Cuisine — Persil

Cuisine — Persil

  • Salade de concombre et tomates cerises au fromage blanc (recette allégée)

    Salade concombre tomates cerises fromage blanc (recette allégée)

    Le concombre à la crème tout le monde connaît, voilà donc une version allégée avec du fromage blanc. Je prends du fromage blanc à 20% car je ne supporte plus... Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Feegourmande
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  • Pain croquant au maïs à la coriandre et à l’ail

    Pain croquant maïs coriandre l’ail

    Pain croquant au maïs à la coriandre et à l'ailLa coriandre, tout un programme, l’herbe aromatique qui fait voyager en odorama de l’Asie où elle vient relever... Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Boljo
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  • Boeuf/tomates/sauge et petits légumes légers

    Boeuf/tomates/sauge petits légumes légers

    une recette bien légère quantités en fonction du nombre de convives boeuf coupé en petits morceaux 1 verre de vin blanc 1 verre d'eau 1 oignon émincé 1 gousse... Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Brimbelle
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  • Soupe de potiron au kiri

    Soupe potiron kiri

    Recette inspirée par :http://www.cuisine.tv/cid24015/soupe-de-potiron-au-kiri.html1 kg de chair de potiron, 2 carottes épluchées (150 g NET),719 ml(environ 72... Lire la suite

    Le 22 septembre 2011 par   Pitou3
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  • Pommes de terre frites à la viande hachée au four

    Pommes terre frites viande hachée four

    Bonjour à tous; je partage avec vous une recette surprenante,que j'ai hérité da ma petite maman,un plat utile quand on ne sait pas quoi faire pour sa petite... Lire la suite

    Le 22 septembre 2011 par   Nibele
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  • Contre-filet grillé aux 3 beurres, tomates braisées, pdt farcies

    Contre-filet grillé beurres, tomates braisées, farcies

    Contre-filet grillé aux 3 beurres, tomates braisées, pdt farcies Pour 6 personnes Ingrédients: Pour le contre-filet 1,2 kg de contre-filet 3 belles tomates 1... Lire la suite

    Le 22 septembre 2011 par   Lacuisineceformidable
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  • La recette Ail : Poulet à l'ail

    recette Poulet l'ail

    Préparation 10 minutes / Cuisson 1 heure Ingrédients pour 4 personnes : 1 beau poulet fermier 10 gousses d’ail 1 branche de persil Beurre Sel Poivre 1 petit... Lire la suite

    Le 22 septembre 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • pain de viande ou meat loaf

    pain viande meat loaf

    Bonjour la Blogosphère !! me revoila tout doucement en cuisine, avec une envie de pain de viande, du coup j'ai fouillé ici et la sur la blogosphère, j'ai... Lire la suite

    Le 22 septembre 2011 par   Crumble
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  • Fleischkiechle & Spaetzle

    Fleischkiechle Spaetzle

    Quand on vit en Alsace avec un Alsacien, il faut bien se mettre à la cuisine Alsacienne !!!Je vous propose aujourd'hui des Fleischkiechle, ce sont des galettes... Lire la suite

    Le 22 septembre 2011 par   Oror67
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  • Petits bocaux/courgettes/tomates

    Petits bocaux/courgettes/tomates

    comme j'aime bien faire des omelettes avec des légumes et que j'avais encore des courgettes et tomates à utiliser,j'en ai fait 4 petits bocaux 3 ou 4... Lire la suite

    Le 22 septembre 2011 par   Brimbelle
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  • Frites en sauce aux oeufs

    Frites sauce oeufs

    Salam Alykoum,Bonjour ! Une bonne petite recette bien pratique et utile pour quand on sait pas cuisiner lolJe l'ai trouvée ici sur ce blog : "A nos petits... Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Silvi
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  • Terrine de pot-au-feu au foie gras

    Terrine pot-au-feu foie gras

    Ce n'est ni la saison du pot-au-feu, ni la saison du foie gras. Mais alors pourquoi Cuisine et Vins de France, dans son dernier numéro, a-t-il publié cette... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Benecatalan
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  • Crevettes et saumon sur un lit de pates

    Crevettes saumon pates

    BONJOUR!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE DE PATE DE MON PARTENAIRE EPICES ET SAVEURS!!!!! COMME D'HABITUDE, J'AI PREPARE MA RECETTE DE PÄTE AVEC... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Oranie
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  • La recette Ail : Soupe à l'ail

    recette Soupe l'ail

    Préparation 10 minutes au total / Cuisson 20 à 25 minutesIngrédients pour 4 personnes : 6 à 8 gousses d'ail + 2 pour ailler les croûtons 1 litre d'eau 2... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Nage glacée de foie gras frais de canard

    Nage glacée foie gras frais canard

    Ingrédients pour 4 personnes: 1 foie gras frais cru de canard de 600g, 10g de sel fin, 4 tours de moulin de poivre blanc, 25cl de bouillon de poule, 10cl de... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Hubjo
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  • Navarin d'agneau aux épices

    Navarin d'agneau épices

    Préparation : 35 minutesCuisson : 1 h 40 minutesRéfrigération : 12 heuresPour 4 personnes :1,250 kg d'épaule d'agneau ;450 g de pommes de terre ;480 g de tomate... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Jgerain
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  • Macaronis marinara gratinés au boeuf

    Macaronis marinara gratinés boeuf

    Comme je manque un peu de temps ces jours-ci... oui oui encore dans les rénovations, j'apprécie drôlement ce genre de menu à la fois rapido-presto hihi!! Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Lexibule
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  • Gratin au tofu soyeux DUKAN de cari de potiron & moules au wakamé

    Gratin tofu soyeux DUKAN cari potiron moules wakamé

    Recette inspirée par : pour la base du gratin : 1- pour l'appareil à gratin : livre "les gratins de Christophe" de Christophe Felder page 92, 2- pour... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Pitou3
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  • Hamburgers, sauce au Xérès

    Hamburgers, sauce Xérès

    Ingrédients pour faire un hamburger et la sauce au xérès 750 g de bœuf maigre fraichement haché 500 g de champignons frais, nettoyé et émincés 1 œuf 1 oignon... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Philtownwalker
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  • Pastilla au poulet individuelle

    Pastilla poulet individuelle

    Salam aleykoum, La semaine dernière pour une amie j'ai réalisé 2 grandes pastilla au poulet devant le succès rencontré on m'a demandé d'en refaire mais cette... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Tetouania
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  • Le jarret de veau à la verveine citronnée et l'indignation bachique en primeur

    jarret veau verveine citronnée l'indignation bachique primeur

    Coucouloucoucou Ah, quelle rigolade, les copains! L’autre jour, mèzigue parcourait distraitement les tarifs des bordeaux 2010 en primeur. Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Estebe
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  • Salade du gastronome pressé

    Salade gastronome pressé

    Comme d’habitude une recette du placard avec ce que j’avais sous la main ; j’avoue avoir souvent de nombreuses choses sous la main car je continue à faire mes... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Douxmets
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  • La semaine Ail

    semaine

    Cette semaine un condiment à l'honneur : l'ail ! Nous vous avons concocté une soupe à l'ail et au persil, une ratatouille confite à l'ail, des crevettes à... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Lisettes au vin blanc

    Lisettes blanc

    Préparation : 35 minutesCuisson : 35 minutesMarinade : 24 heuresPour 6 personnes :2 kg de lisettes vidées ;2 oignons émincés ;1 carotte émincée ;1 branche de... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Jgerain
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  • Gratin surprise!!!!!!!

    Gratin surprise!!!!!!!

    bonjour, me revoilà avec un gratin qui a fait l'unanimité chez moi . chez moi je l'ai appeler gratin surprise car je voulais que mes enfants découvrent... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Charoufa
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  • Bricks a la mozzarella

    Bricks mozzarella

    Voici une petite entrée très simple à réaliser.Il vous faut, des feuilles de bricks, de la pomme de terreet de la mozzarella et le tour est joué. Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Fimere
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  • Cuisiner facile, économique, sain et bon, c'est possible !

    Cuisiner facile, économique, sain bon, c'est possible

    Samedi, j'ai entamé une nouvelle série d'ateliers de cuisine "Un homme au fourneau", destinés à donner des bases d'une cuisine simple, rapide, saine et... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Ariane_dt
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  • Filet de pli roulé et sauce aux coquillages

    Filet roulé sauce coquillages

    Voici une petite recette très rapide à réaliser et vraiment délicieuse ! Ingrédients : (pour 4 personnes)- 4 filets de pli- 200 g de fruits de mer surgelés- 1... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Mamzelleeva
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  • TARTE FINE AUX SHITAKES & AUX NOIX

    TARTE FINE SHITAKES & NOIX

    Nous avions flashé sur cette délicieuse recette à deux, en feuilletant le dernier magazine « Gala Gourmand ». J’adorais partager, échanger avec lui, sur toutes... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Cotesoleil
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  • Tomates farcies au thon/oeufs/fines herbes

    Tomates farcies thon/oeufs/fines herbes

    1 ou 2 tomates par personne suivant leur taille 2 oeufs durs 1 boîte de 130g de thon égoutté 50g de gruyère râpé 2 oeufs crus 1 oignon 1 gousse d'ail ciboulette... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Brimbelle
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  • Soupe de moules à la Normande

    Soupe moules Normande

    Soupepour 4 personnesPour clôturer cette semaine, je dirais que les erreurs et le hasard sont parfois à l'origine de très bonnes choses. Lire la suite

    Le 18 septembre 2011 par   Elinemandarine
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  • Escalopes de dinde farcies au fromage et épinards

    Escalopes dinde farcies fromage épinards

    Salam Alykoum, Bonjour ! Il y a quelques jours je vous avais parler du "Forum recette de maghreb et d'ailleurs " ...ce mois ci nous devons piocher les recettes... Lire la suite

    Le 18 septembre 2011 par   Silvi
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  • Foie d'Agneau à la Sauce Soja

    Foie d'Agneau Sauce Soja

    ingrédients: 1 foie d’agneau 10 champignons 2 càs huile d’olive sauce soja sel poivre préparation: couper le foie en petits dés. le cuire dans une poêle avec... Lire la suite

    Le 18 septembre 2011 par   Oummouncifrayan
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  • Un cours avec un grand chef !

    cours avec grand chef

    WOUAH ! j'ai eu la chance de gagner un cours de cuisine avec un grand chef ! Sébastien GOUDEY et Radio BLEU BELFORT-MONTBELIARD Voici la recette que nous avons... Lire la suite

    Le 17 septembre 2011 par   Creajackole
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  • Tajine saumon & colin

    Tajine saumon colin

    Une recette que j'ai dégusté chez jiji, et j'ai voulu la refaire pour ma famille... ils ont tous aimé !!!Ingrédients : - Poissons saumon et colin (pour la... Lire la suite

    Le 17 septembre 2011 par   Linaryan
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  • Brochette de gambas paprika et salade de riz venere mangue aux herbes

    Brochette gambas paprika salade venere mangue herbes

    Quand je fais une recette des frères Pourcel je sais par avance que je vais adorer!!! pour 4 temps 20m 1/2 botte(s) d' aneth -1/2 botte(s) de cerfeuil -1... Lire la suite

    Le 17 septembre 2011 par   Laurenceel
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  • Udon aux petits légumes et leur bouillon

    Udon petits légumes leur bouillon

    Ces grosses pâtes japonaises au goût si particulier sont délicieuses dans un bouillon relevé, en guise de repas complet.Pour 2 personnes : - 90 à 100 g de udon... Lire la suite

    Le 17 septembre 2011 par   Duoencuisine
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  • Tarte cremeuse aux champignons des bois vosgiens

    Tarte cremeuse champignons bois vosgiens

    Je sais on est en pleine période des champignons et je vous poste une recette avec des champignons surgelés !!! Rhoooo ... mais voici pourquoi : j'ai réalisé... Lire la suite

    Le 17 septembre 2011 par   Sl88
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  • Fonds d'Artichauts Farcis et Gratinés

    Fonds d'Artichauts Farcis Gratinés

    ingrédients: 1 kg d’artichauts pour la farce: 200g viande hachée 1 oignon 2 càs huile d’olive 1 gousse d’ail 2 càs persil haché sel poivre thym cumin pour la... Lire la suite

    Le 17 septembre 2011 par   Oummouncifrayan
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  • Haricots frais au cumin

    Haricots frais cumin

    Préparation : 10 minutesCuisson : 40 minutesPour 4 personnes :400 g de haricots blancs écossés ;1 petit oignon ;1 clou de girofle ;1 gousse d'ail ;2 cuil. Lire la suite

    Le 16 septembre 2011 par   Jgerain
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  • Poulet chasseur

    Poulet chasseur

    En ce moment, j'aime bien préparer des plats en sauce, il faut dire que mon chéri y est pour beaucoup car il adore ça (c'est tellement mieux de saucer son... Lire la suite

    Le 16 septembre 2011 par   Kak
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  • Tiropitakia

    Tiropitakia

    De délicieux petits triangles légers et parfumés, d’origine Grec que j’ai découverts lors d’une soirée !!! Si vous ne trouvez pas de pâte filo, réalisez-les ave... Lire la suite

    Le 15 septembre 2011 par   Tiloup
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  • Noisettes d’agneau aux farfalle en salade

    Noisettes d’agneau farfalle salade

    Pour 4 personnes : 1 filet d’agneau cuit entier puis tranché en noisettes, 400g de farfalle, gros sel, parmesan, olives niçoises,huile d’olive, persil plat,... Lire la suite

    Le 15 septembre 2011 par   Hubjo
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  • Paella aux fruits de mer

    Paella fruits

    Préparation : 20 minutesCuisson : 50 minutesPour 4 personnes :4 cuil. à soupe d'huile d'olive ;250 g de chair de lotte ;3 calamars nettoyés ;1 rouget barbet en... Lire la suite

    Le 15 septembre 2011 par   Jgerain
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  • Bento domino, tout facile, tout rapide

    Bento domino, tout facile, rapide

    Un lundi avec rendez-vous matinal, pas évident de préparer un bento avant de partir. Mais envie de manger simple et maison au milieu de nombreuses sorties. Lire la suite

    Le 15 septembre 2011 par   Ariane_dt
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  • Mille-feuilles de veau au pistou

    Mille-feuilles veau pistou

    Ce fut notre dernier déjeuner au soleil. Un déjeuner plein de saveurs, d’onctuosité, de parfums, … et d’une tendresse certaine. Lire la suite

    Le 15 septembre 2011 par   Cotesoleil
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  • Riz aux Crevettes et aux Herbes

    Crevettes Herbes

    ingrédients: 200g riz bouilli 200g crevettes 3 gousses d’ail 1 càs thym 3 càs huile d’olive 2 càs persil haché 1 càc cumin en poudre sel et poivre 2 càs beurre... Lire la suite

    Le 15 septembre 2011 par   Oummouncifrayan
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  • Garniture pour une paëlla

    Garniture pour paëlla

    Recette inspirée par le magazine HORS-SÉRIE Guide Cuisine Avril-mai 2011 page 27.POUR 350 g DE RIZ :100 g d'oignons émincés surgelés soit 1 oignon,1 poivron... Lire la suite

    Le 15 septembre 2011 par   Pitou3
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  • Soupe aux tomates de la motte

    Soupe tomates motte

    13/09/2011 Roger a ramené une cagette pleine de tomates de la motte qui ont été abimées par les dernières pluies. Après les avoir triées et enlevé ce qui était... Lire la suite

    Le 15 septembre 2011 par   Guillaumette57
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  • Tartinade d'ail de Lomagne confit au citron vert

    Tartinade d'ail Lomagne confit citron vert

    Toujours pour répondre à Cécile de 750g, et cuisiner l'ail de Lomagne, je propose aujourd'hui cette recette de tartinade. Cela se sert à l'apéritif, tartiné... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Supertouillette
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  • K'BEB ou frites en sauce blanche

    K'BEB frites sauce blanche

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Lapopottedenani
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  • Filets de Sole à la Crème Fraiche

    Filets Sole Crème Fraiche

    ingrédients: 500g filets de sole 1 gros oignon 150g champignons persil haché sel poivre 20cls crème épaisse 2 càs beurre fondu préparation: couper l’oignon en... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Oummouncifrayan
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  • Crabes farcis

    Crabes farcis

    Préparation : 30 minutesCuisson : 45 minutesPour 6 personnes :6 petits tourteaux ;250 g de poitrine fumé ;3 oignons ;1 gousse d'ail ;100 g de riz ;5 cl de rhum... Lire la suite

    Le 13 septembre 2011 par   Jgerain
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  • Ail mariné

    mariné

    L'ail mariné, vous connaissez? Vous savez celui qu'on picore à l'apéro. Croquant et savoureux!! En été pas un apéro sans lui!!!! Alors j'ai voulu faire moi... Lire la suite

    Le 13 septembre 2011 par   Alba54
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  • Meatloaf, pain de viande - au four ou au barbecue

    Meatloaf, pain viande four barbecue

    Cet été, nous avons accueilli un petit nouveau dans notre maison, notre nouveau bébé en quelque sorte, qui a le "joli" prénom de Weber. Bref, on a acheté un... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Charlinecuisine
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  • Farce pour nems ou raviolis choinoises

    Farce pour nems raviolis choinoises

    reste de viandes cuites (500g de bœuf)30g de champignons noirs déshydratés1 poignée de ciboulettes1 poignée de persil, coriandre1 poignée de poivrons surgelés1... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Miss_souba
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  • Une bonne petite marinade pour vos grillades

    bonne petite marinade pour grillades

    Si il a quelques chose que j'adore dans la cuisine ce sont les sauces et es marinades. L'utilisation de diverses épices, ce mélange de différents goûts, salé,... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Morganer
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  • Une bonne petite marinade pour vos grillades

    bonne petite marinade pour grillades

    Si il a quelques chose que j'adore dans la cuisine ce sont les sauces et es marinades. L'utilisation de diverses épices, ce mélange de différents goûts, salé,... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Morganer
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  • Filet Mignon à l'oriental

    Filet Mignon l'oriental

    Le retour du salé sur le blog! J'aime beaucoup le filet mignon, c'est une viande qui finit régulièrement dans le caddie et que j'essaye de cuisiner d'une façon... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Dey
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  • Tournedos flambé au whisky, polenta aux champignons

    Tournedos flambé whisky, polenta champignons

    La polenta, c'est cette semoule de maïs qui est utilisée surtout dans le nord de l'Italie. On la mange cuite à l'eau, au bouillon ou au lait, agrémentée de... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Kak
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  • Pizza di Loretta : vive la pizza à sa faim !

    Pizza Loretta vive pizza faim

    J'ai beaucoup de patientes amatrices de pizza (c'est vrai que c'est bon !) et qui ont beaucoup de mal à en laisser dans leur assiette quand elles sont au... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Ariane_dt
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  • petits bocaux de coulis de tomates

    petits bocaux coulis tomates

    quelques tomates du jardin un peu abimées ,il suffit d'en faire un coulis et de le stériliser tomates 1 oignon 2 gousses d'ail 1 brin de thym 1 feuille de... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Brimbelle
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  • Bouillon de tomates DUKAN au boeuf haché et petits cubes de tofu

    Bouillon tomates DUKAN boeuf haché petits cubes tofu

    Recette inspirée par le livre "LES SOUPES, plus de 200 recettes venues du monde entier" page 212, édition MANISE. 125 g de bœuf haché à 5% de m. Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Pitou3
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  • Soupe chinoise !

    Soupe chinoise

    Ingrédients : Pour 4 à 6 bols 1 petite boîte de champignons de Paris 1 poignée de petites crevettes roses 1 plaquette de pâtes sèches chinoises Du blanc de... Lire la suite

    Le 11 septembre 2011 par   Aur_naoko
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  • Salade de poulpe

    Salade poulpe

    Une délicieuse salade marine très appréciée dans le Sud-est !!! Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de poulpe, Jus d’un citron, 1 cuillère à soupe de persil... Lire la suite

    Le 11 septembre 2011 par   Tiloup
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  • Brouillade aux lardons

    Brouillade lardons

    Une petite idée pour les brunchs improvisés du dimanche ou pour un dîner qui change un peu du « jambon-purée ». A mi-chemin entre l’omelette et les œufs... Lire la suite

    Le 11 septembre 2011 par   Duoencuisine
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  • Terrine de thon et sa sauce à l'ail confit

    Terrine thon sauce l'ail confit

    Une recette très appréciée lorsqu'il fait bien chaut. La petite sauce qui accompagne cette terrine est riche en goût et pourra se marier à merveille avec vos... Lire la suite

    Le 11 septembre 2011 par   Carinette
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  • Couscous !!

    Couscous

    Ingrédients : Pour 4 personnes environ 800g de collier de mouton ou d’agneau des morceaux de poulet (1 par personne) 4 carottes 2 navets 1 poireau 1 petit chou... Lire la suite

    Le 10 septembre 2011 par   Aur_naoko
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  • Thon et chèvre enlacés de poivrons tricolores

    Thon chèvre enlacés poivrons tricolores

    Pour 6 personne(s) 3 poivrons de 3 couleurs 1 boite de thon au naturel 1 pot de crème fraîche 1 fromage petit chavroux Sel,poivre , persil , ciboulette Coupez... Lire la suite

    Le 09 septembre 2011 par   Creajackole
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  • Timbales de courgettes à la mozzarella

    Timbales courgettes mozzarella

    J'avais repéré depuis un moment cette recette de Marie (allez jeter un oeil à son superbe blog Le nid de Riricolibri !) ; et je me suis enfin lancée ! Lire la suite

    Le 09 septembre 2011 par   Sophie21
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  • Nerua à Bilbao

    Nerua Bilbao

    Nerua, visite guidée dans un monde contemporain avec tout ce qui lui appartient : l'exploration de sensations, être dérangé, questionné, étonné, emballé, affolé... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Faimdelyon
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  • Escalope à la milanaise

    Escalope milanaise

    Une fois n'est pas coutume, aujourd'hui j'ai cuisiné de la viande!Une bonne recette à l'italienne!Ingrédients:2 escalope de veau1 oeufChapelure2 tomates2 gousse... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Kluski
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  • La recette Poivron : "Soleil de poivrons" = Pates aux crevettes et poivrons...

    recette Poivron "Soleil poivrons" Pates crevettes poivrons jaunes

    Préparation : 20 à 25 minutes tout compris Ingrédients pour 2 personnes :2 poivrons jaunes (ils sont les plus doux des poivrons) Grosses crevettes décortiquées ... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Couscous frais au poulet et petits légumes croquants

    Couscous frais poulet petits légumes croquants

    Même si les températures rafraîchissent un peu, ce qui est normal, il y a encore de belles journées qui donnent envie de déguster des petits plats frais et... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Couleurdevie
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  • Moules sauce ravigote

    Moules sauce ravigote

    Une entrée dégustée dans un restaurant du Cap d'Agde pendant les vacances, que j'ai tenté de refaire....tous les ingrédients ne sont peut être pas là, mais le... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Sophroch
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  • Velouté de tajine d'artichauts & ses chips de poulet fumé

    Velouté tajine d'artichauts chips poulet fumé

    Rien de tel qu'un bon petit velouté épicé pour nous réchauffer et se rappeler de l'été!Encore une petite improvisation qui, ma foi, c'est avéré délicieuse et qu... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Laura_cookie
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  • Poulet grillé portuguais

    Poulet grillé portuguais

    Tout simplement délicieux ce poulet, autant pour le goût que la tendreté. J'ai pris cette recette chez, Les aventures culinaires de KiKi. Lire la suite

    Le 07 septembre 2011 par   Izabelle
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  • Zaâlouk aux courgettes frites

    Zaâlouk courgettes frites

    Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, Le zaâlouk aux aubergines est le plus connu et préparé au Maroc, il est super délicieux dans tous ses états et... Lire la suite

    Le 07 septembre 2011 par   Lacrevette
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  • Noix de veau fromagère

    Noix veau fromagère

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 1 h 20 minutes Pour 4 personnes : 800 g de noix de veau parée ;4 tranches de jambon fumé ;200 g de fromage à raclette en... Lire la suite

    Le 07 septembre 2011 par   Jgerain
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  • Poêlée de poulet...

    Poêlée poulet...

    Et bonjour à tous! Ce matin je vous présente une recette que j'ai réalisé pendant mes vacances et qui a reçu un grand succès! C'est facile, assez rapide et... Lire la suite

    Le 07 septembre 2011 par   Ameliepoulain73
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  • Moules safranees au noilly prat sur fondue de poireaux

    Moules safranees noilly prat fondue poireaux

    Opération vide congélo! Une délicieuse entrée! Pour 4 en 30m un sachet de moules marinières(leader price pour moi les meilleurs)-500 g de poireaux congelés-2... Lire la suite

    Le 07 septembre 2011 par   Laurenceel
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  • Tarte aux pommes de terrre

    Tarte pommes terrre

    Ben voilà, le week-end canicule est fini, le temps est gris et maussade, cela sent la rentrée !!!!! Mais on ne se laisse pas décourager et pour cela une petite... Lire la suite

    Le 07 septembre 2011 par   Biboumacaron
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  • Crevettes au curry et petits pois

    Crevettes curry petits pois

    BONJOUR!!!! UN P'TIT RETOUR A LA NORMAL DANS MA CUISINE AVEC CETTE RECETTE DE CREVETTES AU CURRY ET PETITS POIS!!!! UN PLAT TRES SIMPLE A PREPARER AVEC UN GOUT... Lire la suite

    Le 07 septembre 2011 par   Oranie
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  • Blanquette de veau facile

    Blanquette veau facile

    Production: 4 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 60 MinutesUn met raffiné mais très facile à réussir. La blanquette de veau est une recette classique... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Jebouffe
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  • Chou guisado porc et crevettes...

    Chou guisado porc crevettes...

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui un voyage aux Philippines... Cette recette est très bien passée auprès de ma famille !!!! Un succès !!! Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Kayababouch
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  • Crevettes créoles aux châtaignes d’eau craquantes

    Crevettes créoles châtaignes d’eau craquantes

    Pour 4 à 6 personnes :2 cuillerées à soupe d’huile végétale1 gros oignon haché8 gousses d’ail émincées2 grosses branches de céleri, finement hachées4 tomates... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Hubjo
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  • Salade chaude aux tomates confites, cottage cheese et amandes sur moujadara

    Salade chaude tomates confites, cottage cheese amandes moujadara

    Là vous me dites: "mouja... quoi?" Alors... le moujadara est une spécialité libanaise, constituée de lentilles cuites, de riz ou blé et d'oignons dorés dans un... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Lulubel
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  • Poireaux mimosa

    Poireaux mimosa

    On dit merci Cuisine Actuelle hors série, car j'ai trouvé cette recette trés facile sur ce magazine.POur 4 personnes.1.5 kg de poireaux, 2 oeufs, 1 cs de... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Magalicuisine
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  • Menus du 5 au 11 septembre 2011

    Lundi 5 septembre Petit déjeuner : 1 cappuccino + 30g de pain complet + 10g de beurre + 2 petits suisses 0% + 1 fruit Déjeuner : pâtes bolognaise Dîner :... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Feegourmande
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  • Chinois salés aux courgettes et aux fines herbes

    Chinois salés courgettes fines herbes

    Vous connaissez certainement le chinois version sucrée (que nous aimons particulièrement à la maison), eh bien je vous propose aujourd’hui une version salée bie... Lire la suite

    Le 05 septembre 2011 par   Couleurdevie
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  • Velouté de tomates rôties

    Velouté tomates rôties

    Voici une de mes soupes préférées, et simplissime à préparer. Il faut des tomates (biologiques, si possible, de pleine terre et de plein soleil, pour tous les... Lire la suite

    Le 05 septembre 2011 par   Segolinette
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  • L’ apéro sans les kilos…

    apéro sans kilos…

    Origines, vocations et évolutions de l’apéritif: L’apéritif, dans sa vocation littérale de « mise en appétit », est une tradition qui remonte au Moyen-Âge où... Lire la suite

    Le 05 septembre 2011 par   Vincentguillet
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  • Tourte Burger

    Tourte Burger

    Salam Alykoum, Bonsoir ! INGREDIENTS:(pour un moule de 26 à 28 cm )300 gr de farine 3càs de lait en poudre 3càs d'huile d'olive 1càs de levure boulangère 1càc... Lire la suite

    Le 05 septembre 2011 par   Silvi
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  • Poule au pot

    Poule

    Depuis le temps que Mr C me tannait pour que je lui fasse une poule au pot ! Alors quand mon grand-père m'a proposé une de ses poules, je me suis dit que je ne... Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   Ahes1985
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  • Epaule d'agneau à la marinade/un tour en cuisine #4

    Epaule d'agneau marinade/un tour cuisine

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   Lapopottedenani
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  • Brochettes marinières

    Brochettes marinières

    Et vous vous en doutez sûrement, une cuisinière passionnée même en vacances, elle cuisine! Et oui! Alors voilà une petite recette qui nous a régalée! Lire la suite

    Le 03 septembre 2011 par   Ameliepoulain73
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  • Tapoulet (faux taboulé pour une salade au poulet)

    Tapoulet (faux taboulé pour salade poulet)

    Voila une version très différente du taboulé mais qui est tout aussi sympa.Temps de préparation: 15 minTemps de cuisson: 10 minDifficulté: assez facile... Lire la suite

    Le 03 septembre 2011 par   Mpoc
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  • Taboulé extra

    Taboulé extra

    J’aurais pu me contenter de ne mentionner en titre que « taboulé » mais nous le trouvons vraiment extra…moelleux à souhait, bien parfumé et équilibré en... Lire la suite

    Le 03 septembre 2011 par   Couleurdevie
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  • Saumon en croute d' herbe et crème de lentille

    Saumon croute herbe crème lentille

    quand j'ai vu cette recette sur direct 8 en vidéo un vrai coup de foudre confirmé à la dégustation, une explosion de saveurs en bouche!!!!!!! A refaire en plus... Lire la suite

    Le 03 septembre 2011 par   Laurenceel
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  • La Bouillabaisse d’épinards

    Bouillabaisse d’épinards

    Originaire de Marseille comme la « vraie » bouillabaisse, cette soupe en utilise pratiquement tous les ingrédients, sauf le poisson.C’est un plat d’hiver,... Lire la suite

    Le 02 septembre 2011 par   Hubjo
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