Cuisine — Piment
Cuisine — Piment
-
Sauté de canard aux légumes – Sautéed veggies with duck
J’ai fait cette recette avec les restes d’un magret de canard que j’avais cuit rosé. J’aime bien des plats comme ceux-là – colorés, bon et vite fait. C’est... Lire la suite
Le 05 janvier 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Samoussas indiens
Très délicieux avec leurs saveurs orientales et spécialement indiennes, les samoussas sont idéals pour toutes les occasions et font toujours grande impression... Lire la suite
Le 05 janvier 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chutney aux abricots et raisins secs
2 oz d'abricots secs trempés 1 heure environ2 oz de raisins secs trempés 1 heure environ1 poignée de baies de goji trempées 1 heure environ1 gousse d'ail1/2... Lire la suite
Le 04 janvier 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Marmitte de coquillages aux petits legumes
Un pur délice, des coquillages mêlés à des petits légumes, vite prêt et excellent .... 500 grs de coquillages mélangés (j'ai mis des amandes de mer, des... Lire la suite
Le 04 janvier 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Easy Byriani – Version à l’Agneau
On me pose souvent la question durant les fêtes : « Qu’est-ce qu’un plat indien festif ? qu’est-ce qu’on prépare en Inde, pour les occasions un peu spéciales ?... Lire la suite
Le 03 janvier 2012 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gnocchis à la ricotta
En voyant cette recette chez Tallula, j'ai eu aussitôt envie de la tester et je n'ai pas regretté, c'est délicieux. Je vous livre sa recette, je n'ai rien... Lire la suite
Le 03 janvier 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Chakchouka tunisienne
Pendant les fêtes de fin d'année j'ai eu la chance d'avoir toute ma famille à la maison, du coup ma soeur Marina a pu nous montrer ses talents de cuisinière.... Lire la suite
Le 03 janvier 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Porc a l'aigre douce
Les recettes de Jamie Oliver sont la plupart du temps succulentes, pleines de saveurs. Cette recette, vient d'un de ses livres que mon Trésor m'a offert. Lire la suite
Le 02 janvier 2012 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Fin d'année festive
Il est temps de vous faire partager mes recettes de Noël, avec tout d'abord le menu du réveillon : une entrée délicieuse préparée par ma mère, un saumon... Lire la suite
Le 01 janvier 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Bouillon de poulet a la chinoise
Je n'aime pas le gâchis, j'aime pouvoir utiliser les restes en variant les recettes, après avoir mangé les restes du chapon à la mayonnaise il en restait... Lire la suite
Le 01 janvier 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spaghetti de courgette
Pour 6 personnes10 courgettes1 citronUtiliser le spiroli pour faire les spaghetti de courgette puis les mélanger avec un jus de citron.La sauce, c'est assez... Lire la suite
Le 31 décembre 2011 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Salade de langouste à la thaïlandaise
Pour 6 personnes : 2 queues de langouste (surgelées), 2 oignons rouges, 2 oranges, 1 petit cœur de salade mélangées, 10 g de gingembre frais, 10 brins de... Lire la suite
Le 31 décembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les gambas au curry et pâte feuilleté
Si vous avez reçu plusieurs avis de publication, nous nous en excusons, mais celà est peut être dû au trafic, la mise en page a été assez compliquée aujourd'hui. Lire la suite
Le 31 décembre 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Noix de Saint-Jacques au Garam Masala, rhum vieux et lait de coco
Et voici chers lecteurs la dernière recette de votre menu de Réveillon exotique. Une belle façon je trouve de vous souhaiter de Joyeuses Fêtes, tout en saveurs. Lire la suite
Le 31 décembre 2011 par Prisca
NONE -
Saint Jacques/endives à l'orange et pancetta
recette trouvée sur "le petit journal de chef Damien"et aussitôt réalisée;c'est un régal!!! j'ai fait un copié/collé de la recette Ingrédients pour 4 personnes ... Lire la suite
Le 31 décembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Coquilles St Jacques snacké à la sauce au cidre – Seared scallops with a cider...
Pour le réveillon de noël, j’ai préparé une entrée simple mais très gouteuse. Faites attention à prendre des vraies coquilles St Jacques (Pecten maximus) et... Lire la suite
Le 30 décembre 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de lentilles
Aujourd'hui, je vous propose une Soupe de lentilles : Pour ma recette, j'ai utilisé : - 1 verre de 20 cl de Lentilles vertes bios - 2 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 30 décembre 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
DAHL DE LENTILLES CORAIL (Inde)
Vous vous souvenez de cette tradition (pour ne pas dire “superstition”) italienne qui recommande de manger des lentilles au 1er de l’an pour ne pas manquer... Lire la suite
Le 30 décembre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Carottes plus aigres que douces
On continu cette petite semaine légère avec un petit plat parfait pour le soir.Un mélange épicé et bien relevé pour les amateurs de sensations fortes! Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Biscuits choco maya
3/4 tasse shortening 1/2 tasse de beurre ramolli3/4 tasse sucre blanc3/4 tasse cassonade tassée2 oeufs1 3/4 tasse de farine1 1/4 tasse de cacao1 c. à table de... Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Délicieuses Petites Bouchées Thon, Tomate & Co...
Ces bouchées au thon, c'est Annie qui me les a faites découvrir... Elles faisaient partie de sa très organisée liste de 'recettes to do'! Elles m'ont tout de... Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Porc tandoori
rapide, parfumé et pas cher! source elle à table (6 pers.) rapide 10m Faire mariner la viande 2h avant 800g de porc en morceaux-2 c. à soupe de pâte tandoori-1... Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Crumble crousti salé sur compotée de fruits
Le crumble, en salé ou en sucré c’est toujours top. Croustillant dessus, fondant dessous, on aime. Vous pouvez couvrir à peu près toutes sortes de légumes ou... Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Verrine d'avocat au curry...
Pour 8 personnes Préparation : 15 minutes Repos : 45 minutes Difficulté : * Ingrédients : 4 avocats bien murs 100g de crevettes roses 2 c. Lire la suite
Le 27 décembre 2011 par Tatiana30
NONE, NONE -
Raviolis à la japonaise « Gyoza » 餃子
Ces raviolis appelés "gyoza" ont un énorme succès auprès des occidentaux. Nombreux sont les voyageurs qui en ramènent dans leurs valises lors d'une escale au... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
pilons de poulet au miel
Coucou la blogosphère !! J'espère que les fêtes de noël se sont bien passées chez vous !!Voila une petite recette piochée je ne sais plus où sur le net (désolée... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Crumble
NONE, NONE -
Filet de saumon en gravlax et son sorbet aux pommes
Le saumon gravlax est un saumon qui, grâce à une saumure, subit une cuisson chimique. Ce saumon se prépare idéalement 48h à l’avance. Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
gougères au parmesan
Bonjour ! voilà le premier réveillon passé, et maintenant on se prépare pour la nouvelle année ! J'espère que le Père Noël vous a gâté! Pour débuter le réveillo... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Gratin de fenouil aux deux sauces
Salam Alykoum, Bonjour ! C'est avec grand plaisir, que je partage avec vous encore une recette de Naouel du blog " Evasion Culinaire ", une recette faite dans l... Lire la suite
Le 25 décembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Ma recette de Couscous facile
Aujourd'hui, je vous propose Ma recette de Couscous facile : Pour ma recette, j'ai utilisé : - 4 carottes bios - l'équivalent d'1 petit poivron de mon jardin... Lire la suite
Le 22 décembre 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
La table de marie
Hier nous sommes allés au marché de Noel de Montbeliard et le midi nous avons mangé au restaurant "La table de marie".Un très joli et très bon restaurant que... Lire la suite
Le 22 décembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtés salés de Noël traditionnels (pâte brisée au saindoux)
Je vous confiais ici ma recette express pour réaliser de délicieux pâtés salés de Noël avec de la pâte feuilletée ou brisée toute faite. Après tout, il n’y a pa... Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Prisca
NONE -
Mini millas sur noix de saint jacques poelées, un truc de fou !
Cette recette est une vraie découverte culinaire, je l´ai un peu adaptée mais je la dois à Olivier le chef du restaurant "la table d´Aranda" à Biarritz dont j´a... Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Bea64
NONE, NONE -
Tajine de fenouil en sauce blanche à la cannelle (recette algéroise)
Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette elaboré dans le cadre d'un jeu sur un forum dont je fais partie " les recettes du grand maghreb et d'ailleurs " ce mois ci... Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Sablés aux noisettes et coquilles St Jacques parfumées au gingembre
Voilà une petite recette facile , rapide pour sublimer les coquilles St Jacques . Elle vient de Elle à table j'ai ajouté des légumes tranchés finement pour le... Lire la suite
Le 20 décembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Crabe : Beignets de crabe et sa sauce Tartare
Préparation 10 minutes / Repos 30 minutes / Cuisson 5 minutes Ingrédients pour une vingtaine de beignets :2 œufs entiers 1 sachet de levure chimique 17g de... Lire la suite
Le 20 décembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Verrines de crème de topinambour et dentelles de Carambars
Voici mon 2ème élément que je vais servir en apéritif pour Noël !! Pas mal non ? Le premier élément de mon apéritif sera un petit croissant au pesto rosso et... Lire la suite
Le 19 décembre 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Pâté en pot martiniquais (soupe créole)
J’aime le pâté en pot. C’est peut-être parce qu’il est synonyme de fêtes et de réunions de famille. Ou peut-être parce que cette soupe un peu épaisse est d’un... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Prisca
NONE -
Gratin de pommes de terre, merguez et oeufs
Voici la recette que j'ai choisie chez Magali pour la 24ème édition de la ronde interblogs Cette fois c'est Ma cuisine en tout genre qui est venue piocher chez... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Smartizette
NONE -
Petite salade pour tester le « Pharaon dukkah »
Voici une petite salade vite faite mais très gustative grâce aux produits que j’ai reçu de la Maison Thiercelin et dont je vous ai fais un petit mot ici dans... Lire la suite
Le 17 décembre 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Votre menu de Réveillon exotique par Ma cuisine créole !
Parce que l'année 2011 n'a pas été qu'une partie de plaisir, Parce que 2012 promet des moments pas toujours rose bonbon,Parce que'envers et contre tout cette... Lire la suite
Le 17 décembre 2011 par Prisca
NONE -
La recette Noël : Suprise d'Endives / Chicons au Foie gras
Ingrédients pour 6 personnes : Foie gras :Pour une terrine en céramique avec couvercle.Repos : 1 nuit / Préparation 20 minutes / Cuisson 30 minutes1 ou 2 lobes... Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Pâté mexicain saveur de Tacos
Jour # 3 et le dernier en ce qui a trait sur le thème de mes petits pâtés hihi!! Comme nous aimons beaucoup le pâté mexicain, je me devais comme à tous les ans... Lire la suite
Le 14 décembre 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Verrines de saumon frais
Pour 12 petites verrines de 5 cl : · 1 pavé de 100 g de saumon extra frais · 50 g d'œ... Lire la suite
Le 13 décembre 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Sous leurs sapins je mettrais des cadeaux gourmands
De plus en plus je compte offrir des cadeaux gourmands, faits maison. Pourquoi?Parce que c'est une attention particulière. Parce que le cadeau demande un peu... Lire la suite
Le 12 décembre 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Idée cadeau: les petits plats super crados
Bien le bonjour, cela faisait une paye, non? La littérature culinaire peut se montrer utile, alléchante, élégante, distrayante même parfois. Mais mordante et... Lire la suite
Le 12 décembre 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Chutney de canneberges épicées
Production: 20 Pots de 125ml. Préparation: 20 Minutes Cuisson: 45 Minutes Mise en Conserve: 10 Minutes de traitement par bain d’eau bouillanteC’est en... Lire la suite
Le 12 décembre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Pastillas au poulet
Pour 6 personnes, (j'ai opté pour des pastillas individuelles).12 feuilles de brick 4 grosses cuisses de poulet1 oignon2 courgettes1 poivron rougeUne petite... Lire la suite
Le 11 décembre 2011 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Tarte aux brocolis, Etorki, & okara
Recette inspirée par : http://vegecarib.over-blog.com/article-tarte-amandine-aux-bananes-87692050.htmlMerci respect pour ce site ! pour la garniture :"Vie... Lire la suite
Le 11 décembre 2011 par Pitou3
NONE -
Croustillants saumon et épinards...
Bonjour, je vous propose de délicieuses petites bouchées que j'ai réalisées pour un apéritif dînatoire... Un succès auprès des grands et des petits. Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Terrine de poisson
Depuis que j’ai mon petit livre sur les terrines de Tupperware, je les teste les unes après les autres. Toutes ces recettes sont simples et très vite préparées... Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
°recettes de fêtes°
L'index s'enrichi d'un nouveau thème... les fêtes! Ben oui, l'index classique commence à prendre un peu d'ampleur et je vous avoue que de devoir tout passer en... Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Kekgeree
On associe à ce plat de poisson original et très populaire au Royaume-Uni. Source : Guide cuisine n°40 Préparation : 15min + 30 de reposCuisson : 20min Pour 2... Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terre et mer de légumes au wok, par Francis CARDAILLAC
Oui, je sais, je suis ultra en retard! Pas facile de vivre ses passions quand on est une working mother. Mais mieux vaut tard que jamais. Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Ce soir c'est soirée Fajitas et c'est moi qui prépare ! { Kit pour Fajitas Home...
Je suis une grande amatrice des saveurs venues d'ailleurs, ça me fait voyager et rêver le temps d'un repas :).. Les soirées mexicaines sont mes préférées avec... Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Velouté de maïs
Je vous parlais lundi de scones au fromage et d'une bonne soupe pour les accompagner: voilà une recette qui réchauffe, notamment grâce au piment d'espelette et... Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Lulubel
NONE, NONE -
Gombos aux épices et tomates
Vous connaissez le gombo ? Si ce n'est pas le cas, précipitez-vous dans votre épicerie spécialisée car il ne présente que des avantages. Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Chris35
NONE, NONE -
Jambalaya
J'ai piqué la recette à Sandrine du blog Miam Maman Cuisine. J'ai d'ailleurs aussi fait sa connaissance au Salon du Blog Culinaire cette année à soissons, et... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Charmela
NONE -
Pommes de terre rôties aux épices façon "Cat"
08/12/2011 Je suis sûre que tout le monde aime les "patates" rôties.... mais à la façon "Cat", vous allez adorer!Quand j'ai lu cette recette sur son blog "Les... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe indonésienne au poulet
Aujourd'hui, je vous invite à découvrir l'Inde avec cette délicieuse soupe.Juste relevée comme j'aime, c'est un repas parfait et réconfortant en ces temps... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE -
Quintessence
” Je n’ai jamais voulu travailler le caviar parce que le caviar n’a rien à raconter dans ma cuisine, mais là, en revanche, cette concentration marine qu’on... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Linh
NONE, NONE -
Poulet à la sichuanaise
Je cuisine beaucoup plus la volaille que la viande rouge alors j'essaye un maximum de varier les modes de préparation et/ou cuisson. Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de poulet aux vermicelles et aux légumes (Indonésie)
Soupe de poulet indonésienneAh, ah, que fait-on lorsqu’on mange un poulet fermier ? On se régale ! Jusque là, facile mais on ne s’arrête pas en si bon chemin. Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Soupe de poulet au vermicelle et aux légumes (Indonésie)
Soupe de poulet indonésienneAh, ah, que fait-on lorsqu’on mange un poulet fermier ? On se régale ! Jusque là facile mais on ne s’arrête pas en si bon chemin. Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Verrines de foie gras en croûte de pain d'épices sur pommes caramélisées au vin...
Recette aussi publiée sur le site de Canadian Tire dans le cadre de ma participation à la Brigade de cuisine de Noël Brigade de cuisine de Noël! Qu’est-ce que ç... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Poulet tika massala...
Bonjour, une petite recette indienne très connue qui remporte toujours un grand succès à la maison... Pour 4 personnes, il vous faut: 800 gr de blancs de... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Idées repas de fêtes, 1ère partie: Les entrées !!!
C’est toujours avant grand plaisir que je participe au « concours » online Does My Blog Look Good in That (DMBLGiT). Il s’agit d’un événement photographique... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Croquettes de pommes de terre aux épices
Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 6 personnes :700 g de pommes de terre ;2 œufs ;75 g de chapelure ;1 cuil. à café de coriandre ;1 cuil. à café d... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Crème de courge à la thaïe
Ingrédients pour 2 personnes 1 cuil. à soupe d'huile 1cuil. à soupe de pâte de curry rouge 2 cm de gingembre frais râpé 2 échalotes émincées 400 g de courge... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Salon du blog culinaire de Soissons #4, j'y étais
é Alors oui j'y étais, c'était il y a 15jours, les 19 et 20 novembre au lycée hotelier de Soissons. J'ai passé un week end exeptionnel qui a passé à une... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Jedism
NONE, NONE -
Riz à l'espagnol et boulettes de thon aux légumes
Salam Alykoum, Bonjour ! La recette de ce riz provient du Blog d'oum Koulthoum "1001 saveurs" 1 oignon 2 à 3 gousses d'ail 3 tomates pelées et épepinées 1... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
curry de poulet à l'orange et au yaourt
Bonjour! et oui encore une recette sucrée salée mais ici on ne s'en lasse pas! j'ai trouvé cette recette dans "un cuisine actuelle" . Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Beurre d'écrevisse
Préparation : 30 minutes Cuisson : 10 minutesPour 4 pots de 50 g :200 g de carapaces (soit 800 g d'écrevisses) ;200 g de beurre ;1 pincée de sel ;100 g d'oignon... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
MAFé DE POULET
Je suis une grande fan du poulet à la cacahuète sauce africaine, appelé MAFé! Cette sauce semi-épaisse aux arômes subtile de cacahuètes et de tomates... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade russe
Je vous donne la version Momo mais il faut savoir que vous pouvez trés bien l'adapter à une version traditionnelle .En entrée ou pour un soir, c'est excellent... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Trio de bouchées pour le cocktail des Fêtes
La chasse au menu des Fêtes est ouverte! Je ne me cache pas d’avoir un faible pour la cuisine anglaise mais étrangement, il y a des années que ma vie est rempli... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Bouillon coquillage/tamarillo
L’idée : la soupe péruvienne de tamarillo (tomate en arbre, prune du Japon), poivron, piment, doux/acide La mer : faire un bouillon de coquillages (poireau,... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Lof
NONE -
Frittata de ratatouille & fonio
Il y a quelques temps, j'ai gagné 2 petites cocottes en silicone (concours "Idées de chèvre") avec ma recette de Gnocchis de polenta au chèvre frais,... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
La semaine Epices fortes
Cette semaine les épices sont à l'honneur ! Merci à Monsieur A. metteur en scène de cette photo ! On s'est limitée aux épices fortes : poivre, piment, gingembre... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Cookies *potimarron - chocolat noir - marron* (sans beurre)
Recette surprenante pour moi... J'imagine assez peu de faire de la pâtisserie sans beurre (ou matières grasses) surtout quand il est question de biscuits. Ici... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Bene_ch
NONE -
Cookies *potimarron - chocolat noir - marron* (sans beurre)
Recette surprenante pour moi... J'imagine assez peu de faire de la pâtisserie sans beurre (ou matières grasses) surtout quand il est question de biscuits. Ici... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Bene_ch
NONE -
Mijotée de blettes/chorrizo:tomates confites
quand j'ai vu cette recette sur le blog de "chef Damien",je suis vite allée au jardin cueillir des blettes je fais un copié/collé de sa recette Ingrédients... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Tajine de boulettes de sardine
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ingrédients : - 500 g de filets de sardine. - 1 cuillère à café de cumin. - 2 gousses d’ail. - 1 cuillère à café de piment... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Pâte à tartiner diététique au cacao et à la crème de soja bio
Recette inspirée par : http://zekiwi.over-blog.com/article-recettes-dukan-pates-a-tartiner-62318226.html Merci !4 c à c de cacao dégraissé,sans sucre,150 g de... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Pitou3
NONE -
Soupe DUKAN au chou vert, tomates pelées aux ingrédients "aides-minceur"
Recette inspirée par une recette du livre DUKAN :http://www.forums.supertoinette.com/recettes_413104.recette_dukan_soupe_magique.html#4649401 Merci ! Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Pitou3
NONE -
Potimarron aux épices
Aujourd'hui, je vous propose du Potimarron aux épices : J'ai pris un Potimarron bio. Je l'ai coupé en deux. Ca va, ce n'est pas trop dur. Je l'ai évidé avec... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Saumon épicé Thaïlandais à l’érable et aux graines de sésame
Cette fois-ci je voulais un poisson un peu sucré, et goûteux.Avec le mélange épicé Thaïlandais, le sirop d'érable et les graines de sésame,j'étais très... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Sakya
NONE, NONE -
Boulettes à l'indienne...
Bonjour, petit détour par l' Inde pour déguster ce plat succulent !!! Les enfants se sont régalés et ils en ont même redemandé plusieurs fois !!!! Un succès !!! Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Curry d’aubergines façon Jgo ♥
Aujourd’hui une recette végétarienne qui pourra être accompagnée de Chapathi ou de Naan au fromage, vous êtes des experts maintenant ?! Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mardi 22 novembre : Couscous Marocain - Tajine de fruits à la cannelle
Rien de tel par ces grands froids qu'un bon couscous des familles. Certes c'est simple, certes la BDM vous a habitué à des menus plus chiadés... mais voilà,... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Crêpe coréenne au poireau et tagliatelles de courgettes
J'avais envie de faire une galette de kimchi mais sans kimchi et avec un temps de préparation très court, je me suis orientée vers cette version facile d'une... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Jambalaya en version copieuse
Recette inspirée par :j' ai reproportionné trois recettes différentes pour 280 g de riz complet à l'aide de : "Guide Cuisine n°105","Cuisine et Vins de France... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Pitou3
NONE -
Langues d,agneau, sauce tomate piquante
pour 10 perssones 10 langues d,agneaux 2 carottes 2 oignons 300 g de chair de tomates pelées (conserve) 2 dl de vin blanc sec 10 petit cornichons 20 petit... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
La recette Noix de coco : Tom Kha Gai (recette thaïlandaise) = Soupe de poulet...
Photo tirée du livre Thaï Cooking Editions Asia Book Préparation 20 minutes / Cuisson 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes :4 dl de lait de coco (1 boîte) 25... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Colin aux petits pois...
Bonjour, je vous propose aujourd'hui, une recette chinoise très surprenante et succulente !!!!! Nous avons adoré le coté sucré des petits pois mélangé au... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Toast au foie gras et abricot
Pour la période des fêtes, noël et jour de l’an, je suis certaine que vous apprécierez cette recette apéritif à base de foie gras et d’abricot. Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Titietgabin
NONE, NONE -
Crevettes pil pil
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Pour ce mois de novembre, c'est Imane du blog Yummyfood, qui est l'élue du jeu des blogs, et donc c'est chez elle qu'on... Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Chou aux deux saumons
Une recette dont j'ai eu l'idée en parcourant cuisine AZ J'ai toutefois adapté la recette car celle du site paraissait un peu sèche. Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Minutc
NONE, NONE -
Velouté d'avocat et crevettes
En cette saison, rien de tel qu'un petit velouté. Avec cette recette, je participe au concours de " oh ma cuisine " (link). Ingrédients : 4 avocats bien mûrs 1... Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Calvie
NONE, NONE -
Gâteaux de l' Aquitaine .
Biscuits et Gâteaux d’Aquitaine . Dacquoise Gâteau aux noix-Périgord Le Gâteau basque Le macaron de Saint-Jean-de-Luz Les Canelés bordelais, pâtisserie Les... Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus