Cuisine — Persil

Cuisine — Persil

  • Lasagnes aux saucisses et carottes

    Lasagnes saucisses carottes

    Préparation : 30 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes : 100 g de lasagnes précuites ; 8 saucisses de Francfort ; 225 g de carottes ; 2 branches de... Lire la suite

    Le 10 août 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Tartinade de jambon à la moutarde au vin de Jurançon

    Tartinade jambon moutarde Jurançon

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 10 août 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Tagliatelles épinards à la carbonara

    Tagliatelles épinards carbonara

    Toujours en quête de vider mes placards avant le grand départ... Je suis drôle quand même!!! Je parle de grand départ mais je ne pars que pendant 10 jours...... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Refissa trides aux coquelets et amandes "Recette du Ramadan"

    Refissa trides coquelets amandes "Recette Ramadan"

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tour, Pour célébrer la nuit de la mi-Ramadan, la veille du 15 jour du mois sacré de Ramadan, une magnifique nuit où la... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Salade americaine hachee

    Salade americaine hachee

    Voici une salade rafraîchissante, copieuse, pleine de goûts et surtout très sympa à faire. Je la sert habituellement sur un plateau tournant que j'ai trouvé che... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Filet de daurade aux légumes sautés

    Filet daurade légumes sautés

    Une daurade du jour apportée par le même poissonnier, ici dans l’Océan Indien rien ne change vraiment… la saison fraîche a pris la suite de la saison des... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Douxmets
    NONE
  • Encore des idées issues du Concours de la Plus Belle Assiette composée !

    Encore idées issues Concours Plus Belle Assiette composée

    Le Concours de la Plus Belle Assiette Composée a récompensé 4 assiettes mais avait reçu de nombreuses autres contributions.Après un premier aperçu la semaine... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • CRUMBLE AUX COURGETTES façon CRISTAXOU

    CRUMBLE COURGETTES façon CRISTAXOU

    Le potager regorge de courgettes, il faut faire preuve d'imagination pour les déguster à toutes les sauces ..... une petite envie de crumble oui mais pas comme... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gombos à la tomate et soupe aux gombos

    Gombos tomate soupe gombos

    Bonjour la compagnie et bon mercredi La journée continue sa valse de chaleur, mais tout se passe bien à part la soif la faim ne déérange en rien. Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chentouf alazab شنتوف العازب

    Chentouf alazab شنتوف العازب

    Je continue avec un autre plat algérien portant un nom drôle, "Chentouf alaazab". Un plat à base de viande, cuite d'abord dans une sauce blanche, puis gratinée... Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Pain d'été aux herbes du jardin

    Pain d'été herbes jardin

    Un pain rafraîchissant, délicieux aussi bien le matin doucement grillé accompagné de miel, que pendant le repas ou au moment du fromage. Il est parfumé à la... Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Mini croissants a la feta

    Mini croissants feta

    Je sais que vous allez vous dire encore de la boulange !!!!!mais que voulez-vous je ne m'en lasse plus et pour tout vous dire j'ai pris un plaisir fou à réalise... Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Blanquette de veau sauce tomate

    Blanquette veau sauce tomate

    Cette recette est issue du livre "Les enfants adorent". Et après dégustation je peux vous dire qu'il n'y a pas que les enfants qui aiment. Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Taboulé au chou-fleur

    Taboulé chou-fleur

    Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Taboulé au chou-fleur Ingrédients pour 6 ou 7 personne... Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Salade de Riz - Surimi - Crevettes - Ananas

    Salade Surimi Crevettes Ananas

    Bonjour, Je vous propose une délicieuse salade piochée chez Cuisiner...tout Simplement. Elle est simple à réaliser mais vraiment très savoureuse. Elle a beaucou... Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Kebab algerois (poulet sauce blanche aux pommes de terre frites)

    Kebab algerois (poulet sauce blanche pommes terre frites)

    Bonjour tout le monde ! Un délicieux plat connu surtout dans la région d'Alger et qui s'est propagé sur le territoire national. Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Taboul'ananas

    Taboul'ananas

    Troisième taboulé de la collection Printemps-été 2012. Il ressemble visuellement au premier taboulé de l'été, mais son titre nous l'indique, il est différent... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • omelettes farcies

    omelettes farcies

    Ingrédients: 125g de farine 3 œufs 1 verre de lait 250 g de champignons 1 oignon 2 gousse d'ail huile d'olive persil sel, poivre 3 poivrons+ de l'origan+ de... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Khdiwedj ala darbouz

    Khdiwedj darbouz

    Ingrédients: 700g de viande de mouton 1 poignée de pois chiche trempés la veille 1 gros oignon 1 càs de smen un peu d'huile sel, poivre, 1 bâton de cannelle 4... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Crabe Sauté Citronnelle, Bigarade & Lait Fermenté

    Crabe Sauté Citronnelle, Bigarade Lait Fermenté

    Le crabe cassé de Madagascar se trouve très facilement ici,ce plat est rapide est très goutu!Ingrédients3 crabes casséscitronnelle4 gousses d'ailciboulette1... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Taboulé de Boulgour aux herbes

    Taboulé Boulgour herbes

    Aujourd'hui, je vous propose un Taboulé de Boulgour aux herbes : J'ai fait cuire 1 verre de Boulgour, comme indiqué sur le paquet. Je l'ai laissé refroidir... Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Couronne au poulet "Recette du Ramadan"

    Couronne poulet "Recette Ramadan"

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 2 blancs de poulet. - 1 oignon hachée. - Sel, poivre gingembre, Smen, Curcum, Safran pure, 1 bouquet de... Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Omelette a la tomate et au chorizo

    Omelette tomate chorizo

    Une omelette à l'accent espagnol ça vous tente? Cette recette de Jamie Oliver vous plaira sans doute beaucoup! Chorizo, piment et tomate se marient très bien... Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Taboulé libanais au boulgour

    Taboulé libanais boulgour

    Je suis une grande amatrice de taboulé, habituellement je réalise toujours la même recette depuis des années. Cette fois ci j'ai eu envie de changer un peu et... Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Terrine au saumon

    Terrine saumon

    recette trouvée sur le blog de Loustika j'ai fait un copié/collé de sa recette pour 12 petites tranches fines+1PP par tranche Ingrédients: -160g de pavé de... Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Agneau au Prosciutto et aux Pommes de Terre Roties

    Agneau Prosciutto Pommes Terre Roties

    Voici la recette d'un plat que j'ai fait ce week end, c'était très bon et délicieux. Je vous propose de l'essayer si vous avez des invites a dîner. Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   Ralph
    NONE
  • Croquettes de pommes de terre et poulet

    Croquettes pommes terre poulet

    Bonjour à tous; Chaque année ce mois sacré est propice pour chaque maîtresse de maison de renouer avec les traditions culinaires du ramadan, des plats de cuisin... Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Maakouda au thon / galettes de thon ( معقودة بطاطا بالتونة )

    Maakouda thon galettes معقودة بطاطا بالتونة

    Bonjour tout le monde ! Je vous propose une autre recette de Galette ou Maakouda de pommes de terre à laquelle j'ai ajouté du thon, j'avais déjà posté une... Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • °courgette, fromage frais & bleu°

    °courgette, fromage frais bleu°

    La courgette pousse beaucoup trop vite à mon goût et à celui de Mr Kroutch... c'est pas que nous n'aimons pas ça, mais à force on craint de devenir courge! Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • SALADE : Le tabbouleh libanais

    SALADE tabbouleh libanais

    Chez mon amie Joumana qui nous régale de recettes libanaises sur Taste of Beirout, je suis allée chercher LA recette du tabbouleh libanais. Une salade estivale... Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Steak hache provençale

    Steak hache provençale

    Pour 4 personnes info ww = 6 pp 400g de boeuf 5 % 200g de champignons de paris 3 gousses d'ail 2 brins de persil 2 brins de basilic 1 oeuf 10 cl de bouillon 1 c... Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Sandwich au thon

    Sandwich thon

    pour 1 personne Info ww = 6 PP 1 pain hamburger de 50g (4pp celui de Leclerc) 2 carres frais 0 % 40g de thon au naturel salade, tomate jus de citron, sel,... Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Poêlée de sole sauce épicée

    Poêlée sole sauce épicée

    Bonjour tout le monde ! Une recette super simple, rapide et parfaite pour les soirées busy en semaine. Avec quelques ingrédients vous aurez un plat complet... Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Mini Quiches aux Dindes

    Mini Quiches Dindes

    ingrédients: 1 pate feuilletée 1 escalope de dinde 1 petit oignon 3 càs huile d’olive persil haché sel poivre 1 verre sauce béchamel gouda râpé préparation: dan... Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Carottes râpées aux fines herbes, ananas et pruneaux

    Carottes râpées fines herbes, ananas pruneaux

    J'ai réalisé en préparant cette salade que je n'avais pas mangé de carottes râpées depuis fort longtemps. On mêle souvent aux carottes râpées les noix de... Lire la suite

    Le 03 août 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Le dip du King

    King

    Le king eeryngii est un champignon que je viens de découvrir grâce à Céline Venne du marché Atwater. Il est possible de le manger cru, pas tel quel, mais en le... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Roulé d'anchois et pomme de terre

    Roulé d'anchois pomme terre

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Un roulé de sardines et pomme de terre est une recette présenté par "Chef Choumicha" en Juillet 2011, et comme toutes ces... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine saumon et poireaux

    Terrine saumon poireaux

    Je n'ai pas pris le temps de photographier la terrine en entier mais j'en ai sauvé une part. Il faisait chaud, un soir de fin juillet avant les orages. Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • BOULETTE DE BOEUF ITALIENNE (thermomix ou non)

    BOULETTE BOEUF ITALIENNE (thermomix non)

    Pour 4 personnes info ww = 6 pp / personne 200 g de boeuf cuit 200g de veau cuit 2 gousses d'ail 4 échalotes 6 brins de persil 2 jaune d'oeuf 1 boîte de... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Sauce chimichurri (sauce vinaigrette argentine)

    Sauce chimichurri (sauce vinaigrette argentine)

    Bonjour tout le monde ! Chimichurri est une sauce vinaigrette utilisée pour la viande grillée, elle est d'origine Argentine mais est également utilisé en... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Pizza à la courgette et au chorizo

    Pizza courgette chorizo

    02/08/2012 Ah! la pizza.... c'est toujours la fête chez nous quand je décide d'en préparer une. Il faut reconnaitre que c'est bien pratique car on peut la garni... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galettes de pomme de terre

    Galettes pomme terre

    Encore une petite recette a base de pomme de terre, il faut bien que j’utilise des pommes de terre du jardin ^^Ingrédient pour 4 personnes (8 Galettes):4 -5... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Bolinhos de bacalhau - accras de morue portugais

    Bolinhos bacalhau accras morue portugais

    Aujourd'hui, j'ai décidé de vous présenter une recette portugaise et ce, pour deux raisons : -> Premièrement car c'est une recette venant d'une amie... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Tourte Burger

    Tourte Burger

    Salem walekoum/bonjour!!! Alors voici l'incontournable " tourte burger" , celle recette fait partie de mes chouchoutes , découverte sur le blog de Darna il ya... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Saidatounn
    NONE
  • Escalopes de poulet aux champignons et tomates

    Escalopes poulet champignons tomates

    Préparation : 30 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 500 g de champignons ; 60 g de beurre ; sel, poivre ; le jus d’1 citron ; 1/2 bouquet de persil... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Encornets à l’ail et au citron

    Encornets l’ail citron

    Il y a quelque semaine, mon homme m’a lancé le défi de lui faire des encornets à l’ail et au citron… défi relevé encore une fois !!!Franchement, c’est une... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Koaladevantsesfourneaux
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Le poulet au curry

    mange quoi demain poulet curry

    Les enfants aiment bien les blancs de poulet ! Je leur ai concocté cette petite recette pour ce mercredi … LE POULET AU CURRY Pour 4 personnes 500 G... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • poulet sauce au citron

    poulet sauce citron

    Bonjour tout le monde ! Un plat très facile et rapide à préparer pour les amateurs de sauces acidulées, du poulet coupé en morceau cuit dans un filet d'huile... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Bruchetta tomate-mozzarella

    une petite tartine rapide mais délicieuse... POUR 1 PERSONNE INFO WW = 7 pp 1t de pain campagne de 50g rondelles de tomates 1cc huile olive 1 CS de creme 15 %... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Salade de betteraves, oeuf dur et aux multiples couleurs

    Salade betteraves, oeuf multiples couleurs

    Un peu d'histoire... Je sais c'est les vacances, mais faut toujours faire travailler ses neurones! Cette salade me rappelle ma soeur, qui le faisait souvent... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Berniques grillées au mojo ( Canaries )

    Berniques grillées mojo Canaries

    Les berniques grillées accompagnées de mojo sont une véritable spécialité canarienne .Les petites berniques noires sont particulièrement délicieuses. Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Bourek au Cacher pour la Table du Ramadan

    Bourek Cacher pour Table Ramadan

    ingrédients: 2 pommes de terre moyennes 1 oignon moyen 4 càs huile d’olive 1 càs persil 4 càs fromage fondu 4 càs olives vertes sel poivre 150g cacher feuilles... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Tourte aux légumes et viande

    Tourte légumes viande

    Avec le ramadan, difficile pour de trouver le temps de poster quelque chose,pourtant j'ai plusieurs recettes en attente que je vais essayé de vous poster sans... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini tatins poireaux/charcuterie

    Mini tatins poireaux/charcuterie

    INGREDIENTS : - 1 paquet de 6 tartes fines du commerce - 4 blancs de poireaux - 3 tranches de charcuterie hallal - 10g de beurre - 20cl de crème liquide - du... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Salade d'orange salée

    Salade d'orange salée

    Une salade de ma mére trooooppp toppppp Ingrédients: 2 oranges Persil sel Paprika Huile d'olive cannelle Préparation: Peler les oranges à vif, puis les détaille... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Courgettes a la chermoula

    Courgettes chermoula

    INGREDIENTS : - 5 courgettes - 20cl de coulis de tomates - 1 oignon coupé finement en lamelles - 2gousses d'ail hachées - 2càs de persil haché - 1/2càc de... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Yahni (Poulet pané en sauce blanche)

    Yahni (Poulet pané sauce blanche)

    Yahni, djadj mbatten ou tout simplement poulet pané en sauce blanche un plat bien apprécié pendant le ramadan. Ingrédients: 1 poulet ou de préférence des... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • La Bouillabaisse de Marseille

    Bouillabaisse Marseille

    Une belle pêche…1 kg de Rascasse, 1 kg de lotte, 700 g de rougets de roche, 1 kg de moules, 1 kg de loup ( bar ), 2 oignons, 1 gros poireau, 3 grosses tomates, ... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Beignets de morue à la Portugaise (pasteis-bolos de bacalhau)

    Beignets morue Portugaise (pasteis-bolos bacalhau)

    Voici des beignets de morue à la façon Portugaise, c'est à dire avec des pommes de terre. Ces beignets peuvent aussi bien se manger chauds, tièdes ou froids pou... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Petits flans au surimi

    Petits flans surimi

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Maakouda au thon

    Maakouda thon

    INGREDIENTS : - 8 pommes de terre - 1 boîte de thon naturel égoutté - 2 jaunes d'oeufs - 1 oeuf dur - 2càs de persil - 1càc de paprika - 1càc de cumin - 1càc... Lire la suite

    Le 29 juillet 2012 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Kefta au four ( vinade hachée)

    Kefta four vinade hachée)

    Temps de préparation : 5 Min Temps de cuisson : 10 MIN Quantité pour : 2 Personnes  ..;. Lire la suite

    Le 29 juillet 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • GALETTES DE POMMES DE TERRES AU THON (maakouda )

    GALETTES POMMES TERRES THON (maakouda

    Salam Alykoum, Bonjour ! INGREDIENTS: 1 boite de thon naturel 4 ou 5 pommes de terres moyennes 2 oeufs emental rapé et kiri (j'ai mis 50 g d'emental et 2 kiri o... Lire la suite

    Le 29 juillet 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Petites quiches au thon et au fromage

    Petites quiches thon fromage

    Salam Alykoum, Bonjour ! Des petites quiches delicieuses , qui ont fait partie de notre petite table pour le ftour le vendredi passé , vous pouvez les faire ave... Lire la suite

    Le 29 juillet 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Salade de carottes au cumin

    Salade carottes cumin

    Une salade de carottes bien fraiche et bien parfumée que j'aime bien. Je la réalise aussi, parfois, pour l'apéritif dans de petites verrines. Lire la suite

    Le 29 juillet 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Harira algerienne / soupe algerienne (حريرة)

    Harira algerienne soupe (حريرة)

    Bonjour tout le monde ! La harira, h'rira (en arabe حريرة) est la soupe de la rupture du jeune durant le mois de ramadhan, elle est constituée de légumes secs,... Lire la suite

    Le 29 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Chaussons Sucrés Salés aux Crevettes et Pommes

    Chaussons Sucrés Salés Crevettes Pommes

    ingrédients: pate magique clic ici 2 oignons 4 pommes 300g crevettes sel poivre persil 4 càs huile jaunes d’œufs pour la dorure graines de sésames pour la déco... Lire la suite

    Le 29 juillet 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Crêpes panées

    Crêpes panées

    Bonjour tout le monde ! Une version de crêpes farcies aux crevettes que j'aime beaucoup préparer, après les avoir farcie je les enrobe de chapelure et les... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • N'tchouba (Salade d'anchois à l'algéroise)

    N'tchouba (Salade d'anchois l'algéroise)

    Cette salade est pratiquement omniprésente sur les tables ramadanesques algéroises à côté des différentes entrées froides et chaudes (boureks, kebda mchermla,... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de pâtes & saucisse fumée

    Salade pâtes saucisse fumée

    Depuis 15j l'été est enfin là, il était temps! Du coup on profite à fond au cas où que cela ne dure pas... allez hop barbecue, balade, glace, plage.... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la ricotta sans pâte aux herbes vertes

    Tarte ricotta sans pâte herbes vertes

    Tarte à la Ricotta sans pâtePas de pâte maison dans le congélateur ? Ho, la vilaine mal organisée… hou !!!!! Pas envie de faire une pâte sablée ? Ho, la... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • crevettes pil pil

    crevettes

    Bonjour tout le monde ! Crevettes pil-pil un plat à base de crevettes et sauce tomate qui nous vient du maroc mais aussi du sud de l'espagne qu'ils nomment... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Brochettes de Dindes aux Épices

    Brochettes Dindes Épices

    ingrédients: 500g escalopes de dindes sel poivre paprika 7épices cumin thym ail écrasé persil haché 4 càs huile d’olive 1 càs vinaigre de pomme préparation: dan... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • gambas sauce avocat

    gambas sauce avocat

    Recette pour 4 personnes 1 avocat bien mûr 20 cl crème 1/2 gousse d "ail réduite en purée 1 petit oignon blanc haché très finement sel, poivre 1 jus de citron... Lire la suite

    Le 27 juillet 2012 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Dolma quarnoun marqua beida -Artichaud farcis en sauce blanche

    Dolma quarnoun marqua beida -Artichaud farcis sauce blanche

    Bonjour à tous; Le mot d'origine turque dolma signifie “rempli” ou “farci” en français.Encore un heritage de l'influence turque . Lire la suite

    Le 27 juillet 2012 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Mardi 10 juillet 2012 : Clafouflan de courgettes - Black Risotto - Cassis au...

    Mardi juillet 2012 Clafouflan courgettes Black Risotto Cassis mascarpone battu

    Un bon mardi de BDM avec les potes !! Rien de bien compliqué. Un grand merci à Pet-Fly, Doc BR et Masime pour leur venue !!! Charlie Clafouflan de courgettes... Lire la suite

    Le 27 juillet 2012 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Polpette (boulettes de viande à l'Italienne)

    Polpette (boulettes viande l'Italienne)

    Préparation : 20 min – Cuisson : 20 min – Pour environ 30 boulettes de viande Ingrédients : 500g de viande de bœuf hachée 6 tranches de pain de mie 1 œuf 4... Lire la suite

    Le 27 juillet 2012 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • M'hancha aux foie de boeuf "Recette du Ramadan"

    M'hancha foie boeuf "Recette Ramadan"

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 250 g de viande hachée. - 100 g de foie de boeuf. - 1 oignon haché. - Sel, poivre, cumin, piment doux,... Lire la suite

    Le 27 juillet 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de poulet aux pêches

    Salade poulet pêches

    Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 450 g de poulet cuit ; 3 pêches ; 1 salade feuilles de chêne ; 4 tomates cerises ; 25 g de... Lire la suite

    Le 27 juillet 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Pain couronne a la viande et au fromage

    Pain couronne viande fromage

    En ce moment je suis en plein période de boulange car après avoir réalisé mes petits pains feuilletés je suis passée à cette couronne farcie à la viandehachée,... Lire la suite

    Le 27 juillet 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Aiguillettes de poulet au miel et au curry.

    Aiguillettes poulet miel curry.

    J'ai découvert cette recette grâce à Twist et j'ai adoré la saveur aigre-douce de ce plat ! Là encore, rien de bien compliqué dans la réalisation, c'est un... Lire la suite

    Le 27 juillet 2012 par   Mokamilla
    NONE
  • Foie gras poele sur chutney de cerises maison

    Foie gras poele chutney cerises maison

    Il y avait longtemps que je n’avais pas dégusté de foie gras, … ma petite faiblesse, ma grande folie, et ce, quelque soit la saison !!! Lire la suite

    Le 27 juillet 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Pavé d’espadon aux poivrons

    Pavé d’espadon poivrons

    Préparation : 20 minutesCuisson : 35 minutesPour 4 personnes :4 pavés d’espadon (120 g chacun)4 poivrons rouges12 feuilles de persil plat1 cuillerée à café... Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Salade de pomme terre , tomate et poivron

    Salade pomme terre tomate poivron

    Salam Alykoum, Bonjour ! Pour cette salade il vous faut : 1 pomme de terre cuite en rondelles ( moi je prefere cuire avec la peau dans l'eau bouillante salé,... Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Mon grain de sel dans un cheesecake aux herbes et à la feta

    grain dans cheesecake herbes feta

    Pour ne rien vous cacher, tenir un blog culinaire, c'est du travail. Il y a:les idées à trouver... dur dur de baver devant les recettes de blogeurs plus... Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Heuredubrunch
    NONE, NONE
  • Khobeza Madfouna "Recette du Ramadan"

    Khobeza Madfouna "Recette Ramadan"

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, "Madfouna ou Medfouna ou M'dfouna..." plusieurs appellations mais cela signifie toujours le même plat amazigh qui est un... Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Moules à la Normande (cidre et crème)

    Préparation - 10mn Cuisson - 3 minutes5kg de moules (idéalement AOP de la Baie du Mont St Michel... qui est normand bien sûr ! Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Brick à la viande hachée

    Brick viande hachée

    Bonjour tout le monde ! Des bourek ou bourak ou encore brick bien croustillants pour accompagner la chorba, ou la Harira durant le mois de ramadhan ou même... Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Beau repas entre amis oenophiles : trois vins blancs pour les mises en bouche...

    Beau repas entre amis oenophiles trois vins blancs pour mises bouche entrées.

    Nous prenons toujours plaisir à provoquer les rencontres en amis partant du postulat simple que les amis des amis peuvent devenir des amis. La démonstration a... Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Flan de légumes d'été

    Flan légumes d'été

    Ce soir, j'avais envie de cuisiner. Pourtant il fait chaud, et allumer le four aurait pu sembler ne pas être la meilleure des idées, mais je me suis quand même... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Champignon farcie rapide et facile

    Champignon farcie rapide facile

    pour 2 perssones. 8 champignon gros 1 échalote 2 ail 20 g beure sel --poivre lavé vos champignons dans un vinaigre... coupée les queux. mettre dans magimix ou... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Tortillas mode Muffins

    Tortillas mode Muffins

    Préparation : 3 pommes de terre en petits morceaux 1 oignon hachée Persil hachée 4 oeufs ... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Grenouilles à l'alsacienne

    Grenouilles l'alsacienne

    Préparation : 10 minutesCuisson : 35 minutesMacération : 30 minutesPour 4 personnes : 24 paires de cuisses de grenouilles 100 g de beurre 25 cl de riesling 15 c... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Cassolette de fruits de mer gratinée

    Cassolette fruits gratinée

    Servez ce plat en entrée ou en plat avec des petits pains Pour 6 cassolettes Ingrédients: - 500g de grosses crevettes surgelées - 1 grosse poignée de mélange... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chili con Carne

    Chili Carne

    Ingrédients pour 2 personnes: - 65 g de riz brun - huile végétale en spray - 1 petit oignon - 1 gousse d'ail pilée - 180 g de boeuf hache maigre - 1 cuillère a... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Ralph
    NONE
  • Kbab algérois au poulet (Poulet aux frites à la sauce blanche)

    Kbab algérois poulet (Poulet frites sauce blanche)

    Je reviens avec une délicieuse recette : le Kbab algérois ou Batata koucha (dans certaines régions).C'est un plat traditionnel algérien qui n'a rien avoir avec... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Côtelettes de porc au cumin et riz de maïs

    Côtelettes porc cumin maïs

    Que demander de mieux qu'une belle pièce de viande habilement grillée lors des journées d'été? Cette recette fort rapide à préparer saura vous mettre l'eau à... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Les ravioles du Dauphiné… et les autres !

    ravioles Dauphiné… autres

    par Blandine Vié Le mot raviole — qui désigne une petite poche de pâte (formée par une feuille repliée en deux ou par deux feuilles superposées) pouvant conteni... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Soupe de moules et de ravioles du Dauphiné

    Soupe moules ravioles Dauphiné

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 35 minutesPour 4 personnes 250 g de ravioles du Dauphiné – 1 kg de moules – 1 carotte – 1 branche de céleri – 2 poireaux – 1... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Pommes de terre roties

    Pommes terre roties

    Avec des pommes de terre nouvelles ou des plus vieilles, peu importe..... POUR 4 PERSONNES info ww = 5 pp / personne 1 kg de pomme de terre 4 cc d'huile olives... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE

Afficher les articles