Cuisine — Piment
Cuisine — Piment
-
Gaspacho et tartare de melon!!!!
Vous vous souvenez de "Fabrice" un "exceptionnel" candidat d'Un dîner presque parfait" .......allez faire un tour sur son blog: http://lacuisinedefabrice.fr vou... Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Anne53
NONE, NONE -
Velouté de courgettes au thym et parmesan ; Et pain de Pompéi
Velouté de courgettes au thym et parmesan et pain de Pompéi*La recette du pain de Pompéi est de Marina vous trouverez la recette ICI ou en cliquant sur le lien... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Sacha
NONE -
Curry de brugnons et de pois chiches
Ingrédients : 3 brugnons (pêches) 1 boite de pois chiche (petit format 400g) 1 cuillère à soupe de pâte de curry t;li>1 verre à moutarde de jus d'orange 2... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Cotesdesneiges
NONE -
Velouté d'aubergines glacé à la féta et basilic
J'aime beaucoup préparer des gaspachos ou des soupes froides en été .C'est trés rafraichissant pour les dîners d'été sur la terrasses.Ce velouté d'aubergines es... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz à la mexicaine
Une délicieuse recette que j'ai prise chez, Libellule et ses spatules et qui à été faite par mon assistant-chef; mon chum. Kat à également cuisiner ce bon plat... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 21
Menu explosif Salade Fraîcheur Rosbeef charolais et poivrons grillés Fondant chocolat abricot Le souper des séries Saucisses miel et ail Poulet au goût de «... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Saute de porc lait de coco et curry
Toujours dans ma période "cuisine asiatique", puisqu'on vient de faire une cure de poulet (et que ce n'est sans doute pas fini), j'ai voulu changer un peu en... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pastilla de légumes, pour un peu d'exotisme.......
Bonjour à tous ! J'espère que vous profitez pleinement de ce bel été après ce rude hivers ! Ici on se régale, on vit au rythme du soleil sans se soucier du temp... Lire la suite
Le 20 juillet 2010 par Louna74
NONE -
Pastilla de légumes, pour un peu d'exotisme.......
Bonjour à tous ! J'espère que vous profitez pleinement de ce bel été après ce rude hivers ! Ici on se régale, on vit au rythme du soleil sans se soucier du temp... Lire la suite
Le 20 juillet 2010 par Louna74
NONE -
Gambas a la provencale , flambees .......
Bonjour à tous et à toutes ….... Aujourd'hui je vous propose une recette de poisson ou plus exactement des crustacés ….. des gambas ….. Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Quiche au Poireau et au Massalé (Souvenir de l'île de la Réunion)
Comme le curry, le Massalé est un mélange d'épices. A la Réunion on en trouve sur tous les marchés. Malheureusement nos dernières vacances sur l'île sont déjà... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Gombos au yaourt.
Mon amie Kaya (Kayababouch) a un très joli blog qui vous permet de voyager au travers de ses recettes, un tour du monde culinaire sans bouger de chez vous ! Le... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Terrine de boeuf en gelée
Recette pour 6 pers Préparation : 15 mn cuisson : 3 heuresRéfrigération : 8 à 12 heures Il faut 1 kg de boeuf " dans le : paleron , gîte , joue "1 pied de veau ... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Sacha
NONE -
DARNE DE REQUIN SAUCE CHIEN – de Nouschka
darnes de requin le jus d’1 citron 2 gousses d’ail 1 oignon 2 échalotes 1 piment antillais 1 verre d’eau 1/2 cube de bouillon de poulet dégraissé sel/poivre... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poulet fumé au lait de coco – de Mimi
1 poulet fumé 1 oignon 2 ou 3 tomates ail,persil,gingembre,thym, purée de piment (la pointe d’une petite cuillère) poivre,sel 20cl lait de coco (toléré) Faire... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Colombo de poulet – de Sylvia
4 cuisses de poulet 3 bonne CS de poudre à colombo Oignon, ail, persil, thym,Sel, poivre, jus de citrons, 1 bouillon 1 aubergine, 1 courgette, 1 carotte, 2... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Sans le public idéal : la cuisine pour les autres
Aimer cuisiner pour les autres, cela ne signifie pas pour autant qu'on n'attend rien en retour. Quand on a fait des efforts et passé du temps en cuisine, et mêm... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Marong
NONE, NONE -
Muffins provençaux au coeur de mozzarella fondante
J'ai découvert cette magnifique recette sur le site de Mélanie. Ces petits muffins sont tout simplement divins!!! Je les avaient repérés depuis un bon moment... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mardi 8 juin 2010 : Cuisine Indienne
Bonsoir. Après moult reports nous avons réussi à réunir les différents participants à cette BDM indienne : Clémence, Nico et Ben associés aux 4 réguliers. Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Accras de morue Antillais
Bonjour tout le monde ,j'espère que vous allez bien et que vos vacances se passent au mieux pour les chanceux qui y sont déjà ... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
accras de morue
Bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette d'accras de morue qui est tirée du livre la bonne cuisine des Antilles de Roselyne Ribére Je l'ai legerement... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Isasolju
NONE -
Médaillons de filet mignon à la plancha
Nous profitons des beaux jours pour cuisiner à l'extérieur et utiliser la plancha! Pour ce plat, nous avons cuit en même temps la viande et son accompagnement:... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Lassi salé – Savoury lassi
Ca a commencé comme ça…Circonstances: Samedi dernier au téléphone vers 14h. Moi : T’es seul ?Sylvain : Oui.Moi : Tu fais quelque chose ?Sylvain : Non.Moi : Ca t... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
ciel ma toile! euh... tielle sétoise
J'aime tellement la tielle que j'en "mangerai sur la tête d'un pouilleux" comme on dit chez moi, par contre ce qui me rebute c'est la composition bien chimique... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Whisper
NONE, NONE -
°tomate & pastèque°
De la fraîcheur, c'est la seule chose que l'on demande en ce moment.... de la fraîcheur. Alors forcément dans les repas c'est plutôt salade que choucroute garni... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Les recettes des rencontres entre DuduGourmands du 26 juin 2010
Voici enfin les recettes proposées lors de la journée des rencontres entre DuduGourmands du mois dernier, il en manque encore quelques unes mais bon, ce n’est... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Quiche au Poireau et au Massalé (Souvenir de l'île de la Réunion)
Comme le curry, le Massalé est un mélange d'épices. A la Réunion on en trouve sur tous les marchés. Malheureusement nos dernières vacances sur l'île sont déjà... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Ciboulette21
NONE, NONE, NONE -
Chaussons aux crevettes – Prawn puffs
La semaine dernière, Marion nous a invité à un piquenique dans le parc Cinquantenaire à Bruxelles. Il faisait ultra chaud et un dîner sur l’herbe était une bonn... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rouille
Ingrédients:* 3 gousses d'ail*1jaune d'œuf*1petit piment rouge*1 pointe de couteau de poudre de safran*1/4l d'huile d'olive*selPréparation:*hachez finement le... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
pâtes aux sardines et au fenouil
12 sardines, 50g de pignons, 30g de raisins secs, 1 petit bouquet de pousses de fenouil sauvages (à défaut prendre de l'aneth ou 1 C.A.S. Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Cidorian
NONE -
Boulettes de viande hachée avec son pain et thé
Quoi de plus bon qu'un tajine de boulettes à la viande hachée , alors retroussons nos manches et faisons tout d'abord notre pain, ensuite pensons au tajine , qu... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Rillettes de Thon et Poivrons grillés
Préparation - 10mn Cuisson - 30mn à 160°C1 grosse boîte de thon (400g) 1 blanc d'œuf 20cl de crème liquide 1 pot de poivrons marinés sel, poivre, piment... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Houmous de fèves.
L'houmous est un plat incontournable des tables libanaises à base de purée de pois chiche et de tahine, je vous propose une variante à base de fèves . Une... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Mardi 20 avril 2010 : Soirée sandwiches
Club sandwich tartare de saint jacques Ingrédients pour 4 personnes : - 8 St Jacques - 1 mangue bien mure - 4 fruits de la passion - 1 petit oignon rouge - ... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Tapas de crevettes d'un samedi après-midi d'été
Petite bouchée improvisée hier après-midi alors que le plat principal du souper cuisait sagement à la mijoteuse (la sauce à spag du chef et le chef, c'est moi!). Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Tout sur... le concombre !
Ils ne sont pas toujours faciles à digérer Vous n'aurez plus de problèmes après les repas si vous utilisez cette petite astuce : coupez l'une des extrémités du... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine de saumon
Une entrée toute en fraîcheur avec cette terrine sans gélatine et au soya. Ingrédients : 500 g de cœur de saumon frais 200 g de saumon fumé 10 cl de crème de... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Lydia55
NONE, NONE -
Brochette de la mer a l'huile d'oilive de provence ......
Bonjour à tous et à toutes , Aujourd'hui on continue avec du poisson , vous pouvez très bien présenter ce plat après les spaghetti d'hier ….. Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Poulet grille au basilic thaï
Encore l'une des recettes made in Thaïlande!!! Le basilic thaï n'a absolument rien à voir avec le basilic que nous utilisons chez nous et particulièrement dans... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Salade aux fruits de mer
Ingrédients : 500 g de calamar500 g de crevettes roses décortiquées2 feuilles de laurier2 c. à.s. de jus de citron1 c.à.c. de beurre1 salade frisée rouge ou 1... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Spaghetti allo scoglio aux saveurs de provence ......
Bonjour à tous et à toutes …..., doucement mais sûrement je reprend du service dans ma cuisine …... Je ne vous ai jamais proposé encore de recettes de poisson... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Sabry
NONE, NONE, NONE -
Des biscuits apéro maison #1...
A l'apéro, je suis comme tout le monde, j'aime bien les biscuits à grignoter...Mais quand on se penche sur leur composition, ça fait très peur!!! Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Des Bucatini dans mon garage...dans ma cuisine...
Lorsque le mercure grimpe inlassablement, plusieurs options s’offrent à nous : salades, crudités et repas léger, ou pourquoi pas un petit curry thaï bien piquan... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Une mousse toute rouge!!
Deuxième volet des victuailles de l'apéro pique-nique anniversaire de mon chéri (oui je sais ça fait un peu long!!), avec cette tartinade toute à fait originale! Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Terrina de atun y queso blanco / Terrine de thon et fromage blanc
Seguimos con recetas fresquitas... nada de coccion, facil preparacion y rapido.. se hace con "Cottage Cheese".. es un queso blanco fresco granuloso, lo encuentr... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Gâteau indien en vidéo : Khaman
Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer "Khaman". C'est un gâteau salé indien. Il se déguste froid en entrée. Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Porc à l'asiatique sur spätzle orangés
La cuisine asiatique, j'aime beaucoup. J'ai la chance d'habiter à côté de chez Tang frères et j'y fais régulièrement mes courses. Cependant pour cette recette,... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de viandes façon cajun
Bon la Boulette, dans ma famille maternelle c'est un classique. Je ne manquerai pas d'ailleurs très prochainement de mettre en ligne la recette originale... Mai... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE, NONE -
Nouvelle carte estivale, toute en fraîcheur
HUBERT VOUS PROPOSE SA CARTE : Pour patienter : Tartines gourmandes à l’aïoli, julienne de jambon Serrano et fromage gratiné sur petite salade tendre, gros... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Risotto simplifié "curry de légumes" au lait de coco (vegan, sans oeuf ni plv...
Une pointe d'exotisme pour cette version indienne et quasi-inratable d'un grand classique italien, sorti tout droit de la page que je co-écrit avec Mamapasta... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon au lait de coco et aux épices
Pour changer du poulet, j'ai acheté du filet mignon. Une fois rentrée à la maison, je ne savais pas trop comment le cuisiner, et j'ai finalement opté pour un... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Sablés au parmesan et au piment
Ce temps est propice aux apéritifs dînatoires... vous savez ce genre de trucs, inventés il y a peu de temps, et permettant de prendre des apéros à rallonge!... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Cendrine
NONE, NONE, NONE -
Oeufs en nid de tomates concassées + jeu interblog!
Avant toutes choses c'est reparti pour le petit jeu que l'on ne présente plus! Le fameux jeu interblog! Le tirage au sort a été livré hier soir et voici donc... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Linguines aux Escargots et à la Sauce Rosée
J'ai bien aimé cette recette qui est simple à faire et vraiment savoureuse. Linguine aux Escargots et à la sauce rosée1 paquet 454 g de Linguine ( Catelli... Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Sakya
NONE, NONE -
verrines de crème de poivrons rouges
bonjour je vous propose cette recette de verrines aux poivrons rouges que j'ai trouvé sur l'internaute je l'ai réalisé à plusieurs reprises c'est trés bon et... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Isasolju
NONE -
Risotto Espagnol
Le risotto fait souvent son incursion sur ma table, comme une alternative facile et colorée, une composition équilibrée et roborrative qui s'adpate à toutes le... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Liseron
NONE, NONE -
Cake au pesto et tomate confite.
les cakes , les salades et les reps froid sont les bien venus cette été. et moi je suis dans ma série de cake en voici un que j'ai fait cette semaine qui as... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Tomates et courgettes farcies
L’été (eh oui nous sommes bien en été maintenant), j’adore manger des tomates farcies, même pendant les grosses chaleurs ! Moi et mon doudou en faisons un bon... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Nadoo
NONE, NONE, NONE -
FLAN DE CREVETTES ET SARDINES – de Mimi
1 boîte de crevette cocktail 1 boîte de filet de sardine 3 oeufs 1cc de levure chimique 1cc de bicarbonate 1 oignon ail,sel thym persil, piment Ecrasez les... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade de concombre thaï
En fait, la vraie recette thai de cette salade est faite avec de la papaye verte. N'en ayant pas trouvé, je savais qu'il était possible de la troquer contre du... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Salsa de papaye
Avant de vous laisser pour un long weekend, je vous offre cette petite salsa à servir bien fraîche. Pour 8 personnes Préparation : 20 minutes Réfrigération : 1... Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Monique
NONE, NONE -
Tarte mousseuse aux poires bien chocolatée.
link les amis , vu que l'été s'installe petit a petit et que les chaleurs commencent a se faire sentir , les desserts de cette saison c'est glaces et tartes . Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Mousseline de surimi
Avec cette chaleur on mange beaucoup moins et surtout plus frais, cette recette est idéal avec ces températures! C'est très facile à réaliser et très frais. Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Charmela
NONE -
On mange quoi demain? Les escargots
Vendredi 2/07/2010 Dificulté: moyenne C’est une recette qui demande beaucoup de temps si vous avez des escargots vivants (de mon élevage) ceux que je ramasse... Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saumons aux saveurs fraiches!!
Hier au diner avec ma grande tante et ma maman, nous avons dégusté un très plat très gouteux et très frais de rigueur maintenant que l'été est enfin là... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE, NONE, NONE -
Naan Farcie au Porc avec Légumes
Un bon repas pour le camping ouquand il fait chaud, c'est vite fait et délicieux quand nous n'avons pas le goût de cuisiner pendant des heuresNaan farcie au por... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Sakya
NONE, NONE -
Terrine de saumon – de Juland
5 noix de Saint Jacques 300 grammes de saumon frais 1 blanc d’oeuf 100 grammes de FB 0% 50 grammes de crème fraîche allégée Herbes aromatiques (herbes de... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Quiche courgette mozarella et saucisses
Et oui je reprend du service, après quelques journées plus que chargées, me revoici donc avec une recette ultra simple (encore) et surtout "vide frigo"!! Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Charmela
NONE -
Le rouge et le noir : gaspacho sans électricité
On a beau travailler chez EDF, on reste désespéremment dépendant de la technologie chinoise quand il s'agit de compteur électrique. Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Marong
NONE, NONE -
Pâtes aux palourdes
Hier je vous ai parlé de mon apéro de samedi alors venons en aujourd'hui au plat principal de notre repas, des tagliatelles aux palourdes. Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Poulet grillé créole
Toujours pour mon menu Antillais, j’ai réalisé également ce poulet. Alors un petit conseil, laissez mariner la viande au minimum 2 heures, la mienne ne l’était... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Monique
NONE, NONE -
Feuilletés aux légumes grillés et chèvre
Après mes petits Feuilletés aux crevettes et fromages frais en voici une nouvelle version mais cette fois ci aux légumes grillés! Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet mole poblano
J'avais beaucoup entendu parlé de ce plat sans jamais l'avoir goûté... Finalement c'est très simple et rapide à réaliser. Il suffit de tout mettre dans la... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Il est musclé ce poivre Malabar !
Nous sommes dehors, il fait beau, même très beau. Tout le monde semble content, mes amis, mes collègues et ma famille discutent en petits groupes, un petit verr... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Tarte aux fanes d'oignons nouveaux
Après avoir fait la recette de tatin aux oignons nouveaux " recette suivante " il me restait toutes ces jolies et fraîches fanes d'oignons pourquoi ne pas en... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Sacha
NONE -
Roti de porc roti aux épices – de Gabie
1 roti de porc dans le filet (a satiété) 2 gousses d’ail 1/2 cc de cumin 1/2 oignon 1/2 cc de cannelle en poudre 1/2 cc de gingembre en poudre 1/2 cc de... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Quiche sans pâte aux poivrons et au chorizo
Pour débuter la semaine, je vous propose une petite, non une énorme quiche qui régalera aisément au moins 6 personnes! Préparée dans un moule à manqué, elle... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Nad0511
NONE, NONE -
Acras de bananes plantin
Voici ma dernière recette d’acras pour cette saison, avec tout ça, vous pourrez je pense, satisfaire les papilles de vos invités ! Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Monique
NONE, NONE -
TIMBALE AU THON & GUACAMOLE
Il faut trouver un apéritif sympa pour un tête à tête entre copines. Classeurs, magazines, tout y passe, jusqu’au moment où … Oui, je te tiens ! Hum, tu... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Poulet à la diable
Une recette découverte ici, qu'on a voulu essayer illico presto! Comme bien souvent, on effectué quelques changements par rapport à la recette initiale, en... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Popottepotes
NONE -
Pratiquez-vous la marinade ? (plaisir gourmand du 27 juin)
Quand on est gourmand(e), c'est un plaisir de passer quelques minutes dans un livre de cuisine pour dénicher une recette adaptée à l'humeur ou aux besoins du... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Moules façon tapas!!
Je vous avez parlé des nombreuses invitations que j'avais à faire avant de partir en vacances, eh bien les festivités ont commencé hier! Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
tourte au fromage et au poivron
1 fond de tarte en pate brisée (feuillette pour moi) de 20 cm de diamètre Pour la garniture : 1 poivron vert 1 piment au naturel 1 petit oignon 400 g de... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Les légumes fruits
*source Dictionnaire visuel... olive, tomates, avocat, poivron, piment, gombo, concombre, cornichon, aubergine, courges, courgette, chayote, margose... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Chipirones à l'encre
Préparation : 45 minutesCuisson : 1 heurePour 6 personnes :1,5 kg de calmars ;2 oignons ;1/2 l de fumet de poisson (cube) ;2 gousses d'ail hachées ;1 petit... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
« omelettilla » aux crevettes
OU C’EST TROOOP DUUUUR !!! Je ne suis toujours pas passée maître dans l’art du retournage de tortilla, d’où cette nouvelle recette à mi-chemin entre la... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de poisson – fish salad
Cette salade est un souvenir de mon enfance. Ma mère est une experte en recyclage de restes. J’ai grandi avec la notion de zéro gaspillage bien encrée dans les... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clafoutis de légumes au chèvre
Pas de blabla... Que dire de ce petit plat à part qu'il était délicieux. Je vous laisse le tester! Pour 2 personnes: - 1 aubergine - 1 poivron vert - 1 poivron... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filets de turbot mchermel en tajine
Nous voici déjà vendredi et fin de semaine , la vie est comme une étoile filante, cela passse si vite, souhaitons qu'elle soit si paisible. Si vous voulez... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet Tandoori
Un petit tour en Inde pour une recette que faisait ma maman, et que j'ai un peu remaniée. Il vous faut : - 6 grosses escalopes de poulet coupées en... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Rougail concombre
Encore un petit tour du côté de La Réunion...j'adore cette cuisine !!! et vous ? Le Rougail concombre est très apprécié à la Réunion pour sa fraîcheur, son... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Lili18
NONE, NONE, NONE -
Quinoa gourmand en salade.
200 g quinoa gourmand. 2 l d'eau salée. Pour la sauce : 2 c à s de persil et d'ail haché. Une pincée de piment de Cayenne. 2 c à s d'huile d'olive ou à 1 c à s... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Cidorian
NONE -
Mini-gâteaux au camembert et au prosciutto, coulis des poivrons rouges
Les moules à mini-gâteaux au fromage, que l'on trouvde dans les boutiques d'accessoires de Cuisine, sont essentiels pour préparer de mignons petits hors-d'oeuvr... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
TARTARE DE MANGUES A LA CORIANDRE & PIQUES DE GAMBAS
Ce soir, c’est dîner entre filles – j’adore !!!! J’ai prévu pour l’occasion, une entrée légère, parfumée et très colorée : de belles mangues goûteuses,... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Salsa de lentilles
Pour accompagner le poulet à la diable, je vous propose de réaliser cette petite salsa. J’ai également réalisé lors de mon menu, la salsa de mangue que je... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Monique
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre à la thaï
Comme je vous le disais, je ne suis pas très pommes de terre, non que je n'aime pas mais je n'ai pas l'habitude d'en acheter ni d'en manger. Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rougail tomate arbuste
Une autre recette de rougail qui accompagnera très bien le ti’jaque boucané ou encore le rougail saucisses…un fruit que j’ai découvert et que j’ai apprécié... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Lili18
NONE -
Curry aux œufs – Egg Curry – Baida Kari
Dans notre famille, on est des grands fans des curry aux œufs durs. C’est un plat goûteux, facile à faire, ne prend pas de temps et qui est surprenant. J’en fai... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
La bouillabaisse
IngrédientsPour 4 personnes :* 4 rascasses écaillées et vidées*4 vives écaillées et vidées* 4 tranches de fiélas (ou congre)* 1 saint-pierre de 1kg écaillé et... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Pain aux épinards
Bonjour Aujourd’hui, je partage avec vous la recette d’un pain de Houriat el matbakh de la chaine de cuisine arabe fatafeat, mais moi j’ai trouvé cette recette... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus