Cuisine — Poulet

Cuisine — Poulet

  • Bien vivre l’Automne.

    Bien vivre l’Automne.

    D’un point de vue énergétique, l’automne est une saison particulièrement importante. L’entrée vers l’hiver, les jours qui raccourcissent, induisent certains... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Lacombe
    NONE, NONE
  • Entrez dans les coulisses d’UN DINER PRESQUE PARFAIT

    Entrez dans coulisses d’UN DINER PRESQUE PARFAIT

    Il y a ce que l’on découvre, confortablement installé devant son téléviseur, et puis, il y a tout ce que l’on ne voit pas, les coulisses : des reformulations à... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine d'agneau aux topinambours et citron confit

    Tajine d'agneau topinambours citron confit

    Bonjour la compagnie, alors un bon week end en famille bien prolongé avec la Toussaint mais je crois très pluvieux dans plusieurs pays du monde. Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine Halloween à la sauce marocaine

    Tajine Halloween sauce marocaine

    Ce matin en faisant ce tajine je me suis dit tiens du moment que c'est la période Halloween, pourquoi ne pas donner ce nom à mon tajine, avec la courge que... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Courge Spaghetti.

    Courge Spaghetti.

    Connaissez-vous ce cucurbitacé ? C' est une courge spaghetti ! Moi je ne connaissais pas, alors j'ai voulu y gouter ! Voici comment on doit la préparer : Faire... Lire la suite

    Le 30 octobre 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Soupe à la courge, au gingembre et à l'orange

    Soupe courge, gingembre l'orange

    C'est en feuilletant mon magazine "Qu'est-ce qui mijote" que je suis tombé sur cette petite Merveille!! Onctueuse à souhait, vos papilles en redemanderont... Lire la suite

    Le 30 octobre 2010 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • La future Nigella, c'est moi, mais en blonde et sur M6....

    future Nigella, c'est moi, mais blonde M6....

    Mardi matin, chez ma soeur, il y avait une équipe de tournage, qui nous filmait, les loulous et moi, en pleine création de mes bientôt archi célèbres Nuggets... Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Blanquette aux “bulles” & noix de St Jacques

    Blanquette “bulles” noix Jacques

    Il ne suffit pas de rêver aux prochains horizons… © Durette’s family Vous avez besoin 4 blancs de poulet 2 échalotes 1 cuillère à soupe de beurre 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   Douxmets
    NONE
  • Velouté de Frankenstein

    Velouté Frankenstein

    un reste de velouté au choix colorant rouge, bleu et jaune konjac brun Faire cuire le konjac (préalablement rincer a l’eau) dans de l’eau contenant du colorant... Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Crépes pannées a la maniére de Kaouther .

    Crépes pannées maniére Kaouther

    bonjour, cette recette testée et retestéé a plusieurs reprises et ça fait belle lurette que je voulais vous l'a mettre sur mon blog mais a chaque fois tout et... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Trilogie de légumes en tarte brisée (recette végétarienne!)

    Trilogie légumes tarte brisée (recette végétarienne!)

    Une pure inspiration, destinée à recycler des petits restes de légumes, dont je ne pouvais pas faire un plat, mais qui, l’union fait la force, m’ont inspirée... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • PILONS ROTIS AU MIEL & AU CUMIN

    PILONS ROTIS MIEL & CUMIN

    Que diriez-vous de vous asseoir à ma table pour mordre dans une bonne cuisse de poulet bien dodue, accompagnée de carottes aux couleurs éclatantes,... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de céléri-branche à la crème / Creamy celery gratin

    Gratin céléri-branche crème Creamy celery gratin

    A croire que je suis dans le trip céleri-branche! Je viens de constater que je vous avais publié une autre recette à ce sujet récemment. Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Potage pékinois – de Cooxinelle

    Potage pékinois Cooxinelle

    1 litre de bouillon de poule 2 blancs de poulet 1 boîte de Pousses de bambou 8 Champignons noirs ou autres 2 œufs 1 c. à soupe d’edulcorant en poudre ½ c. à caf... Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Chili con carne aux pois chiches et haricots rouges

    Chili carne pois chiches haricots rouges

    Luis Urzua, 54 ans. Chef d’atelier, surnommé «Don Lucho» par ses coéquipiers, tenait un rôle prédominant au sein du groupe de mineurs bloqués sous terre, a... Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Un menu de la semaine pour l’Halloween

    La semaine dernière je vous offrais un menu de la semaine pour l’Halloween qui était légèrement rempli de sorcellerie. Cette semaine, tout en restant dans le... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Paupiettes de veau farcies à la ratatouille

    Paupiettes veau farcies ratatouille

    J’avais envie d’une ratatouille, c’est bête comme chou une ratatouille, on en trouve partout des recettes de ratatouille mais comme en ce moment on fait dans... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 47

    Comme chez mamy Délices thon-poireaux Petits pains tomate-ciboulette Jambon au madère Oeufs au lait Menu “ramadesque” Salade de pastèque, feta et menthe Seffa d... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • De nouvelles saveurs pour une soirée réussie

    nouvelles saveurs pour soirée réussie

    Egayez les papilles de vos convives en partant à la conquête de nouvelles saveurs et votre soirée sera réussie!Vous n'avez pas l'âme d'un cuisinier mais vous... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Boulettes de dindon à l'espagnole et riz au safran

    Boulettes dindon l'espagnole safran

    Comment ne pas succomber à de si irrésistible boulettes!! C'est en les apercevant chez Bridge que l'envie d'essayer cette jolie assiettée s'est manifestée!! Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Bento tricolore, un classique japonais (plaisir gourmand du 20 octobre)

    Bento tricolore, classique japonais (plaisir gourmand octobre)

    Mercredi midi, déjeuner à mon cabinet : l'occasion de manger un bento maison. Cette fois, j'ai opté pour un bento tricolore, un grand classique des bentos... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Escalope de veau farcie à la normande

    Escalope veau farcie normande

    Ca y est, je me normandise. Peut-être parce que j'ai mangé samedi dernier un poulet Vallée d'Auge qui devait être infecté ? Du coup, dès lundi, je me suis vu... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Salade d'orzo et pois chiches

    Salade d'orzo pois chiches

    Je me suis inspirée de la recette d' OliveOil pour faire celle-ci. Ce qui est bien avec ce genre de salade, c'est qu'on peut y ajouter ce qu'on aime et la... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • spritz

    Je mets la recette et je reviens toute à l'heure pour mettre les photos 175g beurre ramolli 1 cc de vanille en poudre 125g sucre 1 pincée de sel 1 oeuf 250g... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Alergène non déclaré dans des farces Uncle Ben’s - Canada

    Alerte alimentaire Alergène déclaré dans farces Uncle Ben’s Canada

    ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE DE LAIT DANS CERTAINS MÉLANGES À FARCE DE LA MARQUE UNCLE BEN’S STUFF ‘N SUCH Photos des produits OTTAWA, le 19... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Dahl de lentilles

    Dahl lentilles

    Bonjour, pour accompagner mon poulet, un petit dahl de lentilles ça vous tente ? je ne suis en tant normal pas fan des lentilles, mais la j'avoue que... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Couscous dans toutes ses saveurs et ses goûts

    Couscous dans toutes saveurs goûts

    Fin de semaine chez une amie, elle m'appelle à la dernière minute et décidée à faire un couscous pour le repas du midi. Vite au souk pour ramener viande et... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croute de viandes aux giroles fraiches

    Croute viandes giroles fraiches

    Mon papa avait cherché, en foret, des giroles toutes fraiches alors il fallait en profiter. J'espère faire honneur au premier concours de "Au yéti gourmand"... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Régime et exercice : Hilary Duff

    Régime exercice Hilary Duff

    Hillary Duff est mieux connaît par son émission de télévision "The Lizzie McGuire" elle est également une chanteuse, auteur-compositeur et chef d'entreprise.... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Pizza maison pâte épaisse : Pan-pizza

    Pizza maison pâte épaisse Pan-pizza

    J'ai cette recette dans mes favoris et dans mes fiches de cuisine depuis très longtemps ! C'est ma recette fétiche ! Je l'ai trouvé sur le blog de Tilou (j'en... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Tajine d'agneau aux carottes, olives rouges et c.confit

    Tajine d'agneau carottes, olives rouges c.confit

    Recette du jour. Au Maghreb, les tajines permettent une variété de plats, avec une multitude façon de les préparer et dont on ne peut se passer. Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuisine en noir (plaisirs gourmands du 17 octobre)

    Cuisine noir (plaisirs gourmands octobre)

    Ce dimanche, la cuisine était sous le signe du noir. Cela change des plus fréquents vert, rouge, orange, brun, ... Pourtant, il n'y avait pas d'encre de seiche... Lire la suite

    Le 17 octobre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Mes colliers d’agneau mijotés à l’italienne, et leurs petites pommes de terre :...

    colliers d’agneau mijotés l’italienne, leurs petites pommes terre viande fondante garniture aromatique rendez-vous

    Ingrédients (pour 4 personnes) Pour la marinade : 3 c à s d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à café de sauce Worcestershire 2 cuillères à soupe de... Lire la suite

    Le 16 octobre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Gelée au madère – de Gourmandenise

    Gelée madère Gourmandenise

    150 ml d’eau 100 ml de Madère 3 feuilles de gélatine Faire ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide. Faire chauffer l’eau et le Madère sans faire bouillir... Lire la suite

    Le 16 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Recettes de saison

    Gratin de potiron * au parmessan. Pour 4 personnes Préparation 20 mm Cuisson 30 mm Ingrédients 500 g de pulpe de potiron 1,5 l de lait 1 dl de crème liquide 2... Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Dominique44
    NONE
  • Bento #40 Crevettes Adobo

    Bento Crevettes Adobo

    Chrono Bento: 5 minutesUn bento de mes archives aujourd'hui! Et un titre un peu mensonger car je ne vous donne pas de recette aujourd'hui. Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Repas azerbaïdjanais – Azerbaijani meal

    Repas azerbaïdjanais Azerbaijani meal

    La semaine passée, Fanny, Marion, Sylvain et moi se sont rencontrés encore une fois pour notre repas mensuel ! C’était mon tour de choisir la destination ou la... Lire la suite

    Le 14 octobre 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Coucou revient...

    Coucou revient...

    8 mois tout juste que j'ai lancé le Nid sur la toile... 8 mois de joies, de belles rencontres, d'échanges culinaires ou pas... 8 mois qui sont passés si vite!!! Lire la suite

    Le 14 octobre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Coquelet à la bière et aux pommes

    Coquelet bière pommes

    Une petite recette simple et rapide à faire! J’ai trouvé le truc c’est le coquelet, moins long a cuire qu’un poulet et puis quand on est 2 on met pas une semain... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Tagine boulettes olive champignons et pommes de terre

    Tagine boulettes olive champignons pommes terre

    Voici un plat que j’ai fait pendant le mois de ramadan et que je n’ai pas eu l’occasion de publier, il est constitué de boulette de pommes de terre, d'olives... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Vapeur, vapeur...

    Vapeur, vapeur...

    Vapeur, vapeur... Bonjour à tous.Je souhaiterais tout d'abord remercier du fond du cœur toues les personnes qui m'ont laissé un message gentil suite au... Lire la suite

    Le 12 octobre 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Carbonnade Ragoût de boeuf ou veau à la bière

    Carbonnade Ragoût boeuf veau bière

    Ce ragoût est tellement délicieux, goûteux et la viande est très tendre, je vais le refaire souvent.J'ai découvert cette recette recette chez Simply recipe... Lire la suite

    Le 12 octobre 2010 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Lapin mijoté aux oignons blancs & verts, au fenouil, à l’ail et aux herbes du...

    Lapin mijoté oignons blancs verts, fenouil, l’ail herbes jardin

    Je sais, c’est si mignon un lapin… Mais c’est aussi un met fin et délicat que je cuisine de temps en temps… Celui-ci était délicieux, fondant, et extrêmement... Lire la suite

    Le 12 octobre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Tourte aux 2 saumons

    Tourte saumons

    Cette tourte aux 2 saumons peut être servie en entrée ou comme plat principal accompagnée de salade verte..... Ingrédients : -2 pâtes feuilletées -2 pavés de... Lire la suite

    Le 12 octobre 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Arnaque au délicook !

    Arnaque délicook

    Une fois n’est pas coutume, on va parler arnaque sur ce blog. Arnaque culinaire… pour homme pas au régime. Vous vous souvenez de ma soupe de poulet ? Lire la suite

    Le 12 octobre 2010 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • Crème de céleri

    Crème céleri

    Une excellente soupe qui saura vous réconfortez par temps froid. J'ai pris cette recette chez, Cuisine Chic et Simple. Il me restait un peu de brocoli cuit et j... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Récapitulatif du concours de la rentrée 2010

    Récapitulatif concours rentrée 2010

    Et dire que JuJuBe s’inquiétait de ne pas avoir de candidats pour ce concours ^^ Et vu tout ce que j’ai lu, je me demande si vous avez fait les recettes pour... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mon risotto aux cèpes et aux noisettes grillées

    risotto cèpes noisettes grillées

    Et oui, profitant du soleil, escapade en Touraine au programme ce WE ! Et qui dit campagne, dit, en ce moment, aller aux champignons ! Et comme la famille... Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Lost Heaven Restaurant – Shanghai

    Lost Heaven Restaurant Shanghai

    A deux pas du Bund, Le Lost Heaven est un petit paradis perdu à découvrir. Une Cuisine raffinée et originale proposant des spécialités de la province du Yunnan... Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   Oryza
    NONE, NONE, NONE
  • Tout pour un repas de fête !

    Tout pour repas fête

    Feuilletés au chèvre et à la pomme Feuilletés au chèvre et à la pomme Vichyssoise Vichyssoise Brochettes de gambas pimentées Brochettes de gambas pimentées... Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Bento #35 I'm a Wok Star!

    Bento Star!

    Chrono Bento: 10 minutesAujourd'hui, recyclage de reste! Miam miam, un bon wok de hier soir!Je suis toujours malade donc je vais tout vous avouer: celui-là, je... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Aliments pour prévenir la grippe

    Aliments pour prévenir grippe

    Bien que beaucoup de gens supposent que la grippe n'est pas dangereuse des maladies, mais la grippe pourrait distraire votre concentration et aussi baisser votr... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Keftas à ma façon et tagliatelles fraîches

    Keftas façon tagliatelles fraîches

    Keftas et tagliatelles fraîches Il y a déjà bien longtemps, j’ai acheté une machine à pâtes. Mais celles-ci viennent de 1000 pâtes, traiteur à SPM. Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Dindes farcie aux pommes

    Dindes farcie pommes

    Préparation : 35 minutesCuisson : 2 heures Pour 8/10 personnes :1 dinde de 3 kg ;50 g de beurre ;sel, poivre.Pour la farce :500 g de pommes ;150 g de chapelure... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Couscous comme là-bas !

    Couscous comme là-bas

    A défaut de pouvoir partir en vacances de l’autre côté de la Méditerranée pour manger de bons p’tits plats, j’ai décidé de ramener les bons p’tits plats chez mo... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Régime et exercice : Usher Raymond

    Régime exercice Usher Raymond

    Sa nourriture et son programme d'entraînement gardent ce chanteur mince et tonique. Usher prend bien soin de son corps. Apparaître sexy et se sentir bien pour... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Mes fettuccini aux courgettes, sauce crémeuse au gorgonzola, bien relevée...

    fettuccini courgettes, sauce crémeuse gorgonzola, bien relevée d'oignon, d’ail, d’échalote, persil basilic

    Une délicieuse façon de cuisiner la pasta, alliant la douceur de la crème et des courgettes au piquant du gorgonzola ! Une recette végétarienne qui se suffit à... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Pléonasme de volaille au fenouil et pastis

    Pléonasme volaille fenouil pastis

    Bien les bonjour, les gens Tu te souviens sans doute des figures de style de la langue français que t’enseignait, naguère en classe, la très disgracieuse... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Estebe
    NONE, NONE
  • « UN DINER PRESQUE PARFAIT » … spécial blogueurs

    « DINER PRESQUE PARFAIT » … spécial blogueurs

    Ca aurait très pu bien être le titre d’une pièce de théâtre. Mais c’est pour beaucoup d’entre nous, la référence d’une émission très réputée sur M6. Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Timbale

    Timbale

    Voici une recette qui me tient tout particulièrement à cœur car elle évoque pour moi le souvenir de réunions familiales à l’occasion de l’ouverture de la chasse. Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Quiche aux Trompettes et au Comté

    Quiche Trompettes Comté

    Une petite tarte salée de saison..... Ingrédients pour 2 tartes rectangulaires de x: 200g de pâte feuilletée 60g de trompettes déshydratées 5 oeufs 40 cl de... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Légumes asiatiques

    Légumes asiatiques

    Pour accompagner un plat de poisson (joue de morue) ou du poulet grillé. Faire revenir à feu vif, 10/15 mn : 200 g de chou blanc émincés 2 carottes râpées 1... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 46

    Menu couleurs, saveurs et fraîcheur Mousse légère de poivrons rouge Pastilla aux fruits de mer Glace menthe chocolat Quand l’histoire s’impose dans nos assiette... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 45

    Soirée d’été Melon aux pâtes et aux crevettes Filets de julienne poêlés au soja Mousseline de courgette Macaron glacé à la framboise Menu Out of Africa Bricks... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Curry aux pommes de terre et petits pois : une savoureuse recette végétarienne !

    Curry pommes terre petits pois savoureuse recette végétarienne

    Envie d’un curry goûteux ?! Cette recette de curry végétarienne est simple, mais parfaite ! Le choix d’utiliser des petits pois anglais (les gros) surgelés... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Comment faire une feuille de brick

    Comment faire feuille brick

    Le café est déjà prêt Bonjour déjà dimanche, cela passe si vite que déjà lundi on pense déjà à la fin de semaine . Le soleil est toujours là, bien que... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Timbale de pommes de terre et épinard

    Timbale pommes terre épinard

    Pour accompagner la recette de poulet, j'ai trouvé dans un livre de recette cette recette toute simple et très bonnes. Mon ajout est les épinards. Lire la suite

    Le 30 septembre 2010 par   Rachel1970
    NONE, NONE
  • Gratin épinard et roquette – de Melanie

    Gratin épinard roquette Melanie

    Pour 4 personnes : 750 gr d’épinards frais ou congelé 150 gr de roquette 125 gr de jambon ou de blanc de dinde ou poulet 5 oeufs 35 cl de crème fraîche liquide... Lire la suite

    Le 30 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • de retour avec 2 idees de dinner pour quand il fait froid les jours d'automne!

    retour avec idees dinner pour quand fait froid jours d'automne!

    Il pleut, il pleut et il pleut encore...pfeeewww Pour me redonner le sourire j'ai acheter le dernier numero de "Good Food" (le magazine de la BBC- si vous... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Makis "Pain de Mie" #3... Moutarde

    Makis "Pain Mie" #3... Moutarde

    Encore une variante que mon petit homme adore pour le côté piquant de la moutarde... Makis Moutarde, Poulet et Salade Pour un rouleau, environ 10 makis 1 tranch... Lire la suite

    Le 28 septembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Maakouda aux frites

    Maakouda frites

    Salem alaykoum, bonjour a tous; Une recette simple et rapide a réaliser, la maakouda peut se déguster en accompagnement avec du poisson ou de la viande, sinon... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Meriem
    NONE
  • étorki et épices pour de tendres boulettes

    étorki épices pour tendres boulettes

    encore une petite participation à un concours, celui de 750g sur le Pur Brebis Pyrénées J'aime beaucoup le fromage des Pyrénées, l'étorki notamment avec de la... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuisine persane chez khatoon

    Cuisine persane chez khatoon

    C’est dans un très joli restaurant refait à neuf que je me rends dîner ce soir-là, entre Belleville et Oberkampf. La décoration a été pensée avec beaucoup de... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Vava22
    NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 44

    Chaud chaud derrière les fourneaux! Céleri-rave rôti à l’ail Sauté de dinde en piperade à ma façon comme en été Griottin punché au sirop d’Amaretto Dîner frais... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 20

    Index menus quotidien

    Pas pour les grands Tarte à la tomate et au fromage de brebis Yaourt au Petit Beurre Moelleux au chocolat, cerises et amandes C’est l’été Nems de chèvre à la... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Couscous aux légumes ensoleillés

    Couscous légumes ensoleillés

    Qui de vous ne connait pas le fameux couscous et toutes ses variétés sucrées ou salées, à tous les goûts et qui est toujours présent sur nos tables, durant tout... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sphère crousti-moelleuse au caramel au beurre salé & palet breton

    Sphère crousti-moelleuse caramel beurre salé palet breton

    Hier après-midi, j'ai feuilleté le dernier livre de de Christophe Michalak, et trouvé une recette qui m'a paru sympa. J'en ai fait une adaptation le jour même,... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Nouilles au porc à l'asiatique

    Nouilles porc l'asiatique

    Après la célèbre émission ''Pimp my car'', voici ''Pimp mon lunch'' hihihi. La revue Je Cuisine nous propose de transformer les restants de Filets de porc... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Un delice de dimanche matin pour ce jeu interblogs #9

    delice dimanche matin pour interblogs

    Ca y est, on y est!!! Dimanche 26 septembre, 7h, c'est parti pour la ronde gourmande géante du jeu interblogs #9 organisé par Sorcilili sur le forum Plaisirs... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Spécialités des Pays de Loire .

    Spécialités Pays Loire

    Image via Wikipedia Un petit tour des spécialités de notre beau Pays Vivant en Loire Atlantique nous débuterons par:Les Pays de la Loire Berlingots Nantais:... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les salades : à décliner selon ses envies (plaisir gourmand du 24 septembre)

    salades décliner selon envies (plaisir gourmand septembre)

    Curieuse de tout ce qui parle d'alimentation, j'aime me plonger dans certains magazines de cuisine et il est fréquent que j'y trouve quelques recettes de... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Makis "Pain de Mie" #2... Burger

    Makis "Pain Mie" #2... Burger

    Mon TitiColibri adore ce genre de petit sandwich roulé, alors je m'en donne à coeur joie pour varier les saveurs et lui offrir une assiette pleine de couleurs... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Régime alimentaire pour les mères allaitantes

    Régime alimentaire pour mères allaitantes

    Une alimentation saine est très nécessaire pour chaque individu. Et quand la personne est devenue une nouvelle maman, il devient d'autant plus nécessaire de... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Paella de légumes , goût et couleurs.....

    Paella légumes goût couleurs.....

    Des fois en cuisine il suffit de se contenter de ce que l'on a sous la main et de faire travailler ses petites méninges pour arriver à faire un bon plat. Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Comment baisser le taux de glycémie naturellement ?

    Comment baisser taux glycémie naturellement

    Pour les diabétiques, le contrôle de niveau de sucre dans le sang devient involontairement une partie de leur vie. Ils doivent suivre un régime strict, consomme... Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Mardi 20 juillet : Soirée Crétoise (voire Grecquoise)

    Mardi juillet Soirée Crétoise (voire Grecquoise)

    "Sacré toi", "ça, Crétois ?" et, en montrant une tuile : "ça crée toît ???" La bonne réponse est : "on n'en est pas toujours sûrs"... Ce qui est sur, c'est le... Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Bento post supermarché

    Bento post supermarché

    Quand faut y aller, faut y aller ! Comme vous l'avez peut-être vu dans des billets précédents, j'ai passé un mois à vider mon frigo et mes placards. Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Soupe à l'orzo

    Soupe l'orzo

    Oui oui, on frissonne déjà avec ces journées qui se font de plus en plus fraîches dû à l'arriver de l'automne mais du même coup, l'envie de se concocter de... Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Bento au curry

    Bento curry

    Bento fatigué rime souvent avec bento pas bien présenté Un petit post tardif après un début de semaine encore bien chargé. Je ne sais pas pourquoi, mais quand j... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Mignonettes de porc sauce aux champignons

    Mignonettes porc sauce champignons

    Aujourd'hui je suis un peu en retard pour mes publications mais j'ai une bonne excuse. Je me suis levée à 6 heures et depuis je n'ai pas arrêté. Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Paella Valenciana Fleury Michon

    Paella Valenciana Fleury Michon

    Note globale : Efficace Transposer une bonne paëlla qui mijote sous le soleil aride de la péninsule ibérique dans une boîte verte Fleury Michon à Pouzauges ? Lire la suite

    Le 20 septembre 2010 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • 200 ans d'Oktoberfest

    d'Oktoberfest

    J'ai beau être française, je vis à Munich depuis bientôt 6 ans et l'Oktoberfest fait partie de mon quotidien pendant deux semaines chaque année...J'ai mon... Lire la suite

    Le 19 septembre 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • Stéphanie Roussel (Château Lassolle) : un rayon de soleil dans une journée...

    Stéphanie Roussel (Château Lassolle) rayon soleil dans journée pluviueuse

    La première fois que j'ai entendu parler de cette vigneronne, c'est par Laurent Baraou, passé en coup de vent dans notre nouvelle maison dordognote fin 2006. Lire la suite

    Le 19 septembre 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • chorba frik

    chorba frik

    Bonjour tout le monde, pour aujourd’hui c’est la chorba frik que tout le monde connais et qui était présente sur nos tables durant tout le moi de ramadan, je... Lire la suite

    Le 19 septembre 2010 par   Souada
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Régime et exercice : Ashton Kutcher

    Régime exercice Ashton Kutcher

    Ashton Kutcher a été mannequin est apparu dans les annonces de Calvin Klein. Il est devenu célèbre à la fin des années quatre-vingt-dix, grâce à la série... Lire la suite

    Le 19 septembre 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Bienfaits de la vitamine A sur la santé

    Bienfaits vitamine santé

    La vitamine A peut être décrit comme une vitamine liposoluble. Elle se trouve dans un certain nombre de formulaires qui peuvent être classés en rétinol et autre... Lire la suite

    Le 17 septembre 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Cabinet de curiosités

    Cabinet curiosités

    Du 17 Septembre au 17 octobre ‘Cabinet de Curiosités’ Exposition proposée par Béatrice Brommer Dans le but d’accompagner cette exposition d’objets d’art... Lire la suite

    Le 17 septembre 2010 par   Labaquere
    NONE
  • Coq local aux pruneaux et à la bière blonde

    local pruneaux bière blonde

    Pour changer de l'habituel poulet de la semaine, j'aime de temps en temps cuisiner du coq. Les antillais qui me lisent le savent, ici traditionnellement on le... Lire la suite

    Le 17 septembre 2010 par   Prisca
    NONE, NONE
  • La journée à Knokke - A day in Knokke

    journée Knokke

    Samedi dernier, Finla du blog My Kitchen Treasures a invité Marion du blog Crumble Cassonade, à passer la journée chez elle à Knokke, une ville côtière de... Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Khofou d’egypte

    Khofou d’egypte

    Voilà un joli petit boui-boui bien sympathique ! Et enfin un vrai restaurant égyptien à Paris. Nasser a ouvert ce restaurant pour faire découvrir aux Parisiens... Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Vava22
    NONE

Afficher les articles