France — Roquefort
France — Roquefort
-
Spécial Aveyron
L’Aveyron est unique et multiple. Unique car, comme toutes les régions de France, elle ne ressemble à aucune autre. Multiple, car son vaste territoire recouvre... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le Sénéchal
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Top 5 du mois de juillet 2012
Je n'ai pas vraiment eu de temps pour cuisiner ces derniers jours, d'où l'abscence de recette depuis lundi. Aujourd'hui, je vous propose de revenir un peu en... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galette rustique aux courgettes et au basilic
Une galette sans moule pleine de soleil et de goût, comme une pizza. Idéale pour utiliser un reste de sauce tomate, et se régaler en deux temps, trois... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Leonine19
NONE -
Index des feuilletes, briks, pains farci, pizza pour le ramadan
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui un récapitulatif des recettes de feuilletés, briks, pains farcis, pizza et autres salés... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Mtabbal el chawandar... Dans Toute Sa Splendeur!
Ah comme mon blog me manque... Mais je manque cruellement de temps pour publier des recettes dont j'ai les photos en archives Et pour cuisiner de bonnes et... Lire la suite
Le 16 juillet 2012 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Balade gourmande à Montréal !
Vous l’aurez remarqué, j’ai très peu publié sur mon blog ces derniers temps. Certes, j’ai eu moins le temps de cuisiner et me consacrer à ma passion... Lire la suite
Le 07 juillet 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Dégustation
Château La Connivence par Patrick Faus Du travail d’orfèvre dans une minuscule parcelle. Grâce, ou à cause, de la superficie d’à peine plus d’un hectare (1,45 h... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Château La Connivence
par Patrick Faus Du travail d’orfèvre dans une minuscule parcelle. Grâce, ou à cause, de la superficie d’à peine plus d’un hectare (1,45 ha pour le domaine... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Salade De Fraises Basilic Et Son Crumble Citron Pavot... On Cuisine En Couleurs!
Quand Fatma m'a proposé de faire un papier sur mon blog dans la revue IdDéco, j'ai tout de suite adoré l'idée... Après, comme à mon habitude, j'ai stressé :)... Lire la suite
Le 30 juin 2012 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Salade de chou fleur light
De retour de l'AMAP hier soir, je fais le point sur ce qu'il y a dans mon petit panier et dans mon frigo pour penser à mes petites réalisations.... Le chou fleu... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Les laitages et fromages au XVIII° siècle…
La Fabuleuse Histoire de la Cuisine Française ( suite ) Paysanne de la Frise, XVI° siècle. Le beurre et les fromages de la Frise sont célèbres dans toute... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Séjour dans l'univers Papillon/Acte 2: Le fromage
Le fromage!!!!! Ah!!!! J'adore et puis surtout j'ai un faible pour les fromages de brebis et aussi ceux aux chèvres! Si vous n'avez pas suivi le 1er épisode de... Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Alba54
NONE -
Bento du jour #7
Un bento tout frais avec la chaleur qu'il a fait aujourd'hui. Etage du dessus : salade de coquillettes au poulet et roquefort Etage du dessous : fromage blanc... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Burgermania
par Vanessa Besnard Si le burger est présent dans nombre de restaurants depuis des années, il signe son grand retour sur les tables parisiennes avec... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Séjour dans l'univers Papillon/Acte 1:Huile d'olive
Grâce à ma recette d'oeuf à la neige au Roquefort Papillon et au concours Roquefort Papillon et 750g j'ai pu vivre un fabuleux week end au coeur de l'univers... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Alba54
NONE -
Fromage en terrine aux deux saveurs
Ingrédients pour 6 personnes : 6 portions de salades mélangées, 200 g de brie sans la croûte, 200 g de roquefort, 100 g de raisins marinés dans du porto... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Gougères et fromage aux herbes fraîches
Avec le printemps, on a envie que les soirées se prolongent… la douceur, voir la chaleur revenue… il est temps de renouveler ses recettes spécial "apéros". On... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Céline
NONE, NONE -
Fondant a la vache qui rie
pour 4 perssones 150 g de roquefort ( pour moi sa sera a la vache qui rie) 25cl de créme fraiche 4 oeufs entiers 2 jaunes d,oeufs sel -poivre du moulin... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Dégustation
Grand Enclos du Château de Cérons par Patrick Faus Une A.O. C pour le moins confidentielle que Cérons. Située dans la région des Graves, entre Graves et Barsac... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Repas simple aujourd’hui
@yaquoidansmonfrigo.net Hier je recevais à diner une jeune femme russe – envoyée par http://www.voulezvousdiner.com/ – et Sylvie Kitchen avait mis dans le... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Des pates oui mais avec de la roquette
@yaquoidansmonfrigo.net C’est lundi, le frigo est presque vide mais vous avec forcément quelques ingrédients . Chez moi, Sylvie Kitchen, il y a de la roquette e... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Un – premier – repas d'adieu à la Petite Auberge de Ganzeville
Je ne pouvais quitter la Normandie sans partager quelques bouteilles avec des amis amateurs de vins. Comme ils n'étaient disponibles qu'en semaine, et que... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Galettes végétales aux brocolis et à la noix de coco
Voici une variante des galettes végétales qui permet d'utiliser le pain rassis. Depuis que j'ai fais une tarte aux poireaux et à la noix de coco (idée de V. Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Leonine19
NONE -
Le bento, l'ami des mamans pressées
Je poste ce message, car depuis peu, j'ai moi aussi succombé à ces boîtes venues du japon. Si vous suivez un peu mon blog, vous savez que j'ai trois enfants. Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Feegourmande
NONE -
Les nouvelles du jour!!!!
Je vous en ai parlé ici mercredi et hier soir j'étais donc dans ma cuisine comme prévu pour la réalisation des recettes du live talk Chef de Chef Damien. Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Alba54
NONE -
Gratin de Millerighes farcies aux fromages
Allez une dernière recette de pâtes et on en parle plus !!! Je vous aurais bassiné avec mes pâtes ... certains ont pensé que c'était une envie de femme enceinte... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Pigmentum ou l'United Colors of Sud-Ouest
Habillée d’un packaging moderne, la collection Pigmentum permet d’aller droit au cœur de l’expression des vins de la Maison Vigouroux avec la promesse d’un... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Dc Dc
NONE, NONE -
mais oui elle est là pile à l'heure comme tous les vendredis !! c'est....
Pâte à pizza + crème fraîche semi épaisse allégée + mozzarella + boîte à fromage (bûche de chèvre, chavroux , cantal entre deux, chèvre sec, roquefort,... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Les salades composées
Avec le petit réchauffement printanier de ces derniers jours, une grande envie de crudités m'a saisie. Et quoi de mieux pour une femme enceinte comme moi... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade-repas legere aux chicons
Pour : 4 personnes Préparation : 30 min Ingrédients : - 800 gr de chicons - 1 pomme Jonagold - 1 branche de céleri vert - le jus d'1/2 citron - 100 gr de... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
L'Europe maintient l'interdiction de viande aux hormones
Un accord parlementaire vient mettre un point final à la longue guerre du "boeuf aux hormones" qui opposait les Etats-Unis, le Canada et l'Union européenne.... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Bioaddict
NONE, NONE, NONE -
Hamburger maison, c'est si bon !
Comme quasiment tout le monde, j’aime bien de temps en temps manger un bon hamburger ! Fait maison de préférence, mais j’ai aussi d’excellents souvenirs... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
°pâte à choux°
M'étant proposée (pas seule hein... je ne suis pas cinglée!) pour faire un cocktail de vernissage pour 100 personnes pour fin mars... il est vraiment temps de s... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
La semaine Echalotes
Cette semaine, l'échalote est à l'honneur ! Nous proposons la recette de la tarte tatin aux échalotes, des fusillis aux échalotes et poivrons, du saumon au... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Le croc'cake.. un tour en cuisine (n°22)
C'est l'heure de faire un Tour en cuisine! Pour cette édition, je devais piocher une recette chez Mili, dans son appétissant blog "cuisine, pâtisserie,... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Zenflower
NONE, NONE -
Le jeune qui a fêté son anniversaire
Un titre en forme de boutade pour paraphraser et - surtout - contredire le roman qu'un couple d'amis m'a offert à l'occasion de cette (première) soirée... Lire la suite
Le 18 février 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Les cinq ans du blog : mets et vins (2)
Pour nos trente convives, afin qu'il y en ait pour tous les goûts, et pour tous les accords, j'ai proposé un buffet froid - certes peu attendu en cette saison... Lire la suite
Le 09 février 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Gratin d'endives mascarpone et orange
Les endives sont un légume typique de l'hiver et ont donc trouvé leur place dans mon panier de fruits et de légumes de chez Bio Culture - Les paniers bio cette... Lire la suite
Le 07 février 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Chicken or Beef ? Burgers tout maison, buns compris ! Home-made buns for yummy...
Burgers de boeuf ou de Poulet, Buns Maison Une furieuse envie de hamburgers, aussi soudaine qu'étonnante...Était-ce ma visite récente au nouveau temple trendy... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Blend, hamburger gourmet
Blend est le nouveau lieu dédié au hamburger gourmet. Pourquoi gourmet ? Parce que tout est fait maison, même les buns, et parce que les deux jeunes... Lire la suite
Le 02 février 2012 par Vava22
NONE -
Crêpes aux 3 fromages
Après vous avoir confessé que j'étais une accro aux fruits rouges, le chocolat ça je n'ai même pas besoin de le dire c'est une évidence ... je vous avoue mon... Lire la suite
Le 01 février 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Une soirée sans Bourgogne !
Comme mise en bouche, un Champagne Grand Cru BSA, Georges Vesselle : Un nez toujours sur les fruits rouges (framboise) et blancs (pêche de vigne), vif et frais. Lire la suite
Le 28 janvier 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Mini cake aux fromages et jambon de dinde
Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, Une très grande envie de réaliser ces mini cakes salés, avant je ne faisais que les déguster de ma sœur qui ne cesse de le... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Lacrevette
NONE, NONE -
Le bleu de Termignon, un bel accord avec le Sauternes...
Trouver du Bleu de Termignon est une gageure : nombre de fromagers ne sont plus en mesure de le proposer, en raison de la rareté du produit. Lire la suite
Le 25 janvier 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Le PDG - rive gauche - St Germain-des-Prés
Récemment nous sommes allés tester le PDG, situé rive gauche au 5 rue du dragon dans le 6ème arrondissement. L'équipe du blog étant déjà aller tester la... Lire la suite
Le 24 janvier 2012 par Rnobx
NONE, NONE -
gratin de légumes au bleu d'Auvergne
encore un bon petit plat léger pour 2 personnes:=5,5PP et 4,5fp 1 endive 1 pomme de terre(100g) 3 carottes 1 blanc de poireau 100g de crème à 15% 30g de bleu... Lire la suite
Le 21 janvier 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Sablés Mimolette, Sésame & Pavot pour l'apéritif
J'avais repéré cette recette de biscuits pour l'apéritif dans un ancien "Saveurs" mais impossible de remettre la main sur ce magazine J'ai donc tapé le titre... Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes gigli aux noix sauce au bleu
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
L’or du Jura : le vin jaune
Chaque année, début du mois de février, la percée du vin jaune attire de nombreux amateurs de vins du Jura dans la région. Le vin super star est bien sûr le... Lire la suite
Le 15 janvier 2012 par Elmarco
NONE, NONE -
Cookies au piment ♥
Après le traditionnel et festif Byriani à l’agneau, je vous invite dans ma Bollywood Kitchen, où j’invente parfois des recettes simples avec ce que j’ai sous... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche aux 5 fromages
Ingédients: - 1 pate brisée ou feuilletée - 200 g de feta non salé ou ricotta - 200 g de mozzarella rapé - 200 g d'emmental rapé - un peu de brie - un peu de... Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Ralph
NONE -
Crackers moutarde et herbes de Provence
Simples de composition et adaptables au contenu de votre placard, ces petits biscuits salés sont parfaits pour l'apéritif.Ce soir, ils accompagneront une petit... Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Clairel
NONE, NONE -
Le Beurre dans tous ses états…
Idées de petits fours farcis pour l’apéritif :Fourrez des petits choux par le fond, à l’aide d’une poche à douille unie, de l’une ou l’autre des garnitures... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Muffins Italiens
Une nouvelle recette gourmande de mon magazine favoris ZESTE !! J'aime beaucoup le mélange poire et roquefort, j'ai par conséquent voulu tester ce muffin pour... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Top 3 2011
Voici les 3 recettes de 2011 qui ont reçu le plus de commentaires (cliquez sur les images pour redécouvrir les recettes): Gateau Moelleux au sirop d'érable... Lire la suite
Le 04 janvier 2012 par Audideos
NONE, NONE -
Bûche à la noix de coco et à la mangue (sans gluten, ni lactose)
Certains vivent le régime comme un drame, la perte d'un paradis perdu. On change en fait simplement de paradigme. On abandonne certains produits et recettes pou... Lire la suite
Le 03 janvier 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Poires tendres et chantilly fromagère
Très bonne année… pleine de petits bonheurs gourmands !Le mois de janvier est souvent l'occasion de retrouver ses amis pour commencer cette nouvelle année… aprè... Lire la suite
Le 02 janvier 2012 par Céline
NONE, NONE -
Très bonne et heureuse année 2012
Voilà c'est le moment de vous souhaiter une excellente année 2012 ,pour vous ,vos proches , votre famille . Que cette année réponde à vos attentes et vous... Lire la suite
Le 31 décembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Tarte : Tarte aux 3 fromages
Vous pouvez servir cette tarte en plat le soir accompagnée d’une petite salade ou à la place d’un plateau de fromage (idéale quand on est très nombreux). Lire la suite
Le 31 décembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Idées de menu pour les fêtes (3)
Dans une semaine ce sera Noël. Et oui, nous sommes dans la dernière ligne droite des préparatifs. Je termine ma série d'idées de menu pour les fêtes avec ce 3èm... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Endives garnies pour l'apéro
17/12/2011 L'idée de garnir les feuilles d'endives n'est pas nouvelle! mais parfois, on oublie ces petites recettes si simples qui font de l'effet... donc, il... Lire la suite
Le 17 décembre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Humeur de table
La noblesse d’un vin par Patrick Faus.# Il y a la durée et il y a l’instant. La transmission et le partage. Le vigneron et le journaliste. L’homme de la terre e... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Gourmets&co
NONE, NONE -
J’ai participé au salon du blog culinaire à Soissons
Ca y’est, après une petite semaine passée, je prends enfin le temps de vous raconter ma virée au Salon du Blog Culinaire ! C’est qu’il faut bien la semaine... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Vendredis du Vin # 41: Les bulles de Mariage....
Notre mariage, le 30 avril 2011 Pour ce Vendredis du Vin # 41: Les bulles de Mariage, nous avons tenu à reproduire les commentaires des trois champagnes que nou... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Quiche aux 3 fromages sans lait
S'il y a bien un fromage que nous n'aimons pas à la maison, c'est tout ce qui est bleu, roquefort, fourme trouvent difficilement grâce à nos yeux. Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Ckned
NONE, NONE -
Sbc#4
Voilà... nous sommes déjà lundi, et le Salon du Blog Culinaire 4 c'est déjà fini ! Nous y passerions pourtant bien un peu plus de temps encore... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Calissons pain d'épice et miel pour le salon des blogs
Ce week end , c'est mon rendez vous préféré de l'année : le salon des blogs de Soissons , c'est juste génial ( infos ICI). Le salon est très bien organisé par... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de courge butternut sans lait
Noël commence à se rapprocher et pour ceux qui comme moi organiseront leurs réveillons à domicile, il commence à être temps à y réfléchir. Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Ckned
NONE, NONE -
Poires poêlées au balsamique & crème de bleu
Ingrédients pour 2 personnes :- 2 poires épépinées coupées en 8 quartiers- vinaigre balsamique- 1 cuillère à soupe de bleu (ou roquefort, gorgonzola... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Envie de Sauternes, pourquoi pas moderne ?
Chaque année, les couleurs chaudes de l’automne et les longues ballades me font penser à la robe des vins de Sauternes et me donnent envie d’en partager une... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Elmarco
NONE, NONE -
Soupe aux quatre fromages / Four Cheese Soup
Il était évident que ma première participation à la Ronde Interblog serait suivie d’autres… Voir de devenir systématique… Pour cette 22ième édition, je devais... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Sablés au gorgonzola
Allez, je termine le repas d'anniversaire de ma soeur avec ces délicieux sablés à servir pour l'apéro ! J'avais repéré cette recette il y a quelques temps déjà... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème au citron vert meringuée
Dessertpour 4 personnes Sachez tous que je suis désolée de ne rien avoir posté depuis une semaine! PARDONNEZ-MOI!! ^^Mais ce week-end je vais me rattraper avec... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Elinemandarine
NONE, NONE -
Jeu des 7 saveurs
Coucou, aujourd'hui pas de recettes mais le jeu des 7 saveurs : Comme vous le savez surement, ce jeu consiste à faire 7 association d'aliments qui vont... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Plateau télé
J'aime bien faire un petit plateau télé de temps en temps, c'est très agréable!Ingrédients (pour 2)Pour les croques- 8 tranches de pain de mie- du fromage à... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Sauce à la Fourme d'Ambert
Ma première recette pour ce blog sera celle-ci : une petite sauce assez facile à réaliser pour accompagner vos viandes rouges. Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Crokmiamandfizz
NONE, NONE -
Trio de Carpaccio de Tomates
Aujourd'hui, je vous propose un Trio de carpaccio de Tomates : J'ai commencé par préparer mes 3 marinades : 1 - En haut à gauche, j'ai mélangé 20 g de... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Pain à la farine de chanvre et noix
Un pain moelleux bon et sain mêlant farine de chanvre et de blé dont la couleur sombre ne laisse pas indifférent ni sa saveur de noix et noisettes. Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Gratin surprise!!!!!!!
bonjour, me revoilà avec un gratin qui a fait l'unanimité chez moi . chez moi je l'ai appeler gratin surprise car je voulais que mes enfants découvrent... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Un petit message pour les abonnés de l'atelier culinaire :
Je vous attends pour notre rendez-vous de la rentrée le : JEUDI 22 SEPTEMBRE 14 H 30 pour le cours de l'après-midi 20 Heures pour le cours du soir Menu du Jour... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pains surprises du fromager
En farfouillant sur marmiton, je suis tombée sur cette chouette recette toute simple de petits pains fourrés. A la base, la recette stipulait d’utiliser des... Lire la suite
Le 15 septembre 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Petits Roulés de Mousson de Canard pour l'apéritif
Pour changer un peu des petites tartelettes apéritives que je fais régulièrement à l'apéritif, j'ai choisi de réaliser ces petits roulés au mousson de canard qu... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Joelle
NONE, NONE -
KKVKVK #40 : les résultats !!!!
Après avoir recalculé DOUZE FOIS les votes, parce que bien sur, vous me connaissez… je ne les ai pas comptabilisé au fur et à mesure et qu’à chaque fois que j’a... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Maite
NONE, NONE -
Salade de pousses d'epinards au magret de canard
Voici une salade complète pour vos chaudes soirées estivales... Fromage, viande et légumes vous accompagnent dans une entrée ou un plat, selon vos envies,... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Coup de coeur pour la collection "les tout-petits de Marabout"
Ma copine Nath m'a parlé d'une collection de petits livres dédiés aux aliments de notre enfance. Le concept? 30 recettes cultes avec comme ingrédient de base... Lire la suite
Le 03 septembre 2011 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
KKVKVK #40 : participations & votes !
Voilà enfin le récapitulatif des participants à ce Kikiveutkivientcuisiner !!! Je tiens vraiment à remercier les participants qui ont eu le courage de se creuse... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Maite
NONE, NONE -
Un petit détour par Toulouse/ 24 h in TOULOUSE!!!
Mi Juillet alors que nous partions destination le Var, nous avons fait un "petit détour" sur Toulouse. Petit détour car lors de son invitation pour venir sur... Lire la suite
Le 25 août 2011 par Alba54
NONE -
The Fondant Aux Noix Qui Ravit Les Papilles...
... ou en tout cas les miennes! Je n'ai pourtant pas toujours été une fan de noix... Ca doit être l'âge. J'ai changé d'avis ces dernières années sur certaines... Lire la suite
Le 23 août 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Cobb salad
Inventée par Bob Cobb en 1937, manager du restaurant The Brown derby à Los Angeles, cette recette a été découverte par Sid Grauman promoteur du cinéma La... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Speculoos Lotus : les 30 recettes cultes / Speculoos Lotus : the 30 Cult Recipes
Vous connaissez sans doute la série des « 30 recettes culte » des éditions Marabout Côté Cuisine. Parue le 11 mai 2011, elle avait déja décliné les sardines,... Lire la suite
Le 14 août 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Crêpes au poulet
Ingrédients: pour environ 16 crêpes Pâte à crêpes: - 4 œufs - 250 g de farine - 60 cl de lait demi écrémé - 4 c à s d'huile - Sel et Poivre Dans un saladier,... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Fatizora
NONE, NONE -
Gâteau aux courgettes et chocolat – Version Végane / Zucchini and Chocolate...
Cela fait quelques temps que j’étais tombée par je ne sais quel hasard sur l’annonce du concours « Saveurs durables, saveurs véganes ». Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Petits feuilletes aux 3 fromages
Je sais je n'ai pas choisi la semaine idéale pour ma semaine apéritive mais gardez ces recettes sous le coude on ne sait jamais peut être que d'ici la fin de... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Idées apéro pour cet été
Voici une manière pour moi de faire revivre quelques unes de mes anciennes recettes, et surtout vous en faire profiter à nouveau: Tartinade de poivrons Tartinad... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Alba54
NONE -
Fromage et dessert avec Yquem
Le vin de Sauternes, que nous avons choisi de déguster et de boire, a accompagné le fromage puis le dessert réalisé pour s’associer avec ce vin. Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Larzac attitude ...
Le plateau du Larzac, ses grands espaces sauvages, ses Templiers très hospitaliers, ses Hospitaliers qui n'ont pas tant plié, ses canyons, ses brebis (pas toute... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Olif
NONE, NONE -
Petit gratin de courgettes coeur au bleu en petites cocottes
pour 2 personnes 3 petites courgettes 1 pomme de terre 1 oeuf 2 càs de farine 4 càs de crème (allégée) 1 oignon 1 gousse d'ail persil 1/2 càc de curcuma... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Grappillages 2011 (12)
La semaine fut chargée. Certes, moins que celle de DSK qui passe du statut de méchant violeur potentiel à celui, possible et à certifier, de l'homme faible qui... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Mauss
NONE, NONE -
billes de melon aux 3 fromages
bonsoir,je vous présente une petite entrée sucré salé très sympa et rafraîchissante avec ces billes de melon,j'ai voulue ajouter 3 fromages des groseilles et... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus