France — Lard
France — Lard
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Brochette de dinde au romarin, lard et pruneaux par Chef Damien
Aujourd'hui je vous propose une recette tournée avec Chef Damien. Une recette à base de dinde, simple et rapide à réaliser tout au long de l'année. Un vrai... Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Alba54
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Terrine de volaille et lard fumé
Je vous propose aujourd’hui une recette express et tellement simple. Si vous n’avez pas le temps de cuisiner, pas de problème, vous pourrez quand même faire bie... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Couleurdevie
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Velouté de chou fleur violet, chips de lard fumé
En faisant mes courses chez Monoprix mon œil a été attirée par une tâche violette dans le rayon fruits et légumes : des choux fleurs violets j’en avais vu dans... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Stephatable
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Soupe carotte-patate douce et son scone aux noisettes et lard fumé
La soupe est revenue sur nos tables car il fait un peu plus froid qu'en France . Vendredi 14 octobre les voitures étaient gelées mais nous profitons de très... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Nanoud
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Tiramisu de tomates, crème de basilic et lard fumé
Dans ma quête incessante de variété pour mes apéritifs dinatoires , je suis tombée sur cette recette qui m’a tout de suite attirée.. Je n’avais jamais pensé à... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Stephatable
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Râbles de lapin au lard et à la tapenade
Préparation : 25 minutesCuisson : 40 minutesPour 6 personnes :3 râbles de lapin ;12 fines tranches de lard fumé ;12 gousses d'ail ;6 brins de romarin ;2 cuil.... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Jgerain
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SALADE TIèDE de FèVES et SAINT-JACQUES au LARD de COLONATTA
Cette entrée est composée d'une salade de fèves tièdes sur laquelle il y a des noix de saint-jacques bardées de lard de colonatta, parsemée de noisettes... Lire la suite
Le 21 août 2011 par Ladycocotte
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Chevre en habit de lard sur son lit de salade et son oeuf poche
Pour : 4 personnes Préparation: 15 à 20 min Cuisson: 10 min Ingrédients : - 1 sachet de salade (Mesclum) pour moi - 12 petits chèvres bardé de lard (3 par... Lire la suite
Le 14 août 2011 par Doudine
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Tiramisu de tomates au lard fumé
En ce dimanche bien gris pour un mois de juillet, je vous propose d'apporter une touche de soleil à votre repas. Il s'agit d'une entrée fraîche, vraiment... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Vicim
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Kugelhopf ou Kougelhopf ou encore Kouglof Salé aux noix et au lard
Peu importe son orthographe, le "Kugelhopf" ou "Kougelhopf" ou encore "Kouglof" est chez nous, dans sa version salée et couronné de noix, le roi des buffets. Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Ciboulette21
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Tartelettes aux poireaux et lardons
Ingrédients: (Pour 6 tartelettes) -3 poireaux -1 gros oignons -2 oeufs -200 ml de lait -200 ml de crème fraîche épaisse -50 g de fromage râpe -250 g de lard fum... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Momoz29
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Tartelettes aux poireaux et lardons
Ingrédients: (Pour 6 tartelettes) -3 poireaux -1 gros oignons -2 oeufs -200 ml de lait -200 ml de crème fraîche épaisse -50 g de fromage râpe -250 g de lard fum... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Momoz29
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Terrine de camembert lardée aux pommes de terre
Cuisson: 2 h , à faire la veille Ingrédients: Pour 4 personnes 1 Camembert 80 g de poitrine fumée en tranches fines 300g de pommes de terre (charlotte) sel,... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Pat91620
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Parmentier de poisson cabillaud au lard et tomate confite
Source letelegramme Pour quatre temps 20m Ingrédients - 400 g de poisson ici du dos de cabillaud- 75 g de farine - 50 g de beurre - sel, poivre - piment - 2 dl... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Laurenceel
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Poulet mijoté aux lardons, champignons et oignons
Poulet mijotי aux lardons, champignons et oignons Si vous recevez des amis, voici un petit plat mijotי que vous pourrez prיparer la veille... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Lacuisineceformidable
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Brochettes party: brochette de lard, pour l'apéro
On ne peut plus simple. et c'est super sympa! Trouvé sur le blog "L'eau à la bouche", il fallait que j'essaie. Chose faite, apprécié si bien qu'elle sera sans... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Supertouillette
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Connaissez-vous le lard de Colonnata ?
Je n'ai pas peur du gras. Mais je ne suis pas une fanatique non plus, j'ai plutôt tendance à enlever le gras autour du jambon ou de la viande. Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Ariane_dt
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Panna cotta asperges vertes, mousse de chevre et lard frit !
Le Blog "En Cuisine" est le prolongement de l'émission radio présentée par Candice Kother et Steve Delaunoy.......Un seul mot ......... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Anne53
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Crème brûlée au beaufort , chapelure de lard
J'aime les recettes minutes de Laurent Mariotte!Je vais regulièrement sur le site de "Petits plats en équilibre" pour regarder les recettes et celle ci m'a plu! Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Caroline
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Fèves au lard au sirop d'érable à la mijoteuse de Ricardo
Tout d'abord je dois avouer que je ne suis pas une grande fan de fèves au lard... Mais j'ai cuisiné cette recette pour le souper cabane à sucre organisé pour le... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Wimzie
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Rôti de saumon au lard fumé
A force de me faire chambrer par mes collègues qui ne connaissent de mon blog que la dernière recette, je me suis vue bien obligée de venir faire une petite mis... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Lequipesorbe
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Filet de dinde rôti au lard fumé et moutarde
Bonjour, Enfin en peu de temps pour cuisiner un samedi matin. J'ai entrepris de préparer un filet de dinde rôti, en m'inspirant d'une recette vue sur le net. Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Chrystel56
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°crevette, polenta & lard°
Bon dans le stock à vider... il y a... de la semoule fine, de la semoule moyenne, de la semoule grosse, du riz basmati, du ris normal, du riz à risotto, du riz... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Cendrine
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Kougelhopf au lard
Ingrédients: - 750 gr de farine - 200 gr de beurre - 1/4 litre de lait - 50 gr de sucre - 3 oeufs - 100 gr de noix coupées - 200 gr de lard - 40 gr de levure... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Squat
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Bucatinis au lard de Colonnata
Bucatinis au lard de Colonnata Bucatinis au lard de Colonnata Pour 4 personnes Voici une recette fantastique et trטs facile א rיaliser,... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Lacuisineceformidable
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Poulet au lard et aux champignons
Préparation : 10 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 4 personnes :4 cuisses de poulet ;100 g de lard fumé en tranches ;100 g de champignons ;280 g de sauce... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Jgerain
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Foie de veau aux pommes et au lard
Préparation : 30 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :Pour le foie :4 tranches de foie de veau de 150 g ;4 tranches de poitrine de porc fumé ;3 échalote... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Jgerain
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On mange quoi demain ? La pintade rôtie au lard fumé et aux pommes
LA PINTADE ROTIE AU LARD FUME ET AUX POMMES Temps de préparation : 25 mn – Temps de cuisson : 1 heure Ingrédients pour 2/3 personnes 1 petite pintade (1 Kg... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
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Velouté de chou-fleur au lard grillée
Ingrédients : 1 chou-fleur 6 tranches de lard 1 grosse pomme de terre 1 oignon 2 tablettes de bouillon de volaille 1,5 dl de crème 1 c à s de beurre noix muscad... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Philtownwalker
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On mange quoi demain ? Les blancs de poulet au lard fumé, aux poireaux et thym
LES BLANCS DE POULET AU LARD FUME, AUX POIREAUX ET THYM Temps de cuisson 35 mn à 190° TH. 6/7 Ingrédients pour 2 personnes 2 escalopes de poulet 2 blanc... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
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On mange quoi demain ? Les blancs de poulet au lard fumé, aux poireaux et au thym
LES BLANCS DE POULET AU LARD FUME, AUX POIREAUX ET THYM Temps de cuisson 35 mn à 190° TH. 6/7 Ingrédients pour 2 personnes 2 escalopes de poulet 2 blanc... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
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Ficelles au lard (au KitchenAid)
J'avais fait il y a quelque temps, des ficelles au lard à la main. J'ai refait la recette mais au KitchenAid. Vous pouvez pétrir la pâte dans n'importe quel... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Mamzelleeva
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Crème de langoustines à la pomme verte , lard croustillant et badiane
J'avais gardé cette recette depuis un moment et je voulais la tester avant les fêtes . Cette crème de langoustines est une entrée idéale pour les fêtes , avec l... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Nanoud
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Veloute de chataignes et sa chips de lard
Une soupe qui vous réconfortera par ces temps froids et neigeux. De plus, vous ravirez les papilles de vos invités... Une entrée intéressante en ces périodes... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Catherine Marchand
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Baudroie à l'ail et au lard
Préparation : 10 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :4 tranches de baudroie de 200 g ;40 g de lard ;250 g de champignons des bois ;24 gousses d'ail... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Jgerain
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Lapin en feuilles de lard
Préparation : 10 minutesCuisson : 40 minutes Pour 4 personnes :1 lapin coupé en morceaux ;16 tranches de lard fumé ;4 cuil. à soupe de moutarde ;5 cl d'huile... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Jgerain
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Mini Muffins Maïs, lardons et Comté
Ces petits muffins très moelleux accompagneront parfaitement un apéro ou une salade. Dégustez-les encore tièdes!! Vous trouverez la farine de maïs en magasins... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Lulubelle
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Cake au Pesto Maison En Croûte de Lard Fumé
Une recette qui croustille et fondante à la fois!!! Le lard qui entoure le cake dore et devient croustillant et le cake lui reste bien moelleux et tendre grâce... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Maelysa
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Cake au Pesto Maison En Croûte de Lard Fumé
Une recette qui croustille et fondante à la fois!!! Le lard qui entoure le cake dore et devient croustillant et le cake lui reste bien moelleux et tendre grâce... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Maelysa
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Soupière de Courges aux Epices & Lard Croustillant
Un velouté crémeux de potiron, potimarron, courgette & pomme de terre aux épices. Il vous faut * 250 g de potiron * 250 g de potimarron * 1... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Muriel66
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Verrines de creme de potimarron , sucettes de lard
Le froid est de retour ...et avec celui-ci de délicieuses soupes de Potiron, potimarron, courges diverses Cette recette je l'ai repérée sur le blog de "Péché... Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Anne53
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Le gratin courge-patate-lard et la méditation gasconne
Bien le bonjour, les petits hommes verts La jeune Caro était toute chose. Les épaules voûtées et la mine chagrine, elle coula au Dr Slurp un regard façon... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Estebe
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Endives au lard
Pour 4 personnes 8 endives 8 tranches de poitrine fumée 30g de beurre 1 pincée de sel 1 pincée de sucre Cuire les endives dans de l’eau salée avec un peu de... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Lustucrubleu
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Haricots blancs au lard et aux oignons
Préparation : 20 minutesCuisson : 2 h 30 minutesPour 4 personnes :250 g de haricots secs ;250 g de lard fumé ;200 g d'oignons ;1 gousse d'ail ;1 clou de... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Jgerain
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Cabillaud poele risotto au chou et lard fume
Source chef Olivier Buhrel Pour 6 personnes : - 400 gr de riz Arborio- 1 chou vert frisé-un chou bio- 200 gr de lard fumé- 1,5 litre de bouillon de volaille-... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Laurenceel
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Quiche alsacienne au lard et aux oignons
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 15 min + 35 à 45 min Ingrédients : - 1 pâte feuilletée - 250 gr de lardons fumée - 2 gros oignons - 3 oeufs -... Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Doudine
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Tapas de Saint-Jacques au lard fumé
Voici une recette simple et savoureuse de tapas de Saint-Jacques au lard fumé. Ingrédients pour 6 personnes : 12 noix de Saint-Jacques, 9 tranches fines de... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Vanina33
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Frisée aux lardons
Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :1 salade frisée ;150 g de lard fumé en lardons ;4 œufs ;1 gousse d'ail ;4 tranches de baguette ;1... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Jgerain
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fougasse aux lardons & au Comté
Une fougasse qui ravira tout les gourmands … Ingrédients : pour une grosse fougasse 500 gr de farine 1 sachet de levure de boulanger 4 cuill. à soupe d’huile... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Mimine
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Tartare de bœuf, truffe blanche, roquette et lard de colonnata, tuile de parmesa...
A chaque fois que je reçois quelqu'un, je me prends la tête plusieurs jours à l'avance sur ce que je vais préparer. Ce tartare ne faisait pas vraiment partie de... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Eric Bernardin
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Douceur de lentilles corail au lard fumé!!
Dénichée sur le blog d' Audrey.Kitchen .....Quand cuisine ..rime avec plaisir, hmmmm, lentilles corail????Qoui, qu'est-ce??? Dans la grande surface où je vais... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Anne53
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Fagots de haricots vert au lard
Pour : 5 personnes (3 par personne) Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 1 paquet de lard petit déjeuner (+/- 8 tranches) - 1 kg de... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Doudine
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Médaillons de lotte au lard sauce exotique
J'avais des tranches de lard fumé qui s'ennuyaient au frigo, une belle queue de lotte au congélateur, lorsque je suis tombée par hasard sur cette recette sur... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Therbia
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Veloute d'asperges & chips de lard fume
C’est la pleine saison des asperges et maintenant que les prix ont commencé à baisser, nous pouvons nous faire plaisir sans retenue. Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Cotesoleil
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Salade tiede d'epinards, petits pois et lard
Source : guide cuisine n°30 Petits pois frais et pousses d'épinards s'encanaillent avec lardons et croûtons ! Pour 4 personnes : Prépration : 20minCuisson :... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Sl88
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Patates au lard
... et aux oignons finalement, parce que c'est tellement bon... et avec les degrés qui deviennent glaçons en ce moment, on a besoin de ces plats réconfortants! Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Duoencuisine
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Crème brûlée au beaufort, poudrée au lard fumé
Bonjour, Avec cette recette c'est la première fois que je goûtais et que je réalisais une crème brûlée version salée, et bien je suis conquise, j'en referais!! Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Sevecuisine
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Capuccino de petits pois au lard
Préparation : 25 mn Cuisson : 25 mn Pour 8 verrines 1 kg de petits pois frais 2 petits oignons frais 1 tablette de bouillon de légumes 4 fines tranche de... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Megane67
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Lotte au lard Easy Marx
Encore une super recette tirée du livre "Easy Marx", la Bible des recettes accessibles de Thierry Marx. Un joli succès.Ingrédients pour 4 personnes : 1 queue... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Benecatalan
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Pain perdu au lard paysan
Chez Francis vous propose une variation salée du pain perdu des goûters de notre enfanceIngrédients pour 4 personnes :- Pain - 250 gr de lard paysan (poitrine... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Aubergesbistrots
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°poulet, champignons, lard & tourte°
Quand le monsieur de chez Numericable m'a appelé pour me demander si j'étais satisfaite de leurs services et que dans la foulée, il m'a proposé un cadeau, j'ai... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Cendrine
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Oeufs cocotte au lard
Voilà un petit repas rapide pour un soir où vous n'avez pas envie de cuisiner. J'avais des jolies tranches de lard fumé dans mon frigo, j'ai décidé de faire... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Mamzelleeva
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Lotte au lard et au beaufort coulant
Une délicieuse recette de lotte découverte sur le site notre famille.com. Rien à redire, j'ai doublé les proportions de lard et diminué celles de beurre, mais... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Zouck
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Tarte aux Fromages et Lard Fumé
Ingrédients : 1 Rouleau de Pâte feuilletée Différents Fromages (exemple : Chaource, Comté, Hollande, Gruyère râpé) 2 Gros Oeufs Lard fumé en tranches fines... Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Carambaole
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Bouchées de Polenta, Confit d'Oignons au Muscat et Lard Croustillant
La polenta, ce mélange de semoule de maïs et d'eau, nous vient du nord de l'Italie. On peut la préparer de mille et une manières, c'est là sa principale qualité. Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Ciboulette21
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Bouchées de Polenta, Confit d'Oignons au Muscat et Lard Croustilland
La polenta, ce mélange de semoule de maïs et d'eau, nous vient du nord de l'Italie. On peut la préparer de mille et une manières, c'est là sa principale qualité. Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Ciboulette21
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Pruneaux lardés et champignons farcis ...
Un petit apéro, tout en douceur et en saveur, il suffit parfois de peu de choses pour s'émoustiller les papilles ... Donc, des petites choses a grignoter à... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Coup'faim
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Minestrone de légumes d'hiver au lard fumé
Une soupe ? oui, mais pas n'importe laquelle...car c'est une minestrone ! Vous serez certainement surpris si je vous dis que je n'en avais encore jamais mangé... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Ottoki
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Veloute de topinambours a l'huile de noisettes, chips de lard
En me promenant sur les blogs je me suis arrétée sur cette recette.Elle provient du blog La petite popotte d'Audrey. Elle qualifie ce velouté comme "le petit... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Sl88
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Copieuse salade d'hiver : endives, roquefort, noix & lard croustillant
J'aime les recettes de fond du frigo mais j'aime aussi prendre le temps de mijoter une recette dans ma tête et dans ma cuisine avant de la servir à ma petite... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Sandrine79
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Crème de topinambours à l'huile de noisettes, chips de lard.
Ce velouté ou cette crème de topinambour, c'est un véritable petite "Jésus en culotte de velours" !! Ingrédients pour 6 personnes : - 500 g de topinambours -... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Audideos
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Saint-Jacques juste saisies & lard de colonnata, compotée d'endives
Je dois l'idée de cette recette (ainsi que la présence de lard de Colonnata dans mon frigo) à mon ami Pascal. Pour ceux qui ont suivi le blog récemment, c'est l... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Eric Bernardin
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Rocamadour au lard
Recette proposée par Sandra Préparation : 5 minutes Cuisson : 3 minutesDifficulté : FacileListe de courses (pour 2 personnes) : - 2 rocamadours- 4 tranches de... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Cuisinenligne
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Gateau de pomme de terre aux lard et au cantal
Préparation : 15 mn puis 45 min th 6/7 ou 200 ° ingrédients pour 6 personnes - 5 de pommes de terre à chair ferme - 3 éclats d'ail rapés - 30 gr de beurre -... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Cristaxou
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Lardo di colonnata pour soupe "de luxe"
Pendant que vous étiez en train de faire chauffer votre carte bleue et qu'il tombait quelques flocons sur Bourges, le vent de folie raisonnable a continué de... Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Mamina
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Bière au gout de lard fumé…
Non, détrompez-vous. Après les bières au cactus, à la tequila, aux fruits de la passion, etc… ils n’ont pas encore inventé la bière au lard fumé. Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Beertrader
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Bière au gout de lard fumé…
Non, détrompez-vous. Après les bières au cactus, à la tequila, aux fruits de la passion, etc… ils n’ont pas encore inventé la bière au lard fumé. Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Beertrader
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Brochettes de Saint-Jacques lardées au beurre d'oranges, fondue de poireaux
Ingrédients pour 2 personnes: - 8 noix de Saint-Jacques surgelées- 8 tranches de poitrine nature- 3 blancs de poireaux- 1 cuillère à soupe de crème Pour le... Lire la suite
Le 25 décembre 2009 par In Tartiflette I Trust
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Réponse : des pruneaux au lard. Il te faut : . ...
Réponse : des pruneaux au lard. Il te faut : . des pruneaux dénoyautés . des tranches très fines de lard (par exemple de la poitrine de la Forêt Noire° . des... Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Schnuckiputzi
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Bouchées Chèvre & Lard...
Pour 10 bouchées Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 à 15 minutes Difficulté : * Ingrédients : 1 bûchette de chèvre 10 bardes de lard Herbes de Provence... Lire la suite
Le 18 décembre 2009 par Tatiana30
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Gratin potiron-pommes de terre-lardons-boeuf
Bien sympa, bien bon, à refaire !!! Sur la recette il est dit que l'on peut mettre que du potiron. Moi, je pense que ce serait écoeurant, d'où l'ajout de la... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Valloup
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Ma petite poêlée de pommes de terres au lard et au fromage
1kg de pommes de terre (à la saison je mets des pdt nouvelles que je laisse entières) l'hiver choisissez des pdt qui résistent bien à la cuisson 1 branche de... Lire la suite
Le 07 décembre 2009 par Cristaxou
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Noix de Saint-Jacques au lard fumé
Voici le plat préparé pour la fête de mon mari jeudi dernier, demain je vous posterai le dessert. Source : Les fiches géantes de la bonne cuisine n°110Période... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Sl88
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Recette de Soupe de Pois, Reblochon de Savoie et lard émietté
Ingrédients pour 4 personnes : - 50g de beurre, 1/2 poireau, 300g de petits pois, 2g de sucre, 4 cuillères de crème épaisse, 1/2 litre d'eau, 1 Reblochon, 8... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Toinard
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Faisan aux Raisins et au Lard
Notre congélateur est plein de gibier, et en particulier de faisans. Je dois bien avouer qu’il est difficile de ne pas manquer de créativité pour le cuisiner. Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Tartinejeanne
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Briochettes au pistou de légumes & parmesan, en habit de lard
Il y a quelques semaines la marque Daucy m'a proposé de participer à un concours ouvert à une dizaine de blogueurs : concocter une recette à partir de l'un de... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Sandrine79
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Soupe aux palourdes, patates & petits lardons
Ces derniers temps, lorsque la miss me fait la faveur de dormir pendant la journée, je replonge dans ma collection de magazines de cuisine et y découvre des... Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Marionion
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Pommes au Saint-Marcellin Enrobées de Lard.
Je vous annonce le retour de la Cuisine à Poêle :) : ces petits repas préparés par mon homme. Au delà du fait qu'il est toujours appréciable de mettre les... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Scherneel
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Tournedos de dinde lardés, à la courgette et mozzarella
Bonjour, J'espère que vous passez un bon week-end, ensoleillé comme ici. Je vous propose une recette salée pour changer un peu avec ces jolis tournedos:... Lire la suite
Le 26 septembre 2009 par Sevecuisine
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Bananes au lard
j'ai envie de poster quelques recettes pour les enfants. En voici une, d'ailleurs je ne sais même pas si c'est une recette tellement c'est simple à faire. ... Lire la suite
Le 25 septembre 2009 par Schnuckiputzi
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Tartines de chèvre chaud, thym frais et lard croustillant!!
Mon petit mari devait subir une intervention chirurgicale ce matin, le stress étant là, pas trop envie de cuisiner ce soir!!Par contre, hier en parcourant le... Lire la suite
Le 04 août 2009 par Anne53
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Tarte à l'oignon surprise (pommes de terre, lard, camembert)
Eh oui, surprise ! Ce soir, je devais faire une tarte à l'oignon, réclamée par mon mari. Ca faisait très longtemps en effet que je n'en avais pas cuisiné, et... Lire la suite
Le 30 juillet 2009 par Sorcilili
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°saint jacques & lard°
Normalement, en été, on fait des barbecues! Mais souvent, ici (en Lorraine), on n'a pas forcément un été digne de ce nom.. comme si, nous lorrains, nous ne... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Cendrine
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Lapin et Lard Fumé au Vin Rouge
Comme pour confection des potées hivernales, j’aime associer différentes viandes. Le mariage des saveurs se révèle souvent très intéressant. Ici, j’ai voulu... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Tartinejeanne
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Tiramisu de tomates au lard fume
Une petite verrine - tiramisu... En réalité une simple superposition de pain de mie grillé, ricotta au basilique et tomates... Comme vous l'aurez compris, une... Lire la suite
Le 09 juin 2009 par Vicim
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Lard grillé au curry et au miel
Qui dit soleil, dit Barbecue.... Dans notre région, les tranches de lard et les saucisses blanches grillées sont des spécialités. Le stranches de lard sont... Lire la suite
Le 07 juin 2009 par Cocopassions
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LASAGNES AUX POIREAUX ET AU LARD FUMe
Pour 5 à 6 personnes. Préparation: 20 mn. Cuisson: 35 mn. 12 plaques de lasagnes, 4 ou 5 poireaux moyens, 6 tranches fines de lard fumé, 1 litre de lait, 2... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Nolly Shuor
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Les minis brochettes de tomates cerises au lard
LES BROCHETTES DE TOMATES CERISES AU LARD Recette proposée par Béa Préparation : 4 minutes Cuisson : 10 minutes environDifficulté : facileLire la suite... Lire la suite
Le 13 avril 2009 par Cuisinenligne
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Croquettes aux lardons
Pour 6 personnes: 1 kg de pommes de terre, sel, poivre, noix muscade, 3 oeufs, 100 g de beurre, 150 g de lard fumé, en tranches fines. Panure: 2 oeufs, 1 tasse... Lire la suite
Le 12 avril 2009 par Nolly Shuor
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Poulet aux champignons, lardons et sésame
Une agréable petite recette où les saveurs traditionnelles des champignons et du lard fumé fusionnent avec celles - plus exotiques, du sésame... Lire la suite
Le 11 avril 2009 par Elvira
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