Cuisine — Persil

Cuisine — Persil — Les plus lus depuis toujours

  • Terrine de canard aux pistaches

    Terrine canard pistaches

    « Ah bon sang que je suis fière, et pas qu’un peu !!! « Il a fallu attendre 2 heures. 2 heures de cuisson, de suspense, avant de pousser un... Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Oeufs mimosa « verde »

    Oeufs mimosa verde

    Voici une idée pour changer des oeufs mimosa classiques. Ici, la garniture des blancs d’oeufs est relevée de dés de cornichons, de quelques câpres et de... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Cabillaud de norvege en salade aux herbes

    Cabillaud norvege salade herbes

    Source : invention de Papoune ! Pour 2 personnes : Mettre à chauffer un demi-litre d'eau. Quand elle boue ajouter 2 c à s de sel et lorsqu'il est dissout... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poêlée de boulgour aux poivrons

    Poêlée boulgour poivrons

    Une poêlée que nous avons adorée. Je me suis inspirée d'une recette inspirée sur le blog Un weekend une recette pour... Lire la suite

    Le 09 octobre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis au poulet

    Poivrons farcis poulet

    Voici une recette dénichée sur poulet.ca très facile à réaliser pour deux personnes Ingrédients : 350 g de poulet maigre haché 1 poivron jaune 1 poivron rouge... Lire la suite

    Le 06 décembre 2014 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Noix de St Jacques au beurre de framboise

    Noix Jacques beurre framboise

    Noix de St Jacques au beurre de framboise Source : Fiche d'un supermarché - recette un peu revue à ma façon Pour 3 personnes en... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Queue de boeuf braisée au foie gras en tomate farcie

    Queue boeuf braisée foie gras tomate farcie

    Fiche technique : Queue de bœuf braisée au foie gras en tomate farcie Pour : 4 personnesTemps de préparation : 24 pour la marinade h 40 min Temps de cuisson :... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Brioche à effeuiller persil, ail et mozzarella

    Brioche effeuiller persil, mozzarella

    . Les apéros se multiplient en cette saison et je suis souvent en quête de nouvelles recettes, lorsque j'ai vu celle-ci sur le magnifique blog rock the... Lire la suite

    Le 12 mai 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Saumon en gelée

    Saumon gelée

    Saumon en Gelée 2015-06-08 17:50:58 Nombre de personne 6 Donnez votre avis Enregistrer la recette Imprimer Temps de préparation 20 min Temps de cuisson 5 min... Lire la suite

    Le 08 juin 2015 par   Jean Michel
    NONE
  • Lentilles à la marocaine

    Lentilles marocaine

    Bonjour! Je vous propose une recette de lentilles, venue de pas très loin... Ne me dites pas d'internet! Je l'ai trouvée ici C'estr très... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Lentilles à la marocaine

    Lentilles marocaine

    Je ne sais pas chez vous, mais chez moi, on mange très peu de lentilles ou plutôt on mangeait très peu de lentilles car depuis que j’ai découvert la... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • Cari de poisson en parmentier

    Cari poisson parmentier

    Recette pour quatre personnesPour une fois la plupart des ingrédients sont "industriels" car j'ai réalisé ce plat pour des amis qui ont subi une... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Osso bucco de veau - Gremolata

    Osso bucco veau Gremolata

    J'imagine qu'il y a débat sur le sujet mais c'est sans tomate que je réalise cette recette qui est l'une de mes fétiches. Simple à cuisiner, inratable, prêt... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Lapin à l'absinthe

    Lapin l'absinthe

    L'Absinthe est une liqueur anisée originaire du Doubs et de la Suisse, dont la capitale est Pontarlier. Aussi appelée Fée Verte, elle eut u... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de chou-fleur et jambon

    Gratin chou-fleur jambon

    Gratin de chou-fleur et jambon Source : Recette WW initialement appelée "tarte" ... j'ai fait à ma façon sans pâte... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Douceur de chevre frais au thym sur lit de poivrons confits

    Douceur chevre frais thym poivrons confits

    Allez, une dernière, une petite dernière, juste une. Profitons de ce dernier et chaleureux rayon de soleil, de cette douceur de vivre pour apprécier LA recette... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de veau farcies au foie de veau, sauce crémeuse moutarde à l'ancienne

    Boulettes veau farcies foie veau, sauce crémeuse moutarde l'ancienne

    Quelques boulettes de veau, une sauce crémeuse à la moutarde à l'ancienne et aux champignons déglacés au cognac... et voilà un plat savoureux et simple à... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Poisson pané aux amandes

    Poisson pané amandes

    Pour 3 personnes Ingrédients: - 6 petits filets de cabillaud ou 3 grands - 5 cas de poudre d'amandes - 5 cas de chapelure - 1 oeuf battu - 1 branche de persil... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade « Quinoa Queen » et réquisitoire contre les sauces salade.

    Salade Quinoa Queen réquisitoire contre sauces salade.

    Encore une chouette salade « santé » avec que de bonnes choses : protéines, sucres lents, légumes. Parfait pour la lunch box, entre autres. Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte méditerranéenne (pois chiches/tomates)

    Tarte méditerranéenne (pois chiches/tomates)

    Une tarte vegan sans oeufs, sans lait et sans beurre ( uniquement si on utilise une pâte feuilleté à l'huile et donc sans beurre)! Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Cake aux petits pois et aux lardons

    Cake petits pois lardons

    ◘ Temps de préparation : 15 min ◘ Temps de cuisson : 35 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 6/8 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓... Lire la suite

    Le 30 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Soupe chinoise au poulet et aux ravioles

    Soupe chinoise poulet ravioles

    Cette soupe d’inspiration chinoise, très rapide à faire, est délicieuse et très complète. Elle est parfaite pour le repas du soir. Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Gözleme Crêpes Turques Farcies

    Gözleme Crêpes Turques Farcies

    Recette crêpe turque à la viande hachée épicée ; Salam allaicom, bonjour !On embarque pour la turquie aujourd’hui, avec cette recette de galette moelleuse farci... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Petits pains de viande aux légumes/coeur coulant crème de gruyère

    Petits pains viande légumes/coeur coulant crème gruyère

    un plat très léger et très bon pour 2 personnes 200g de viande hachée (ou 2 steaks hachés) 100g de lanières de poivron... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Pâtes à la bolognaise

    Pâtes bolognaise

    Je n'ai pas la prétention de détenir "la" recette authentique de la sauce bolognaise. Mais voici ma recette, qui est sacrément bonne, et c'est déjà pas mal. Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Petits fondants moelleux aux courgettes, parmesan et persil

    Petits fondants moelleux courgettes, parmesan persil

    Et encore une nouvelle version pour le légume star de l’été : la courgette, que j’aime tellement décliner de mille façons ! Lire la suite

    Le 28 août 2014 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Steak de surimi

    Steak surimi

    Bonjour la compagnie !!Vous allez bien ?Aujourd’hui pour moi premier jour de vacances et temps mitigé avec de la pluie le matin pfff.. pourvu que ça ne dure... Lire la suite

    Le 07 août 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Poireau et topinambour, un heureux mariage

    Poireau topinambour, heureux mariage

    Fiche technique : Gâteau tiède de poireaux et topinambours en mimosa, mousse de crabe, vinaigrette aux 10 aromates, chiffonnade de jambon cru Pour : 4... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • GAMBAS POELEES AU COULIS DE PIQUILLOS & PUREE DE POMME DE TERRE AU LAIT DE...

    GAMBAS POELEES COULIS PIQUILLOS & PUREE POMME TERRE LAIT COCO

    Olé ! Aujourd’hui, les poêles vont chanter, et pas qu’un peu !!! Des airs que j’aime, que je connais du bout des doigts et qui me font vibrer. Lire la suite

    Le 22 juillet 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de choux rouge à la courge butternut

    Salade choux rouge courge butternut

    Courges, raisins et choux colorés sont de retour sur les étals, j'aime cette saison rien que pour ça !Chaque année nous faisons une cure de légumes orangés -... Lire la suite

    Le 21 septembre 2014 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Chorba algérienne : chorba baida

    Chorba algérienne chorba baida

    Chorba Bayda Une chorba légère qui contraste avec les "chorba" habituelles par sa couleur blanche. Sans tomate, cette soupe blanche au poulet / vermicelles se... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • Pain à l’ail et fromage

    Pain l’ail fromage

    Cette recette je l’est vu pour la première fois sur pinterest et j’ai tout de suite eu envie de l’essayer. J’ai donc un peu fouiner sur la blogosphère et c’est... Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Wok de bettes, champignons échalotes lardons

    bettes, champignons échalotes lardons

    Blette - Définition Plante La blette, bette ou côtes de bettes, également appelée poirée, jotte ou joute en Suisse, est une plante herbacée bisannuelle de la... Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Côtes de porc au miel et gingembre (en marinade)

    Côtes porc miel gingembre marinade)

    Bonjour, Pour réaliser mes côtes de porc au miel et gingembre, je me suis grandement inspirée de la recette de LadyMilonguera. Toute la... Lire la suite

    Le 24 août 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Cake au brie, persil et noix

    Cake brie, persil noix

    Avec quelques restes, me voilà décidé à faire un cake pour faire plaisir à mon fiston...Ingrédients:3 oeufs170g de farine1 c à c de levure chimique10 cl... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Pain de viande,sauce barbecue et oignons caramélisés

    Pain viande,sauce barbecue oignons caramélisés

    Je sais pas pour vous, mais ici le pain de viande est toujours bien winner et mon chum aime bien s'en faire des sandwiches avec les restes. Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet de merlan et sa fricassée de légumes aux crevettes

    Filet merlan fricassée légumes crevettes

    Filet de merlan et sa fricassée de légumes aux crevettes Source : Ancienne recette WW revue à ma façon Recette originale pour 6... Lire la suite

    Le 07 mai 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Les ravioles de Louise au comté & persil

    ravioles Louise comté persil

    Le samedi c'est Julie! Enfin quand je peux ;-) Pendant les vacances de Noël, une des émissions se passaient dans le Vercors. Au menu poulet aux écrevisses, tart... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • {Aphrodite, Aphrodite… Aide moi pour la Bataille Food!}

    {Aphrodite, Aphrodite… Aide pour Bataille Food!}

    la Bataille se prépare? … Ou pas! Ce thème nous donne des fils à retordre n’est ce pas? Je vous avoue, pour moi aussi… Mais ça c’est tout moi, plein... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • ~Cretons porc et veau~

    ~Cretons porc veau~

    Qui n'aime pas les cretons? Qu'on aime les tartiner sur les rôties du matin ou bien dans les sandwichs pour l'heure du lunch, leur petit goût tout doux nous... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Huîtres et moules en jus à la laitue de mer, épinards à cru, julienne de...

    Huîtres moules laitue mer, épinards cru, julienne pimientos

    Fiche technique : Huîtres et moules en jus à la laitue de mer, épinards à cru Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 20 min... Lire la suite

    Le 15 juillet 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Boulettes de bœuf au persil

    Boulettes bœuf persil

    Incontournable…………………… boulette. Celles-ci sont très gouteuses. On utilise un reste de pain rassis. Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 10 min... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Ancienne boisson médiévale à base de vin, sucrée au miel et aromatisée :...

    Ancienne boisson médiévale base vin, sucrée miel aromatisée l’Hypocras

    Fiche technique : Onglet de veau mariné, vin d'hypocras aux épices douces, petits légumes , cerfeuil et herbe sacrée Pour : 4 personnesTemps de préparation : 1... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde

    Pommes terre farcies gratinées moutarde

    Avec l’automne, reviennent les petits plats bien chauds, gratinés, et ça on apprécie beaucoup ! Je vous propose une recette toute simple mais franchement... Lire la suite

    Le 15 novembre 2014 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Tourte pomme de terre, lardons, crème persillée

    Tourte pomme terre, lardons, crème persillée

    Un petit plat bien réconfortant de ce temps, j’ai choisi une tourte pomme de terre, lardon et crème persillée. Ingrédients 2 pâtes feuilletées 4 grosses pommes... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Mini charlotte de radis roses, fromage frais aux herbes fines, vinaigrette à la...

    Mini charlotte radis roses, fromage frais herbes fines, vinaigrette framboise

    Mettez tous les fromages coupés en morceaux dans le bol du mixer avec le beurre ramolli et  une cuillerée à soupe de crème. Réduisez en purée. Lavez les... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Paillassons de potimarron au persil

    Paillassons potimarron persil

    Une variante colorée des pommes paillasson, parfaite pour accompagner une viande ou tout simplement une belle salade verte. pour 4 personnes: 800 g de potimarro... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Poulet au riesling et aux champignons

    Poulet riesling champignons

    Il est des moments où la cuisine parait être une futilité, une légèreté bien vague. Il est des événements qui coupent l'appétit et laissent une série de noeuds... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâté en Croûte

    Pâté Croûte

    Parmi les charcuteries alsaciennes, le pâté en croûte est un grand classique. Au milieu des saucissons à la bière, des saucissons pistachés, des jambons fumés o... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Caviar d’aubergine aux champignons

    Caviar d’aubergine champignons

    Dimanche – 6 h du matin. Je suis déjà à penser aux recettes sélectionnées pour aujourd’hui, et celles qui seront complètement improvisées, … mais avec... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Moule a la crème !!!cookeo

    pour 2 perssones 2 k moules 20ml de crème fraîche persil a volonté mettre les moule dans le cookeo ajoutez du persil du jardin faire une sauce avec la crème... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Gambas au lait de coco et au gingembre

    Gambas lait coco gingembre

    Les chiens ne font pas des chats et si j aime autant les bonnes choses c'est parce que je suis une grande gourmande mais aussi parce que j ai été habituée depui... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Tourte pommes de terre et saucisson à l'ail

    Tourte pommes terre saucisson l'ail

    Je vous l'avais dit, j'ai adoré le livre Herta®. Cela m'a vraiment donné envie de tout essayer. Je crois que j'en suis à la moitié du livre. Ce sont vraiment de... Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Osso buco

    Osso buco

    Ce jour c'est un plat familial et qui plait à beaucoup de personnes ... Cette recette n'est pas celle que nous faisons habituellement, elle provient du... Lire la suite

    Le 13 juin 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • verrines yaourt et filet de dinde

    verrines yaourt filet dinde

    Bonjour! comment allez-vous? hier c'était l'anniversaire de mon mari ainsi que nos 21 ans de mariage.Pour fêter ça, j'ai réalisé un petit apéritif tout simple e... Lire la suite

    Le 24 juillet 2015 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Rôti de lotte au verjus et beurre marin de Guérande

    Rôti lotte verjus beurre marin Guérande

    Fiche technique : Rôti de lotte au verjus et beurre marin de Guérande Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients queu... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Salade tex-mex

    Salade tex-mex

    Pour 4 personnes (en plat): -1 boite de maïs (280g) -1 petite boite d'haricots rouges (250g) -2càs de persil ciselé -1 poivron rouge -250g de gouda -2 avocats -... Lire la suite

    Le 14 août 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Roulés concombre au fromage

    Roulés concombre fromage

    Aujourd’hui une jolie recette pour un apéro qui fera son effet : des roulés de concombre au fromage. C’est simple, économique, jolie, plutôt allégé... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Recetteseco
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de fanes de radis et tartines au jambon de pays

    Velouté fanes radis tartines jambon pays

    Après toute cette pluie ces jours passés et les nuages qui n'en font qu'à leur tête, la dernière ligne droite de l'hiver me semble un peu monotone. Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Sandwiches aux oeufs bien garnis

    Sandwiches oeufs bien garnis

    Un délicieux mélange qui fait changement du simple mayo, oignon que j'ai l'habitude de faire. J'ai pris la recette chez, France du blog, Ma cuisine sans... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Accras de Morue ( au Thermomix )

    Accras Morue Thermomix

    // Tadam, pendant que cela gronde serieusement un peu partout dans les groupes Thermomix ( d'ailleurs c'est comique ) avec l'arrivée du nouveau Joujou de la... Lire la suite

    Le 05 septembre 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de boulettes de viande.

    Tajine boulettes viande.

    Après des décennies d'alimentation industrielle et de malbouffe, il y a, depuis un certain temps, une sorte de «  retour aux sources  », surtout en  France où... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Salade grecque

    Salade grecque

    SALADE GRECQUE Source : Fiche de mon classeur Pour 4 à 6 personnes ... perso, j'ai servi copieusement car plat unique pour le repas du midi : 1... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis à la turque

    Poivrons farcis turque

    Coucou tout le monde, On se retrouve aujourd'hui avec un temps magnifique. J'avais envie de vous proposer une recette estivale. Les poivrons c'est bon et c'est... Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Mademoisellecuisine
    NONE, NONE
  • Tajine de boulettes de merlan

    Tajine boulettes merlan

    Tajine de poisson ( boulettes de merlan en sauce ) Pour changer des tajines de kefta, voici un bon tajine de boulettes de merlan. Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • Galettes parmentier au brocoli

    Galettes parmentier brocoli

    Pour 4 personnes :Préparation : 20-25 mnCuisson : 15 mn1 tête de brocoli1 pincée de gros sel100 g de lard fumé1 oignon ciselé25 g de beurrePâte à galettes :1... Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   Gigi16000
    NONE, NONE
  • Poulet farci cuit à la vapeur

    Poulet farci cuit vapeur

    Salam allaicom, bonjour ! Une recette que j’affectionne particulièrement et me rappelle de bons moments passés avec ma belle famille en Haute-savoie ! Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Sole au champagne

    Sole champagne

    Source : Papoune s'est basée sur un vieux magazine "la bonne cuisine" Pour 2 personnes :Préparation : 1h30 Ingrédients : 2 soles d'environ 400g -Pour le fumet... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Houmous

    Houmous

    Si vous souhaitez une entrée orientale très goûteuse que vous pouvez tartiner sur du bon pain frais ,alors je vous conseille vivement de tenter ma recette de... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Tomates farcies sous forme de gratin

    Tomates farcies sous forme gratin

    TOMATES FARCIES SOUS FORME DE GRATIN Source : une façon de faire que ma belle-maman m'avait enseigné quand j'étais "jeune... Lire la suite

    Le 27 septembre 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Filet de saumon sauce échalote

    Filet saumon sauce échalote

    Pour cette recette il  ne vous faudra rien d’extraordinaire, simple et rapide. Cette petite sauce est parfaite… Pour 3 personnes Difficulté : Facile... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Monique
    NONE, NONE
  • Mini-quiches au jambon et à la feta

    Mini-quiches jambon feta

    MINI-QUICHES AU JAMBON ET A LA FETA Source : fiche d'un magazine Pour 4 mini-quiches : 1 pâte brisée 3 oeufs 20 cl de crème liquide 100 g... Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Moules sauce roquefort

    Moules sauce roquefort

    Un plat que j'affectionne particulièrement. Très facile à préparer, le plus dur est le nettoyage des moules avant de les cuire !!! Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Tourte au poulet et champignons

    Tourte poulet champignons

    Cette tourte se dégustera avec un petite salade....Si vous pouvez la préparer la veille et la réchauffer le lendemain elle sera encore meilleure. Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Paniers feuilletés

    Paniers feuilletés

    Un vieux souvenir d'enfance me trottait dans la tête, les paniers au jambon qu'achetait ma mère au camion de surgelés ambulant de l'époque. J'adorais leur... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Comment manger moins ?

    Comment manger moins

    On le sait toutes : quand on mange trop de calories et que l'on n'en dépense pas assez, on grossit. Pour perdre du poids, on a donc deux solutions : soit on... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Parmentier de Cabillaud et de Chou-Fleur

    Parmentier Cabillaud Chou-Fleur

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Après tout ce sucré, on mangerai bien un peu de salé avec ce délicieux Parmentier de Cabillaud et de Chou-Fleur. Lire la suite

    Le 15 novembre 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Filet de Poisson froid et sa Sauce aux Herbes

    Filet Poisson froid Sauce Herbes

    Les grosses chaleurs de ces derniers jours et qui doivent encore persister les jours prochains, nous donnent envie de plats froids ... Même le Barbecue n'a... Lire la suite

    Le 05 juillet 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Cake Charcutier

    Cake Charcutier

    Fourchettesetpapillesenjoie.fr/ Source : Cake Charcutier Cake Charcutier 2015-06-24 18:04:08 Un bon cake pour l'apéro !! Donnez votre avis Enregistrer la recett... Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Jean Michel
    NONE
  • Saucisses Diots aux lentilles

    Saucisses Diots lentilles

    Saucisses Diots aux lentilles Source : Site 750g - Chef Damien Pour 4 personnes : 4 saucisses Diots 300g de lentilles vertes du Puy en Velay 5 cl d'huile... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Tajine aux petits pois et artichaut

    Tajine petits pois artichaut

    Je sais, je sais ce n'et pas la saison des petits pois ni d'artichaut mais j'avais envie de ce tajine qui est un de mes préferés en cuisine marocaine. Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cannelloni de morue fraîche en marinière d’épices anciennes

    Cannelloni morue fraîche marinière d’épices anciennes

    Fiche technique : Cannelloni de morue fraîche Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients cannelloni rods : 250 ghuile de... Lire la suite

    Le 03 juillet 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Corolles à la mousse de thon et saumon

    Corolles mousse thon saumon

    Pour ce soir, c'était au choix : chaud ou froid car après arrive une tarte au comté/bacon/jambon/champignons. Ingrédients pour 8 corolles : de la pâte brisée... Lire la suite

    Le 30 septembre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Queues de langoustines en barigoule au vin de Cassis

    Queues langoustines barigoule Cassis

    Fiche technique : Queues de langoustines en barigoule au vin de Cassis Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients... Lire la suite

    Le 17 juillet 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Gâteau d'aubergine aux graines de coriandre

    Gâteau d'aubergine graines coriandre

    Les aubergines, je ne sais jamais quoi en faire... J'ai donc fait l'acquisition du livre "Aubergines, je vous aime..." qui est une mine d'idées pour utiliser... Lire la suite

    Le 13 juillet 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce spaghetti au chorizo

    Sauce spaghetti chorizo

    Une très bonne sauce que mon chum nous à préparer et qui est de son crû. Le chorizo utilisé est doux et était déjà coupé en dés lors de l'achat. La recette... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bruschetta d'escargots au fromage

    Bruschetta d'escargots fromage

    Une bruschetta est un hors d'oeuvre ou antipasti d'origine italienne. Il s'agit en général d'une tartine de pain grillée arrosée... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Moules à la Bière des Ursulines

    Moules Bière Ursulines

    Les Ursulines, fabrique de bière artisanale qui se situe à Crémieu dans le nord de l’Isère. Je vous propose de cuire des moules avec une de leur bière. Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Jean Michel
    NONE
  • Barigoule d’artichauts à l’estragon et à la brousse fraîche

    Barigoule d’artichauts l’estragon brousse fraîche

    Fiche technique : Barigoule d'artichauts Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients Petits artichauts violets de... Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Cassolette de moules au curcuma

    Cassolette moules curcuma

    Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • TAGLIATELLES TRUFFEES AUX GAMBAS & POINTES D’ASPERGES VERTES

    TAGLIATELLES TRUFFEES GAMBAS & POINTES D’ASPERGES VERTES

    C’est en faisant un peu de rangement dans mon placard à provisions (l’excuse pour se lancer dans une nouvelle recette car, … tout y est... Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Pommes de terre au chorizo

    Pommes terre chorizo

    Un petit repas rapide à préparer pour mes hommes fans de pommes de terre et chorizo.... Ingrédients: (pour 3 personnes) 130g d'oignons 20 g d'huile d'olives 700... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Lentilles corail et carottes au curry

    Lentilles corail carottes curry

    4 personnes (si servie avec du riz): -150g de lentilles corail -600g de carottes -1 oignon -3càc de concentré de tomates -1càc de curry -1càc de paprika - persi... Lire la suite

    Le 27 juin 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Guacamole piquant aux sardines

    Guacamole piquant sardines

    Commencez par sortir le pot aux couleurs pastel du réfrigérateur. Faites toaster plusieurs tranches de pain aux céréales, ou à l’ancienne. Je vous laisse... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Comment abaisser une pâte à tarte

    Comment abaisser pâte tarte

    Juste une petite astuce pour étaler sa pâte sans rouleau à pâtisserie. Une astuce de Jamie Oliver: Une pâte santé pour tarte salée (farine, flocon d'avoine,... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet au citron

    Tajine poulet citron

    Encore une délicieuse recette Tupperware … à refaire Préparation : 15 mn Cuisson : 1 H 15 dans le four TH. 7 ou 210° ou 30 mn à 600 Watts au micro-ondes... Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • Le flan de legumes : une recette avec les restes

    flan legumes recette avec restes

    J’avais des restes de légumes cuits dans mon frigo, alors pour changer, j’ai fait cette recette légère et saine à déguster à l’apéro, en entré... Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Tartines végétales au Merzer, dip de petits pois & fèves

    Tartines végétales Merzer, petits pois fèves

    C'était un peu avant l'été. J'ai été invitée à une soirée filles très chouette pour découvrir un fromage léger mais non dépourvu de caractère : le Merzer. Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Salade de Poireaux tièdes à la truite fumée, oeuf Mimosa

    Salade Poireaux tièdes truite fumée, oeuf Mimosa

    Les poireaux vinaigrette sont un grand classique de la cuisine française. Avec l'arrivée des poireaux primeurs sur les étals, c'est l'occasion de redécouvrir... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Creuse et son Pâté de pommes de terre

    Creuse Pâté pommes terre

    Comme je vous le disais à Pâques, la Creuse est « pauvre » en termes de spécialités culinaires. Mais cela importe peu, car les quelques recettes découvertes... Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Melopapilles
    NONE, NONE

Afficher les articles