Cuisine — Piment

Cuisine — Piment

  • Vinaigrette au tabasco

    Vinaigrette tabasco

    Chez moi, on mange assez épicé : nous n’avons pas la main morte sur le piment doux, le paprika et toutes sortes d’épices. Cette sauce salade est bien relevée... Lire la suite

    Le 19 novembre 2011 par   Ameloche
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  • Pizza à la saucisse italienne mijotée et au jambon

    Pizza saucisse italienne mijotée jambon

    Les récoltes étant enfin terminées,j’ai maintenant plus de temps pour préparer des bons repas.Je sais que mon conjoint adore la pizza et je voulais lui faire... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Sakya
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  • vite fait, entre nous...

    vite fait, entre nous...

    Parce que parfois on est pressé mais qu'on ne veut tout de même pas se contenter d'ouvrir un paquet de chips, il existe des recettes faciles et rapides à... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Lenaic
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  • Une sorte de Naing Kuk (soupe froide coréenne au concombre)

    sorte Naing (soupe froide coréenne concombre)

    Ce n'est pas la vraie recette, je me suis juste inspirée d'elle. J'ai gardé de l'originale la sauce soja, l'huile de sésame et le côté pimenté, piquant et... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Vanessav
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  • Chili con carné

    Chili carné

    Le retour des petits plats mijotés! Comme le soir après le boulot c'est un peu speed : nounou / rangement /bain /miam du p"tit lou /miam de nous... j'essaye de... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Dey
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  • Filet mignon farci et ses pommes

    Filet mignon farci pommes

    Voilà, plat terminé et dégusté, je peux me mettre à l’écriture… Ce filet mignon qui ressemble à un rôti a eu son petit succès, mais je pense que mon deuxième... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Bea64
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  • Oui on peut cuisiner avec des Sodas.. Brochettes de poulet au Seven Up® et sa...

    peut cuisiner avec Sodas.. Brochettes poulet Seven poêlée légumes Schweppes Agrum'®

    On m'a récemment contacté afin de mettre au point des recettes salées à base de sodas, je me suis donc prise au jeu et me suis penchée sur le sujet. Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Cookinglili
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  • Pain surprise

    Pain surprise

    Une envie de faire un aperos qui change j'ai cherché une recette de pain surprise et je suis tombé sur le blog de delphine Ingrédients pour un pain de seigle... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Celinekuisine
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  • Piperade tarte

    Piperade tarte

    Quand j'étais enfant, ma grand-mère béarnaise préparait souvent de la piperade pour manger avec de la viande et du riz blanc. Il existe en effet 2 types de... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Kak
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  • Madeleines épicées au cheddar & polenta

    Madeleines épicées cheddar polenta

    Vendredi, c'est apéro party! Alors voici des petites mises en bouche qui sortent de l'ordinaire!Je suis devenue assez fan, je dois dire, de la polenta sous... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Laura_cookie
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  • réveillon de la St Sylvestre

    Voici le menu que je vous propose pour le réveillon du Jour de l'An. Renseignements et réservations au 05 62 06 42 75 ou par mail : aubergelabaquere@hotmail. Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Labaquere
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  • Acras de morue...

    Acras morue...

    Bonjour, nous partons aujourd'hui pour les Antilles. A nous les saveurs pimentées et exotiques !!! Attention ce plat est très pimenté et trop fort pour les... Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Kayababouch
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  • Makis à ma façon, simples et rapides

    Makis façon, simples rapides

    Aujourd'hui, je vous propose des Makis à ma façon : J'ai tenu à préciser que j'ai fait des Makis "à ma façon", parce que, une fois n'est pas coutume, je n'ai pa... Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Kalinky
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  • Sur la route des épices …

    route épices

    {lang: 'fr'}… et pas de Memphis, mais plutôt du côté de Courbevoie ! et plus précisément au sein de l’association « Au fil des cultures ». Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Sanjee
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  • Marinade de travers de porc à la plancha

    Marinade travers porc plancha

    A la façon d’Ana Luthi ! Notre cuisinière préférée et adapte de la plancha vous présente aujourd’hui une recette relevée et riche en saveurs ! Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Vanina33
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  • Parmentier de colin à la purée de pommes de terre et potion

    Parmentier colin purée pommes terre potion

    Pour deux personnesIngrédients : - 4 petites pommes de terre - 100g de potiron - 10 cl de crème - 200g de poisson blanc (ici cabillaud) - chapelure / parmesan... Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Babausse
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  • Soupe DUKAN potiron,poivron rouge

    Soupe DUKAN potiron,poivron rouge

    PHOTO publiée demain600 g de chair de potiron, ma recette initiale est de 450 g (réduire alors l'eau 450 g + 250 g),1 petite boîte de poivron rouge soit 250 g d... Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Pitou3
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  • Mini croissants saucisson, fromage frais

    Mini croissants saucisson, fromage frais

    Réalisé avec un nouvel ustensile pour faire les croissants... les coffrets de noël sont sortis ...Ingrédients:une pâte feuilletée50 g de fromage frais du... Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Celinekuisine
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  • Gratin de Polenta

    Gratin Polenta

    Aujourd'hui, je vous propose un Gratin de Polenta : J'ai commencé par faire de la Polenta, comme indiqué dans ma recette de Polenta grillée et sa compotée de... Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Kalinky
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  • Dombrés crevettes

    Dombrés crevettes

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1kg de crevettes 200g de lardons 2 oignons Cives 2 gousses d’ail Un bouquet garni : thym,... Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Miss_souba
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  • Cheese cake au saumon

    Une superbe idée d'entrée que l'on peut réaliser pour les fêtes de fin d'année ou pour une entrée "festive" entre amis. J'aime beaucoup cette préparation. On... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Catherine Marchand
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  • Cheese cake au saumon

    Cheese cake saumon

    Une superbe idée d'entrée que l'on peut réaliser pour les fêtes de fin d'année ou pour une entrée "festive" entre amis. J'aime beaucoup cette préparation. On... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Catherine Marchand
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  • Rougail saucisses

    Rougail saucisses

    J'adore cette recette que j'ai découverte chez un de copains réunionnais, c'est un pur régal et super simple à faire. Et depuis, il y a toujours ce qu'il faut... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Miretteauxfourneaux
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  • Sauté de carottes et poivrons verts, au tandoori

    Sauté carottes poivrons verts, tandoori

    Une recette inventée pour finir les restes de légumes du congélateur et surtout utiliser la poudre tandoori achetée pour une recette de poulet tandoori... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Gasoriano
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  • Râgout de boeuf aux haricots rouges

    Râgout boeuf haricots rouges

    Préparation : 15 minutesCuisson : 2 h 15 minutesTrempage : 2 heuresPour 4 personnes :600 g de boeuf à braisé ;175 g de haricots rouges secs ;50 g de pois chiche... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Jgerain
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  • Terre et Mer de légumes au Wok, deux versions

    Terre légumes Wok, deux versions

    Terre mer pak choï, morue et foie grasPas de photos de paysages aujourd’hui mais une recette savoureuse et dépaysante à souhait. Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Boljo
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  • Un dessert bien de saison...

    dessert bien saison...

    Un petit dessert, ça vous tente? En plus avec les fêtes qui approchent à grands pas, il est temps de commencer à tester nos recettes de fêtes afin de peaufiner... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Ameliepoulain73
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  • Penne aux poivrons et au fromage Feta

    Penne poivrons fromage Feta

    Définitivement, dans une autre vie, je devait être une souris! Dès que j'ai vu le mot fromage Feta, j'ai sauté sur la recette!!! Un bon plat de pâtes où toutes... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Wimzie
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  • Poulet mariné au soja, à la sauge et à la coriandre

    Poulet mariné soja, sauge coriandre

    Cette recette est vraiment fantastique, une des meilleures parmi celles que j'ai pu faire ! La photo n'est pas géniale, mais ce plat est un vrai régal ! Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Sophie21
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  • Pâté de poulet au cari blanc

    Pâté poulet cari blanc

    Production: 6 Portions Préparation: 10 Minutes Repos/Macération: 20 Minutes Cuisson: 45 Minutes Inspiré du traditionnel pâté à la viande du Temps des Fêtes cett... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Jebouffe
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  • Tajine de kefta aux oeufs كفتة بالبيض في الطاجين

    Tajine kefta oeufs كفتة بالبيض الطاجين

    Salut les amies vous allez bien merci pour vos visites et vos gentils commentaires. Aujourd'hui j'ai fais un tajine aux boulettes de kafta aux oeuf miam miam ,... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Amalbidawiya
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  • Sauté de boeuf aux poivrons et au bok choy

    Sauté boeuf poivrons choy

    Durant l'été, je suis plus en mode ''Vacances'' pour ce qui concerne la cuisine... Donc c'est plus salades et BBQ, Mais dès le retour de l'automne, me voilà... Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Wimzie
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  • pain à la chapelure , persil , olives

    pain chapelure persil olives

    Voici une belle manière pour ne pas perdre le pain qui s'est desséché , réduisez -le en poudre et dégustez cette recette facile , rapide et très délicieuse ,... Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Lightofhope
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  • Soba à la concassée de carottes & fêta

    Soba concassée carottes fêta

    Un bon petit plat de pâtes pour se réchauffer avec ces températures qui baissent petit à petit!Vous le savez déjà, je ne suis pas une grande consommatrice de... Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Laura_cookie
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  • Tchin !

    Tchin

    Le temps passe si vite ! Plus d'un mois que je n'ai rien publié ! Il va falloir que je prenne de nouvelles résolutions et remédier à ça :-)En attendant, je... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Lenaic
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  • Lasagne, sauce bolognaise aux saucisses italiennes

    Lasagne, sauce bolognaise saucisses italiennes

    C'est le repas que j'ai servi à la fête de mon chum, grand amateur de tous ce qui est pasta et ce fût un régal sur toute la ligne. Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Izabelle
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  • Brioches roulées à la cannelle d'Annabel Langbein

    Brioches roulées cannelle d'Annabel Langbein

    Voici une recette du livre d'Annabel Langbein, Annabel au naturel (chez Larousse)Ce livre regroupe les meilleures recettes de l'émission, car pour ceux qui ne... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Daudrey
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  • Soupe de lentilles a l'algérienne (sans viande )

    Soupe lentilles l'algérienne (sans viande

    Salam Alykoum, Bonsoir ! Il y a quelques temps je vous avais proposer cette soupe ,mais avec viande Ici , aujourd'hui je vous propose cette soupe mais sans... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Silvi
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  • Le bibent

    bibent

    Il y a un peu plus de 2 mois (oui je sais que je suis en retard !!), mes parents m’ont offert, pour mon anniversaire, un repas au restaurent de Monsieur le... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Aurorelepetitpoussin
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  • Saint-jacques sur avocat, laitues estivales, vinaigrette au citron vert

    Saint-jacques avocat, laitues estivales, vinaigrette citron vert

    Source saveur du monde Pour 4 personnes en 20m - 1/2 courgette- 300g de saint jacques Purée d’avocat - 1 avocat- 2 c. à soupe de jus de citron vert- 25 g de... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Laurenceel
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  • Comment utiliser les jaunes d’œuf

    Comment utiliser jaunes d’œuf

    Qui n’a pas déjà été confronté au(x) jaune(s) d’œuf orphelin qui reste après l’élaboration de macarons ou autre meringues, ou encore après avoir monté des blanc... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Tartinejeanne
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  • Couscous de poulet, raisins et oignons caramélisés

    Couscous poulet, raisins oignons caramélisés

    Petit voyage en Orient avec une idée du livre Tajines et couscous. J'ai suivi à la lettre la recette des raisins et oignons caramélisés, par contre pour le... Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Dey
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  • Pepián de Chancho

    Pepián Chancho

    Le Pepián est un type de Ragoût a base de Maïs que l´on retrouve dans presque tous les Pays d´ Amérique Latine, il peut être de Poulet, de Boeuf ou encore de... Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Saveurperou
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  • Panna cotta de crevettes et lait de coco

    Panna cotta crevettes lait coco

    Avec cette recette, je commence à faire des tests pour les fêtes de fin d’année et mon anniversaire. Cela m’évitera de ne pas savoir quoi faire au moment donner. Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Biboumacaron
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  • Fourmis rampantes (ou fourmis grimpent aux arbres) 蚂蚁上树 mǎyǐ shàngshù

    Fourmis rampantes fourmis grimpent arbres) 蚂蚁上树 mǎyǐ shàngshù

    Rassurez vous, il n'y a pas de fourmis, ni d'arbres dans cette recette! C'est un plat de Sichuan à base de vermicelles de haricots mungo et de porc haché. Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Margotzhang
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  • L'effilochée de haddock et l'anorexie de Tintin

    L'effilochée haddock l'anorexie Tintin

    Bien le bonjour Non, non, non, bande de bachi-bouzouks. N’allez pas imaginer que c’est le dernier blockbuster de Steven Spielberg qui nous a inspiré cette salad... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Estebe
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  • Soupe piquante aux crevettes

    Ingrédients pour faire de une soupe piquante aux crevettes délicieusement douces comme les asiatiques 300 gr de crevettes bouquets 8 litchis frais 3 cm de racin... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Philtownwalker
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  • Choros a la Chalaca

    Choros Chalaca

    + Les Choritos sont un type de Moule des Côtes Pacifique et en particulier du Chili et du Pérou où elles sont les plus présentes, elles sont semblables a c... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Saveurperou
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  • Le beurre de tomates de Margaux

    beurre tomates Margaux

    Ayé, ma puce se lance en cuisine ! Très bien d'ailleurs.Hier soir, elle nous a fait un petit truc tout simple : des pommes de terre au four au beurre de... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Meredith
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  • Chutney de tomates vertes ★

    Chutney tomates vertes

    Un chutney acidulé comme des bonbons d’Halloween, les sorts en moins… Dans le panier bio cette semaine, j’ai reçu… des tomates vertes ! Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Sanjee
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  • Tajine de Flétan aux poivrons et coriandre

    Tajine Flétan poivrons coriandre

    Voici une recette du livre TAJINES GOURMANDS reçu au mois de juin des éditons SOLAR. Avec un peu de retard, (mais un tajine en été je suis pas trop tentée) je... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   100pour100gourmande
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  • Sauce aux crevettes....!

    Cet après midi un petit cours de cuisine à la cure ou je séjourne en ce moment . Cette sauce est tout à fait diététique ,donc parfaite pour un régime. Elle est... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Colette Ravin
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  • Fried lobster - linai Chine

    Fried lobster linai Chine

    C'est dans la petite ville de linai, au sud de ningbo en Chine, que j'ai eu l'occasion de gouter l'un des plus fantastiques plats que je connaisse. Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Pierre Gallego
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  • Confiture de bacon

    Confiture bacon

    Recette aussi publiée sur le blogue d'inspiration de Canal-vie L'arroseuse arrosée... Étrangement, j'ai toujours été entourée de nombreux Français, venus... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Vibi
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  • Creme de potiron surprise

    Creme potiron surprise

    Un délicieux velouté où se développe avec subtilité tous les arômes utilisés. Nous avons adorés. Un plat de saison à user et abuser...avec ou sans fruits de... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Catherine Marchand
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  • Pâtés de crabe, Bob l’éponge n’a qu’à bien de tenir !

    Pâtés crabe, l’éponge qu’à bien tenir

    Je récidive avec Bob l’éponge, même si cet épisode est moins désopilant que la dernière fois.Ces pâtés de crabe sont une recette de Baltimore dans le Maryland,... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Bea64
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  • Adobo de Chancho

    Adobo Chancho

    Une fois de plus je vais ici vous parler de la Cuisine de Arequipa cette Région si riche en terme de Gastronomie.Parmi toutes ses Spécialités on retrouve... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Saveurperou
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  • Terrines

    Terrines

    J'aime beaucoup préparer des terrines, elles n'ont que des côtés positifs. On peux les préparer en avance, c'est généralement assez rapide à cuisiner et... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Charlinecuisine
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  • Mes Boulettes ✤ My Meatballs

    Boulettes Meatballs

    Une petite recette improvisée, simple et délicieuse, parfaite pour un dîner entre amis._____________A very simple and delicious recipe, perfect for a dinner wit... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Aboutfoood
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  • Les boulettes de tata Carmen

    boulettes tata Carmen

    Albondigas : boulettes de viande andalouses Non, je n'ai pas de tante prénommée Carmen (^..^), mais comme j'ai l'intention de publier un autre article qui... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Acookeat
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  • ragoût de haricots roses à écosser (loubia tafsiss)

    ragoût haricots roses écosser (loubia tafsiss)

    Bonjour mes amis! aujourd'hui un plat de saison pour nous réchauffer! un ragout d'haricots cocos roses tout frais, ma petite famille adore! voici ma recette! Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Llysa
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  • DIPS DE GAMBAS & SAUCE COLOMBO

    DIPS GAMBAS & SAUCE COLOMBO

    J’adore connaître l’origine des mots. On les emploie souvent à tord et à travers, sans savoir d’où ils proviennent, comment on en est arrivés à les prononcer,... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Cotesoleil
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  • Croquettes de surimi et noix de coco

    Croquettes surimi noix coco

    Voici la recette que j'ai choisie chez Boubou pour la 22ème édition de la ronde interblogs Cette fois c'est Cesostad qui est venue piocher chez moi ! Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Smartizette
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  • Accompagnements pour plateau de fromages affinés et finale de Coupe du Monde de...

    Accompagnements pour plateau fromages affinés finale Coupe Monde Rugby

    Accompagnements pour fromagesPlateaux de fromagesTout est dit, tout est joué.Et même si on avaitLa France a perdu a quand même perdu, certes en jouant bien,... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Boljo
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  • Marché fermier à Gémozac, 23 octobre 2011

    Marché fermier Gémozac, octobre 2011

    30/10/2011 Dimanche dernier, nous nous sommes rendus au marché fermier de Gémozac. Cette manifestation était organisée par le GEDAR.Le GEDAR est l'abréviation d... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Guillaumette57
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  • Seco de Cordero

    Seco Cordero

    Le Seco est un type de Ragoût au Pérou,la technique consiste a cuire une viande dans une Sauce a base de Bière en la laissant réduire au maximum d´ou le nom... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Saveurperou
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  • Escabeche de Poisson a la Péruvienne

    Escabeche Poisson Péruvienne

    Apporté par les Espagnols au Pérou qui la tenait eux mêmes des Arabes l´escabeche qui était au départ avant tout un moyen de conserver les Aliments deviendra... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Saveurperou
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  • Les Fastoches Nomades : Semaine 3 Recap !

    Fastoches Nomades Semaine Recap

    Aujourd'hui, c'est samedi, donc on fait un nouveau point sur les recettes qui nous ont été envoyées pour notre concours de Fastoches Nomades, organisé avec Flo... Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Lacompagniesansgluten59
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  • Souvenirs, souvenirs....oui, mais d'Asie !!!

    Souvenirs, souvenirs....oui, mais d'Asie

    Je ne sais pas si vous êtes comme moi, j’aime bien prendre le temps de revoir mes photos de mes différents voyages, vacances et autres. Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Claudeoliviermarti
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  • Citrouille d'halloween farcie

    Citrouille d'halloween farcie

    Aujourd'hui c'est l'anniversaire de ma nièce Lison à qui je souhaite un très bon anniversaire. Une petite introduction car c''est la maman de Lison qui a cuisin... Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Catherine Marchand
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  • Cuisses de poulet BBQ à la sauce «célèbre»

    Cuisses poulet sauce «célèbre»

    Ma première expérience avec du poulet saumuré et j'ai trouvé ça EXTRA!! La viande est tellement tendre et juteuse que les restos de poulet peuvent bien aller... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Izabelle
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  • Bouchées de poulet façon nuggets, sauce raïta

    Bouchées poulet façon nuggets, sauce raïta

    Cette recette trouvée dans une revue « Régal » s’est révélée être un vrai…Régal !! Petits et grands, nous avons tellement aimé ces bouchées qu’elles ont... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Couleurdevie
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  • Taboulé exceptionnel à la menthe de Saint Pierre

    Taboulé exceptionnel menthe Saint Pierre

    Taboulé aux olivesDe la menthe ! Et toute fraîche du jardin ! Quoi de mieux qu’un taboulé pour magnifier cette exceptionnel bouquet de menthe ? D’où le titre. Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Boljo
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  • Dim sum de crevettes au sésame

    crevettes sésame

    Une petite recette piquée dans un magazine pour fêter le week-end! Et oui, chez moi, pas besoin d'évènements spéciaux pour prendre l'apéritif! Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Laura_cookie
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  • Ceviche de Truite

    Ceviche Truite

    Le Ceviche, Plat national du Pérou se retrouve sous bien des formes,l´une d´elle est a base de Truite,en effet des Régions comme Puno qui bordent la Lac Titicac... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Saveurperou
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  • Poulet au citron à l'antillaise

    Poulet citron l'antillaise

    Préparation : 15 minutes Marinade : 1heure Cuisson : 30 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de blanc de poulet 2 oignons 1 petite botte de ciboulette 1... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Merycuisine
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  • Sauce aux côtelettes de porc

    Sauce côtelettes porc

    Production: 6 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 3 Heures Cette sauce pleine de saveurs paraîtra assez inhabituelle aux mordus des sauces à spaghetti... Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   Jebouffe
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  • Couscous aux légumes et poulet

    Couscous légumes poulet

    Bonjour à tous; Qui peut prétendre ne jamais avoir succombé au goût du couscous et à son exotisme ?Comment choisir parmi des dizaines, des centaines de... Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   Nibele
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  • Cannelloni au veau, sauce aux poivrons...

    Cannelloni veau, sauce poivrons...

    Je n'ai plus d'appareil photo alors j'utilise mon téléphone... Désolée pour la qualité de l'image... Bonjour, je vous propose aujourd'hui une improvisation de... Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   Kayababouch
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  • Curry de poulet aux fruits exotiques & son bolito d'orge mondé

    Curry poulet fruits exotiques bolito d'orge mondé

    Si vous rêvez de soleil, de chaleur et de plats qui changent de l'ordinaire, goûtez-moi cette recette et vous serez conquis! Et oui, je rêve encore d'évasion... Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   Laura_cookie
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  • Curry de Crevettes au lait de coco

    Curry Crevettes lait coco

    {lang: 'fr'}Et oui, parce qu’on est passé de l’été indien (en salade) à l’hiver austral en moins de 2 semaines (y a plus de saisons ma pauv’ Lucette), je vous... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Sanjee
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  • Mandala de poulet basquaise cuit à l'huile de chorizo

    Mandala poulet basquaise cuit l'huile chorizo

    Et voilà enfin la dernière recette des grands classiques revisités pour le dossier du site cuisine AZ qui paraîtra prochainement. Pour ce dernier plat, la... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Kak
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  • Sauce spaghetti de Brigitte

    Sauce spaghetti Brigitte

    Cette sauce à un petit quelque chose de plus que les autres testées et selon l'homme, c'est la meilleure qu'il à fait jusqu'à présent. Avis à ceux et celles... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Izabelle
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  • Le Tacu-tacu

    Tacu-tacu

    Tacu-tacu de Marisco Tacu-tacu du Restaurant Nikko Le Tacu-tacu,proviens du verbe Queshua "Tacuni" qui signifie mélanger c´est un Plat classique de la... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Saveurperou
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  • Chili con carne

    Chili carne

    Préparation : 15 minutes Cuisson : 1 h Ce plat économique est souvent associé au Mexique alors qu’il d’origine Texane ! Il en existe de nombreuses variations... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Merycuisine
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  • Petit pot pour les grands et les petits

    Petit pour grands petits

    Panna Cotta aux poivrons rouges Si vous n'avez jamais mangé de Panna cotta salée, je vous conseille de commencer par celle-ci car la douceur du poivron s'apprêt... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Acookeat
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  • Colombo de crevettes

    Colombo crevettes

    Articles de cette rubrique : Un pti colombo crevette ! J'e l'ai préparé d'une façon nouvelle...avec ce que j'avais sous la main ! Il était très bon, mais... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Seve973
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  • Tartines apéro aux raisins

    Tartines apéro raisins

    Voici la première recette que j'ai pu réaliser hier matin dès 11h sur le stand de 750g à la Foire d'automne. Une recette qui tombait à pic vu l'heure et qui a... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Alba54
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  • Tiradito

    Tiradito

    Le Tiradito,ce Plat est en fait le Grand-frère du Ceviche moins sophistiquer mais non mois savoureux il conviendra notamment au Personne n´aimant pas les Oignon... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Saveurperou
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  • Flan aux Choux de Bruxelles ou comment amadouer les enfants ^_^

    Flan Choux Bruxelles comment amadouer enfants

    Voici une petite recette pour faire aimer ces Fameux Choux de Bruxelles tant redouter par les enfants ^^... Un petit flan de saison parfait pour un dimanche soi... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Cookinglili
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  • Chili Con Carne aux parfums exotiques

    Chili Carne parfums exotiques

    Production: 4 Pots de 500ml. Préparation: 20 Minutes Cuisson: 6 Heures Mise en Conserve: 60 Minutes de traitement par autoclave (sous pression) avec 11 lbs de... Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Jebouffe
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  • Du chocolat, du chocolat et rien que du chocolat!!

    chocolat, chocolat rien chocolat!!

    Je sais que je suis loin d'être la seule fan de chocolat! Je dirais même que certains d'entre nous sont des "Choco-addict" alors je ne vais pas vous retarder... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Ameliepoulain73
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  • Supermarché XXL, une nourriture insolite

    Supermarché XXL, nourriture insolite

    Découvrez un pays... visitez son supermarché! Et si vous visitiez un supermarché pendant votre séjour à New York ? Oui, oui vous avez bien lu. Non vous n’êtes... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Degusto75
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  • Pad thaï

    thaï

    Pour 4 personnes : 40 g de pulpe de tamarin, 125 ml d’eau bouillante, 2 cuillerées à soupe de sucre de palme râpé ou sucre roux, 80 ml de sauce au piment... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Hubjo
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  • Saumon, sauce à la mangue et champignons sautés

    Saumon, sauce mangue champignons sautés

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients pour 2 à 3 portions : 4 filets de saumon 250 gr de champignons frais 1 mangue mûre pelée et... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Merycuisine
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  • Croque Italien

    Croque Italien

    Aujourd'hui, c'est une 3ème recette de croque que je vous propose, toujours issue des 5 finalistes de mon concours "Je craque pour les croques". Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Nounoune
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  • Bami goreng ou sauté de nouilles à l'indonésienne

    Bami goreng sauté nouilles l'indonésienne

    Une délicieuse recette qui provient d'un site quej'aime beaucoup, Les foodies. La recette fut unsuccès je l'ai servi avec des nouilles Udon ou grosses nouilles... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Suitegourmande
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  • Mtewem marqua hamra ou boulettes de viande hachée à l'ail sauce rouge

    Mtewem marqua hamra boulettes viande hachée l'ail sauce rouge

    Bonjour à tous; Tous les plats algériens sont autant des spécialités que vous aimerez découvrir et que vous apprécierez sûrement pour leur variété, leur... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Nibele
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  • Ravioles aux pavot & curcuma à la dinde & chèvre frais, méli-mélo de légumes à...

    Ravioles pavot curcuma dinde chèvre frais, méli-mélo légumes l'indienne

    L'arrivée du froid et de la grisailles ne rime pas avec monotonie dans l'assiette chez moi!Vous le savez déjà, j'aime que mes plats soient colorés et goûteux, e... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Laura_cookie
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  • Arequipa,la Ville de toutes les Saveurs

    Arequipa,la Ville toutes Saveurs

    Cathédrale de ArequipaArequipa est a la fois une Région et sa Capitale homonyme, deuxième ville du Pays elle recense 1 Millions d´ habitants elle se situe au Su... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Saveurperou
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