Cuisine — Piment
Cuisine — Piment
-
Velouté de pois chiches
हैलो une destination que j'adore !!!! Ce velouté a bien plu à ma famille, les enfants ont tout mangé !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 2 carottes 2 oignons 2... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Couscous aux légumes et aux boulettes de viande à la coriandre
C'est la première fois que je prépare ce couscous, je ne me suis pas inspirée d'une recette en particulier mais j'ai utilisé tout ce qui me restait dans le frig... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Nada
NONE, NONE -
Apéritif dinatoire : recette tapas de la mer (crevettes et surimi)
Pour vos apéritifs entre amis, essayez-vous à une recette apéritif simple et délicieuse : les tapas de la mer ! Pour tout savoir sur cette recette de tapas,... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Boeuf sauté et riz au curry
Pour hier soir, encore un repas vite prêt car je dois dire qu'en ce moment, entre les visites chaque jour à la clinique et la fatigue que j'accumule à cause du... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Boulettes au cajou et à la noix de coco – Cashew and coco nut meatballs
J’ai plus de 500 livres, en plusieurs langues, consacrés à la cuisine indienne. Je vais vous présenter un des livres préférés de la cuisine indienne. Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauté de porc au curry
Une recette trouvée sur 750g, adaptée à WW. Testée et approuvée! Pour 3 personnes - 8 flexi** par personne 600g de sauté de porc 1 oignon haché 1cc d'ail en... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Curry de poulet d’inspiration Viet-Thaï – Viet-Thai inspired chicken curry
Je vous parle encore de nos escapades avec les bloggeurs bruxellois ! Je suis allée avec Fanny et Marion, il ya 15 jours, se flâner dans l’Avenue George Henri o... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine crémeuse aux fruits secs.
Il y a peu de temps je suis tombée sur cette recette, posté par Mélanie sur son blog, qui ellemême l'avait trouvé dans un bouqin. Moi fan incontestée de... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Le Salon du Chocolat à Annecy
Ce week-end, j’ai fait une virée (enfin deux virées plus précisément) au salon du chocolat à Seynod, en banlieue d’Annecy (74). Pour faire court, un plaisir pou... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Mousse d'Avocat
Une petite mousse bien fraiche et surtout très facile à faire, rien de mieux!! Et quand je vous dis qu'en 5 mn top chrono c'est fait ce n'est pas une blague! Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Charmela
NONE -
Duo de mousses chocolatées et retour sur une expérience très chocolatée
Rien qu'avec le titre vous faites une overdose de chocolat ? Alors, Ne lisez pas ce qui suis.... Je m'explique : le 10 mars, j'ai participé à un Speed shopping... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Pilaf de riz epice a l’agneau
Nous aurions très bien pu nommer ce plat « Biryani d’agneau au curry ». Pour les fans de la cuisine indienne, comme moi, vous allez adorer cette... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Crevettes Croustillantes à la Noix de Coco
Comme le dit si bien Maki c'est une recette remplie de soleilvraiment délicieuse avec un petit goût sucré mais pas tropMerci Maki Clic pour ce partageCrevettes... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Sakya
NONE, NONE -
Soupe aux crevettes (viêt-nam)
Bonjour à tous! Finalement, après une sacre prise de tête..j'arrive à utiliser mon pc. Il faudrait vraiment le changer, mais j'attends de gagner au lotto! Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Lory
NONE, NONE -
Soupe aux crevettes (viêt-nam)
Bonjour à tous! Finalement, après une sacre prise de tête..j'arrive à utiliser mon pc. Il faudrait vraiment le changer, mais j'attends de gagner au lotto! Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Lory
NONE, NONE -
Mon partenariat chocolaté avec NewTree
Ce matin dans ma boite aux lettres, un colis… surprise de mon nouveau partenaire NewTree qui m’envoi un échantillonnage de produits ! Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
La tartinade de sardines à la bergamote et estragon (RIP Alex Chilton)
Bien le bonjour, les cop’s Par la fesse glacée de Satan!!!!, s’est-t-on exclamé - mentalement et dans notre for intérieur - à la découverte, l’autre jour au... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Recette tapas : Crevettes aillées au citron et persil
Voici une recette de tapas crevettes testée et approuvée ! Un vrai régal, idéales pour l’apéritif, ces crevettes aillées au citron et persil se mangent sans fai... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Chili con carne
Bonjour à tous, Un première pour moi ... le chili con carne, j'en avais jamais fait !! J'ai fait un mix de plusieurs recettes et le résultat est top Préparation... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Missfa
NONE -
Pois chiches au porc et courgettes
Une recette inspirée de celle de Gabie et bidouillée avec ce que j'avais à la maison. Pour 6 personnes - 6 PP par personne 1 grosse boîte de pois chiches égouté... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Oeuf à la coque dans coquetier éphémère
Le design du pain, c'est un jeu d'enfant pour les grands Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Soupe indienne aux crevettes et aux épices !
Amateurs et amatrices de recettes d’ailleurs et de plats épicés, cette soupe indienne est faite pour vous ! Ne vous affolez pas de toutes les épices que je... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Quitterie
NONE -
Sucré-salé...
Une petite recette toute simple et assez rapide pour égayer des escalopes de poulet un peu tristounettes !Pour 4 personnes :- 4 escalopes de poulet- 1 citron... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Lenaic
NONE, NONE -
Cake de carottes, raz el hanout et sardine et jeu interblog #3
Au collège, depuis quelques temps, on a décidé de faire un repas commun le vendredi midi qui précède les vacances. Peu d'enseignants travaillent ce jour-là et o... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
Madeleines au curry et aux crevettes
Madeleines au curry et crevettes Pour 16 madeleines Il faut :250 g de crevettes roses à décortiquer 1 gousses d'ail 3 oeufs 15 g de permesan râpé150 g de... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Sacha
NONE -
Flan aux olives vertes et poivrons rouges
(le texte qui suit n'est pas du tout nécessaire à la compréhension de la recette, il en est juste une explication de sa création). Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Roulés de lomo à la crème de sérac et basilic
C'est vendredi... C'est bientôt le week-end... ça vous dit un apéro ce soir pour fêter ça ?? Voici des petits roulés délicieux pour l'apéro. Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Pennes gratinés au boeuf
Un bon petit plat pris dans la revue JE CUISINE : Petits plats à petit prix. Sur le concept étagé comme une lasagne avec un goût de macaronis à la viande, cett... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Le parmentier de lieu jaune au chorizo pour rigoler quand il ne fait pas très...
Tchou, les cop’s Le lieu jaune, ce poisson bien aimable qui se trémousse dans les eaux septentrionales, se fait appeler pollock en langue anglaise. Oui, comme... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Spaghetti aux anchois, à l’ail et au citron
Ingrédients (pour deux) : 280g de spaghetti 2 bandes de zeste de citron 8 anchois 12 olives noires dénoyautées Huile d’olive Sel, Poivre Piment d’Espelette... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Kluski
NONE, NONE -
Raie pochee aux legumes d'hiver
Source : Les fiches géantes de la bonne cuisine n)74 Préparation: 30minCuisson : 45min Pour 4 personnes :2 ailes de raie (800g env)4 carottes4 navets150g de... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Hotel restaurant du Fronton ITXASSOU 64
Les montagnes dominent le magnifique paysage. On les voit depuis sa table. Vous apprécierez beaucoup le sincère et le copieux d'une cuisine de terroir sans... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Blanchemanche
NONE -
Oeufs farcis Chimay
Œufs cuits «durs». Les blancs sont garnis d’une farce à base de jaunes durs hachés, de Duxelles de champignons, de persil et d’un peu de sauce Béchamel. Ils son... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Je l'ai fait!!!
Et oui, et qu'ai-je bien pu faire ce coup-ci? LE COUSCOUS! Comme je l'ai dit plusieurs fois sûrement (ici, là ou bien là), j'adore le couscous... mais pas... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Ambassador cocktail & saucissons
Ingrédients pour 1 personne 4 cl de tequila 0.5 cl de sirop au portes du désert (cactus - piment) 12 cl de jus d'orange Recette : Verser les ingrédients dans... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Kroline
NONE, NONE -
Panna cotta au maïs et chorizo grillé
Il y a quelques temps, j’avais repéré cette recette chez Mamina. Je fais moins souvent des panna cotta en version salée que sucrée, mais celle-ci sans crème... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Soufflés à la Roquette et Ricotta
Je vous propose aujourd'hui une recette de soufflé toute simple à faire. 100g de ricotta 3 oeufs 25g de beurre30g de farine 20g de roquette se, piment... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Charmela
NONE -
Madeleines fromagères
Il y a quelques temps, j’ai vu chez Boudloune du blog "Ma cuisine, mes livres et moi", une recette qui m'a de suite interpelée... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Lili18
NONE -
Nouveau joujou : un cuit vapeur
Sur les conseils d'une amie je viens d'investir dans un cuit vapeur. Moi qui suis plutôt cocotte minute ce changement d'habitudes est un tournant. Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Cassandra06
NONE, NONE -
Toasts au chèvre et à la pancetta
Préparation : 10 mn Cuisson : 5 mn Pour 4 personnes 8 tranches de pain de mie 4 crottins de Chavignol 8 tranches de pancetta 8 tomates confites ou 4 tomates... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Feuilletés à la feta piquante
S'il y a bien un truc pratique pour l'apéritif, c'est la pâte feuilletée. Tellement pratique...mais tellement calorique me direz-vous ! Alors faisons comme si d... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par _dali_
NONE -
Rougail de Morue
Coucou me revoilà avec une nouvelle recette bien de chez nous. En période de crise, vous avez certainement entendu parler de l'arbre à pain n'est ce pas? Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Cilotte
NONE, NONE -
Scones apéritif minceur
Ces scones presque sans matière grasse sont malgré tout moelleux à l'intérieur et croustillants dessus et ce, grâce aux fibres. Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Crevettes roses tiedes au lait de coco
L'autre matin, alors que je travaillais pour 6h30, je me suis fait déposée devant la porte de l'hôpital par mon mari.Il faisait les mêmes horaires que moi car... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Cannellonis au sérac, aubergines et saumon
Une première pour moi qui suis pourtant une fan de pâtes : la réalisation d'un plat de cannellonis ! Eh oui, les pâtes, je les consomme rarement en lasagnes,... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Escalopines de volaille panées aux noisettes
Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes 4 escalopes de volaille extra fines 1 œuf noisettes concassées ou à défaut en poudre 2 c.à.s de farine 1... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Dhall de pois cassés
Pour 4 personnes en entrée ou 2 personnes en plat principal, il faut: 150 g de pois cassés lavés et trempés ou 150 g de lentilles corail lavées 2 cuillères à... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Melodie29
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de poulet façon Manel
Pour ce midi j'ai préparé une très bonne recette de Manel. Il s'agit d'un curry de poulet très goûteux et surtout rapide. D'aprés mon mari c'est le meilleur... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Les couleurs de l'italie passe à table
J'ai testé ce que j'ai reçu par mon partenaire Le prix top et bien un vrai délice, la suce légerement épicé au piment relève comme il se doit cette sauce, ce qu... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Kroline
NONE, NONE -
Chutney de mangues
Pour : 10 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 1 heure Ingrédients : - 1 belle mangue - 2 pommes - 10 cl de vinaigre balsamique - 4 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Pâté de porc aux champignons parfumés
Petit tour au Viêtnam pour déguster ce pâté très parfumé !!! La p'tite famille a aimé mais les enfants m'ont dit qu'une tranche c'est largement suffisant !!! Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Macarons au chaud'colat
Je vous propose aujourd’hui une recette tirée du livre «ChÔcolat» reçu par Ôdélices, je l’ai juste arrangée à ma façon en remplaçant le cacao par du cacao... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Lili18
NONE -
Pannacotta a la rhubarbe et a la fraise
Pour : 6 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 10 min Temps de repos : 5 heures Ingrédients : - 3 tiges de rhubarbe - 120 ge de sucre - 15 gr de beurre... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Spaghetti alla puttanesca
Ingrédients : 300g de spaghetti (« trafilati al bronzo » de préférence) 600g de tomates concassées en conserve 2 gousses d’ail émincées 6 anchois marinés 1cc... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Kluski
NONE, NONE -
Cocas algériennes
Ce sont de chaussons à base de pâte feuilletée chez le boulanger et plutôt, brisée si elle est préparée à la maison, elle prend alors le nom de bourek beladjin... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Joues de cochon, le retour: la nage safranée au Fino
- Hey Estèbe, tu nous avais pas promis une deuxième recette avec des joues de cochon dedans, non? - Sans doute, mais ne sais-tu ce que l’on dit des Gascons?... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Quiches épaisses au surimi
Des petites quiches épaisses, cela change et c’est tellement bon… Pour 3 quiches (J’ai utilisé des moules de 12 cm de diamètre et de 4 cm de haut). Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Coup de Coeur
Pour 1 personne : 2 cl de jus de betterave frais 3 cl de jus ou de purée de framboise 1 pincée de piment d’Espelette. Verser la préparation dans un verre.... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Salade chaude de poulet à l'espagnole
Une belle salade colorée qui m'a été suggéré par Karine un amie et maman de la garderie. Le goût des poivons est divin et le poulet s'imprègne de leur goût et... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Salade de mâche aux pommes fruits et au concombre
Vous allez finir par croire que je suis complètement obsédée par le livre "nature, simple, sain et bon". C'est pas faux, mais que voulez-vous, il est portée de... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Scones minceur aux fibres de légumes
Une recette de scones minceur avec presque pas de gras riches en fibres grâce à Cookl'ine et au réemploi de résidus de légumes centrifugés.J'adore me faire des... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
Quiche de viande hachée au tofu
250g de viande hachée 50 cl de lait 3 oeufs 1 oignon, cive, persil 250g de tofu ferme sel, poivre, piment chili Mixer le tofu avec le lait et oeuf. Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poulet Coco-Coriandre
Cette recette un rien exotique (qui rappelle la cuisine thaïlandaise) s’adresse à tous les amateurs de lait de coco Facile à réaliser, ce poulet mijoté parfumé ... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Quitterie
NONE -
Beignets d'Aubergine à la Ricotta
Aujourd'hui Samedi 29 Février,On continue dans la série des recettes aux Aubergines avec les Beignets d'Aubergine à la Ricotta! Ne pas en abuser, je vous le... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Dodie
NONE, NONE -
Crevettes sautées aux épices et purée de Panais
Hier, j'avais fait du panga accompagné de purée de panais et comme il en restait un peu de cette dernière, je l'ai servi ce midi avec des crevettes sautées aux... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Taous
NONE, NONE -
TCHEKTCHOUKA ou RATATOUILLE ALGERIENNE
Voilà une petite recette de ma chère maman que je vous offre aujourd'hui , j'ai juste enlevé le piment que vous pouvez griller et rajouter en même temps que le... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Amandeetmiel
NONE -
Soupe de lentilles aux épinards
हैलो j'adore cette soupe indienne très parfumée !!! Les enfants ont moyennement apprécié mais Mr kaya s'est régalé !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 100 gr... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
*GIfts in a Jar* Préparation pour sauce tomate aux herbes
Vous connaissez le principe des «Gifts in a jar» ou aussi appelés «Cadeaux dans un pot»? Un principe fort sympatique pour offrir des gourmandises dont les... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Terrine de queue de boeuf
Préparation : 3 h 30 mn Réfrigération : 24 h Pour 8 personnes 1.3 kg de queue de boeuf coupée en tronçons 1 pied de veau blanchi 3 c.à. Lire la suite
Le 27 février 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Pizza a l’indienne
J’avais repéré cette recette il y a déjà plusieurs mois. Patiemment (mais je n’avais que ça en tête), j’ai attendu le moment idéal (je sais, je suis un peu maso... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Croquez des légumes et protégez-vous du cancer !
Mariona Vivar Les fruits et légumes bio et leurs composés spécifiques (antioxydants, vitamines, minéraux, polyphénols) démontrent leur efficacité dans la... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Alternativechannel
NONE -
Gambas sautées et leur sauce fraîcheur
Préparation : 15 mn Cuisson : 7 mn Pour 4 personnes 400 g de gambas 2 citrons verts 1 bouquet de coriandre 2 cm de gingembre frais 200 g de fromage blanc 4 c.à. Lire la suite
Le 25 février 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE -
Champignons farcis au chorizo
J'ai concocté cette petite entrée très sympathique après une journée où le soleil a enfin pointé le bout de son nez. Ce n'est pas encore le printemps mais un... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Saint-Jacques en Carpaccio; Vinaigrette aux Fruits de la Passion
Encore de Saint-Jacques!!!! hé oui, je vous en parlais ICI, la saison arrive à son terme et nous en profitons un maximum. Les Saint-Jacques, nous les... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de volaille, riz Madras
Recette du “Curry à la Française” qui s’apparente plus à un ragoût qu’à un curry indien. Le résultat est tout de même satisfaisant. Lire la suite
Le 24 février 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Blancs de poulet panés au parmesan
Préparation : 20 mn Cuisson : 45 mn Pour 4 personnes 4 gros blancs de poulet 60 g de chapelure 60 g de parmesan 60 g de poudre d'amandes 1 blanc d'oeuf 30 g de... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Œufs mollets florentine
Entrée ô combien classique encore rencontrée dans les cantines. Les fanatiques de sauce Mornay apprécieront, les autres … moins. Lire la suite
Le 23 février 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Rougail saucisses
Lors de notre voyage à la Réunion, nous avions absolument tenu à goûter les spécialités du coin. Ce fut donc une cure de carris, rougails, massalés, samoussas,... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Fgueho
NONE, NONE -
Cake chocolat-pimendou
Encore une variante de mon cake sucré et toujours avec les délicieux fruits confits de la Fabrique des Douceurs, cette confiserie artisanale de Guadeloupe. Lire la suite
Le 22 février 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE -
Chili corn carne
Jeudi dernier, le 11 février, j'ai fait mon premier chili corn carne.Ma fille rentrant à la maison pour le w.e, elle était partie à 13h de chez elle en avalant... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Muffins au boudin noir ,pommes et mascarpone
Muffins au boudin noir ,pommes et mascarponeAujourd'hui le boudin noir m'a inspiré ....cette recette de muffins sucrés/salésRecette pour 12 gros muffins... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Sacha
NONE -
Soupe de chou-fleur à l'indienne
हैलो retour en Inde pour une merveilleuse et délicieuse soupe !!! Les enfants l'ont adoré et pourtant je peux vous dire que le chou-fleur n'est franchement pas... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Calamars farcis, sautés, à la plancha. Sauce américaine
Calamars déclinés sous différentes cuissons : farcis d’une brunoise de poivrons et de courgettes sautés, farinés – sautés et enfin à la plancha. Servi avec une... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Best0000
NONE, NONE -
J’en pince pour le homard (au safran et cognac en platée de spaghettini)
Bien le bonjour, crustacés aimés Le homard, l’ail et la téléphonie ont beaucoup influencé les artistes, mais aussi les ingénieurs de chez Apple. En témoignent... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Pho végétarien
Spécial dossier « Des soupes équilibrées » – Recette n°3 Le Pho est une soupe vietnamienne typiquement à base de viande de bœuf ou de poulet. Lire la suite
Le 17 février 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Légumes crémeux et sucrés
Bonjour, aujourd'hui je vous propose une petite recette très rapide à faire et qui plait beaucoup à la maison même aux réfractaires aux légumes !!!!! Lire la suite
Le 17 février 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Cake du placard qui tient au corps et partenariat Regent's Park
Je tiens à remercier vivement Tamara de la société Regent's Park qui a accepté de conclure un partenariat avec mon blog. Je connaissais déjà cette marque et... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Lorijade
NONE, NONE -
Churros & chocolat épais
C'est une semaine "légère" qui s'annonce sur Le Boudoir Gourmand... Eh oui ! aujourd'hui nous fêtons Mardi Gras et durant toute cette semaine, churros, beignets... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Tajine de légumes d'hiver aux épices
Ce plat de légumes doucement mijotés dans leur robe d'épices accompagnera à merveille les viandes grillées ou rôties comme par exemple un poulet rôti. Lire la suite
Le 16 février 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Biscuits apéritifs minceur façon gressins noix céréales sans gluten
Les biscuits apéritif maison j'adore! Avec peu on peut faire beaucoup, les mariages sont infinis. Et puis tellement moins gras et moins salés que ceux du... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de Porc Epicées
J'ai trouvé, il y a quelques jours, cette recette très alléchante sur un livre de cuiseur vapeur. Et aussitot vu aussitot fait! Lire la suite
Le 16 février 2010 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Espumas de crevettes
La recette initiale prévoyait un mélange de fromage salé, type Madame Loïc avec une purée de crevettes au piment d'espelette......Hyper lourd pour une mise en... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Crème de maïs et sa brochette de magret de canard et ricotta
Une recette facile et rapide qui mélange agréablement saveurs périgourdines et asiatiques. En général, je fais mon magret séché moi-même, je vous en donnerai... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Unzestedharmonie
NONE, NONE -
Tounedos foie gras sauce chocolat
Le repas de Saint Valentin comme tout les repas de fête à la maison c'est aussi l' occasion de tester de nouvelles saveurs, je dois dire que cette année nous... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Seiche à la méridionale : plaisir gourmand du 14 fevrier
Dimanche midi, repas festif à Nîmes avec un plat à tendance locale : de la seiche préparée de façon méridionale, avec tomate, oignon, vin blanc, olives, piment... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Roulés de poulet, sabayon aux tomates séchées
Des roulades de poulet au jambon de Parme, farcis de ricotta légèrement épicée au piment d'Espelette. Servis avec un sabayon aux tomates séchées et des pâtes... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Lydia55
NONE, NONE -
Muffins double chocolat épicés, de quoi réchauffer les coeurs en cette St...
Nous ne fêtons personnellement pas la St-Valentin, mais j'aime faire des douceurs pour mon chéri, et lui ne dit pas non, j'avais envie de marier le chocolat au... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Pizza Donatelo
Ingrédients (pour 4 personnes): Pour la pâte : 21cl d’eau - 350g de farine - 40g de betterave cuite - 1 c à c de levure de boulanger - 1 c à c de sel - 2 c à ... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Article coquin...pour la Saint Valentin
Après un mois de Janvier passé à moitié sous la couette en proie aux virus, ouf, c'est février et ses fêtes...et les jours qui rallongent, enfin ! Lire la suite
Le 12 février 2010 par Bboizard
NONE, NONE -
Pastilla au poisson
Ingrédients : pour huit personnes 8 feuilles de brick 300 g de cabillaud surgelé 125 g de petites crevettes crues décortiquées 1 petit bouquet de persil plat 1... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Aur_naoko
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus