Cuisine — Persil

Cuisine — Persil

  • On mange quoi demain ? Thon bouilli et sa salade

    mange quoi demain Thon bouilli salade

    La pêche au thon va bientôt se terminer … Voici une autre recette de mon Ile, simple et délicieuse … je fais un petit coucou à ma famille et à mes amis qui... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Thon bouilli et sa salade

    mange quoi demain Thon bouilli salade

    La pêche au thon va bientôt se terminer … Voici une autre recette de mon Ile, simple et délicieuse … je fais un petit coucou à ma famille et à mes amis qui... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine d'empereur aux crevettes

    Terrine d'empereur crevettes

    Encore une terrine de poisson me direz-vous. Oui. J'aime ça: ça se fait en 5mn et pour les soirs où les copains débarquent à la maison c'est super. Parfois je... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • 2 recettes en une : rouelle de porc aux oignons et vin rouge et son recyclage...

    recettes rouelle porc oignons rouge recyclage boulettes

    Depuis ma recette de rouelle de porc à la moutarde et au miel, j'en achète régulièrement parce que c'est facile à faire, très bon et surtout bon marché. Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Spaghetti alle vongole

    Spaghetti alle vongole

    Petit tour en Italie aujourd’hui et plus particulièrement du côté de Naples d’où sont originaires les Spaghetti alle vongole. Il existe différentes versions de... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Carbonnades de porc au cidre

    Carbonnades porc cidre

    Je continue cette semaine spéciale pomme/poire avec ce bon plat mijoté. Si vous n'aimez pas le porc vous pouvez utiliser des carbonnades de dinde. Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pappardelle sauce au lapin

    Pappardelle sauce lapin

    Aaah les pâtes… Mon petit péché mignon.J’avoue que je ne fais jamais de pâtes fraîches. C’est un boulot énorme et il y en a toujours partout, la cuisine ne... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Cuisinez les légumes de la tête... aux pieds! - Taboulé à la libanaise

    Cuisinez légumes tête... pieds! Taboulé libanaise

    J'aime et je mange pas mal de légumes. J'ai encore un peu de mal sur certains (choux, brocolis) mais j'en mange déjà beaucoup plus qu'il y a 20 ans ;-) En... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartinade de salami

    Tartinade salami

    J'ai testé cette recette que j'ai trouvé sur ce blog http://titbebete-s-kitchen.over-blog.com/page/2 je referai c'est sûr ! MerciIngrédients:300 g de salami10... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Gigi16000
    NONE, NONE
  • Rouli-roula cordon-bleu

    Rouli-roula cordon-bleu

    C'est un drôle de nom pour des cordon-bleus, vous ne trouvez pas ? En fait, cette recette vient de ma maman et c'est un grand classique chez nous. C'est très... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Risetti aux courgettes

    Risetti courgettes

    J'ai découvert ces petites pâtes il y a quelques mois et depuis je les adore ! J’ai déjà réalisé plusieurs... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Salade de choux rouge à la courge butternut

    Salade choux rouge courge butternut

    Courges, raisins et choux colorés sont de retour sur les étals, j'aime cette saison rien que pour ça !Chaque année nous faisons une cure de légumes orangés -... Lire la suite

    Le 21 septembre 2014 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Ravioles au fromage de chevre au pesto et tomates confites

    Ravioles fromage chevre pesto tomates confites

    Un pur régal j'ai coupé une raviole voir photo pour voir la farce à l’intérieur Pour 4 en 1h30 Pour la farce: 200gr de... Lire la suite

    Le 21 septembre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Spécial apéro : Champignons farcis

    Spécial apéro Champignons farcis

    1 barquette de champignons de Paris 100g de ricotta ail, persil, basilic, ciboulette sel, poivre Nettoyer les champignons. Hacher l'ail, le persil et le basilic... Lire la suite

    Le 21 septembre 2014 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • Magret de canard sauce porto et girolles

    Magret canard sauce porto girolles

    ***************************************************Je me suis inspirée d'une recette du magazine Picard.Ingrédients: Pour deux personnes1 magret de... Lire la suite

    Le 20 septembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • 73# Falafels au four

    Falafels four

    On m’a souvent demandé si, en tant que végéta*ienne gourmande et soucieuse de ma santé, je mangeais des falafels. Or je dois vous avouer que jusqu’à l’année... Lire la suite

    Le 20 septembre 2014 par   Milk59
    NONE, NONE
  • verrine concombre et crevettes

    verrine concombre crevettes

    Bonjour! enfin le weekend!!!pour bien le commencer je vous propose cette recette largement inspirée de celle de NEMO. POUR 4 VERRINES 1/2 concombre 4 cas de... Lire la suite

    Le 19 septembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Carpaccio de betteraves crues à la noix et au chèvre

    Carpaccio betteraves crues noix chèvre

    Cela faisait longtemps que j'avais envie de goûter ces belles betteraves rosées et hier ma maman m'en a apportées. J'ai donc cherché sur internet une recette... Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Salade de haricots verts aux herbes, au citron et à la feta

    Salade haricots verts herbes, citron feta

    Il faisait encore un temps beau et ensoleillé quand j’ai acheté ces haricots verts et les bouquets d’herbes aromatiques, avec l’envie de préparer encore une foi... Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Diana10
    NONE
  • Nouveautés Raynal & Roquelaure. J'ai testé pour vous!

    Nouveautés Raynal Roquelaure. J'ai testé pour vous!

    Mes placards et mon frigo contiennent rarement des plats préparés. Je cuisine beaucoup à la maison et pour les gamelles du midi je m'arrange toujours pour... Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crevettes et chorizo espagnol

    Crevettes chorizo espagnol

    Ingrédients pour environ 30 pics : - 30 crevettes moyennes décortiquées et déveinées si nécessaire - 1 paquet de chorizo espagnol, coupé lamelles - 1 gousse... Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Pizza aux palourdes

    Ingrédients 1 croûte à pizza du commerce3 gousses d'ail, hachées2 cuill. à table d'huile d'oliveSemoule de maïs120 g de mozzarella 2 conserves de palourdes, don... Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Salade d'épeautre aux figues grillées et à la roquette

    Salade d'épeautre figues grillées roquette

    Si vous suivez ce blog, vous savez probablement que j'essaie d'incorporer de plus en plus de grains entiers dans mon alimentation! Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de potiron, châtaignes et bacon

    Gratin potiron, châtaignes bacon

    -800 à 1kg de potiron (sans pépin, sans peau) -200g de châtaignes (en conserve) -100g de lardons de bacon -1 gousse d'ail -1 échalote -10cl de crème liquide... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Poulet au vin blanc et cancoillotte

    Poulet blanc cancoillotte

    Bonjour, Je vous propose aujourd'hui une recette franc-comtoise que m'a très largement inspirée Kekeli. Je l'ai réalisée le 31... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Blanquette de veau et riz tilda

    Blanquette veau tilda

    Source : Papoune et sa mémoire ... Ingrédients : 800g de veau pour blanquette (tendrons, collier, épaule) - 4 carottes - 1 oignon - 1 clou de girofle - 1 navet ... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Compotée de poivrons et tomates

    Compotée poivrons tomates

    Une recette que j’ai de ma grand-mère qui en prépare très souvent l’été. C’est vraiment délicieux. Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Salade de quinoa au melon et aux radis

    Salade quinoa melon radis

    Le week-end dernier, c’était déjeuner chez Belle-Maman ! Et en entrée, devinez ce que l’on a eu ? Une savoureuse salade de quinoa ! Et oui, on y pense pas... Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • chair à saucisse et crépinettes maison

    chair saucisse crépinettes maison

    Au début, je ne consommais que les crépinettes industielle, jusqu'au jour où j'en ai gouté des vrais chez mon beau-père et après ça plus question de manger les... Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Gaufres Jambon - Fromage ( au thermomix )

    Gaufres Jambon Fromage thermomix

    // Y'a des soirs comme ca, cela m'arrive souvent le samedi d'ailleurs, ou j'ai un peu la flemme pour faire a manger. En général c'est du vite fait, là pour... Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de Saumon et Chorizo, aux courgettes et aux tomates

    Gratin Saumon Chorizo, courgettes tomates

    Bonjour, J'avais besoin d'écouler de bons légumes du jardin de mes parents, notamment courgettes et tomates qui me sont régulièremen... Lire la suite

    Le 13 septembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Terrine de carottes au curry

    Terrine carottes curry

    Une délicieuse terrine que j’ai trouvé chez mon amie Chrys Je vous donne ma version celle de Chrys se trouve ICI Ingrédients 300 gr de carottes pelées mélange d... Lire la suite

    Le 13 septembre 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crozets aux cèpes

    Crozets cèpes

    Nous sommes en pleine saison des champignons alors voici ma première recette de la saison des champignons: des crozets préparés à... Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Courgettes au parmesan gratinées

    Courgettes parmesan gratinées

    Avec une belle courgette jaune, j'ai fait une déclinaison pour accompagner un steak; une partie du légume a été cuite à l'étouffée avec de l'ail et du persil, e... Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Petit gâteau de lapin en marinade aux Côtes de Gascogne

    Petit gâteau lapin marinade Côtes Gascogne

    Fiche technique : Gâteau de lapin aux Côtes de Gascogne Pour : 6/8 personnesTemps de préparation : Réfrigération 6/8 heures h 30 min Temps de cuisson : 40 min... Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Cervelle de Canut

    Cervelle Canut

    Moy. : 5 sur 1 avis Cervelle de Canut Imprimer cette fiche Préparation 15 minutes Cuisson Total 15 minutes Recette proposée par: Myriam Type de recette:... Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • burgers de dinde, sauce aux herbes

    burgers dinde, sauce herbes

    bonjour! voici le repas idéal pour nos ados!!! j'ai trouvé la recette dans le cuisine actuelle d'août 2014. Cependant je trouve que la quantité de viande est... Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Pâtes torsadées aux rougets et à la tapenade

    Pâtes torsadées rougets tapenade

    Des filets de rougets cuits à la plancha et accompagnés de pâtes à la tapenade "maison" Pâtes torsadées aux rougets et à la tapenade Préparation : 20... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Dinde a la moutarde !!!cookeo

    Dinde moutarde !!!cookeo

    pour 4 perssones 700g émincé de dinde 1 1/2 moutarde de Dijon 1 cas de poudre de paprika 30 cl de crème liquide 15 cl de fond de veau 1 cas persil frais ciselé... Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Quelques astuces

    Quelques astuces

    Comment réaliser un carpaccio ?D’origine italienne le carpaccio n’est autre qu’un produit taillé très fin, que ce soit de magret, de boeuf ou de poissons,... Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Les caillettes au cumin

    caillettes cumin

    Dans le Sud-Est, la tradition des caillettes (à la chair à saucisse ou au foie de porc) est bien implantée, avec des variantes locales : celles du Tricastin son... Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Poulet tomates carotte au vin blanc cookeo

    Poulet tomates carotte blanc cookeo

    pour 4 perssones 4 cuisse de poulet fermier 4 tomates du jardin 4 carottes 30 cl de vin blanc 3 cas d,huile d,olive persil thum sel et poivre du moulin... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Chou-fleur au curry

    Chou-fleur curry

    -750g de chou-fleur (surgelé) - 1 oignon -40cl de lait -1càc bombée de curry -2càc de concentré de tomate -25g de farine -25g de beurre -1càs de jus de citron... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Salade de céréales, pêches et amandes

    Salade céréales, pêches amandes

    Une entrée originale, ou un plat complet léger, faite en deux temps trois mouvements avec ce taboulé revisité façon salade multigraines. Tellement rapide que... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Velouté de Légumes à l’Huile d’Olive

    Velouté Légumes l’Huile d’Olive

    Un velouté riche en fer :D Ingrédients : 2 pommes de terre de taille moyenne 2 petites carottes Une boule d’épinard surgelée 1 petit morceau de... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Lilakitchen
    NONE, NONE
  • Couscous express au curcuma et aux herbes

    Couscous express curcuma herbes

    Une recette que j'ai trouvé dans le magazine Elle il y a quelques temps qui est très bien pour accompagner une viande ou un poisson grillé. Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • MEZES : Fleurs de courgette farcies

    MEZES Fleurs courgette farcies

    Et voilà le mois de septembre déjà bien installé et la rentrée qui a déjà eu lieu... On reprend les habitudes petit à petit et avec elles, on retourne sur le... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Courgettes façon "Pizza"

    Courgettes façon "Pizza"

    Bonjour, Pour réaliser mes courgettes façon "pizza", je me suis très très largement inspirée de la version de Gut... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Omelette roulée aux herbes et au jambon

    Omelette roulée herbes jambon

    ◘ Temps de préparation : 4 min ◘ Temps de cuisson : 8 min ◘ Difficulté : Moyenne ◘ Recette : 3 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 5 oeuf... Lire la suite

    Le 06 septembre 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Brochettes de porc et pomme de terre aux herbes + saucisses espelette-merguez

    Brochettes porc pomme terre herbes saucisses espelette-merguez

    Nous avons fait ce barbecue fin aout, un samedi ou il y avait un peu de soleil ... hé oui ! ils ont été rares ces samedi ! source des brochettes : Cuisine... Lire la suite

    Le 06 septembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Accras de Morue ( au Thermomix )

    Accras Morue Thermomix

    // Tadam, pendant que cela gronde serieusement un peu partout dans les groupes Thermomix ( d'ailleurs c'est comique ) avec l'arrivée du nouveau Joujou de la... Lire la suite

    Le 05 septembre 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet mijoté à la tomate et champignons

    Poulet mijoté tomate champignons

    ◘ Temps de préparation : 25 min ◘ Temps de cuisson : 50 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 1... Lire la suite

    Le 05 septembre 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Pâté de tête de porc , balade sur le plateau des Mourres dans les Alpes de...

    Pâté tête porc balade plateau Mourres dans Alpes Haute-Provence

    Pâté de tête de porc Recette pour un pâté d'env 2.5 kg à 3 kg : 12 à 16 personnes Préparation : 15 mn + 20 mn Cuisson : 3 h 30 mn + 45 mn Il faut : 1/2 tête de... Lire la suite

    Le 05 septembre 2014 par   Sacha
    NONE
  • Salade de patates douces aux épices

    Salade patates douces épices

    C’est la rentrée pour tout le monde et que dit le thermomètre ? 26 °C ! ! ! Je travaille à la maison et de voir les chaises longues et la piscine inoccupée... Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Terrine de saumon aux senteurs d'estragon

    Terrine saumon senteurs d'estragon

    *********************************************************Une recette tupperware que j'ai adapté à mon thermomixIngrédients:750g de saumon200g de crème... Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Revisiter un classique : Casserole de poulet parmigiana étagée

    Revisiter classique Casserole poulet parmigiana étagée

    Ces temps-ci, avec 2 minis de moins de 2 ans, je cultive la cuisine savoureuse mais simple simple simple... Parce que ''le vrai monde'' ne passe pas 4h à... Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Salade d'épeautre à la provençale

    Salade d'épeautre provençale

    Une salade de petit épeautre de Provence très parfumée! Ingrédients pour 4 personnes 200g de petit épeautre 2 tomates 10... Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • ~Taboulé de quinoa aux fines herbes~

    ~Taboulé quinoa fines herbes~

    De plus en plus, le quinoa est grandement apprécié non seulement pour les bienfaits qu'on lui connait mais aussi parce que c'est franchement bon. Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Salade de tiges de lotus aux crevettes (Gỏi ngó sen tôm)

    Salade tiges lotus crevettes (Gỏi tôm)

    Après un été bien gris et frais, le retour du soleil à Paris en ce début de mois de septembre est accueilli avec joie et gratitude ! Les enfants, collégiens et... Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Ragoût aux gombos et pilaf arménien

    Ragoût gombos pilaf arménien

    Ingrédients :Pour les gombos : 300 g de viande d’agneau 300 g de gombos frais gros calibre 1 oignon 3 gousses d’ail 1 boite de tomates concassée 1 feuille de... Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Couscous de Boulettes de Poisson

    Couscous Boulettes Poisson

    Pendant nos vacances dans le Sud de la France, chez nos amis Steve et Sylvia. Je leur ai confectionné un Couscous de Boulettes de Poisson, parce que ne... Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Beignets de tomates

    Beignets tomates

    ◘ Temps de préparation : 15 min ◘ Temps de cuisson : suivant gratinage ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : pour environ 12 beignets ⇓... Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Soupe de poivrons oranges et jaunes aux quatre épices

    Soupe poivrons oranges jaunes quatre épices

    Une délicieuse soupe ;) 2 poivrons jaunes (environ 400 g - poids net avant la découpe) 2 poivrons oranges (environ 400 g - poids net avant la découpe) 300 ml... Lire la suite

    Le 02 septembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Oeufs mimosa

    Oeufs mimosa

    Ultra simple et bon ! 1 œuf par personne mayonnaise (maison ou achetée si vous n'en n'avez pas !) persil Déposer les œufs dans de l’eau et porter à ébullition. Lire la suite

    Le 02 septembre 2014 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Bruschetta d'escargots au fromage

    Bruschetta d'escargots fromage

    Une bruschetta est un hors d'oeuvre ou antipasti d'origine italienne. Il s'agit en général d'une tartine de pain grillée arrosée... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Salade gasconne de fin d’été aux figues

    Salade gasconne d’été figues

    Une salade gasconne de fin d’été, toute légère pour commencer le repas, avec juste des tranches de magret séché, sans gésiers ni foie gras, mais avec des... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Foies de lapin marines, trio de riz

    Foies lapin marines, trio

    Source : une inspiration de Papoune ! Ingrédients :Deux personnes : 250g de foie de lapin - 2 c à s d'huile d'olive - 1 c à s de Worcestershire - 1 c à s de... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Papitas à ma façon

    Papitas façon

    Mais c'est quoi des "papitas"?! En faite ce sont des petites boulettes de quinoa panées avec du thon citronné à l'intérieur! Elles viennent de Bolivie et elles... Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Salsa verde light

    Salsa verde light

    Le temps n'est pas franchement au grand soleil ... mais moi j'ai décidé que l'été n'est pas encore fini !Voici une recette de salsa verde... Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Burger à la corse

    Burger corse

    Il me restait des pains buns à la farine de châtaigne. Je n'avais aucune idée de ce que j'allais faire avec ça. J'avais envie de changement encore une fois ! Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Galettes de pomme de terre

    Galettes pomme terre

    Avec cette recette, je participe au tour rapide160. Je devais piochez une recette chez carnet de recette, et c’est véro qui piochera une recette chez... Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Jérusalem de Yotam Ottolenghi et Sami Tamimi

    Jérusalem Yotam Ottolenghi Sami Tamimi

    Depuis sa sortie, je brûlais d'envie, d'acheter le Livre Jérusalem .. Un livre qui visiblement a beaucoup de succès dans la catégorie, livres culinaires sortis... Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Gambas farcies rôties à l'ail

    Gambas farcies rôties l'ail

    ◘ Temps de préparation : 15 min ◘ Temps de cuisson : 7 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 16... Lire la suite

    Le 30 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Cake aux petits pois et aux lardons

    Cake petits pois lardons

    ◘ Temps de préparation : 15 min ◘ Temps de cuisson : 35 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 6/8 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓... Lire la suite

    Le 30 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Restaurant chez Zen à Québec

    Restaurant chez Québec

    Salut vous autres, On se porte bien en cette fin du mois d'août ?! Ahhh la la...à ce que le temps fil, n'est-ce pas ?! Alors, on profite des derniers moments... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Saumon à la crème et tagliatelles

    mange quoi demain Saumon crème tagliatelles

    Une excellente recette que j’ai imaginée et concoctée … mes moules étaient prêtes et mises au congélateur et j’avais du saumon ! Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Saumon à la crème et tagliatelles

    mange quoi demain Saumon crème tagliatelles

    Une excellente recette que j’ai imaginée et concoctée … mes moules étaient prêtes et mises au congélateur et j’avais du saumon ! Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Kedgeree (Riz indien au poisson fumé)

    Kedgeree (Riz indien poisson fumé)

    Une bien belle et bonne découverte de l'été ! C'est mes cousins d'Australie qui ont cuisiné ce plat. Paul mon cousin s'est vexé car je n'avais pas pris de... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Mini-brochettes de Boulettes de viande et Mangues/ sauce BBQ de Giada di...

    Mini-brochettes Boulettes viande Mangues/ sauce Giada Lorentiis.

    Dernier week-end avant la rentrée. Je vous propose une recette aux saveurs encore estivales de Giada di Lorentiis   : des brochettes de dinde, associées à la... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Recette couscous Poulet thermomix marocain mariné et ses légumes du Sud (au...

    Recette couscous Poulet thermomix marocain mariné légumes thermomix)

    Voici une Recette couscous Poulet thermomix marocain entièrement réalisée au thermomix…..thermomixeuses, Recette couscous Poulet thermomix marocain... Lire la suite

    Le 28 août 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine/flan courgette,poivron,tomate,saumon/surimi

    Terrine/flan courgette,poivron,tomate,saumon/surimi

    un plat léger à manger chaud ou froid,je l'ai fait pour manger en route lors de notre départ en vacances 1 courgette 1 carotte 1 tomate 1 poivron 1 boîte de... Lire la suite

    Le 28 août 2014 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Salade grecque

    Salade grecque

    SALADE GRECQUE Source : Fiche de mon classeur Pour 4 à 6 personnes ... perso, j'ai servi copieusement car plat unique pour le repas du midi : 1... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Pizza fait maison : pâte à pizza facile !

    Pizza fait maison pâte pizza facile

    Tout est fait maison dans cette pizza, que ça soit la pâte, ou la sauce. Certes c'est plus simple d'utiliser une pâte du commerce déjà prête mais une pâte à... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Omelette aux girolles

    Omelette girolles

    A la demande de Marie sur Facebook, je publie cette recette d'omelette aux girolles. J'ai eu la chance lors de notre dernière randonnée la semaine dernière en... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • PENNE RIGATE AUX OLIVES DE NICE & ARTICHAUTS

    PENNE RIGATE OLIVES NICE & ARTICHAUTS

    Un bon plat de pâtes – j’en rêvais ! La vie nous offre aussi, et fort heureusement, des plaisirs simples, accessibles, que l’on a envie de... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Salades ultra simples pour appréhender la rentrée sans stress

    Salades ultra simples pour appréhender rentrée sans stress

    Et oui c’est bientôt la rentrée pour beaucoup de monde et en général qui dit rentrée dit stress. Donc j’ai eu envie de vous proposer deux petites recettes (et... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Moules sauce roquefort

    Moules sauce roquefort

    Un plat que j'affectionne particulièrement. Très facile à préparer, le plus dur est le nettoyage des moules avant de les cuire !!! Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Paupiettes de sandre à la mousse de saumon

    Paupiettes sandre mousse saumon

    ◘ Temps de préparation : 15 min ◘ Temps de cuisson : 25 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 4... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • couscous marocain au poisson

    couscous marocain poisson

    Le couscous marocain de poisson est une spécialité de la ville de Trapani en Sicile, héritage de la présence Arabe dans l’île entre le 9ème et 11ème siècle aprè... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • SALADE de POMMES de TERRE et SAUMON

    SALADE POMMES TERRE SAUMON

    C’est encore un peu la saison des salades, j’adore. Il y a des milliers d’idées, toutes très différentes. Celles rapides à préparer qui marient les saveurs de... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Le vrai taboulé libanais (Julie Andrieu)

    vrai taboulé libanais (Julie Andrieu)

    Le vrai taboulé, ce n'est pas fait avec de la semoule, mais du boulgour. Et surtout, il contient une montagne d'herbes !!! C'est plus une salade de persil, à... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Starbuck
    NONE, NONE
  • Brézolles de veau à l'ancienne

    Brézolles veau l'ancienne

    Voilà un plat qui va en surprendre plus d'un . Cette recette a été élaborée au XVIIIéme siècle par le... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Hachis Parmentier : merci Antoine-Augustin

    Hachis Parmentier merci Antoine-Augustin

    Dans sa version québécoise, on parle du Pâté chinois selon la recette traditionnelle : steak-blé-d'Inde-patates (recette de Jonathan Garnier sur Zeste) mais ici... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Latambouilleuse
    NONE, NONE
  • Pomme de terre au sel de paprika, crème sure à l'érable et aux herbes

    Pomme terre paprika, crème sure l'érable herbes

    Pour accompagner le poulet grillé, j'ai fait ces délicieuses pommes de terre ! Le contraste sucré et salé est tout simplement divin! Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Mousse de saumon et empereur aux herbes (une terrine facile et délicieuse)

    Mousse saumon empereur herbes (une terrine facile délicieuse)

    Pendant longtemps la terrine de poisson a été associée dans ma tête à ces buffets très 80's où l'on vous servez des salades composées (à base de macédoine de... Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Steack haché aux champignons

    Steack haché champignons

    Pour deux personnes : -2 steacks hachés -500g de champignons en boite -1 oignon -1càs de paprika -sel, poivre -persil -100g de fromage blanc Dans une poèle,... Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • CAVIAR D’AUBERGINE A LA POUDRE D’AMANDE (Liban)

    CAVIAR D’AUBERGINE POUDRE D’AMANDE (Liban)

    Le mezze est un ensemble de plats variés, à la manière des tapas espagnols, ou des antipasti italiens. Ils sont servis comme entrées sur toutes les tables... Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Ceviche comme au Pérou

    Ceviche comme Pérou

    Une envie depuis longtemps ! Convaincue par l'association avec les patates douces et le maïs. Une découverte ! Ingrédients 6 personnes en entrée sinon 2/3... Lire la suite

    Le 24 août 2014 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Côtes de porc au miel et gingembre (en marinade)

    Côtes porc miel gingembre marinade)

    Bonjour, Pour réaliser mes côtes de porc au miel et gingembre, je me suis grandement inspirée de la recette de LadyMilonguera. Toute la... Lire la suite

    Le 24 août 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Salade de grelots crémeuse

    Salade grelots crémeuse

    Salut la gang, Sérieux, qui n'aime pas une bonne salade de pomme de terre, et encore plus avec des grelots fraîchement cueillis au potager, hein ?! Miammm !!! Lire la suite

    Le 23 août 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE

Afficher les articles