Cuisine — Piment

Cuisine — Piment

  • Encornets en sauce

    Encornets sauce

    Il y a quelques mois j'ai eu l'occasion de manger sur le pouce dans un petit restaurant proche de Toulouse : les Marins d'Eau Douce. Lire la suite

    Le 27 septembre 2013 par   Didierguillion
    NONE, NONE
  • Brochettes de saumon et encornets, moules au barbecue et un cadeau à gagner

    Brochettes saumon encornets, moules barbecue cadeau gagner

    Ce w-e a été très ensoleillé vers chez nous ! On a passé une super journée entre amis autour d'un bon barbecue. On a vraiment eu l'impression d'être encore en... Lire la suite

    Le 25 septembre 2013 par   Khala
    NONE
  • Pelmenis (пельмени) raviolis russes sans gluten

    Pelmenis (пельмени) raviolis russes sans gluten

    Recette traditionnelle de Russie, les pelmenis sont des sortes de raviolis farcis à la viande hachée et aux oignons. En vacances en Russie j’ai vu tout le... Lire la suite

    Le 22 septembre 2013 par   Sunny
    NONE
  • Colombo de porc

    Colombo porc

    Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: 1h40 Il vous faut idéalement une cocotte ou une grosse marmite. Ingrédients: 800g d’échine de porc... Lire la suite

    Le 16 septembre 2013 par   Miamamia
    NONE, NONE
  • La Tielle Sétoise

    Tielle Sétoise

    , pour ceux qui n’ont pas eu la chance de la goûter, est une sorte de tourte farcie avec une sauce tomate aux poulpes (et que, depuis peu, on prépare également... Lire la suite

    Le 02 septembre 2013 par   Diana10
    NONE
  • Gratin de lieu noir

    Gratin lieu noir

    Certes, il fait bon et beau dehors ! Certes, on a envie de manger que ce qui rafraîchit notre palais mais, un bon petit plat de temps à autre c'est bien aussi,... Lire la suite

    Le 30 août 2013 par   Taous
    NONE, NONE
  • Beignets d'aubergine épicés à l’indienne (sans lait, sans œuf et sans gluten)

    Beignets d'aubergine épicés l’indienne (sans lait, sans gluten)

    C’est une recette indienne des beignets d'aubergines (baingan pakora) que l’on peut servir comme amuse-gueule ou en accompagnement d’autres plats, végétariens o... Lire la suite

    Le 14 août 2013 par   Diana10
    NONE
  • Boureks, böreks aux fromages

    Boureks, böreks fromages

    Les Boureks, Böreks, Bureks ou Beureks, sont des roulés salées très populaires en Turquie dont ils sont issus mais aussi en Algérie. Lire la suite

    Le 11 août 2013 par   Taous
    NONE, NONE
  • Petits pois en gelee, chiffonnade de tourteau, chips de jambon

    Petits pois gelee, chiffonnade tourteau, chips jambon

    Bonjour à tous, Ce nouveau teste est approuvé par mon jury de goûteurs alors comme c'est validé je vous fais profiter de ma nouvelle idée ! Lire la suite

    Le 11 août 2013 par   Titi56
    NONE, NONE
  • filet mignon au chorizo

    filet mignon chorizo

    Je vous propose aujourd'hui cette recette de filet mignon au chorizo je me suis inspirée de la recette du blog 2 filles aux fourneaux. Lire la suite

    Le 05 août 2013 par   Isasolju
    NONE
  • Ceviche de maquereau

    Ceviche maquereau

    Bonjour à tous, Voici un plat à assembler au dernier moment mais dont les ingrédients peuvent se préparer à l'avance ! Un vrai bonheur de fraîcheur ! Lire la suite

    Le 05 juillet 2013 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Dos de cabillaud au Pesto Rosso

    cabillaud Pesto Rosso

    Une délicieuse recette, le poisson est bien relevé par le Pesto Rosso, que je ne connaissais pas avant : une bonne découverte que j'intégrerai dans d'autres... Lire la suite

    Le 09 juin 2013 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Poulet et légumes au four ( partenariat KIKKOMAN )

    Poulet légumes four partenariat KIKKOMAN

    Ingrédients: 1 poulet ( cuisses de poulet pour moi ) 2 pots de yaourt nature 2 càs de sauce soja jus d'1/2 citron 2 grosses pommes de terre 2 carottes 2... Lire la suite

    Le 26 mars 2013 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Le combava

    combava

    J'ai découvert cette épice il y a quelques mois et j'en suis tombée amoureuse ! Je l'ai vite testée dans plein de recettes délicieuses (déjà publiée :... Lire la suite

    Le 24 mars 2013 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crumble poulet, curry, coco

    Crumble poulet, curry, coco

    De jolies saveurs exotiques dans ce crumble salé ; une recette vraiment appréciée, à refaire ! Pour 6 personnes : 700 g de poulet 2 oignons 15 cl de lait de coc... Lire la suite

    Le 05 mars 2013 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Le plateau des Bolovens

    plateau Bolovens

    Nous avons quitté Pakse pour une boucle de quelques jours autour, avec notamment la découverte du plateau des Bolovens, LE site de culture du café au Laos. Lire la suite

    Le 18 février 2013 par   Annsuffit
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crevettes en sauce

    Crevettes sauce

    Je ne me lasse jamais de crevettes et je suppose je ne suis pas la seule hein !!! une bonne recette que je fais a ma facon, simple et rapide et avec peu... Lire la suite

    Le 18 janvier 2013 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Garniture de poivrons, tomates et oignons fondants

    Garniture poivrons, tomates oignons fondants

    Une petite fondue de poivrons … j’adore. Vous pouvez servir avec du riz, des pâtes…Ingrédients (pour 4 personnes)4 poivrons de couleurs différentes4 tomates1... Lire la suite

    Le 14 décembre 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Creton ou pâté de porc comme une tartinade aux épices

    Creton pâté porc comme tartinade épices

    Lorsque j’avais fait mon brunch à l’oeuf bénédictine, je souhaitais aussi réaliser un creton. Le creton est entre le pâté puisqu’il y a de la viande hachée cuit... Lire la suite

    Le 14 décembre 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Pain de saumon

    Pain saumon

    La dernière fois, j'ai découvert sur le blog de Céline qu'il y avait un très joli concours de recettes organisé par Luximer, le spécialiste de vente de... Lire la suite

    Le 13 décembre 2012 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Soupe à la hutong revisitée

    Lors d’un voyage en Chine, j’ai eu l’occasion de visiter les hutongs, ces quartiers traditionnels de Pékin. J’y ai découvert une... Lire la suite

    Le 13 décembre 2012 par   Lesbaroudeurs
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Noel : Saint Jacques en croûte de parmesan et son flan de fenouil

    recette Noel Saint Jacques croûte parmesan flan fenouil

    Lire la suite

    Le 13 décembre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Canapé de radis noir rillettes de sardines

    Ami lecteur qui reçoit chaque semaine un panier de légumes bio, ami lecteur qui produit des légumes bio, j'espère que vous trouvez de bonnes recettes de saison... Lire la suite

    Le 13 décembre 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet à l'orange / Recettes sucré-salé

    Brochettes poulet l'orange Recettes sucré-salé

    Brochettes de poulet a l'orange Brochette de poulet Sucré-Salé Bonjour tout le monde ! Le sucré-salé j'adore ça, contrairement à certains membre de ma famille. Lire la suite

    Le 12 décembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Haricots blancs en sauce à ma façon

    Haricots blancs sauce façon

    Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui un plat d'hivers que je prépare assez souvent, je vois que je n'avais pas encore partagé cette recette , alors comme je l'a... Lire la suite

    Le 11 décembre 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR- mardi 11 decembre 2012

    MENU JOUR- mardi decembre 2012

    Petit retour en cuisine....enfin un peu de temps....et quelques petites recettes nouvelles aujourd'hui..... Petit déjeuner 2 t pain mie grillé-beurre... Lire la suite

    Le 11 décembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Rillettes aux 2 saumons

    Rillettes saumons

    Ces rillettes aux 2 saumons peuvent faire une excellente petite entrée pour vos réveillons et repas des fêtes sans prise de tête et succès assuré, pensez y... Lire la suite

    Le 11 décembre 2012 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Emince de poulet au pimet d'espelette

    Emince poulet pimet d'espelette

    une petite recette que j'ai réalisée au thermomix qui peut très bien se faire dans une poele sur feux moyen..... ALIM085.jpgDate de Mod. : 20/01/2011 à... Lire la suite

    Le 11 décembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Toasts d’endive (idée pour le réveillon #3)

    Toasts d’endive (idée pour réveillon

    Désolée pour le manque d’activité sur le blog en ce moment, il se passe des trucs pas super fun dans ma vie qui font que le nombre de publications est... Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • 3 expériences gastronomiques surprenantes au Sri Lanka !

    Aujourd'hui, je vais vous parler de 3 expériences gastronomiques surprenantes faites au Sri Lanka ! Un concours organisé par Sylvie (blog ici) dont la... Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Tongsetsrilanka
    NONE, NONE
  • Amuses bouches : Piquettes de saumon, pomme et chèvre

    Amuses bouches Piquettes saumon, pomme chèvre

    Petites brochettes de saumon fumé, pomme et chèvre. Des amuses bouches rapides à présenter en apéritif ou pour décorer une salade. Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Byriani poulet

    Byriani poulet

    Pour mon menu "saveurs indiennes" et après le raita, voici le byriani de poulet. C'est un plat de fête né de la cuisine persanne et de la cuisine indienne à... Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Frites de panais

    Frites panais

    J'ai eu envie de tester ce légume que je ne connaissais pas et je suis pas déçue !"Le panais est un légume oublié à l'agréable saveur sucrée riche en vitamine... Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Parmentier de boudin Béarnais

    Parmentier boudin Béarnais

    Si habituellement le boudin ne fait pas trop l'unanimité ,chez nous nous l'aimons bien, mais il faut qu'il soit de qualité et gouteux, ma... Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Encornets farcies au boeuf sauce tomate

    Encornets farcies boeuf sauce tomate

    Grâce au groupe de ACA sur facebook (Aux Cuistots Anonymes), j'ai découvert une recette bien alléchante. Des encornets aux saveurs du Pays-Basque de Koala devan... Lire la suite

    Le 07 décembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Sablés pour l'apéritif aux 2 fromages et graines de courge

    Sablés pour l'apéritif fromages graines courge

    Un sablé salé est toujours un bon petit gâteau d'apéritif , tiède il est souvent irrésistible . Celui ci est réalisé avec 2 fromages différents : du parmesan... Lire la suite

    Le 07 décembre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Canelés au crabe !!

    Canelés crabe

    Une recette très simple à réaliser soit pour un apéro ou bien tout simplement en entrée accompagner d'une petite sauce ciboulette ou une mayonnaise !! c'est... Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chocolate Mug Cake

    Chocolate Cake

    Une envie de chocolat, une flemme pas possible, besoin de quelque chose de chaud, réconfortant et délicieux bien sur ... cette recette est faîte pour vous ! 5... Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Petit sauté de poulet vite fait à la japonaise, parce que… j'ai faim papa ! et l...

    Je crois que je n'y arriverais jamais à me souvenir que Merveille 1 rentre à 11h30 et repart quelques minutes plus tard pour revenir vers une heure, heure à... Lire la suite

    Le 05 décembre 2012 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Rôti de saumon au fromage frais et aux herbes

    Rôti saumon fromage frais herbes

    Avec les jours qui rafraichissent, je me suis lancée dans le jardinage sur mon balcon. L'automne et l'hiver sont les meilleurs moments pour faire... Lire la suite

    Le 05 décembre 2012 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Coquilles Saint Jacques à l'orange céleri pané en chapelure de fruits secs

    Coquilles Saint Jacques l'orange céleri pané chapelure fruits secs

    Je vous propose une entrée à base de coquilles St Jacques , durant la période des fêtes il est tout à fait possible de les trouver à des prix abordables et de... Lire la suite

    Le 04 décembre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • RAïTA DE CONCOMBRE ET MENTHE

    RAïTA CONCOMBRE MENTHE

    Du soleil, j'veux du soleil! J'en ai voulu, j'en ai eu, mais j'en veux encore! Le raïta de concombre est une petite douceur lactée très ensoleillée (bon sauf... Lire la suite

    Le 04 décembre 2012 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les boissons énergisantes naturelles, nouvelles tendances du Bio

    boissons énergisantes naturelles, nouvelles tendances

    Semaine éprouvante ? Vous n’avez pas arrêté de courir ? Pas le temps de se reposer, c’est vendredi soir, vous avez besoin d’une potion boostante pour commencer... Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • Camenbert au miel cuit au four

    Camenbert miel cuit four

    Pas de machine à raclette, pas de Mont-d'or dans les supermarchés et rare est le roblochon. Comment allons-nous faire? Pas de soucis, on va sacrifier un... Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Ma super recette de soupe chinoise / My super Chinese soup

    Dès que le temps commence à devenir vraiment hivernal, on apprécie de manger une bonne soupe! Même si je n'ai rien contre les soupes traditionnelles (à conditio... Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Saint jacques, flan de courgette, butternut confit & sa sauce butternut fume

    Saint jacques, flan courgette, butternut confit sauce fume

    Bonsoir à tous, Pour une fois, c'est le soir que je vous envoie mon article du jour ! J'ai profité à fond de mon week-end qui je l'avoue a été bien gourmand ! Lire la suite

    Le 02 décembre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Filet de flétan, jus de coquillages, salade de légumes croquants en aigre-doux e...

    Filet flétan, coquillages, salade légumes croquants aigre-doux quinoa

    Filet de flétan, jus de coquillages, salade de légumes croquants en aigre-doux et quinoa Pour 6 personnes Ingrédients: 600 g de flétan. Le flétan est un... Lire la suite

    Le 02 décembre 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Cocotte de volaille au curcuma

    Cocotte volaille curcuma

    Bonjour à tous, Voici un plat totalement improvisé en quelques minutes mais qui a plu énormément à mon assemblée affamée !!! Du sucré-salé, des épices, tout ce... Lire la suite

    Le 01 décembre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Croques basques

    Croques basques

    Allez un nouveau moule! et oui encore voila ça y est je suis piqué aux moules Demarle...mais y a pas photos ceux sont les meilleurs. Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Charmela
    NONE
  • Cromesquis de volaille, puree de courges fumee & sauce aigre douce

    Cromesquis volaille, puree courges fumee sauce aigre douce

    Bonjour à tous, Voici un plat que les petits comme les grands vont adorer, surtout que tout est fait maison : des cromesquis (et oui c'est chez Ronald que l'on... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Spicy truffles.

    Spicy truffles.

    Qu'est-ce c'est qu'ça encore des spicy truffles???? C'est pas que je me la pète, avec des recettes de différentes origines, mais c'est surtout que je prends un... Lire la suite

    Le 29 novembre 2012 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Poêlée de Potiron et ses 2 sauces

    Poêlée Potiron sauces

    Aujourd'hui, je vous propose une Poêlée de Potiron et ses 2 sauces : Quand j'ai ma Quiche au Potiron, il me restait du Potiron... J'en ai fait une Poêlée avec... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Soupe de thon

    Soupe thon

    Une recette sympa de soupe très savoureuse et rapide à faire , idéale pour le dîner surtout en ce moment avec ce froid. La recette me vient du blog de Naïma ave... Lire la suite

    Le 27 novembre 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de poivrons grillés a la tomate

    Salade poivrons grillés tomate

    Une salade très simple a faire et délicieuse et ce mange chaut ou froid avec du pain frais. Ingrédient: 4 gros poivrons 2 ou 3 tomates poêle trois gousse d'ail... Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Pizza Kabab pour Culinoversions

    Pizza Kabab pour Culinoversions

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Pizza entièrement maison étant le thème de "Culino Versions" pour ce mois de Novembre, pour participer, j'ai préparé une pizz... Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • ROTI DE LOTTE AU BACON et EPICES BASQUAISES, & SON EMBEURREE DE CHOU CHINOIS

    ROTI LOTTE BACON EPICES BASQUAISES, EMBEURREE CHOU CHINOIS

    Bonjour à tous, La lotte est encore en promotion, il faut en profiter car cela ne vas pas durer !!! Et oui, les fêtes approchent et il est temps de faire des... Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Soissons, épisode 3 (et fin)

    Soissons, épisode fin)

    Dernier épisode de notre séjour à Soissons et après promis je passe à autre chose. Mais je suis obligée de vous parler de notre matinée du dimanche et des... Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Ronde interblog #32 - Lasagnes à la bolognaise

    Ronde interblog Lasagnes bolognaise

    Oyé Oyé, Enfin la ronde est arrivé ! (Houu quel jeux de mot ...) Je suis heureuse d'avoir été tiré au sort pour cette 32° Ronde Interblog. Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Amandine51
    NONE, NONE
  • Ronde interblog #32 - Lasagnes à la bolognaise

    Ronde interblog Lasagnes bolognaise

    Oyé Oyé, Enfin la ronde est arrivé ! (Houu quel jeux de mot ...) Je suis heureuse d'avoir été tiré au sort pour cette 32° Ronde Interblog. Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Amandine51
    NONE, NONE
  • Tiramisu de saumon fumé et avocat

    Tiramisu saumon fumé avocat

    Je me lâche ce mois-ci, je n'arrête pas de participer aux tours de "Un tour en Cuisine". Voici le tour 189, C'est Babychocolate qui doit s'inspirer sur mon blog. Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Pâtes au caviar d'aubergines et aux tomates

    Pâtes caviar d'aubergines tomates

    Il me restait encore pas mal de caviar d'aubergines et comme je suis encore une fois et très souvent la seule à aimer ça. Cela fait beaucoup pour une personne. Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Dim sum au poulet, a la crevette & sa poelee asiatique

    poulet, crevette poelee asiatique

    Bonjour à tous, L'Asie s'est invitée à notre table !!! Et se fût un vrai bonheur car nous adorons çà ! J'ai la chance d'avoir un magasin asiatique près de chez... Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Pâte de curry jaune pour cuisiner des nouilles aux gambas et coquilles St Jacques

    Pâte curry jaune pour cuisiner nouilles gambas coquilles Jacques

    J'ai repris le livre numérique de Claude Olivier Marti O'cha que j'avais utilisé pour la réalisation des naans . Il propose différents types de curry plus ou... Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Escalopes de Dinde Citrons verts & Gingembre ...

    Escalopes Dinde Citrons verts Gingembre

    Enfin le temps de publier une de mes recettes... beaucoup de chose à faire et oui la vie d'une maman sous pression ! Cette recette est facile, rapide et... Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Quiche au Potiron

    Quiche Potiron

    Aujourd'hui, je vous propose une Quiche au Potiron : Dans ma réserve, j'ai encore quelques courges ! Hier, j'ai sacrifié un Potiron... Je ne savais pas trop... Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Le caviar de poivrons rouges

    caviar poivrons rouges

    (Maxime d’Aix en Provence) Wow, que c’est bon ! Ce caviar va émoustiller vos papilles. Tartinez-le par exemple sur des toasts à la mascarpone et servez avec... Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Isi_paris
    NONE, NONE, NONE
  • Nobu au royal monceau

    Nobu royal monceau

    Si vous n’avez jamais eu la chance d’aller chez Nobu, Nobu viendra à vous.L’illustre chef japonais Nobu Matsuhisa est en effet l’invité d’honneur du Royal... Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Vava22
    NONE
  • Partenaire: Spigol

    Partenaire: Spigol

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Encore quelques partenaires à vous présenter et j’aurai enfin fini de tous vous les présenter... Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Berkoukes en sauce rouge بركوكس

    Berkoukes sauce rouge بركوكس

    Berkoukes, Aîch, Abazine... dans certaines régions est un délicieux plat préparé généralement avec des petites pâtes maison roulées traditionnellement à la main. Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Filet de merlan en papillote

    Filet merlan papillote

    J'avais eu le coup de foudre pour ces papillotes en silicone, mais cela fait presque 2 mois qu'elles sont dans un placard sans n'avoir jamais servi ! Alors ce... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Tarte Mexicaine

    Tarte Mexicaine

    Voici une tarte que j’aime beaucoup, un peu comme beaucoup de recettes mexicaines. Lorsqu’il s’agit, de mettre le soleil dans l’assiette, je suis toujours... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Bourrek ŕ la viande hachée

    Bourrek viande hachée

    Voici des petits bourreks dĂŠlicieux qui pourront ĂŞtre servis en entrĂŠe ou bien Ă  l'apĂŠro, ou aussi en plat principal pourquoi pas ! Space A la base les... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Seve973
    NONE, NONE
  • Bourrek à la viande hachée

    Bourrek viande hachée

    Voici des petits bourreks délicieux qui pourront être servis en entrée ou bien à l'apéro, ou aussi en plat principal pourquoi pas ! Space A la base les... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Seve973
    NONE, NONE
  • Bientot Noël ! Idées cadeaux 4 bouquins de recettes !

    Bientot Noël Idées cadeaux bouquins recettes

    Bonjour les amis ! Le temps file à une vitesse folle... et je réalise que je ne vous ai toujours pas parlé des 4 derniers livres qui tronent sur ma bibliothèque... Lire la suite

    Le 19 novembre 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fall is Not Over Yet or my Pumpkin Spice White Chocolate Fudge / L’Automne...

    Fall Over Pumpkin Spice White Chocolate Fudge L’Automne n’est encore fini Sucres Crème Épicés Potiron Chocolat Blanc.

    -       1 cc d’extrait de vanille-       1/2 cc de sel-       1/2 cc de cannelle en poudre-       1/4 cc de gingembre en poudre-       1/8 cc de muscade en... Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Butterchantilly
    NONE, NONE
  • Lotte à l'américaine

    Lotte l'américaine

    Excellent, bien relevé! Source cuisine actuelle Pour 4 en 30m 1kg de lotte en tronçons-3 échalotes-1 grosse carotte-2 gousses d'ail-1 feuille de laurier-500g... Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Get well soon !

    well soon

    Nous allons éviter de rentrer dans le pseudo-drama : « Comment va Julie ? » ! Je ne pensais pas avoir autant inquiété de personnes avec mon dernier article : «... Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Julie75
    NONE
  • Les moules à la sauce tomate

    moules sauce tomate

    Une petite recette simple et délicieuse. On peut la servir en entrée chaude dans ce cas, rajouter une poignée de vermicelles vers la fin, ou en accompagnement... Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Rillettes de canard

    Rillettes canard

    J'allais dire que les amateurs de régimes passent leur chemin, car il me semblait difficile de faire plus calorique que les rillettes, mais d'après cet article... Lire la suite

    Le 15 novembre 2012 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La piperade basque

    piperade basque

    Pour 4 personnes, prévoyez 30 minutes de préparation. Si vous avez de beaux piments d’Espelette, c’est encore mieux, sinon contentez vous du piment d'Espelette... Lire la suite

    Le 15 novembre 2012 par   Isi_paris
    NONE, NONE, NONE
  • Salade tiède de pois chiches et butternut pôelée

    Salade tiède pois chiches butternut pôelée

    Une entrée vite fait mais qui change un peu!!!! J'aime particulièrement utiliser des pois chiches que je cuis moi-même, mais pour plus de rapidité vous pouvez... Lire la suite

    Le 15 novembre 2012 par   Alba54
    NONE
  • Blanquette de porc aux legumes

    Blanquette porc legumes

    J'ai trouvé cette recette sur le blog de tatagateau, j'adore son blog, il est plein de super bons petits plats !pour 6 pers 1kg a 1 kg 200 de porc de votre choi... Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Poulet tikka massala

    Poulet tikka massala

    On continu de voyager avec un plat Indien, typiquement Ecossais ! Il s'agit d'un poulet tikka, cuisiné avec une sauce à base de crème, de yaourt et d'épices. Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Tartines
    NONE, NONE
  • Courge Baby Boo farcie et Polenta

    Courge Baby farcie Polenta

    Aujourd'hui, je vous propose une Courge Baby Boo farcie et Polenta (pour 4 personnes) : Ma récolte de courges n'a pas été trop mauvaise cette année. J'ai eu... Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Risotto à la courge butternut, champignons, lait de coco et aux 9 épices du...

    Risotto courge butternut, champignons, lait coco épices Cambodge

    Me voici avec une nouvelle participation au concours recette.de/cuisine. Il s'agit de réaliser une recette avec du potiron pour ce mois-ci. On peut également... Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Tiramisu tomates sechees et chevre pour soissons

    Tiramisu tomates sechees chevre pour soissons

    Pour la 4ème année de suite ce week end je retourne à Soissons au Salon du Blog Culinaire avec toujours autant de plaisir à faire de nouvelles rencontres, voir... Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Charmela
    NONE, NONE
  • 10 choses que j’ai apprise de mon premier gâteau en pâte à sucre peint ou mon...

    choses j’ai apprise premier gâteau pâte sucre peint Gâteau Patate douce glaçage Sirop d’Érable.

    Cela m’a brisé le cœur de couper ce gâteau mais quand il faut il faut !  Il était vraiment délicieux et pour ma part j’aime manger la pâte à sucre ! Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Butterchantilly
    NONE, NONE
  • MmmBox #2 Octobre & Surprise

    MmmBox Octobre Surprise

    Voilà la 2e MmmBox, celle du mois d'octobre. Elle est totalement différente de la première mais avec toujours autant de goodies sympas. Et ma... Lire la suite

    Le 12 novembre 2012 par   Jedism
    NONE, NONE
  • J'ai testé le restaurant du Secret Square

    J'ai testé restaurant Secret Square

    Il y a deux semaines, la jolie Gaëlle du Secret Square m'a invité à venir découvrir la cuisine aphrodisiaque du restaurant. Mon chéri sous le bras, je me suis... Lire la suite

    Le 12 novembre 2012 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Verrines de blancs de seiche et crevettes en marinade

    Verrines blancs seiche crevettes marinade

    Ingrédients pour 6 verrines : Crevettes 300 g, seiches préparées 1 kilo, tomate 350 g, oignon rouge 2, ail violet 4 gousses, oignon blanc frais 2, piment... Lire la suite

    Le 12 novembre 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Poulet frit au paprika

    Poulet frit paprika

    Je suis malheureusement une grande fan de la mal-bouffe. Mais je me dis que tant qu'à faire, vaut mieux le faire maison. :) J'adore ça le poulet frit. J'avais... Lire la suite

    Le 11 novembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Salon du chocolat lyon 2012

    Salon chocolat lyon 2012

    Le salon du chocolat... Qui peut résister à cet événement vraiment gourmand avec des professionnels qui maîtrisent le sujet et qui en parlent avec passion et... Lire la suite

    Le 10 novembre 2012 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Je joue le Lutin de Noël chez Lush ou mes Pancakes Épicés au Potiron (vegan)

    joue Lutin Noël chez Lush Pancakes Épicés Potiron (vegan)

    -       1/4 cc d’extrait naturel de vanille-       12g / 1 CS d’huile de pépin de raisin-       160g ml du lait de votre choix-       15g / 1 CS de sirop... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Butterchantilly
    NONE, NONE
  • Nouilles au poulet, sauce cacahuètes

    Nouilles poulet, sauce cacahuètes

    Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15-20 minutes Quantité : 3-4 personnes Ingrédients : 350 grammes de nouille blanche 2 filets de blanc de... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Cette semaine : L’Orient normand

    Cette semaine L’Orient normand

    Edith nous montre cette semaine comment réaliser une soupe aux poissons orientalo-normande : Comptez 35 min. de préparation, la recette est moyennement facile,... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Isi_paris
    NONE, NONE, NONE
  • Mon premier gâteau en pâte à sucre ou mon Gâteau triple étages aux Carottes et...

    premier gâteau pâte sucre Gâteau triple étages Carottes Chai Glaçage Chocolat Blanc Chai.

    A l’origine, je devais publier cet article pour la fête des Pères mais mieux vaut tard que jamais. J’avais acheté beaucoup de pâte à sucre lors de mon voyage à... Lire la suite

    Le 08 novembre 2012 par   Butterchantilly
    NONE, NONE
  • Pains aux céréales

    Pains céréales

    Voici la recette de ma copinaute "Coupe et Cuit". Cela fait bien longtemps que je lorgne sur son pain. Mais je n'avais pas eu l'occasion de réaliser sa... Lire la suite

    Le 08 novembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Petites tourtes de Butternut au boudin blanc et aux morilles

    Petites tourtes Butternut boudin blanc morilles

    La butternut ou doubeurre est une variété de courge musquée, très intéressante à cuisiner grâce à sa texture fine et veloutée après cuisson et sa saveur douce. Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Champignon farci accompagné de plusieures rattes

    Champignon farci accompagné plusieures rattes

    De gros champignons m’ont fait de l’oeil chez mon primeur habituel et j’ai craqué forcement car je les ai imaginé de suite farci. Alors c’est parti car j’en voi... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Koaladevantsesfourneaux
    NONE, NONE
  • Viande d'agneau aux épices cajun

    Viande d'agneau épices cajun

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR TOUT LE MONDE Je vous propose aujourd'hui des morceaux de viande d'agneau marinées aux épices de cajun et sautées, un vrai délice. Vous... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE

Afficher les articles