte du Touquet Préparation : 20 min Cuisson : 1 heure 15 min Temps total : 1 heure 35 min... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Muffins Bacon et Comté
A la maison, nous sommes très friands de ces petits muffins salés, et oui pas très diététique, mais le grignotage....J'adore.... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Tajine aux petits pois et artichaut
Je sais, je sais ce n'et pas la saison des petits pois ni d'artichaut mais j'avais envie de ce tajine qui est un de mes préferés en cuisine marocaine. Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
TOURTE AU POULET & CHAMPIGNONS DE PARIS
Où est passée la scie à pain ? Oui, celle qui va couper des parts bien nettes et bien régulières, dans cette tourte généreusement garnie de blancs de poulet et... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Crumble de Poisson/Noix de St Jacques à la Sauce Hollandaise aux fines herbes
Bonjour, Je tiens cette recette de Elsa, une collègue de travail avec qui j'ai eu le plaisir de travailler pendant les 5 mois qu'elle a passés au... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Sardines parmentières
Une idée facile a réalisé on a tous une boite de sardines, des pommes de terre, quelques tomates un oignon, un peu de crème et le tour est joué. Présentée dans... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Tarte méditerranéenne (pois chiches/tomates)
Une tarte vegan sans oeufs, sans lait et sans beurre ( uniquement si on utilise une pâte feuilleté à l'huile et donc sans beurre)! Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Soupe de pois chiches et chorizo en croûte
Je n’ai qu’un mot à dire : brrrrr ! Et oui, j’ai froid, mal à la tête, mal à la gorge. Serait-ce la grippe, sournoise, qui s’annonce ? Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Wenniroc
NONE, NONE -
Les délices d’aphrodite
C’est l’histoire de 3 frères, les Mavrommatis, grecs, gourmands, nourris toute leur enfance aux bons petits plats de leurs mère et grand-mère. Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Vava22
NONE -
Ma Galette Kabyle farcie (Aghrum lahwel ou vousfer) aux epinards
Je sais que bcp d'entre vous se rappelle de cette galette farcie (Aghrum vousoufer ou lahwel) que j'avais poster y a qlq annees et elle avait fait un succes... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Le Christine - 75 006 Paris
De quoi déstabiliser les (inutilement) sourcilleuxMembre du « Club » (très fermé ?) des Maîtres Restaurateurs (certifiant la fraîcheur et la qualité des... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Terrine de Courgettes au Boulgour
Bonjour, J'ai repris la base d'une recette Tupperware, pour réaliser ma terrine de courgettes au boulgour. C'est une recette toute simple, vite... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Rouleau Stéphanie (Pain de viande garni aux œufs durs)
Le rouleau Stéphanie est une sorte de pain de viande enroulé autour d’une farce composée d’œufs durs, de cornichons et de carottes. Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Diana10
NONE -
Petits muffins aux Crevettes et Curcuma
Bonjour, Je vous propose la 2ème petite recette proposée à mes amis lors du réveillon de la St Sylvestre : de délicieux petit... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Batbouts farcis
Si vous suivez mon blog Les Délices de Sandstyle vous savez que j'aime beaucoup travailler tout ce qui est pâte à pain en tout genre ! Aimant également... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Quiche sans pâte poireaux/carottes/surimis au micro onde
une recette légère et rapide à préparer pour un repas du soir,une entrée,ou partagée en petits cubes pour un... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Brimbelle
NONE, NONE -
Calamars farcis au chorizo
Voici un petit plat mijoté, mariant terre et mer à merveille. Je ne vous cache pas qu’il demande un petit peu de temps pour la préparation, mais vous en serez... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Carinette
NONE, NONE -
PAPPARDELLE AUX TOMATES CERISE & CANARD CONFIT
« Rien ne se perd, tout … ». Après avoir cuisiné une magnifique terrine de canard aux pistaches, il m’est resté un bol de chair de canard... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tarte salée au Tofu fumé et aux Tomates
Bonjour, La tarte au tofu fumé de Lucie m'a tellement tapé dans l'oeil que j'ai rapidement voulu la réaliser. Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Friands à la Viande ( au Thermomix )
Ingrédients pour 4 : 1 pate feuilletée selon la methode escargot ( sinon de la pate deja preparée ) Pour la farce : 150 gr de veau (escalope) 150 gr de Porc... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Calamars farcis
Après le temps des fêtes et des rires, me revoici le coeur lourd. Je ne publiais plus beaucoup mais j'avoue que l'actualité me donne encore moins envie de le... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Cocopassions
NONE, NONE -
Croquettes de poulet
C'est vrai qu'après les fêtes, on a souvent envie, enfin besoin, de faire attention à manger plus léger. J'ai donc choisi de cuisiner une viande maigre : le... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Caro17
NONE, NONE -
En entree ou en plat : un concentre d’energie
@yaquoidansmonfrigo.com Encore des betteraves ? Oui mais une recette saine, simple et tonique pour lutter contre le froid et le ciel gris. Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Pommes de terres à la Sarladaise
Après la période des fêtes de fin d'année, j'avais envie de manger de bonnes choses, simples mais goûteuses. J'ai trouvé de délicieuses pommes de terre chez... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Bar au four et ses petits légumes
une façon légère et parfumée de cuisiner le bar pour 2 personnes 1 bar vidé et écaillé 1/2 poivron rouge... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Brimbelle
NONE, NONE -
Pintxos aux crevettes à l'ail
Ingrédients pour 20 pintxos : 20 tranches de baguette 150 g de crevettes cuites et décortiquées (Picard) 2 gousses d'ail hachées 3 cuillères à soupe de persil... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Soupe aux boulettes de viande
Ce dernier mois et demi, j’ai tenté de cuisiner la plupart des recettes préférés de ma fille, pendant qu’elle préparait ses valises. Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Diana10
NONE -
Mini-Cannelés au Saumon fumé et Fromage fouetté ail et fines herbes
Bonjour, Avec un peu de retard, je vous propose cette délicieuse recette. Pour le dernier réveillon de l'année, j'ai réalisé... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Maqurouna Jaria ( Potage aux petites pâtes à la viande)
Cette recette familiale qui me vient de mes amies tunisiennes plus particulièrement Samia que je remercie, est un plat à base de pâte perles, viande et / ou... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Pat91620
NONE, NONE -
Pain de viande (boeuf et veau)
Un pain à la viande de boeuf et de veau (nullement sec)... un régal simple à préparer que j'adore manger froid ;-) Pour un pain de viande (12 tranches) : 1 moul... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Cake aux petits pois et feta
Un cake pour faire arriver le printemps avant l'heure! Habituelleement j'utilise des petits pois frais mais hors saison on peut tout à fait utiliser des... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Poulet au riesling et aux champignons
Il est des moments où la cuisine parait être une futilité, une légèreté bien vague. Il est des... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet au riesling et aux champignons
Il est des moments où la cuisine parait être une futilité, une légèreté bien vague. Il est des événements qui coupent l'appétit et laissent une série de noeuds... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins au saumon fumé Labeyrie
Comme vous l'avez tous remarqué, les grandes surfaces font de belles promotions sur les stocks de produits festifs non consommés pendant les fêtes et le saumon... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Thierry92
NONE, NONE -
Poulet Stroganoff
Suite aux récents évènements, il m'a été assez difficile, comme beaucoup d'entre nous je pense, de me remettre à écrire et à poster des articles...mais la vie... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Sophie
NONE, NONE -
~Salade de quinoa, lentilles et abricots~
C'est si bon le quinoa!! On l'aime pour une foule de raisons mais surtout parce qu'il regorge de qualités nutritives!! Polyvalent et rapide à cuisiner, le quino... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Minestrone ( au Thermomix )
Voici un plat qui nous convient et que nous adorons a la maison pour 4pp pour celles et ceux qui font WW, il y a biensur des tas d'autres recettes de... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Mille feuille de foie gras aux pommes de terre
Après quelques difficultés suite au changement de version de mon Mac, d'adaptation de Gimp etc..voici un mille feuille de foie gras aux pommes de terre, une... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Huîtres gratinées au champagne
C'est une recette parfaite pour ceux que les huîtres crues n'attirent pas trop.Mais moi qui les adore, je les aime aussi gratinées !! Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Smartizette
NONE -
Fritots de filets de canard aux pousses de bambou
Préparation : 20 minutes + 1 heure de marinade Cuisson : 15 minutes Pour 4 personnes : 4 flets de canard de Barbari... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Terrine de canard aux pistaches
« Ah bon sang que je suis fière, et pas qu’un peu !!! « Il a fallu attendre 2 heures. 2 heures de cuisson, de suspense, avant de pousser un... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tajine marocain aux légumes
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Avec le froid qui règne ces jours, il n'y a pas mieux qu'un bon tajine aux légumes bien chaud... *... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Mousse de la mer aux herbes
Source cuisine actuelle Pour 6 en 30m 300 g de noix de pétoncles - 6 noix de saint-jacques-2 blancs d'oeufs- 40 g de beurre - 2 pamplemousses roses- 20 c... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Laurenceel
NONE, NONE -
Chapon farci au foie gras
Avec beaucoup de retard, voici ma recette de chapon réalisée en collaboration avec ma petite soeur pour notre repas de Noël.C'est une recette très basique et... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Elomam
NONE, NONE -
Petits pâtés à la viande (pâte feuilletée rapide)
De savoureux petits pâtés à la viande réalisés avec une pâte feuilletée rapide... une pâte testée (et totalement approuvée) lors de la confection de mes petits... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Les sardines farcies de l’Estaque
Fiche technique : Les sardines farcies de l'Estaque Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 h Temps de cuisson : 20 min Ingrédients Sardines en filets : 1 k... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Roulé à la viande hachée
Ingrédient :PateFarine type (45) 500 gLait 250 gŒuf 1Sel 10 gSucre 20Beurre ramolli 50 gLevure 20 gFarce300 g de viande hachée5 oignonsSelPoivrePiment doux... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Hanane912
NONE, NONE -
Lasagnes au jambon et sauce ricotta poivrons doux (avec pâtes fraîches maison)
Avec des pâtes fraîches "maison" et une sauce à la ricotta et aux poivrons rouges "doux", ces lasagnes sont un vrai régal... Pour 2 personnes : Les pâtes... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus