Cuisine — Piment
Cuisine — Piment
-
CALAMARS SAUCE PIQUANTE – de Nouschka
400 gr d’anneaux d’encornets surgelés (calamars) 1 CS de fumet de poisson 2 CS de jus de citron ail semoule 1 piment rouge Dans uns sauteuse, mettre les calamar... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Lentilles à la saupe épicée et sa friture de merlan
Bonjour la compagnie, alors en fin de semaine,les jours passent et filent à une vitesse inimaginable. Je vous souhaite uen bonne journée chez nous, pluvieuse... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
BOULETTES DE CREVETTES A LA THAI – de Nouschka
300 gr de crevettes cuites 1/2 oignon ail semoule 1 piment rouge ou piment en poudre gingembre 1 CS sauce huitre 1 CS de son d’avoine Mixer les crevettes... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Boulettes panées aux épices
Pour les amateurs de boulettes et de saveurs épicées!!!Pour 2 personnes :- 350 g de viande de boeuf haché- 1 oeuf- échalotes hachées- épices jambalaya (... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Petit mix, comme ça, de petits repas du soir à base de chou-fleur et de millet
Parce que cela n'est pas toujours sophistiqué dans nos assiettes mais que l'astuce ou l'association me plait, voici un petit mix des derniers petits défoulement... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
chili con carne express à ma façon ....
Bonjour la blogosphere !! J'espere que vous allez bien en ce milie de semaine !! Je tenais d'abord à vous remercier pour tous vos ti mots ici et la !! Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Crumble
NONE, NONE -
Poëlée de potiron et pommes de terre
Bonjour, une petite poëlée facile à faire et bien savoureuse, idéale pour le soir... Bilan positif à ma table malgrè la présence d'oignons qui a dérangé les... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Rillettes aux 2 saumons
Pour une entrée rapide, raffinée et excellente, j'ai préparé ces rillettes de saumon au cook'in mais elles peuvent également se faire sans ..... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE -
Mon nouveau partenaire NEWTREE
Coucou tout le monde aujourd’hui se sera gourmand, pas de recette mais un nouveau partenariat NEWTREE je suis sur que vous en avez déjà entendu parler. Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Penne with beans and pistacchio pesto – Penne au pesto de haricots verts et...
(en français, plus bas) A few days ago, one of my colleagues came back from a trip in Tajikistan and brought us different kind of dry fruits, among which almond... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Mini khabez à la burrata et à l'agneau où comment faire une dînette fusion food...
Il semblerait que le mois de janvier vous fasse profiter de mes "recyclages" culinaires. Après les sacristains aux noisettes pour recycler les chutes de pâte... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Des grands et petits bonheurs dans ma B.A.L
La semaine dernière j'ai bien été gâtée car j'ai reçu plusieurs colis, certains attendu d'autres des surprises, mais toujours autant de plaisir à recevoir et... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Latitesouris
NONE -
Poulet Korma (Inde)
Voici une recette que j’ai pris du livre de Jamie Oliver. Ingrédients pour 4 à 6 personnes 800 g de cuisses ou de blancs de poulet sans la peau de plein air ou... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Ralph
NONE -
Poulet tikka (2 pts ww)
Évadez-vous au pays des mille et unes épices avec ce plat parfumé en toute légereté. Accompagnez le de chapati ( pain indien), de riz basmati et de raïta de... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Nugget’s de poulet – d’Esmeralda
1 ou 2 blanc de poulet 1 portion de son quotidien 1 oeuf 1cc de paprika et 1cc de piment de cayenne en poudre sel Découper un blanc de poulet en morceaux, et... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Macarons Espelette et chocolat
Allez, voici de petits macarons sucrés pour égayer ce dimanche. Dans quelques jours, je vous présenterai une autre version sucrée ainsi qu'une version salée pou... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Spicy Roasted Nuts mix – Mélanges de noix grillées et épicées
(en français, plus bas) It is so easy to prepare you own spicy nuts mix and it is a great way to be sure of which and how much oil is put into them ! Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Accras de morue sans gras, façon Dukan
Accras de morue façon Dukan Plus habituée à fonctionner à l’inspiration en mangeant souvent léger mais sans spécialement faire attention, nous avons décidé de... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Penne aux crevettes et champignons
Bonjour, aujourd'hui je vous propose un petit plat de pâte bien savoureux et très rapide à faire !!!... Un succès à ma table !!! Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Poulet basquaise
C'est un classique de la gastronomie française très simple de réalisation. Traditionnellement servi avec du riz vapeur, c'est un plat goûteux, coloré et parfumé... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Miguelle
NONE, NONE -
Tagliatelles a la puttanesca
Merci pour vos gentils petits messages qui m'ont beaucoup touchés. L'entretient s'est très bien passé même si j'étais très stressée. Maintenant je dois... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeufs cocotte à la basquaise
Ingrédients : Pour 4 mini-cocottes 4 oeufs 1 tranche de jambon de Bayonne 1 cas d’huile d’olive 1 oignon 1/2 poivron vert 2 tomates 2 gousses d’ail 2 cas de... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Rillettes de sardines
Désolée de mon absence, mais quelques péripéties, m'ont éloignée de mon ordinateur. Mais entre temps le temps se rattrape. Une petite recette pour l'apéritif... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Charmela
NONE -
Verrines de tartare de mangues à la coriandre piqué de crevettes
Recette trouvée ici !Ingrédients (pour environ une vingtaine de verrines, mais tout dépend de leur contenance)Pour le tartare de mangue :- 2 belles mangues... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
boulettes de poisson
bonjour je vous propose aujourd'hui ces boulettesde poissons c'es bon et trés gouteux vous pouvez utiliser du lieu ou du colin moi j'ai utilisé du capitaine je... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Isasolju
NONE -
Okra (bhindi) with tomato & coriander – Gombos à la tomate et coriandre
(recette en français, plus bas) When I started reading my copy of “Plenty” (Ottolenghi’s latest cookbook), my “waow” and “I must try this one” were popping out... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Nems au poulet
Dans mon dernier post, je vous ai fait part de ma joie à l'idée de passer enfin un entretient d'embauche après 5 mois d'envois de CV, et bien... j'en ai décroch... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Okras aux scampi - Okras with shrimp
Cette recette est pour Sylvain et son partenaire, Benoît qui détestent des légumes mucilagineux, comme preuve qu’on peut faire des okras sans que ça soit gluant... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chapitre 231: La Pizza Soupe de Boulet
Il faut savoir qu’au lieu d’opter pour la version maison plutôt longue à préparer et qui fiche de la farine partout (mais oui même dans mes sacro-saints... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Luciebeluga
NONE -
Soupe z'habitants
Potomitan de la cuisine antillaise familiale par excellence, la soupe z'habitants -traduisez la soupe des habitants- a longtemps été le cauchemar de mes... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Prisca
NONE -
Saint-Valentin 2011 aux Epices Curiens
Le restaurant les Epices Curiens à Ecouviez vous propose son menu de Saint-Valentin 2011. Menu de la Saint-Valentin*Tarif : 49€Mise en bouche***Sifflets de... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Bouchées de sardines au massalé
Pour agrémenter un de nos derniers apéritifs, j'ai préparé de petites bouchées de sardines, en boules, à plat....Cette préparation peut également servir de farc... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Cocottes de cabillaud aux poivrons et chorizo – de Kikilatoque
Pour 4 personnes : 4 pavés de cabillaud (200 gr chacun) 2 ou 3 gros poivrons rouges (ou 1 bocal de poivrons rouges (attention! pas au vinaigre! Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Colombo de porc
Le colombo de porc était un des plats avec le jambalaya que je voulais tester absolument (avec pour ma part une préférence tout de même pour le jambalaya). Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Papillotte de saumon au Lou Peyrac
Une recette simple, inspirée de l'Atelier des Chef. PAPILLOTTE DE SAUMON AU LOU PEYRAC (Pour 2 personnes) INGREDIENTS 2 darnes de saumon 1/2 fromage Lou Peyrac ... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Flans de poisson au lait de coco – de Kikilatoque
Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Pour 6 flans : 200 gr de filet de cabillaud 150 gr de miettes de surimi (ou miettes de crabe) (j’ai mis 10 bâtonnets... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mousse de betterave à la clémentine
Mousse de betteraves à la clémentine La seule difficulté étant non pas de peler les clémentines à vif mais de lever les suprême et si moi j’y arrive, vu ce que... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Chapitre 229: Gambas à la Audrey Hepburn
J’ai toujours adoré Audrey Hepburn, sa grande classe et ses jambes de langouste.. 500g de gambas 2 oignons émincés grossièrement 2 tomates 1 cuillerée à café... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Luciebeluga
NONE -
Pain de viande
Bonjour, je vous propose aujourd'hui une petite recette que j'aime bien faire, surtout parce qu'elle me permet d'utiliser le hachoir à viande et j'adore ça...... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
CURRY VERT DE POULET (Thaïlande)
Aujourd’hui, j’ai le plaisir vous emmener dans l’ancien royaume de Siam. La cuisine de cet extraordinaire pays est une des cuisines dont je raffole le plus (ave... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Mon Sashimi de saumon au beurre d’anchois
Sashimi de saumon au beurre d’anchois, graines de sésame et huile de palme, gingembre et pavot bleuIngrédients pour 12 personnes : saumon frais 350g, huile de... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Des confitures dans le jardin...
... ou "Confiture de Tomates vertes et Fraises confites" et "Confiture de Tomates pas toutes vertes et Piment d'Espelette"Meilleurs Voeux 2011Je vous souhaite... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Saperlipopote
NONE, NONE -
Rouleau d'hiver au foie gras et chutney de mangues
Ceci est une recette de ma copine Laurence que j'avais eu l'occasion de goûter lors du Salon du blog culinaire de Soissons, et que j'avais beaucoup apprécié,... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Frites de courge butternut façon « potatoes »
Le potiron, le potimarron, les courges me font toujours envie dans les étals des primeurs, avec leur jolie couleur orangée, mais les cuisiner, moins, à part en... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Crumble de potiron
et champignons des bois Un crumble salé original et parfumé, pour l'automne ou l'hiver. X 6 Personnes 45 Min ingrédients pour crumble de potiron et champignons... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Pminguet
NONE, NONE -
Chapitre 227: Le Combo Gumbo
Un endroit où je vous emmène peu c’est la Louisiane, faut dire que moi les huitres j’aime pas trop.. Mais pourtant en Louisiane, entre les vampires d’Anne Rice... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Luciebeluga
NONE -
Porc à la sauce aigre-douce
Voilà une assiettée colorée, débordante de saveurs et bien aromatiser comme je les aimes!! Pour ceux et celles qui apprécient les mets sucrés/salés, enfilez le... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Couscous
La recette de Couscous de l'actrice Alexandra Lamy ,j'ai ajouté des merguez, mes boulettes de boeuf à la menthe et au cumin sauf que j'ai remplacé le cumin par... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Un petit air du sud avec la biscuiterie de provence
C'est avec plaisir et gourmandise que je vous propose de découvrir un nouveau partenaire qui s'est invité dans ma cuisine. Je veux parler de la Biscuiterie de... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
recette + décès +naissances---- de l,année 2010
-------- JOUR DE L,AN 2010 CAKE-CAVIAR-SAUMON --------- Créme brulée de foie gras et figue au porto rouge FOIE GRAS CUIT TRADITION VOL-AU-VENT DE SAUMON CIVET D... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Accras de morue Antillais
De délicieux beignets à déguster à la l'apéritif ! Un peu d'exotisme... Surtout une recette très facile à faire et délicieuse. Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Paella
La paella j'aime ça et jusqu'à présent j'en avais jamais fait, et c'est en surfant sur le blog de Magalie, que je suis tombée dessus, et il faut aussi précisé... Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Charmela
NONE -
Noix de saint Jacques croustillantes sur lit de carottes
Il est temps de vous mettre un peu à la diète ! Mais restez donc sur des produits de saison...et rajoutez une pointe d'humour ! Voici donc des noix de saint... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Bea64
NONE, NONE -
PASTICCIO pret
Bonjour, Des pates, il en faut une fois par semaine à la maison. De toutes les facons, de toutes les formes, gratinées ou non, on aime cela. Meme que mon plus... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Le Bonbon, PiliPili des magazines pour trouver + de bons plans
Une petite brève pour cloturer ce week-end en présentant 2 magazines parfaits pour trouver des bons plans sur Paris et ailleurs et notamment tout un tas de... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Lexou
NONE, NONE, NONE -
Sunday morning
J'aime bien les matins où le temps ralentit. Me tenir à distance des affres de ce monde.J'ai cette chance.Rester dans ma bulle. Juste un peu même si l'on sait... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Spinach & Ginger soup – Soupe aux épinards et gingembre
(en français, plus bas) In French, we tell small children that if they want to grow up they should “eat their soup”. We also praise spinach, which are “full of... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Un billet very hot, mais alors very hot!
Avec toutes ces fêtes, cela faisait un moment que je ne vous avais pas présenté de recettes asiatiques. Il faut donc que je me rattrape ! Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Velouté aux endives et courge butternut
Encore un petit velouté bien apprécié après les repas de fête et les galettes, nous avons bien aimé ce mélange qui peut surprendre mais l'essayer c'est l'adopte... Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par Lili18
NONE -
Poivrons cornes farcis
BONJOUR A VOUS TOUTES ET TOUS, AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE DES POIVRONS LONGS FARCIS A LA VIANDE HACHEE, LES POIVRONS LONGS SONT APPELES "CORNE DE BOEUF" A CAUS... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Pakora de chou-fleur et de pommes de terre
Après le réarrangement des placards, la liste des légumineuses, des farines de céréales et de légumineuses ou des fécules, je reprends une à une les farines pou... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Purée potiron et autres légumes d’hiver
En Janvier, reprends tes esprits ! Tel pourrait être le sous titre de cette recette archi simple qui vous permet de faire un repas sain et plein de vitamines…... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Bea64
NONE, NONE -
Brochettes gambanas
Source : Maxi-cuisine n°62 Pour 4 personnes Préparation : 20minMarinade : 30minCuisson : 20min Ingrédients : 1 ananas - 24 gambas crues - 1 oignon rouge - 1... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Alors, qui c'est qu'est roi ou reine?
Et oui, c'est aujourd'hui l'Epiphanie! Alors, qui a manqué de s'étouffer en avalant la fève? :PIci, pas encore de galette... Et devant mon euphorie à l'idée de... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Undonielle
NONE -
Repas Esprit de Noël – Christmas Spirit meal
Le mois passé, notre repas mensuel avec Fanny, Marion et Sylvain se passait autour du thème de l’Esprit de Noël. Ce qui nous a permis de fêter noël ensemble un... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet au beurre
Mmmm!! Quel mets parfumé et combien savoureux!! Moi qui suis une fan finie du poulet, quand j'ai aperçu cette divine recette juste ici les ingrédients m'ont tou... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Tajine de légumes farcis
1 courgette 2 poivrons des piments vegetarien 400g de steack haché oignon 1 boite de tomate pelée coriandre, raz el-hout sel, poivre, sauce piment (facultatif)... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cannelonis de tortillas épicées
Après avoir vu cette idée sur le blog Mon petit grain de Cel, j'ai voulu moi aussi tester cette version gratinée des fajitas. C'est tout simple à faire et ça... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Chaussons indonésiens
Je n’arrive plus à me souvenir d’où j’ai tiré cette recette. La pâte d’une recette indonésienne… quant à la farce sûrement une inspiration. Voulant en avoir... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Boljo
NONE, NONE -
verrines de saumon frais
· Pour 12 petites verrines de 5 cl : · 1 pavé de 100 g de saumon extra frais · 50 g d'œufs de saumon remplacé par des oeufs de... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Feuilleté de boudin blanc et chutney de figues
A l'évocation du boudin blanc, on pense forcément aux pommes qui l'accompagnent habituellement... Pour changer et pour le plus grand plaisir de vos invités, je... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Tarte au potimarron
Bonjour, Permettez moi, tout d'abord de vous souhaiter une "Bonne et heureuse année 2011", qu'elle soit sous le signe de la joie et de l'amour... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Verrine
de fèves aux pimentos, chorizo et tuile de parmesan Une mitonnée de fèves et chorizo aux poivrons confits à l'huile d'olive et au piment d'Espelette, accompagné... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Pminguet
NONE, NONE -
Gratin de nouilles et trop bonnes résolutions
Bien le bonjour, les omnivores à poil bref On a smacké les aïeuls sous le sapin. On a séché la caisse de crémant du Jura. On s’est gobergé comme des bufflons... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Samossas au boeuf
Partons pour la Réunion et une délicieuse recette de samossas au boeuf. Les épices sont omniprésents et raviront votre palais. Vous pouvez les cuire au four ou... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Petites roses apéritives (pâte à cake ultra aérienne) au chèvre frais, tomates...
Après avoir inauguré mon Kitchenaid en pétrissant la pâte de mes navettes apéritives (hum, trop bonnes!), je brûlais d’envie de voir ce que ma petite Ferrari... Lire la suite
Le 01 janvier 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Terrines de thon et de fromage cottage
Un superbe idée que j'ai dénichée chez la charmante Libellule . J'ai adoré le petit goût de l'aneth avec le fromage cottage. Ce fut délicieux avec de bons... Lire la suite
Le 31 décembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Pizza au prosciutto, mozzarella, basilic
J'ai confectionné cette pizza pour le réveillon de Noël, j'ai fait une sauce à la base pour les pâtes et j'ai mis les ingrédients de mes calzones au prosciutto. Lire la suite
Le 31 décembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Aubergines en caviar et ses carottes marinées
L'importance de l'amitié L'amitié c'est comme une fleur, elle se développe avec une foule de petites attentions et demande autant d'affection! Lire la suite
Le 31 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Foie gras maison aux épices
Voici un foie gras que j'ai réalisé avec des épices toutes prêtes dosées de chez Pomme d'ambre. Il était trés bon ! > 1 foie gras cru d'environ... Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Smartizette
NONE -
Rougail Dakatine
Aujourd’hui un petit rougail que m’a fait découvrir mon beau-fils réunionnais, un bon petit accompagnement "pays". Nous l’avons dans un premier temps dégusté su... Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Lili18
NONE -
Quelques suggestions pour un menu de fêtes...
Voici une petit récap de recettes festives pour vous donner quelques idées... Cliquez sur le nom du plat pour accéder directement à la recette!! Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Foie gras entier rôti
Un repas de réveillon de Noël en amoureux, c'est l'occasion de faire un petit repas amélioré tout en vidant son congel. FOIE GRAS ENTIER ROTI (Pour 2... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Picorette
NONE, NONE -
Chocolats de Noël "home-made"
Cette année, je me suis lancée dans la confection de chocolats de Noël maison. J'avais déjà fait à plusieurs reprises fait des orangettes et j'avais bien envie... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Velouté de céleri et poireaux
Bonjour, J'espère que vous avez passé un joyeux Noël et que vous avez été gâtés ;) Aujourd'hui je vous propose une soupe, ou plutôt un velouté, histoire de dîne... Lire la suite
Le 26 décembre 2010 par Nathaelle
NONE, NONE -
Chevreau rôti au miel et aux épices
Préparation : 20 minutesCuisson : 45 minutesMacération : 12 heuresPour 6 personnes :1/2 chevreau ;5 cuil. à soupe de miel liquide ;1 cuil. à café de paprika ;1... Lire la suite
Le 24 décembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Boulettes de viande et pâtes
Ce n'est pas parce que j'étais en pleine confection de vos colis de Noël que je n'ai pas fait à manger pour mon Trésor. En début de mois, j'ai re-testé cette... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Foie gras maison !!!
Il y a quelques mois , j'ai eu la chance de recevoir un magnifique foie gras de mon partenaire "" Carré de boeuf "". Je l'avais congelé en attendant les fêtes d... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Naty44190
NONE, NONE -
Des wrapps bien épicés grâce a mon partenaire 1000 & 1 épices
J'ai eu la joie de recevoir de mon nouveau partenaire mille et une épices un assortiments de 5 épices différentes Du coup j'ai eu envie d'essayer les épices pou... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Latitesouris
NONE -
Ragoût de boulettes au veau
Ah! Mes amis, ça sentait le petit Bonheur dans ma chaumière aujourd'hui!! Oui oui, à tous les ans, je nous cuisine un bon ragoût de boulettes comme le veut la... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Amuse-bouche gourmand : mes champignons farcis (ricotta, oignon, ail, persil),...
Très frais à l’apéritif, et qui réjouira les palais peut-être saturés de foie gras et de saumon ! Je les ai servis tièdes, mais en ai réservé un pour le goûter... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Potage tomate menthe
C’est un potage d’hiver, pour les amateurs de saveurs épicées et sensations fortes, mais excellent et à recommander lorsqu’on est enrhumé. De plus facile et... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Chezlilo
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rougail saucisses
Mon chéri a vécu un moment sur l'île de la réunion et quand je lui ai demandé au début de notre relation, quel était son plat préféré et qu'il m'a répondu le... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Marmite de poulet au riz à l'espagnole
Une recette trouvée chez Ottoki, merci beaucoup on s'est bien régalés, même ma lutine un vrai miracle! Pour 6 personnes - 8 flexi** par personne 150 g de lardon... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Restaurant ile de la reunion
C’est dans son tout nouveau restaurant que Christine vous accueille au début de la rue Daguerre côté avenue du Maine. Vous pénétrez dans une maison coloniale :... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Vava22
NONE -
Scènes de vie privée
-C'est quoi le truc dans le fridge?(L'Ours)-Laisse, c'est pour demainJ'ai une manière très personnelle de répondre aux questions.-Oh! T'as acheté un poulet... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Cuisineframboise
NONE -
Croustillants de saumon au wasabi et sésame, dip aux kiwis : tapas festif et...
Un petit amuse-bouche festif bien gourmand ! Je cherchais à concocter un amuse-bouche qui allie croustillant et moelleux, que l’on puisse manger avec les doigts... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Boulettes de viande à la menthe et au cumin + couscous à la cannelle
Une des petites recettes de mes débuts en cuisine. Je l'ai accompagné de couscous à la cannelle, qui est merveilleux car pas du tout sec! Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Tajine kefta
un bon tajine, avec un bon pain fait maison, on s'est bien regalés...... Pour la préparation de la sauce, il vous faut: 3 tomates bien mûres 1 c à s de concentr... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Jeu Inter blog N° 12 : les crevettes à la chermoula de ISMA
Dans le cadre du jeu INTERBLOG organisé par SORCI du forum PLAISIRS GOURMANDS, CHILUBRU devait venir une recette chez moi , et je devais aller chercher une... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Latitesouris
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus