Cuisine — Soja
Cuisine — Soja
-
Crevettes à la chinoise à la mode de Ken Hom... suite et fin du passage de son...
Crevettes à la Ken HomIngrédients : 500g de crevettes crues décortiquées - 15cl de bouillon de poulet - 1càs de vin chinois ou de xérès - 1/2 càc de sel - 1càs... Lire la suite
Le 28 septembre 2008 par Dorian
NONE, NONE -
Poulet thaï coco et champignons noirs
Ingrédients (2 personnes) -200 g de blancs de poulet -1/2 boîte de lait de coco -quelques champignons noirs séchés -2 oignons -sauce soja -huile d'olive -curry... Lire la suite
Le 27 septembre 2008 par Dinamena
NONE, NONE -
Clafoutis de légumes au chèvre
Pas de blabla ce soir... Que dire de ce petit plat à part qu'il était délicieux. Je vous laisse le tester! Pour 2 personnes: - 1 aubergine - 1 poivron vert - 1... Lire la suite
Le 26 septembre 2008 par Lauren1501
NONE -
Le 43, nouveau restaurant franco-thaïlandais
Le quartier de la Butte aux Cailles est comme un petit village que l’on redécouvre de temps à autre. On peut aller voir des matchs de foots dans des troquets... Lire la suite
Le 26 septembre 2008 par Hfranchineau
NONE, NONE, NONE -
"Ze Vegan Bountee Spicy Cake" (sans cuisson) par Roucoucou Chat-roux
Aujourd'hui, j'ai laissé mon tablier à Roucoucou mon adorable chat roux-doudou qui a décidé de faire une version exotique de mes mokas sans cuisson : petits... Lire la suite
Le 26 septembre 2008 par Bea
NONE, NONE -
Cashew Chicken, Poulet Sauté aux Noix de Cajou
Lorsque je travaillais en Californie, si je n’allais pas déjeuner chez l’excellent mexicain du quartier, on pouvais me trouver au Lakeville Garden Chinese, un... Lire la suite
Le 26 septembre 2008 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Filets de poulet à la crème d’avoine
Je suis en ce moment dans une série de plat préparé en 10 minutes (je ne compte pas la cuisson, bien entendu). J’arrive assez tard du travail et tout le monde... Lire la suite
Le 25 septembre 2008 par Bio Nation
NONE, NONE -
Brioche Guylaine
Lorsque j'ai vu cette brioche sur le blog de Guylaine, il fallait absolument que je la fasse tellement elle me faisait envie. Comme j'avais tous les... Lire la suite
Le 25 septembre 2008 par Doria65
NONE -
Tronçon de carrelet au beurre noisette, poêlée de fenouil et sauce cacahouète
Une nouvelle inspiration asiatique : la sauce cacahouète, légèrement sucrée salée, relève le parfum du Carrelet. Temps préparation : 45 minutes Temps de... Lire la suite
Le 24 septembre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Mon défi perso #9
Je l'avais prévenu que je lui piquais sa recette et comme il reste des carambars de mes yaourts, je tente les crèmes au carambar de Ciorane.Le plus long c'est... Lire la suite
Le 24 septembre 2008 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Smoothie "anti-âge" au raisin et thé vert
Quelque soit son âge, nous avons besoin quotidiennement d'antioxydants pour nous protéger des agents agressifs (radicaux libres) responsables de notre... Lire la suite
Le 24 septembre 2008 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Les salades de Tarzile...
Cet été, Tarzile nous a raconté des salades... si excitantes....On se demande où elle va chercher tout ça...En se baladant dans son jardin?!!!Elle a l'art et... Lire la suite
Le 24 septembre 2008 par Cuisineframboise
NONE -
Alerte alimentaire - Allergènes - Boulangerie Baltic Bread - Ontario
ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE D’ŒUFS, DE LAIT ET DE SOJA DANS CERTAINS PRODUITS DE LA BOULANGERIE BALTIC BREAD OTTAWA, le 19 septembre 2008 -... Lire la suite
Le 23 septembre 2008 par France
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergènes - Divers produits - Les Coquineries -...
Présence non déclarée de substances allergène Mise en garde contre des allergènes Québec, le 19 septembre 2008 - Le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries... Lire la suite
Le 22 septembre 2008 par France
NONE, NONE -
Poulet citronnelle et coco
J’adore ces petits plats aux saveurs Thaïe, ils sont souvent complets et s’accompagnent merveilleusement avec un bol de riz blanc. Rien ne vous empêche de... Lire la suite
Le 22 septembre 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes aux poireaux, petits pois (et chèvre, si on y pense)
J'ai découvert l'an dernier les pâtes aux poireaux et j'en ai fait chaque semaine, tout au long de l'hiver, tant j'ai adoré ça. Lire la suite
Le 22 septembre 2008 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes courge butternut et aubergine
Je suis persuadée que la plupart d’entre vous se demande à quoi ressemble la courge butternut ! Non, je vous rassure de suite, cela n’est pas une courge faite... Lire la suite
Le 22 septembre 2008 par Julie75
NONE -
BRIOCHE AUX RAISINS (végétalienne)
Ah, enfin le weekend ! Après une "dure" semaine un peu chargée... comme souvent... où il faut pouvoir allier le travail avec les loisirs et d'autres... Lire la suite
Le 20 septembre 2008 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Caesar Salad aux Pétoncles et aux Queues d'Ecrevisses
Le souvenir de ma première Caesar Salad remonte à mes 18 ans lorsque j’étais étudiante d’échange en Illinois. A l’époque je n’avais jamais entendu parler de... Lire la suite
Le 19 septembre 2008 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux légumes et mozzarella
Sur le coup, j'ai cru qu'elle était ratée, ma tarte : j'avais mixé un peu de lait avec la mozzarella, au-dessus des légumes, et il semble que j'en aie mis un pe... Lire la suite
Le 19 septembre 2008 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aiguillettes de canard aux 4 épices
Il est rare que je fasse du canard, mais cette recette m’a énormément plu, agrémentée de riz blanc parfumé, c’est un plaisir à déguster. Pour 4 personnes (5. Lire la suite
Le 18 septembre 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Bouchées de poulet au vinaigre balsamique et au pavot
Je ne sais plus comment j’ai découvert l’existence des blogs de Maki(ko), Just Hungry et Just Bento. Elle est pour moi LA référence des blogs niveau cuisine... Lire la suite
Le 17 septembre 2008 par Nolwenn
NONE, NONE, NONE -
Mes premiers cupcakes ! (sans sucre glace)
Après les cookies et les muffins, il fallait bien que je m’attaque aux cupcakes; vous savez, ces fameux petits gâteaux décorés dans leurs caissettes, appelés... Lire la suite
Le 17 septembre 2008 par Julie75
NONE, NONE, NONE -
Salade thaïe de concombre au gingembre et thon rouge
Il est possible de remplacer le vinaigre de riz par du vinaigre de cidre. Lire la suite
Le 16 septembre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Les filets de maquereau fumé en deux recettes
Il y a des ingrédients que j'aime avoir dans mon frigo et qui servent pour de multiples dépannages et pour improviser des recettes gourmandes et rapides, comme... Lire la suite
Le 16 septembre 2008 par Maptitecuisine
NONE, NONE, NONE -
Nouilles express piquantes
J'adore la cuisine chinoise, les possibilités sont infinies, la cuisine presque toujours goûteuse et la simplicité au rendez-vous. Lire la suite
Le 15 septembre 2008 par Aude L
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croustillant au quinoa et carottes sautées
Si vous étiez en admiration devant les galettes de tofu de votre marque préférée, vous allez sans doute changer d’avis lorsque je vous aurai fait découvrir le... Lire la suite
Le 15 septembre 2008 par Julie75
NONE -
Bento # 9
Un petit bento assez japonisant cette fois-ci !J’ai utilisé mon bento bleu à 2 étages.En haut :- 2 onigiris- des fleurettes de brocolis cuites à la vapeur... Lire la suite
Le 14 septembre 2008 par Coincoin
NONE, NONE -
Magrets de canard glaces au miel et vinaigre balsamique
Bon, je sais, vous allez me dire que c'est du gras!!!, mais vous n'êtes pas obligés de manger la peau. Cette recette est assez classique chez moi, tout d'abord... Lire la suite
Le 14 septembre 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE -
** Soupe express aux crevettes, petits pois, champignons noirs & vermicelles de...
Une soupe express aux saveurs d'orient : le gingembre, la coriandre et le citron vert parfument délicatement ce bouillon le tout rehaussé par la saveur... Lire la suite
Le 13 septembre 2008 par Avocatchocolat
NONE, NONE -
Verrine oeuf poché, mousse de poivron rouge et aubergine
Non, je ne suis pas malade, j'ai juste un boulot dingue (celles et ceux qui lisent la newsletter de la Librairie comprendront mieux pourquoi). Lire la suite
Le 12 septembre 2008 par Deborah
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps version saumon fumé, pêche & menthe fraîche
En attendant d'avoir trié les 450 photos prises en Espagne afin de vous raconter comme il se doit un superbe week-end passé entre Madrid et Saragosse, voici... Lire la suite
Le 11 septembre 2008 par Marionion
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clafoutis végétal aux quetsches
Lorsque j’étais petite, l’assistante de mon père avait l’habitude de me confectionner de délicieux clafoutis aux cerises, que je dévorais sans en laisser une... Lire la suite
Le 11 septembre 2008 par Julie75
NONE -
Brioche allégée fleur d'oranger et anis
Petit déjeuner, collation, les 2? Peu importe, elle est allégée et saura satisfaire les envies à tout moment de la journée. C'est la 1ère fois que je fais une... Lire la suite
Le 09 septembre 2008 par Naolia
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petit bol de saumon Terriyaki
Ca y est, la rentrée est bien là et les p'tites habitudes reprennent leur chemin. Lire la suite
Le 09 septembre 2008 par Maptitecuisine
NONE, NONE, NONE -
Recette du lundi : Petits ECO-liers
Le biscuit craque sous la dent, le chocolat fond sous la langue… et l’arôme brut de ces biscuits se déploie. A tomber ! Ingrédients Pour environ 35 biscuits... Lire la suite
Le 08 septembre 2008 par Erwan Pianezza
NONE, NONE, NONE -
Gambas à la sauce gingembre et ses légumes verts
Après mon billet d'hier, je vous rassure, si vous avez eu du mauvais temps… nous aussi! Lire la suite
Le 08 septembre 2008 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Tourte au trio de légumes et sauce amandine
En faisant mes petites amplettes à Naturalia l’autre jour, je n’ai pu mettre la main sur la pâte à pizza à la farine complète de chez Priméal que j’avais... Lire la suite
Le 07 septembre 2008 par Julie75
NONE -
Muffins version Captain Choc
Voici une nouvelle version de muffins, qui vous fera sans doute revenir en enfance! Avez-vous déjà goûté aux Captain Chocs fourrés au chocolat? Non?! … Vous en... Lire la suite
Le 07 septembre 2008 par Julie75
NONE -
Papillotes chinoises de cabillaud
Miam, des papillotes de poisson appétissantes !!!... de quoi satisfaire votre gourmandise, en toute légèreté. PHOTOS BIENTOT... Lire la suite
Le 06 septembre 2008 par Ottoki
NONE, NONE -
Filets de sardines aux baies roses
Pour : 4 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 02 min 500 g de sardines en filet 80 g de pousse... Lire la suite
Le 06 septembre 2008 par Philou
NONE, NONE -
Omelette aux asperges vertes et à la truffe d’été
Ingrédients 6 oeufs 1 petite botte d’asperges vertes fines 1 petite truffe d’été, détaillée en fine lamelles 2 cuillères à soupe de crème de soja Huile de truff... Lire la suite
Le 03 septembre 2008 par Elmarco
NONE, NONE -
Riz cantonnais
J'adore le riz, et je serai capable d'en manger tous les jours. Mon cuiseur à riz est donc un de mes meilleurs amis dans ma cuisine et ne reste pas souvent au... Lire la suite
Le 03 septembre 2008 par Maptitecuisine
NONE -
Le Framboisier de Chef John (vegan)
Aijourd'hui, c'est John qui nous présente, toujours avec ce trait d'humour qui le caractérise, son Framboisier vegan qui a l'air d'une merveille !! Lire la suite
Le 02 septembre 2008 par Bea
NONE, NONE, NONE, NONE -
Photos or not photos ? Et finalement on attend quoi des photos des livres de...
Si tu veux pas que je te dise ce que je pense vraiment Chouchou, j'ai qu'une chose à dire ! Arrête !!! Quand Marie dit ça, je sais différentes choses... Lire la suite
Le 02 septembre 2008 par Dorian
NONE, NONE -
10 bonnes raisons d'être à la rentrée pour vous, chers cookeurs !
Grosse déprime de début d'année ? Rooo...rassurez-vous , vous n'êtes pas la seule personne au monde à déprimer de voir arriver la fin des congés ! Lire la suite
Le 01 septembre 2008 par Rikirpilecook
NONE -
Panna cotta végétale
Assiette Luminarc Je suis toujours aussi gourmande, mais pleine de bonne volonté pour ne pas me gaver de sucreries en tout genre. Lire la suite
Le 01 septembre 2008 par Maptitecuisine
NONE -
Cake aux fruits rouges // Tonnerre dans l'Yonne
De retour en Seine et Marne pour une reprise de travail demain, les vacances sont déjà terminées avec une petite nostalgie de quitter la région Bourguignonne. Lire la suite
Le 31 août 2008 par Doria65
NONE -
Petite crème au chocolat intense très épicée
Si vous aimez le chocolat et les épices cette crème est pour vous. Elle ne contient ni gélatine, ni agar-agar. Chaude elle peut être consommé tel un chocolat... Lire la suite
Le 31 août 2008 par Leonine19
NONE -
Les bonnes idées végé trouvées ailleurs, août 2008
Comme chaque fin de mois, voici quelques liens vers des recettes que j'ai aimées ce mois-ci, végétariennes, sur des blogs qui ne le sont pas. Lire la suite
Le 31 août 2008 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
Spécialités végétaliennes d’Alsace
Si vous habitez à côté de Sélestat ou bien si vous avez l’occasion de vous y rendre, je ne puis que vous conseiller le magasin Viebio, qui se trouve dans la zon... Lire la suite
Le 30 août 2008 par Julie75
NONE -
Restaurant : La Cabane des Praz à Chamonix Mont Blanc (73)
Petit passage par les Alpes pour aller en Italie… Arrêt à Chamonix, à l’hôtel Le Labrador***. Fidèle au style de la région, c’est un gros chalet très... Lire la suite
Le 30 août 2008 par Corelie
NONE, NONE -
Brochettes de dinde à l'ananas et au sésame
Une idée de brochettes très légères mais néanmoins savoureuses pour un barbecue exotique...Ingrédients pour 4 personnes- 300 g de blanc de dinde sans peau ni os... Lire la suite
Le 30 août 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Gâteau moelleux aux pommes et farine de chataîgne
Voici un gâteau très moelleux, au goût très doux, à la consistance légère, parfaite pour les petits creux de l'après-midi. Hormis le miel, il n'y a pas de... Lire la suite
Le 29 août 2008 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Escalopes de dinde au wok
258 calories /personne 4 dindes de 150 g 200 g de julienne de légumes (carotte, céleri rave, poireau) 600 g de brocoli 1 oignon moyen 1 gousse d'ail 2 cm de... Lire la suite
Le 29 août 2008 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clafoutis aux courgettes/aubergines
J'étais à la recherche d'une recette pour utiliser mes courgettes et aubergines qui abondent dans le jardin, quand je suis tombée sur ce clafoutis très facile... Lire la suite
Le 28 août 2008 par Kitty481
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aiguillettes de poulet en habit d'herbes du jardin ou chicken nuggets (mais ça...
Préparation : 10 minutesCuisson : 10 minutesRecette : vite fait, bien fait ! Est-ce que ce ne serait pas une bonne idée pour ce soir, ça?Vous pouvez les manger... Lire la suite
Le 28 août 2008 par Ciboulette21
NONE, NONE, NONE -
Mes premiers onigiris !
Les onigiris sont des petits triangles de riz qui composent souvent les bentos des japonais.Les onigiris avant que Mook nous en parle sur son blog, pour moi... Lire la suite
Le 27 août 2008 par Coincoin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Yaourt au sirop d'agave
Pour changer un peu des derniers billets chocolatés, voici les derniers yaourts que j'ai fait. Malgré le goût très présent du soja, dû à l'utilisation du sirop... Lire la suite
Le 27 août 2008 par Leonine19
NONE, NONE -
Toutes mes recettes... (mise à jour)
Un peu de ménage dans l'index des recettes. Vous trouvrez d'abord toutes les recettes "bio" classées par thématiques, puis les recettes "moins bio" regroupées... Lire la suite
Le 25 août 2008 par Mamzellegwen
NONE, NONE -
Semaines du 25 août au 14 septembre 2008
LES RECETTES DE LA QUINZAINE La quinzaine sera marqué par les vacances mais je pars avec quelques recettes et photos sur ma clef USB pour vous maintenir en... Lire la suite
Le 25 août 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE -
Poêlée de courgettes jaunes aux crevettes
Que faire de toutes ces courgettes qui n'arrêtent plus de pousser dans mon jardin ???? Les recettes ne me manquent pas pourtant (la dernière en date : le... Lire la suite
Le 25 août 2008 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Thon confit, courgettes crues marinées
... pour ceux qui n'aiment pas le thon cru ou saignant, et qui le trouvent bien trop sec quand il est cuit : le thon confit. Un classique, c'est vrai, mais... Lire la suite
Le 25 août 2008 par 32carpediem
NONE -
Ailles de poulet grillés à la confiture
- 500g d'ailes de poulet - 7 cuillerées à soupe de sauce soja - 2 cuillerées à soupe de confiture de prune Préparation - Nettoyer et rincer bien les ailes à... Lire la suite
Le 23 août 2008 par Farou
NONE, NONE -
Riz aux saveurs chinoises sur plancha espagnole !
Cette petite plancha m'enchante ! Après les figues rôties au miel et à l'huile d'olive , voici un petit riz à la saveur chinoise. Lire la suite
Le 22 août 2008 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE, NONE -
soupe de pêches jaunes au gimgembre et à la canelle
J'aime beaucoup inventer et innover des recettes, alors pendant plusieurs jours je cherche quel produit sera la star de ma nouvelle recette. Mais là j'avoue je... Lire la suite
Le 22 août 2008 par Linettes
NONE -
Croustillants de poisson à la japonaise
Un assaisonnement exotique, des graines de sésame... Une autre façon de voir le poisson pané. Si vous avez de la chapelure japonaise - panko - dans le placard,... Lire la suite
Le 22 août 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gombos à la crème
(Photo LOF - Fleur de gombo, dans 3 jours… à la casserole ma belle) Sauf à aimer les baisers de Bulldog anglais, il faut respecter trois règles avec les gombos ... Lire la suite
Le 21 août 2008 par Lof
NONE -
Magret de canard au miel et aux épices basse température
J'ai fait ainsi cette recette parce que je ne voulais pas trop m'embêter en rentrant à la maison le soir avec la cuisson du magret. Y avait déjà la cuisson des... Lire la suite
Le 21 août 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Galettes de céréales, carottes & cumin
Assiette Luminarc A manger tout plein de cochonneries, au bout d'un moment, la balance et mon corps me le font sentir. Alors on revient aux bonnes bases,... Lire la suite
Le 21 août 2008 par Maptitecuisine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tempura de légumes et crevettes, sauce tentsuyu
Les tempura sont sans doute un des plats japonais les plus connus. Ce sont des beignets de légumes, de crevettes ou même de seiche, très simples à faire. Lire la suite
Le 20 août 2008 par Nolwenn
NONE, NONE, NONE, NONE -
Do you tofu ?
"Super bon et pas cher c'est tofu que je préfère, c'est tofu..." . MapoDoufu, sans doute le plat chinois le plus connus à base de tofu est le plat préféré de BB. Lire la suite
Le 15 août 2008 par Foodpeace
NONE, NONE -
Risotto aux crevettes
Ingrédients: - 250 g de riz "arborio"* - 400 g de crevettes roses décortiquées - 3 + 3 CS d'huile d'olives - 1 CS de ketchup - 1 filet de sauce soja - 1 pointe... Lire la suite
Le 28 juillet 2008 par Monique81
NONE -
Travers de porcs au gingembre et au thé fumé
Les habitués du blog savent que j'ai adopté depuis peu un grill électrique double-face qui nous a fait abandonné du jour au lendemain le barbecue. Plus rapide... Lire la suite
Le 17 juillet 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Aiguillettes de canard au sirop d'érable ...!
Pour 4 personnes : 16 aiguillettes de canard 18 cuillères à café d'huile d'olive 10 cuillères à café de soja 18 cuillères à café de sirop d'érable 8 cuillères... Lire la suite
Le 14 juillet 2008 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
VERRINES AUX FRAISES SUR CREME CITRONNEE ET CROQUANT DE CACAHOUETES...
La saison des fraises... une période trop courte pour des fruits si délicieux...Il faut en profiter tant qu'il est encore temps :-). Les fraises sont délicieuse... Lire la suite
Le 13 juillet 2008 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Les bases de l'alimentation végétarienne
Pour Taliashka, et tous ceux que le sujet intéresse… J’ai lu trop souvent ces derniers mois des témoignages de jeunes (ou même de moins jeunes, parfois ! Lire la suite
Le 12 juillet 2008 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
Joli calfoutis a la ratatouille et chevre.........
Le soleil est là, et ma bonne humeur revenue pour cuisiner "ensoleillé"... Un reste de ratatouille maison et voilà un repas idéal pour une soirée sous les... Lire la suite
Le 09 juillet 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE -
Panna cotta à l'orangé de provence
Encore une panna cotta mais comme j'aime beaucoup, et j'ai de bons abricots murs : des orangés de provence. Une petite variation dans la recette, avec de la... Lire la suite
Le 08 juillet 2008 par Nat26
NONE, NONE, NONE -
Les ganaches MICHEL CLUIZEL : douceur intense
La Chocolaterie Michel Cluizel est l’un des rares Cacaofèviers (transformateur de fèves de cacao en chocolat) dans le monde. Depuis dix ans, elle s’attache à... Lire la suite
Le 06 juillet 2008 par Eparsa
NONE, NONE -
Un jour j'arriverai peut-être à dire NON ! Un jour peut-être... et ailes de...
Souvent j'ai la langue très rapide, trop rapide dirait Marie Le problème c'est que je ne me rends pas toujours compte de ce que mes oui peuvent entraîner. Lire la suite
Le 06 juillet 2008 par Dorian
NONE, NONE -
Salade chinoise
L'été, le soleil, la chaleur... Bientôt les vacances on dirait...Cela donne envie de manger des plats rafraîchissants, des petites salades composées par exemple. Lire la suite
Le 04 juillet 2008 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
La nouvelle carte d'été, de Frédéric Anton au Pré Catelan
LE PRECATELAN- LE RESTAURANT -Frédéric AntonMeilleur Ouvrier de FranceBOIS DE BOULOGNE - 75016 PARIS - TEL. 01 44 14 41 14 - FAX : 01 45 24 43 25La CarteLa... Lire la suite
Le 02 juillet 2008 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Plat de côtes, saucre ranchero
2 kg de plat de côte,2 c à s de sauce Chili,2 c à s de sauce soja,1 c à s de miel liquide,1 c à s de moutarde forte,1 petite c à c de paprika,3 c à s d'huile... Lire la suite
Le 01 juillet 2008 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Glace au chocolat noir & sésame grillé
Imaginez une glace... une crème glacée au chocolat noir....devinez un parfum exotique...sentez le croquant du sésame sous la dent....Je ne vous en dis pas... Lire la suite
Le 30 juin 2008 par Bea
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade aux restes de thon marine
Le thon, c'est bon, mais très rassasiant! Avec des restes de thon grillé au barbecue, j'ai testé une salade en le faisant un peu mariner afin de le rendre plus... Lire la suite
Le 30 juin 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE -
Velouté glacé concombre & gingembre (vegan)
Parfait pour un été torride. Rafraichissante, gentiment épicée, une petite recette qui ne paie pas de mine mais réserve bien des délices. Et oui, ce n'est pas... Lire la suite
Le 27 juin 2008 par Bea
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rouleaux de printemps au crabe
Ah! Les miettes de crabe, qu'est ce que j'aime ça..! Alors dès que j'ai vu cette recette, hop! Un post-it en haut de la page pour être sûre de ne pas l'oublier! Lire la suite
Le 26 juin 2008 par Samie91
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les dérives de l’industrie agroalimentaire
Dans mes premiers articles sur Ecoloinfo, j’essaie de montrer que la façon dont nous mangeons est l’une des premières garanties de notre bonne santé. Lire la suite
Le 26 juin 2008 par Anne-Sophie
NONE, NONE, NONE -
Papillons aux herbes, sauce à la crème
Voilà notre repas de dimanche : de jolis pâtes-papillons aux petits pois frais, assaissonnées d'herbes arômatiques et de roquette... Lire la suite
Le 23 juin 2008 par Bea
NONE, NONE, NONE, NONE -
Finger food exotique pour Garden Party chic…Exotic Finger Food for a posh...
Croquettes de Poulet aux Herbes Exotiques et aux NoisettesChicken Balls with Exotic Fresh Herbs and Hazelnuts Yippee ! Summer is here ! Lire la suite
Le 21 juin 2008 par Foodiefroggy
NONE, NONE, NONE -
Carré de porc au miel et piment d'Espelette
Pour : 4-6 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 1 h 30 (1 photo jointe) 1 carré de porc fermie... Lire la suite
Le 20 juin 2008 par Philou
NONE, NONE -
Salade composée aux fèves et radis roses
Deuxième jour ensoleillé... Super ! Des envies de salades fraîches me reviennent. Alors, zou ! Petit tour à la cuisine pour voir ce qu'il me reste afin de... Lire la suite
Le 19 juin 2008 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE -
Teriyaki, sauce japonaise
Cette préparation conviendra parfaitement avec toutes sortes de légumes en salade, mais également avec des viandes froides (magret de canard, poulet ou boeuf). Lire la suite
Le 19 juin 2008 par Ciboulette21
NONE, NONE, NONE, NONE -
Glace Moka & Ganache Pralinée
..........point de grand discours today, passons de suite à la réalisation de cette délicieuseté 100 % végétale : ice-cream au moka, agrémentée de généreux... Lire la suite
Le 19 juin 2008 par Bea
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de porc à la coréenne
800 g de filet mignon de porc, 2 oignons, 1 gousse d'ail, 15 tomates cerises, 4 c à s de sauce soja, 1 c à s de beurre de cacahuète, 1 c à c de graines de... Lire la suite
Le 17 juin 2008 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Toasts aux crevettes et au sésame
Ces toasts chinois aux crevettes sont très populaires auprès des Occidentaux. Délicieux à grignoter en accompagnement d'un verre de vin blanc bien frais, à... Lire la suite
Le 17 juin 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Magret de canard et risotto aux asperges vertes
Ingrédients (pour 2 personnes) Risotto aux asperges : Du fond de volaille bien chaud, quelques poignées de riz rond (arborio ou carnaroli), une petite botte... Lire la suite
Le 16 juin 2008 par Elmarco
NONE, NONE -
Pâtissons farcis aux lentilles blondes
Ingrédients Pour 3 petits pâtissons 100 g de lentilles blondes 1/2 yaourt de soja 2 cuillères à soupe de levure de bière 1 cuillère à soupe de graines de sésam... Lire la suite
Le 16 juin 2008 par Erwan Pianezza
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz cantonnais
RIZIngrédients : 250 ml de riz 100 g de jambon cuit coupés en fines lanières 50 g de petites crevettes cuites et décortiquées 1 c. tb de persil haché 1 c. Lire la suite
Le 15 juin 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus