Cuisine — Persil
Cuisine — Persil
-
poulet en cocotte a la créme
pour 4 a 6 personnes cuisson 55 min 1 poulet fermier découpé 4 échalotes 500 g de champignons de paris 20 cl de vin blanc 20 cl de bouillon (reconstitué ou... Lire la suite
Le 02 septembre 2011 par Franur
NONE, NONE -
Peinture et les Crevettes épicées, ananas grillé et riz à la noix de coco
La cuisine finalement c'est comme la peinture : on joue avec les couleurs, les contrastes, les textures, les formes -les goûts- pour créer un tableau/plat... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Aiguilettes de poulet au vinaigre de cidre – d’Emma
4 filets de poulet4cs de vinaigre de cidre1cc de persil1cs de crème fraîche 4%sel, poivreCoupez le poulet en morceaux. Faites-les dorer dans une poêle. Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
La cuisine israélienne, les falafels
Gros coup de cœur de ce week-end à Paris pour ce petit resto israélien du marais. Rien de mieux qu’un petit thé à la menthe (fraiche!) et une pita végétarienne... Lire la suite
Le 31 août 2011 par Catabami
NONE, NONE -
Les Cookettes relèvent tous les défis !
Et en voici un :-) ! Au mois de juin nous avons été contactées par un designer qui avait, pour un de ses clients, la mission d’organiser son stand au salon... Lire la suite
Le 31 août 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Découvrez le site www.iloveravioles.com
Emilie la candidate romanaise de l'émisssion MasterChef dans sa cuisine ! © Zézette Suey. A l'occasion de la 23ème Fête de la raviole et de la pogne à Romans,... Lire la suite
Le 31 août 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
On prend l'Apéro ? =)
De retour aprés deux belles semaines ensoleillées du côté de Narbonne plage, mais il faut bien une fin à toutes bonnes choses... Lire la suite
Le 31 août 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Risotto aux cèpes
C’est la pleine saison des cèpes, alors on en profite !Pour 2 personnes :- 160 g de riz à risotto- 200 g de cèpes- 20 g de copeaux de parmesan- 15 g de beurre- ... Lire la suite
Le 31 août 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Tomatokeftedes, les petites galettes de tomates grecques
En plus de quelques tonnes de haricots verts, j'ai récupéré quelques belles tomates de ma Maman-chérie-que-j'adore ;) J'ai réalisé avec des tomatokeftedes, c'es... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Merlu en Bellevue cuit au barbecue
Ingrédients pour 12 personnes : 1 merlu entier vidé, écaillé et désarrêté, ouvert en portefeuille, des médaillons de surimi façon langouste, des œufs de... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
L'autre sauce bolognaise
Une de mes sœurettes est venue passer une journée à l'appartement alors j'ai préparé un plat dont j'étais sûre qu'il plairait : spaghetti bolognaise mais avec... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Dey
NONE, NONE -
Aubergine d'ici et d'ailleurs...
Je vous parlais récemment de Marché sur l'eau et des achats de légumes que j'y avais faits, d'origine locale. Après les tomates, je me suis occupée des... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Ariane_dt
NONE -
Flan de tomates cerises
Les tomates cerises donnent leur maximum dans les jardins. Cette recette est la bienvenue pour les utiliser en se régalant. Pour 4 personnes 20cl de lait 4... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Cristaxou
NONE, NONE -
Tartelettes aux oignons rouges et champignons
Excellent en apéro ou en entrée ! Attention, cette recette est très bonne mais prend beaucoup de temps. Pour 6 personnes : Ingrédients : 1 pâte sablée à... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
Verrines estivales
photos issue du site : http://auxsaveursdisa.over-blog.fr Pour quatre personnesIngrédients : - huit crackers style "tuc"- une moitié de fromage frais type "... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Babausse
NONE -
Mon Taboulé
Pour 8 personnes : Graines à coucous ou boulghour, 400g, oignons botte 250g, tomates 1.2,persil simple, 1 botte, huile de tournesol 120g, vinaigrette moutardée... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Verrine fraîcheur et mousse de concombre
salade et mousse de concombre Une verrine idéale pour l’été. La mousse de concombre est légère… à déguster bien frais !Ingrédients : (pour 4 verrines)12... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de kefta, Champignons et Olives
Salam Alykoum, Bonsoir ! Une recette délicieuse de Kefta que j'ai pris chez ma chère amie Carmen du Blog "cuisine style ",qui elle l'a pris chez notre amie... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Pâtes carbonara
Une recette classique qui plait (presque) à tous les coups Pour les quantités, vous pouvez faire à votre convenance ... avec plus ou moins d'ingrédients :... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Minutc
NONE, NONE -
Pâtes aux moules et coquillages
Ingrédients : 500 gr de pâtes (à l’encre de seiche) 5 cuillères à soupe d’huile 1 bouquet de persil plat 2 gousses d’ail 1/2 piment rouge 500 gr de moules 500 g... Lire la suite
Le 28 août 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Salade de poulpes...
Bonjour, direction l'Italie pour une petite salade que nous adorons à la maison !!!! Même les enfants !!!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 500 gr de petits... Lire la suite
Le 28 août 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Courgettes Farcies à la Tunisienne pour la Ronde Inter-Blogs #20
Bonjour, c’est le jour j des résultats de la ronde inter-blogs #20, et j’y participe avec grand plaisir, clic sur le logo pour accéder au site: cette fois-ci, j... Lire la suite
Le 28 août 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Gratin d'okara aux épinards et filets de sardines
Recette inspirée par le magazine : "Cuisine Actuelle HORS SERIE NUMERO 56", page... Lire la suite
Le 28 août 2011 par Pitou3
NONE -
On mange quoi demain ?En apéro "Le jésus" et le poulet à la ratatouille
Tu veux boire un Jésus ? c’est ce que m’a demandé une copine l’autre jour ! Un Jésus c’est un apéritif que je connaissais déjà mais pas son nom ! LE JESUS... Lire la suite
Le 27 août 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une dernière ...
En ce samedi midi, nous avions réservé une table dans le restaurant étoilé "Le Pavé d'Auge" à Beuvron en Auge (Calvados). Une première expérience très réussie... Lire la suite
Le 27 août 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Le mille crepe
J'adore ce mille crêpe découvert lors d'un mariage, aussitôt bien avant mon blog je l'avais réalisé et j'ai eu beaucoupe de succès avec! Lire la suite
Le 27 août 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Grillade de viande de boeuf
Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, Envie d’un autre plat de grillade préparé différemment. Des brochettes de viande c’est trop bon, les mélanger aux légumes... Lire la suite
Le 27 août 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
23e édition de la fête de la raviole et de la pogne à Romans !
Ça bouge à ROMANS SUR ISERE la ville dont je suis originaire. A l'occasion de la 23e édition de la fête de la raviole et de la pogne les 3 et 4 septembre... Lire la suite
Le 26 août 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
galette de thon et sa sauce au yaourt
Bonjour! aujourd'hui une recette salée pour accompagnée une salade toute fraîche du jardin! pour 10 galettes environ 400g de thon au naturel 100g de farine 1... Lire la suite
Le 26 août 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Tourte aux champignons des bois
Ces jours derniers j'ai eu la chance de faire quelques jolies cueillettes de cèpes pieds de mouton et girolles après diverses recettes des plus classiques j'ai... Lire la suite
Le 25 août 2011 par Sacha
NONE -
Délicieuse Salade Méditerranéenne
ingrédients: 1 poivron vert 1 tomate 1 petit oignon 3 càs maïs persil frais haché 4 càs huile d’olive 2 càs vinaigre blanc 1 càc sel préparation: couper sur... Lire la suite
Le 25 août 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Fefflah mechouia/poivrons grilles
BONJOUR!!!! JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE DE FEFFLAH MECHOUIA!!!! UN PLAT QU'ON TROUVE PRATIQUEMENT TOUS LES SOIRS A NOTRE TABLE DURANT LE RAMADAN!!!! JE VOUS... Lire la suite
Le 24 août 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Cabillaud au safran sur un croustillant de poireaux à la badiane
ré édit de cette recette faite à l'ouverture de mon blog il y 2 ans on avait tellement adoré cette fois j'ai rajouté 1 verre de noilly prat sourcec'estbon... Lire la suite
Le 24 août 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Mousse de Noix de Saint-Jacques et son beurre citron
Une recette que j'ai retrouvée dans mes fiches Demarle, je l'ai adaptée au cook'in et j'ai ajouté un beurre citronné Elle est vite faite et excellente, sans... Lire la suite
Le 24 août 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE -
Crevettes Pil Pil
cette recette est tirée du site de Jiji, lien original ici. ingrédients: 500g crevettes surgelées et décortiquées 1 oignon 2 belles tomates persil et coriandre... Lire la suite
Le 24 août 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Tomates farcies
C'EST LE MOMENT DES TOMATES TRES CLASSIQUE MAIS AUSSI TRES SAVOUREUX INGRÉDIENTS: 8 tomates 280 g de chair à saucisse 280 g de bœuf haché 3 oignons moyens... Lire la suite
Le 23 août 2011 par Lililarosebleu
NONE, NONE -
Petits pains au thon
Bonjour à tous; Pour compléter notre menu de ce mois sacré ,voici des petits pains au thon qui ont fait le tour de la blogsphere très léger,facile à faire et... Lire la suite
Le 23 août 2011 par Nibele
NONE, NONE -
The Fondant Aux Noix Qui Ravit Les Papilles...
... ou en tout cas les miennes! Je n'ai pourtant pas toujours été une fan de noix... Ca doit être l'âge. J'ai changé d'avis ces dernières années sur certaines... Lire la suite
Le 23 août 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Tarte pommes de terre – saucisse de Morteau
Une fois de plus, une tarte très simple à faire… Je la mets dans la rubrique ‘entrée » mais il s’agit d’un plat complet, servi avec une salade verte… c’est... Lire la suite
Le 23 août 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
Compotée de légumes du soleil
2 versions au choix Pâte feuilletée Courgettes Poivrons Tomates Oignons Ails Persil Basilic un peu de piment d’Espelette * Couper tous les légumes en petits... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Creajackole
NONE, NONE -
Mini-hamburgers Terre et Mer
Première recette réalisée pour un plateau apéritif lors des 40 ans de mariage de nos parents!! Les mini pains à hamburgers sont garnis de fromages frais aux... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Artichauts farcis
Ingrédients: (4 personnes) - 4 fonds d'artichauts - 4 tranches de jambon maigre - 200g de fromage blanc 0% - 50g de gruyère allégé - 1 oeuf - persil - sel,... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Dinamena
NONE, NONE -
Glace au chèvre
Avec ces grosses chaleurs, c'est salades à tous les repas ! J'aime beaucoup faire de la glace salée en entrée. J'ai fait une crème glacée au chèvre que j'ai... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Charmoula de poulet à la marocaine
Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, J’ai déjà présenté ici la charmoula de poisson à la marocaine qu’on utilise souvent pour la marinade de différents type... Lire la suite
Le 20 août 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Tomates cerises à la provencale
Idéale pour les soirées d’ été….Ingrédients : (pour 4 personnes)12 tomates cerises assez grossessel, poivrepersil1 cuillère à soupe d’huile d’olive(Vous pouvez... Lire la suite
Le 20 août 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble au petit Billy,potiron,tomate
Pâte à crumble inspirée par le magazine "Guide Cuisine n°147".Pâte à crumble :150 g de farine t65 bio AB, 120 g de beurre doux,15 g (1 c à s) d'huile d'olive, 8... Lire la suite
Le 20 août 2011 par Pitou3
NONE -
Nems aux saveurs chinoises
Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, Plus que la moitié du Ramadan qui s’est vite passée, j’espère que ça bien passé pour vous tous. Lire la suite
Le 20 août 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Cornets de fin d'été.
Voici des cornets de pommes de terre sautées-thym-persil, très simples à réaliser. Ingrédients : Pommes de terre. Huile de tournesol Beurre Thym Persil. Dans un... Lire la suite
Le 20 août 2011 par Gourmandeasy
NONE, NONE -
Cornets de fin d'été.
Voici des cornets de pommes de terre sautées-thym-persil, très simples à réaliser. Ingrédients : Pommes de terre. Huile de tournesol Beurre Thym Persil. Dans un... Lire la suite
Le 20 août 2011 par Gourmandeasy
NONE, NONE -
Tarama sur lit de Fenouil - Surimi
Voici une petite verrine très fraîche ... Coupez votre fenouil en dés, mélangez avec de l'huile d'Olive, du persil, sel et poivre, Rajoutez des petits morceaux... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Minutc
NONE, NONE -
Big Borlotto Aux Tomates
Dans mon panier Bio de cette semaine j'ai trouvé des Haricots Big Borlotto, une découverte.C'est aussi pour découvrir des légumes que je n'achèterais pas... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Annickb
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les paupiettes de porc à ma façon
Encore une petite recette improvisée …. LES PAUPIETTES DE PORC A MA FACON Ingrédients pour 6 personnes 8 paupiettes Beurre + un peu d’huile 1 ou 2 oignons... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Oeufs cocotte en purée de petits pois, cubes de knackis
Il y a quelques semaines, je participai au concours organisé chez Mélanie sur le thème des oeufs. Ma recette de brick "Cocotte" a remporté un franc succès auprè... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Undeuxtrois
NONE, NONE -
Boureks Panés
ingrédients: des feuilles de bricks 1 gros oignon 3 càs huile 700g viande hachée (poulet) 1 botte de persil haché 2 œufs battus chapelure préparation: couper... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Vermicelles de konjac aux moules – de Giada Es
Vermicelles de konjac1 boite de tomates peléesdes moules1 oignon émincé1 branche de céleri émincéepersil, basilic ciselésDans la casserole, mettre les tomates... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Miss_souba
NONE, NONE -
Poêlée de courgettes au seitan et pignons
Voici un petit plat on ne peut plus rapide. Le seitan peut être le remplacer par du tofu, du tempeh ou pourquoi pas par des pois chiche..... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Leonine19
NONE, NONE -
Les petits farcis de légumes
Un grand classique dans la famille ! Ingrédients : Pour 4 personnes Pour la farce : 375g de bœuf haché 100g de chair à saucisse 1 bout de pain trempé dans l’eau... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Chowder de poulet au maïs
Le personnage de Kloskurbek, dans ce mythe amérindien, est identifié par Glooskap, chez les Abanaki ou, Wabanaki, Algonquins du Maine et du Nouveau Brunswick. L... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Pizza au poulet et au curry
Pour changer de la traditionnelle pizza à la sauce tomate (très bonne aussi !), voici une pizza savoureuse et généreuse que nous avons beaucoup appréciée. Lire la suite
Le 17 août 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Lapin au thym et moutarde
1 lapin 1 bouteille de vin blanc sec 1 peu de moutarde de Dijon huile d'olive (ou beurre) 2 gousses d'ail 5 échalotes 3 feuilles de laurier 1 branche de thym... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Creajackole
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux olives
Je partage de nouveau avec vous une recette fait avec les "Tout dosé" mes sachets chouchoux, j'aime trop !Cette fois-ci, j'ai testé le Tajine de poulet au... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Papillotes d'aubergines à la tomate
17/08/2011 Si vous êtes à la recherche de recettes diététiques, en voici une.... Je l'ai trouvée sur "Cuisine AZ". Elle m'a permis d'utiliser les aubergines... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pimientos del Piquillo farcis au fromage
Ingrédients pour 30/35 pièces : 1 boite de pimientos del Piquillo, 200g de fromage de brousse frais, 1 fromage de chèvre frais ( environ 125 g), 2 gousse... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
salade de quinoa au maïs et aux tomates
d'après une recette du blog "quand nad cuisine" 100 g de quinoa 1 grosse tomate 1 échalote 150 g de maïs 2 cs d' huile de noix 1 cs de vinaigre balsamique sel,... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Filet d'églefin lentilles corail.
Une façon de faire manger du poisson et des lentilles aux enfants. Ingédients : 4 filets d'églefin 1 verre de lentille corail 1 demi sachet de "poelée de légume... Lire la suite
Le 15 août 2011 par Gourmandeasy
NONE, NONE -
Filet d'églefin lentilles corail.
Une façon de faire manger du poisson et des lentilles aux enfants. Ingédients : 4 filets d'églefin 1 verre de lentille corail 1 demi sachet de "poelée de légume... Lire la suite
Le 15 août 2011 par Gourmandeasy
NONE, NONE -
Keftas de poulet
C’est dans la revue « Régal » de juillet 2009 que j’ai trouvée cette délicieuse recette. Je tiens à remercier au passage la gentille personne qui m’a donnée 6... Lire la suite
Le 15 août 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Salade de carottes et courgettes chermoula
La chermoula est une préparation utilisée dans la cuisine marocaine, elle est relevée de persil, ail, coriandre, huile d'olive, cumin, paprika et jus de... Lire la suite
Le 15 août 2011 par Kak
NONE, NONE -
Galette ou croquette DUKAN à la morue,son d'avoine
Recette inspirée par :http://www.dukanaute.com/recette_galette_a_la_morue-535.html333 g de morue dessalée,2 oeufs,16 g de son d'avoine bio,10 g d'ail surgelé,un... Lire la suite
Le 15 août 2011 par Pitou3
NONE -
Cuvée 734... Qu'est-ce? Un Champagne Jacquesson
Mon fils est venu, quelques jours, pour aménager mon jardin, qui n’avait pas été entretenu par les propriétaires, avant notre acquisition, et notre... Lire la suite
Le 15 août 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Tourte provençale aux légumes du jardin
Un beau plat complet estival à préparer avec de bons légumes frais!! Cette tourte sera parfaite en repas du soir accompagnée d'une salade verte. Lire la suite
Le 14 août 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Raviolis à la vapeur à la pâte de riz 水晶蒸饺 shuǐ jīng zhēng jiǎo
Vue que ce n'est pas toujours évident de trouver la fécule de blé pour préparer la pâte translucide de Ha Kao, j'ai testé un mix de farine spécial préparation H... Lire la suite
Le 14 août 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Salade chaude de pois chiches au boudin noir (de Julie)
Encore une recette inspirée de Ingrédients : Pour 4 personnes 2 boudins noirs 3 cas de parmesan 1 gros oignon 30g de persil hâché 350g de pois chiches en bocal... Lire la suite
Le 14 août 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Courgettes – aubergines – balsamique
Un petit wok de légumes accompagnant très bien un poisson blanc.Ingrédients (pour 4 personnes)1 courgette1 aubergine2 cuillères à soupe d’huile d’olivesel,... Lire la suite
Le 14 août 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tortilla de patatas
Dans un saladier mettre : 6 ou 7 oeufs (battre bien avec un fouet ou fourchette ) Des pommes de terre frites en carrés persil 1 oignon emincé tres finement se... Lire la suite
Le 14 août 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Celle qui fait des courgettes rondes GEANTES farcies ...
Chose promis chose due, voici donc les courgettes du jardin farcies, nous nous sommes regalés :) Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de melange boeuf / Porc... Lire la suite
Le 13 août 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
La recette Bain-marie : Terrine de poulet
Préparation 20 minutes / cuisson 50 minutesIngrédients pour une terrine en terre classique avec couvercle :400g de poulet haché 400g de chair à saucisse 200g... Lire la suite
Le 13 août 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Salade de tomates du jardin, oeufs pochés
12/08/2011 Idéale pour l'été, cette salade vous séduira par sa simplicité!1 - Plonger les œufs pendant 6 minutes dans de l'eau bouillante puis les rafraîchir... Lire la suite
Le 13 août 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de Tomates
cette recette est tirée du blog de Juju, lien original ici. ingrédients: 2 tomates 2 tranches de pain de mie secs olives noires persil huile d’olive sel vinaigr... Lire la suite
Le 13 août 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Sauce all’arrabbiata allégée
1 tomate 1 cs de concentré de tomate 1 poivron ou pour ma part 1 bonne poignée de poivrons tricolore surgelé sauce piquante ou piment rouge 1 oignon persil, thy... Lire la suite
Le 12 août 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade de tomates, oeufs pochés
Idéale pour l'été, cette salade vous séduira par sa simplicité!1 - Plonger les œufs pendant 6 minutes dans de l'eau bouillante puis les rafraîchir dans de... Lire la suite
Le 12 août 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Délicieuse Tortilla des Aubergines
ingrédients: 3 aubergines moyennes 1 oignon 4 œufs sel poivre 4 càs lait persil haché préparation: râper l’oignon et le faire revenir dans une poêle avec un... Lire la suite
Le 12 août 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Declinaison d'agneau et semoule safranee aux courgettes
J'adore présenter sur la même assiette plusieurs façon de cuisiner un produit…aujourd'hui c'est au tour de l'agneau de se prêter au jeu.... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
La recette Bain-marie : Terrine de truite
Préparation 15 minutes / Cuisson 20 minutes Ingrédients pour 4 à 5 personnes150 g de filets de truite (ou autre poisson de votre choix) 150 g de surimi 2 œufs... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Boulettes de veau à la plancha
A la plancha, on peut aussi bien cuisiner le poisson que la viande. Nous vous proposons aujourd’hui de découvrir une recette simple et rapide de boulettes de... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Tartare de tomates aux crevettes ...
Recette proposée par FEMME PLUS 3 Tomates 400 g de crevettes roses cuites 1 bol de mayonnaise 1 branche de persil plat Plongez les tomates dans une casserole... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Briks au thon
Ma farce : 1 boite de thon 1/2 tomate en petits cubes 4 vache qui rit coupées en cubes ail en poudre 1 cac de paprika 1 oeufs dur râpé sel poivre persil... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Le Harira soupe marocaine par excellence.
Salut tout le monde voilà la fameuse soupe marocaine connue par son nom le Harira, cette soupe est indispensable sur nos table pendant le mois de Ramadan, une... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Soupe aux vermicelles (sauce blanche)
Pour changer de la Chorba frik, j'ai testé une recette de mon livre "Les saveurs d'Algérie",C'est super bon, je regrette pas ! Lire la suite
Le 10 août 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Sfiriya algéroise fourrée au fromage
Bonjour à tous; Héritée des traditions culinaires berbères, puis influencée au fil des siècles par les gastronomies ottomanes, espagnoles, puis françaises, la... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Atelier cuisine libanaise
Dans la blogosphère, j’ai fait des rencontres merveilleuses… Des gens que je n’aurais jamais rencontrés et qui sont devenus très proches, des gens avec qui on s... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vinaigrette du soleil
Cette vinaigrette me fait penser aux îles, au soleil, aux vacances Ingrédients :100 gr de mayonnaise1 cuillère à soupe de ketchupun peu de persil hâchéun peu... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Ameloche
NONE -
Carrés de pomme de terres frites à l'ail
J'ai beaucoups apréciée ces frites épicés de notre chère Darna , j'en fais souvent , une recette tres simple , ça change de nos frites quotidiennes ... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Repas libanais
de Mali Chich taouk (poulet mariné grillé) Source Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Ingrédients (pour 6 personnes) : 900 g de blancs de poulet en morceaux... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Côte de boeuf au four
Le barbecue, c'est sympa, mais difficile à conduire avec précision.Nous sommes revenus à la cuisson plus classique, telle que je la pratiquais dans les années 6... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Mpbernet
NONE, NONE -
Tian à la mijoteuse
beaucoup de courgettes au jardin à utiliser et un temps pas très estival,la mijoteuse a repris du service 2 courgettes moyennes 2 aubergines 3 tomates 1 gros... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Tajine zeitoun de boulettes
Ingrédients : Pour la sauce : 1 oignon émincé 1 gousse d'ail 2 carottes 250 gr d'olives denoyautées huile sel , poivre 1 càc cannelle en poudre quelques branche... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Moqueca (plat brésilien)
La moqueca est un plat bresilien !Ingrédients : Pour 4 personnes 800g de gambas 500g de saumonette 3 tomates coupées en petits morceaux 2 poivrons, 1 vert, 1... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Salade complète pour un « déjeuner de filles »
Cette salade a tout pour être parfaite ! avec 2 tranches de pain complet et 1 morceau de fromage, voila un menu parfait pour un déjeuner sans-façon ; dans le ca... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Douxmets
NONE -
La quiche Lorraine !
Quiche LorraineUn classique, rien de tel que les classiques. Lorsqu’il ne reste plus grand chose dans le frigo, vous pouvez faire facilement un petite quiche... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus