Cuisine — Persil
Cuisine — Persil — Les plus lus depuis toujours
-
Terrine de canard aux pistaches
« Ah bon sang que je suis fière, et pas qu’un peu !!! « Il a fallu attendre 2 heures. 2 heures de cuisson, de suspense, avant de pousser un... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Oeufs mimosa « verde »
Voici une idée pour changer des oeufs mimosa classiques. Ici, la garniture des blancs d’oeufs est relevée de dés de cornichons, de quelques câpres et de... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Cabillaud de norvege en salade aux herbes
Source : invention de Papoune ! Pour 2 personnes : Mettre à chauffer un demi-litre d'eau. Quand elle boue ajouter 2 c à s de sel et lorsqu'il est dissout... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poêlée de boulgour aux poivrons
Une poêlée que nous avons adorée. Je me suis inspirée d'une recette inspirée sur le blog Un weekend une recette pour... Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Poivrons farcis au poulet
Voici une recette dénichée sur poulet.ca très facile à réaliser pour deux personnes Ingrédients : 350 g de poulet maigre haché 1 poivron jaune 1 poivron rouge... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Lightofhope
NONE, NONE -
Noix de St Jacques au beurre de framboise
Noix de St Jacques au beurre de framboise Source : Fiche d'un supermarché - recette un peu revue à ma façon Pour 3 personnes en... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Queue de boeuf braisée au foie gras en tomate farcie
Fiche technique : Queue de bœuf braisée au foie gras en tomate farcie Pour : 4 personnesTemps de préparation : 24 pour la marinade h 40 min Temps de cuisson :... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Brioche à effeuiller persil, ail et mozzarella
. Les apéros se multiplient en cette saison et je suis souvent en quête de nouvelles recettes, lorsque j'ai vu celle-ci sur le magnifique blog rock the... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Saumon en gelée
Saumon en Gelée 2015-06-08 17:50:58 Nombre de personne 6 Donnez votre avis Enregistrer la recette Imprimer Temps de préparation 20 min Temps de cuisson 5 min... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Jean Michel
NONE -
Lentilles à la marocaine
Bonjour! Je vous propose une recette de lentilles, venue de pas très loin... Ne me dites pas d'internet! Je l'ai trouvée ici C'estr très... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Lentilles à la marocaine
Je ne sais pas chez vous, mais chez moi, on mange très peu de lentilles ou plutôt on mangeait très peu de lentilles car depuis que j’ai découvert la... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Cari de poisson en parmentier
Recette pour quatre personnesPour une fois la plupart des ingrédients sont "industriels" car j'ai réalisé ce plat pour des amis qui ont subi une... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Osso bucco de veau - Gremolata
J'imagine qu'il y a débat sur le sujet mais c'est sans tomate que je réalise cette recette qui est l'une de mes fétiches. Simple à cuisiner, inratable, prêt... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Lapin à l'absinthe
L'Absinthe est une liqueur anisée originaire du Doubs et de la Suisse, dont la capitale est Pontarlier. Aussi appelée Fée Verte, elle eut u... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Gratin de chou-fleur et jambon
Gratin de chou-fleur et jambon Source : Recette WW initialement appelée "tarte" ... j'ai fait à ma façon sans pâte... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Douceur de chevre frais au thym sur lit de poivrons confits
Allez, une dernière, une petite dernière, juste une. Profitons de ce dernier et chaleureux rayon de soleil, de cette douceur de vivre pour apprécier LA recette... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de veau farcies au foie de veau, sauce crémeuse moutarde à l'ancienne
Quelques boulettes de veau, une sauce crémeuse à la moutarde à l'ancienne et aux champignons déglacés au cognac... et voilà un plat savoureux et simple à... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Poisson pané aux amandes
Pour 3 personnes Ingrédients: - 6 petits filets de cabillaud ou 3 grands - 5 cas de poudre d'amandes - 5 cas de chapelure - 1 oeuf battu - 1 branche de persil... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade « Quinoa Queen » et réquisitoire contre les sauces salade.
Encore une chouette salade « santé » avec que de bonnes choses : protéines, sucres lents, légumes. Parfait pour la lunch box, entre autres. Lire la suite
Le 20 juillet 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Tarte méditerranéenne (pois chiches/tomates)
Une tarte vegan sans oeufs, sans lait et sans beurre ( uniquement si on utilise une pâte feuilleté à l'huile et donc sans beurre)! Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Cake aux petits pois et aux lardons
◘ Temps de préparation : 15 min ◘ Temps de cuisson : 35 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 6/8 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓... Lire la suite
Le 30 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Soupe chinoise au poulet et aux ravioles
Cette soupe d’inspiration chinoise, très rapide à faire, est délicieuse et très complète. Elle est parfaite pour le repas du soir. Lire la suite
Le 24 février 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Gözleme Crêpes Turques Farcies
Recette crêpe turque à la viande hachée épicée ; Salam allaicom, bonjour !On embarque pour la turquie aujourd’hui, avec cette recette de galette moelleuse farci... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Petits pains de viande aux légumes/coeur coulant crème de gruyère
un plat très léger et très bon pour 2 personnes 200g de viande hachée (ou 2 steaks hachés) 100g de lanières de poivron... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Brimbelle
NONE, NONE -
Pâtes à la bolognaise
Je n'ai pas la prétention de détenir "la" recette authentique de la sauce bolognaise. Mais voici ma recette, qui est sacrément bonne, et c'est déjà pas mal. Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Petits fondants moelleux aux courgettes, parmesan et persil
Et encore une nouvelle version pour le légume star de l’été : la courgette, que j’aime tellement décliner de mille façons ! Lire la suite
Le 28 août 2014 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Steak de surimi
Bonjour la compagnie !!Vous allez bien ?Aujourd’hui pour moi premier jour de vacances et temps mitigé avec de la pluie le matin pfff.. pourvu que ça ne dure... Lire la suite
Le 07 août 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Poireau et topinambour, un heureux mariage
Fiche technique : Gâteau tiède de poireaux et topinambours en mimosa, mousse de crabe, vinaigrette aux 10 aromates, chiffonnade de jambon cru Pour : 4... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
GAMBAS POELEES AU COULIS DE PIQUILLOS & PUREE DE POMME DE TERRE AU LAIT DE...
Olé ! Aujourd’hui, les poêles vont chanter, et pas qu’un peu !!! Des airs que j’aime, que je connais du bout des doigts et qui me font vibrer. Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Salade de choux rouge à la courge butternut
Courges, raisins et choux colorés sont de retour sur les étals, j'aime cette saison rien que pour ça !Chaque année nous faisons une cure de légumes orangés -... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Clairel
NONE, NONE -
Chorba algérienne : chorba baida
Chorba Bayda Une chorba légère qui contraste avec les "chorba" habituelles par sa couleur blanche. Sans tomate, cette soupe blanche au poulet / vermicelles se... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Pain à l’ail et fromage
Cette recette je l’est vu pour la première fois sur pinterest et j’ai tout de suite eu envie de l’essayer. J’ai donc un peu fouiner sur la blogosphère et c’est... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Wok de bettes, champignons échalotes lardons
Blette - Définition Plante La blette, bette ou côtes de bettes, également appelée poirée, jotte ou joute en Suisse, est une plante herbacée bisannuelle de la... Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Côtes de porc au miel et gingembre (en marinade)
Bonjour, Pour réaliser mes côtes de porc au miel et gingembre, je me suis grandement inspirée de la recette de LadyMilonguera. Toute la... Lire la suite
Le 24 août 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Cake au brie, persil et noix
Avec quelques restes, me voilà décidé à faire un cake pour faire plaisir à mon fiston...Ingrédients:3 oeufs170g de farine1 c à c de levure chimique10 cl... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Pain de viande,sauce barbecue et oignons caramélisés
Je sais pas pour vous, mais ici le pain de viande est toujours bien winner et mon chum aime bien s'en faire des sandwiches avec les restes. Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet de merlan et sa fricassée de légumes aux crevettes
Filet de merlan et sa fricassée de légumes aux crevettes Source : Ancienne recette WW revue à ma façon Recette originale pour 6... Lire la suite
Le 07 mai 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Les ravioles de Louise au comté & persil
Le samedi c'est Julie! Enfin quand je peux ;-) Pendant les vacances de Noël, une des émissions se passaient dans le Vercors. Au menu poulet aux écrevisses, tart... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
{Aphrodite, Aphrodite… Aide moi pour la Bataille Food!}
la Bataille se prépare? … Ou pas! Ce thème nous donne des fils à retordre n’est ce pas? Je vous avoue, pour moi aussi… Mais ça c’est tout moi, plein... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
~Cretons porc et veau~
Qui n'aime pas les cretons? Qu'on aime les tartiner sur les rôties du matin ou bien dans les sandwichs pour l'heure du lunch, leur petit goût tout doux nous... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Huîtres et moules en jus à la laitue de mer, épinards à cru, julienne de...
Fiche technique : Huîtres et moules en jus à la laitue de mer, épinards à cru Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 20 min... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Boulettes de bœuf au persil
Incontournable…………………… boulette. Celles-ci sont très gouteuses. On utilise un reste de pain rassis. Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 10 min... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Ancienne boisson médiévale à base de vin, sucrée au miel et aromatisée :...
Fiche technique : Onglet de veau mariné, vin d'hypocras aux épices douces, petits légumes , cerfeuil et herbe sacrée Pour : 4 personnesTemps de préparation : 1... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
Avec l’automne, reviennent les petits plats bien chauds, gratinés, et ça on apprécie beaucoup ! Je vous propose une recette toute simple mais franchement... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Tourte pomme de terre, lardons, crème persillée
Un petit plat bien réconfortant de ce temps, j’ai choisi une tourte pomme de terre, lardon et crème persillée. Ingrédients 2 pâtes feuilletées 4 grosses pommes... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Mini charlotte de radis roses, fromage frais aux herbes fines, vinaigrette à la...
Mettez tous les fromages coupés en morceaux dans le bol du mixer avec le beurre ramolli et une cuillerée à soupe de crème. Réduisez en purée. Lavez les... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Paillassons de potimarron au persil
Une variante colorée des pommes paillasson, parfaite pour accompagner une viande ou tout simplement une belle salade verte. pour 4 personnes: 800 g de potimarro... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Poulet au riesling et aux champignons
Il est des moments où la cuisine parait être une futilité, une légèreté bien vague. Il est des événements qui coupent l'appétit et laissent une série de noeuds... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâté en Croûte
Parmi les charcuteries alsaciennes, le pâté en croûte est un grand classique. Au milieu des saucissons à la bière, des saucissons pistachés, des jambons fumés o... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Caviar d’aubergine aux champignons
Dimanche – 6 h du matin. Je suis déjà à penser aux recettes sélectionnées pour aujourd’hui, et celles qui seront complètement improvisées, … mais avec... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Moule a la crème !!!cookeo
pour 2 perssones 2 k moules 20ml de crème fraîche persil a volonté mettre les moule dans le cookeo ajoutez du persil du jardin faire une sauce avec la crème... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Gambas au lait de coco et au gingembre
Les chiens ne font pas des chats et si j aime autant les bonnes choses c'est parce que je suis une grande gourmande mais aussi parce que j ai été habituée depui... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Tourte pommes de terre et saucisson à l'ail
Je vous l'avais dit, j'ai adoré le livre Herta®. Cela m'a vraiment donné envie de tout essayer. Je crois que j'en suis à la moitié du livre. Ce sont vraiment de... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Osso buco
Ce jour c'est un plat familial et qui plait à beaucoup de personnes ... Cette recette n'est pas celle que nous faisons habituellement, elle provient du... Lire la suite
Le 13 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
verrines yaourt et filet de dinde
Bonjour! comment allez-vous? hier c'était l'anniversaire de mon mari ainsi que nos 21 ans de mariage.Pour fêter ça, j'ai réalisé un petit apéritif tout simple e... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Rôti de lotte au verjus et beurre marin de Guérande
Fiche technique : Rôti de lotte au verjus et beurre marin de Guérande Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients queu... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade tex-mex
Pour 4 personnes (en plat): -1 boite de maïs (280g) -1 petite boite d'haricots rouges (250g) -2càs de persil ciselé -1 poivron rouge -250g de gouda -2 avocats -... Lire la suite
Le 14 août 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Roulés concombre au fromage
Aujourd’hui une jolie recette pour un apéro qui fera son effet : des roulés de concombre au fromage. C’est simple, économique, jolie, plutôt allégé... Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Recetteseco
NONE, NONE, NONE -
Velouté de fanes de radis et tartines au jambon de pays
Après toute cette pluie ces jours passés et les nuages qui n'en font qu'à leur tête, la dernière ligne droite de l'hiver me semble un peu monotone. Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Sandwiches aux oeufs bien garnis
Un délicieux mélange qui fait changement du simple mayo, oignon que j'ai l'habitude de faire. J'ai pris la recette chez, France du blog, Ma cuisine sans... Lire la suite
Le 28 juillet 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Accras de Morue ( au Thermomix )
// Tadam, pendant que cela gronde serieusement un peu partout dans les groupes Thermomix ( d'ailleurs c'est comique ) avec l'arrivée du nouveau Joujou de la... Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Tajine de boulettes de viande.
Après des décennies d'alimentation industrielle et de malbouffe, il y a, depuis un certain temps, une sorte de « retour aux sources », surtout en France où... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Salade grecque
SALADE GRECQUE Source : Fiche de mon classeur Pour 4 à 6 personnes ... perso, j'ai servi copieusement car plat unique pour le repas du midi : 1... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Poivrons farcis à la turque
Coucou tout le monde, On se retrouve aujourd'hui avec un temps magnifique. J'avais envie de vous proposer une recette estivale. Les poivrons c'est bon et c'est... Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Mademoisellecuisine
NONE, NONE -
Tajine de boulettes de merlan
Tajine de poisson ( boulettes de merlan en sauce ) Pour changer des tajines de kefta, voici un bon tajine de boulettes de merlan. Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Galettes parmentier au brocoli
Pour 4 personnes :Préparation : 20-25 mnCuisson : 15 mn1 tête de brocoli1 pincée de gros sel100 g de lard fumé1 oignon ciselé25 g de beurrePâte à galettes :1... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Gigi16000
NONE, NONE -
Poulet farci cuit à la vapeur
Salam allaicom, bonjour ! Une recette que j’affectionne particulièrement et me rappelle de bons moments passés avec ma belle famille en Haute-savoie ! Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Sole au champagne
Source : Papoune s'est basée sur un vieux magazine "la bonne cuisine" Pour 2 personnes :Préparation : 1h30 Ingrédients : 2 soles d'environ 400g -Pour le fumet... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Houmous
Si vous souhaitez une entrée orientale très goûteuse que vous pouvez tartiner sur du bon pain frais ,alors je vous conseille vivement de tenter ma recette de... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Tomates farcies sous forme de gratin
TOMATES FARCIES SOUS FORME DE GRATIN Source : une façon de faire que ma belle-maman m'avait enseigné quand j'étais "jeune... Lire la suite
Le 27 septembre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Filet de saumon sauce échalote
Pour cette recette il ne vous faudra rien d’extraordinaire, simple et rapide. Cette petite sauce est parfaite… Pour 3 personnes Difficulté : Facile... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Monique
NONE, NONE -
Mini-quiches au jambon et à la feta
MINI-QUICHES AU JAMBON ET A LA FETA Source : fiche d'un magazine Pour 4 mini-quiches : 1 pâte brisée 3 oeufs 20 cl de crème liquide 100 g... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Moules sauce roquefort
Un plat que j'affectionne particulièrement. Très facile à préparer, le plus dur est le nettoyage des moules avant de les cuire !!! Lire la suite
Le 26 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Tourte au poulet et champignons
Cette tourte se dégustera avec un petite salade....Si vous pouvez la préparer la veille et la réchauffer le lendemain elle sera encore meilleure. Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Paniers feuilletés
Un vieux souvenir d'enfance me trottait dans la tête, les paniers au jambon qu'achetait ma mère au camion de surgelés ambulant de l'époque. J'adorais leur... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Comment manger moins ?
On le sait toutes : quand on mange trop de calories et que l'on n'en dépense pas assez, on grossit. Pour perdre du poids, on a donc deux solutions : soit on... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE, NONE, NONE -
Parmentier de Cabillaud et de Chou-Fleur
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Après tout ce sucré, on mangerai bien un peu de salé avec ce délicieux Parmentier de Cabillaud et de Chou-Fleur. Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Filet de Poisson froid et sa Sauce aux Herbes
Les grosses chaleurs de ces derniers jours et qui doivent encore persister les jours prochains, nous donnent envie de plats froids ... Même le Barbecue n'a... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Cake Charcutier
Fourchettesetpapillesenjoie.fr/ Source : Cake Charcutier Cake Charcutier 2015-06-24 18:04:08 Un bon cake pour l'apéro !! Donnez votre avis Enregistrer la recett... Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Jean Michel
NONE -
Saucisses Diots aux lentilles
Saucisses Diots aux lentilles Source : Site 750g - Chef Damien Pour 4 personnes : 4 saucisses Diots 300g de lentilles vertes du Puy en Velay 5 cl d'huile... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Tajine aux petits pois et artichaut
Je sais, je sais ce n'et pas la saison des petits pois ni d'artichaut mais j'avais envie de ce tajine qui est un de mes préferés en cuisine marocaine. Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cannelloni de morue fraîche en marinière d’épices anciennes
Fiche technique : Cannelloni de morue fraîche Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients cannelloni rods : 250 ghuile de... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Corolles à la mousse de thon et saumon
Pour ce soir, c'était au choix : chaud ou froid car après arrive une tarte au comté/bacon/jambon/champignons. Ingrédients pour 8 corolles : de la pâte brisée... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Queues de langoustines en barigoule au vin de Cassis
Fiche technique : Queues de langoustines en barigoule au vin de Cassis Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Gâteau d'aubergine aux graines de coriandre
Les aubergines, je ne sais jamais quoi en faire... J'ai donc fait l'acquisition du livre "Aubergines, je vous aime..." qui est une mine d'idées pour utiliser... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Sauce spaghetti au chorizo
Une très bonne sauce que mon chum nous à préparer et qui est de son crû. Le chorizo utilisé est doux et était déjà coupé en dés lors de l'achat. La recette... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bruschetta d'escargots au fromage
Une bruschetta est un hors d'oeuvre ou antipasti d'origine italienne. Il s'agit en général d'une tartine de pain grillée arrosée... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Moules à la Bière des Ursulines
Les Ursulines, fabrique de bière artisanale qui se situe à Crémieu dans le nord de l’Isère. Je vous propose de cuire des moules avec une de leur bière. Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Jean Michel
NONE -
Barigoule d’artichauts à l’estragon et à la brousse fraîche
Fiche technique : Barigoule d'artichauts Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients Petits artichauts violets de... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Cassolette de moules au curcuma
Le 08 octobre 2014 par Cece07170
NONE, NONE -
TAGLIATELLES TRUFFEES AUX GAMBAS & POINTES D’ASPERGES VERTES
C’est en faisant un peu de rangement dans mon placard à provisions (l’excuse pour se lancer dans une nouvelle recette car, … tout y est... Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre au chorizo
Un petit repas rapide à préparer pour mes hommes fans de pommes de terre et chorizo.... Ingrédients: (pour 3 personnes) 130g d'oignons 20 g d'huile d'olives 700... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Lentilles corail et carottes au curry
4 personnes (si servie avec du riz): -150g de lentilles corail -600g de carottes -1 oignon -3càc de concentré de tomates -1càc de curry -1càc de paprika - persi... Lire la suite
Le 27 juin 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Guacamole piquant aux sardines
Commencez par sortir le pot aux couleurs pastel du réfrigérateur. Faites toaster plusieurs tranches de pain aux céréales, ou à l’ancienne. Je vous laisse... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Comment abaisser une pâte à tarte
Juste une petite astuce pour étaler sa pâte sans rouleau à pâtisserie. Une astuce de Jamie Oliver: Une pâte santé pour tarte salée (farine, flocon d'avoine,... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Tajine de poulet au citron
Encore une délicieuse recette Tupperware … à refaire Préparation : 15 mn Cuisson : 1 H 15 dans le four TH. 7 ou 210° ou 30 mn à 600 Watts au micro-ondes... Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Le flan de legumes : une recette avec les restes
J’avais des restes de légumes cuits dans mon frigo, alors pour changer, j’ai fait cette recette légère et saine à déguster à l’apéro, en entré... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Tartines végétales au Merzer, dip de petits pois & fèves
C'était un peu avant l'été. J'ai été invitée à une soirée filles très chouette pour découvrir un fromage léger mais non dépourvu de caractère : le Merzer. Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Salade de Poireaux tièdes à la truite fumée, oeuf Mimosa
Les poireaux vinaigrette sont un grand classique de la cuisine française. Avec l'arrivée des poireaux primeurs sur les étals, c'est l'occasion de redécouvrir... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Creuse et son Pâté de pommes de terre
Comme je vous le disais à Pâques, la Creuse est « pauvre » en termes de spécialités culinaires. Mais cela importe peu, car les quelques recettes découvertes... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Melopapilles
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus