Cuisine — Poulet

Cuisine — Poulet

  • Boulettes de viandes à la suédoise

    Boulettes viandes suédoise

    Moi je dis, la boulette, y'a que ça de vrai ! ^^ Certains d'entre vous le savent peut être, il y a quelques semaines, j'ai pu participé au défi développement... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Nicolas
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  • Risotto de printemps (Risotto aux asperges vertes, petits pois, fèves et...

    Risotto printemps (Risotto asperges vertes, petits pois, fèves épinards)

    Ce risotto est l’un des plus savoureux que je n’ai jamais fait. Je l’ai improvisé au retour du marché, les bras surchargés de légumes verts et d’herbes... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Diana10
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  • Riz et lentilles à l'indienne

    lentilles l'indienne

    Pour deux personnes: -60g de lentilles -60g de riz -1 escalope de poulet -1 oignon -2càs d'huile d'olive -2ml de paprika -2ml de curry -2ml de curcuma -2ml de... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Bugsychou
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  • Marinades, préparez, attendez…c’est prêt

    Marinades, préparez, attendez…c’est prêt

    Que diriez-vous pour dîner d’un poulet mariné aux épices indiennes ou d’un wok de bœuf aux légumes croquants ? Et pour moi ce sera une Panna cotta et raisins... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Becooking
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  • La Vagalame – Bar Restaurant Rôtisserie

    Vagalame Restaurant Rôtisserie

    Connaissez-vous ce bar restaurant éphémère qui vient de rouvrir pour la troisième saison sur les bords de Seine ? Croyez-moi, je pense qu’il peut devenir votre... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Malys
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  • couscous marocain

    couscous marocain

    Différents rituels , les coutumes et les traditions de la célébration de l'Année de l'amazigh dans les pays d'Afrique du Nord d'une région à l'autre, mais nous... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Couscous
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  • Les Tapas Fromage avec Bacon Espuña

    Tapas Fromage avec Bacon Espuña

    J'ai testé les Tapas Fromage avec Bacon de la marque Espuña Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Legouteurdesupermarche
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  • Votre micro-ondes est-il sain et sans risques ?

    Votre micro-ondes est-il sain sans risques

    ...ou peut-il vous rendre malade ?Un regard sur la façon dont la nourriture aux micro-ondes peut nuire à votre santéPar Catherine Ebeling – RN, BSN et Mike Gear... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Kerym
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  • Bret's - partenariat -

    Bret's partenariat

    bonjour,je viens vous présenter aujourd'hui mon nouveau partenaire, les chips Bret's , fabriquées par la société Altho en centre Bretagne.Ces chips... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Passion3d
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  • {L’escalier nutritionnel} Détails au jour le jour

    {L’escalier nutritionnel} Détails jour

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)L’Escalier nutritionnel est la version douce du régime Dukan traditionnel, pour plus... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Miss_souba
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  • Pomme de Terre à la Mexicaine

    Pomme Terre Mexicaine

    La pomme de terre agrémentée d'avocat de Caciocavallo, de paprika et de poulet mariné à l'ail! Oh!La recette c'est par ici... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Saveursetexperiences
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  • Le sandwich Libanais

    sandwich Libanais

    Quand on vit à Toulouse, on est obligé de manger un kebab au moins une fois dans sa vie étudiante. Et tout Toulousain vous dira qu’il connait LE meilleur kebab... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Zazie En Cuisine
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  • Spaghetti à l'algérienne !

    Spaghetti l'algérienne

    Aujourd'hui il fait froid alors j'ai fait un bon plat de pate pour se réchauffer ;)il vous faut:500g de spaghetti1 gros oignon1 gousse d'ail300g... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Saloua Bechtellah
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  • Couscous marocain balsamique vitrées legumes couscous

    Couscous marocain balsamique vitrées legumes couscous

    Je tiens à vous remercier tous pour vos gentils commentaires, réflexions , prières et e-mails concernant ma chirurgie . Il signifiait beaucoup et je ne dis pas... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Couscous
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  • Aji de gallina

    gallina

    Mardi dernier, nous avons testé la recette de l’Aji de gallina (mets typique de la cuisine péruvienne) trouvée dans le kit Kitchen Trotter du mois de mars !!! Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Auxdelicesdepomme
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  • Mise à l'honneur n°13

    Mise l'honneur n°13

    Lorsque j'ai commencé à écrire cet article j'ai jetté un coup d'oeil rapide à mon dossier "mise à l'honneur". Je ne pourrais pas exprimer avec des mots ce que... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Angelle14
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  • Taboulé marocain de My

    Taboulé marocain

    My, c'est la pro des taboulés originaux! Celui aux figues m'avait enchanté alors quand j'ai vu sa nouvelle version à base de menthe d'orange, il a également... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Dey
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  • Crêpes roulées

    Crêpes roulées

    C'est un repas que l'on aime beaucoup alors, même si l'idée n'est pas nouvelle, voici quelques idées pour une table convivial ou chacun met un peu ce qu'il... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Clairel
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  • Mon neuvième kit de cuisine Kitchen Trotter

    neuvième cuisine Kitchen Trotter

    Sur facebook, j’ai découvert Kitchen Trotter. J’ai craqué pour le principe de ce kit : tous les mois, et pour 25 euros (avec les fdp), nous découvrons les... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Auxdelicesdepomme
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  • Croque cake! le croque monsieur original.........

    Croque cake! croque monsieur original.........

    10 tranches de pain de mie3/4 tranche de jambon de dinde ou du blanc de poulet ou autre....du fromage toastinette pour croque Monsieur15cl de creme liquide2... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Saloua Bechtellah
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  • Boeuf braisé à l'orange et au carvi

    Boeuf braisé l'orange carvi

    Un petit coucou pour pas que vous m'oubliez malgré mon absence sur mon blog, je suis présentement en processus de perte de poids alors je cuisine pas tellement... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Izabelle
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  • Pâques Gourmand: Nos plus belles recettes!

    Pâques Gourmand: plus belles recettes!

    Quelques jours avant les fêtes de Pâques, nous vous proposons une petite sélection de nos recettes publiées les années précédentes. Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Lulubelle
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  • Nouveau partenaire : Chez l'Epicier

    Nouveau partenaire Chez l'Epicier

    Encore un nouveau partenaire qui me fait confiance en m'envoyant un colis généreux d'épices et d'herbes variées : Chez l'Epicier. Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Angelle14
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  • Pain au sarrazin et au cidre

    Pain sarrazin cidre

    La bouteille de cidre n'est toujours pas finie, il faut dire qu'on arrivait en fin de soirée et qu'elle a était ouverte juste pour un verre. Donc après le poule... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Bugsychou
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  • Restaurant Pattaya 17000 La Rochelle

    Restaurant Pattaya 17000 Rochelle

    Situé au coeur du Vieux Port, le Restaurant Pattaya a ouvert ses portes en 1989. Plongés dans un décor authentique, vous découvrirez toutes les saveurs de la... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Blanchemanche
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  • Gratin de blé à la méridionale

    Gratin méridionale

    Ou l'art d'accomoder les restes. En l'occurence un reste de poulet rôti de la veille. Pour 4 personnes Ingrédients: - 150g d'ebly - 1 bol de courgettes surgelée... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Snoopy1989
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  • MININA AUX PISTACHES (Tunisie)

    MININA PISTACHES (Tunisie)

    La Pâque juive, "Pessa’h" commence ce soir, pour  prendre fin le 21 avril prochain. Cette fête commémore la sortie du peuple hébreu... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Cotesoleil
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  • Salade de couscous marocain

    Salade couscous marocain

    Je me souviens d'essayer couscous marocain il ya longtemps et vraiment ne pas l'aimer : Je ne me souviens pas pourquoi cependant.Quel est le couscous marocain ? Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Couscous
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  • Mon plat est en une de Food Reporter...

    plat Food Reporter...

    Mon plat est en une de Food Reporter http://t.co/WMbWQ3h6zC Gourmandine Agen (@GourmandineAgen)April 12, 2014 Escalope de poulet à la moutardeEscalope de... Lire la suite

    Le 12 avril 2014 par   Gourmandine 47
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  • Ca croustille ce faux crumble vegetarien

    Ca c’est une super recette simple, saine, rapide à préparer et végétarienne pour faire le plein de « protéines vertes ». En plus vous pouvez... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Sylviekitchen
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  • Riz à l'espagnole☺

    l'espagnole☺

    Trop bonne cette recette! Je crois même que ce serait vchement meilleur avec des scampis! J'ai un peu modifier cette recette ;) Et je n'avais pas... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Sucetteviolette
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  • Résultat du concours chez Ikéa

    Résultat concours chez Ikéa

    Comme vous le savez, samedi dernier j'ai participé à un concours culinaire chez Ikéa. 29 bloggueurs s'affrontaient dans les 29 Ikéa... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Audideos
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  • La meilleur goût quand idee recette couscous marocain royal

    meilleur goût quand idee recette couscous marocain royal

    Nourriture a meilleur goût quand idee recette couscous marocain royal on sait d'où il vient .La nourriture goûte encore mieux quand vous chassez ou cultivez... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Couscous
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  • La merveille idee recette couscous marocain salade

    merveille idee recette couscous marocain salade

    Seront merveilles ne cesseront jamais ?En fait, j'ai fait cuire un idee repas facile couscous marocain à la maison la nuit dernière - et un idee repas faile... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Couscous
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  • Un Super Aliment Mystérieux : Le Quinoa

    Super Aliment Mystérieux Quinoa

    Par Catherine Ebeling, RN, BSN Mike Geary – Spécialistes diplômés en Nutrition et co-auteurs – La Cuisine Brûleuse de GraissesBien que nous vous avons dit et... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Kerym
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  • Recettes de bouchers durable avec IKEA, Zéro déchet

    Recettes bouchers durable avec IKEA, Zéro déchet

    Le 5 avril, je vous avais invité à me rejoindre au IKEA de Franconville pour déguster les trois bouchers que je vous proposais lors du concours des Blogueurs... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Nicolas
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  • Une semaine à 25 euros : Sophie, bibliothécaire et banlieusarde

    semaine euros Sophie, bibliothécaire banlieusarde

    Les expériences continuent, la parole est à Sophie : J'ai 30 ans, j'habite à Nogent sur Marne et je suis bibliothécaire à Cergy. J'aime énormément cuisiner, mai... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Ariane_dt
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  • legumes Couscous marocain et à la menthe

    legumes Couscous marocain menthe

    Un couscous marocain estival, à préparer à l’avance, qui tient sa saveur rafraîchissante d’une vinaigrette au citron et à la menthe.Parfait avec une idee recett... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Couscous
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  • Les sandwiches américains au fromage fondu sont désormais à Paris, à The...

    sandwiches américains fromage fondu sont désormais Paris, Grilled Cheese Factory

    Si vous suivez les blogs américains, vous avez sans doute repéré ces sandwichs grillés au fromage, une sorte de croque-monsieur à l’américaine, en même temps... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Diana10
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  • It rocks, burger gourmet et bon marché

    Ce diaporama nécessite JavaScript.Ah ça pour en tester j’en teste des burgers !Mais tous ne valent pas la peine d’être mentionnés ici.Sauf ce petit nouveau, It... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Vava22
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  • Australie – Manger sans gluten {concours inside}

    Australie Manger sans gluten {concours inside}

    J’ai habité à Perth pendant 6 mois et je viens de retourner en Australie pour 3 semaines de vacances ! Je peux vous dire que déjà dans mon souvenir c’était le... Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Sunny
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  • Le Baron Montorgueil – Bar / Restaurant au coeur de Paris

    Baron Montorgueil Restaurant coeur Paris

    Aujourd’hui si on faisait un petit tour rue Montorgueil ? Rue piétonne, animée, en plein cœur de Paris et certainement l’une des rues les plus agréables. Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Malys
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  • Epinards à l’italienne

    Epinards l’italienne

    Un délicieux plat à réaliser avec de jeunes épinards frais au printemps, ou des pousses d’épinards en sachet (bien pratique, ils sont déjà lavés et... Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Mariebulle
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  • Carapulcra

    Carapulcra

    Cette semaine, nous avons testé la recette du Carapulcra (mets typique de la cuisine péruvienne, préparé avec de la pomme de terre séchée et... Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Auxdelicesdepomme
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  • Trop bon les madeleines au magret de canard

    Trop madeleines magret canard

    @yaquoidansmonfrigo.com Je sais pour un lundi c’est bizarre de vous proposer une recette qui est parfaite pour l’apéritif ou le brunch. Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Sylviekitchen
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  • Manger pour 25 euros par semaine, est-ce possible ?

    Manger pour euros semaine, est-ce possible

    Comme je l'avais dit dans mon recap de février, j'avais lu un article de Télérama sur le "bien manger" qui serait réservé aux "riches". Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Ariane_dt
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  • Petit bouillon et ravioles aux parfums d'Asie, ça vous dit ?!?

    Petit bouillon ravioles parfums d'Asie, vous

    Après ce merveilleux pour mon anniversaire, retour en cuisine ! Je ne me lasse pas de la cuisine du monde, j’aime toujours autant voyager autour de mes fourneau... Lire la suite

    Le 05 avril 2014 par   Claudeoliviermarti
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  • Tournage M6 pour 100% MAG

    Tournage pour 100%

    Je suis un peu moins présente sur la Blogsphère, en ce moment ... Occupée ailleurs et puis sollicité par le petit écran : après le tournage pour Météo à la Cart... Lire la suite

    Le 05 avril 2014 par   Francoisethomas
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  • Aujourd'hui, j'ai testé –des Green Chicken Tacos

    Aujourd'hui, j'ai testé –des Green Chicken Tacos

    Si le bulletin météo vous contrarie, mettez le soleil dans vos assiettes ! Aujourd’hui, j’ai choisi un super compromis entre la fraîcheur d’une salade et le... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Ajdjaiteste
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  • Sauce de kumquats style Hakka 客家金桔酱 kèjiā jīnjújiàng

    Sauce kumquats style Hakka 客家金桔酱 kèjiā jīnjújiàng

    Vous savez sans doute que je suis une grande fan de kumquats, je profite de la fin de saison pour réaliser cette nouvelle recette que j'ai vu sur le blog... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Margotzhang
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  • Un tajine d’agneau aux courgettes et aux olives cassées

    tajine d’agneau courgettes olives cassées

    Dans le couple, l’homme ne cuisinait que le couscous appris par la vieille Fatima qui l’avait à moitié élevé ; son épouse se contentait de toute la gamme des... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Douxmets
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  • Ballotine de Volaille Terre-Mer

    Ballotine Volaille Terre-Mer

    Cette recette va faire parler d'elle ... Une recette qui associe le Poulet et les Gambas ... Les carcasses des Gambas vont servir à confectionner une "Nage" ou... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Francoisethomas
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  • Biriani de porc façon Cyril Lignac

    Biriani porc façon Cyril Lignac

    La vraie recette trouvée dans le livre Chef de Cyril Lignac était à base de poulet mais comme j'avais du sauté de porc j'ai fait avec ;-) La recette n'est pas... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Dey
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  • Canard, Sauce Moutarde.

    Canard, Sauce Moutarde.

    Qui n’a pas de moutarde dans sa cuisine ?L’une des plus utilisées, Amora,  fête ses 80 ans.Depuis  1934, Amora fait partie de la vie de nos foyers, génération... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Nadji
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  • Sauté de porc aux oignons et carottes

    Sauté porc oignons carottes

    Ce dimanche à l'occasion d'un tour un cuisine (tous les renseignements ici), je suis allée chez Cooking Djou chercher une recette et c'est Pour le... Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Nemo0616
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  • Paella cuite au four... super facile!

    Paella cuite four... super facile!

    Que diriez vous de concocter un bon plat,pas prise de tête, qui mijotera seul, qui embaumera la cuisine par ses effluves,de plus vous allez recevoir un flot... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
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  • Concours Maggi

    Concours Maggi

    Jeux concours organisé par la maque Maggi®, vous avez jusqu'au 30 avril 2014 pour participer et tenter de gagner 50 multicuiseurs intelligents Cookeo USB... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Guilloubo
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  • Avocat à l'indienne

    Avocat l'indienne

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 20 minutes Pour 6 personnes : 220 g de blancs de poulet ; 6 avocats ; 225 g de concombre ; 60 g d'amandes effilées ; 2 citron... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Jgerain
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  • Ramen aux pleurotes

    Ramen pleurotes

    Je vous avais déjà parlé de Permafungi dans cette recette, une sympatique start-up bruxelloise qui s’évertue à nous faire manger des champignons durables... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Greg Bogaert
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  • Casa Belucci

    Casa Belucci

    … la bonne surprise vient des plats …La multiplication des restaurants italiens ressemble de plus en plus à la multiplication des pains. Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Gourmets&co
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  • Crumble de courgettes et carottes

    Crumble courgettes carottes

    Journée très chargée aujourd'hui alors pas beaucoup de temps encore pour préparer à manger mais il faut bien manger quand même et si en plus il y a des... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Crika
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  • Sucré/Salé

    Sucré/Salé

    Dessance Nouveau concept de Philippe Baranes, par ailleurs propriétaire du controversé Braisenville, qui offre (si l’on peut dire) aux becs sucrés et aux fashio... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Gourmets&co
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  • Yakitori

    Yakitori

    Aujourd’hui une recette toute simple. Les yakitoris ou brochettes japonaises, on en retrouve dans quasi tous les resto jap (ou pseudo jap), cela fait partie... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Milichan
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  • Se remplir en creux…et recette à l’appui

    remplir creux…et recette l’appui

    "Qui ne sait pas manger, ne sait pas cuisiner" ai-je entendu, je ne sais plus dire quand. J’ai aussi entendu "tu es ce que tu... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Linh
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  • Mise à l'honneur n°12

    Mise l'honneur n°12

    Encore une fois je vous remercie de votre confiance et de votre fidélité. Ces derniers temps vous êtes de plus en plus nombreux chaque jour à pousser les... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Angelle14
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  • Poêlée printanière aux pommes de terre Princesse Amandine, lardons & thym

    Poêlée printanière pommes terre Princesse Amandine, lardons thym

    Une recette toute simple mais délicieuse! Des pommes de terre "grenaille" Princesse Amandine®, des lardons, quelques petits pois et du thym du jardin pour... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Dey
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  • L112 - lotus blanc

    L112 lotus blanc

    Aujourd'hui je quitte un peu les fourneaux pour vous emmener dans une petite cantine vietnamienne loin des traditionnels quartiers asiatiques. Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Leyin
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  • Les poêlées old el paso

    poêlées paso

    On s'évade en cuisine avec la marque Old El Paso qui a concocté 2 recettes de poêlées mexicaines : kit pour poêlée Yucatan ; kit pour poêlée Oaxaca.Chaque kit... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Papillonmyosotis
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  • Poêlée de quinoa aux aiguillettes de volaille et aux abricots

    Poêlée quinoa aiguillettes volaille abricots

    Les premiers jours de printemps c'est comme ça, ça vous donne des envies de légèreté. Un peu comme en début d'année où il est de tradition de prendre de bonnes... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Sophie
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  • Poelée de foie et pomme de terre aux garam massala

    Poelée foie pomme terre garam massala

    Bonjour ,Voici un plat de pomme de terre et foie sauté parfumé au garam massala ,une épice indienne qui réhausse le goût de ce plat . je l'ai déjà utilisé... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Yassoun
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  • Velouté de panais {Recette végétarienne}

    Velouté panais {Recette végétarienne}

    L’hiver est terminé, les fleurs sont là, les panais vont disparaitre alors s’il vous en reste encore dans le frigo ou au congélateur, cette recette est pour vou... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Zekitchounette
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  • GAMBAS A LA CHERMOULA (Maroc)

    GAMBAS CHERMOULA (Maroc)

    La Chermoula, quel nom évocateur ! Il s’agit d’un mélange d’herbes fraîches - comme la coriandre, le persil plat - et d’épices aux... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Cotesoleil
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  • Riz à l' Espagnol

    Espagnol

    Oléééé, j'anticipe un peu mes prochaines vacances avec ce plat typiquement espagnol, la paella!Certes ce n'est pas LA vraie paella qui prend un temps fou et... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Tiflocooking
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  • ChutForYou : Cari dorade for Nath!

    ChutForYou Cari dorade Nath!

    Just for You? non, ChutForYou! Avec mes copines du CaféChut, nous nous sommes lancées dans ce nouveau défi : pâtisser ou cuisiner pour… Moi ça a été pour Nath,... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Chutjepatisse
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  • Empanadas au boeuf et potimarron

    Empanadas boeuf potimarron

    Ce qu’il y a de bien avec les empanadas (chaussons salés) c’est que l’on peut les farcir avec ce que l’on veut, des légumes, du poulet, des œufs, du bœuf… les... Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Kak
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  • De Godevaart

    Godevaart

    … Dave de Belder réalise une cuisine bouillonnante de saveurs franches et puissantes… Le décalage est intéressant. Le restaurant est situé dans une vieille... Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Gourmets&co
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  • Riz de veau sautés, sauce demi-glace et purée de panais

    veau sautés, sauce demi-glace purée panais

    J’avais acheté au marché des ris de veau, je comptais les cuisiner pendant les fêtes mais nous étions toujours trop nombreux pour les servir sans avoir l’air... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Boljo
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  • Burgers à l'agneau et tzatziki

    Burgers l'agneau tzatziki

    Les burgers sont si faciles et si rapides à réaliser! Personnellement j'ai tendance à n'en faire que pendant l'été, mais j'aimerais en faire un peu plus... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Suitegourmande
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  • Pizza madras

    Pizza madras

    Quantité : 8 parts Préparation : 1h + 15 minutes Cuisson : 20 à 25 minutesIngrédients Pour la pâte à pizza200 g de farine1 cuillère à café de sel1 sachet de... Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Ptitpims
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  • Comment manger plus sainement si vous êtes forcé de manger au fast-food

    Comment manger plus sainement vous êtes forcé fast-food

    Aujourd'hui je vous fais part d'un article de Mike Geary sur la façon de manger le plus sainement possible si vous êtes forcé de manger au fast-food avec vos... Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Kerym
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  • Tacos de pollo !

    Tacos pollo

    Je sais que vous le savez : j’a-dore la bouffe mexicaine. Les saveurs pimentées, la crème, le fromage, la viande marinée bref LE GRAS quoi c’est ma... Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Happyfood
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  • cigare en brick!

    cigare brick!

    il vous faut : 1 paquet de feuille de brick SAMIA pour la garniture au saumon: - du saumon fumé , de la ricotta , sel , poivre et aneth Pour la... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Saloua Bechtellah
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  • Le Salon Hélène Darroze

    Salon Hélène Darroze

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Gourmets&co
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  • Pains hérissons

    Pains hérissons

    Hier soir, j'ai enfin tenté la recette des pains hérissons. Bon, j'ai fait des pains hérissons frigo car je n'avais pas prévu d'en réaliser lorsque j'ai fait me... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Crika
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  • Escalopes à la “crème” et champignons

    Escalopes “crème” champignons

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 4 personnes Valeurs nutritionnelles moyennes par personne: 325kcal. Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Miss_souba
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  • L’épicerie du chistera / malakoff

    L’épicerie chistera malakoff

    Pauvres habitants de Malakoff qui n’ont presque rien à se mettre sous la dent. Heureusement que Paris et ses réjouissances sont à quelques centaines de mètres... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Vava22
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  • Aux Deux Chefs - 06 000 Nice

    Deux Chefs Nice

    Étonnez-nous, que diable !De découvertes en découvertes, l'année 2014 nous réserverait-elle quelques jolies surprises ? On serait enclin à le croire notamment... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   L'Instant Resto
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  • Le Shangri-La met à l’honneur la cuisine Singapourienne

    Shangri-La l’honneur cuisine Singapourienne

    Posted by Anne-Laure Veille on 16 mars 2014 · Poster un commentaire Si vous aimez la subtilité de la cuisine asiatique, dépêchez-vous de réserver une... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
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  • Un cake à la dinde, lait de coco, curry avec graines de pavot et raisins secs

    cake dinde, lait coco, curry avec graines pavot raisins secs

    Nous nous sommes trop régalés ce midi avec ce cake très savoureux et très gourmand. Une vraie régalade !!! - 2 grosses escalopes de dinde - 10 g de beurre -... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Dolphinatlantica
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  • Et pour ce week end quoi de bon à manger ? tajine d'agneau aux fruits secs, c'es...

    pour week quoi manger tajine d'agneau fruits secs, c'est bon, simple authentique

    Durant cet hiver froid et humide, enfin humide surtout, j'ai cuisiné pas mal de plats mijotés, mais un plat que j'apprécie beaucoup "la tajine". Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Sandrineh
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  • Hachés gourmands volaille et ratatouille

    Hachés gourmands volaille ratatouille

    Un petit repas vite fait bien fait pour le soir avec un petit air d'été.....que demander de plus ? Des fraises en dessert.....oui mais ce sera pour demain ! Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Crika
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  • Le vendredi c'est retour vers le futur… Cookies Chloé Chouchous au peanuts butte...

    vendredi c'est retour vers futur… Cookies Chloé Chouchous peanuts butter

    Y'a pas, à chaque fois je me fais avoir, à chaque fois ou presque, quand je cherche la recette du vendredi dans mes archives je me fais avoir ! Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Dorian
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  • Le Rick’s Café

    Rick’s Café

    Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Ça faisait un moment qu’on voulait tester cette institution de Casa, le... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Lesgouteurs
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  • Tacos gourmand à la poêle (sans machine)

    Tacos gourmand poêle (sans machine)

    1 tortilla par personne des pommes de terre blanc de poulet sauce au choix oignons salade tranches de fromages à hamburger La veille laisser mariner vos... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Oumzayneb
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  • Le Namaskar Marrakech au Bristol Paris

    Namaskar Marrakech Bristol Paris

    par Patrick Faus … le chef, Antoine Peray, connaît les deux cuisines pour en faire une osmose parfaite… L’espace de quelques jours et de quelques déjeuners et... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Gourmets&co
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  • Escalopes façon "Saltimbocca à la romaine"

    Escalopes façon "Saltimbocca romaine"

    De fines tranches de veau, du  jambon cru de Parme et de la sauge, il ne faut rien d’autre pour réaliser cette délicieuse recette italienne, des... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Mariebulle
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  • Qu'avons nous mangé (et cuisiné) en Thaïlande ?

    Qu'avons nous mangé cuisiné) Thaïlande

    Deux semaines géniales... une semaine dans le nord typique (avec en prime une journée de cours de cuisine thaï) et une dans le sud et ses belles plages. Un... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Izcooking
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  • Et une pizza aux plantains s’il vous plait, Une !

    pizza plantains s’il vous plait,

    Pour battre notre record de 2013, chacun d’entre nous devra avaler plus de 10 kg de pizza cette année. Avec cette recette de pizza revisitée, je suis... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Chef Elise
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  • Salade de pamplemousse aux crevettes et au porc (Gỏi bưởi tôm thịt)

    Salade pamplemousse crevettes porc (Gỏi bưởi thịt)

    Bien que l’on soit encore en hiver, un doux parfum printanier règne sur Paris ces derniers jours. Quelle chance, des rayons de soleil, une belle lumière, on sor... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Misstam
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  • Le jour où j'ai goutté la semoule de manioc...

    jour j'ai goutté semoule manioc...

    Connaissez-vous la semoule de manioc? Non? J'étais comme vous jusqu'à y a pas longtemps!Une de mes amie m'en parlait car elle a l'habitude d'en faire vu que... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Elomam
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