Cuisine — Piment
Cuisine — Piment
-
Fricassé de porc façon créole
Space INGREDIENTS Du sauté de porc (environ 1kg200) 1 gros oignons 3 gouses d'ail du sucre, du rhum, sel, poivre, curry, piment coulis de tomate 1 citron vert o... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Seve973
NONE, NONE -
Maquereaux à la moutarde DUKAN en papillote
2 gros maquereaux,1 c à c de moutarde par maquereau,un mélange égal de curry en poudre et d'estragon en paillettes,un trait de jus de citron bio,fleur de... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Pitou3
NONE -
Interview Larousse Cuisine - Avril 2011
« Ma cuisine est spontanée, simple, gourmande et le plus possible liée à la saisonnalité. » Derrière My Little Spoon se cache Bénédicte, une blogueuse qui aime... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Benecatalan
NONE, NONE -
Feuilleté de pétoncles à la ciboulette sauce au safran
source Gérard Rabaey un bonheur j'ai juste changé le piment de cayenne par le piment d'espelette Pour 4 pâte feuilletée 200 g de pâte feuilletée-1 jaune d’œuf... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Cake a la tomate
Depuis que je sais que je vais être dans le magazine Maxi, je l'achète toutes les semaines !En plus il est super intéressant il y a plein de trucs à lire et... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Ragout de saucisses du sud
Un délicieux plat de saucisses cajun avec une sauce riche en épices, Jamie Oliver nous fait voyager à travers la cuisine traditionnelle de Louisiane dans son... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
L’Agneau de 7 heures
C’est LA recette classique de Pâques, mais chez nous elle revient plus souvent qu’une fois par an. Non seulement la viande est fondante et savoureuse à souhaits... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Tagliatelles aux crevettes sauce tomate
BONSOIR!!!! UN BON PLAT DE PATE CA VOUS DIS?????? JE VOUS PROPOSE DES TAGLIATELLES AUX CREVETTES ET SA SAUCE TOMATE EPICEE!!!! UNE SAUCE BIEN ROUGE ET RELEVER... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Hamburger Basque… bientôt un incontournable !
Cette recette est un secret de Christophe alias le beau Pompier cuisinier, qui est aussi cuisinier à domicile et qui a inventé ce plat en version mini pour les... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Bea64
NONE, NONE -
Bavarois d'avocat au poivron mariné et sarrasin grillé
Une tendre bouchée bien parfumée et une texture originale pour ce mélange de saveurs. A la base, la recette contient du saumon à la place des poivrons. Lire la suite
Le 09 juin 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Pan pizza
La pan pizza est une spécialité new-yorkaise, elle est assez épaisse puisque la pâte est faite avec de la farine pour pain et de la levure boulangère. Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Cassolettes de pâtes sans gluten, au chorizo et chèvre
En mai dernier, à l’occasion du mois de la maladie de cœliaque, Metro lançait sa nouvelle ligne de produits Irrésistibles Sans Gluten. Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Spaghettis presque nippon mais pas Udon
Spaghettis NipponJ’aurais bien voulu des pâtes Udon pour accompagner ma sauce assaisonnée de ses 7 épices, appelées Shichimi au Japon mais des spaghettis ont... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Boljo
NONE, NONE -
filet mignon
une viande bien tendre et bien parfumée 1 filet mignon champignons de Paris coupés en lamelles 1 oignons émincé 1 gousse d'ail 1 càs de moutarde 1 càs de miel... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Côtelettes de porc à l'asiatique
Ces côtelettes sont tout simplement exquises et bien tendres. J'ai pris cette délicieuse recette chez, Douceurs au palais et j'ai omis 2 ingrédients, faute... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chérie, j’ai saltimboqué le mignon
Coucou La famille des Mignons comprend mille membres au bas mot, qu’il te faut apprendre à distinguer sous peine de passer pour une andouille dans les salons... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Boulette de viande à la napolitaine
600g de viande hachée chapelure de son 1 oeuf origan, coriandre, cumin, romarin piment (facultatif) sel et poivre sauce napolitaine Mélanger tous les ingrédient... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade "Farniente", littéralement/ "Farniente" Salad in its litteral meaning
Salade de Mesclun, Tomates cerises, Artichaut, Asperges vertes et ParmesanCherry Tomato, Artichoke, Green Asparagus, Parmesan cheese and Mixed Greens salad... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Petits flans d’asperges vertes
Ces petits ramequins sont la promesse d’un régal … en toute légèreté. Fondants et parfumés, ces petits flans aux asperges vertes feront le bonheur de vos invité... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Back home
L'Ecureuil allait rentrer, poser ses valises. De son périple outre-Atlantique, on ne savait encore rien ou si peu. Juste qu'il allait bien, très bien même. Qu'i... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Caponata
(Photo LOF - Céleri branche : La caponata ne comprend ni ail, ni poivron, ni piment, ni basilic, ni poivre ou autre condiment - sauf le céleri. C'est une... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Lof
NONE -
Raviolis jambon ricotta sauce aux poivrons...
Bonjour, je vous propose aujourd'hui mes premiers raviolis maison... je suis très très fière de moi, surtout que ce fut un grand succès auprès des petits et... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
La ratatouille à travers la France et le monde
Avec le curry, je crois que c'est le plat que je cuisine le plus! C'est la recette favorite du Chef. On en mange des kilos à la maison. Hormis le côté fastidieu... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Calamrs Farcis aux Crevettes et Poivrons
ingrédients: 1 kg de calamars prêts à farcir pour la farce: 500g crevettes décortiquées 1 gros poivron vert 1 gros oignon sel poivre origan persil haché ail... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Brochettes de Poulets Panées et ses 3 poivrons
Bonne soirée ... 1 poivron jaune, 1 rouge, 1 vert 1 oignon blanc nouveau 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à café sel, poivre, cumin, paprika 1... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Aloko - Crevettes/Cointreau Cuisine
Et pourquoi pas de l'aloko pour l'apero??Apres tout, en Cote d'Ivoire, on le mange pratiquement a toutes les heures. Apres en fonction de l'utilisation qu'on... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Le vendredi, autour d'un thé...
Cela fait maintenant quelques années que je connais Moka du blog Au milieu des livres. Nous nous sommes d'abord connus parce que nous sommes toutes les deux... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Vicim
NONE, NONE, NONE -
Muffins au crabe et persil
Pour commencer un long week end, un ti apéro ça le fait hein!!! Allez zou au fourneaux!! 1 boîte de crabe émettié 120g de farine sel persil piment d'espelette... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Charmela
NONE -
Poisson au four mchermel à la marocaine
Bonsoir. Je vous propose aujourd'hui une bonne recette de poisson au four à la marocaine. Une façon un peu différente puisqu'on utilise un mélange d'épices... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Vols au vent a la viande hachee/petits pois
BONJOUR!!! AUJOURD'HUI ON VA PASSER AU SALER AVEC UNE TRES BONNE RECETTE DE VOLS AU VENT A LA VIANDE HACHEE ET PETITS POIS!!!!! UNE RECETTE EXTREMENT SIMPLE... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Velouté DUKAN courgette,miso,tofu,tomate,wakamé
375 g de courgettes, 375 g de tomates,500 ml d'eau,125 g de tofu bio aux fines herbes (1 bloc),1 c. à s de basilic surgelé, 1 c. à s de paprika,une pincée de... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Pitou3
NONE -
Les Antilles j'adore leurs saveurs...
Ingrédients 3 à 4 escalopes de poulet 2 échalotes longues 2 càs d'huile 1 poignée de cive 1 piment végétarien 1 càs de sel arômatisé maison 20cl de lait de... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Porc au caramel de coco
Brochettes, filets, rôtis, côtelettes et nombreuses autres coupes de porc, ont longtemps été snobées chez nous, parce qu’avant que le Québec n’ose le rose, la... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Vibi
NONE, NONE -
L’auberge espagnole
Ce restaurant est situé à Neauphle-le-Château, dans les Yvelines.Il se veut véritable bar à tapas. La propriétaire a travaillé plusieurs années en Espagne... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelette crumble, pâte de Speculoos & pommes !
Niveau Ginette ✩✩ Hola les copines ! Encore une fois merci pour vos votes pour le KKVKVK ! Je suis vraiment contente d'avoir gagné :) Maintenant il faut que... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Maite
NONE, NONE -
Une recette peut en cacher une autre - marbrés choco-matcha et boulettes de...
Hier, je suis retournée consulter un blog que je n'avais pas lu depuis très longtemps, parce que j'avais besoin d'inspiration pour écrire un long mail à... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Marong
NONE, NONE -
Calamars farcis – de Nouschka
des gros calamars viande hachée 5% 1 oignon coulis de tomate piment poudre persil herbes de provence ail semoule sel/poivre Mélanger la viande avec de l’ail,... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Curry indien, épices maison
Curry indien maisonEt parce que je n’ai pas grand chose de plus à dire, laissez-vous emporter par vos souvenirs, du vécu j’vous dis, aller vous régaler en... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Avec quoi manger les chapatis, les crêpes indiennes ?
Comme promis, aujourd'hui, je vous propose mon accompagnement pour les chapatis, les crêpes indiennes : Pour ma sauce d'accompagnement des chapatis, j'ai utilis... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Chich taouk brochettes de poulet libanaises
Au coeur du libandans le panier pour 6 :1 kilo d'escalopes de poulet3cs d'huile d'olives2 citrons4 gousses d'ail1 cc de piment 1cc de cumin1 cc de thym1/2 cc... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Sablés au parmesan et nigelles
30 mai 2011Sablés au parmesan et nigellesCes sablés sont à l'origine au parmesan et piment d'Espelette, trouvés sur le site de Beau à la bouche, mais j'ai... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Tellou
NONE, NONE -
Accras de morue
Aujourd'hui je vous propose un voyage dans les iles avec ces accras de morue....un régal pour l'apéritif... La qualité de la photo n'est pas terrible car je... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre et de chou japonisante
Salade pommes de terre et de chou japonisanteAprès une visite en buvant mon café sur le blog d’un pauvresse de quat’sous mais pleine d’idées et... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE -
♥♥ Les liens de la semaine #4 ♥♥
Aujourd'hui deux liens photos assez foufou ! a ♥ 1 - Culinographie ♥ Un tout nouveau site qui parle cuisine et photographie,...✩✩✩ Vite, je veux lire la suit... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Maite
NONE, NONE -
Guacamole
C'est toujours mon homme qui prepare le guacamole, je le laisse faire puisqu'il le fait parfaitement :)Ingrédients :- 2 avocats bien mûrs - 1 citron vert - 1... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Filets de cabillaud à la basquaise
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS A la maison nous aimons beaucoup le poisson, et comme on en mange trés souvent j'aime bien changer de recette à chaque... Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Tatin de sardines
La sardine est un poisson que j'associe à l'été car je la prépare souvent au barbecue ou à la plancha (ben oui, ça évite d'avoir des mauvaises odeurs dans la... Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Après le pain...il fallait ce qu'y va dedans!! n'est ce pas COJOCANO?
Les pain Kébab Ingrédients 2 gousses d'ail 2 échalotes, 1 bouquet de persil plat, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, 4 cuillères à s de xérès, 1 cuillère à c... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Concours "Le Chocolat Dans Tous Ses Etats"
Les résultats du concours sont tombés ce matin dans ma boite mail, Vincent de 750g m'annonçait le placement de ma recette en 6e position , ce qui illumina ma... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Mousse de foies de volaille
N'amoureux est fan de la charcuterie, moi pas trop... j'aime pas trop les "pâtés" car je trouve ça "gras" par contre j'apprécie plus la mousse de foies...... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Tatin de tomates, chèvre et tapenade
Niveau Ginette ✩✩ Je ne suis pas très présente en ce moment... madame la flemme quand tu nous tiens. Alors pour essayer de me faire pardonner, pas de... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Maite
NONE, NONE -
Pavés de colin au four et son duo gratiné
Bonne journée @ tous... pavés de colin surgelés 1 cuillère à café de poivre, cuminle jus d'un demi citron1 bouillon cube à émietter2 pincées de fines herbes1... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Soupe EXPRESS DUKAN au jus de tomates,miso,sauce soja,tofu aux herbes
Pour un bol à ras bord soit 500 ml (ou 50 cl) :Le jus filtré d'une grande boîte de tomates pelées complété avec de l'eau pour obtenir 50 cl de liquide,1 c à s d... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Pitou3
NONE -
Mosli bel allouch (rôti d'agneau à la tunisienne)
Je vous propose un délicieux rôti à la façon tunisienne. Un plat très simple et très savoureux surtout avec l'ajout de l'origan un vrai régal. Une recette à... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Matar poha – Flocons de riz aux petits pois – Rice flakes with peas
Le poha, ce sont des flocons de riz. C’est utilisé en Inde pour faire des plats pour le petit déjeuner, le goûter ou les desserts. Le riz est cuit à la vapeur,... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lentils with fenugreek seeds – Lentilles/dal au fenugrec
(en français, plus bas) “Bitter” is usually not referring to something pleasant, whether we speak of an experience, words, or as you can guess, food… But what... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Omelette mexicaine – de Nouschka
2 oeufs + 2 blancs viande hachée 5% 1/2 oignon épices mexicaines ou tex mex piment poudre Faire revenir la viande et l’oignon émincé finement dans une... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade de pates fusillis
Salam Alikoum, Bonjour !Il y a quelques jours j'avais fais cette salade de pates , je cherchais sur internet des salades et je suis tombée sur celle de Djouza d... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Riz aux Pilons
ingrédients: 500g riz 1 kilo de pilons poulet 1 oignon 1 piment vert 3 feuilles de laurier origan sel poivre paprika safran 3 càs huile d’olive persil frais... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Rillette de filet de sardine citron – de Mimi
2 boîtes de filets de sardines sans huile citron 1 pot de fromage frais 0% (100g) ½ Citron ail semoule et piment sel & poivre Conserver la marinade d’une de... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tlitli sauce rouge
Le tlitli est un plat que je prépare souvent le dimanche pour le bonheur de ma petite famille. La version sauce rouge, je l'ai découverte grâce à ma belle... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta au saumon fumé
De délicieuses petites verrines de panna cotta, version salées idéales pour un repas dînatoire ou un apéritif !!! Un régal pour vos convives s’ils aiment le... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
♥♥ Les liens de la semaine #3 ♥♥
Vous avez du remarquer que je n'ai pas été très active cette semaine... Du coup ce soir vous avez tout d'un coup, un post et mes liens préférés de la semaine,... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Maite
NONE, NONE -
Un homme au fourneau, 3eme : miam, du poisson !
Cuisiner, c'est bon pour le goût, la santé, le porte-monnaie... et l'estime de soi ! Samedi, c'était le troisième atelier "un homme au fourneau", destiné à... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Nuggets de poulet
Je remercie loulou pour cette recette , simple a faire et les enfants aiment beaucoup ! Ingrédients : (j'ai fais la moitier de ces ingrédients , pour l'oeuf je... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
L'Amérique rêvée
En fin d'après-midi, dans les rues de Washington, des hommes et femmes en tailleur gris-chemise bleue sortent des bureaux, leur laisser-passer en sautoir. Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Salade protéinée – de Nana Dudu
Garniture: 1 escalope de poulet 2 saucisses de poulet (toléré) 1 peu de citron 2 tranches de jambon Sauce: la moitié d’un yaourt persil, piment végétarien,... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
dans la série sandwich j'aime bien çuici aussi, il ne coule pas!!
Pour la pâte briochée: (dani brioche) 400 gr de farine T45 1 oeuf battu 210 ml de lait tiède 2 cac de levure déshydratée de boulanger (15gr de leverue de... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Le poulet exotique
LE POULET EXOTIQUE Quantité pour 5 personnes 5 blancs de poulet 2 gousses d’ail 60 G de beurre 1 boite d’ananas en morceaux 240 ml de lait de coco 50 G de noix... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gaspacho de moules à la coriandre, sa brochette marinée et d’autres idées de...
Le gaspacho (gazpacho en espagnol, gaspacho en portugais) est une soupe froide originaire plutôt du sud de l’Espagne (Andalousie) et du Portugal (Algarve, où... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Brochettes de poulet a l'abricot
Bonjour chères amies et amis, me revoici après plusieurs jours...... car assez bien de boulot,surtout a l'extérieur Je vous propose ces brochettes de poulet vit... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Mickymath
NONE, NONE -
** Brochettes de poulet et son duo fondant **
Bonsoir @ tous , je vous prĂŠsente un plat dĂŠlicieux et consistant, un duo de lĂŠgumes, pommes de t ... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Flan de légumes au jambon et à la cancoillote
Bonjour, Aujourd'hui c'est une recette de Popasan du blog "On nem on riz" que je vous propose. Un flan de légumes léger et savoureux à la fois grâce à la... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Pain de maïs Mexicain SANS GLUTEN
Accompagne très bien un repas mexicain...quoique je cuisine très rarement mexicain! La photo n'est pas la vrai photo de la recette...ce n'est que pour vous... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aubergines au parfum YuXiang (sauce sichuannaise) 鱼香茄子 yú xiāng qiézi
YuXiang est un mélange des ingrédients en sauce pour donner un parfum à la fois vinaigré, sucré et épicé. A l'origine, cette sauce était pour la préparation... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Porc au caramel de coco
Quand j'ai du monde à la maison et que j'ai besoin d'une recette rapidement faite, en ce moment je pioche souvent des idées chez Jamie Olivier mais aussi dans l... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Parmentier de poisson cabillaud au lard et tomate confite
Source letelegramme Pour quatre temps 20m Ingrédients - 400 g de poisson ici du dos de cabillaud- 75 g de farine - 50 g de beurre - sel, poivre - piment - 2 dl... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Palmiers mi Comté – mi reblochon
feuilletés mi-comté mi-reblochon Vous pouvez mettre sur la pâte feuilletée le fromage de votre choix : parmesan, comté, emmental, camembert, reblochon. Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâté chinois au boeuf haché et aux pois chiches
Oui oui, même avec des pois chiches très visibles ce pâté chinois fût extrêmement aimé des miens hihi!! Dieu sait combien nos enfants sont nos meilleurs juges e... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Gaspacho de poivron vert sur crème de noix de coco
Rapide est frais, à prendre pendant l'apéro, c'est un régal et dépaysant GASPACHO DE POIVRONS VERTS SUR CREME DE NOIX DE COCO (pour 12 petites verrines)... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Huevos Rancheros (Mexique)
Trève de recettes asiatiques. Aujourd'hui je vous emmène au Mexique, avec cette recette qui peut également faire office de brunch et dont la valeur nutritive es... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de Speculoos au cœur de Nutella, enrobées de caramel croquant !
Niveau Ginette ✩✩ Comme d'habitude à la bourre (les participations se font jusqu'à minuit, c'est 23h45, ça va non ?!), voici ma recette de boulettes pour le... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Maite
NONE, NONE -
Pudachi Wadi – Coriander Rolls – Indian Cooking Challenge – Bouchées à la...
(en français, plus bas) For this month’s Indian Cooking Challenge, Srivalli asked us to prepare Puchadi Wadi or Coriander Roll, a snack from Maharasthra. She... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Soupe de petits pois frais au bacon et à la menthe
Je suis désolée pour les soucis rencontrés sur mon blog , la newsletter reçue reprenant une ancienne recette , pour la première fois en 3 ans , "blogger" qui... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Papillote DUKAN de dos de cabillaud,poivrons
pour 2 papillotes en silicone :200 g de dos de cabillaud et,150 g de dos de cabillaud ,curry en poudre,jus de citron bio en petite bouteille,trio de poivrons... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Pitou3
NONE -
Riz à la Sobrassada...
Bonjour, aujourd'hui je vous propose un plat de riz très crémeux et bien gourmand !!!! Un succès auprès des petits et des grands !! Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Salade aigre-douce aux écrevisses
Préparation : 30 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes1 cœur de laitue ;200 g de queues d'écrevisses décortiquées ;1/2 ananas ;1 carotte ;1 bulbe de... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Hey Cowboy...vient manger tes boulettes!
C'est pas ma faute!! A peine Letitia publiait ses boulettes que je notais les ingrédients à acheter! J'aime bien les boulettes, je trouve ça ludique, c'est... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Escalope de poulet panée – de Laprincesse Magica
la dose journalière de son (1 c à soupe de son de blé et 2 c à soupe de son d’avoine). 2 tranches d’escalope de poulet (ou de dinde si vous voulez) 1 oeuf des... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poulet au beurre à l'indienne SANS GLUTEN
Voici une recette de viande comme on me l'a demandé...moi je suis végétalienne depuis février 2011 alors fini la viande. Vous pouvez me suivre sur facebook: Tou... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet au chorizo sauce piquante
1 poulet entier ou en morceaux 1 chorizo st agaune 5%MG 2 oignons 1 petite boite de tomates concassées 1 grosse boite d’haricots verts sauce piquante ou piment... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Crostini de tartare de boeuf à l'italienne Pou...
Crostini de tartare de boeuf à l'italienne Pour ces ptites tartines aux saveurs italiennes, tous les ingrédients doivent être hachés très finement pour pouvoir... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Acookeat
NONE -
Alerte alimentaire - Salmonella dans du paprika moulu - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE SALMONELLA DANS CERTAINS PIMENTS DOUX MOULUS (PAPRIKA) DE MARQUE DAR AL ASSALA VENDUS EN SAC DE 5 KG ET... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par France
NONE, NONE -
Fraîcheur printanière : Maki de Courgette,fromage frais et saumon fumé
Au départ tout est partie d'une photo vue en passant dans un magazine culinaire (Régal??) et que j'ai trouvé sublime et de l'envie de faire une recette à la... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Taboule
Qu'est ce qu'il fait chaud en ce moment, c'est donc la grande période des salades qui commence! Je vous propose aujourd'hui du taboulé mais pas n'importe lequel... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Guacamole de petits pois et chorizo
Voici une première recette que j'ai proposée lors du buffet de baptême GUACAMOLE DE PETITS POIS ET CHORIZO (pour 9 petits pots) INGREDIENTS 300 g de petits... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Petit diner d’été
Hier j’ai eu chaud, très chaud toute la journée… bon il faut en premier lieu savoir que je supporte mal la chaleur et que ça me fatique vite. Du coup j’ai eu... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Milichan
NONE, NONE -
Salade de pennes au thon
Il fait (faisait plutôt...) beau et chaud, du coup on sort les barbecues et les cakes et salades sont de retour! Les salades composées peuvent très bien servir... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Salade de poulet à la Thaï
Ingrédients : Poulet cuit (chair), oignon vert et oignon rouge, cilantro* et graines de sésame grillées, quelques feuilles de romaine, gingembre frais, tomate,... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Ardoise orientale -2- boulette d'agneau sauce a la menthe
Le deuxième élément de mon assiette de mise en bouche, était une boulette d'agneau accompagnée d'une sauce à la menthe qui donne beaucoup de fraicheur et se... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Sophroch
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus