France — Lard
France — Lard
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Suprêmes de poulet au lard fumé
Recette du guide cuisine n°24Préparation : 20minCuisson : 25min Pour 2 personnes :Chauffez le four ther.6 (180°C).Coupez une boule de mozzarella en... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Sl88
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Pommes de terre au lard
1 kg de pommes de terre, 50 g de beurre, 100 g de lard de poitrine, 2 oignons, 20 g de farine, persil haché, sel, poivre. Coupez le lard en dés et épluchez les... Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Nolly Shuor
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Clafoutis aux poireaux & au lard
Un clafoutis complet, facile et familial qui passe assez bien auprès de toute ma famille malgré la présence des poireaux. Aussi délicieux tiède que froid le... Lire la suite
Le 12 mars 2009 par Sandrine79
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Recette de Verrine de Saint-Jacques, lard fumé, pomme acidulée et sauce gingembre
A déguster avec une flûte de Crémant d'Alsace. Ingrédients pour 4 personnes : 8 noix de Saint-Jacques, 4 tranches de lard fumé, 1 pomme acidulée, 1/2 citron, 20... Lire la suite
Le 08 mars 2009 par Toinard
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Petit chèvre au lard fumé sur dés de pomme cuite
Je préfère le chèvre cuit au chèvre cru, alors cette petite recette me convient parfaitement mais il faut aimer le sucré-salé. C'est tout simple à réaliser... Lire la suite
Le 08 mars 2009 par Zouck
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Tranches de vie d'une tranche de lard : Fagot d'endivettes & Toast à la figue...
Après une longue absence sur ce blog, le temps de lui refaire une petite beauté, je retrouve enfin avec un bonheur non feint mon clavier et mes couteaux. Lire la suite
Le 08 mars 2009 par Liseron
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Crème de champignons et fleurette au goût de lard
Cette crème est une recette de Bernard Rambaud que j'ai associé à la crème chantilly au lard d'une autre recette de Marc Veyrat. Lire la suite
Le 16 février 2009 par Lulubelle
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Verrines de lentilles aux petits lardons...
Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 30 minutes Difficulté : * Ingrédients 200g de lentilles sèches 1/2 échalote 50g de lard fumé 4 tomates ceris... Lire la suite
Le 14 février 2009 par Tatiana30
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Thermomix: Velouté de chou-fleur et sa chips de lard !
Aujourd'hui, vu les températures extérieures, un petit potage est de rigueur ! Pour cette recette, le chou-fleur va discretement devenir un velouté..... Lire la suite
Le 13 février 2009 par Barbara Clemence
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Petit prix:Paillassons aux deux pommes,aux oignons et lard fumé
ce jeu va durer jusqu'au 31 mars 2009 Si vous pouvez prendre quelques secondes par jour pour voter... C'est par ici...vous cliquez sur" top blog" à droite,... Lire la suite
Le 06 février 2009 par Mickymath
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Velouté de chou-fleur au lard croustillant
Un velouté, une soupe moulinée ou un bouillon avec les légumes coupés en gros morceaux… voici quelques bonnes façons de manger des légumes et parce que c'est bo... Lire la suite
Le 02 février 2009 par Anne Onyme
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Kougelhopf ou Kugelhopf ou encore Kouglof Salé au lard et noix
Peu importe son orthographe, le "Kugelhopf" ou "Kougelhopf" ou encore "Kouglof" est chez nous dans sa version salée, le roi des buffets. Lire la suite
Le 30 janvier 2009 par Ciboulette21
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Cocotte de légumes secs au lard & à la tomate fraîche
Voici une petite recette simple, nourrissante et réconfortante, parfaite pour un soir d'hiver, quand on n'a pas beaucoup de temps pour surveiller la cuisine.... Lire la suite
Le 21 janvier 2009 par Marionion
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Soufflés au fromage et au lard fumé
Une petite recette facile à faire et qui plaît à tout le monde à la maison même à mon petit bonhomme de 2 ans et demi qui aime particulièrement ces soufflés. Lire la suite
Le 06 janvier 2009 par Laetitia60
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Velouté carotte - courge et lard fumé maison
J'ai une copine aussi passionnée de cuisine que moi. Lorsque je suis prise d'insomnie, je visite vos blogs. Elle, elle va sur e-bay et achète des fumoirs ! Lire la suite
Le 27 novembre 2008 par Petite_pie_bavarde
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Rocamadour au lard
Recette proposée par Sandra Préparation : 5 minutes Cuisson : 3 minute Difficulté : FacileListe de courses (pour 2 personnes) : - 2 rocamadours- 4 tranches de... Lire la suite
Le 21 novembre 2008 par Cuisinenligne
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Lapin au lard, aux pruneaux & au cidre
Cette petit bête n'est pas du goût de tout le monde, beaucoup d'entre vous se rappellent certainement avoir câliné un lapin nain pendant des années, mais ne vou... Lire la suite
Le 19 novembre 2008 par Marionion
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Riz au chou et aux lardons fumés
Au Portugal, il existe mille et une façons d'accommoder le riz. On y ajoute souvent des légumes, qui varient en fonction des régions et des saisons. Cette... Lire la suite
Le 16 novembre 2008 par Elvira
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"La cuisine de ma mère" : Sauce au lard & au carvi
Ce week-end, j'ai eu la chance d'avoir une cuisinière expérimentée à domicile qui m'a fait découvrir de nouvelles recettes et m'a rapporté quelques souvenirs... Lire la suite
Le 15 septembre 2008 par Marionion
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Filets de rougets aux girolles et fenouil rôti au lardo di Colonnata
Annoncée plusieurs fois depuis le début de la semaine, voilà enfin la recette de mes filet de rougets… Girolles obligent, je recommence une association déjà... Lire la suite
Le 13 septembre 2008 par Mamina
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Potée de poissons au lard
Pour : 4 personnes Prix : coûteux Difficulté : très simple Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson: 05 mn 4 carottes 4 navets 4 petits oignons 1 chou ver... Lire la suite
Le 10 juin 2008 par Philou
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Cabillaud confit au lard fumé & pommes de terre rubis
Nous avons mangé l'autre jour chez Marcon un sandre doucement confit à l'huile de lard. J'avais trouvé cette recette assez proche de mon porc confit à basse... Lire la suite
Le 30 mars 2008 par Eric Bernardin
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Cake au roquefort et lardons
09 février 2008 CAKE AU ROQUEFORT ET LARDONS POUR UN CAKE AVEC VOUS. POUR 6 PERSONNES 300 g de farine 4 oeufs 125 g de Roquefort 50 g de pistache 2OO g de lard... Lire la suite
Le 09 février 2008 par Marie_elle
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Cake au roquefort et lardons
06 février 2008 CAKE AU ROQUEFORT ET LARDONS POUR UN CAKE AVEC VOUS POUR 6 PERSONNES 300 g de farine 4 oeufs 125 g de Roquefort 50 g de pistache 2OO g de lard 2... Lire la suite
Le 06 février 2008 par Marie_elle
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Crème de céleri rave et lard croustillant
C'est une recette qui permet de faire manger des légumes à Jérôme et en particulier du céleri !! Cette crème est très douce au palais et le goût du céleri est... Lire la suite
Le 05 février 2008 par Caroline
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BRICKS SURPRISE au lard et aux pruneaux
MARCHÉ POUR 4 PERS. 8 feuilles de bricks 16 pruneaux 8 tranches de lard pignons de pin Coupez les feuilles de bricks en 8 demi-cercles. Enroulez chaque pruneau... Lire la suite
Le 06 janvier 2008 par Squirrelangel1
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Velouté mousseux aux chataîgnes et sa chips de lard
A la demande de Lisounette voici la recette hyper simple et hyper rapide du velouté Encore une recette prise il y a fort longtemps sur un blog dont je ne me... Lire la suite
Le 12 décembre 2007 par Catherine Marchand
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poireaux au lard en cocotte
pour 4 personnespréparation 20mn, cuisson 35mn1-1kg de blancs de poireaux, 200gr de lard fumé, 1 c a soupe d'huile, 20gr de beurre, quelques tiges de ciboulette... Lire la suite
Le 14 novembre 2007 par Nolly Shuor
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L'oeuf au lard d'HERVE THIS revu par Denis Martin. Mamina s'amuse dans sa cuisine
Après mon passage vendredi, lorsque j'étais à Paris, chez notre Débo à "La librairie gourmande", je ne suis pas ressortie les mains vides… et pourtant les... Lire la suite
Le 31 octobre 2007 par Mamina
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noisettes d'agneau au lard et semoule à la menthe
pour 4 personnespréparation et cuisson 30mn8 noisettes d'agneau, 16 lanières de lard fumé découénnées, 200gr de brunoise de légumes surgelés (petits dés),... Lire la suite
Le 10 octobre 2007 par Nolly Shuor
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Truite aux lardons
Pour : 4 personnes,Ingrédients :4 belles truites (achetées vivantes),2 dl de Gris de Toul,1 échalote hachée,2 dl de fumet de poissons (obtenu avec les... Lire la suite
Le 02 octobre 2007 par Nolly Shuor
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Petit gratin en robe de Lard
L'automne est là et Madame Pomme de terre troque sa robe des champs contre une belle robe de lard. Voici un petit gratin individuel hyper simple qui accompagne ... Lire la suite
Le 25 septembre 2007 par Barbinou
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Velouté de petits pois au lard croustillant
En saison, ma grand-mère Josefina a toujours des petits pois dans son potager, tellement qu'il m'arrive d'en congeler des sacs entiers en prévision de jours... Lire la suite
Le 25 juin 2007 par Elvira
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Flammekueche facile
Voilà une recette rapide et très facile et dont on se régale toujours, réalisée en vacances avec mon Companion! Pratique, ce robot chauffant permet de faire... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Greg Bogaert
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Temps ariégeois
... et mes peines. Si tant est qu'il y en ait eu. Non point, que du bonheur! Chronique d'un séjour pyrénéen sous la canicule de juillet, qui n'incite pourtant... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Olif
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Heimat ou le retour aux sources
Certaines adresses ferment et nous procurent un pincement au cœur, d'autres ouvrent et nous réjouissent. Heimat, la toute dernière enseigne du chef Pierre... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Melopapilles
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Brochettes de lieu et legumes
Des brochettes de poissons ce jour ? Vous pouvez voir que le barbecue s'adapte à tous les goûts ... sucré ; salé ; poissons ; viandes etc ... Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Sl88
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Ragoût de chevreuil et pomme de terre
C’est une Recette Weight Watchers que j’ai trouvé sur leur site, des chasseurs m’ont offert un morceau de chevreuil, je profite de la venue des enfants pour le... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Annick Soreau
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Ch'Nord à l'honneur avec le Potjevleesch maison
Hello les amis ! Il y a quelques jours, j'ai eu une envie folle de réaliser un plat bien de chez moi. Et là si vous ne le saviez pas, je suis trahie : j'ai eu... Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Maeliecuisine
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Une salade facon cesar : une recette facile
@yaquoidansmonfrigo.com La salade Cesar c’est une merveille. Mais souvent la recette est un peu détournée. Moi c’est le cas mais elle est bonne. Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Sylviekitchen
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Anvers sous le dôme ensoleillé
J'aime les impulsions, et je pars souvent sur un coup de tête : l'opportunité s'est présentée mi-avril de découvrir Anvers, et me voilà billet en poche partie e... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Melopapilles
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Aux Prés
… une carte variée, originale, vivante, se baladant à travers la France et même beaucoup plus loin …Toujours actif, Cyril Lignac. Jamais en place, à pied, à... Lire la suite
Le 06 juin 2015 par Gourmets&co
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Saucisse aux Lentilles
Petit salé aux lentilles du Puy 2015-06-03 16:45:41 Nombre de personne 6 Une recette purement lyonnaise. Donnez votre avis Enregistrer la recette Imprimer... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Jean Michel
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Domaine Château du Faucon
… un merveilleux lieu à vivre …D’abord l’hôtel. Le château plus précisément. Au bout de l’allée bordée de grands arbres, il apparait en majesté. Une belle... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Gourmets&co
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Spaghetti alla puttanesca
Un nom raffiné et poétique pour une recette classique de la cuisine italienne, qui l'est tout autant :) la fameuse recette des pasta alla puttanesca!!! Lire la suite
Le 28 mai 2015 par 120streetcook
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30 ans de mariage chez Jean Paul Jeunet
Voilà, après trois jours à arpenter les chemins forestiers et les bords de lacs du Jura et du Doubs, parfois sous un froid de décembre et une pluie de bretons,... Lire la suite
Le 16 mai 2015 par Bobosse92
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La Villa In The Sky - Alexandre Dionisio
J’ai eu la chance d’être invité un midi avec quelques amies bloggeuses à découvrir - ou plutôt redécouvrir - la cuisine et le restaurant étoilé emmené par... Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Greg Bogaert
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Pâtes aux Asperges Vertes
Je vous en avais parlé dimanche, alors aujourd'hui, je partage avec vous, ma recette de Pâtes aux Asperges Vertes, celles là même qui m'avaient servi pour les... Lire la suite
Le 03 mai 2015 par Francoisethomas
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Le barbecue est-il dangereux pour la santé ?
L’été pointe enfin le bout de son nez ! Voici venu le temps de ressortir les chaises longues, le mobilier de jardin et l'incontournable barbecue. Mais lorsque... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Thomasbing19
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Velouté de petits pois à la feta
Un joli velouté de printemps, épais et onctueux, d’un joli vert, réalisé avec les premiers petits pois de la saison, agrémenté au moment de servir de... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Mariebulle
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Rösti
Grüezi les cookers, Aujourd’hui direction la Suisse avec une recette que j’adore, les röstis. Pour moi, ca me renvoie directement à l’enfance et aux vacances... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par The Happy Cooking Friends
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°magret de canard, miel & citron vert°
Il y a des mélanges qui fonctionnent bien et puis ceux qu'on affectionne particulièrement... plusieurs associations émoustillent mes papilles, que ce soit en... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Cendrine
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Tête de veau aux herbes en tortue à l’herbe sacrée et olives noires de Nyons
Cuire la tête de veau coupée en morceaux dans 2 litres de fond blanc de volaille. Après cuisson, prélever 1 litre de bouillon, diluer avec la sauce aux poivres... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Hubjo
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Brochettes de rognon de veau à la moutarde violette de Brive, brunoise de...
Parer les rognons, tailler en morceaux (gros dés) Tailler le lard en gros dés aussi, blanchir, Tailler les champignons de Paris en morceaux, blanchir... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Hubjo
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Dessert de Pâques : Cheesecake destructuré comme un oeuf à la coque
Bonjour à tous ! Je suis que je suistrès en retard pour vous proposer un dessert de Pâques, mais j'espère qu'il pourra vous donner des idées pour l'année... Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Kitchenett
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Les rognons de veau en cocotte (Bretagne)
Selon les variantes locales, on cuisine cette recette avec du cidre ou du muscadet, mais les aromates de la cuisson restent les mêmes : lardons, petits oignons... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Hubjo
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Côté Saisons
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … une... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Gourmets&co
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Le relais Bernard Loiseau à Saulieu (21)
Tout le monde connaît l'histoire tragique de Bernard Loiseau, passé de la lumière médiatique à l'ombre à l'orée de l'année 2003. Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Bobosse92
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Pâté de foie gras comme en Alsace
Fiche technique : Pâté de foie gras comme en Alsace Pour : 8 personnesTemps de préparation : 48 de réfrigération h 20 min Temps de cuisson : 1, 30 h... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Hubjo
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Nos Meilleurs Oeufs Meurette
Recette bourguignonne par excellence, il s’agit en fait d’œufs pochés servis sur une sauce au vin rouge, également utilisée mais plus rarement avec certains... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Gourmets&co
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Le pâté de lapin aux noisettes (Bretagne)
Fiche technique : Le pâté de lapin aux noisettes (Bretagne) Pour : Temps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 2 h Ingrédients lapin : 1 kg 700 environfoie... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Hubjo
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Petits choux farcis
Le chou n'est pas le légume que je cuisine le plus... Comme ma petite famille n'en réclame pas à corps et à cri, mon panel de recettes en la matière s'arrête... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Corinne
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Fricassée d’agneau sur écrasé pommes de terre-celeri, crème de Savoie et jus...
Temps de préparation : 1 h 30 Temps de cuisson : 45 mn Ingrédients pour 2 personnes * 300 gr de pommes de terre 200 gr de celeri 125 gr de lait 100 gr de creme... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Creajackole
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Comment cuisiner le foie gras…
Fiche technique : Comment cuisiner le foie gras... Pour : Temps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients : PréparationLa qualité d’un foie gras s... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Hubjo
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SAMEDI – Lichette de bar sauvage, soupe clémentine, orge perlée au curry vert...
Un semainier très gastronomique. Nous sommes ici dans un des restaurants de Pierre Gagnaire d’une part, et avec un excellent chef en cuisine d’autre part,... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Gourmets&co
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Pain de viande et chou frisé
Je vous propose aujourd'hui, un pain de viande au chou frisé, un peu comme un chou farci déstructuré , toutes les composantes sont là. Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
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Pain de viande et chou frisé
Je vous propose aujourd'hui, un pain de viande au chou frisé, un peu comme un chou farci déstructuré , toutes les composantes sont là. Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
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Gaufres lorraines, chocolat chaud, glace vanille et chantilly a la mirabelle ...
Hum ... la bonne odeur de gaufre dans la maison lorsque vous rentré du travail ... Merci Papoune ! Source pour les gaufres Lorraines : livre Beignets, crèpes,... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Sl88
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Tournedos de lotte à la graine de paradis, matignon braisée au Madère et flan...
Fiche technique : Tournedos de lotte à la graine de paradis Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients lotte entière... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Hubjo
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Tourte de veau au parmesan
Fiche technique : Tourte de veau au parmesan Pour : 6/8 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients pâte brisée : 400 gcrépine de por... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Hubjo
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Tourte de pigeons au foie gras de canard mi-cuit et genièvre
Lavez le cœur de chou et coupez-le en lanières de 1 cm. Découennez le lard et détaillez-le en lardons de 1 cm. Pelez et émincez les oignons. Salez et poivrez le... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Hubjo
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Spaghetti alla carbonara
Cette recette m’a donné du fil à retordre! Mon fils me la réclame souvent, mais par deux fois j’ai fait cuire mes jaunes qui se sont lamentablement agglomérés e... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Greg Bogaert
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Le Moderne, LE semi-gastronomique du 2ème
Cette semaine nous avons rendez-vous dans le 2ème arrondissement, rue Notre Dame des Victoire, au restaurant Le Moderne. Anne Sophie Morin, responsable de salle... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Malys
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Les meilleures curiosités culturelles du Vietnam
En cette belle journée ensoleillée, je vous propose un article écrit par une jeune maman, étudiante en marketing et passionnée de voyage : Sylvie Geoploria ... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Amourdessaveurs
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Les meilleures curiosités culturelles du Vietnam
En cette belle journée ensoleillée, je vous propose un article écrit par une jeune maman, étudiante en marketing et passionnée de voyage : Sylvie Geoploria &... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Amourdessaveurs
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Juste le zinc
C’est le nouveau bistrot du quartier Rome-Europe et il rencontre déjà un franc succès.Un bistrot cosy aux banquettes douillettes. Un bistrot dans son jus avec... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Vava22
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Ratatouille !!!cookeo usb
pour 4 perssones 400 g de tomates concassées 300 g aubergines en petits dés 300 g de courgettes en petits dés 4 cs huile d,olive 2 oignons émincés 100 g de... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Franur
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Château de la Bégude – Dîner à six mains
La réunion de deux ou plusieurs chefs pour créer un repas est toujours une aventure fascinante. On pense, à tort ou à raison, que le plaisir va être décuplé... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Gourmets&co
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Gratin de pâtes aux poires et gorgonzola
Les amateurs de sucré salé se régaleront avec ce gratin original. Ingrédients pour 4 personnes : 200 g de pâtes, 2 belles... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Tiloup
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Lentilles saucisse classique
Ingrédients pour 2 personnes: 1 verre de lentilles 1 carotte 2 oignons 300g de saucisse 4 verres de bouillon 1 morceau de lard (ou des lardons) 20g de... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Milichan
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Velouté de Céleri Rave aux Noix de Saint Jacques
J'ai trouvé cette recette ICI, elle a été réalisée par Marie Christine. Et quand je l'ai vu, j'ai eu trés envie de la faire à mon tour Dans ma Cuisine. Lire la suite
Le 13 février 2015 par Francoisethomas
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Repas hiémal : le lièvre et les pigeons, fable autour de vins rouges. Castagnier...
Le repas se poursuit avec les rouges, dès la deuxième entrée. J'ai confectionné une galantine de lièvre à la royale. J'ai cuit le lièvre selon la recette... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Daniel Sériot
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Saint Valentin 2015
Samedi prochain ce sera la Saint Valentin .. J'entend les rabats joies : "c'est une Fête mercantile ! et bla bla bla ..." j'ai envie de répondre : "Oui ! une pe... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Francoisethomas
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Sauce tomate boulettes et saucisses du Parrain (Pasta Recipe – Herbed Meatballs ...
J'ai une grande passion, c'est la boulette ! lol Depuis des années je rêve de goûter à ces fameuses boulettes. "The godfather", un film culte tout autant que ce... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Madeincooking2012
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Terrine de poulet aux cranberries et pistaches
Ah, quel plaisir lorsque j'ai lu, il y a quelques jours, sur le blog de ma bonne copine Marielle, cette superbe recette de terrine au poulet. J'adore les... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Cocopassions
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Burger aux oignons caramélisés
Je pense que vous êtes au courant pour mon addiction aux "burger" en tout genre. Je salive toujours devant un burger avec de bons oignons confits ! Lire la suite
Le 02 février 2015 par Madeincooking2012
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Choucroute Garnie
Samedi soir dernier, Ma "Petite Soeur" et Mon "Beau Frère" sont venus dîner à la maison. Le dimanche précédent, un petit sms : "Tu ne nous ferais pas une... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Francoisethomas
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Crêpes En Dentelles De Coriandre / Crêpes Citron
C'est de saison, un menu crêpe pour petits et grands, ça c'est gourmand! Pour 6 crêpes parfumées et moelleuses6 tranches de lard fumé ou de jambon (facultatif)... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Annickb
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Choucroute aux champagne tupperware + cookeo usb
pour 6 perssones 1 kl de choucroute aux champagne 1 saucisse de morteau 8 saucisses 8 tranche de lard fumé 6 tranches de jambon 1 jarret a cuire. saucisson a... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Franur
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Choux de Bruxelles au tofu fumé et canneberges
Je suis sûrement un ovni sur cette terre, mais moi, les choux de Bruxelles, j'aime ça. Je ne serais pas prête à en manger tous les jours mais une fois de temps... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Milounette
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TOURTE AU POULET & CHAMPIGNONS DE PARIS
Où est passée la scie à pain ? Oui, celle qui va couper des parts bien nettes et bien régulières, dans cette tourte généreusement garnie de blancs de poulet et... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Cotesoleil
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Une envie, 3 adresses /// un LUNCH à Louise
J'avoue que l'hiver j'ai un peu moins envie de braver le froid et la pluie et de battre le pavé à la recherche d'un petit restaurant pour déjeuner, mais plutôt... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Axoouu
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Le(s) Vin(s) – un peu, beaucoup, passionnément…
Un peu… Château Lamothe-Bergeron 2012 Cru Bourgeois Haut-Médoc Un des domaines du Haut-Médoc, bien situé entre Margaux et Saint-Julien, qui bénéficie de surcroî... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Gourmets&co
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J'hermitage, tu hermitages, il her.... De l'Enfant Jésus 2002 aux Bessards 2001
Les Vignes de l'Enfant Jésus a accompagné la gigue et le Cornas, la potée. Les Bessards ont été servis sur les fromages, qui étaient en grand nombre,... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Daniel Sériot
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Minestrone ( au Thermomix )
Voici un plat qui nous convient et que nous adorons a la maison pour 4pp pour celles et ceux qui font WW, il y a biensur des tas d'autres recettes de... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Clomax
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Gigue de chevreuil sauce poivrade et ses 3 purees
Source : une simplification du livre "la cuisine du marché" Paul Bocuse. (Flamarion 1980) Voici le plat du menu du réveillon du nouvel-an Pour 10 personnes :... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Sl88
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AG Restaurant
Quoi de mieux qu'un déjeuner entre copines dans une nouvelle adresse !Welcome @ AG Restaurant !"AG" restaurant sont les initiales du chef Alan Geeam (l'Auberge... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Goutdfood
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Gratin de courgette spaghetti, sauce bolognaise au tandoori^^ !
Les vacances sont terminées, aussi grande soit notre motivation aux fourneaux, nos soirées devront être optimisées et nos préparations efficaces, saines et les... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Cabaline
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Aux lyonnais
Ce diaporama nécessite JavaScript. C'est toujours un immense plaisir d'aller Aux Lyonnais, le bouchon parisiano-lyonnais datant de la fin du 19eme siècle et... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Vava22
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Terrine d’escargots
Terrine d'escargots 2015-06-03 17:28:50 Nombre de personne 8 Donnez votre avis Enregistrer la recette Imprimer Temps de préparation 30 min Temps de cuisson 40... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Jean Michel
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