Cuisine — Poulet
Cuisine — Poulet
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Pâtés impériaux aux gambas
Préparation : 30 minutes Cuisson : 3 minutes par pâté Repos : 30 minutes Pour 4 personnes : 12 feuilles de riz pour pâtés impériaux ; 12 gambas crues ; 80 g de... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Jgerain
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Recette de gratin de pommes de terres oignon très léger
Kikoo A l'issue d'une raclette, il me restait pas mal de pommes de terre cuites: hop un petit gratin pour déguster avec un poulet au four! Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Sagweste
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Partenariat #14 : Kikkoman
Bonsoir !Ce n'est pas une recette que je vous présente ce soir mais un nouveau partenaire dans ma cuisine ! :)Le spécialiste de la sauce soja :KikkomanUne petit... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Julie
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Les choses changent mais la soupe à l'oignon i croûtons reste ! Soupe aux deux...
Du temps d'avant quand le bruit et la fureur étaient plus présents dans ma vie, il arrivait que l'on rentre tard, très tard, voire tôt, très tôt. Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Dorian
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Porc « Stroganoff »
C’est un plat que ma fille a cuisiné le dernier jour qu’elle a passé avec nous, avant de repartir pour Paris (vous reconnaitriez sans doute la décoration de... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Diana10
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Velouté de champignons de Paris et des bois (IG Bas) - Crema de champiñones y...
L´autre jour j´ai fait mon stock en champignons car j´ai trouvé une bonne promotion. J´ai donc passé un bon moment à nettoyer et couper des... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Madi2610
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Laurent Favre-Mot - 13 001 Marseille
Selon son inspiration du moment … C'est en véritable autodidacte de la pâtisserie que Laurent Favre-Mot fut accueilli par les Marseillais lorsqu'il ouvrit, fin... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par L'Instant Resto
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Pizza paléo, chou fleur tandoori, pralin maison {Recette de la semaine S4/14}
Afin de vous faire patienter avant une nouvelle recette que j’aurais testée et approuvée, je partage quelques recettes que j’avais mis de côté depuis un petit... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Zekitchounette
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chorba beida (soupe algeroise sauce blanche)
Bonjour tout le monde ! Cela fait un moment que je n'ai pas publi é de recette typiquement alg éroise (la ville natale de ma mere). Je pr ére les recettes... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Papillon14_rose
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chorba beida (soupe algeroise sauce blanche)
Bonjour tout le monde ! Cela fait un moment que je n'ai pas publié de recette typiquement algéroise (la ville natale de ma mere). Je préfére les recettes... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Papillon14_rose
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Arroz de coelho (riz au lapin) (recette portugaise)
Arroz de coelho (riz de lapin) Arroz de coelho (riz de lapin)Au Portugal, beaucoup de plats sont cuisinés de cette façon : on cuit d'abord la viande ou le... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Lesolives
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Potatoes maison
Une petite recette pour accompagner le poulet tandoori proposé dans la semaine, des potatoes !Ingrédients12 pommes de terre de taille moyenne1 càs d’huile... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Audrey Toineau
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Bayenne de Pommes de Terre ( gratin de pommes de terre aux oignons).
J’ignore ce qu’il en est de vous mais j’adore les gratins de pommes de terre. Pour accompagner mes ballotins de poulet (recettes ici ), j’ai réalisé une... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Nadji
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Le Bistroquet - 13 100 Aix-en-Provence
Conviction ou passion ? Dans ce dédale de ruelles, la place Ramus fera figure de jardin d'Eden ! Quatre enseignes culinaires, et une seule pour retenir notre... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par L'Instant Resto
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Quiche à l'indienne
J'ai l'occasion de présenter cette recette pour le concours "Quiches et cakes salés" de Cuisine simple et facile. Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Leparadisdaurelie
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Le Mexicain Toulousain : Senor Taco
Quand j’étais en première année, il y avait juste à côté de ma fac un petit fast-food de cuisine mexicaine. Quand il a fermé du jours au lendemain, j’étais hype... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Zazie En Cuisine
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Voyageons encore un peu dans ma cuisine...
Fin du voyage en Thaïlande, j’espère que cette petite escapade culinaire vous a plu ! J’ai quelques recettes de desserts bien de chez nous, mais cela attendra... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Claudeoliviermarti
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Mon sixième kit de cuisine Kitchen Trotter
Sur facebook, j’ai découvert Kitchen Trotter. J’ai craqué pour le principe de ce kit : tous les mois, et pour 25 euros (avec les fdp), nous découvrons les... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Auxdelicesdepomme
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Mulligatawny (soupe épicée indienne)
Voici la recette telle que nous l’avons vu dans un magazine. Vous pouvez enlever ou ajouter des légumes à votre gré, ou même remplacer le poulet par une... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Miamamia
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Recettes de Tajine
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui le Tajine marocain est à l'honneur avec cette variété savoureuse et réconfortante (Si vous êtes fan de mes... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Amal Khenoussi
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Mon Hamburger de Patate douces et ses frites de Topinambour
La cuisine c’est une vraie passion pour moi ! Ce qui m’importe le plus, après VOUS faire plaisir, c’est de fusionner les saveurs de différente... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Chef Elise
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Friture de merlan et son riz doré au curcuma
Salam bonjour fidèle compagnie, jspr que vous allez pas trop mal et que vous avez un temps pas trop froid. Alerte Météo :Vents forts et vagues géantes ce... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Sourour
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Les boulettes envahissent enfin le monde !!! Balls et mes boulettes cochon...
Enfin les boulettes envahissent le monde ! Oubliés les burgers, les hot dogs, les choux et autres boustifailles de passage, les boulettes arrivent et elles... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Dorian
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Comment cuisiner le gingembre, et sous quelle forme ?
De nombreuses personnes n'osent pas l'utiliser car elles ne savent pas comment cuisiner le gingembre. Cet article a pour but de les aider. Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par David Brun
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Escalopes aux herbes et langues d'oiseaux {orzo} aux courgettes
Bonjour tout le monde ! Voici un plat simple et sain, des escalopes de poulets aux herbes accompagnées de langues d'oiseaux (orzo) et de courgettes,... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Papillon14_rose
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Escalopes aux herbes et langues d'oiseaux {orzo} aux courgettes
Bonjour tout le monde ! Voici un plat simple et , des escalopes de poulets aux herbes accompagnées de langues d'oiseaux (orzo) et de courgettes, subtilement... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Papillon14_rose
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Pâté de foies de volaille
Pour ceux qui aiment tout contrôler (pas vous, ni moi, mais vous savez, il y a des gens comme ça …), les pâtés sont des mélanges obscurs où l’on peut trouver... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Diana10
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~Pain de viande, sauce à l'ail~
Envie d'un bon pain de viande ultra savoureux? Celui-ci est l'un des meilleurs que j'ai mangé car il se diffère du traditionnel qui se veut être à la sauce... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Lexibule
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Jour de soupe ! Et si on découvrait les poires de terre… Velouté aux poires de...
S'il y a bien un truc que j'ai loupé, c'est de donner l'amour des légumes à ma tribu de hamsters qui ne jure que par la patate et le poulet rôti. Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Dorian
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Scones salés et au gruyère
Le scone représente un incontournable de l’heure du thé ou du brunch britannique. On les retrouve aux Etats-Unis, au Canada, au Royaume-Uni, en Australie,... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Boljo
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Wraps à la Red Coleslaw
J’ai gouté des wraps au poulet grillé et coleslaw chez Green Attitude et je trouvais l’idée simple, saine et savoureuse. En voilà une version avec de la “red... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Greg Bogaert
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Pâtés impériaux ou nems (chả giò / nem rán)
Le nouvel an vietnamien et chinois approche. C’est l’occasion d’aborder un plat de fête, l’une des spécialités vietnamiennes les plus populaires hors du... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Misstam
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Le Boudoir - 13 100 Aix-en-Provence
Efficace et sans risques !Incontestablement ce « boudoir » là se révélerait mieux le soir ! Mais, contrariant par nature, et par mesure d'économie côté calories... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par L'Instant Resto
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Si tu n'as pas le temps de cuisiner commence tôt ! Curry crémeux minute !!!
Cette nouvelle année commence comme la dernière et donc des fois j'aimerais que mes plats soient prêts presque avant que je commence à les cuisiner. Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Dorian
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J’ai testé le 1er Foodtruck africain de Paris : BlackSpoon
Je trouve le concept des Foodtrucks super ! Tout droit venus des Etats-Unis, ces petits camions nous font découvrir des merveilles culinaires. Quand j’ai... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Chef Elise
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Tajine aux olives, champignons et aux mini Vols au vent au gouda et au bœuf...
Ingrédients : un blanc de poulet 1 oignon râpé 2 cuillères à soupe d’huile 1 cuillère à soupe beurre demi-sel du poivre noir du sel de l'eau 200 g d’olives... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Lightofhope
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Couscous maison
Ce jour un couscous maison préparé par Papoune, un plat unique idéal après les fêtes..Ingrédients : 1,2kg de courgettes - 0.5kg de navets - 0. Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Sl88
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Best of des recettes 2013
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, 2013 était une année pleine de belles choses et de bonnes recettes, je vous mets un Best off de 20 articles (10 sucrés et 10... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Amal Khenoussi
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Le vendredi c'est retour vers le futur… Géants les cookies de Guillemette !!!
En ce moment je suis très très cookies. J'ai mes périodes comme ça qui durent le temps que ça me passe. A la maison généralement ils ne mettent pas très... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Dorian
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Velouté d'épinards
Je suis pas tellement fana des épinards, mais ce velouté est vraiment délicieux et sera apprécié des plus récalcitrants. Il n'y à pas tellement d'épice mais je... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Izabelle
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Blanc de volaille laqué à la mélasse de grenade
Lors du salon des blogs , Cri cri avait organisé un jeu assez amusant où nous nous échangions un ingrédient mystère selon une liste qu'elle avait établie . Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Nanoud
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Salade cesar
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Pour la salade : - 1 sachet de salade mixte - 2 gros filets de poulet - 1 pointe de parmesan - 16... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Doudine
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Wrap d’hivers
Toujours cette envie de fraîcheur, de légèreté, mais aussi de truc facile et rapides a faire. Du coup j’ai eu envie de Wrap, mais avec des légumes d’hivers, hor... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Milichan
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Les graines de lin vont vous aider à maigrir
Vous souhaitez prendre soin de vous ? Vous avez décidé de maigrir ou de faire attention à votre poids en commençant un régime? Mais ce qui vous fait le plus peu... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Papy Grainedelin
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Fondue asiatique, terre, mer, air
Si vous en avez assez de la fondue bourguignonne et de l’odeur d’huile frite tenace dans la maison, proposez une fondue asiatique à vos invités. Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Boljo
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~Soupe-repas aux pois~
Pour faire suite à ce post, pourquoi ne pas se faire une belle soupe réconfort question de passer son reste de jambon!! Bien garnie, onctueuse et combien... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Lexibule
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Vintrépide - 13 100 Aix-en-Provence
Sauvez Willy !Non, rassurez-vous, le chef (puisque c'est de lui dont il s'agira) ici ne sera nullement en péril !Seul son talent lui fera prendre, parfois,... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par L'Instant Resto
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Mashed potatoes à l'américaine
Le 07 janvier 2014 par Bucheron
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Casserole aux saucisses italiennes
Une très bonne recette que j'ai découverte sur le site de, Recettes du Québec et que nous avons adoré, mon chum et moi. 4 pommes de terre moyennes en dés 3... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Izabelle
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Pad thaï aux crevettes
Voici une recette simple et rapide pour un plat emblématique de la cuisine thaï : le Pad Thaï. La secret de la recette réside dans les ingrédients : c'est le... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Serialbaker
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Couscous végétarien aux légumes
Je vous ai parlé de mon congélateur qui ne fonctionne plus? Du coup la viande à la maison c’est un peu au jour le jour, voir presque plus depuis plusieurs mois. Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Miss_souba
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Pâtes coquilles aux dés de dinde et champignons
Salam fidèle compagnie, je partage avec vous mon plat de pâtes coquilles aux dés de dinde, tout en vous souhaitant une bonne journée de mardi. La recette est... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Sourour
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Harira - Maghreb
Voici une recette de cette soupe souvent consommée lors du Ramadan... Ingrédients : - 1 oignon- 1 carotte- 1 petite courgette- 2 colliers d'agneau- 2 pilons de... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Pim's
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Spaghetti à la Sicilienne
Bonjour tout le monde !! Un plat Italien plus exactement de Sicile. Ce n'est pas le plat authentique car chacun revendique sa version. Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Papillon14_rose
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Terroir Parisien – Palais Brongniart
Terroir Parisien Palais Brongniart par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Gourmets&co
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Farce traditionnelle aux pommes et aux saucisses / Traditional Apple and...
Chose promise, chose due, voici donc également la recette de la farce qui a accompagné notre délicieuse dinde de Noël (avec sa sauce au jus de pommes). Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Lesrecettesdupanier
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Cordon Bleu maison à la mode basque
Une recette de tous les jours, pour les enfants ET pour les adultes. Choisissez bien vos ingrédients de base, de leur qualité dépendra le goût final. Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Benecatalan
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Thaïlande, 4ème étape : Région montagneuse de Pai et nouilles façon Chiang Mai
Tout d’abord, j’espère que vous avez passé de très belles fêtes de fin d’année et je vous souhaite encore le meilleur pour 2014 ! Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Claudeoliviermarti
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Tinga de pollo
Voilà une recette que j’ai croisé sur le blog mon amie Fanny Food and Fashion un matin et qui m’a tellement titillé mes papilles que je l’ai cuisinée le soir... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Greg Bogaert
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Top des articles du mois de Decembre 2013
Bonjour tout le monde ! Une année qui s'achève je vous propose le top 10 du mois de décembre 2013 qui j'éspère s'est termine en beauté. Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Papillon14_rose
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Rôti de dinde sauce jus de pomme
Afin de vous faire patienter avant l’apparition du prochain panier de légumes, je continue à dérouler notre menu de Noël. Vous avez déjà eu droit à nos... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Lesrecettesdupanier
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Quoi de Neuf ?
Ramen Week Week on connaît, mais Râmen c’est déjà moins évident. Explication concise : le râmen sont des nouilles chinoises de couleur jaunâtre, bouillies, et... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Gourmets&co
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La Table de Benoît
Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique...Chose promise, chose due ! Nous sommes allés dans un « vrai »... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Lesgouteurs
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Roulaux de printemps mode recyclage de restes (Leftovers recycling Spring rolls)
Nigel Slater est un génie Je m'offre une pause cafe, je mets al tele, je tombe sur l'episode ou il fait des rouleaux de printemps pour finir ses restes de... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Lorette
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Bouchées ŕ la Reine Maison
Space Les croÝtes sont faites à base de pâte feuilletÊe inversÊe, les quenelles de veau sont faites maison aussi. CroÝtes en Pâte feuilletÊe inversÊe... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Chrisetj
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Ratatouille, pâtes et friture de rougets
Un Nouvel An pour un… Nouvel élan ! Que cette nouvelle aventure qui commence, Nous apporte son lot de joie, d’amour et de chance, Que tous nos rêves et nos... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Sourour
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Le fait maison au restaurant, on continue à le pister !
Bon, si vous avez beaucoup festoyé ces jours-ci, peut-être pas envie d'entendre parler restos. Alors, gardez la lecture de ce billet pour plus tard ! Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Ariane_dt
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L’alimentation
Comme nous ne préconisons pas de faire de régime, il est utile d’identifier quels sont les aliments que vous pouvez manger en grande quantité (et à contrario... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Wtbslim
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Recettes de soupe
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Rien n'est mieux qu'une bonne soupe chaude pour se réchauffer en ce froid... * Soupe de tomate et flocons d'avoine * Soupe à... Lire la suite
Le 25 décembre 2013 par Amal Khenoussi
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Ou trouver la Cure HCG en homéopathie?
{lang: 'fr'} TweetJoyeux Noël à toutes et à tous!!Comme vous pouvez le constater j’étais pas mal absent du net durant ces derniers mois. En effet, je suis sur u... Lire la suite
Le 25 décembre 2013 par Defimincir
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B110 - baan thais
Aujourd'hui point de recette mais plutôt le partage d'une bonne adresse parisienne! Pour ceux qui me suivent depuis un certain temps, (et même pour les autres... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Leyin
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Sauce Satay de Julie Andrieu
J’adore le poulet au satay, mais à chaque fois que je le mange au restaurant, je suis déçue car il n’a jamais le goût de celui que ma mère me faisait. Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Zazie En Cuisine
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Réveillon aux 110 de Taillevent
par Patrick Faus et Corinne Vilder Décider que faire pour le réveillon de la Saint-Sylvestre est toujours chose délicate. Repas de famille ? Dîner entre amis... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Gourmets&co
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J - 2 : "Et pour Noël qu'est ce qu'on mange ?"
Ca y est, le décompte a commencé, J - 2, dans 2 jours le traditionnel repas de Noël, et alors beaucoup doivent se dire : " mais que va cuisiner une blogueuse... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Sandrineh
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" Ce qui compte à Noël, ce n’est pas de décorer le sapin,...
" Ce qui compte à Noël, ce n’est pas de décorer le sapin, c’est d’être tous réunis. " __________ C’est Noël !!! Le meilleur moment de l’année !!! Je ne sais... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Auxdelicesdepomme
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Savannah II: les bonnes adresses gourmandes
Second volet sur Savannah aux USA, avec un thème très sérieux: OU manger? Le Sud des Etats-Unis est réputé pour sa gastronomie avec bien plus à découvrir que l... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Valisefraise
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Recettes de fêtes 2013
Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Kandra
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Quenelles: rendez a lyon ce qui appartient aux gones !
C’est quoi cette histoire de quenelle ? Pour tous les gones, ou pour tous ceux qui ont eu la chance, une fois au moins dans leur vie, d’en déguster de VRAIES, l... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Pierre Thivolet
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Recettes d'amuses bouche et apéritif pour les fêtes
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Pas de recette aujourd'hui mais une séléction de recettes et idées d'amuses bouche et bouchées apéritives... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Amal Khenoussi
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Une recette pour changer de la traditionnelle dinde de Noël !
Vous allez recevoir pour les fetes mais vous en avez marre de toujours manger la même chose à cette période, foie gras, huitres, coquilles ou autres saumon.... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Seulsaumonde
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Carré de porc confit au miel et aux épices, panais et poires
Une délicieuse recette festive que j’ai découvert l’année dernière dans Marie-Claire Idées (n°93 – nov-déc 2012). Un plat de viande facile à faire,... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Mariebulle
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Jambalaya
Et voici ma recette du Jambalaya (dans la culture américaine, ce plat est la signature de l’Etat de Louisiane… et plus particulièrement de la ville de la... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Auxdelicesdepomme
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L'univers des épices
"L'Artisan Epicier" : Voici l'endroit rêvé pour tous les amateurs d'épices, d'huiles, de sirops, d'olives, ... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Leparadisdaurelie
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Le fait maison au restaurant, concrètement, ils font comment ?
Comme j'avais décidé d'écrire sur le "fait maison" au restaurant, dont Xavier Denamur s'est fait l'infatigable défendeur (voir billet la semaine dernière), il... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Ariane_dt
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Wontons frits au porc
Parce qu'il faut aussi savoir utiliser les restes à bon escient, voici une petite suggestion de bouchées no 2 à confectionner avec le reste des pâte wontons (1/... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Margau
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Pommes de terre au four, dorees et moelleuses
Un grand merci à Mary de Pique Assiette pour sa recette géniale. Rapide et facile à faire, c'est la recette idéale du dimanche midi pour accompagner un bon... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Magalicuisine
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Le Pachinee : Thaï Street Food Toulousain
Après avoir lu l’article d’Enflamée, je rêvais d’aller faire un tour au Pachinee Thaï Street Food, un petit petit restau thaï à Toulouse. Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Zazie En Cuisine
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Adieu nems et riz cantonais... Bienvenue au Shanxi
L'intérêt de souvent déménager à Paris, c'est qu'on découvre des petites pépites nichées dans... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Leblabla
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Isaan au Grand Hyatt Doha
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Gourmets&co
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Jambalaya
Plus facile à écrire qu'à dire pour moi (hein My ;-)). La jambalaya est une sorte de paella créole avec du riz, des saucisses, des gambas... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Dey
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Salon du blog culinaire 6: j'y étais
Me voilà enfin de retour avec l'article récapitulatif de mon week end à Soissons. C'est ma 3e participation et j'apprécie toujours autant l'ambiance qui y règne. Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Jedism
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Pain Hamburger Express Au Babeurre
Salam allaicom, bonjour je vous poste aujourd'hui la recette de ce pain moelleux au Lben (lait ribot) pour hamburger facile et rapide à réaliser ! Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
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Clasico Argentino, restaurant d'empenadas
Découverte d'un nouveau concept de restaurant dans notre quartier, que j'apprécie particulièrement puisque je suis fan de tango : Clasico Argentino vient... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Mpbernet
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LE Hamburger Landais de Big Fernand!
Ah! Le mois de décembre! Cette période de fêtes qui nous permet, entre Noël et le Nouvel An, d’assumer notre gourmandise en toute liberté… "Tiens, et si je... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Cbth
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Les noix, c'est bon ! Variation n°2 sur la noix
Je vous ai parlé il y a quelques jours de mon gros sac de noix. Je continue donc tranquillement leur intégration dans des recettes sucrées ou salées. Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Ariane_dt
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Apéro’Blogueurs chez IndiaBox ★ {Concours & Cadeau inside}
Si vous me suivez sur les réseaux sociaux FB et Instagram, vous n’êtes pas sans savoir que j’ai récemment réalisé la carte d’un tout nouveau concept de... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Sanjee
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Escalopes de dinde au vinaigre balsamique
Et voilà encore une recette de dinde, oui mais quand on aime.............. Si vous appréciez le vinaigre balsamique, alors cette recette est pour vous, sinon,... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Zouck
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L’huile d’olive est salutaire parce que pauvre en oméga-6
Aujourd’hui, la plupart des gens mangent beaucoup trop d’acides gras oméga- 6. En même temps, la consommation d’aliments d’origine animale riches en oméga- 3 es... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Accueilvendee
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Brochettes de dinde à la chermoula et son riz couronné
Salam fidèle compagnie, je suis ravie de vus retrouver tout en espr que vous allez bien, sinon pas trop mal. Je vous souhaite bonne journée de mercredi et vous... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Sourour
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Cuisses de grenouille aux pêches et sauce aigre-doux de coco
CUISSES DE GRENOUILLE AUX PECHES ET SAUCE AIGRE-DOUX DE COCO Source : Recette notée sur le sachet des cuisses de grenouilles surgelées Pour 2... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Ghislaine17
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