Cuisine — Saumon
Cuisine — Saumon
-
Tajine de Merlan au poivron rouge
Le poisson dans la cuisine orientale est omniprésent et sa préparation varie d'une région et d'un pays a un autre mais l'utilisation des épices est le lien... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Taous
NONE, NONE -
le MAS de DARDAGNA à Toulouse (Rangueil)
Elise et Eric, deux amis s'étaient mariés le 6 Juin dernier et j'avais fait les desserts de leur repas de mariage. Aussi ils m'avaient offert un bon pour deux... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Crumble de poisson aux épices cajun
Le mélange d'épices Cajun est originaire de la Louisiane. Il se compose d'ail, poivre, piment, thym, graines de moutarde, oignon rose, paprika et origan. Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Diner de Saint Valentin au Coeur de Meaulne
Au Coeur de Meaulne dans l’Allier, vous propose ses menus «Pas de deux» pour la Saint Valentin 2010. Pour Elle Amuse-bouches ------- Potage crémé au Saint... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Index Les poissons et fruits de mer
Papillote de cabillaud, gingembre et agrumes♠ Temps : 15-30 min♠ Saison : Printemps, automne, hiver♠ Où la retrouver ? RapideDos de cabillaud sauce safran ♠... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Delicesdelily
NONE, NONE, NONE -
Ochazuke : plaisir gourmand du 12 janvier
Mardi soir, délicieux ochazuke qui réchauffe par ce temps d'hiver. C'est un plat typiquement japonais dont j'ai déjà parlé, facile à préparer : ici, un bol de... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Rétrospective 2009
Voici enfin ma rétrospective 2009 et mes voeux bien que tardifs pour l'an 2010... mieux vaut tard que jamais! Alors je vous souhaite de tout coeur une année... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Diner russe au Bistro Poulbot
En ce mois de janvier sibérien, le Bistro Poulbot dans le 18ème vous propose pour le lundi 25 un menu événement tout à fait de saison et de température… Un «... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Mangez santé, mangez léger!
Une fois le temps des Fêtes derrière nous, il est normal de rechercher des idées de repas ou le gras et le sucre sont pratiquement absents. Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par France
NONE, NONE -
Tarte Boulangère aux oignons épicés
Cette tarte aux oignons est préparée à partir d'une pâte à pain et d'un mélange à base de crème, vin blanc et épices qui la rendent moelleuse et parfumée...... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Fingerfood, des mousses pour vos buffets
A l’heure de l’apéritif, exit les gâteaux secs et les cacahuètes qui font prendre 10 kilos à chaque hanche, on opte pour un trio de mousses salés à déguster ave... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Cookiome
NONE -
Tapas de pommes de terre à la sauce mojo
Il faut prévoir 1kg de pommes de terre rouges, 4 gousses d'ail, 50g de mie de pain rassis, 2 cuillères à café de paprika, 2 cuillères à café de cumin, 2... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Opapilles
NONE -
Un caillou dans la poche, l’épicerie gourmande
Focus sur l’épicerie gourmande « Un caillou dans la poche » qui propose une vente en ligne de petites productions. A la manière du petit épicier d’hier,... Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Cookiome
NONE, NONE -
La rétro 009 du Dr Slurp
Coucou Ben, nous y voilà. C’est la tradition dans la blogomiam: alors que s’estompe doucement la gueule de bois des réveillons et que le mois de janvier... Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Estebe
NONE, NONE -
A Montmatre, la neige cotoie la mer du Chamarré-Montmartre
Quand, le 2 janvier, un ami m’a appelée pour m’inviter à déjeuner, je dois avouer que je manquais quelque peu d’entrain. Il faut dire qu’après les agapes des... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Lostinflavour
NONE, NONE -
Apéritif frais et acidulé
Avec la nouvelle année qui commence, me voilà de retour dans ma cuisine : mes tabliers sont bien repassés (en théorie bien sûr), mes recettes à tester en pile... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Lauriana
NONE, NONE -
Ess-A-Bagel: le New York typique
Allez hop, je vous emmène encore à New York. Pas longtemps, malheureusement, c’est la dernière note de blog sur cette ville pourtant pleine de possibiités... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Hfranchineau
NONE, NONE, NONE -
Quiche de pommes de terre à la truite fumée
Une petite recette idéale pour un petit diner léger, je l’ai simplement accompagnée d’une salade verte. Vous pouvez parfaitement remplacer la truite fumée par d... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Monique
NONE, NONE -
Bière au gout de lard fumé…
Non, détrompez-vous. Après les bières au cactus, à la tequila, aux fruits de la passion, etc… ils n’ont pas encore inventé la bière au lard fumé. Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Beertrader
NONE, NONE, NONE -
Billet sans photo
Hier soir s'est déroulé le party de staff donné par mon employeur, les entreprises François Fortier (vous le savez sans doute, mais: Café Aux 4 Jeudis et... Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Best of 2009
Tout comme l'année dernière, voici un petit best of de mes recettes préférées de l'année 2009! Mon top 5!(Clic sur la photo pour la recette)1. Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Trio d'amuse-bouches de la mer
04 janvier 2010 Trio d'amuse-bouches de la mer Comme je vous l'ai dit nous avons fêté le réveillon du nouvel an avec des amis mais moi je voulais quand même... Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Cacahuete
NONE -
Un dessert anti-detox ! An anti-detox dessert !
Tiramisu au NutellaNutella Tiramisu Good resolutions, what good resolutions ? While plenty of foodblogs are now proposing detox recipes, I am just doing the... Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Baekaoffe de poissons
Pour 8 à 10 personnes Pour les poissons 400 g de lotte 400 g de pavés de saumon 400 g de pavés de loup 400 g de pavés d’Empereur Le jus d’un citron 25 cl de... Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Cristaxou
NONE, NONE -
Petit retour sur une fin d'année gourmande
Les plaisirs gourmands reprennent. Et en attendant celui d'aujourd'hui, un petit retour en images sur quelques-uns des derniers jours. J'espère que vous aussi... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Party foods: marshmallows au chocolat
Tous nos meilleurs voeux pour 2010! Que la nouvelle année vous apporte joies, succès, découvertes et beaucoup d'amour!! On a fini 2009 avec un super buffet, où... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Popottepotes
NONE -
Baguels... comme a new-york
Pour : 6 bagels Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Temps de repos : 2 heures 40 min Ingrédients : - 400 gr de farine (type 55) - 16 gr de levure fraîche -... Lire la suite
Le 01 janvier 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Amuse-bouche
TOMATES FARCIES AUX ESCARGOTS Source : Guide cuisine n°222 Faites revenir 5 minutes au beurre 12 escargots en boite, cuisez encore 5 min avec 1 c à s de crème... Lire la suite
Le 01 janvier 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Bonne année et retour sur les recettes les plus commentées de l'année
BONNE ANNEE à tous !!! Meilleurs voeux et que cette année soit encore meilleure que l'année précédente !!! Et pour ce 1er janvier, pas de nouvelle recette mais... Lire la suite
Le 01 janvier 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Foie gras du reveillon 2010
Un petit réveillon en petit comité, à 5 seulement mais bien fêté, avec foie gras, saumon fumé, fait maison, merci à Léocadie, (joli jeune fille avec un trés... Lire la suite
Le 31 décembre 2009 par Nat26
NONE, NONE -
Idée menu jour de l’an 2010
Menu Jour de l’an 2010 Amuse-gueules Verrines de saumon Cuillères de saumon fumé Cuillères saumon fraîcheur Cuillères crevettes fraîcheur Coupelles de... Lire la suite
Le 31 décembre 2009 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Multiples amuse-bouches pour un réveillon réussi
Encore un soir de fêtes... Chez nous, le réveillon, c'est plutôt entre amis et autour d'un buffet, le tout arrosé de champagne... Lire la suite
Le 31 décembre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Réservé aux filles !
Ouf, un break dans notre emploi du temps de superwoman ! On se retrouve ce soir entre filles, sans enfant et sans mari ! Pour parler de l’essentiel au plus... Lire la suite
Le 30 décembre 2009 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Un Noël festif et gourmand...
J'espère que tu as passé de bonnes fêtes de Noël, et maintenant tu te prépares à fêter le nouvel an.Je tiens à partager le repas de Noël de cette année. Lire la suite
Le 30 décembre 2009 par Jazjaz
NONE -
- mes recettes de réveillon sans prise de tête -
Voici une petite sélection de dernière minute, des plats rapides et faciles à réaliser pour vous aider à compléter ou confectionner vos menus de réveillon et... Lire la suite
Le 29 décembre 2009 par Christlor
NONE, NONE -
Croque-Monsieur Salomon Benedict
Aujourd'hui mardi 29 décembre,Les courses sont arrivées dans la journée mais c'est moi qui suis rentrée un peu tard...Et pourtant..depuis ce matin j'ai en tête... Lire la suite
Le 29 décembre 2009 par Dodie
NONE, NONE -
Réutiliser les restes : salade de roquette, langouste, orange et baies roses
Tout est dit dans le titre... Après les repas de Noël, je me suis retrouvée avec des restes. Je suis loin de m'en plaindre : je ne me lasse pas de langouste,... Lire la suite
Le 29 décembre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
TABLE DE NOEL : Quelques idées
Et voilà un Noël qui s'est bien passé, plein de convivialité et de cadeaux autour d'un repas plutôt léger... Nous ne nous sommes procuré ni foie gras, ni... Lire la suite
Le 29 décembre 2009 par Maryathenes
NONE, NONE -
- cassolettes de saint-jacques au safran -
Aujourd'hui un plat servi en ramequins individuels que vous pourrez proposer lors de vos repas de fêtes. Pas compliqué à faire, il demande un peu de... Lire la suite
Le 28 décembre 2009 par Christlor
NONE, NONE -
Brunch de Noël #2
Un deuxième brunch familial, celui-ci avec des tantes, un oncle et une grand-mère rajoutés, se déroula au restaurant de l'Institut de tourisme et d'hôtellerie d... Lire la suite
Le 28 décembre 2009 par Ericricou
NONE, NONE -
Un aller simple pour la maison hantée
Nous le surnommons à juste titre "the Ghost". Peu présent parce qu'il à un métier, comme il aime à nous le rappeler, nous le supplions souvent de venir à nos... Lire la suite
Le 28 décembre 2009 par Maigremont
NONE, NONE -
Mini-Feuilletés apéritif
Une recette simple, rapide et facile à faire que vous avez sans doute déjà vu ici et là sur la blogosphère. Idéal pour un apéritif de dernière minute, car ces... Lire la suite
Le 27 décembre 2009 par Lili18
NONE -
Repas sous forme de challenge : faire un menu avec des ingrédients surprise
Moi, Agent 008, j'ai accepté la mission confiée par mon père et Sergine, sa femme : ils m'achètent des ingrédients pour faire un repas, j'arrive dans... Lire la suite
Le 27 décembre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
nowel est passé!!
Un aperçut juste pour vous de ce qu'on a mangé le jour de Noel, les photos sont prises à table dans une ambiance assez sombre donc rien de très bien pris mais o... Lire la suite
Le 26 décembre 2009 par Whisper
NONE, NONE -
RECETTES FAITES DANS L,année
recette faite dans l,année ée. et je continue dans mais recette de l,année...a lundi....... BLANCS DE CALMARS CANARD AUX NAVET BAVAROIS D,AVOCAT AUX... Lire la suite
Le 26 décembre 2009 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Verrine Nordique...
Pour 4 verrines Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 minutes Difficulté : * Ingrédients : 200g de saumon fumé ou de truite fumée 2 petits pots de fromage... Lire la suite
Le 26 décembre 2009 par Tatiana30
NONE, NONE -
A la croisée des chenins
l'égide du cercle LPV Haute-Normandie, cette rencontre s'est déroulée chez l'ami Pierre. Le thème était fort simple : le Chenin, sous toutes versions (bulles,... Lire la suite
Le 25 décembre 2009 par Maigremont
NONE, NONE -
Joyeux Noël - Feliz Navidad - Feliç Nadal
Je voulais simplement vous souhaiter de passer un très bon Noël...Je n'ai pas mis beaucoup de recettes de fêtes cette année... Normal, je ne fais rien de... Lire la suite
Le 24 décembre 2009 par Madi2610
NONE, NONE -
Un diner presque parfait – mardi 22 décembre
Après Véronique ce fut au tour de Nicolas d’accueillir ses petits camarades, dans un cadre tout simplement enchanteur. Mais la cuisine dans tout cela comment... Lire la suite
Le 23 décembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
La dinde ou le chapon ?
Depuis quelques temps, je n'entend parler autour de moi que de Dinde ou Chapon à laquelle se greffe Saumon, Foie Gras, Truffe, St Jacques... Lire la suite
Le 23 décembre 2009 par Virginieb
NONE -
Pavlova, un dessert et un conte de Noël australien.
Un noël sans neige, un décembre ensoleillé avec 36°c, un père noël en short à fleurs hawaïennes, des bimbos noël en bikini, un sapin sur une plage, un kangourou... Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Jboyeur
NONE, NONE -
Apéritif festif : Roulés de foie gras et chocolat / Madeleines salées
Si vous cherchez encore des idées pour vos menus de Fêtes, je vous propose aujourd'hui deux recettes pour l'apéritif. La première des roulés de foie gras et... Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Verrines de poivrons et epinards au philadelphia
Pour : 12 verrines Préparation : 12 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 150gr de fromage frais (Type... Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Pas de gâchis avec ce hachis, no "hangover" about leftovers
Parmentier de Volaille de NoëlChristmas Poultry "Parmentier" Now that I have done my homework (heehee) by sharing with you an entire festive menu last week,... Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE, NONE -
canapés apéro 100% vitaminés sans mie de pain
1. canapés de concombre à la choucroute : pour environ 30 canapés : 1 concombre 150 g choucroute d'Alsace bio crue (magasin bio) oeufs de lump pour la déco... Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Moneta
NONE, NONE -
Menu de la semaine - Spécial réveillon
Encore une fois cette semaine je vous offre un menu spécial temps des fêtes avec plein de petites bouchées pour le réveillon ou pour vos apéros. Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par France
NONE -
Récap': suggestions pour menu de fêtes......
Voici notre séléction de recettes pour vos menus de fêtes....A vous de composer votre menu en fonction du temps et du budget dont vous disposez! Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 15
Les enfants vont adorer…, les légumes Tartinades colorées Gaufres de butternut à la cannelle Muffins au chocolat et au miel Début d’automne, produits de saison... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 36
Les spéculoos, goûtez au charme du nord de la France ! Cake pommes-raisins aux spéculoos Tiramisu de melon aux spéculoos Un avant goût des fêtes Huitres... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Flamiche picarde Thermomix
Comme je vous l’ai sûrement déjà dis, j’aime réaliser des tartes salées pour le dîner avec une petite salade. Il y avait une promo sur les poireaux, après en... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par Deslysdor
NONE, NONE -
Cornet à la mousse de chèvre...
Réalisé la première fois l'année dernière pour la venue de mon amie Domie à la maison. Pour 20 cornets Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 à 15 minutes... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par Tatiana30
NONE, NONE -
Verrines de lentilles et truite fumée
Préparation : 10 mn Pour 4 personnes 240 g de lentilles vertes cuites 6 belles tranches de truite fumée Brins d'aneth Vinaigre balsamique Crème liquide Sel... Lire la suite
Le 19 décembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Quelques idées pour les fêtes
Eh oui déjà Noël ! Je vous propose quelques recettes de ce blog sélectionnées pour ces jours de fêtes, le panel n'est pas très important mais peut-être que... Lire la suite
Le 19 décembre 2009 par Zouck
NONE, NONE -
Effilochée de veau à la truffe en robe croustillante
Une recette de viande pour les fêtes! La viande de veau se prépare simplement comme une blanquette, mais la truffe apporte une touche festive et luxueuse. Lire la suite
Le 19 décembre 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
Des recettes pour les Fêtes !
Des illuminations qui s’accrochent aux maisons… des aiguilles de sapin qui recouvrent le sol du salon… des vieillards barbus tout habillés de rouge qui... Lire la suite
Le 18 décembre 2009 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre : plaisir gourmand du 17 décembre
Jeudi soir, dîner vite prêt aux saveurs presque festives : salade de pommes de terre au saumon fumé, agrémentée d'une petite touche d'aneth, le compagnon... Lire la suite
Le 18 décembre 2009 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Quelques chiffres autour du foie gras …
Le foie gras est un mets à présent bien connu et connaît un franc succès durant les fêtes. Découvrez qui sont les plus grands acteurs sur le marchés du foie gra... Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Idées pour Noël
Voici l'inventaire de mes recettes de fêtes. J'espère qu'elles pourront vous servir: Pour l'Apéro Cuillères Apéritifs à la mousse de surimi Farandole de toasts... Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Cake salé - la base
Pour l'apéro, j'adore cuisiner des cakes salés. Mon préféré? Celui au saumon fumé! La recette de base est la suivante (source: les cakes de Sophie). Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Mes premiers sushis
! Je dois vous avouer que je pensais que ce serait plus simple que ça, lol. Le riz collant est vraiment très très collant. Pour commencer, le matériel. Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Diner magique : Domaine Joseph Voillot, Volnay Champans Pommard Rugiens Las Cases
Bonsoir à tous,Après notre journée en CdN, retour vers vers la CdB ou nous attend Jean Pierre Charlot au domaine Joseph Voillot pour gouter le millésime 2008... Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Matlebat
NONE, NONE -
Menu couleur rose
En entrée : Terrine de mousse de saumon Terrine de mousse de saumon En plat principal : Rougets au fenouil Rougets au fenouil En dessert :Meringues saveur... Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
dips et tartinades : le RECAP
1. dip aux champignons : on peut utiliser des champignons de Paris mais aussi des shiitakés, des pleurotes, des girolles, des morilles ou un mélange de... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Moneta
NONE, NONE -
Tapas de Ratte du Touquet entre terre et mer
Préparation : 20 min Cuisson : 10 min Lavez les Ratte du Touquet puis coupez-les en deux dans leur longueur. Si elles ne tiennent pas bien à plat, pratiquez... Lire la suite
Le 12 décembre 2009 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Accord avec le foie gras : allez-vous jouer la carte classique ou insolite ?
Le foie gras est le symbole gourmand des fêtes de fin d’année, avec le saumon, les noix de saint jacques, le champagne…j’en passe et des meilleurs ! C’est un... Lire la suite
Le 10 décembre 2009 par Titietgabin
NONE, NONE, NONE -
Un repas réconfortant
Quand un petit coup de froid nous traverse le corps, rien ne vaut un bon plat chaud et nourrissant, tout droit sorti du fourneau! Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
roulés de galettes , blanc de poulet et fromage.
voici une excellente recette pour démarrer les fêtes de fin d'année un petit roulé très frais , très tendre et agréable au goût cette fois ci le roulé n'est... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Charoufa
NONE, NONE -
Noël ou la diversité culinaire dans l'Union européenne
Les dernières semaines du calendrier riment partout en Europe avec joie et féérie. Que ce soit sous la neige ou sous le soleil, la période de Noël réchauffe le... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Authenticity
NONE, NONE, NONE -
Tonkatsu : plaisir gourmand du 7 décembre
Encore un repas chez Momonoki (passage Choiseul à Paris) ce lundi : après le bento de la semaine dernière, il s'agit cette fois d'un déjeuner sur place et de... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Ochazuke : plaisir gourmand du 5 décembre
Samedi soir, dîner léger avec un ochazuke, plat japonais. Il s'agit d'un bol de riz agrémenté en l'occurence de miettes de saumon, d'oeufs de saumon, de nori... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 34
Des produits de saison pour un menu gourmand Tarte aux endives et lardons Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées Petits rochers moelleux à la noix... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 33
Menu du Sud Ouest Figues rôties au chèvre & miel Confit de canard aux fruits secs Crumble pommes & chocolat Le soleil est dans nos assiettes! Velouté... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 32
Menu crustacés Soufflé à la bisque de homard Brochettes de crevettes marinées Cheesecake citronné aux spéculos Menu d’automne Beignets de chèvre frais Salade... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus Temps des fêtes - 4
Saveurs et bonheur pour la St-Sylvestre Terrine aux deux saumons Ris de veau frais aux champignons Gratin de pommes-poires à la crème de pralin &... Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Un menu de fête avec MARLETTE !
A l'occasion du Salon Saveurs des Plaisirs Gourmands de Paris, My Little Spoon s'est associée avec Marlette, une toute nouvelle marque de préparations bio pour... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Le Bonobos Café un brunch anti BoBo et pantagruélique pour 15€
Après ou avant une toile au MK2 Gambetta situé dans la même rue, le Bonobos fait parti des incontournables du quartier. Et il est moins BoBo et moins cher que... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Parislovesme
NONE, NONE -
Jingle bells, Jingles bells…
Les lumières prennent possession de la ville, les devantures des magasins revêtent leurs plus belles créations, et l’odeur du vin chaud envahit les rues. Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE -
Un festin de sushis
Sushis, makis, nigiris, sashimis! Faire ses sushis est facile! Il est aussi de plus en plus simple de se procurer des poissons d’une extrême fraîcheur, aliment... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Un air de fête!
Rouleaux feuilletés au saumon fumé Rouleaux feuilletés au saumon fumé Tajine exotique, au poulet et à la mangue Tajine exotique au poulet et à la mangue Bûche... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Tagliatelles au Tarama
A la maison, on aime tout ce qui vient de la mer. Je fais souvent la recette des tagliatelles avec des crevettes ou du saumon. Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Picorette
NONE, NONE -
Manger sain et équilibré pour les fêtes de fin d'année
Même en période de fêtes, nous sommes soucieux de manger sain et équilibré, tout en appréciant des produits plus festifs. Je vous propose en plus des paniers... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Opapilles
NONE, NONE -
Au Bélisaire: le moelleux est un fondant!
Comment je me suis trouvée dans le quinzième arrondissement à l’heure du déjeuner un mardi, je ne me souviens plus exactement. Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Lostinflavour
NONE, NONE -
Blinis fourrés au cabillaud
400 g de filets de cabillaud ou de saumon cuit 1 bouquet de persil 1 bâton de citronnelle fraîche pâte à blinis 60g de sarrasin 125g de farine blanche 12g de... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Lounes
NONE, NONE -
Blinis fourrés au cabillaud
400 g de filets de cabillaud ou de saumon cuit 1 bouquet de persil 1 bâton de citronnelle fraîche pâte à blinis 60g de sarrasin 125g de farine blanche 12g de... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Lounes
NONE, NONE -
Papillote de lotte au lait de coco
il faut: ✓ un morceau de lotte, ✓ 1 courgette, ✓ 1 briquette de lait de coco (environ 20 cl soit 200 g), ✓ des herbes... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE -
Menu de Fêtes : Coup d'envoi glamour avec cet amuse-bouche chic, Holiday Menu : ...
Salmon Tartare with Mango, in Passion Fruit RindsTartare de Saumon à la Mangue en Coques de Passion My upcoming posts will all be about the Holiday menu I wish... Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE, NONE -
Comment choisir ses recettes pour Noël
Il reste un mois pile avant Noël. (AHHHHHHH!) Mais, un de mes plaisirs, c'est de planifier les fêtes, les repas, les thématiques, etc. Alors choisir des recette... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Lesimparfaites
NONE, NONE -
Suite de week-end magique : deuxième partie l'anniversaire de ma mère et cannelé...
Cette année c'était une grande première j'officiais derrière les fourneaux pour m'occuper de l'anniversaire de ma mère, il se trouve que malheureusement il y a... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Cesostad
NONE, NONE -
C'est presque noël ! Trio de verrines aux perles de gingembre et pomme
Bientôt noël, ça vous le savez déjà ! A ce jour, 12 personnes ont déjà voté pour leurs 3 produits préférés et l'une d'elle gagnera la sélection gourmande... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Et si la cuisson vapeur ne rimait avec cuisine fraîcheur et savoureuse… Neff...
Dans mon genre j'ai toujours été un visionnaire… dans mon genre… J'ai toujours eu, dans le domaine de l'objet qui va devenir indispensable et faire partie de... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Dorian
NONE, NONE