Cuisine — Persil

Cuisine — Persil

  • poulet en cocotte a la créme

    poulet cocotte créme

    pour 4 a 6 personnes cuisson 55 min 1 poulet fermier découpé 4 échalotes 500 g de champignons de paris 20 cl de vin blanc 20 cl de bouillon (reconstitué ou... Lire la suite

    Le 02 septembre 2011 par   Franur
    NONE, NONE
  • Peinture et les Crevettes épicées, ananas grillé et riz à la noix de coco

    Peinture Crevettes épicées, ananas grillé noix coco

    La cuisine finalement c'est comme la peinture : on joue avec les couleurs, les contrastes, les textures, les formes -les goûts- pour créer un tableau/plat... Lire la suite

    Le 01 septembre 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Aiguilettes de poulet au vinaigre de cidre – d’Emma

    Aiguilettes poulet vinaigre cidre d’Emma

    4 filets de poulet4cs de vinaigre de cidre1cc de persil1cs de crème fraîche 4%sel, poivreCoupez le poulet en morceaux. Faites-les dorer dans une poêle. Lire la suite

    Le 01 septembre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • La cuisine israélienne, les falafels

    cuisine israélienne, falafels

    Gros coup de cœur de ce week-end à Paris pour ce petit resto israélien du marais. Rien de mieux qu’un petit thé à la menthe (fraiche!) et une pita végétarienne... Lire la suite

    Le 31 août 2011 par   Catabami
    NONE, NONE
  • Les Cookettes relèvent tous les défis !

    Cookettes relèvent tous défis

    Et en voici un :-) ! Au mois de juin nous avons été contactées par un designer qui avait, pour un de ses clients, la mission d’organiser son stand au salon... Lire la suite

    Le 31 août 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Découvrez le site www.iloveravioles.com

    Découvrez site www.iloveravioles.com

    Emilie la candidate romanaise de l'émisssion MasterChef dans sa cuisine ! © Zézette Suey. A l'occasion de la 23ème Fête de la raviole et de la pogne à Romans,... Lire la suite

    Le 31 août 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • On prend l'Apéro ? =)

    prend l'Apéro

    De retour aprés deux belles semaines ensoleillées du côté de Narbonne plage, mais il faut bien une fin à toutes bonnes choses... Lire la suite

    Le 31 août 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Risotto aux cèpes

    Risotto cèpes

    C’est la pleine saison des cèpes, alors on en profite !Pour 2 personnes :- 160 g de riz à risotto- 200 g de cèpes- 20 g de copeaux de parmesan- 15 g de beurre- ... Lire la suite

    Le 31 août 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Tomatokeftedes, les petites galettes de tomates grecques

    Tomatokeftedes, petites galettes tomates grecques

    En plus de quelques tonnes de haricots verts, j'ai récupéré quelques belles tomates de ma Maman-chérie-que-j'adore ;) J'ai réalisé avec des tomatokeftedes, c'es... Lire la suite

    Le 30 août 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Merlu en Bellevue cuit au barbecue

    Merlu Bellevue cuit barbecue

    Ingrédients pour 12 personnes : 1 merlu entier vidé, écaillé et désarrêté, ouvert en portefeuille, des médaillons de surimi façon langouste, des œufs de... Lire la suite

    Le 30 août 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • L'autre sauce bolognaise

    L'autre sauce bolognaise

    Une de mes sœurettes est venue passer une journée à l'appartement alors j'ai préparé un plat dont j'étais sûre qu'il plairait : spaghetti bolognaise mais avec... Lire la suite

    Le 30 août 2011 par   Dey
    NONE, NONE
  • Aubergine d'ici et d'ailleurs...

    Aubergine d'ici d'ailleurs...

    Je vous parlais récemment de Marché sur l'eau et des achats de légumes que j'y avais faits, d'origine locale. Après les tomates, je me suis occupée des... Lire la suite

    Le 30 août 2011 par   Ariane_dt
    NONE
  • Flan de tomates cerises

    Flan tomates cerises

    Les tomates cerises donnent leur maximum dans les jardins. Cette recette est la bienvenue pour les utiliser en se régalant. Pour 4 personnes 20cl de lait 4... Lire la suite

    Le 30 août 2011 par   Cristaxou
    NONE, NONE
  • Tartelettes aux oignons rouges et champignons

    Tartelettes oignons rouges champignons

    Excellent en apéro ou en entrée ! Attention, cette recette est très bonne mais prend beaucoup de temps. Pour 6 personnes : Ingrédients : 1 pâte sablée à... Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Lesbonheursdesophie
    NONE, NONE
  • Verrines estivales

    Verrines estivales

    photos issue du site : http://auxsaveursdisa.over-blog.fr Pour quatre personnesIngrédients : - huit crackers style "tuc"- une moitié de fromage frais type "... Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Babausse
    NONE
  • Mon Taboulé

    Taboulé

    Pour 8 personnes : Graines à coucous ou boulghour, 400g, oignons botte 250g, tomates 1.2,persil simple, 1 botte, huile de tournesol 120g, vinaigrette moutardée... Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Verrine fraîcheur et mousse de concombre

    Verrine fraîcheur mousse concombre

    salade et mousse de concombre Une verrine idéale pour l’été. La mousse de concombre est légère… à déguster bien frais !Ingrédients : (pour 4 verrines)12... Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de kefta, Champignons et Olives

    Tajine kefta, Champignons Olives

    Salam Alykoum, Bonsoir ! Une recette délicieuse de Kefta que j'ai pris chez ma chère amie Carmen du Blog "cuisine style ",qui elle l'a pris chez notre amie... Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Pâtes carbonara

    Pâtes carbonara

    Une recette classique qui plait (presque) à tous les coups Pour les quantités, vous pouvez faire à votre convenance ... avec plus ou moins d'ingrédients :... Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Minutc
    NONE, NONE
  • Pâtes aux moules et coquillages

    Pâtes moules coquillages

    Ingrédients : 500 gr de pâtes (à l’encre de seiche) 5 cuillères à soupe d’huile 1 bouquet de persil plat 2 gousses d’ail 1/2 piment rouge 500 gr de moules 500 g... Lire la suite

    Le 28 août 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Salade de poulpes...

    Salade poulpes...

    Bonjour, direction l'Italie pour une petite salade que nous adorons à la maison !!!! Même les enfants !!!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 500 gr de petits... Lire la suite

    Le 28 août 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Courgettes Farcies à la Tunisienne pour la Ronde Inter-Blogs #20

    Courgettes Farcies Tunisienne pour Ronde Inter-Blogs

    Bonjour, c’est le jour j des résultats de la ronde inter-blogs #20, et j’y participe avec grand plaisir, clic sur le logo pour accéder au site: cette fois-ci, j... Lire la suite

    Le 28 août 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Gratin d'okara aux épinards et filets de sardines

    Gratin d'okara épinards filets sardines

    Recette inspirée par le magazine : "Cuisine Actuelle HORS SERIE NUMERO 56", page... Lire la suite

    Le 28 août 2011 par   Pitou3
    NONE
  • On mange quoi demain ?En apéro "Le jésus" et le poulet à la ratatouille

    mange quoi demain apéro jésus" poulet ratatouille

    Tu veux boire un Jésus ? c’est ce que m’a demandé une copine l’autre jour ! Un Jésus c’est un apéritif que je connaissais déjà mais pas son nom ! LE JESUS... Lire la suite

    Le 27 août 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une dernière ...

    dernière

    En ce samedi midi, nous avions réservé une table dans le restaurant étoilé "Le Pavé d'Auge" à Beuvron en Auge (Calvados). Une première expérience très réussie... Lire la suite

    Le 27 août 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Le mille crepe

    mille crepe

    J'adore ce mille crêpe découvert lors d'un mariage, aussitôt bien avant mon blog je l'avais réalisé et j'ai eu beaucoupe de succès avec! Lire la suite

    Le 27 août 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Grillade de viande de boeuf

    Grillade viande boeuf

    Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, Envie d’un autre plat de grillade préparé différemment. Des brochettes de viande c’est trop bon, les mélanger aux légumes... Lire la suite

    Le 27 août 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • 23e édition de la fête de la raviole et de la pogne à Romans !

    édition fête raviole pogne Romans

    Ça bouge à ROMANS SUR ISERE la ville dont je suis originaire. A l'occasion de la 23e édition de la fête de la raviole et de la pogne les 3 et 4 septembre... Lire la suite

    Le 26 août 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • galette de thon et sa sauce au yaourt

    galette thon sauce yaourt

    Bonjour! aujourd'hui une recette salée pour accompagnée une salade toute fraîche du jardin! pour 10 galettes environ 400g de thon au naturel 100g de farine 1... Lire la suite

    Le 26 août 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Tourte aux champignons des bois

    Tourte champignons bois

    Ces jours derniers j'ai eu la chance de faire quelques jolies cueillettes de cèpes pieds de mouton et girolles après diverses recettes des plus classiques j'ai... Lire la suite

    Le 25 août 2011 par   Sacha
    NONE
  • Délicieuse Salade Méditerranéenne

    Délicieuse Salade Méditerranéenne

    ingrédients: 1 poivron vert 1 tomate 1 petit oignon 3 càs maïs persil frais haché 4 càs huile d’olive 2 càs vinaigre blanc 1 càc sel préparation: couper sur... Lire la suite

    Le 25 août 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Fefflah mechouia/poivrons grilles

    Fefflah mechouia/poivrons grilles

    BONJOUR!!!! JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE DE FEFFLAH MECHOUIA!!!! UN PLAT QU'ON TROUVE PRATIQUEMENT TOUS LES SOIRS A NOTRE TABLE DURANT LE RAMADAN!!!! JE VOUS... Lire la suite

    Le 24 août 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Cabillaud au safran sur un croustillant de poireaux à la badiane

    Cabillaud safran croustillant poireaux badiane

    ré édit de cette recette faite à l'ouverture de mon blog il y 2 ans on avait tellement adoré cette fois j'ai rajouté 1 verre de noilly prat sourcec'estbon... Lire la suite

    Le 24 août 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Mousse de Noix de Saint-Jacques et son beurre citron

    Mousse Noix Saint-Jacques beurre citron

    Une recette que j'ai retrouvée dans mes fiches Demarle, je l'ai adaptée au cook'in et j'ai ajouté un beurre citronné Elle est vite faite et excellente, sans... Lire la suite

    Le 24 août 2011 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE
  • Crevettes Pil Pil

    Crevettes

    cette recette est tirée du site de Jiji, lien original ici. ingrédients: 500g crevettes surgelées et décortiquées 1 oignon 2 belles tomates persil et coriandre... Lire la suite

    Le 24 août 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Tomates farcies

    Tomates farcies

    C'EST LE MOMENT DES TOMATES TRES CLASSIQUE MAIS AUSSI TRES SAVOUREUX INGRÉDIENTS: 8 tomates 280 g de chair à saucisse 280 g de bœuf haché 3 oignons moyens... Lire la suite

    Le 23 août 2011 par   Lililarosebleu
    NONE, NONE
  • Petits pains au thon

    Petits pains thon

    Bonjour à tous; Pour compléter notre menu de ce mois sacré ,voici des petits pains au thon qui ont fait le tour de la blogsphere très léger,facile à faire et... Lire la suite

    Le 23 août 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • The Fondant Aux Noix Qui Ravit Les Papilles...

    Fondant Noix Ravit Papilles...

    ... ou en tout cas les miennes! Je n'ai pourtant pas toujours été une fan de noix... Ca doit être l'âge. J'ai changé d'avis ces dernières années sur certaines... Lire la suite

    Le 23 août 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Tarte pommes de terre – saucisse de Morteau

    Tarte pommes terre saucisse Morteau

    Une fois de plus, une tarte très simple à faire… Je la mets dans la rubrique ‘entrée » mais il s’agit d’un plat complet, servi avec une salade verte… c’est... Lire la suite

    Le 23 août 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • Compotée de légumes du soleil

    Compotée légumes soleil

    2 versions au choix Pâte feuilletée Courgettes Poivrons Tomates Oignons Ails Persil Basilic un peu de piment d’Espelette * Couper tous les légumes en petits... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Mini-hamburgers Terre et Mer

    Mini-hamburgers Terre

    Première recette réalisée pour un plateau apéritif lors des 40 ans de mariage de nos parents!! Les mini pains à hamburgers sont garnis de fromages frais aux... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Artichauts farcis

    Artichauts farcis

    Ingrédients: (4 personnes) - 4 fonds d'artichauts - 4 tranches de jambon maigre - 200g de fromage blanc 0% - 50g de gruyère allégé - 1 oeuf - persil - sel,... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Dinamena
    NONE, NONE
  • Glace au chèvre

    Glace chèvre

    Avec ces grosses chaleurs, c'est salades à tous les repas ! J'aime beaucoup faire de la glace salée en entrée. J'ai fait une crème glacée au chèvre que j'ai... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Charmoula de poulet à la marocaine

    Charmoula poulet marocaine

    Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, J’ai déjà présenté ici la charmoula de poisson à la marocaine qu’on utilise souvent pour la marinade de différents type... Lire la suite

    Le 20 août 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Tomates cerises à la provencale

    Tomates cerises provencale

    Idéale pour les soirées d’ été….Ingrédients : (pour 4 personnes)12 tomates cerises assez grossessel, poivrepersil1 cuillère à soupe d’huile d’olive(Vous pouvez... Lire la suite

    Le 20 août 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crumble au petit Billy,potiron,tomate

    Crumble petit Billy,potiron,tomate

    Pâte à crumble inspirée par le magazine "Guide Cuisine n°147".Pâte à crumble :150 g de farine t65 bio AB, 120 g de beurre doux,15 g (1 c à s) d'huile d'olive, 8... Lire la suite

    Le 20 août 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Nems aux saveurs chinoises

    Nems saveurs chinoises

    Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, Plus que la moitié du Ramadan qui s’est vite passée, j’espère que ça bien passé pour vous tous. Lire la suite

    Le 20 août 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Cornets de fin d'été.

    Cornets d'été.

    Voici des cornets de pommes de terre sautées-thym-persil, très simples à réaliser. Ingrédients : Pommes de terre. Huile de tournesol Beurre Thym Persil. Dans un... Lire la suite

    Le 20 août 2011 par   Gourmandeasy
    NONE, NONE
  • Cornets de fin d'été.

    Cornets d'été.

    Voici des cornets de pommes de terre sautées-thym-persil, très simples à réaliser. Ingrédients : Pommes de terre. Huile de tournesol Beurre Thym Persil. Dans un... Lire la suite

    Le 20 août 2011 par   Gourmandeasy
    NONE, NONE
  • Tarama sur lit de Fenouil - Surimi

    Tarama Fenouil Surimi

    Voici une petite verrine très fraîche ... Coupez votre fenouil en dés, mélangez avec de l'huile d'Olive, du persil, sel et poivre, Rajoutez des petits morceaux... Lire la suite

    Le 19 août 2011 par   Minutc
    NONE, NONE
  • Big Borlotto Aux Tomates

    Borlotto Tomates

    Dans mon panier Bio de cette semaine j'ai trouvé des Haricots Big Borlotto, une découverte.C'est aussi pour découvrir des légumes que je n'achèterais pas... Lire la suite

    Le 19 août 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Les paupiettes de porc à ma façon

    mange quoi demain paupiettes porc façon

    Encore une petite recette improvisée …. LES PAUPIETTES DE PORC A MA FACON Ingrédients pour 6 personnes 8 paupiettes Beurre + un peu d’huile 1 ou 2 oignons... Lire la suite

    Le 19 août 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • Oeufs cocotte en purée de petits pois, cubes de knackis

    Oeufs cocotte purée petits pois, cubes knackis

    Il y a quelques semaines, je participai au concours organisé chez Mélanie sur le thème des oeufs. Ma recette de brick "Cocotte" a remporté un franc succès auprè... Lire la suite

    Le 19 août 2011 par   Undeuxtrois
    NONE, NONE
  • Boureks Panés

    Boureks Panés

    ingrédients: des feuilles de bricks 1 gros oignon 3 càs huile 700g viande hachée (poulet) 1 botte de persil haché 2 œufs battus chapelure préparation: couper... Lire la suite

    Le 19 août 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Vermicelles de konjac aux moules – de Giada Es

    Vermicelles konjac moules Giada

    Vermicelles de konjac1 boite de tomates peléesdes moules1 oignon émincé1 branche de céleri émincéepersil, basilic ciselésDans la casserole, mettre les tomates... Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • Poêlée de courgettes au seitan et pignons

    Poêlée courgettes seitan pignons

    Voici un petit plat on ne peut plus rapide. Le seitan peut être le remplacer par du tofu, du tempeh ou pourquoi pas par des pois chiche..... Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Leonine19
    NONE, NONE
  • Les petits farcis de légumes

    petits farcis légumes

    Un grand classique dans la famille ! Ingrédients : Pour 4 personnes Pour la farce : 375g de bœuf haché 100g de chair à saucisse 1 bout de pain trempé dans l’eau... Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Chowder de poulet au maïs

    Chowder poulet maïs

    Le personnage de Kloskurbek, dans ce mythe amérindien, est identifié par Glooskap, chez les Abanaki ou, Wabanaki, Algonquins du Maine et du Nouveau Brunswick. L... Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Pizza au poulet et au curry

    Pizza poulet curry

    Pour changer de la traditionnelle pizza à la sauce tomate (très bonne aussi !), voici une pizza savoureuse et généreuse que nous avons beaucoup appréciée. Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Lapin au thym et moutarde

    Lapin thym moutarde

    1 lapin 1 bouteille de vin blanc sec 1 peu de moutarde de Dijon huile d'olive (ou beurre) 2 gousses d'ail 5 échalotes 3 feuilles de laurier 1 branche de thym... Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux olives

    Tajine poulet olives

    Je partage de nouveau avec vous une recette fait avec les "Tout dosé" mes sachets chouchoux, j'aime trop !Cette fois-ci, j'ai testé le Tajine de poulet au... Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Papillotes d'aubergines à la tomate

    Papillotes d'aubergines tomate

    17/08/2011 Si vous êtes à la recherche de recettes diététiques, en voici une.... Je l'ai trouvée sur "Cuisine AZ". Elle m'a permis d'utiliser les aubergines... Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pimientos del Piquillo farcis au fromage

    Pimientos Piquillo farcis fromage

    Ingrédients pour 30/35 pièces : 1 boite de pimientos del Piquillo, 200g de fromage de brousse frais, 1 fromage de chèvre frais ( environ 125 g), 2 gousse... Lire la suite

    Le 16 août 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • salade de quinoa au maïs et aux tomates

    salade quinoa maïs tomates

    d'après une recette du blog "quand nad cuisine" 100 g de quinoa 1 grosse tomate 1 échalote 150 g de maïs 2 cs d' huile de noix 1 cs de vinaigre balsamique sel,... Lire la suite

    Le 16 août 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Filet d'églefin lentilles corail.

    Filet d'églefin lentilles corail.

    Une façon de faire manger du poisson et des lentilles aux enfants. Ingédients : 4 filets d'églefin 1 verre de lentille corail 1 demi sachet de "poelée de légume... Lire la suite

    Le 15 août 2011 par   Gourmandeasy
    NONE, NONE
  • Filet d'églefin lentilles corail.

    Filet d'églefin lentilles corail.

    Une façon de faire manger du poisson et des lentilles aux enfants. Ingédients : 4 filets d'églefin 1 verre de lentille corail 1 demi sachet de "poelée de légume... Lire la suite

    Le 15 août 2011 par   Gourmandeasy
    NONE, NONE
  • Keftas de poulet

    Keftas poulet

    C’est dans la revue « Régal » de juillet 2009 que j’ai trouvée cette délicieuse recette. Je tiens à remercier au passage la gentille personne qui m’a donnée 6... Lire la suite

    Le 15 août 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Salade de carottes et courgettes chermoula

    Salade carottes courgettes chermoula

    La chermoula est une préparation utilisée dans la cuisine marocaine, elle est relevée de persil, ail, coriandre, huile d'olive, cumin, paprika et jus de... Lire la suite

    Le 15 août 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Galette ou croquette DUKAN à la morue,son d'avoine

    Galette croquette DUKAN morue,son d'avoine

    Recette inspirée par :http://www.dukanaute.com/recette_galette_a_la_morue-535.html333 g de morue dessalée,2 oeufs,16 g de son d'avoine bio,10 g d'ail surgelé,un... Lire la suite

    Le 15 août 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Cuvée 734... Qu'est-ce? Un Champagne Jacquesson

    Cuvée 734... Qu'est-ce? Champagne Jacquesson

    Mon fils est venu, quelques jours, pour aménager mon jardin, qui n’avait pas été entretenu par les propriétaires, avant notre acquisition, et notre... Lire la suite

    Le 15 août 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Tourte provençale aux légumes du jardin

    Tourte provençale légumes jardin

    Un beau plat complet estival à préparer avec de bons légumes frais!! Cette tourte sera parfaite en repas du soir accompagnée d'une salade verte. Lire la suite

    Le 14 août 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Raviolis à la vapeur à la pâte de riz 水晶蒸饺 shuǐ jīng zhēng jiǎo

    Raviolis vapeur pâte 水晶蒸饺 shuǐ jīng zhēng jiǎo

    Vue que ce n'est pas toujours évident de trouver la fécule de blé pour préparer la pâte translucide de Ha Kao, j'ai testé un mix de farine spécial préparation H... Lire la suite

    Le 14 août 2011 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Salade chaude de pois chiches au boudin noir (de Julie)

    Salade chaude pois chiches boudin noir Julie)

    Encore une recette inspirée de Ingrédients : Pour 4 personnes 2 boudins noirs 3 cas de parmesan 1 gros oignon 30g de persil hâché 350g de pois chiches en bocal... Lire la suite

    Le 14 août 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Courgettes – aubergines – balsamique

    Courgettes aubergines balsamique

    Un petit wok de légumes accompagnant très bien un poisson blanc.Ingrédients (pour 4 personnes)1 courgette1 aubergine2 cuillères à soupe d’huile d’olivesel,... Lire la suite

    Le 14 août 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tortilla de patatas

    Tortilla patatas

    Dans un saladier mettre : 6 ou 7 oeufs (battre bien avec un fouet ou fourchette ) Des pommes de terre frites en carrés persil 1 oignon emincé tres finement se... Lire la suite

    Le 14 août 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Celle qui fait des courgettes rondes GEANTES farcies ...

    Celle fait courgettes rondes GEANTES farcies

    Chose promis chose due, voici donc les courgettes du jardin farcies, nous nous sommes regalés :) Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de melange boeuf / Porc... Lire la suite

    Le 13 août 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Bain-marie : Terrine de poulet

    recette Bain-marie Terrine poulet

    Préparation 20 minutes / cuisson 50 minutesIngrédients pour une terrine en terre classique avec couvercle :400g de poulet haché 400g de chair à saucisse 200g... Lire la suite

    Le 13 août 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Salade de tomates du jardin, oeufs pochés

    Salade tomates jardin, oeufs pochés

    12/08/2011 Idéale pour l'été, cette salade vous séduira par sa simplicité!1 - Plonger les œufs pendant 6 minutes dans de l'eau bouillante puis les rafraîchir... Lire la suite

    Le 13 août 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de Tomates

    Salade Tomates

    cette recette est tirée du blog de Juju, lien original ici. ingrédients: 2 tomates 2 tranches de pain de mie secs olives noires persil huile d’olive sel vinaigr... Lire la suite

    Le 13 août 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Sauce all’arrabbiata allégée

    Sauce all’arrabbiata allégée

    1 tomate 1 cs de concentré de tomate 1 poivron ou pour ma part 1 bonne poignée de poivrons tricolore surgelé sauce piquante ou piment rouge 1 oignon persil, thy... Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de tomates, oeufs pochés

    Salade tomates, oeufs pochés

    Idéale pour l'été, cette salade vous séduira par sa simplicité!1 - Plonger les œufs pendant 6 minutes dans de l'eau bouillante puis les rafraîchir dans de... Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Délicieuse Tortilla des Aubergines

    Délicieuse Tortilla Aubergines

    ingrédients: 3 aubergines moyennes 1 oignon 4 œufs sel poivre 4 càs lait persil haché préparation: râper l’oignon et le faire revenir dans une poêle avec un... Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Declinaison d'agneau et semoule safranee aux courgettes

    Declinaison d'agneau semoule safranee courgettes

    J'adore présenter sur la même assiette plusieurs façon de cuisiner un produit…aujourd'hui c'est au tour de l'agneau de se prêter au jeu.... Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • La recette Bain-marie : Terrine de truite

    recette Bain-marie Terrine truite

    Préparation 15 minutes / Cuisson 20 minutes Ingrédients pour 4 à 5 personnes150 g de filets de truite (ou autre poisson de votre choix) 150 g de surimi 2 œufs... Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Boulettes de veau à la plancha

    Boulettes veau plancha

    A la plancha, on peut aussi bien cuisiner le poisson que la viande. Nous vous proposons aujourd’hui de découvrir une recette simple et rapide de boulettes de... Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Tartare de tomates aux crevettes ...

    Tartare tomates crevettes

    Recette proposée par FEMME PLUS 3 Tomates 400 g de crevettes roses cuites 1 bol de mayonnaise 1 branche de persil plat Plongez les tomates dans une casserole... Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Briks au thon

    Briks thon

    Ma farce : 1 boite de thon 1/2 tomate en petits cubes 4 vache qui rit coupées en cubes ail en poudre 1 cac de paprika 1 oeufs dur râpé sel poivre persil... Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Le Harira soupe marocaine par excellence.

    Harira soupe marocaine excellence.

    Salut tout le monde voilà la fameuse soupe marocaine connue par son nom le Harira, cette soupe est indispensable sur nos table pendant le mois de Ramadan, une... Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Amalbidawiya
    NONE, NONE
  • Soupe aux vermicelles (sauce blanche)

    Soupe vermicelles (sauce blanche)

    Pour changer de la Chorba frik, j'ai testé une recette de mon livre "Les saveurs d'Algérie",C'est super bon, je regrette pas ! Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Sfiriya algéroise fourrée au fromage

    Sfiriya algéroise fourrée fromage

    Bonjour à tous; Héritée des traditions culinaires berbères, puis influencée au fil des siècles par les gastronomies ottomanes, espagnoles, puis françaises, la... Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Atelier cuisine libanaise

    Atelier cuisine libanaise

    Dans la blogosphère, j’ai fait des rencontres merveilleuses… Des gens que je n’aurais jamais rencontrés et qui sont devenus très proches, des gens avec qui on s... Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vinaigrette du soleil

    Vinaigrette soleil

    Cette vinaigrette me fait penser aux îles, au soleil, aux vacances Ingrédients :100 gr de mayonnaise1 cuillère à soupe de ketchupun peu de persil hâchéun peu... Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Ameloche
    NONE
  • Carrés de pomme de terres frites à l'ail

    Carrés pomme terres frites l'ail

    J'ai beaucoups apréciée ces frites épicés de notre chère Darna , j'en fais souvent , une recette tres simple , ça change de nos frites quotidiennes ... Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Repas libanais

    Repas libanais

    de Mali Chich taouk (poulet mariné grillé) Source Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Ingrédients (pour 6 personnes) : 900 g de blancs de poulet en morceaux... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Côte de boeuf au four

    Côte boeuf four

    Le barbecue, c'est sympa, mais difficile à conduire avec précision.Nous sommes revenus à la cuisson plus classique, telle que je la pratiquais dans les années 6... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Mpbernet
    NONE, NONE
  • Tian à la mijoteuse

    Tian mijoteuse

    beaucoup de courgettes au jardin à utiliser et un temps pas très estival,la mijoteuse a repris du service 2 courgettes moyennes 2 aubergines 3 tomates 1 gros... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Tajine zeitoun de boulettes

    Tajine zeitoun boulettes

    Ingrédients : Pour la sauce : 1 oignon émincé 1 gousse d'ail 2 carottes 250 gr d'olives denoyautées huile sel , poivre 1 càc cannelle en poudre quelques branche... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Moqueca (plat brésilien)

    Moqueca (plat brésilien)

    La moqueca est un plat bresilien !Ingrédients : Pour 4 personnes 800g de gambas 500g de saumonette 3 tomates coupées en petits morceaux 2 poivrons, 1 vert, 1... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Salade complète pour un « déjeuner de filles »

    Salade complète pour déjeuner filles

    Cette salade a tout pour être parfaite ! avec 2 tranches de pain complet et 1 morceau de fromage, voila un menu parfait pour un déjeuner sans-façon ; dans le ca... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Douxmets
    NONE
  • La quiche Lorraine !

    quiche Lorraine

    Quiche LorraineUn classique, rien de tel que les classiques. Lorsqu’il ne reste plus grand chose dans le frigo, vous pouvez faire facilement un petite quiche... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles