Cuisine — Persil

Cuisine — Persil

  • Cuillère apéritive

    Cuillère apéritive

    Thon en boite Tomates séchées Tomates cerises Mayonnaise Vinaigre Câpres Persil PREPARATION Dans le fond de la cuillère, j'ai déposé des tomates séchées mixées... Lire la suite

    Le 07 août 2011 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Maakoudas a la viande hachée

    Maakoudas viande hachée

    Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette que j'ai vue chez notre amie oum elyas et que j'ai aussitot vue , aussitot fais lol merci ma belle ! Lire la suite

    Le 07 août 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Petits briks au thon avec pâte maison

    Petits briks thon avec pâte maison

    INGRÉDIENTS:Pâte à brik:150g de farineun peu d'eauune pincé de bicarbonate de soudeun filet d'huile d'oliveune pincé de selGarniture:1 pomme de terre moyenne1... Lire la suite

    Le 07 août 2011 par   Tabboubix
    NONE, NONE
  • Salade de rosés des prés

    Salade rosés prés

    Psalliote des champs, rosé des prés, champignon de rosée, de couche, brunette, camperol. 500g de Psalliotes champêtres, 4 artichauts, 2 citrons, 1 laitue, 6... Lire la suite

    Le 07 août 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • La Sauce mayoviar

    Sauce mayoviar

    (Photo LOF - Aspic de haricots verts à l'ail et au persil, gelée légumes/Porto blanc sec) Variante de la rémoulade qui peut aussi se faire comme une tartare,... Lire la suite

    Le 07 août 2011 par   Lof
    NONE
  • Gratin de viande hachee

    Gratin viande hachee

    Ingrédients 300 gr de viande hachée 2 pommes de terre 1 càs d’huile Fromage râpé sel, Poivre noir 1 càs de piment doux 1 oignon 3 œufs Persil Préparation : Râpe... Lire la suite

    Le 06 août 2011 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Friand au thon et au sésame

    Friand thon sésame

    Pour 6 personnes : 1 pâte feuilletée 1 boîte de thon au naturel (190 g) 1 oignon 70 g d’emmental râpé 5 brins de persil plat 1 œuf moutarde sésame blanc huile... Lire la suite

    Le 06 août 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Sauce tomate express pour vos pizzas

    Sauce tomate express pour pizzas

    Déjà samedi et la semaine touche bientôt à sa fin, le temps continue à grimper en chaleur chez nous, mais on commence à s'y habituer avec le jeûne du Ramadan. Lire la suite

    Le 06 août 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Merguez basquaise

    Merguez basquaise

    Des merguez (toléré) plusieurs tomates fraiches ou tomates pelées en boite (1 grande) plusieurs poivrons verts et rouges 1 oignon 2-3 gousses d’ail 1 bouquet... Lire la suite

    Le 05 août 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe froide haricots-échalote (méthode infusé-cru)

    Soupe froide haricots-échalote (méthode infusé-cru)

    (Photo LOF - haricots vert Liverte, superbe variété productive et robuste pour un nain, à cultiver en été et non en précoce) 1 - La garniture : Dans un petit... Lire la suite

    Le 05 août 2011 par   Lof
    NONE
  • Muffins aux asperges – de Saveursetfantaisies

    Muffins asperges Saveursetfantaisies

    Pour 4 personnes : 1 botte d’asperges vertes 1 petit bouquet de persil 1 échalote ciselée 1 cuiller à soupe de Maïzena (toléré) 3 œufs 200 g de fromage de... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • Nouilles udon au tofu a l'ail et noix de cajou

    Nouilles udon tofu l'ail noix cajou

    C'est en voyant une recette de tofu chez "Au gré du marché" que j'ai eu envie de cuisiner du tofu! J'ai gardé les noix de cajou mais n'ayant pas d'orange, je... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Gambas a la feta et ail

    Gambas feta

    Exellent on a succombé!!!! source Lamarmitedecathy à refaire! Pour 4 en 10m Un sachet de 300 g de gambas crues congelées (ceux de leader price mes... Lire la suite

    Le 03 août 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Allumettes de maquereau in the boite

    Allumettes maquereau boite

    Voilà Chef Damien est passé sur le blog et ma curiosité m’a amené sur le sien ^^ Et qu’est ce que je vois? Petit jeu entre blogueurs pour fêter le mois d’Août e... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • De retour...déjà...

    retour...déjà...

    Eh oui, me voilà de retour...après 5 jours au Pays Basque! Nous avons passé un excellent séjour, avec un soleil magnifique et bien profité des fêtes de... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Boulettes de crevettes

    Boulettes crevettes

    Voici une recette toute simple pour réaliser de délicieuses boulettes de crevettes pour l'apéritif, croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur, à... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Salade de riz au thon, à la tomate et aux œufs

    Salade thon, tomate œufs

    La salade des pique-niques de mon enfance… Pour 2 personnes :- 90 g de riz basmati- 2 œufs- 2 belles tomates allongées- 100 g de thon en boîte... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Pommes de terre lyonnaises

    Pommes terre lyonnaises

    Ce n'est pas vraiment une recette mais plus un accompagnement, encore qu'il arrive parfois qu'on mange ces pommes de terre sans rien d'autre .. C'est un plat... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Quiche artichauts & jambon

    Quiche artichauts jambon

    Une petite quiche à déguster aussi bien chaude que froide, et qui m'a été inspiré par ma grand-mère!J'essaie, le plus régulièrement possible (et quand je ne... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE
  • Kebab algérois au poulet (Poulet aux frites à la sauce blanche)

    Kebab algérois poulet (Poulet frites sauce blanche)

    Salam Alykoum , Bonjour ! Une recette très presente sur les tables algériennes en ce mois bénis , je vous avais deja présenté cette recette Ici (version de bell... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Bentos de Juillet

    Bentos Juillet

    Voici mes bentos de Juillet!Ce mois ci n'est pas très garni en bentos car mauvais temps = bento chaud pas très original^^ et des virus se sont acharnés sur moi... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galettes fourrées au porc et au poireau 猪肉大葱馅儿饼 zhūròu dàcōng xiàn er bǐng

    Galettes fourrées porc poireau 猪肉大葱馅儿饼 zhūròu dàcōng xiàn bǐng

    J'avoue que je suis très fidèle à la cuisine populaire du nord de la Chine, c'est là où j'ai mes meilleurs souvenirs gourmands d'enfant et d'adolescent. Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Roulé d'aubergine au saumon fumé et petit billy

    Roulé d'aubergine saumon fumé petit billy

    Une petite entrée que j'avais dégustée dans un bon petit resto, j'ai réussi à reproduire au goût et je dois dire que je suis assez fière du résultat, car j'y... Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de Penne à l'Italienne...délicieux - Enfin visible après un bug !!

    Gratin Penne l'Italienne...délicieux Enfin visible après

    De retour de la plage, je me suis mise sur mon ordinateur afin d'essayer de comprendre le bug de ce matin. Le titre de mon article était visible mais pas son... Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Assiette de riz et de pois chiches SANS GLUTEN

    Assiette pois chiches SANS GLUTEN

    L'été est bien là et j'ai beaucoup de difficulté à poster des recettes comme à toute les années. Je passe beaucoup de temps dehors et très peu devant mon... Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de dinde

    Brochettes dinde

    morceaux de dinde plusieurs tomates plusieurs oignons 2-3 poivrons rouge/vert sel & poivre thym, persil Couper les tomates, poivrons et oignons en... Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Ronde Interblog #19 : Sher Ping Pancakes de Jamie

    Ronde Interblog Sher Ping Pancakes Jamie

    Ma première participation à la ronde interblog, Patricia et Isa m'en avait parlé lors du salon du blog culinaire belge et j'ai donc décidé de me lancer dans... Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Alex379
    NONE
  • Interblogs #19 : Les gourmandises de Nadia : Panga à la crème de soja

    Interblogs gourmandises Nadia Panga crème soja

    Le mois dernier, je participais pour la première fois à la Ronde Interblogs. Cette fois là, j'avais été piocher, conformément au tirage au sort, dans La boite... Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Conservation des herbes et Ramadan Karim

    Conservation herbes Ramadan Karim

    Avant tout je tiens à souhaiter un joyeux ramadan à toutes mes amies musulmanes. La date de début du Ramadan varie chaque année car le calendrier musulman est... Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Les courgettes farcies au gratin

    mange quoi demain courgettes farcies gratin

    Une ancienne recette Tupperware de saison à réaliser dans l’ultra + LES COURGETTES FARCIES AU GRATIN Cuisson 50 mn TH. 6 ou 180° Quantité pour 6 personnes... Lire la suite

    Le 30 juillet 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croustillant de fruits de mer aux pleurotes

    Croustillant fruits pleurotes

    Pour 2 personnes : > 2 feuilles de brick > 200g de pleurotes fraîches > 200g de fruits de mer surgelés > 1 échalote > 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 30 juillet 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Baguettines de champignons

    Baguettines champignons

    Bonjour, (article ré-edité) L'agaric champêtre (agaricus campestris), bien connu sous le nom de rosé des prés, c'est notre récolte de ce jeudi (Voir notre... Lire la suite

    Le 30 juillet 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Croquettes de pommes de terre

    Croquettes pommes terre

    Salam Alykoum , Bonjour ! Je fais souvent ces croquettes, pour une entrée en petite famille, j'ai fais simplement que a la pomme de terre /fromage,mais on peu... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Sauce tomate (improprement "coulis" de)

    Sauce tomate (improprement "coulis"

    (Photo LOF - White beesteak/ Première idée de jcp, peu importe la variété de tomate - la dessus Thomas Keller ou Lindsay Mikanowski nous dépassent - en... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Lof
    NONE
  • Boules Farcies aux Oeufs Durs

    Boules Farcies Oeufs Durs

    recette re-publiée afin de donner des idées pour le mois de Ramadan,je la dédie à ma mère . ingrédients: 4 pommes de terre moyennes 1 oeuf 1 petit oignon haché ... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Bifteks/steaks et haricots en sauce

    Bifteks/steaks haricots sauce

    Vu mes essais sur Eklablog je rencontre bp de diffiultés, je garde over et eklablog est toujours en phase de test. Merci Qu'il pleuve qu'il vente, été comme... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon 4ème jeu : 28 Participant(e)s encore 3 jours pour participer !!!

    4ème Participant(e)s encore jours pour participer

    Pour participer c'est simple... ici Speudo : Chez SisiBlog : http://chezssissi.canalblog.comRecette : Pain de Mie hyper moelleux ici Speudo : LaurenceBlog :... Lire la suite

    Le 28 juillet 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Pâtes en sauce

    Pâtes sauce

    Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients: Morceaux de veau 1 oignon Un peu de coriandre et persil 4 gousses d'ail 1 càs de concentré de tomate 1 poignée de pois... Lire la suite

    Le 28 juillet 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Saumon à la moutarde et pommes de terre nouvelles

    Saumon moutarde pommes terre nouvelles

    Un petit plat parfumé, et comme d'habitude vite prêt. Cette recette est facile a adapté, je l'ai souvent préparé avec du tofu ou du tempeh mais avec de la viand... Lire la suite

    Le 28 juillet 2011 par   Leonine19
    NONE
  • Carottes à la Crème Fraiche

    Carottes Crème Fraiche

    ingrédients: 500g carottes 1 gros oignon 3 gousses d’ail persil haché sel poivre cumin 10cls crème fraiche 2 càs huile d’olive préparation: éplucher et couper... Lire la suite

    Le 28 juillet 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Le repas dégustation du 21/07/2011

    repas dégustation 21/07/2011

    Dans le diner–dégustation qu’a présenté Isabelle hier, j’ai choisi d’associer un vin de Champagne avec les amuses- bouche. Ce n’etait pas dans l’objectif de... Lire la suite

    Le 28 juillet 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Tourte de la vallée de Munster

    Tourte vallée Munster

    La tourte de la vallée de Munster fait partie du repas marcaire servi dans les ferme-auberge des Vosges. Ce repas de type montagnard est composé de tourte en... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Mathilde
    NONE, NONE, NONE
  • Moules farcies

    Moules farcies

    Une délicieuse recette qui peut servir à diversifier vos tapas et fera certainement le plaisir de vos convives. Ingrédients pour 36 pièces : 36 moules d’Espagne... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Pommes de terre rôties/cervelas à la crème

    Pommes terre rôties/cervelas crème

    pour changer un peu des simples pommes de terre rôties pommes de terre épluchées et coupées en petits morceaux 1 oignon émincé 1 échalote émincée 100g de... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Coeur de Veau aux Champignons

    Coeur Veau Champignons

    ingrédients: 1 cœur de veau 10 champignons moyens 3 càs huile d’olive persil haché sel poivre poudre d’ail préparation: bien nettoyer et couper le cœur en petit... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Une jeunesse qui s'invite à table...

    jeunesse s'invite table...

    La rencontre de très jeunes gens, promis à un bel avenir dans le monde du vin, est enthousiasmante, réconfortante. Les discussions ont révélé des intelligences... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Barbecue de côtelettes de veau , saucisses de poulet et frites....

    Barbecue côtelettes veau saucisses poulet frites....

    La cuisine un domaine très vaste et très immense, des idées cela ne manque pas mais des fois on hésite à faire tel plat et on va vers le plus facile. Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Comme son nom ne l'indique pas...

    Comme l'indique pas...

    Côtes du Ventoux, Domaine de Fondrèche, Cuvée Persia 2001Pas rèche pour un sou, avec beaucoup de fond, des arômes envoûtants de truffe et de cacao, bien... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Olif
    NONE
  • Quand Mes Bricks Voguent Vers L'Orient...

    Quand Bricks Voguent Vers L'Orient...

    La semaine de la brick se poursuit sous d'autres cieux... Brickettes Poulet curry ananas cajou L'association du curry avec l'ananas je l'ai découverte à...... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Risotto aux crevettes ( fumet de crevettes maison)

    Risotto crevettes fumet maison)

    très bonne recette vue ce matin sur le blog "quand Nad cuisine" et qui m'a tout de suite tentée je fais un copié/collé de sa recette car je l'ai suivie à la... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Gateau Salé Surprise

    Gateau Salé Surprise

    une autre recette reproduite pour faire rappel aux idées de cuisine du ramadan, que voici: ingrédients: 4 pommes de terre moyennes 1 oignon moyen coupé en très... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Bollito misto (Recette du Piémont)

    Bollito misto (Recette Piémont)

    Puisqu’on se croirait, en hiver, pourquoi pas un plat de demi-saison? Pour 8 personnes : 800 g de macreuse, 1 langue de veau, 1,5 de jarret de veau, 1 poule, 2... Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Plus Qu'Une Semaine Avant Ramadan... Ca Croustille Dans Tous Les Sens Par Ici!

    Plus Qu'Une Semaine Avant Ramadan... Croustille Dans Tous Sens Ici!

    A ma table de Ramadan, il faut que ça croustille tous les soirs... La soupe, je m'en passe, le plat je le saute... Mais ce qu'il me faut absolument c'est du... Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Tomates provençales et haricots verts du jardin

    Tomates provençales haricots verts jardin

    25/07/2011 Je cuisine les légumes du jardin.... Tomates et haricots verts se sont invités à notre table. Excellente variété de haricots verts que la variété... Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carrés au thon

    Carrés thon

    Salam Alykoum, Bonsoir ! Voici une entrée bien sympa !Des petits carrés que l'ont peu faire avec une pâte de notre choix, feuilletée , brisée, pâte a pizza ou... Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Tajine de veau aux carottes et citron confit

    Tajine veau carottes citron confit

    SALAM ALAYKOUM !!! Chaque jour la même question se pose que va t'on préparer ce jour pour le déjeùner! Et bien pour moi aujourd'hui c'était un savoureux tajine... Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux crevettes et au poisson

    Risotto crevettes poisson

    J'adore le risotto, la base est toujours la même (riz, vin blanc sec et bouillon) et vous pouvez varier les associations: risotto aux légumes, au poisson, à la... Lire la suite

    Le 24 juillet 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Mon 4ème jeu : 19 Participant(e)s

    4ème Participant(e)s

    !!! Merci de vérifier, si j'ai bien mise votre participation en ligne...Car un oubli est toujours possible lol !!!Pour participer c'est simple... ici Speudo :... Lire la suite

    Le 23 juillet 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Mousse DUKAN au boeuf,jambon à l'agar-agar,au fromage blanc

    Mousse DUKAN boeuf,jambon l'agar-agar,au fromage blanc

    Recette inspirée par : "Agar agar,Cléa,page 59",et"Agar-agar à volonté,Thierry Roussillon,page 72".1 petit suisse 0%,140 g de fromage blanc 0% TAILLEFINE,200 g... Lire la suite

    Le 23 juillet 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Tchekchouka Chips

    Tchekchouka Chips

    Recoucou tout le monde ! Me revoila avec un plat super simple , délicieux et economique lol ! Tout le monde aime ça chez moi , surtout mes petits bouts ! Lire la suite

    Le 23 juillet 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Tarte Brie / Olives Noires

    Tarte Brie Olives Noires

    ingrédients: 1 pate feuilletée 1 brie de 200g 100g olives noires dénoyautées persil haché 3 blancs d’œufs 20cls crème liquide sel poivre préparation: abaisser l... Lire la suite

    Le 23 juillet 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Mon 4ème jeu : 16 Participant(e)s

    4ème Participant(e)s

    !!! Merci de vérifier, si j'ai bien mise votre participation en ligne...Car un oubli est toujours possible lol !!!Pour participer c'est simple... ici Speudo :... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Maquereau frit et riz aux tomates a l'alentejo (carapaus fritos com arroz de...

    Maquereau frit tomates l'alentejo (carapaus fritos arroz tomate alentejana)

    C'est une recette de famille que je partage avec vous aujourd'hui , ma maman en préparait souvent pour nous , maquereau en portugais c'est carapau et on en mang... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Artichauts de Laon farcis, crème de Maroilles

    Artichauts Laon farcis, crème Maroilles

    Recette tirée du site: Cuisine à la française Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Niveau de difficulté : facile Budget : Ingrédients pour 4 personnes . 4... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Carrosalva
    NONE, NONE
  • Poulet light au citron, aux légumes et au thym d'Annaelle

    Poulet light citron, légumes thym d'Annaelle

    Je prends la place de ma mère pour vous donner cette recette d'un plat que je réalise très régulièrement.Il est inspiré d'une recette du livre Quick and Kosher ... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • galettes de pommes de terre

    galettes pommes terre

    trés bonnes galettes de pommes de terre, idéal pour un repas du soir accompagnées d'une salade, ou d'une soupe vite fait et bien fait! ingrédients 6 pommes de... Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Fraicheur de tartare

    Fraicheur tartare

    Aujourd'hui je vous propose cette recette assez connue de tous mais qui connait à chaque fois beaucoup de succès! Tartare aux 2 saumons Ingrédients pour 2... Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Gratin de courge de Nice et tomates au thon

    Gratin courge Nice tomates thon

    Pour la première fois, je cuisine une courge de Nice. C'est grâce à Danie du blog "Le bonheur est éphémère" qui m'avait envoyé des graines. Je vous rappelle... Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Pommes de Terre Farcies aux Miettes de Thon

    Pommes Terre Farcies Miettes Thon

    cette recette est de Dalila pour le jeu de la meilleure recette du mois de Juillet sur le forum de Rachida ici. ingrédients: 3 pommes de terre moyennes 80g... Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Gambas sauce langoustine – de Mimi

    Gambas sauce langoustine Mimi

    1 ou 2 boîtes de gambas 1 oignon cives (oignons pays) 1 tomate ail, persil 1cs de crème allégée (toléré) 1 Citron piment beurre rouge (facultatif – uniquement e... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Légumes pour couscous

    Légumes pour couscous

    des légumes pour couscous surgelés (ou mélange de carottes, oignons, poivrons, navets, celeris, courgettes) 1 boites de tomates pelées 3 cs de persil haché 3... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande pour couscous

    Boulettes viande pour couscous

    400g de viande hachée 1 oignon finement haché 1 Cs de persil haché 2 gousses d’ail dégermées et écrasées 2 cc de paprika 1 cc de gingembre, de cannelle, de... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • Courgette DUKAN farcie à la faisselle,son d'avoine, tofu soyeux

    Courgette DUKAN farcie faisselle,son d'avoine, tofu soyeux

    Recette inspirée par une recette du magazine "Cuisine Gourmande n°30".4 courgettes moyennes,500 g de faisselle écrémé (poids après égouttage de 1 à 2 heures),20... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Tartare d’Avocat et de Tomates sur Canapé

    Tartare d’Avocat Tomates Canapé

    Voici le genre d’entrée dont je raffole en été. C’est frais et vraiment savoureux. Pour ne rien gâcher elle a l’avantage d’avoir un petit côté chic pour peu... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Chicken pie

    Chicken

    Source cuisine tv Pour 4 1 poulet coupé en huit morceaux sans les abats-une pâte feuilletée-150 g de lard (poitrine demi-sel)-4... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Croquettes Express à la Fécule de Pomme de Terre

    Croquettes Express Fécule Pomme Terre

    cette recette a été réalisée en grande quantité chez ma tante Hafida à Oran. vous pouvez la réduire selon les membres de la famille, recette proposée dans le... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Gratin de boulettes de pommes de terre

    Gratin boulettes pommes terre

    Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui je vous propose un gratin aux pommes de terre tres original, ce sont de boulettes de purée de pommes de terre au fromage ,... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Fricassé au crabe

    Fricassé crabe

    crabe lardons 11% tomates concassées citron, ail, piment cive, oignon, ail, persil sel ou fumet de poisson (c’est ce que j’ai mis) Faire mariner le crabe:... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande à la grecque

    Boulettes viande grecque

    Après le tzatziki, voilà une recette de boulettes grecques, recette trouvée dans le dernier cuisine actuelle, un véritable régal !! Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Courgettes à la crème

    Courgettes crème

    ingrédients: courgettes coupées en petits cubes 1 oignon émincé 1 gousse d'ail émincée secret d'arôme plein sud sel et poivre 2 càs de crème (allégée) persil... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Salade Avocat / Concombre

    Salade Avocat Concombre

    ingrédients: 1 avocat 1 concombre mais persil sel huile d’olive olives noires pour la déco préparation: éplucher l’avocat et le concombre et les couper en petit... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Croquettes de courgettes

    Croquettes courgettes

    au jambonPour 6 personnes: 1kg de courgettes (assez grandes) 2 oignons finement hachés 2 oeufs 2 tranches de jambon moulinées 1 demi baguette de pain dur 2... Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Dfred1
    NONE
  • Mon 4ème jeu : 10 Participant(e)s

    4ème Participant(e)s

    !!! Merci de vérifier, si j'ai bien mise votre participation en ligne...Car un oubli est toujours possible lol !!!Pour participer c'est simple... ici Speudo :... Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Tomates aux poivrons au four

    Tomates poivrons four

    Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, Envie de couleurs dans vos plats!! Du rouge – vert – jaune, de la charmoula et hop au four. Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Gratin de cabillaud à la tomate

    Gratin cabillaud tomate

    La présentation n'était certes pas terrible mais le goût bien au rendez vous dans cette recette légère et bien de saison Pour 3 personnes 330 calories/personne... Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Idées de recettes pour le ramadan et!!!!

    Idées recettes pour ramadan et!!!!

    Le Ramadan et sa cuisine tant de plats et de recettes et on a envie de préparer tout ce qui nous vient à l'esprit et quand la sirène sonne et retentit, sitot... Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • Taboulé Minut'

    Taboulé Minut'

    J'ai voulu faire un taboulé rapide sans cuire la graine avec le jus de citron, grâce à mon nouveau partenaire "Cuisine Emois" qui propose un mélange pour... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Minutc
    NONE, NONE
  • Omelette blanche aux croutons

    Omelette blanche croutons

    2 jaunes 3 cc de blanc oeuf en poudre 3 cs d’eau 1 petit oignon émincé persil ciselé lamelles de jambon croutons de pain dukan Mélanger tous les ingrédients... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Quinoa et lentilles corail aux légumes et aux herbes

    Quinoa lentilles corail légumes herbes

    Voici un petit plat vite prêt, facile à emporter et qui plait à coup sûr... Ingrédients: 300 g de quinoa cuit 250 de lentilles corail cuites2 petites... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Leonine19
    NONE
  • Quinoa et lentilles corail aux légumes et aux herbes

    Quinoa lentilles corail légumes herbes

    Voici un petit plat vite prêt, facile à emporter et qui plait à coup sûr...Ingrédients:300 g de quinoa cuit250 de lentilles corail cuites2 petites... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Leonine19
    NONE
  • Les pommes de terre... tout simplement

    pommes terre... tout simplement

    Si vous suivez ce blog, vous avez sans doute remarqué mon penchant pour les plats les plus simples, qui ne nécessitent pas de passer des heures en cuisine. Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Anoushka
    NONE, NONE
  • Dos de sébaste, crevettes grises, dés de pomme de terre, petits oignons primeurs

    sébaste, crevettes grises, pomme terre, petits oignons primeurs

    Cela faisait quelques temps que je n’avais pas préparé de recette de poisson. Pourtant je suis plus poisson que viande (mis à part un bon morceau de boeuf... Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Gâteau de Jambon recette Flexipan

    Gâteau Jambon recette Flexipan

    Cette recette est extraite d'un livret Flexipan Demarle "Carrément bons", recettes adaptées pour le moule tablette. Je l'ai préparé ici dans le nouveau moule... Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galettes de maïs

    Galettes maïs

    Je vous propose une petite recette très sympa, pas compliquée du tout et qui sera parfaite servie en entrée avec une salade verte ou bien en accompagnement de... Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Pâtes au saumon fumé

    mange quoi demain Pâtes saumon fumé

    Recette facile, rapide et savoureuse ! Des amis qui arrivent à l’improviste ou tout simplement pour se faire plaisir …. PATES AU SAUMON FUME Ingrédients pour 2... Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis DUKAN au curry de poulet,son d'avoine,tofu soyeux

    Clafoutis DUKAN curry poulet,son d'avoine,tofu soyeux

    Recette inspirée du magazine "Cuisine Vins" : "recette "Clafoutis de poulet au curry".400 g d'escalopes de poulet crues coupées en lanières,4 oeufs,250 g de... Lire la suite

    Le 15 juillet 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Tartare de crevettes,tomates et concombre

    Tartare crevettes,tomates concombre

    bonjour la compagnie,aujourd'hui je vous presente une petite verrine salée pour le grand plaisir des papilles et des pupille,pour cela il nous faut: 2 belle... Lire la suite

    Le 15 juillet 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Courgettes à la Crème

    Courgettes Crème

    ingrédients: 2 courgettes moyennes 1 oignon moyen 2 gousses d’ail 3 càs huile d’olive sel poivre cumin 3 càs crème fraiche épaisse persil haché préparation:... Lire la suite

    Le 15 juillet 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • La salade de pâte de chef Carlo

    salade pâte chef Carlo

    Mon collègue Carlo est à la fois un très bon technicien dans nos délires de court métrage, mais également un très bon cuisiner. Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • Sweet Potato & Feta salad – Salade de patate douce et feta

    Sweet Potato Feta salad Salade patate douce feta

    (en français, plus bas) It is summer time in Switzerland and one of the thing I enjoy most during summer is having picnics! And what about you, dear readers,... Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE

Afficher les articles