Cuisine — Persil
Cuisine — Persil
-
ENTREE : Betterave aux anchois
Pour servir la betterave autrement ! Et surtout, si vous les récoltez dans votre jardin, n'en jetez pas les feuilles, faites les cuire, mangez-les en salade ! Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Maryathenes
NONE, NONE -
Bœuf Mironton
(Photo LOF - à l'origine le Mironton n'est pas aux oignons) En arrachant les oignons jaunes soudaine et violente envie de bœuf mironton. Pourquoi mironton ?... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Lof
NONE -
Chou farci à la vapeur
1/1 beau chou vert 2/6 carottes (coupées en petits bâtonnets) 3/6 navets (coupés en petits bâtonnets) 4/6 poireaux(coupés en petits bâtonnets) 5/1 céleri rave... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Cidorian
NONE -
Tournedos au vin rouge
Ingrédients : 1 cuillère à café beurre 2 oignons, émincés 1/4 cuillère à café basilic 1 cuillère à soupe persil frais haché 1 dl vin rouge sec 3 dl fond de... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Keftas à ma façon et tagliatelles fraîches
Keftas et tagliatelles fraîches Il y a déjà bien longtemps, j’ai acheté une machine à pâtes. Mais celles-ci viennent de 1000 pâtes, traiteur à SPM. Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Dindes farcie aux pommes
Préparation : 35 minutesCuisson : 2 heures Pour 8/10 personnes :1 dinde de 3 kg ;50 g de beurre ;sel, poivre.Pour la farce :500 g de pommes ;150 g de chapelure... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Waterzooi de poulet
Waterzooi de poulet Pour 4 Pers. Ingrédients : - 1 poulet - 300 gr de côte de céleri taillé en julienne, Blancs de poireaux, Carottes - 50 gr de roux - 1,5 dl d... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Première transgression normande : du poulet sans crème ni pommes
Je prends un risque sévère en écrivant ce billet. D'ici à ce que je me retrouve flagellé sur la grand-place de Fécamp, y a pas loin. Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Poulet pané et sa parade de légumes en beauté
LE SOLEIL CONTINUE A BATTRE LE RECORD Au Maroc les agriculteurs sont en colère pas de pluie donc les prix augmentent pour les légumes, les fruits et autres... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Carottes à la crème
Préparées de cette façon la carotte libère tous son arôme et son petit gout sucré se marie superbement avec la crème et les épices. Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? La rouelle de porc à ma façon
Vendredi 8/10/2010 Voici une recette que j’ai voulu essayer avec les derniers légumes du jardin et je suis assez contente du résultat !!!! LA ROUELLE DE PORC « ... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Taboulé de semoule à la figue
En ce moment ma lubie c'est la figue! La saison est courte alors j'essaye d'en profiter un max et du coup je la cuisine et la mange à toutes les sauces! Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saumon Entre Deux....
...Galettes De Pommes De Terre Et Sauce Au Riesling .Avec cette recette je participer au concours "Passion Saumon" sur 750g et en même temps faire honneur à ma... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Annickb
NONE, NONE -
cote de veau aux champignons
pour 4 perssones sur le livre de cuisine de grand-mére 1 grosse cote de veau de lait...(moi jais pris des cotes de porc) 12 petits oignons. 500 g de champignons. Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Fricassée de langouste à l’espagnole
Ingrédients : La chair 2 petites langoustes cuites ( 800 gr environ) 4 oignons 2 gousses d’ail 4 tomates 2 branches de céleri 4 cuillères à soupe de persil... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Ris de veau et Saint-Jacques au navets fondants
Ingrédients : 300 gr de ris de veau 12 noix de Saint-Jacques avec leur corail 400 gr de navets 90 gr de beurre 25 cl de fond de veau instantané 1 échalote 4... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Soupe épicée au lieu noir
Voici une délicieuse recette de soupe au poisson, bien parfumée et épicée. Un vrai délice ! Ingrédients : (pour 4 personnes) - 2 oignons- 1 gousse d'ail- 2... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Féroce de morue
Bonjour, voyage assuré aux Antilles avec ce délicieux plat... Attention c'est tout de même très fort et ne convient pas au palais sensibles... Verdict à la... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Gratin dauphinois et rôti de bœuf à la moelle
Pour 6 personnes 1/ Le gratin dauphinois Ingrédients:* 1,5 Kg de pommes de terre bintje* 4 gousses d'ail* 100 g de beurre* 30 cl de crème fraiche* 1c.à. Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
chapon farci
Pour 10 personnes Ingrédients:* 1 beau chapon de 3,5 Kg* 200 g de blancs de volaille* 100 g de foies de volaille* 150 g de viande maigre de veau* 50 g de foie... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Dorade en croûte verte et ses carottes
Source : magazine "télé-star cuisine" n°17 Préparation : 20minCuisson : 12minCalories : 259 Ingrédients pour 6 personnes : 6 filets de dorade avec la... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Grenadins poeles aux cepes et a la fourme d’ambert
Ingrédients pour 4 personnes- 4 grenadins de veau fermier- crème fraîche- une belle tranche de fourme d’ambert- poivre- beurre- 2 courgettes jaunes à couper en... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Vava22
NONE -
Terrine de saumon fumé
, salade d’herbes et gelée de crustacés Ingrédients pour une terrine ( 15 personnes) : Saumon cuit 300 g, saumon fumé 500 g, 300 g de crème liquide, 20 g... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
boulettes de sardines en sauce
pour notre déjeuner j'ai opter pour cette savoureuse recette familiales , je sais que le temps est vraiment morose mais comme on n'est pas en été ,ni dans le su... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Pléonasme de volaille au fenouil et pastis
Bien les bonjour, les gens Tu te souviens sans doute des figures de style de la langue français que t’enseignait, naguère en classe, la très disgracieuse... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Timbale
Voici une recette qui me tient tout particulièrement à cœur car elle évoque pour moi le souvenir de réunions familiales à l’occasion de l’ouverture de la chasse. Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Rghaifs farcis, à la vermicelle,sauce et au thon
Bonjour tout un plaisir de vous retrouver comme chaque jour et partager mon simplet quotidien. Ce jour je vous présente des crêpes croustillantes farcies ,... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche aux Trompettes et au Comté
Une petite tarte salée de saison..... Ingrédients pour 2 tartes rectangulaires de x: 200g de pâte feuilletée 60g de trompettes déshydratées 5 oeufs 40 cl de... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini pastella au poulet
Bonjour à tous, c'est bien la première fois que je prépare la pastilla qui est une spécialité culinaire marocaine,constituer de feuilles de brick ou feuilles... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Nibele
NONE, NONE -
Curry aux pommes de terre et petits pois : une savoureuse recette végétarienne !
Envie d’un curry goûteux ?! Cette recette de curry végétarienne est simple, mais parfaite ! Le choix d’utiliser des petits pois anglais (les gros) surgelés... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Oeufs en Gelée !
C'est joli, c'est coloré, c'est frais et c'est nourrissant... et c'est même un peu bon ! Pour un bonne petite entrée supra économique, franchement light, et... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Comment faire une feuille de brick
Le café est déjà prêt Bonjour déjà dimanche, cela passe si vite que déjà lundi on pense déjà à la fin de semaine . Le soleil est toujours là, bien que... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Coulemelles panées
Nous habitons juste à côté d’un petit sous-bois et je n’ai eu vraiment que quelques mètres à franchir avant de trouver ces jolies coulemelles. Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Morue fraîche en brandade aux olives
C’est pas parce qu’on n’a pas de morue séchée qu’on peut pas faire de brandade, la preuve. De nos vacances au Portugal et de nos amis d’origine portugaises, j’a... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Mini-cakes fourre-tout
Bonjour, de petits cakes parfaits pour un apéro rapide !!!! Un succès !!! Pour 6 mini-cakes, il vous faut: 150 gr de farine 1 sachet de levure 5 cl d'huile... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Mes crocks-muffins Regent’s Park à la kefta, aux légumes croquants (tomates,...
Grâce au colis gourmand offert par Regent’s Park, je vous livre une recette de crocks (et vi, encore une !) dans laquelle j’ai détourné les so british muffins... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Poivrons farcis et ses légumes en folie
Sabah & Nour Bonne fin de semaine , je partage avec vous le tajine de mon mari. Quand il entre en cuisine pas possible de tourner autour, ni de lui... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Spaghetti alle cozze in rosso .....
Bonsoir à tous et à toutes …. Vous allez bien ??? Je vais beaucoup mieux , je reviens vers vous avec une nouvelle recette et j'espère pouvoir vous écrire un... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Quiche aux courgettes et au tofu soyeux – de DelphineTika
Pour 4 personnes 2 courgettes 200 g de tofu soyeux 70 g de fromage de chèvre frais allégé (la touche de gourmandise!) 3 oeufs Aromates : persil, ciboulette, ai... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
C’est le moment de congeler vos herbes aromatiques !
Ça y’est, les températures chutent à grande vitesse, et les herbes aromatiques de mon balcon commencent déjà à tirer la tronche. Alors au lieu que toutes ces... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Burgers maison au comte
Encore une fois, c'est Papoune qui m'a cuisiné ce burgers un samedi soir que je rentrais à 21h du boulot. Papoune fait beaucoup aussi pour ce blog culinaire et... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Timbale de pommes de terre et épinard
Pour accompagner la recette de poulet, j'ai trouvé dans un livre de recette cette recette toute simple et très bonnes. Mon ajout est les épinards. Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Rachel1970
NONE, NONE -
Petites cailles et ses legumes
Une seule journée de repos avant d'attaquer de nouveau pour 4 jours ... pas facile de se reposer ... du coups la semaine dernière en me levant je n'avais pas... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brocoli et gaspacho ont l'honneur du jour
Des idées recettes avec le brocoli ? Recettes qui nous mettent directement dans l’ambiance de la rentrée, et qui nous font oublier les vacances ! Brocoli Crème... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Deux idees de dinner facile a base de poulet et tomates pour quand il fait froi...
Il pleut, il pleut et il pleut encore...pfeeewww Pour me redonner le sourire j'ai acheter le dernier numero de "Good Food" (le magazine de la BBC- si vous... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Lorette
NONE, NONE -
de retour avec 2 idees de dinner pour quand il fait froid les jours d'automne!
Il pleut, il pleut et il pleut encore...pfeeewww Pour me redonner le sourire j'ai acheter le dernier numero de "Good Food" (le magazine de la BBC- si vous... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Lorette
NONE, NONE -
Mes galettes Kefta : un mélange savoureux d’agneau et d’épices !
A servir telles quelles, ou à utiliser de bien des façons, notamment pour préparer de délicieux sandwiches et crocks ! Parfumées, moelleuses, avec une saveur... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Croqu'en viande (Boulettes de boeuf aux herbes)
Ici on ne veut pas de la brique pour manger moins de boulettes! Les boulettes ça change et c'est facile à faire! Ici c'est une recette d'un guide cuisine de Aoû... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes rillettes de harengs fumés doux : super sympa à l’apéritif !
Envie d’une préparation à tartiner tout en fraicheur et en goûts marins et relevés : voici les rillettes qu’il vous faut ! Un des points essentiel est de ne... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Risotto Automnal aux champignons
Bonjour, voici aujourd'hui une recette de risotto.... Tout le monde apprécié sa saveur... Sauf mon fils mais lui n'aime pas les champignons ! Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Maelle0011
NONE -
Tartelettes apéritives Fourme d'Ambert et pâte de coing
De mes virées stéphanoises en pleine nature ou dans un des plus beaux musées d'art moderne en région, j'ai autant le souvenir des expressions idiomatiques... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Liseron
NONE, NONE -
Quiche sans pâte aux tomates cerises et parmesan
Avec les dernières tomates cerises du jardin, quelques champignons frais et du jambon, cette quiche s'est avérée délicieuse, vite prête (environ 15 minutes de... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
Entrecôte marchand de vin
Préparation : 10 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :2 belles entrecôtes épaisses ;150 g de beurre ;100 g d'échalotes ;30 g de farine ;20 cl de... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Quiche sans pâte aux tomates cerises et parmesan
Avec les dernières tomates cerises du jardin, quelques champignons frais et du jambon, cette quiche s'est avérée délicieuse, vite prête (environ 15 minutes de... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
Tomate farcie et son riz
Encore une petite recette toute simple qui demande quand même une préparation assez longue. des tomates 2 oignons de l'ail de la chair à saucisse du persil sel... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de merlan aux couleurs du bonheur
Je vous souhaite une bonne journée et partage avec vous ce tajine alléchant. *Ingrédients: 1 kg de merlan grand taille 1 poivron (vert, rouge+orange) 2 tomates... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? La mousse de courgettes
Quantité pour 12 moules silicone (grands muffins, mini-cakes ou dans un grand moule cake) 500 G de courgettes épluchées 4 œufs 1 cuillère à soupe de maïzena 15 ... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Dolma à la Turque
De nouveau une recette turque, de dolma (nom attribué à tous les farcis : de courgettes, d'aubergines, de tomates, de choux ou de feuilles de vigne). Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Ris de veau et Saint-Jacques au navets fondants
Ingrédients : 300 gr de ris de veau 12 noix de Saint-Jacques avec leur corail 400 gr de navets 90 gr de beurre 25 cl de fond de veau instantané 1 échalote 4... Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Poulet mhammer et ses légumes en sauce
Bonjour au Maroc le soleil continue à briller, les gens sont encore en tenur d'été, l'automne est là mais à l'écart, le temps que monsieur été se décide à... Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de viande à la sauce tomate
Pour 4 personnes Pour les boulettes: 25g de mie de pain rassis 10cl de lait 350g de viande de porc haché 1 cuillère à soupe de moutarde Un peu de persil haché... Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
L' Anchois de Collioure.
Image via Wikipedia Anchois de Collioure . L' Anchois ce poisson bleu, avec ses reflets argentés ou le retrouve à Collioure depuis le moyen age. Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Maakouda aux frites
Salem alaykoum, bonjour a tous; Une recette simple et rapide a réaliser, la maakouda peut se déguster en accompagnement avec du poisson ou de la viande, sinon... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Meriem
NONE -
lapin marinière sauce aux 3 moutardes.champignons
préparation 20 mn . cuisson 40 mn pour 4 a 6 perssones 1 lapin de 3 livres 50 g de beurre 1 cs d,huile d,olive 200 d de lard coupé 250 g de champignons 1 c a... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Fusillis SAUCE TOMATE À L'AIL, AU CITRON ET VIN BLANC
Miam miam! Que c'est bon des pâtes! J'ai bien aimé le mélange de citron et de vin blanc. Un trait de jus de citron et du bon parmesan fraîchement râpé et vos... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Poulet au ketchup-coca
5-6 dos de poulet dégraissé 1 verre de Ketchup dukan maison 1 verre de coca light ou zero au choix 1 oignon émincé finement du persil frais plusieurs gousses... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Ragoût d’agneau, pdt et coco plat
Je vous propose un nouveau plat à déguster en famille, vous devez juste mettre la cocotte au centre de la table et apprécier d’être ensemble… Pour 4 à 6... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Monique
NONE, NONE -
Langue de porc sauce piquante
Les vacances sont terminées " snifffff .." petit pincement au coeur à quitter les senteurs et couleurs de Provence .....le plaisir sera de trier mes photos Avan... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Sacha
NONE -
Les poivrons farcis.
bonjour, aujourd'hui je reviens avec une recette que tous le monde apprécie ou presque!!!!!! les poivrons farcis mais cela ils ont une particularité c'est des... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Paillasson de légumes
C'est la première fois que je fais des paillassons de légumes et ce n'est sûrement pas la dernière. ça change des galettes. C'est si rapide à faire, ça... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Leonine19
NONE -
Sardines panées aux épices
L'été est peut être fini mais la sardine est encore sur les étals et ça donne envie de la cuisiner pour se remémorer le soleil et se réchauffer un peu parce... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Taous
NONE, NONE -
Moussaka
Cet été, au marché de Gruissan, je me suis acheté un... enfin des livres de cuisine. A ce stand, je trouve le concept génial..... ce couple vend et rachète des... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Capayette
NONE, NONE -
Moussaka
Cet été, au marché de Gruissan, je me suis acheté un... enfin des livres de cuisine. A ce stand, je trouve le concept génial..... ce couple vend et rachète des... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Capayette
NONE, NONE -
Taboulé libanais – de Caroline
pour 2 personnes : 1 botte de persil plat fraîche 1 botte de coriandre fraîche 1 botte de menthe fraîche des petites tomates cerise (les dernières du jardin…)... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Boles de Picolat
Les "Boles de Picolat" (prononcée Picoulat) ou boulettes de viande hachée à la Catalane. Une spécialité bien de chez moi ! Servies avec des haricots blancs (ou... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
une salade composée
Bonjour tous le monde Je vous propose aujourd’hui une salada rafraîchissante et savoureuse que j’avais préparée un jour de ramadan. Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Morue à l' Auvergnate .
Image via Wikipedia Morue à l ' Auvergnate. Souvenirs de ma plus jeune enfance ou mes grands parents pourtant peu croyant en préparait pour le vendredi saint. Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Courgettes Farcies 8 PP
http://powertime.womanforum.net Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de boeuf haché 1 Oeuf 8 petites courgettes 1 oignon 1 cc de moutarde à l'ancienne 1 brique... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Mini-clafoutis façon quiche lorraine
En attendant le retour du soleil, voici une recette qui a de quoi nous réchauffer. A mi-chemin entre le clafoutis et la quiche lorraine. Un plat en version mini. Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Plat de jour chez Sourour ........
Belle photo de chez Fathianasr link L'automne se montre malgré la soleil qui est présent et ne pense guère à partir vu le soleil qui brille encore et les... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
My Mum's "polpettoni", Les "Polpettoni" de ma Mère
Surprisingly enough, this recipe is part of my very fond childhood memories even though my mother has no Italian origins… Ah, the mysteries of recipes travellin... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
feuilles de vigne à la viande
Pour 30 pièces environ : 36 feuilles de vigne fraîches ou sous vide, farce : 250g d'agneau haché ou à défaut du veau, 60g de riz cru, 2 gousses d'ail, 1... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Cidorian
NONE -
Couscous tunisien à la lotte de Ricardo
Un plat de saison, léger et copieux, soutenant et protéiné et haut-en-couleurs, regorgeant de saveurs. Tout-en-un. J'avoue que j'ai un faible pour ce genre de... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Poulet farci
Ingrédients : 1 poulet 200 g de riz cuit à l'eau 3 carottes cuites à la vapeur et coupées en dés 100g d'olives vertes 1/2 citron confit coupé en dés 3 gousses... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Paella de légumes , goût et couleurs.....
Des fois en cuisine il suffit de se contenter de ce que l'on a sous la main et de faire travailler ses petites méninges pour arriver à faire un bon plat. Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes aux fruits de mer (recette légère)
J'ai vraiment pris sur moi pour réaliser cette recette, parce que je déteste les fruits de mer, je trouve ça dégoûtant ! Autant dire que ce n'est pas moi qui... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
OIGNONS FARCIS AU CHEVRE & AUX TOMATES CONFITES
Premier jour d’automne (brrrrr !). Alors, j’ai mitonné pour un dîner entre amis, des beaux gros oignons que j’ai farci de chèvre frais (je m’aperçois que je m’e... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux pommes de terre, olives violettes et citron confit
assalamû 3alaykûm, bonjour tout le monde!Aujourd'hui je vous propose une recette de tajine bien savoureuse et très conviviale, dégustée dans un grand plat où... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par 1001douceurs
NONE, NONE -
clafoutis aux champignons
jais fais des petit clafoutis aux champignons pour 6 personnes 1 kg de champignons 40 cl de lait 35 cl de créme fraiche 6 oeufs 6 cuill a café de maizéna 3 tige... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Poulet à la hongroise – d’Adeline
4 blancs de poulet 2 gros oignons 1 poivron rouge 1 poireau 1 petit navet 1 branche de persil 4 yaourts natures 0% 1 peu de crème allégée 2 cs de paprika 1... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
L’aiguillette Baronne en robe de mi-saison
Bien le bonjour, aminches éparpillés L’Aiguillette Baronne pourrait être l’un de ces 4000 mètres anguleux autant qu’alpins, que tous les alpinistes de la terre... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Calamars à la crème aillée – de Ninou
POUR 1 PERSONNE : 250g de calamars 1 demi briquette de crème liquide allégée (2 à 4 cs de crème) une gousse d’ail hachée persil sel, poivre Dans une cocotte,... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux champignons
Le soir on mange pas forcement de la viande, on se moment c'est salade and co, mais il y a quelques jours il a fait un peu frais alors j'ai concocté un petit... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mardi 20 juillet : Soirée Crétoise (voire Grecquoise)
"Sacré toi", "ça, Crétois ?" et, en montrant une tuile : "ça crée toît ???" La bonne réponse est : "on n'en est pas toujours sûrs"... Ce qui est sur, c'est le... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Soupe à l'orzo
Oui oui, on frissonne déjà avec ces journées qui se font de plus en plus fraîches dû à l'arriver de l'automne mais du même coup, l'envie de se concocter de... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Tartare de saumon – de Nemo
1Kg de Saumon (frais) 3 ou 4 échalotes (selon la grosseur) 1 cs Fromage blanc 0% Jus de citron (un bouchon) Ciboulette (selon le gout) Persil plat Sel et... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
COLOMBO DE POULET (Antilles)
Envie de s’évader, de voyager, … de rêver ? Je vous propose un plat délicieusement parfumé et coloré : un colombo de poulet, un véritable bouquet d’arômes dans... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Mignonettes de porc sauce aux champignons
Aujourd'hui je suis un peu en retard pour mes publications mais j'ai une bonne excuse. Je me suis levée à 6 heures et depuis je n'ai pas arrêté. Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gigot d’agneau au piment et au gingembre
Ce dimanche là avait commencé comme un dimanche ordinaire. Réveillés de très bonne heure par ti-boug* , Kokoy** et moi avions eu la même idée réconfortante... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Prisca
NONE, NONE -
Du riz comme en Italie...
Du riz comme en Italie... Un petit risotto comme en Italie, ça vous tente??Je vous assure que moi je me suis régalée!Risotto crémeux aux courgettes et... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus