Cuisine — Thym

Cuisine — Thym

  • Mardi 10 aout 2010 : Noche Tapas #2

    Mardi aout 2010 Noche Tapas

    Ce soir, soirée tapas 2e du nom et des petits nouveau dans le cercle très fermé des BDMistes. Ce soir nous accueillons Gwen et Teddy pour une BDM en live de... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Bouffedumardi
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  • Soupe chinoise – de Ktya

    Soupe chinoise Ktya

    des vermicelles de Konjac 1 poignée de poivron surgelé oignons ail persil, thym, 4 épices, piment 1 bouillon de poulet Faire revenir les poivrons, oignon et... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Miss_souba
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  • Filet de porc aux pommes de terre et aux poires

    Filet porc pommes terre poires

    J'utilise rarement la poire dans mes plats salés et c'est un tort car c'est un véritable délice. Pour 4 personnes: 500 calories/personne Ingrédients: - 600g de... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Snoopy1989
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  • Tarte courgettes et pommes de terre

    Tarte courgettes pommes terre

    Une recette express et surtout délicieuse de mon amie SéverineIngrédients :Une petite courgette 3 petites pommes de terre 200 gr de fromage de chèvre frais 2... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Linaryan
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  • Partenariat Newtree

    Partenariat Newtree

    Il y a quelques jours j'ai reçu un colis rempli de chocolats et de pâtes à tartiner de mon nouveau partenaire Newtree.Chocolat à la canelle, à l'orange, au... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Lorijade
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  • Bouchées Poire Chèvre et Noix - Pour l'Apéritif

    Bouchées Poire Chèvre Noix Pour l'Apéritif

    Après cette succession de recettes de desserts copieux, il fallait bien que je revienne au salé que j’aime tant et à quelque chose d’un peu plus léger… Voici... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Tartinejeanne
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  • En couple 2 : Riesling et Vosne Romanée Clerget

    couple Riesling Vosne Romanée Clerget

    Bonjour,Suite des séries diners avec couple de vinsRiesling Drei Exa P.Ginglinger 2008 : Nez fin d'agrume, citron, pamplemousse note fleurie et naphtée sur un... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Matlebat
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  • Boeuf bourguignon à l'ancienne

    Boeuf bourguignon l'ancienne

    Après la blanquette de veau, je me lance dans une autre recette typiquement Française : le bœuf Bourguignon. Ce plat me rappelle des souvenirs d'autonome et... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Emilie Charignon
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  • °cochon°

    °cochon°

    Bon, juste un bref aparté dans le défi 'vivre en autarcie ou presque'... ben oui, parce que notre RDV traditionnel du week-end cochon est incontournable chez... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Cendrine
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  • Lapin à la moutarde en cocotte

    Lapin moutarde cocotte

    Le temps de préparation est très rapide mais prévoyez 2 heures de cuisson.Ingrédients :1 lapin entier vidé (sans la tête) - Moutarde - 4 gousses d'ail - thym -... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Glutenfree
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  • Une pause s'impose!!!!!!

    pause s'impose!!!!!!

    Mes chers amis , je vous dit a très bientôt , une pause s'impose , je vous laisse pendant quelques jours , afin de me reposer , mais sachez que je reviendrais e... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Charoufa
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  • Poulet farci au chèvre frais sous la peau

    Poulet farci chèvre frais sous peau

    20/02/2011 Pour le menu de ce dimanche, je vous propose ce plat savoureux où le poulet farci sous la peau au chèvre frais cuit en même temps que les légumes au... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Guillaumette57
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  • Lotte, coulis de poivron rouge et risotto au riz noir venere

    Lotte, coulis poivron rouge risotto noir venere

    Inspirée par d'Albin Hibon j’ai juste changé le risotto à l’encre de seiche par le riz noir ! Pour 4 Risotto: 200 g de riz vénéré- 2 oignons blanc-• ... Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Laurenceel
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  • Roti de Porc aux Champignons Epicés

    Roti Porc Champignons Epicés

    Bonjour, Je vous présente une savoureuse recette familiale avec des ingrédients que tout le monde aime : carottes, tomates et champignons. Le tout un peu... Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Eliane
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  • Vindaloo d'aubergines

    Vindaloo d'aubergines

    Je ne me lasse pas de découvrir la cuisine du monde de Julie Andrieu. Après l'Italie avec les linguine au citron et au basilic et la Grande-Bretagne avec les... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Anne Onyme
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  • Coquelet farci à la courgette et sa tortilla de pommes de terre oignons..!

    Coquelet farci courgette tortilla pommes terre oignons..!

    Pour 2 personnes : Un petit coquelet Une courgette 1brin de romarin 2 brins de thym Des herbes (coriandre ,gingembre ,persil ) une pincée de piment d'espelette... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Colette Ravin
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  • Risotto aux fruits de mer

    Risotto fruits

    Depuis le temps que je voulais réaliser un risotto aux fruits de mer, voilà qui est chose faite. J'ai fait cette recette un peu au hasard, mais j'avais quand... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Zouck
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  • Souris d'agneau confite...

    Souris d'agneau confite...

    Bonjour, je vous propose une recette bien savoureuse qui permet à Mr Kaya de manger de l'agneau car ce n'est franchement pas sa viande favorite !!!! Avec ce... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Kayababouch
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  • Boudin thon et saumon – de Ktya

    Boudin thon saumon Ktya

    Boudin thon (en haut) et saumon (en bas) Version saumon fumé : du saumon fumé aneth, ail, persil, thym, oignon, 1 oeuf, 2 dose de Protifar, 1 carré frais, pimen... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Miss_souba
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  • Mardi 15 février 2011 : Menu 99% végétal / Duo de chou façon taboulé ;...

    Mardi février 2011 Menu végétal chou façon taboulé Boulettes tofu panées, deux spaghetti Cannelloni d'ananas fruits secs confits

    Aujourd'hui, on continue les expérimentations culinaires ! Au programme du jour, un menu 100% végétal (ou presque ?) ; où comment sortir des clichés parfois... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Bouffedumardi
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  • Wok de vermicelles de konjac aux fruits de mers – de Ktya

    vermicelles konjac fruits mers Ktya

    des vermicelles de konjac fruits de mer poivrons oignons, ail, persil, thym Faire revenir les fruits de mer, poivrons,aromates et herbes Pendant ce temps faire... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Miss_souba
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  • Pizza au thon et au maïs

    Pizza thon maïs

    Une nouvelle recette de pizza sur Duo en cuisine, avec une garniture qui sort un peu des sentiers battus…Pour 3-4 personnes :- 1 pâte à pizza- 120 à 140 g de... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Duoencuisine
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  • Crevettes grillées – de Ktya

    Crevettes grillées Ktya

    des crevettes eau sauce soja poivre, persil, thym ail, oignon 4 épices et autre épices au choix Faire mariné au moins 3 h a l’avance dans un fond d’eau, et les... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Miss_souba
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  • Porc facon carbonade flamande

    Porc facon carbonade flamande

    Roti de porc 1 oignon persil, thym, feuille de laurier 2 bouteilles de biere de 33cl epice pain d’epice 1 yaourt 1 cs de maizena (facultatif) Faire mariner le... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Miss_souba
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  • L'authentique blanquette de veau (aux légumes primeurs)

    L'authentique blanquette veau (aux légumes primeurs)

    J'ai décidé de me lancer un nouveau challenge pour cette année 2011 : apprendre et maitriser les recettes de base de la cuisine Française ! Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Emilie Charignon
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  • Fondue de poireaux & déclinaison de pomme de terre douce

    Fondue poireaux déclinaison pomme terre douce

    Rencontre colorée entre poireaux et pomme de terre douce... A priori un mariage de raison entre ce belâtre "vert" de rage à l'idée de devoir cohabiter avec cett... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Cookies
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  • Fondue de poireaux & déclinaison de pomme de terre douce

    Fondue poireaux & déclinaison pomme terre douce

    Rencontre colorée entre poireaux et pomme de terre douce... A priori un mariage de raison entre ce belâtre "vert" de rage à l'idée de devoir cohabiter avec cett... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Cookies
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  • Boulettes de viande au citron

    Boulettes viande citron

    Je suis dans une phase boulettes, notamment pour les légumes car les enfants sont dans une phase particulièrement difficile (merci la cantine de l'école). Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Deborah
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  • Moules en papillote – de Ktya

    Moules papillote Ktya

    Moules ail, persil, thym oignons 4 épices, et autres épices au choix mettre les moules lavées et nettoyées dans une grande feuille de papier alu Mettre sur les... Lire la suite

    Le 13 février 2011 par   Miss_souba
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  • Blanc de dinde aux champignons façon Strogonoff

    Blanc dinde champignons façon Strogonoff

    Une recette simple et rapide à réaliser qui peut être accompagnée de riz, de nouilles ou de pommes de terre à la vapeur. Ingrédients pour 4 personnes : 450 g... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Tiloup
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  • poulet en gelée ..

    poulet gelée

    Bonjour, bonjour !! J'espère que vous allez bien en ce debut de week end !! Voila une recette de poulet en gelée, pour la petite histoire, j'adore le poulet sou... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Crumble
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  • Carottes rôties au four, by Jamie Oliver

    La question est: Ou partir en vacances dans une semaine? Bon, ça m'a pris comme ça, d'un coup d'un seul, une folle envie d'aller voir ailleurs... Encore me... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Lulubel
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  • Foie de veau caramélisé au vinaigre balsamique – de Ktya

    Foie veau caramélisé vinaigre balsamique Ktya

    tranches de foie de veau vinaigre balsamique jus de citron 1 oignons ail, persil, thym poivre et sel Assaisonner vos tranches de foie à l’avance avec un peu de... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Miss_souba
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  • Blanquette de veau aux panais

    Blanquette veau panais

    C'est encore l' hiver. Il est temps de publier cette recette de blanquette Blanquette de veau aux panais Ingrédients pour 6 personnes - 1 kg de viande de veau... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Cocopassions
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  • Paroles de Cuisine Framboise

    Paroles Cuisine Framboise

    Dans ma cuisine, ça discute, ça contredit, ça s'oppose. Ca donne son avis sur tout, surtout quand il diffère. Ca me plairait de temps en temps d'avoir un panel... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Cuisineframboise
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  • Caviar d’aubergine et poivrons – de Ktya

    Caviar d’aubergine poivrons Ktya

    1 aubergine 1 poivron ou une poignée surgelé oignon, ail thym, persil, poivre, sel 4 épices Coupé l’aubergine en deux et la faire cuire au four poêlé les... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Miss_souba
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  • Lapin au fenouil

    Lapin fenouil

    Préparation : 20 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes :1 lapin de 1 kg ;6 petits fenouils ;2 gousses d'ail ;1 carotte ;20 cl de vin blanc sec ;50 cl d'ea... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Jgerain
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  • Côte de boeuf aux 5 baies et confit de potiron

    Côte boeuf baies confit potiron

    C’est dans le Cuisine Actuelle de Novembre que j’ai trouvé cette recette qui s’est révélée délicieuse. J’avais du potiron en quantité et cette manière de le... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Couleurdevie
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  • Risotto alla milanese sur effiloché de canard confit à la confiture d'oignons...

    Risotto alla milanese effiloché canard confit confiture d'oignons canneberges

    Recette aussi publiée chez Isabelle de Les gourmandises d'Isa dans le cadre de ma participation au concours "Riz et risottos" organisé en collaboration avec le... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Vibi
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  • Du veau, du bon veau...

    veau, veau...

    Du veau, du bon veau... Une petite blanquette, ça vous tente?Et bien voilà, j'ai fait la mienne et à ma maničre! Le résultat est plus que satisfaisant,... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Ameliepoulain73
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  • Muffins ultra légers (& fondants !) : ratatouille, lait ribot, fromages italiens...

    Muffins ultra légers fondants ratatouille, lait ribot, fromages italiens, herbes

    Un reste de ratatouille et une envie subite de mordre à pleines dents dans un muffin tout en moelleux et en légèreté, et tout plein de goûts et de soleil…... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Gourmande4ever
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  • Mijote de veau a la napolitaine

    Mijote veau napolitaine

    Quand j’ai écrit cet article, j’étais frigorifiée, congelée et avais misé sur ce thème pour taper mon intro. Mais vous constatez comme moi ce redoux (pour... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Cotesoleil
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  • Brushitas a l'aubergine , pesto et parmesan.

    Brushitas l'aubergine pesto parmesan.

    aujourd'hui de beaux rayons de soleil donc on s'est mis dans l'ambiance et j'ai voulue créer une ambiance d'été et des saveurs du sud. pour cela il nous faut:... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Charoufa
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  • Porc au caramel express

    Porc caramel express

    Pour 2 personnesIngrédients : -sauté de porc ou filet de porc-3 cuillère à soupe de sucre-3 cuillère à soupe de nuoc nâm- 1 cuillère à café de purée de piment... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Babausse
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  • Mercredi 9 Février 2011 : Feuilleté Pomme et Bacon - Risotto Pommes et...

    Mercredi Février 2011 Feuilleté Pomme Bacon Risotto Pommes Champignons Aumoniéres

    Salut à vous !!! Ce soir un menu largement inspiré par ce que j'ai mangé ce weekend chez Meb et Gropolo : merci à eux pour l'inspiration ! Rien que pour eux un... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Bouffedumardi
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  • Douillette'N Toast - Risotto Vert

    Douillette'N Toast Risotto Vert

    Voilou 2 recettes qui commence à dater un peu ..... C'était un mardi d'Avril 2010 (oui bon y a un poil de retard :) en dessert, on avait fait une mousse /créme... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Bouffedumardi
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  • Astuces culinaires pour votre quotidien

    Astuces culinaires pour votre quotidien

    Un peu occupée ce jour pour l'Association, d'un côté pour les démarches reportées, mais d'un autre côté, j'ai rendu visite à des personens qui doivent aller voi... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Sourour
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  • Pizza thon moutarde – de Ktya

    Pizza thon moutarde Ktya

    Galette Dukan cuite 1 boite de thon 2 carré frais moutarde 1 oeuf oignon, ail, thym persil Mélanger tous les ingredients sauf l’oeuf Puis déposer ce mélange... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Miss_souba
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  • Salade coudes aux fèves

    Salade coudes fèves

    Ingrédients pour 4 personnes : 300 g de coudes rayés aux légumes, 1 poivron rouge, 1 poivron jaune, 500 g de fèves, 1 bottillon de ciboulette, 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Hubjo
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  • poulet rôti à ma façon – d’Esmeralda

    poulet rôti façon d’Esmeralda

    1 demi poulet 1 oignon 1 tomate poivre gris, de gingembre moulu,piment de cayenne,ail en poudre, thym et arôme maggi 5CS de sauce SOJA Découper le poulet en... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Miss_souba
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  • Faux filet sauté, sauce au Chianti

    Faux filet sauté, sauce Chianti

    Encore une fois une belle recette de Jamie Oliver. Pour 2 personnes La purée à l'huile d'olive 400g de pommes de terre pelées coupées en 2 sel, poivre huile... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Lacuisinedezaza
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  • Tajine de poisson au four

    Tajine poisson four

    Bonjour à tous; Le tajine est le plat traditionnel par excellence au grand maghreb, Il faut dire que ce mot magique est évocateur des parfums du soleil oriental... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Nibele
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  • On mange quoi demain ? Le porc au soja,ananas et curry

    mange quoi demain porc soja,ananas curry

    Pour fêter le nouvel an chinois, je vous ai concocté cette petite recette …. Si vous aimez le sucré/salé ce plat vous conviendra ! Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Les légumes racines ou légumes oubliés en chips, au four ou en soupe

    légumes racines oubliés chips, four soupe

    Les pauvres on les appelle : légumes oubliés , vieux légumes ... je crois que je préfère "légumes racines" qui les valorisent un peu plus . Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Nanoud
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  • Epaule d'agneau farcie, arlesienne et croquant de parmesan aux herbes, gnocchis...

    Epaule d'agneau farcie, arlesienne croquant parmesan herbes, gnocchis poeles l'huile d'olive!!

    INGREDIENTS:6 personnes -1 épaule d'agneau désossée -250 gr d'agneau haché -pain, lait ,oeufs -Tomates séchées -Romarin et thym ARLESIENNE -1/2 courgette -1/2... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Anne53
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  • Boeuf Gardianne ou daube provencale

    Boeuf Gardianne daube provencale

    J'veux du soleil... j'veux du soleil...! Voici une recette pour réchauffer nos coeurs engourdis. Typique de camargue, cette recette haute en saveurs se fait... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Picorette
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  • Paupiettes a la rodenbach

    Paupiettes rodenbach

    Cette recette est issue du livre Colruyt " Délicieusement belge". Si vous n'aimez pas les choux de Bruxelles vous pouvez opter pour un autre accompagnement. Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Snoopy1989
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  • Ailes de poulet sauce bbq

    Ailes poulet sauce

    Bon lundi a tout le monde j’espère que vous avez passez un bon week-end. Je vous propose aujourd’hui une délicieuse recette que j’ai découvert ici au canada,... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Souada
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  • Menu de la semaine pour amoureux

    La St-Valentin est lundi prochain donc il vous reste une petite semaine pour décider ce que vous cuisinerez de spécial pour cette occasion. Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   France
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  • Lasagnes aux courgettes

    Lasagnes courgettes

    Ingrédients : (pour 4 personnes) - 4 courgettes - 7 tomates mûres - 300 gr de steak haché - 150 gr de gruyère - 3 oignons - 3 gousses d’ail - 1 cuillère à café... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Squat
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  • Jarret de veau aux tomates et au vin rouge

    Jarret veau tomates rouge

    Ingrédients :4 jarrets de veau de 2,5 cm d'épaisseur 2 belles tomates ou une petite boite de chair de tomates concassées 30 g de concentré de tomates 1/2 l de... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Philtownwalker
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  • Poulet paprika/tomate cuisson sac de cuisson

    Poulet paprika/tomate cuisson

    1 poulet entier paré (nettoyé et lavé) un sachet Papillotes de Poulet Paprika et Tomate de maggi persil, oignon, thym Emincés le persil, oignon et thym. Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Miss_souba
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  • Salade de thon – de Lulu

    Salade thon Lulu

    choux fleur poivrons oignon champignon brocoli colin cuit thon épices au choix (persil, thym ect…) Faire cuire les légumes selon indication sur le sachet si... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Miss_souba
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  • Alain Ducasse et Paule Neyrat

    Alain Ducasse Paule Neyrat

    « Nature »Un livre de recettes alléchantes pour bien manger au quotidien par Alain Ducasse.Nature, Simple, Sain et Bon.Alain Ducasse nous dévoile quelques uns d... Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Hubjo
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  • Gigot de lotte à la provençale

    Gigot lotte provençale

    Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heurePour 6 personnes :1 queue de lotte de 1,5 kg ;1 poivron rouge ;1 poivron vert ;2 courgettes ;3 aubergines ;3 tomates... Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Jgerain
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  • "On ne peut pas se priver du rêve" Andrée Chedid (Entre Nil et Seine)

    peut priver rêve" Andrée Chedid (Entre Seine)

    Pendant les infos, il commencerait à s'agacer, marmonner. Sûr qu'il aurait tempêté sur "Ben Ali et sa clique", sur "Boumarak, valet américain". Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Cuisineframboise
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  • Carbonade flamande

    Carbonade flamande

    Je connais très peu la cuisine du nord de la France , à part de nom ... j'avoue que je cuisine plutôt méditerranéen, à base de tomates, huile d'olive etc ... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Khala
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  • Bœuf bourguignon

    Bœuf bourguignon

    Bientôt le week-end!! Je ne sais pas si vous êtes comme moi, mais moi le samedi soir j’aime bien lancer des petits plats mijotés pour le dimanche midi, surtout... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Payette6202
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  • Rôti de lotte à la barigoule

    Rôti lotte barigoule

    Préparation : 15 minutes Cuisson : 1 heureIngrédients pour 4 personnes : lotte 800 g, 1 oignon, 2 carottes, 4 gousses d’ail, 4 cuillerées à soupe d’huile... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Hubjo
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  • Court bouillon de brochet – de Lynou

    Court bouillon brochet Lynou

    1 brochet Marinade: sel,poivre eau ail citron Court bouillon: persil oignon tomate piment du thym, laurier sel, poivre (a ajouté qu’apres l’ajout de la... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Miss_souba
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  • Rôti de porc fondant et ses légumes confits façon tagine… dans un diable en terr...

    Rôti porc fondant légumes confits façon tagine… dans diable terre cuite

    Un beau rôti de porc et plein de légumes bio… Et une furieuse envie d’évasion parfumée et gourmande ! Mon regard tombant sur mon diable en terre cuite m’a... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Gourmande4ever
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  • Tapenade d’olives noires

    Tapenade d’olives noires

    Je précise d’olives noires puisqu’on peut la réaliser avec des olives vertes. La différence ? Aucune à ma connaissance, hormis la nature des olives et à la... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Boljo
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  • Recette de pizza au kebab ( chawarma)

    Recette pizza kebab chawarma)

    Salam aleykoum, bonjour Lors de mes vacances en Italie pays des 40 000 pizzerias plus succulentes les unes que les autres, j'ai découvert la pizza kebab !!... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Salsabille
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  • Notre nouvelle bible....

    Comment marier gastronomie et poésie? Parcourez ce magnifique objet et vous aurez la réponse. Alain Passard nous fait partager son amour pour les végétaux à... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Titegrenouye
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  • Paupiettes de veau et ses petits légumes !!!!

    Paupiettes veau petits légumes !!!!

    Une recette très simple de paupiettes de veau et mon mari à adorer !!! D'habitude je les prépare différement mais là , j'avais pas les ingrédients nécessaire... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Naty44190
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  • De l'art de cuisiner le Potiron....

    Toujours la même histoire... j'adore acheter du potiron et autres cucurbitacées, mais à chaque fois je le cuisine de la même façon, à savoir en velouté... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Marie-Céline Ferla
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  • Moules-frites

    Moules-frites

    Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :2 kg de moules ;1 kg de pommes de terre bintje ;2 échalotes ;1 oignon ;1 branche de céleri ;1/2... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Jgerain
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  • Muffins à la saucisse et au gruyère

    Muffins saucisse gruyère

    Aussi surnommé «chien-saucisse», ou «hot-dog», le teckel est une des races de chiens les plus populaires en Amérique, depuis 1950. Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Vibi
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  • Echine de porc cuite au lait accompagnée de pommes au riz rouge de camargue et...

    Echine porc cuite lait accompagnée pommes rouge camargue sauce câpres

    Recette pour : 6 persPréparation : 20 mn Cuisson de la pièce de viande : 2 heures sur feu doux Cuisson du riz rouge de camargue : 40 mn (il est assez long à... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Sacha
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  • Echine de porc à basse température & ses deux purées "flashy"

    Echine porc basse température deux purées "flashy"

    Au départ, je voulais faire de la poitrine de porc, car j'avais trouvé pas mal de recettes de chefs qui l'utilisait de manière peu commune, mais je n'en ai pas... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Eric Bernardin
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  • °morue, pomme de terre & ail°

    °morue, pomme terre ail°

    Les recettes de famille.... souvent, ce ne sont même pas des recettes... un peu comme celle-ci de ma maman ou celle que je vous présente aujourd'hui, non pas... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Cendrine
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  • Deux vins d' Emmanuel Reynaud

    Deux vins Emmanuel Reynaud

    Les conditions de dégustation Pignan 2002 a été dégusté et bu sans mise en carafe, sur une durée de 48 heures. Il a été servi à une température d’environ 12%... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Daniel Sériot
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  • Vol-au-vent

    Vol-au-vent

    Ça faisait longtemps que je nous avais cuisiner ce petit délice!! Oui oui, j'avais en tête de nous faire cette belle recette depuis quelques semaines déjà... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Lexibule
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  • Rôti de dinde au four à la moutarde à l'Estragon

    Rôti dinde four moutarde l'Estragon

    Bonjour tout le monde, Les rôtis, c'est sympa et ça change un peu. En général, les assiettes sont bien vides en fin de repas, chez moi en tout cas. Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Chrystel56
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  • Côtelettes d'Agneau en ragout

    Côtelettes d'Agneau ragout

    Me voilà enfin de retour après quelques Longues journées d'absences ! Entre temps, le blog des Douceurs de Vivre de l'Equipe Sorbe a fêté son premier... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Lequipesorbe
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  • Côtelettes d'Agneau en ragout

    Côtelettes d'Agneau ragout

    Me voilà enfin de retour après quelques Longues journées d'absences ! Entre temps, le blog des Douceurs de Vivre de l'Equipe Sorbe a fêté son premier... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Lequipesorbe
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  • Pizza poivrons oignon steack haché – de Ktya

    Pizza poivrons oignon steack haché Ktya

    1 Galette Dukan salée (la dose de son, 1 cs de fromage blanc, édulcorant, 1 oeuf, 1 peu de bicarbonate, une pincée de sel) Faire cuire votre galette au four... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Miss_souba
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  • Terrine de poissons et crevettes (Babette de Rozieres)

    Terrine poissons crevettes (Babette Rozieres)

    Durant les fêtes, ma maman m'a fait découvrir cette terrine inspirée d'une recette de Babette de Rozières. Je viens de la refaire pour mes beaux-parents. Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Picorette
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  • Carbonnade flamande

    Carbonnade flamande

    Aujourd'hui c'était fin de vie d'un beau sapin de 17mètres, c'est pas sans vague à l'âme, mais il se trouve que ce Monsieur Sapin fait de l'ombre sur notre futu... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Cristaxou
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  • Médaillons de porc sautés au poivron rouge

    Médaillons porc sautés poivron rouge

    Je ne prends pas mes résolutions à la légère! Voici donc une recette que j'ai retrouvé dans le magazine hors série Cuisine Express de Coup de Pouce qui a été... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Wimzie
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  • risotto de poireaux au citron

    risotto poireaux citron

    Avec ce froid j'aime faire un bon risotto...voici une de mes recettes préférées...j'aime le riz crémeux du risotto acidulé par le citron... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Moneta
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  • Gratin de coquillettes au thon et au poivron

    Gratin coquillettes thon poivron

    Eh oui, je n'avais pas envie de faire de la grande cuisine mais tout simplement un petit plat de pâtes ! Des coquillettes plus précisément puisque je n'ai que ç... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Zouck
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  • Foccacia multi-céréales au pesto de tomates séchées, mozzarella, parmesan et...

    Foccacia multi-céréales pesto tomates séchées, mozzarella, parmesan herbes (avec poolish)

    Je sais, encore de la boulange, mais ce n’est pas moi, c’est le Kitchenaid qui m’oblige !! Donc j’accumule les tests, variant quantités et façon de façonner…... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Gourmande4ever
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  • Maquereaux marinés

    Maquereaux marinés

    Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesMarinade : 12 heuresPour 4 personnes :4 maquereaux ;10 cl d'huile d'olive ;1 citron ;1 feuille de laurier ;2 branche... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Jgerain
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  • Menu KFC Hot wings DUKAN – de Ktya

    Menu wings DUKAN Ktya

    Bonjour, je voudrai un Menu Hot wings Dukan s’il vous plait Ailes de poulet croustillants ( recette ci dessous) haricot beurre coca zero ou light salade composé... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Miss_souba
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  • Omelette aux poireaux et saumon

    Omelette poireaux saumon

    29/01/2011 J'avais découpé cette recette sur une pub de Super U car elle me tentait. Je vous propose ce plat complet qui est rapide et très facile à réaliser.... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Guillaumette57
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  • Magret de canard mariné à la plancha

    Voici une recette simple et savoureuse de magret de canard mariné à la plancha. Ingrédients pour 4 personnes : 4 magrets de canard, 10 cl d’huile d’olive, 1... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Vanina33
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  • Boulettes panées aux épices

    Boulettes panées épices

    Pour les amateurs de boulettes et de saveurs épicées!!!Pour 2 personnes :- 350 g de viande de boeuf haché- 1 oeuf- échalotes hachées- épices jambalaya (... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Laura_cookie
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  • Mes petites mises en bouche.

    petites mises bouche.

    je sais que je suis pleinement en retard sur mes publication et e suis vraiment désolé le temps passe trop vite et je devient flemmarde ces ours ci mais comme o... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Charoufa
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  • Quichouille aux légumes

    Quichouille légumes

    Comment ca vous ne connaissez pas la "quichouille" ? C'est pourtant un grand classique de ma cuisine des jours de flemme, c'est très simple : vous prenez une... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Edith Sobstyl
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