Cuisine — Poulet
Cuisine — Poulet
-
Bien vivre l’Automne.
D’un point de vue énergétique, l’automne est une saison particulièrement importante. L’entrée vers l’hiver, les jours qui raccourcissent, induisent certains... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Lacombe
NONE, NONE -
Entrez dans les coulisses d’UN DINER PRESQUE PARFAIT
Il y a ce que l’on découvre, confortablement installé devant son téléviseur, et puis, il y a tout ce que l’on ne voit pas, les coulisses : des reformulations à... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux topinambours et citron confit
Bonjour la compagnie, alors un bon week end en famille bien prolongé avec la Toussaint mais je crois très pluvieux dans plusieurs pays du monde. Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine Halloween à la sauce marocaine
Ce matin en faisant ce tajine je me suis dit tiens du moment que c'est la période Halloween, pourquoi ne pas donner ce nom à mon tajine, avec la courge que... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Courge Spaghetti.
Connaissez-vous ce cucurbitacé ? C' est une courge spaghetti ! Moi je ne connaissais pas, alors j'ai voulu y gouter ! Voici comment on doit la préparer : Faire... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Soupe à la courge, au gingembre et à l'orange
C'est en feuilletant mon magazine "Qu'est-ce qui mijote" que je suis tombé sur cette petite Merveille!! Onctueuse à souhait, vos papilles en redemanderont... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
La future Nigella, c'est moi, mais en blonde et sur M6....
Mardi matin, chez ma soeur, il y avait une équipe de tournage, qui nous filmait, les loulous et moi, en pleine création de mes bientôt archi célèbres Nuggets... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Lolocoop
NONE -
Blanquette aux “bulles” & noix de St Jacques
Il ne suffit pas de rêver aux prochains horizons… © Durette’s family Vous avez besoin 4 blancs de poulet 2 échalotes 1 cuillère à soupe de beurre 1 cuillère à... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Douxmets
NONE -
Velouté de Frankenstein
un reste de velouté au choix colorant rouge, bleu et jaune konjac brun Faire cuire le konjac (préalablement rincer a l’eau) dans de l’eau contenant du colorant... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Crépes pannées a la maniére de Kaouther .
bonjour, cette recette testée et retestéé a plusieurs reprises et ça fait belle lurette que je voulais vous l'a mettre sur mon blog mais a chaque fois tout et... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Trilogie de légumes en tarte brisée (recette végétarienne!)
Une pure inspiration, destinée à recycler des petits restes de légumes, dont je ne pouvais pas faire un plat, mais qui, l’union fait la force, m’ont inspirée... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
PILONS ROTIS AU MIEL & AU CUMIN
Que diriez-vous de vous asseoir à ma table pour mordre dans une bonne cuisse de poulet bien dodue, accompagnée de carottes aux couleurs éclatantes,... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Gratin de céléri-branche à la crème / Creamy celery gratin
A croire que je suis dans le trip céleri-branche! Je viens de constater que je vous avais publié une autre recette à ce sujet récemment. Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Potage pékinois – de Cooxinelle
1 litre de bouillon de poule 2 blancs de poulet 1 boîte de Pousses de bambou 8 Champignons noirs ou autres 2 œufs 1 c. à soupe d’edulcorant en poudre ½ c. à caf... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Chili con carne aux pois chiches et haricots rouges
Luis Urzua, 54 ans. Chef d’atelier, surnommé «Don Lucho» par ses coéquipiers, tenait un rôle prédominant au sein du groupe de mineurs bloqués sous terre, a... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Un menu de la semaine pour l’Halloween
La semaine dernière je vous offrais un menu de la semaine pour l’Halloween qui était légèrement rempli de sorcellerie. Cette semaine, tout en restant dans le... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Paupiettes de veau farcies à la ratatouille
J’avais envie d’une ratatouille, c’est bête comme chou une ratatouille, on en trouve partout des recettes de ratatouille mais comme en ce moment on fait dans... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 47
Comme chez mamy Délices thon-poireaux Petits pains tomate-ciboulette Jambon au madère Oeufs au lait Menu “ramadesque” Salade de pastèque, feta et menthe Seffa d... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
De nouvelles saveurs pour une soirée réussie
Egayez les papilles de vos convives en partant à la conquête de nouvelles saveurs et votre soirée sera réussie!Vous n'avez pas l'âme d'un cuisinier mais vous... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Boulettes de dindon à l'espagnole et riz au safran
Comment ne pas succomber à de si irrésistible boulettes!! C'est en les apercevant chez Bridge que l'envie d'essayer cette jolie assiettée s'est manifestée!! Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Bento tricolore, un classique japonais (plaisir gourmand du 20 octobre)
Mercredi midi, déjeuner à mon cabinet : l'occasion de manger un bento maison. Cette fois, j'ai opté pour un bento tricolore, un grand classique des bentos... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Escalope de veau farcie à la normande
Ca y est, je me normandise. Peut-être parce que j'ai mangé samedi dernier un poulet Vallée d'Auge qui devait être infecté ? Du coup, dès lundi, je me suis vu... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Salade d'orzo et pois chiches
Je me suis inspirée de la recette d' OliveOil pour faire celle-ci. Ce qui est bien avec ce genre de salade, c'est qu'on peut y ajouter ce qu'on aime et la... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
spritz
Je mets la recette et je reviens toute à l'heure pour mettre les photos 175g beurre ramolli 1 cc de vanille en poudre 125g sucre 1 pincée de sel 1 oeuf 250g... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Cece07170
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Alergène non déclaré dans des farces Uncle Ben’s - Canada
ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE DE LAIT DANS CERTAINS MÉLANGES À FARCE DE LA MARQUE UNCLE BEN’S STUFF ‘N SUCH Photos des produits OTTAWA, le 19... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Dahl de lentilles
Bonjour, pour accompagner mon poulet, un petit dahl de lentilles ça vous tente ? je ne suis en tant normal pas fan des lentilles, mais la j'avoue que... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Couscous dans toutes ses saveurs et ses goûts
Fin de semaine chez une amie, elle m'appelle à la dernière minute et décidée à faire un couscous pour le repas du midi. Vite au souk pour ramener viande et... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Croute de viandes aux giroles fraiches
Mon papa avait cherché, en foret, des giroles toutes fraiches alors il fallait en profiter. J'espère faire honneur au premier concours de "Au yéti gourmand"... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Régime et exercice : Hilary Duff
Hillary Duff est mieux connaît par son émission de télévision "The Lizzie McGuire" elle est également une chanteuse, auteur-compositeur et chef d'entreprise.... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Pizza maison pâte épaisse : Pan-pizza
J'ai cette recette dans mes favoris et dans mes fiches de cuisine depuis très longtemps ! C'est ma recette fétiche ! Je l'ai trouvé sur le blog de Tilou (j'en... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux carottes, olives rouges et c.confit
Recette du jour. Au Maghreb, les tajines permettent une variété de plats, avec une multitude façon de les préparer et dont on ne peut se passer. Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisine en noir (plaisirs gourmands du 17 octobre)
Ce dimanche, la cuisine était sous le signe du noir. Cela change des plus fréquents vert, rouge, orange, brun, ... Pourtant, il n'y avait pas d'encre de seiche... Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Mes colliers d’agneau mijotés à l’italienne, et leurs petites pommes de terre :...
Ingrédients (pour 4 personnes) Pour la marinade : 3 c à s d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à café de sauce Worcestershire 2 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Gelée au madère – de Gourmandenise
150 ml d’eau 100 ml de Madère 3 feuilles de gélatine Faire ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide. Faire chauffer l’eau et le Madère sans faire bouillir... Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Recettes de saison
Gratin de potiron * au parmessan. Pour 4 personnes Préparation 20 mm Cuisson 30 mm Ingrédients 500 g de pulpe de potiron 1,5 l de lait 1 dl de crème liquide 2... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Dominique44
NONE -
Bento #40 Crevettes Adobo
Chrono Bento: 5 minutesUn bento de mes archives aujourd'hui! Et un titre un peu mensonger car je ne vous donne pas de recette aujourd'hui. Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Repas azerbaïdjanais – Azerbaijani meal
La semaine passée, Fanny, Marion, Sylvain et moi se sont rencontrés encore une fois pour notre repas mensuel ! C’était mon tour de choisir la destination ou la... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Coucou revient...
8 mois tout juste que j'ai lancé le Nid sur la toile... 8 mois de joies, de belles rencontres, d'échanges culinaires ou pas... 8 mois qui sont passés si vite!!! Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coquelet à la bière et aux pommes
Une petite recette simple et rapide à faire! J’ai trouvé le truc c’est le coquelet, moins long a cuire qu’un poulet et puis quand on est 2 on met pas une semain... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Tagine boulettes olive champignons et pommes de terre
Voici un plat que j’ai fait pendant le mois de ramadan et que je n’ai pas eu l’occasion de publier, il est constitué de boulette de pommes de terre, d'olives... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Vapeur, vapeur...
Vapeur, vapeur... Bonjour à tous.Je souhaiterais tout d'abord remercier du fond du cœur toues les personnes qui m'ont laissé un message gentil suite au... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Carbonnade Ragoût de boeuf ou veau à la bière
Ce ragoût est tellement délicieux, goûteux et la viande est très tendre, je vais le refaire souvent.J'ai découvert cette recette recette chez Simply recipe... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Sakya
NONE, NONE -
Lapin mijoté aux oignons blancs & verts, au fenouil, à l’ail et aux herbes du...
Je sais, c’est si mignon un lapin… Mais c’est aussi un met fin et délicat que je cuisine de temps en temps… Celui-ci était délicieux, fondant, et extrêmement... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Tourte aux 2 saumons
Cette tourte aux 2 saumons peut être servie en entrée ou comme plat principal accompagnée de salade verte..... Ingrédients : -2 pâtes feuilletées -2 pavés de... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Arnaque au délicook !
Une fois n’est pas coutume, on va parler arnaque sur ce blog. Arnaque culinaire… pour homme pas au régime. Vous vous souvenez de ma soupe de poulet ? Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Blogarnaque
NONE, NONE, NONE -
Crème de céleri
Une excellente soupe qui saura vous réconfortez par temps froid. J'ai pris cette recette chez, Cuisine Chic et Simple. Il me restait un peu de brocoli cuit et j... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Récapitulatif du concours de la rentrée 2010
Et dire que JuJuBe s’inquiétait de ne pas avoir de candidats pour ce concours ^^ Et vu tout ce que j’ai lu, je me demande si vous avez fait les recettes pour... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mon risotto aux cèpes et aux noisettes grillées
Et oui, profitant du soleil, escapade en Touraine au programme ce WE ! Et qui dit campagne, dit, en ce moment, aller aux champignons ! Et comme la famille... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Lost Heaven Restaurant – Shanghai
A deux pas du Bund, Le Lost Heaven est un petit paradis perdu à découvrir. Une Cuisine raffinée et originale proposant des spécialités de la province du Yunnan... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Oryza
NONE, NONE, NONE -
Tout pour un repas de fête !
Feuilletés au chèvre et à la pomme Feuilletés au chèvre et à la pomme Vichyssoise Vichyssoise Brochettes de gambas pimentées Brochettes de gambas pimentées... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Bento #35 I'm a Wok Star!
Chrono Bento: 10 minutesAujourd'hui, recyclage de reste! Miam miam, un bon wok de hier soir!Je suis toujours malade donc je vais tout vous avouer: celui-là, je... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Aliments pour prévenir la grippe
Bien que beaucoup de gens supposent que la grippe n'est pas dangereuse des maladies, mais la grippe pourrait distraire votre concentration et aussi baisser votr... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Keftas à ma façon et tagliatelles fraîches
Keftas et tagliatelles fraîches Il y a déjà bien longtemps, j’ai acheté une machine à pâtes. Mais celles-ci viennent de 1000 pâtes, traiteur à SPM. Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Dindes farcie aux pommes
Préparation : 35 minutesCuisson : 2 heures Pour 8/10 personnes :1 dinde de 3 kg ;50 g de beurre ;sel, poivre.Pour la farce :500 g de pommes ;150 g de chapelure... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Couscous comme là-bas !
A défaut de pouvoir partir en vacances de l’autre côté de la Méditerranée pour manger de bons p’tits plats, j’ai décidé de ramener les bons p’tits plats chez mo... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Régime et exercice : Usher Raymond
Sa nourriture et son programme d'entraînement gardent ce chanteur mince et tonique. Usher prend bien soin de son corps. Apparaître sexy et se sentir bien pour... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Mes fettuccini aux courgettes, sauce crémeuse au gorgonzola, bien relevée...
Une délicieuse façon de cuisiner la pasta, alliant la douceur de la crème et des courgettes au piquant du gorgonzola ! Une recette végétarienne qui se suffit à... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Pléonasme de volaille au fenouil et pastis
Bien les bonjour, les gens Tu te souviens sans doute des figures de style de la langue français que t’enseignait, naguère en classe, la très disgracieuse... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Estebe
NONE, NONE -
« UN DINER PRESQUE PARFAIT » … spécial blogueurs
Ca aurait très pu bien être le titre d’une pièce de théâtre. Mais c’est pour beaucoup d’entre nous, la référence d’une émission très réputée sur M6. Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Timbale
Voici une recette qui me tient tout particulièrement à cœur car elle évoque pour moi le souvenir de réunions familiales à l’occasion de l’ouverture de la chasse. Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Quiche aux Trompettes et au Comté
Une petite tarte salée de saison..... Ingrédients pour 2 tartes rectangulaires de x: 200g de pâte feuilletée 60g de trompettes déshydratées 5 oeufs 40 cl de... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Légumes asiatiques
Pour accompagner un plat de poisson (joue de morue) ou du poulet grillé. Faire revenir à feu vif, 10/15 mn : 200 g de chou blanc émincés 2 carottes râpées 1... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 46
Menu couleurs, saveurs et fraîcheur Mousse légère de poivrons rouge Pastilla aux fruits de mer Glace menthe chocolat Quand l’histoire s’impose dans nos assiette... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 45
Soirée d’été Melon aux pâtes et aux crevettes Filets de julienne poêlés au soja Mousseline de courgette Macaron glacé à la framboise Menu Out of Africa Bricks... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Curry aux pommes de terre et petits pois : une savoureuse recette végétarienne !
Envie d’un curry goûteux ?! Cette recette de curry végétarienne est simple, mais parfaite ! Le choix d’utiliser des petits pois anglais (les gros) surgelés... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Comment faire une feuille de brick
Le café est déjà prêt Bonjour déjà dimanche, cela passe si vite que déjà lundi on pense déjà à la fin de semaine . Le soleil est toujours là, bien que... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Timbale de pommes de terre et épinard
Pour accompagner la recette de poulet, j'ai trouvé dans un livre de recette cette recette toute simple et très bonnes. Mon ajout est les épinards. Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Rachel1970
NONE, NONE -
Gratin épinard et roquette – de Melanie
Pour 4 personnes : 750 gr d’épinards frais ou congelé 150 gr de roquette 125 gr de jambon ou de blanc de dinde ou poulet 5 oeufs 35 cl de crème fraîche liquide... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
de retour avec 2 idees de dinner pour quand il fait froid les jours d'automne!
Il pleut, il pleut et il pleut encore...pfeeewww Pour me redonner le sourire j'ai acheter le dernier numero de "Good Food" (le magazine de la BBC- si vous... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Lorette
NONE, NONE -
Makis "Pain de Mie" #3... Moutarde
Encore une variante que mon petit homme adore pour le côté piquant de la moutarde... Makis Moutarde, Poulet et Salade Pour un rouleau, environ 10 makis 1 tranch... Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Maakouda aux frites
Salem alaykoum, bonjour a tous; Une recette simple et rapide a réaliser, la maakouda peut se déguster en accompagnement avec du poisson ou de la viande, sinon... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Meriem
NONE -
étorki et épices pour de tendres boulettes
encore une petite participation à un concours, celui de 750g sur le Pur Brebis Pyrénées J'aime beaucoup le fromage des Pyrénées, l'étorki notamment avec de la... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisine persane chez khatoon
C’est dans un très joli restaurant refait à neuf que je me rends dîner ce soir-là, entre Belleville et Oberkampf. La décoration a été pensée avec beaucoup de... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Vava22
NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 44
Chaud chaud derrière les fourneaux! Céleri-rave rôti à l’ail Sauté de dinde en piperade à ma façon comme en été Griottin punché au sirop d’Amaretto Dîner frais... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 20
Pas pour les grands Tarte à la tomate et au fromage de brebis Yaourt au Petit Beurre Moelleux au chocolat, cerises et amandes C’est l’été Nems de chèvre à la... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par France
NONE, NONE -
Couscous aux légumes ensoleillés
Qui de vous ne connait pas le fameux couscous et toutes ses variétés sucrées ou salées, à tous les goûts et qui est toujours présent sur nos tables, durant tout... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Sphère crousti-moelleuse au caramel au beurre salé & palet breton
Hier après-midi, j'ai feuilleté le dernier livre de de Christophe Michalak, et trouvé une recette qui m'a paru sympa. J'en ai fait une adaptation le jour même,... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Nouilles au porc à l'asiatique
Après la célèbre émission ''Pimp my car'', voici ''Pimp mon lunch'' hihihi. La revue Je Cuisine nous propose de transformer les restants de Filets de porc... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Un delice de dimanche matin pour ce jeu interblogs #9
Ca y est, on y est!!! Dimanche 26 septembre, 7h, c'est parti pour la ronde gourmande géante du jeu interblogs #9 organisé par Sorcilili sur le forum Plaisirs... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Spécialités des Pays de Loire .
Image via Wikipedia Un petit tour des spécialités de notre beau Pays Vivant en Loire Atlantique nous débuterons par:Les Pays de la Loire Berlingots Nantais:... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les salades : à décliner selon ses envies (plaisir gourmand du 24 septembre)
Curieuse de tout ce qui parle d'alimentation, j'aime me plonger dans certains magazines de cuisine et il est fréquent que j'y trouve quelques recettes de... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Makis "Pain de Mie" #2... Burger
Mon TitiColibri adore ce genre de petit sandwich roulé, alors je m'en donne à coeur joie pour varier les saveurs et lui offrir une assiette pleine de couleurs... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Régime alimentaire pour les mères allaitantes
Une alimentation saine est très nécessaire pour chaque individu. Et quand la personne est devenue une nouvelle maman, il devient d'autant plus nécessaire de... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Paella de légumes , goût et couleurs.....
Des fois en cuisine il suffit de se contenter de ce que l'on a sous la main et de faire travailler ses petites méninges pour arriver à faire un bon plat. Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment baisser le taux de glycémie naturellement ?
Pour les diabétiques, le contrôle de niveau de sucre dans le sang devient involontairement une partie de leur vie. Ils doivent suivre un régime strict, consomme... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Mardi 20 juillet : Soirée Crétoise (voire Grecquoise)
"Sacré toi", "ça, Crétois ?" et, en montrant une tuile : "ça crée toît ???" La bonne réponse est : "on n'en est pas toujours sûrs"... Ce qui est sur, c'est le... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Bento post supermarché
Quand faut y aller, faut y aller ! Comme vous l'avez peut-être vu dans des billets précédents, j'ai passé un mois à vider mon frigo et mes placards. Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Soupe à l'orzo
Oui oui, on frissonne déjà avec ces journées qui se font de plus en plus fraîches dû à l'arriver de l'automne mais du même coup, l'envie de se concocter de... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Bento au curry
Bento fatigué rime souvent avec bento pas bien présenté Un petit post tardif après un début de semaine encore bien chargé. Je ne sais pas pourquoi, mais quand j... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Mignonettes de porc sauce aux champignons
Aujourd'hui je suis un peu en retard pour mes publications mais j'ai une bonne excuse. Je me suis levée à 6 heures et depuis je n'ai pas arrêté. Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Paella Valenciana Fleury Michon
Note globale : Efficace Transposer une bonne paëlla qui mijote sous le soleil aride de la péninsule ibérique dans une boîte verte Fleury Michon à Pouzauges ? Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
200 ans d'Oktoberfest
J'ai beau être française, je vis à Munich depuis bientôt 6 ans et l'Oktoberfest fait partie de mon quotidien pendant deux semaines chaque année...J'ai mon... Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Stéphanie Roussel (Château Lassolle) : un rayon de soleil dans une journée...
La première fois que j'ai entendu parler de cette vigneronne, c'est par Laurent Baraou, passé en coup de vent dans notre nouvelle maison dordognote fin 2006. Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
chorba frik
Bonjour tout le monde, pour aujourd’hui c’est la chorba frik que tout le monde connais et qui était présente sur nos tables durant tout le moi de ramadan, je... Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Régime et exercice : Ashton Kutcher
Ashton Kutcher a été mannequin est apparu dans les annonces de Calvin Klein. Il est devenu célèbre à la fin des années quatre-vingt-dix, grâce à la série... Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Bienfaits de la vitamine A sur la santé
La vitamine A peut être décrit comme une vitamine liposoluble. Elle se trouve dans un certain nombre de formulaires qui peuvent être classés en rétinol et autre... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Cabinet de curiosités
Du 17 Septembre au 17 octobre ‘Cabinet de Curiosités’ Exposition proposée par Béatrice Brommer Dans le but d’accompagner cette exposition d’objets d’art... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Labaquere
NONE -
Coq local aux pruneaux et à la bière blonde
Pour changer de l'habituel poulet de la semaine, j'aime de temps en temps cuisiner du coq. Les antillais qui me lisent le savent, ici traditionnellement on le... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Prisca
NONE, NONE -
La journée à Knokke - A day in Knokke
Samedi dernier, Finla du blog My Kitchen Treasures a invité Marion du blog Crumble Cassonade, à passer la journée chez elle à Knokke, une ville côtière de... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Khofou d’egypte
Voilà un joli petit boui-boui bien sympathique ! Et enfin un vrai restaurant égyptien à Paris. Nasser a ouvert ce restaurant pour faire découvrir aux Parisiens... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Vava22
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus