Cuisine — Poulet

Cuisine — Poulet

  • Rillette de crabe au citron vert

    Rillette crabe citron vert

    Il s’agit d’une recette extrêmement express que je vous propose. Proposez-la en apéritif sur des toasts de pain grillé ou présentée ainsi dans des cuillères ave... Lire la suite

    Le 25 juin 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Emincé de volaille aux agrumes “light”

    Emincé volaille agrumes “light”

    Il vous faut: - 4 blancs de poulet - 20 Asperges vertes - 1 citron (jus) - 1 orange (jus) -1 cuillère à soupe de miel - 1 gousse d'ail - Huile d'olive - thym 1. Lire la suite

    Le 24 juin 2009 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Brochettes de porc à l'espagnole

    Brochettes porc l'espagnole

    L'été semble bel et bien s'installer... et nos envies de barbecue et de grillades également!  Voici une recette qui devrait faire l'unanimité auprès de vos... Lire la suite

    Le 24 juin 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Trempette de volaille aux trois sauces

    Trempette volaille trois sauces

    Gonzo:“Greetings culture lovers and citizen of the world wide web. I, the great Gonzo and my PPP orchestra, that’s Pitch Perfect Poultry, will now present you... Lire la suite

    Le 24 juin 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Un barbecue sauvage !

    Pascal Selem n'a peur de rien et nous le démontre une nouvelle fois, armé d'un barbecue cette fois. Installer un barbecue sauvage devant une brasserie ou... Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Exotisme

    Exotisme

    Voici un menu qui va nous faire voyager vers l’est, avec des épices, du lait de coco, et des fruits exotiques: En entrée: Soupe de crabe au lait de coco Soupe d... Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Modern Spice - Livre de cuisine à gagner!!

    Modern Spice Livre cuisine gagner!!

    Internet a ses bons côtés. Il me permet de rester en contact avec ma famille et mes amis qui sont aux milliers de kilomètres de moi, de retrouver des amis... Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dimanche, un brunch de dindes à l’a priori thé…

    Dimanche, brunch dindes priori thé…

    Que faire le dimanche 21 juin ? La réponse vous semble évidente ! Flâner dans les rues de Paris pour écouter un peu de musique. Oui c’est sûr c’était logique. Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Pestouille
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes recettes d'il y a trois ans (8)

    recettes d'il trois

    Tartare de "Coeur de boeuf" Salade au chou fleur, poulet, amandes grillées coriandre fraîche Nems au poulet "Komlabadi" (suite du plat... Lire la suite

    Le 21 juin 2009 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Index des Légumes

    Aubergines Quand l'aubergine rencontre le potiron sur des montagnes enneigées... Aubergine double face euh... double farce Aubergine façon raclette... Lire la suite

    Le 20 juin 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Index des viandes

    VolaillesAiguillettes de poulet à la sauce crémée aux champignons et pesto Chapon sauce champignons, cramberries et mûres Filet de poulet farci à l'italienne ... Lire la suite

    Le 20 juin 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Une touche British : purée de Garden Peas à la menthe

    touche British purée Garden Peas menthe

    La menthe de mon jardin a du mal à se remettre de l'hiver et je ne récolte que quelques feuilles avec parcimonie !Même la verveine-citronnelle en terre depuis... Lire la suite

    Le 20 juin 2009 par   Bboizard
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Allergènes - Soupe Knorr - Canada

    ALERTE À L’ALLERGIE Knorr® procède au rappel de produits de soupe de restauration à l’échelle nationale *************************************************** La... Lire la suite

    Le 20 juin 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Index des Entrées chaudes, froides, cakes et tartes

    Cakes…Cake aux artichauts, thon, citon confit épicé Cake au boudin, noix et pomme...Cake aux carottes, cumin, chèvre et noix Cake aux champignons asiatisant Cak... Lire la suite

    Le 19 juin 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Index des Apéro : bouchées, chaussons, muffins,dips et verrines

    Bouchées apéroBiscuits moelleux carottes, mimolette et cumin blinis au potiron poêlé, féta et coriandre Bouchées au saucisson, tomme de savoie, moutarde à... Lire la suite

    Le 19 juin 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Naan nature – Presque comme à la sortie du Tandoor

    Naan nature Presque comme sortie Tandoor

    Karyne du blog Food Addict suit ce blog depuis longtemps. Elle a connu la cuisine indienne en Angleterre lors d’un voyage. Après plusieurs mails échangés, Karyn... Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un citron comment ca marche ?

    citron comment marche

    Je m'interroge... Comment choisit-on bien son citron ? Avec sa saveur délicieusement fraîche et piquante, le citron est très apprécié, surtout aux beaux jours. ... Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   Degusto75
    NONE
  • Index des menus abordables - 27

    Un menu de la Côte Californienne (San Francisco) Laitue mélangée avec vinaigrette à l’orange Pétoncles au riesling et à la sauge Tarte à l’orange et aux noix... Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Menu plaisir et gourmandise

    Menu plaisir gourmandise

    Croquettes de fromage crousti-fondantes Croquettes de fromage crousti-fondantes Galette sarrasin au poulet Galette sarrasin au poulet Gâteau 3 chocolats Gâteau ... Lire la suite

    Le 17 juin 2009 par   France
    NONE, NONE
  • La cuisine, c'est un peu comme la peinture...

    cuisine, c'est comme peinture...

    Demandez-moi de vous dessiner un cheval ou un chat si vous voulez rire…Je ne suis vraiment pas doué pour le dessin, cela n’a jamais été mon fort. Lire la suite

    Le 16 juin 2009 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Mais que deviennent les blogueuses du bout du monde ?

    Mais deviennent blogueuses bout monde

    Ce 14 juin, nous n'étions que trois à avoir répondu à l'appel du "Big Breizh Day" : Mayacook, Elphi et moi même.......Le pique-nique initialement prévu s'est... Lire la suite

    Le 16 juin 2009 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Le hamburger équilibré

    hamburger équilibré

    Agrandir l'image Paru le 2009-06-16 13:15:00 France - La chaîne de restauration rapide McDonald's lance un nouveau hamburger à la fois « gourmand et équilibré... Lire la suite

    Le 16 juin 2009 par   Benjamin Tolman
    NONE, NONE, NONE
  • Les fast food se mettent au "light"

    Les fast food sont réputés pour leur nourriture grasse et calorique. Mais une nouvelle page se tourne ! Fatigué d'être toujours accusé de renforcer le problème... Lire la suite

    Le 16 juin 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Risotto 100% végétarian, 100% printanier, 100% délicieux ! Spring-like,...

    Risotto 100% végétarian, printanier, délicieux Spring-like, delicious vegetarian

    No, I haven't changed my eating habits, I still love meat, poultry and fish, but when one has a lacto-ovo-vegetarian guest, one has to be irreprocheable about... Lire la suite

    Le 16 juin 2009 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Revue de presse sur un DVD: Kitchen Connection

    Revue presse DVD: Kitchen Connection

    Une revue de presse dédiée aujourd’hui à un DVD. Il est rare en effet dans la bibliothèque culinaire de voir des Cd où on y retrouve des vidéos de recettes. Lire la suite

    Le 15 juin 2009 par   Barbara Clemence
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 25

    Un repas qui fait voyager Ragoût de coeurs d’artichaut, petit pois et jambon de Bayonne Gambas flambées au whisky & aux citrons verts Trifles à la crème de... Lire la suite

    Le 14 juin 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 24

    En mai, mangeons ce qu’il nous plaît! Carrés de betterave, choux fleur à la rouille sur lit de roquette Tajine de poulet aux citrons confits Mousse au... Lire la suite

    Le 14 juin 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Pommes de terre sautées à l’oignon et au thym

    Pommes terre sautées l’oignon thym

    Je vous propose ces pommes de terre en accompagnement du poulet à la gaston gérard. Cette recette peut être aussi utilisée en accompagnement de viandes ou de... Lire la suite

    Le 14 juin 2009 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • ¤¤¤ …Et l’accompagnement qui déchire aussi : Risotto aux noix, asperges, comté e...

    l’accompagnement déchire aussi Risotto noix, asperges, comté jaune

    Pour accompagner le poulet aux morilles et au vin jaune, quoi de mieux qu’un petit risotto plein de saveurs qui s’accordent particulièrement bien au vin jaune... Lire la suite

    Le 13 juin 2009 par   Gollumgollum
    NONE, NONE, NONE
  • L'exotisme de Montorgueil

    L'exotisme Montorgueil

    A la table de Nouk rue Leopold Bellan -quartier Montorgeuil - on peut satisfaire ses papilles avec des plats thaïlandais tels que le bœuf au lait de coco et... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Melopapilles
    NONE
  • Tajine aux olives vertes & citron confit

    Tajine olives vertes citron confit

    Ingrédients pour 3 à 4 personnes: * 4 cuisses de poulet * 1 oignon * du persil * 8 belles pommes de terre * 1 citron confit beldi * 2càs de miel au citron confi... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Lechef
    NONE, NONE
  • Menu so chic !

    Menu chic

    Verrines et mini-tajines Verrine de saumon et minis-tajines (roulés de crêpes salées au safran) Poulet massala au lait de coco Poulet massala au lait de coco... Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Trio de purées

    Trio purées

    Pour accompagner le bon poulet fermier amené par mes parents, j'avais préparé trois purées différentes : brocolis, carottes et pommes de terre... Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   Vicim
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de veau aux fèves et petits pois+Blog Salma82

    Tajine veau fèves petits pois+Blog Salma82

    Bonjour toute la compagnie Passé une bonne soirée et douce nuit, ravie de vous retrouver pour cette journée de mercredi. Aujourd'hui un bon tajine de veau aux... Lire la suite

    Le 10 juin 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Concours de recette à base de mangues (Mango Loco) - Les 1eres recettes!

    Concours recette base mangues (Mango Loco) 1eres recettes!

    Tout d'abord merci à tous pour vos premières participations, les recettes sont déjà interessantes, plus appétissantes les unes que les autres. Elles apparaissen... Lire la suite

    Le 09 juin 2009 par   Emilieh
    NONE, NONE
  • Pommes de terre et oignon mijotés en bouillon japonais

    Pommes terre oignon mijotés bouillon japonais

    Cette recette me faisait de l’oeil depuis bien longtemps dans le gros livre d’Emi Kazuko, La cuisine Japonaise. Pour je ne sais quelle raison, je ne cuisine... Lire la suite

    Le 09 juin 2009 par   Nolwenn
    NONE
  • Barbecue sur un toit

    Barbecue toit

    Vous n'avez pas de jardin et donc vous ne pouvez pas faire de barbecue ? J'ai la solution ! Avec les beaux jours, on aime tous organiser des barbecues entre... Lire la suite

    Le 09 juin 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Courgettes à la coriandre, au citron confit et aux pignons

    Courgettes coriandre, citron confit pignons

    Un pot de purée de coriandre Bahadourian ouvert, à la suite de mon Cake aux courgettes, chèvre, coriandre et épices, il fallait que je l'utilise. Voilà donc... Lire la suite

    Le 09 juin 2009 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE
  • Repas de fête des mères

    Repas fête mères

    Hier j'ai reçu mes parents et ma petite soeur à manger... Voici le menu que j'avais concocté : Dips Tortilla mexicaine *** Tiramisu de tomates au lard fumé ***... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Vicim
    NONE, NONE
  • Terrine de poisson aux poivrons et à la moutarde au riesling Raifasla

    Terrine poisson poivrons moutarde riesling Raifasla

    Les terrines de poisson font partie de ces petites entrées raffinées qui ne demandent pas un savoir-faire particulier et qui ont l'avantage de se préparer à... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Un menu de la semaine tout barbecue ou plancha

    Le beau temps commence enfin à s’installer donc le barbecue et/ou la plancha deviennent l’outil de cuisson par excellence. Cette semaine tout le menu se cuit... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Mon repas pour la fête des mères!

    Aujourd'hui c'était la fête des mères et j'ai décidé d'inviter ma mère à manger, avec mes deux frères et mon père. Voici donc le menu que j'ai préparé. Lire la suite

    Le 07 juin 2009 par   Crokmiamandfizz
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 10

    Index menus quotidien

    Menu de saison pour 2 en 10 minutes Carpaccio de bœuf au parmesan Salade de mesclun Salade de fraise au miel Petites friandises pour accompagner le thé ou le... Lire la suite

    Le 07 juin 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Mon menu chic et pas cher pour sorcilili

    menu chic cher pour sorcilili

    Je vous présente mon menu chic et pas cher pour le concours ANTI CRISE... Chic et pas Cher de sorcilili. Alors, en entrée, ma corolle de tomates à la crème de... Lire la suite

    Le 06 juin 2009 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Roquette fermière

    Roquette fermière

    Bonjour, bonjour! en ce week-end ensoleillé voici une salade pleine de saveurs. Préparation : 10 minutes Cuisson : 7 minutesPour 4 personnes : 200g... Lire la suite

    Le 06 juin 2009 par   Nany
    NONE, NONE
  • Pliage de bricks étape par étape

    Pliage bricks étape

    Pliage des briouates 1 - Etaler les feuilles de brick, 2 par 2, sur votre plan de travail. 2 - Prendre 1/2 feuille de brick dans le sens de la longueur, rabattr... Lire la suite

    Le 06 juin 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Chic et pas cher

    Chic cher

    Bonjour à toutes et tous ! Un petit billet pour vous montrer mes participations au concours de Sorcilili. Il était temps !!! Le concours se termine demain,... Lire la suite

    Le 06 juin 2009 par   Cheez_
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Allergènes dans des pâtés - Québec

    Présence non déclarée de protéines d’oeufs dans des pâtés Mise en garde contre des allergènes Québec, le 4 juin 2009 - Le ministère de l’Agriculture, des... Lire la suite

    Le 05 juin 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Tajine algerien aux olives et aux champignons

    Tajine algerien olives champignons

    J'ai été séduite par ce tajine algérois découvert chez Nawel que je remercie pour ce plat subtil, légèrement parfumé où chaque ingrédient réussit à conserver so... Lire la suite

    Le 05 juin 2009 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Côtelettes de porc glacées à l'orange sur nouilles udon

    Côtelettes porc glacées l'orange nouilles udon

    On les surnomme les cochons «teacup» ou encore les cochons «dé à coudre» et ils sont élevés par Chris Murray et son équipe depuis 11 ans, en exclusivité sur la... Lire la suite

    Le 04 juin 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Index des recettes

    Voila plus de 2 ans que le blog est ouvert alors je crois qu'il est temps qu'il ait son index des recettes.APÉRITIFBruschetta tomate-mozzarella-jambonCake au... Lire la suite

    Le 03 juin 2009 par   Jazjaz
    NONE
  • Glace à la fraise

    Glace fraise

    Les fraises sont enfin arrivées à la cueillette. Nous avons ramené 3,5 kg ! Et qu’est ce qu’elles sont bonnes. On en mange à chaque repas, on en fait des... Lire la suite

    Le 03 juin 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Salade de légumes croquants, vinaigrette à la menthe fraîche

    Salade légumes croquants, vinaigrette menthe fraîche

    Une salade vraiment rafraichissante pour ce début de saison chaude !!! La quantité de légumes est variable selon les gouts de chacun … ici, comme vous avez... Lire la suite

    Le 03 juin 2009 par   Sonia
    NONE, NONE, NONE
  • Champion de France, pourquoi pas ?

    Champion France, pourquoi

    Champion de France de Cuisine Amateur, pourquoi pas vous ?Le principe en est simple : A partir d'un panier d'ingrédients surprise, vous réalisez une recette... Lire la suite

    Le 02 juin 2009 par   Bboizard
    NONE, NONE
  • Comment dit on miam en langues étrangères?

    Comment miam langues étrangères?

    Même dans les cantines scolaires, la nourriture varie selon les pays... Il est bien connu que la faim est universelle mais pas la nourriture. Chaque pays propos... Lire la suite

    Le 02 juin 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 26

    Menu convivial et gourmand Salade romaine surprise pour un repas minceur Carré d’agneau et timbales de courgettes et de riz au curcuma Rosace aux abricots pour... Lire la suite

    Le 02 juin 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Spaghetti Porto-fino

    Spaghetti Porto-fino

    Allons-y, encore une recette avec de bonnes tomates. Celle-là, je l'adore !!!! C'est un vrai régal !!!! Un petit air de vacances dans une assiette avec ces... Lire la suite

    Le 02 juin 2009 par   Paniervolant
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Savez-vous cuisiner la mangue ?

    Savez-vous cuisiner mangue

    La mangue, entrée ? plat ? ou dessert ? C'est le moment de cuisiner la mangue, rappelez vous la liste des fruits du mois de juin. Donc je vous propose des... Lire la suite

    Le 02 juin 2009 par   Degusto75
    NONE
  • Menu fruité

    Menu fruité

    ENTREE Pissaladière aux pommes Pissaladière aux pommes PLAT Confit de poulet aux bananes et poivrons Confit de poulet aux bananes et poivrons DESSERT Crèmes... Lire la suite

    Le 01 juin 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Un menu de la semaine pour vos repas du quotidien

    Un nouveau menu cette semaine qui sera parfait pour vos repas du quotidien et qui plaira sûrement à toute la petite famille. C’est Babouchka du blog Croquant,... Lire la suite

    Le 01 juin 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Deux risottos aux artichauts !

    Deux risottos artichauts

    Bonjour à tous, Ces dernières semaines, deux façons de cuisiner le risotto aux artichauts. Le premier, pour accompagner des aiguillettes de poulet marinées au... Lire la suite

    Le 31 mai 2009 par   Jacqueb
    NONE, NONE
  • Risotto artichaut et Pouilly Fuisse Terroir de Vergisson "La Roche" Verget 2007

    Risotto artichaut Pouilly Fuisse Terroir Vergisson Roche" Verget 2007

    Bonjour à tous,Des aiguillettes de poulet marinées au citron et un risotto aux artichauts et ciboulette m'a donné envie de goûter à ce maconais dont j'avais... Lire la suite

    Le 31 mai 2009 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Tarte aux légumes, boulgour et jambon cuit

    Tarte légumes, boulgour jambon cuit

    Bonjour et bonne fête à tous ! La tarte aux légumes, ou tarte salée est un plat simple, mais pour qu'il soit bien bon, il demande quand même un peu de temps et... Lire la suite

    Le 31 mai 2009 par   Lory
    NONE, NONE
  • Emincé de dinde façon Strogonoff

    Emincé dinde façon Strogonoff

    Au Brésil, le "strogonoff" est un plat très populaire, bien qu'il n'ait absolument plus rien à voir avec la spécialité russe originale - si ce n'est par la... Lire la suite

    Le 30 mai 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Mozza tom aux fraises et à huile d'avocat

    Mozza fraises huile d'avocat

    C'est le grand retour de la tomate fraîche... Après la cocotte de poulet aux herbes, voici la tomate accompagnée de fraises, de mozzarella et d'une délicieuse... Lire la suite

    Le 27 mai 2009 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Gratin de poisson au quinoa, pour les jours de rentrée...

    Gratin poisson quinoa, pour jours rentrée...

    Pour les jours, où l'on a pas le temps de faire la cuisine, pour les jours où il y a quelques restes à finir, ou tout simplement pour les jours où vous avez... Lire la suite

    Le 26 mai 2009 par   Lolocoop
    NONE
  • Crêpes soufflées au saumon fumé ou à la dinde (petits-fours)

    Crêpes soufflées saumon fumé dinde (petits-fours)

    Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous présente une recette mais également un ustensile très pratique qui m'a servi entre autres dans cette recette. Lire la suite

    Le 26 mai 2009 par   Oumkoulthoum
    NONE, NONE
  • Un p’tit air de vacances…

    p’tit vacances…

    Entrée Taboulé de chou fleur au saumon Taboulé de chou fleur au saumon Plat Poulet au coca-cola Poulet au coca-cola Dessert Pudding framboises, chocolat blanc e... Lire la suite

    Le 25 mai 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Kaarnivoros - Restaurant - Santo Domingo

    Kaarnivoros Restaurant Santo Domingo

    Lors d'une virée shopping à MEGACENTRO, un énorme entre commercial de Santo Domingo, forcément vers midi la faim commence à se faire sentir. Lire la suite

    Le 25 mai 2009 par   Emilieh
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un menu de la semaine pour deux

    La St-Valentin est le moment propice pour les petits repas en tête-à-tête mais faut pas attendre juste cette journée là pour se gâter en amoureux. Lire la suite

    Le 24 mai 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Il fait beau, il fait chaud...

    fait beau, chaud...

    ... alors vive les barbecues !Voici une recette de brochettes de poulet trouvée chez Marmiton :Pour 4 personnes : - 4 blancs de poulet - 1 poivron vert - 1... Lire la suite

    Le 23 mai 2009 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Index des menus pour deux personnes - 3

    Menu pour votre Valentin ou Valentine Artichaut vinaigrette Canard à l’orange Pêches et amandes au four Pour tous les Valentins et toutes les Valentines Timbale... Lire la suite

    Le 23 mai 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Riz libanais aux vermicelles a ma facon

    libanais vermicelles facon

    J'adore le riz et tout ce qui est à base de riz... sauf le riz bouilli! Je n'aime généralement (je dis bien généralement) pas le riz lorsqu'il cuit dans son eau... Lire la suite

    Le 22 mai 2009 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Allergènes dans des pâtés - Québec

    Présence non déclarée de protéines d’oeufs dans des pâtés Mise en garde contre des allergènes Québec, le 21 mai 2009 - Le ministère de l’Agriculture, des... Lire la suite

    Le 21 mai 2009 par   France
    NONE, NONE
  • En mai, mangeons ce qu’il nous plaît!

    mai, mangeons qu’il nous plaît!

    Carrés de betterave, choux fleur à la rouille sur lit de roquette Nombreux sont ceux qui se demandent, et à juste raison, si la tomate est un fruit ou un légume. Lire la suite

    Le 21 mai 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Repas sous un parasol

    Repas sous parasol

    Le Pain Pain de Campagne au Levain Pain de campagne au levain L’Entrée Taboulé Taboulé Le Plat Terrine de Poulet Terrine de poulet Le Dessert Bombe Glacée... Lire la suite

    Le 21 mai 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 23

    Tout en simplicité Verrines de sardines thym-citron et sa compotée de tomates Blanquette de salsifis au poulet Forêt noire toute simple Dîner entre amis... Lire la suite

    Le 21 mai 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Tetrazzini aux lardons, jambon et champignons

    Tetrazzini lardons, jambon champignons

    Le "tetrazzini" est un gratin typiquement américain composé de pâtes longues [spaghetti, tagliatelle ou fettucine], de lamelles de poulet ou de toute autre... Lire la suite

    Le 21 mai 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Coronation chicken or duck

    Coronation chicken duck

    Ah cette recette, avec chéri on est tombé in love pour elle, tout ça grâce à Loukoum. Pour la petite histoire je suis allée voir l'origine de la recette, en fai... Lire la suite

    Le 20 mai 2009 par   Barbinou
    NONE, NONE
  • Tarte aux blettes

    Tarte blettes

    Au marché, mon marché, celui de Belleville, (c'est fou comme les choses peuvent finir par vous appartenir), une super offre que je ne peux pas me permettre de... Lire la suite

    Le 20 mai 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Encornets en sauce rouge et son oréole blanche

    Encornets sauce rouge oréole blanche

    Aujourd'hui 1 recette qui n'en est même pas une en fait! on prends des ingrédients tout prets, on assemble, on bidouille et le tour est joué! Lire la suite

    Le 20 mai 2009 par   Whisper
    NONE, NONE, NONE
  • Paella de pollo y conejo

    Paella pollo conejo

    Ayant beaucoup aimé ma paella de pescado y mariscos, j’ai eu envie de renouveler l’expérience, mais avec de nouveaux ingrédients.   Coté... Lire la suite

    Le 20 mai 2009 par   Calorinet
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto curry/coco

    Risotto curry/coco

    Bonjour, aujourd'hui l'accompagnement de mes roulades à la badiane, un risotto épicé aux saveurs des îles! Préparation : 5 minutes Cuisson : 25 minutesPour 2... Lire la suite

    Le 20 mai 2009 par   Nany
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 25

    Un ch’ti repas din ch’nord !!! Flamiche au Maroilles Le gratin dunkerquois Flan pâtissier à la chicorée Escale au pays Basque Bouchées basquaises… lomo et... Lire la suite

    Le 19 mai 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 24

    Menu de printemps! Oeufs cocotte aux morilles et asperges Cuisse de dinde farcie et sa garniture printanière Tatin ananas/coco Repas amical plutôt marin Soupe d... Lire la suite

    Le 19 mai 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Chicken Reshmi…enfin presque…

    Chicken Reshmi…enfin presque…

    Je me suis inspirée d’une recette préparée par Cooking Girl à l’occasion du tour du monde en 232 recettes de Mamzelle Gwen faisant alors escale au Bangladesh. Lire la suite

    Le 18 mai 2009 par   Calorinet
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin d'inspiration italienne

    Gratin d'inspiration italienne

    Voilà nos italiennes reparties en Italie et forcément un petit pincement au coeur, des adresses mails qui s'échangent, des larmes qui coulent devant le minibus... Lire la suite

    Le 17 mai 2009 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Verrines d'avocats/crevettes et autres douceurs

    Verrines d'avocats/crevettes autres douceurs

    Bonjour à tous Mardi, mes parents et mon frère sont venus chez moi alors je vous présente le petit menu que je leur ai fait. En entrée j'ai fait des verrines... Lire la suite

    Le 16 mai 2009 par   Oumkoulthoum
    NONE, NONE
  • Crêpes croquantes aux lentilles

    Crêpes croquantes lentilles

    Connaissez-vous quelqu’un qui n’aime pas les crêpes ?J’ai passé tous mes amis sous la loupe, ainsi que les connaissances proches et éloignées, les collègues de... Lire la suite

    Le 16 mai 2009 par   Anoushka
    NONE, NONE
  • Participation concours salades de l'été

    Participation concours salades l'été

    Toujours en quête de concours et autre jeu, cette fois-ci je me met aux salades.C'est Guylaine, [du blog Cuisine Guylaine] qui organise ce concours, où l'on peu... Lire la suite

    Le 15 mai 2009 par   Bagoutte
    NONE, NONE, NONE
  • Vive la verdure ! Soupe à la roquette et au cresson alénois

    Vive verdure Soupe roquette cresson alénois

    Une intervention d'urgence dans le potager est à l'origine de cette soupe ; un suivi au jour le jour est plus que nécessaire pour ne pas se laisser rattraper pa... Lire la suite

    Le 14 mai 2009 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Aiguillettes de canard façon thaï

    Aiguillettes canard façon thaï

    Il n'y a pas longtemps, avec mes copines les Merveilles nous avons fait un atelier thaï chez Véro. J'adore cette cuisine pleine d'herbes parfumées, de parfums,... Lire la suite

    Le 14 mai 2009 par   Maptitecuisine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • petits cakes choco aux amandes concassées

    petits cakes choco amandes concassées

    Alors passé une bonne journée et nous revoilà déjà mercredi, la semaine passe à une vitesse, plutôt notre vie qui s'écoule sans qu'on s'en rende compte. Lire la suite

    Le 13 mai 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Porc sauce aigre-douce

    Porc sauce aigre-douce

    Adaptation d'une recette de Ken Hom, tirée d'un livre que j'aime beaucoup : Le wok fait recettes. Dans cet ouvrage la recette est préparée avec des crevettes... Lire la suite

    Le 13 mai 2009 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Off 4 - Omnivore : Stefano Baiocco

    Omnivore Stefano Baiocco

    Festival Omnivore Off 4 2 jours en cuisine, auditorium et coulisses Billets reportages pour partager un festival au caramel au beurre et idées salées. Lire la suite

    Le 12 mai 2009 par   Gwen
    NONE
  • Jambalaya à la dinde

    Jambalaya dinde

    Et 1 bon point pour Caro! Une recette très sympa, testée et approuvée à l’unanimité…la formule hot (au pili-pili et poivre de cayenne) est réservé aux amateurs... Lire la suite

    Le 11 mai 2009 par   Guven
    NONE, NONE
  • Bastilla aux fruits de mer

    Des yaourts avec un fond de fruits rouges légèrement gélifiés à l'agar-agar. Mélangez avant de déguster, vous obtiendrez un yaourt onctueux mais qui a encore... Lire la suite

    Le 11 mai 2009 par   Melaanii
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de volaille aux herbes

    Terrine volaille herbes

    Maman Poule, Nicola Hughes, pourrait bien être la mère d’enfants dont elle n’a pas accouché et ne verra peut-être jamais. Nicola a en effet donné 17 des ses... Lire la suite

    Le 11 mai 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 22

    Menu chic et simple Chaussons surprises Mix de légumes, viande Verrine fruitée Un menu printanier tout en couleurs Salade de chou et carotte Brochettes de requi... Lire la suite

    Le 09 mai 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Index de menus Entre amis - 12

    Index menus Entre amis

    Menu qui fait voyager Timbales de riz rouge au saumon et céleri rémoulade Paëlla de lapin Fromage au coulis de groseille de Chine & à la fève tonka Le... Lire la suite

    Le 09 mai 2009 par   France
    NONE, NONE

Afficher les articles