Cuisine — Persil

Cuisine — Persil

  • Papillons aux herbes, sauce à la crème

    Papillons herbes, sauce crème

    Voilà notre repas de dimanche : de jolis pâtes-papillons aux petits pois frais, assaissonnées d'herbes arômatiques et de roquette... Lire la suite

    Le 23 juin 2008 par   Bea
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  • Cheeseburger

    600 g de bifteck haché,50 g de fromage râpé,1 petit oignon,1 c à c de Worcestershire sauce,1 c à s de persil haché,sel, poivre.Passez l'oignon au mixer pour le... Lire la suite

    Le 23 juin 2008 par   Philtownwalker
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  • Légume vedette la salade : Salade de poulet à la vinaigrette de mandarines

    Légume vedette salade Salade poulet vinaigrette mandarines

    La salade verte est la base de la plupart de mes salades.N’aimant pas trop les salades amères, je préfère utiliser la laitue, la feuille de chêne ou la... Lire la suite

    Le 23 juin 2008 par   Coincoin
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  • Garance : Des Cannelloni Aux Asperges

    Garance Cannelloni Asperges

    Consultante culinaire, auteur des Toques Vertes, Garance me fait un beau cadeau d'anniversaire : la recette des cannelloni aux asperges... Vous la retrouverez... Lire la suite

    Le 23 juin 2008 par   Romeimages
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  • Carpaccio artichauts violets et champignons

    Ahhhhh!, vous m'avez manqué! 10 jours de vacances sans trop cuisiner (salades, sandwichs, grillades, poissons...) et je reviens avec une grosse envie de... Lire la suite

    Le 22 juin 2008 par   Caroline Chatelain
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  • Sex machine get up ! get on up ! et petit coquelet plus que furieux… du groove...

    machine petit coquelet plus furieux… groove dans marmite

    Get up ! get on up…Stay on the scene, like a sex machine ! À la maison c’est souvent que je cuisine en musique et des fois même c’est de la musique que je fais... Lire la suite

    Le 21 juin 2008 par   Dorian
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  • Risotto vert pour Véronèse

    Les jokers de certains midis apparaîssent comme des alliés bien plus sympathiques qu'on ne peut le croire. Aussi étrange que cela puisse paraître, j'écris bien... Lire la suite

    Le 21 juin 2008 par   Liseron
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  • Zarzuela catalane

    Tout comme Nadine et Eryn, j'aime la cuisine espagnole emplie de couleur et de gaité. Elle est synonyme pour moi de musique, de vacances, de fête ! Souvenirs,... Lire la suite

    Le 21 juin 2008 par   32carpediem
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  • Finger food exotique pour Garden Party chic…Exotic Finger Food for a posh...

    Croquettes de Poulet aux Herbes Exotiques et aux NoisettesChicken Balls with Exotic Fresh Herbs and Hazelnuts Yippee ! Summer is here ! Lire la suite

    Le 21 juin 2008 par   Foodiefroggy
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  • Epis de maïs grillés au barbecue

    4 épis de maïs,100 g de beurre,2 c à s de persil haché,sel, poivreRabattez les feuilles des épis de maïs, coupez les barbes, mais réservez le feuilles en... Lire la suite

    Le 20 juin 2008 par   Philtownwalker
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  • Salade de carottes à la marocaine

    Cette salade est venue d'une botte de carotte que j'avais fait cuire à l'eau en prévision d'un réchauffage rapide le soir. Mais devant les températures, j'ai... Lire la suite

    Le 20 juin 2008 par   Deborah
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  • Brochettes de Kefta au Boeuf

    Voilà l'été, j'aperçois le soleil , les nuages filent et le ciel s'éclaircit ... après ces paroles ( extraites de la chanson des Négresses Vertes : Voilà l'été... Lire la suite

    Le 19 juin 2008 par   Nathalie Boisse
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  • Recette marocaine : poulet m'hammer

    Recette marocaine poulet m'hammer

    Le poulet M'hammer est une délicieuse façon de préparer le poulet entier rôti à la façon marocaine. Lire la suite

    Le 19 juin 2008 par   Celine
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  • Sauce Poulette

    Sauces Blanches Pour 1/2 litre Difficulté : 1 Préparation : 20 minutes Coût : 1 Cuisson : 10 minutes Ingrédients 3 dl de fond blanc de volaille 2 jaunes d'oufs... Lire la suite

    Le 19 juin 2008 par   Nolly Shuor
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  • Sauce Tartare

    Sauces Émulsionnées Préparation : 15 minutes Difficulté : 1Pas de cuisson Coût : 1 Ingrédients 1/4 litre de mayonnaise 2 cuil. Lire la suite

    Le 19 juin 2008 par   Nolly Shuor
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  • Salade de pâtes aux légumes et au poulet

    Quand il fait chaud comme c'est le cas actuellement, notre déjeuner se limite souvent à une salade complète comme celle-ci, fraîche et colorée, que l'on peut... Lire la suite

    Le 19 juin 2008 par   Elvira
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  • Gratin de Pâtes aux Lait, Herbes et Féta

    19 juin 2008 Gratin de Pâtes aux Lait, Herbes et Féta Gratin de Pâtes aux Lait, Herbes et Féta Parce que les herbes aromatiques font partie intégrante de ma... Lire la suite

    Le 19 juin 2008 par   Valperfi
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  • Le régime Brûle-graisses - Claire pinson

    régime Brûle-graisses Claire pinson

    Une vision intéressante du régime : l'utilisation des aliments brûleurs de graisses. Personnellement je n'ai fait qu'un seul... Lire la suite

    Le 19 juin 2008 par   Vanina Delobelle
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  • Tarte Poulet - Champignons - Safran

    J'apprécie beaucoup les Champignons de Paris frais ... mélangés à du poulet et avec une petite touche de safran ... on obtient une petite tarte délicieuse,... Lire la suite

    Le 18 juin 2008 par   Nathalie Boisse
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  • Sauce Charcutière

    Sauces Brunes Préparation : 30 minutes Difficulté : 1 Cuisson : 20 minutes Coût : 1 Ingrédients 2 échalotes 30 g de beurre 3/4 de verre de vin blanc 1 cuil. à... Lire la suite

    Le 18 juin 2008 par   Nolly Shuor
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  • Sauce Bercy

    Sauces Blanches Pour 1/2 litre Difficulté : 1 Préparation : 55 minutes Coût : 1 Cuisson : 40 minutes Ingrédients 20 cl de sauce veloutée au poisson 4 échalotes... Lire la suite

    Le 18 juin 2008 par   Nolly Shuor
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  • Sauce au yaourt et aux fines herbes

    SAUCES ET ACCOMPAGNEMENTSPour 4 personnes Préparation : 10 mn.Ingrédients : 1 oignon1 gousse d'ail100 g de yaourt maigre150 g de crème fleuretteherbes... Lire la suite

    Le 18 juin 2008 par   Nolly Shuor
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  • Galettes de risotto avec sauce basilic et pancetta

    Galettes risotto avec sauce basilic pancetta

    Des galettes légères pour accompagner par exemple une petite salade composée. Elles peuvent très bien se préparer avec des restes de risotto ou le faire... Lire la suite

    Le 18 juin 2008 par   Monique
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  • LEGUMES : Aubergines imam

    LEGUMES Aubergines imam

    Ιμάμ μπαιλντί Ingrédients : 4 aubergines 500 g d'oignons émincés persil huile d'olive 750 g de tomates en morceaux ou 2 boites de... Lire la suite

    Le 18 juin 2008 par   Maryathenes
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  • Apéritif, suite et fin

    Dimanche, je vous donnais un aperçu du repas concocté pour mes collègues. Aujourd'hui je vous livre les deux dernières bouchées préparées pour l'apéritif. Lire la suite

    Le 17 juin 2008 par   Petite_pie_bavarde
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  • Petits fondants quinoa/légumes

    Je suis fan du quinoa et pourtant je ne l'utilise pas assez dans mes plats...finalement, j'ai concocté ces petits fondants avec les légumes que j'avais à ma... Lire la suite

    Le 16 juin 2008 par   Kitty481
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  • Sauté de porc Sauce Tomates & Gombos

    Encore un plat mijoté, il faut dire que le temps s'y prête! J'ai pris du porc, mais vous pouvez très bien le remplacer par du veau, de la dinde ou du poulet. Lire la suite

    Le 16 juin 2008 par   Alicemanci
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  • Un beau repas sous le signe de l'amitié!

    Samedi dernier, nous avons accueilli Jean-Michel et Corinne Comme à la maison. J'avais parlé de ce couple de vignerons il y a deux mois lors d'une visite au... Lire la suite

    Le 16 juin 2008 par   Eric Bernardin
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  • Riz cantonnais

    RIZIngrédients : 250 ml de riz 100 g de jambon cuit coupés en fines lanières 50 g de petites crevettes cuites et décortiquées 1 c. tb de persil haché 1 c. Lire la suite

    Le 15 juin 2008 par   Nolly Shuor
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  • Râble de lièvre à la crème jurassienne

    GIBIERPour 4 personnes :Ingrédients :1 râble de lièvrelard gras1/2 l de vin blanc de pays1 oignon1 gousse d'ailthym, laurier, persilhuilesel, poivreSauce :1... Lire la suite

    Le 15 juin 2008 par   Nolly Shuor
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  • Tomates farcies au riz

    Un classique de l'été dont on ne se lasse pas. Pas très original, certes, mais tellement bon...!Ingrédients pour 4 personnes- 4 grosses tomates mûres mais... Lire la suite

    Le 15 juin 2008 par   Elvira
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  • Sardines en escabèches

    Ce dimanche, en France, c’est la fête des pères.Et pour l’occasion, j'ai choisi de mettre un blogueur à l’honneur : Dorian, digne représentant de la minorité... Lire la suite

    Le 14 juin 2008 par   Flo Bretzel
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  • Tajine de boulettes de poisson ( Maroc )

    Pour changer des tajines ou qadra à la viande, il en existe de merveilleux à base de poisson entre autres à base de sardines sous formes de boulettes ou... Lire la suite

    Le 14 juin 2008 par   Celine
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  • Salade de la mer aux pommes de terre

    Pour Cathy qui propose de présenter nos salades de potatoes jusqu'au 15 juin. Alors je m'y colle volontiers en vous présentant une salade de la mer. Lire la suite

    Le 14 juin 2008 par   Christine Faudray
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  • Pommes de terre farcies en papillotes

    Facile.Après avoir lavé et essuyé les pommes de terre, coupez dans leur longueurune tranche d'un cm d'épaisseur, pour faire une sorte de calotte.Mettez cette... Lire la suite

    Le 13 juin 2008 par   Nolly Shuor
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  • Pommes Boulangères

    LégumesPour 6 - 8 personnes Difficulté : 1Préparation : 10 min. Coût : 1Cuisson : 40 - 50 min. http://www.meilleurduchef.com/chef/rec/legumes/p_boulangere_gd. Lire la suite

    Le 13 juin 2008 par   Nolly Shuor
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  • Pieds paquets (Provence)

    MOUTONCategories : Viande, Mouton, Triperie, FrancePour 4 personnesIngrédients :1 Panse de mouton4 Pieds de moutonPour la farce :Fraise de veauPoitrine... Lire la suite

    Le 13 juin 2008 par   Nolly Shuor
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  • Tajine de kefta aux oeufs

    Ingrédients pour 2-Pour les keftas :250g de boeuf haché1 oeuf2 cc d'huile d'olive1 oignon1 gousse d'ail1/2 cc de cannelle1/2 cc de gingembre moulu1/2 cc de... Lire la suite

    Le 13 juin 2008 par   Garlotte
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  • Mes pois chiches en verdure

    pois chiches verdure

    En Grèce, les légumes secs ont très bonne réputation et sont tout à fait intégrés dans l'alimentation. Lire la suite

    Le 13 juin 2008 par   Maryathenes
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  • Buffet suspendu pour rouleau de printemps aux fruits

    On me demande de plus en plus de réfléchir à des installations pour des inaugurations...Voilà une de mes premières propositions pour le lieu d'art A Suivre...à... Lire la suite

    Le 13 juin 2008 par   Anne Xiradakis
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  • Papillottes de champignons

    La cuisson en papillottes convient parfaitement au poisson et au poulet, mais également aux accompagnements, dont elle concentre les arômes. Lire la suite

    Le 12 juin 2008 par   Elvira
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  • Crevettes à l’Ail et au Vin Blanc Gratinées

    C'est la recette que je demande à ma fille de me faire, parce que je ne l'ai jamais réussi comme elle. Nous avons tous une recette que personne d'autre ne peu... Lire la suite

    Le 12 juin 2008 par   Sakya
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  • Navajas à la Plancha

    En espagnol, « Navajas à la Plancha », signifie « couteaux préparés au grill ». Ce coquillage est très populaire dans le sud et dans les îles espagnoles. Lire la suite

    Le 12 juin 2008 par   Lacuisinedefabrice
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  • Cake aux herbes

    Puisque en ce moment nous avons droit à la chaleur, voici un petit cake estivale délicieux au bon goût du jardin.   PRECHAUFFER LE FOUR A 180° Ingrédients : ... Lire la suite

    Le 12 juin 2008 par   Catherine Marchand
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  • Marmite de thon et ses légumes

    Un petit plat de thon et ses légumes présenté ci-dessous dans une boîte en plastique hermétique. En effet, il s'agit d'un reste que je conserve au frais, pour l... Lire la suite

    Le 11 juin 2008 par   Delphine Pocard
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  • Tajine d'agneau

    Pour : 4 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson: 90 mn 1 kg d'épaule d'agneau coupée en morceaux... Lire la suite

    Le 10 juin 2008 par   Philou
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  • De la vertu des ménagères: Minestra di virtù

    La vertu est une vieille dame à la toilette défraichie, dignement remisée dans les oubliettes d'une époque révolue. C'est aussi le nom d'une recette de la régio... Lire la suite

    Le 10 juin 2008 par   Peggy Picot
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  • Taboulet light pour faire venir le soleil

    Envie de soleil, de chaleur, d'été quoi ? J'espère qu'avec ce taboulet ensoleillé (photo prise il y a longtemps!), je vais réussir à perçer ces foutus nuages qu... Lire la suite

    Le 09 juin 2008 par   Caroline Chatelain
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  • Focaccia à l'ail & au romarin, crème de sardines à la ricotta

    Focaccia l'ail romarin, crème sardines ricotta

    Je ne sais pas chez vous mais ici le week-end a été plutôt productif. Tout a commencé vendredi soir: sur un coup de tête je suis partie courir au bord de l'Isar... Lire la suite

    Le 09 juin 2008 par   Marionion
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  • Entre terre et mer: fregula cun cocciula

    Lorsque le ragazzo me parle de la Sardaigne natale de sa mère, où il passait les vacances dans son enfance, il décrit une nature rude qui ne l'a jamais... Lire la suite

    Le 08 juin 2008 par   Peggy Picot
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  • Petite salade concombre-pomme de terre

    C'était avant que je décide de manger végé. Cette recette lue dans un magazine accompagnait des boulettes de viande. En la voyant, j'ai oublié les boulettes et... Lire la suite

    Le 08 juin 2008 par   Cicerolle
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  • Soupe printanière aux légumes, poulet et riz

    ="http://bp3.blogger.com/_rPjxcNeQn7M/SEsR1MKaZNI/AAAAAAAAEMA/wFgMaMyuaJs/s320/sopa-frango-veggies-1.JPG" alt="" id="BLOGGER_PHOTO_ID_5209276999479747794"... Lire la suite

    Le 07 juin 2008 par   Elvira
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  • Bouchons au thon

    Voici une recette Demarle, que vous pouvez servir comme amuses bouche, entrée, ou lors d'un buffet, ou encore emmener en pique nique. De plus cette recette est... Lire la suite

    Le 07 juin 2008 par   Flexipanelly
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  • Papillotes de cabillaud à l'Italienne

    Pour : 4 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients : 1 belle courgette 2... Lire la suite

    Le 07 juin 2008 par   Philou
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  • PLAT COMPLET : Poulet aux bamies (ou gombos)

    J'ignore si vous trouverez des gombos facilement, mais si vous les aimez, vous apprécierez cette version. Ingrédients : 1/2 kl de gombos morceaux... Lire la suite

    Le 07 juin 2008 par   Maryathenes
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  • Salade chypriote

    Salade chypriote

    C'est une salade riche en parfums qui se fait à Chypre (en Grèce on n'utilise pas la coriandre en général, d'ailleurs c'est difficile à trouver) Lire la suite

    Le 05 juin 2008 par   Maryathenes
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  • Lapin au jambon cru et aux champignons

    Lapin jambon champignons

    Le lapin est l'une des viandes préférées de nos voisins espagnols. Il en existe des tas de recettes différentes d'une région à l'autre. Celle-ci - traditionnell... Lire la suite

    Le 05 juin 2008 par   Elvira
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  • Blues de l’Euro sur boulettes de bacalhau

    Salut, les footbôlâtres L’Euro foot, comme tous les gros bastons de ce type, suscite une flambée de patriotisme(s), distrayante pour les uns, nauséeuse pour... Lire la suite

    Le 05 juin 2008 par   Estebe
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  • Quelques bonnes idées végé vues ailleurs - mai 2008

    Au terme du premier mois d'existence de ce blog, j'ai souhaité inaugurer une nouvelle catégorie destinée à répertorier quelques recettes d'autres blogs qui m'on... Lire la suite

    Le 05 juin 2008 par   Cicerolle
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  • Omelette aux poivrons

    Réflexion profonde Au cours d’une conversation, Stéfano s’essayait à achever les phrases de mon mari. Il avait tout faux. Pas facile dans ces conditions... Lire la suite

    Le 04 juin 2008 par   Guven
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  • Pommes de terre et pois gourmands

    Ingrédients (2 pers) -Des pommes de terre pour 2 -1 boîte de pois gourmands (400g-210g égouttés) -huile d'olive -1 brique de sauce tomate (200g) -1 oignon -1/2... Lire la suite

    Le 03 juin 2008 par   Dinamena
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  • Parmentier de lieu aux herbes fraiches

    Je suis revenue ce matin du marché (bien mouillée encore une fois, on en a un peu marre de cette pluie!) et avec du lieu noir tout frais. Lire la suite

    Le 03 juin 2008 par   Caroline Chatelain
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  • Devinette: la réponse!

    Vous vous demandiez ce que cette cuillère pouvait contenir? La réponse en image: Il s’agit du Vegeta! Super, pensez-vous, et c’est quoi du Vegeta? Le Vegeta,... Lire la suite

    Le 02 juin 2008 par   Shazz
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  • Pour Gracianne et Estèbe, une recette en musique Venise PART 5

    Une fois n'est pas coutume, aujourd'hui, chez moi, vous allez aujourd'hui manger en musique. Et quand je dis manger, je suis en deçà de la vérité car pour... Lire la suite

    Le 02 juin 2008 par   Mamina
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  • Tomates farcies à la viande hachée

    dimanche 1 juin 2008 Tomates farcies à la viande hachée Il y a encore quelques mois, si on m'avait proposé de manger des tomates farcies j'aurais répondu "non... Lire la suite

    Le 01 juin 2008 par   Melcuisine
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  • Miscellanées de mai

    Comme je ne peux jamais m’empêcher de regarder en arrière, voici les miscellanées du mois dernier.01.05.08D’après le langage des fleurs, le muguet signifie «... Lire la suite

    Le 01 juin 2008 par   Flo Bretzel
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  • Salade printanière aux poivrons et aux courgettes

    En entrée ou en accompagnement cette salade printanière se mange chaud ou froid. Simple et bon marché, elle se compose essentiellement de légumes du printemps. Lire la suite

    Le 31 mai 2008 par   Delphine Pocard
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  • Cake italien aux herbes

    Recette adaptée au Thermomix, trouvée sur Supertoinette. Les adeptes de la gastronomie italienne vont apprécier....car tout est bon ! Lire la suite

    Le 31 mai 2008 par   Ottoki
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  • L'été, comment manger "léger "et se faire plaisir ?

    Pendant l'été, il fait chaud et l'appétit peut diminuer. De plus c'est la saison des fruits et légumes frais qui sont délicieux et excellents pour la santé : le... Lire la suite

    Le 31 mai 2008 par   Sbonifacie
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  • Pain de thon WW: un must pour l'été

    31 mai 2008 Pain de thon WW: un must pour l'été Alors celle-ci, c'est ZE recette, hy-per facile, super bonne, transportable pour les pique-niques, les... Lire la suite

    Le 31 mai 2008 par   Tellou
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  • Pilaf d’aubergine

    Telle mère…tel fils Toute la famille est rassurée, le grand-père a enfin accepté le placement d’un pacemaker. Coût de l’intervention : 800 euros. Lire la suite

    Le 30 mai 2008 par   Guven
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  • Pâtes aux légumes, des saveurs à n'en plus finir

    Pâtes légumes, saveurs n'en plus finir

    Dans la catégorie cuisine traditionnelle, oui, celle des omnivores, on trouve tous les plats de pâtes dont de très nombreuses variations sans le moindre... Lire la suite

    Le 29 mai 2008 par   Cicerolle
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  • Et pourquoi pas de la betterave dans un sandwich ?

    Pour changer du classique jambon-beurre, j’ai eu l’idée de ce sandwich frais et coloré.Sandwich de betterave et jambon au Kiri et pignonsLes ingrédients, pour... Lire la suite

    Le 29 mai 2008 par   Coincoin
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  • Salade de mer à l'italienne

    Salade l'italienne

    Aujourd'hui, une recette de mer, ...une belle salade de mer à l'italienne ! Lire la suite

    Le 29 mai 2008 par   Lory
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  • Veloute de feves et sa tartine au pesto de coriandre

    C'est la pleine saison des fèves chez nous, on en trouve partout sur les marchés, des petites et des plus grosses. Pour faire le velouté de fèves, préférez les... Lire la suite

    Le 28 mai 2008 par   Caroline Chatelain
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  • Riz au travers de porc et aux petits pois

    travers porc petits pois

    Arroz de entrecosto com ervilhasLe Portugal produit beaucoup de riz, principalement dans les estuaires du Tage, du Sado et sur les rives du Sorraia. Il est... Lire la suite

    Le 28 mai 2008 par   Elvira
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  • Le génial Houmous

    génial Houmous

    Je parie que Le houmous, recette traditionnelle libanaise, est bien connu de tous les végés. Eh bien moi, je viens tout juste d'en entendre parler, d'abord sur... Lire la suite

    Le 27 mai 2008 par   Cicerolle
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  • Lapin au Sumac

    Lapin Sumac

    Bonjour et bon mardi ! Aujourd'hui, une bon plat parfumé.Une nouvelle idée avec le Sumac: C'est un plat complet, avec une belle tranche de bon pain, vous avez u... Lire la suite

    Le 27 mai 2008 par   Lory
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  • Blanquette de veau facile pour les difficiles

    J'aime beaucoup les plats qui se font tout seuls. On prépare les ingrédients et on laisse mijoter. Pour obtenir un plat tendre et délicieux, qui est encore... Lire la suite

    Le 26 mai 2008 par   Alicemanci
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  • Milefeuille croustillant de girolles et d'asperges

    Ma soeur qui vit en Ariège est venue me faire une petite visite et elle n'est pas venue les mains vides mais avec une belle quantité de girolles fraîches... Lire la suite

    Le 26 mai 2008 par   Edith Sobstyl
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  • Salade Mercédès

    Ma vie est plus simple à deux Je me disais: “Chouette ! Pas de mari dans les pieds, je vais avoir plein de temps à moi” et bien pas du tout…car quand l’autre... Lire la suite

    Le 25 mai 2008 par   Guven
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  • Patatas Bravas

    Les patatas bravas font partie des tapas favorites de nos voisins espagnols. Ces simples petits dés de pommes de terre enrobés de sauce tomate sont... Lire la suite

    Le 23 mai 2008 par   Elvira
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  • Tomates farcies : recette d'Hélène Vincent

    Tomates farcies recette d'Hélène Vincent

    Préparation : 35 minutesCuisson : 1 heure environRecette : inspirée d'une recette d'Hélène Vincent Lire la suite

    Le 23 mai 2008 par   Ciboulette21
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  • Quinoa aux légumes, un plat savoureux..

    Quinoa légumes, plat savoureux..

    Bonjour, J'ai déjà présenté plusieurs recettes avec le quinoa, mais jamais avec les grains. (image:futura science..) J'ai utilisé la farine de quinoa, pour des... Lire la suite

    Le 21 mai 2008 par   Lory
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  • Les ravioles de Roman gratinées au Bleu du Vercors, et confessions intimes...

    ravioles Roman gratinées Bleu Vercors, confessions intimes Zazenesques...

    Souvent je vous ai parlé de mon escapade commerciale, avec « Zazen », bar, salon de thé et restaurant, qui a tourné (avec un certain succès, pas de fausse... Lire la suite

    Le 20 mai 2008 par   Missrimel
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  • Soupe de concombre

    Combat de chefs Le père à peine parti, les garçons partent à la conquête du territoire. Ils se verraient bien prendre la place du chef. Lire la suite

    Le 19 mai 2008 par   Guven
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  • Pipe rigate à la mousse de courgettes

    C'est une recette de pâtes comme je les aime, simple, rapide et au goût fin. L'idée m'en est venue alors que je me demandais que faire de ces quelques petites... Lire la suite

    Le 19 mai 2008 par   Cicerolle
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  • Cake lardons champignons

    Quoi de mieux pour un pique-nique ou un repas léger qu’un cake salé ?En voici un de plus pour compléter la collection déjà existante ! Lire la suite

    Le 19 mai 2008 par   Coincoin
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  • Salade de boulgour aux asperges

    Salade boulgour asperges

    Bonjour, Aujourd'hui une recette légère végétarienne . Une salade que vous pouvez préparer à l'avance et goûter quand vous voulez...peut-être pour un... Lire la suite

    Le 19 mai 2008 par   Lory
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  • Salade façon niçoise (légère)

    Je sais, ce n’est pas tout à fait La vrai salade niçoise, mais hormis les pommes de terre on peut dure que tout y est…. Pour 6 personnes - 125g de haricots vert... Lire la suite

    Le 18 mai 2008 par   Monique
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  • Galettes de flocons d'avoines customisables

    J'ai vu cette recette chez Time 4 Tea et le soir même elle était dans notre assiette, c'est le genre de recette rapide, facile, idéale pour le soir et idéale... Lire la suite

    Le 17 mai 2008 par   Barbinou
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  • Verrines de saumon fumé, gelée d'herbes, espuma à l'aneth et dentelle de pain

    Les verrines "arlequin" que j'ai copiées sur Sandrine l'autre jour ont fait du chemin dans ma tête.D'autres recettes, lues ça et là, m'ont donné envie de me... Lire la suite

    Le 17 mai 2008 par   Mamina
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  • Pain de poisson poids plume !

    Bonjour, Une recette poids plume qui plaît à toute la famille ! Elle est extraite du livre "Les recettes Dukan", mais elle a l'avantage de pouvoir être consommé... Lire la suite

    Le 16 mai 2008 par   Maptitepopotte
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  • Cake Mozzarella - Piment

    Un picnic, surtout quand ça fait longtemps qu'on en a pas fait, ça se prépare! On met les petits plats dans les grands lol Pour changer du traditionnel... Lire la suite

    Le 16 mai 2008 par   Mllejustine
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  • CROQUETTES d IGNAMES / YAM croquettes

    ingrédients : 1500g d'igname 1 oignon haché 1/2 verre d'huile 2 jaune d'oeufs 100g farine sel, poivre 1 branche de persil 2 citrons ingrédients : 1500g yam 1... Lire la suite

    Le 15 mai 2008 par   Lacuisinepassiondagnes
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  • Gigot d'agneau au thym et tomates provençales

    Gigot d'agneau thym tomates provençales

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    Le 15 mai 2008 par   Ast
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  • Melon jambon de Parme!!!

    Ayant subi une petit intervention chirurgicale au niveau des deux pouces et de la paume de la main gauche, malheureusement, je suis limitée dans mes recettes,... Lire la suite

    Le 15 mai 2008 par   Anne53
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  • Galettes de poisson façon Manuela

    Galettes poisson façon Manuela

    Manuela (en blanc) et moi - Photo : RuiDepuis la création de Cozinhas do Mundo - un agrégateur de blogs culinaires écrits en langue portugaise, j'ai eu le... Lire la suite

    Le 14 mai 2008 par   Elvira
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  • Aiguilettes de poulet en habit d'herbes du jardin ou nuggets panes

    Aiguilettes poulet habit d'herbes jardin nuggets panes

    Est-ce que ce ne serait pas une bonne idée pour ce soir, ça? Vous pouvez les manger chauds ou froids pour un pique-nique. Lire la suite

    Le 12 mai 2008 par   Ciboulette21
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  • Tomates farcies aux riz de Giada

    Tomates farcies Giada

    Quoi de plus banal que des tomates farcies ….. et bien celles-ci. Simple et rapide avec une petite note Italienne pour changer et cette recette rentre dans mes... Lire la suite

    Le 12 mai 2008 par   Monique
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