Cuisine — Thym
Cuisine — Thym
-
BOEUF BOURGUIGNON ther momix
Vous trouverez une version de cette recette sans thermomix ICI POUR 4 PERSONNES info ww = 6 pp 600g de boeuf pour bourguignon coupée en morceaux de 3 ou 4cm... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Chrissyv
NONE -
Emincé de biche au jus de baies rouges, chou vert au lard et brochette de...
Emincé de biche au jus de baies rouges Pomme de terre écrasée et chou vert au lard Brochette de fruits caramélisés Pour 6 personnes Ingrédients: 750 g de filet... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Un jour "Poti" deviendra grand : soupe de Potimarron!
Tout ce qui est mignon est petit. Cette expression vous l'avez sans doute entendue, maintes et maintes fois. Et bien, pour ma part, c'était un credo de chaque... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Oie rôtie, farce fermière aux marrons
Recette facile de Fêtes : l'oie laquée, farce rustique aux marrons Une oie de 3 kg Farce rustique aux marrons 150 gr de pain de campagne 2 échalotes ciselées 5 ... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Scones au potiron et aux oignons caramélisés + légumes d'automne rôtis
Quand l'automne est déjà bien installé, je retrouve un de mes légumes chouchou, le potimarron. Avec lui, on fait des soupes onctueuses, des purées goûteuses mai... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Vendredis du Vin #49 : les notes florales - le bouquet final
L'apell pour cette 49ième édition des Vendredis du Vin sur les fameuses notes florales dans le vin nous a apporté un beau florilège... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Irislisson
NONE, NONE -
Terrine de Lapin au citron
Recette du Lapin au citron 2 râbles 4 cuisses de lapin 4 échalotes grises 4 gousses d’ail 3 branches de thym frais 2 verres de vin blanc 2 verres de fond blanc... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
soupe à la tomate au vermicelle
envie d'une bonne soupe rapidement?cette recette est parfaite et économique réalisée en casserole ou au thermomix 1 boîte de tomates pelées + 2 boîtes d'eau 1... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
La recette sucré-salé : Figues au chèvre
Préparation 10 minutes / Cuisson 10 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 8 figues fraîches (ou surgelées) 200 grammes de chèvre frais style Billy 2 cuillères ... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Saumon à l'unilatéral, frites de polenta aux tomates séchées & concassée de...
Miss creamy m'a offert un cours de cuisine à l'atelier des chef avec elle!! On a cuisine 3 plats avec pour fil rouge la tomate. On a été enchanté par les... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
L’Atelier
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pissaladière
Recette de la Pissaladière 455 calories 700 gr de pâte à pain 1 kg d’oignons 2 gousses d’ail 30 filets d’anchois 30 petites olives noires 1 cuillère à soupe de... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Gratin de courge butternut au boeuf
Voilà encore un bon légume de saison que je trouve dans mon panier bio. Cette courge est l'une des premières dans notre région avec la courge spaghetti et... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Mijoté de boeuf aux olives accompagné de sa polenta
Ce temps humide me donne envie de mijoter des petits plats d'hiver, j'aime quand ça glougloute dans la cocotte quand les bonnes odeurs se répandent dans la... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet mignon de porc aux morilles et à la crème
Je vous propose aujourd'hui une très sympathique recette découverte sur le blog de Jaclyne "Cuisine et Gourmandise". Je n'ai pas réussi une aussi belle sauce... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Zouck
NONE, NONE -
P5 - Pomme de terre suédoise
Pomme de terre suédoise Ce soir j'avais envie de vous faire partager une recette assez simple qui allie le bon et le beau. Une recette que j'ai glanée en surfan... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Ma pintade fondante aux figues
@yaquoidansmonfrigo.comPour changer un peu du poulet si on cuisinait une belle pintade. En plus c’est le moment de l’accompagner avec des figues. Bon j’en... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Le grand bistro
Certains se souviennent sans doute de mon expérience malheureuse au Bistrot de la Muette il y a quelques mois. Exit les « Bistrot de… », la famille Dorr a... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Vava22
NONE -
Kartoffelsalat
La Kartoffelsalat est un plat, un accompagnement ou une salade typiquement allemand. Selon les régions il est préparé différement soit avec de la mayonnaise ou... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Cake cèpes-asperges inspiré par Sophie Dudemaine
L'automne,la saison des châtaignes, des potirons et champignons... En ce moment chez nous, il pleut, il fait beau et il re-pleut. Bref des conditions idéales... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Oeufs de caille au vinaigre
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)L’idée met venu un jour, en allant acheté des oeufs de caille pour le petit. Hé là révélation de... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Soupe gratinée à l'oignon et à la courge
BrRrrRrr Les journées d'automne étant plus fraîches, rien ne me fait plus plaisir qu'une bonne soupe chaude et réconfortante! J'ai essayé cette belle recette... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Tarte fine figues et chèvre frais comme une figualadière
C'est malheureusement la fin des des beaux jours, mais c'est aussi la période des dernières figues..Pour prolonger le soleil dans votre cuisine je vous propose... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Stephatable
NONE, NONE -
Petits clafoutis aux poivrons et au gouda
Ils sont vraiment faciles à faire, ces petits clafoutis et qu’ils sont bons ! Parfaits servis en entrée ou pour un dîner léger accompagnés d’une bonne salade... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Canette servie rosée, jus de porto, tatin de figues et mousse de panais
Canette servie rosée, jus de porto, tatin de figues et mousse de panais Pour 6 personnes Ingrédients: Pour les canettes 3 canettes Colvert Pour le... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Feuilletée pomme - chèvre !!!
Recette très facile pour l'apéro ou bien tout simplement en entrée avec une petite salade verte !! - 1 pâte feuilletée - des pommes - une bûche de chèvre "... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Medaillons de porc aux agrumes et leur trilogie de legumes de saison
Bonjour à tous, Et voici la dernière partie de ma participation à ce fameux concours de cuisine : le plat principal !!! Et je vous affirme que cette cuisson de... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Risotto de veau, potimarron, gingembre, noisettes
Un risotto de saison pour entrer doucement dans l'automne ! Le moelleux du veau et la douceur du potimarron, contrastés par la force du gingembre et le... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Comment soigner une angine naturellement
Chaque année, lorsque la période estivale touche à sa fin, le cortège des soucis de santé, dus au... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Jardinière de légumes à l'espagnole
une bonne petite jardinière de légumes dans une version un peu différente je n'ai pas pesé les ingrédients,c'est en fonction du nombre de convives et de vos... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Brochettes marinées de poulet au citron vert et gingembre
Voilà une recette pour laquelle je me suis inspirée des saveurs d'Orient et des saveurs de mon placard. Les enfants ont adoré, la viande est moelleuse et bien... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Brochettes marinées de poulet au citron vert et gingembre
Voilà une recette pour laquelle je me suis inspirée des saveurs d'Orient et des saveurs de mon placard. Les enfants ont adoré, la viande est moelleuse et bien... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
tomates confites
Il me restait beaucoup de tomates de mon gentil maraîcher et ses jolis légumes, j'ai fait quelques tomates confites, l'hiver sera long :-). Je me ferais un... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Brochettes de lapin, crème de châtaignes et coulis de carottes
Brochettes de lapin, crème de châtaignes et coulis de carottes Pour 6 personnes Ingrédients: Pour la crème de châtaignes 1 oignon, 1 carotte, 1 branche... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Bourride à ma façon
La bourride, c’est ce plat méditerranéen, un peu voisin de la bouillabaisse. Un plat en sauce, cuisiné avec de la lotte ou du mulet et lié avec de l’aïoli en fi... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Kak
NONE, NONE -
Casserole de pommes de terre au fromage et aux champignons
Un véritable coup de coeur chez moi! Même l'homme qui ne capote pas sur les pommes de terre et les plats gratinés, en a repris deux fois! Ce fut presque un... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Soupe de potimarron
Ouf ils sont arrivés à temps pour les premiers frissons d’automne, cette année les potimarrons sont en retard sachez le ; à la radio j’emmène une purée de... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Bea64
NONE, NONE -
Biscuits sablés à la moutarde pour apéritifs festifs
- 140 g de farine complète - 35 g de farine blanche (T55 ou T65) - 50 g de flocons d’avoine - 1 sachet de levure chimique (+/- 11 g) - 1 bonne pincée de sel -... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Porc aux cocos de Paimpol, sauce chorizo
C’est encore la saison des cocos de Paimpol et nous avons particulièrement apprécié sa texture fondante en compagnie d’une palette de porc qui avait longuement... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
Les étoiles de Mougins 2012, demi homard canadien à la façon de Serge Gouloumès
S'il est un chef souriant, c'est bien lui: Serge Gouloumès. Et sa démonstration fut un vrai plaisir. Il était accompagné de Patrick Baudry, astronaute. Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Potage d'automne aux huîtres SANS GLUTEN
Potage d’automne aux huîtres - Donne 6 portionsINGRÉDIENTS45 ml (3 c. à soupe) huile d’olive 1 oignon haché1 gousse d'ail émincée1 pomme de terre de grosseur... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes poivrons champignons mozzarella
Pour ces lasagnes, c'était la première fois que je préparais un poivron de cette manière. J'ai été bluffée car non seulement le goût est bien meilleur, mais il... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Poulet fermier rôti aux oignons
Articles de cette rubrique : J'aime bien cuisiner un plat et mettre au four...et la magie opère ! Ici, un plat simple, généreux et goûteux. Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Tarte à la ratatouille
Recette de cuisine : la tarte à la ratatouille 550 calories 1 rouleau de pâte brisée 6 courgettes 5 tomates 3 œufs 3 aubergines 2 poivrons jaunes 2 branches de... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Moules marinières : curry, citron et estragon
Bonjour!Depuis le temps qu'on s'en parlait avec ma petite soeurette, on les a faite!!! Oui, je parle de se faire cette grande cocotte de moules fraîches de... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Paupiettes de veau aux olives et aux lardons
Vous l'aurez compris, je suis très pressée et très prise en ce moment (et j'ai aussi d'autres priorités), alors les recettes à la cocotte-minute sont vraiment... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Zouck
NONE, NONE -
"Champagne en cuisine ", filet de volaille farci et une bouteille de Champagne...
Avec cette assiette je participe au concours organisé par les Champagnes de Vignerons " Champagne en cuisine ". Nous avons reçu 2 bouteilles de champagne... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade composée colorée aux de noix de pécan
Je ne poste que très rarement de recettes de légumes, notamment de salades alors qu'elles sont mon quotidien été comme hiver. Sans que doute parce que ce sont... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Civet de lapin & ses légumes braisés au miel et vinaigre balsamique
En ce début d'automne, on ressort les cocottes pour se mitonner de bons petits plats chauds!Et comme c'est la saison du lapin, un petit civet à ma façon... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Louvre Bouteille - 75 001 Paris
Sans complexe, ni grosse tête !Un ancien candidat de MasterChef (sorti premier), dans le microcosme de la gastronomie Parisienne, cela aurait pu passer... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Recette de sauce aux poivrons style Primavera
Production: 20 Pots de 500ml. Préparation: 45 Minutes Cuisson: 2 Heures Mise en Conserve: 25 Minutes de traitement par autoclave (sous pression) avec 11 lbs de... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Recette de sauce aux poivrons style Primavera
Production: 20 Pots de 500ml. Préparation: 45 Minutes Cuisson: 2 Heures Mise en Conserve: 25 Minutes de traitement par autoclave (sous pression) avec 11 lbs de... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Côtelettes de porc à l'érable et dijon
Porc et érable, quel beau mélange gagnant! Porc et moutarde.... Porc, moutarde et érable! Mes papilles capotent :) Bien grillées avec un riz aux champignons et... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Salade de papaye verte
La papaye verte n’est pas une variété de papaye mais simplement le fruit pas encore arrivé à maturité. Je le trouve très savoureux car le goût du fruit est... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Prisca
NONE -
Tarte aux courgettes et curry
Les tartes ! Quand on manque de temps, il n’y a que ça de vrai. Cette recette m’est venue en repensant au mariage toujours heureux de la courgette et du colombo. Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Prisca
NONE -
Vendredis du Vin #49: Le Vin et les Fleurs ... à la recherche des notes...
et oui,je suis la présidente de ce Vendredis du Vin #49: Les Vin et les Fleurs , que je vous avais mis comme thème pour cette rentrée des Vendredis... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Irislisson
NONE, NONE -
Voyage au pays des bulles
Le programme qui nous était proposé en ce vendredi ensoleillé, une visite de la maison Krug, et de ses deux parcelles mythiques, le Clos d'Ambonnay et le Clos d... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Homard grillé, crème de topinambours, poêlée de petits choux, jus de homard à...
Homard grillé, crème de topinambours, poêlée de petits choux, jus de homard à la bière Pour 6 personnes Ingrédients: Pour les topinambours 400 gr de... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Effiloche de cabillaud sur polenta poelee
Cette recette est tirée d’un très beau livre : “Grandes tables pour petites occasions” rédigé par des différents traiteurs de France, aux éditions Rouergue.... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Rôti de porc facile en cocotte-minute
Une délicieuse recette découverte sur le site allrecipes et proposée par Bibus. Simple et bonne, c'est tout ce que l'on demande. Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Zouck
NONE, NONE -
Ratatouille nicoise
Une ratatouille plus rapide à réaliser, plus légère que la véritable niçoise,… mais tout aussi délicieuse avec des légumes bien fondants… C’est la méthode JB. Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Brochettes de foies de volaille
Source : magazine Femme Actuelle Hors sérieLe week-end du 9 septembre nous avions ma fille et mon fils en même temps, que du bonheur de les retrouver tous... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe aux lentilles / carottes
Bonjour tout le monde ! Ces derniers jours il fait un temps à ne pas vouloir mettre le nez dehors et ce matin pire que les autres jours. Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tarte au fromage de chèvre frais et aux figues
Recette de la tarte au fromage de chèvres frais et aux figues 395 calories 1 rouleau de pâte brisée 8 figues sèches 6 tomates 6 fines tranches de lard fumé 3... Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Moussaka ... pour prolonger les vacances
Je n’ai jamais goûté une moussaka aussi délicieuse que celle que j’ai pu déguster en Crête… avec des pommes de terre en fines lamelles et une béchamel à tomber... Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Stephatable
NONE, NONE -
Cap sur la Villa Corse
L’affaire avait été rondement menée. Partout sur le continent et dans la Castagniccia, le signal avait été donné et le réseau s’était activé. Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Dégustation à l'aveugle de vins du Languedoc (fin)
Deuxième série La deuxième série est également d’excellent niveau. Les conditions de dégustation ont été exposées hier, je n’y reviendrai pas. Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Rouleaux croustillants aux herbes, petits roulés au bacon et fromage et autres...
Cette été, une belle brochette de blogueuses se sont réunies pour un petit lunch bien sympathique! Sous la forme d'un Pot Luck, chacune a apporté un petit... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Sauce tomates maison
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 40-60 minutes Quantité : 3 litres Ingrédients : 4 kilos de tomates mûres 10 gousses d'ail 1 bouquet d'herbe... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Dégustation à l'aveugle de vins du Languedoc (1)
C’est la rentrée pour notre club de dégustation, avec au programme des vins du Languedoc. Le choix des bouteilles a été laissé à chaque participant (pas de... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Pâté de dinde
Préparation : 25 minutesCuisson : 1 heurePour 8 pots de 250 g : 500 g de blanc de dinde ; 200 g de lard ; 500 g de foie de porc ; 12,5 cl de bouillon de volaill... Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Idée pour apéritif dinatoire : mini pizzas aux tomates cerises
Vous avez prévu d’organiser un apéritif dînatoire en famille ou entre amis ? Vous recherchez quelques idées sympathiques pour agrémenter votre soirée gourmande ? Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Pizza Calzone
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Calzone est une pizza repliée italienne, qui par sa forme, est plus portable qu'une pizza normale. Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Une belle peche...
Bonjour à tous, Dimanche dernier, c'était les grandes marées de septembre ! Et nous ne raterions cela pour rien au monde ! Nous voici donc partis tous les 3,... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Roules au jambon sympa a l’apero
@yaquoidansmonfrigo.comCa tombe bien j’ai une petite faim après une journée bien remplie qui a commencé par les Ateliers Cuisine à la MJC de Sceaux. Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
VELOUTE POTIMARRON ET PATATE DOUCE thermomix ou non
recette extraite de "petits plats pour grande tablée' de Thermomix.... pour 4 personnes info ww = 2 pp / personnes 600g de potimarron avec la peau 1 oignon 1... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Les étoiles de Mougins 2012, Bjorn Frantzén, et la cuisine nordique avant...
Quand débute le festival vient l'heure des choix. En effet, devant le nombre de démonstrations, ateliers, dédicaces, et vu que les journées n'ont que 24h (et qu... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Courge hubbard gratinée façon dauphinoise
Les courges sont excellentes de maintes façons. La Hubbard (se parant de vert foncé, bleu gris ou rouge-orangé) le sera particulièrement en purée, potage,... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Bruschettas à la Michel
Selon moi, c'est une des meilleures recettes de bruschettas que j'ai goûté! Je l'ai adopté depuis plusieurs année déjà! Chaque fois, je veux prendre une photo,... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Baeckoffe
Préparation : 15 minutesCuisson : 2 h 30 minutesRéfrigération : 24 heuresPour 6 personnes : 1,5 kg de pommes de terre ; 1 kg d'échine de porc ; 500 g d'épaule d... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Sauté de porc à l'ail & aux noix
On a beau être encore en été certains jours il fait frisquet... du coup on préfère manger un plat qui réchauffe bien. J'ai donc ressorti ma cocotte pour faire u... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de legumes
Bonjour à tous, Une envie de légumes et d'exotisme, alors cette recette est faite pour vous ! Prenez un bel échantillonage des légumes que vous pouvez avoir che... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Lasagnes de crabe a l’aubergine, à la coriandre et au gingembre
Désolée pour la qualité de la photo problème de batterie! Source Georges Blanc pour 4 personnes préparation 25 min cuisson 1h20 infusion 48 h 200 g de pâtes à... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Tomates séchées maison
Cela faisait très longtemps que je voulais essayer de les faire moi même, mais j'avoue n'avoir jamais oser me lancer !!!!Grâce à Nanou et ses venues, les bras... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rougail de saucisse
Aujourd’hui, je vous propose de partager un souvenir de mes vacances. Un couple d’ami m’a fait découvrir le rougail de saucisse et j’ai tout de suite adopter... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
spaghettis aux boulettes de boeuf / champignons
Bonjour tout le monde ! La pasta on adoré ça à la maison sous toute ses formes, et pour cette fois on a choisi la simplicité avec ces spaghettis aux boulettes d... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Cuisses de poulet bbq à la bière brune
Une délicieuse recette à faire avant de remiser le bbq et que j'ai prise chez, Délinquances et Saveurs. La prochaine fois je ferais qu'1/2 recette du mélange... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le tian aux légumes du soleil
La rentrée est là, sans vouloir enfoncer le clou, je remarque que la grisaille s’installe déjà.Mon côté optimiste me somme de garder la tête pleine de soleil... Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
Terrine de lapin aux pistaches
Cela faisait longtemps que je voulais faire une terrine de lapin. J'adore les terrines et ce n'est vraiment pas compliqué à faire. L'opportunité d'avoir un bon... Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Pizza courgette mozzarella au romarin
Enfin une pâte qui me convient source Vanouss Pâte à pizza 180 ml d'eau-2 cas d'huile d'olive-1/2 cac sel-300 g de farine-1cac levure de boulanger 2 cac de... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Filet mignon roulé à la poitrine et à la moutarde au barbecue
Je crois bien que c'est le titre le plus long que j'ai écrit, l'avantage c'est que tout est dit !! Aujourd'hui, il fait beau et le barbecue est toujours... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon roulé à la poitrine et à la moutarde au barbecue
Je crois bien que c'est le titre le plus long que j'ai écrit, l'avantage c'est que tout est dit !! Aujourd'hui, il fait beau et le barbecue est toujours... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Lentilles vertes à la tomate et au saumon fumé
La lentille verte est la légumineuse de prédilection d'une alimentation qui vise à privilégier les aliments à indice glycémique bas. Je dirais que la lentille... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Khala
NONE -
ma ratatouille de fin d été
Une ratatouille aux senteurs de fin d'été , avec de délicieux légumes bio de mon maraîcher qui m'a encore bichonné un panier étonnant en couleur :-) photo en fi... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Compote " maux de gorge "
Une compote à faire et à refaire.Thym et citron c'est si bon.Pour une portion1 pomme1 petite poire ThymFlocons de noix de cocoJus de citronMélanger le jus de... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Hachis parmentier de poulet
BONJOUR!!!C'EST REPARTI AVEC UNE RECETTE SALEE!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UN HACHIS PARMENTIER DE POULET AVEC UNE SAUCE TOMATE AUX LEGUMES AUX THYM DE MON... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Tomate surprise a la provencale
Un rayon de soleil sur la terrasse et voilà que naît une magnifique envie de cuisiner simple, bon et original. Et si l’on faisait un petit tour du côté de la... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes saumon, carottes et patates douces
Bonjour, Lasagnes vite improvisées pour repas impromptu...Du saumon, quelques légumes en stock, et c'est parti ! Tout simplement très bon. Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Recette de lasagnes ”Gargantua” aux épices
Production: 8 Portions Préparation: 60 Minutes Cuisson: 25 MinutesRéconfortante et débordante de saveurs, voici notre recette de lasagne, parfumée aux épices... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Recette de lasagne ”Gargantua” aux épices
Recette de lasagne ”Gargantua” aux épicesProduction: 8 Portions Préparation: 60 Minutes Cuisson: 25 MinutesRéconfortante et débordante de saveurs, voici notre... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Jebouffe
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus