Marques — Guide Cuisine
Marques — Guide Cuisine
-
Tartelettes croustillantes aux epinards
Source : guide cuisine n°30 Bien superposées, les feuilles de brik offrent un joli fond de tarte. Pour 4 personnes Préparation : 15minCuisson : 15min Faites... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Salade tiede d'epinards, petits pois et lard
Source : guide cuisine n°30 Petits pois frais et pousses d'épinards s'encanaillent avec lardons et croûtons ! Pour 4 personnes : Prépration : 20minCuisson :... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Smoothie à la banane et aux cacahuètes
Encore une recette avec des cacahuètes, normal pour une tite cacahuète non ??? Aujourd'hui c'est en smoothie que je la décline ! Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Cacahuete
NONE -
Gâteau-clafoutis à l'abricot et à l'amande
Bonjour, Ce n'est pas vraiment un gâteau, pas vraiment un clafoutis non plus, c'est entre les deux: Ingrédients: - 1 sachet de 250g d'abricots secs... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Salade de pâtes au trio vert (pomme, concombre & persil)
Le soleil et la chaleur sont de retour, alors au placard les soupes et autres plats chauds et réconfortants! Du coup, à mon plus grand plaisir je refais des... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Dey
NONE, NONE -
Risotto aux crevettes
Source : guide cuisine n°30 Quand le riz a des envies de bord de mer, les crevettes d'enchantent. Préparation : 10minCuisson : 25min Pour 4 personnes : Diluez... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Mini pizza feuilletée
Bonjour, Ce ne sont pas vraiment des pizzas mais plutôt des tartelettes façon pizzas! Une pâte feuilletée comme base, de la sauce tomate, du fromage et un... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Filet de boeuf en croûte de champignons
Source : Guide cuisine pour chaque jour n°30 Le rosbif du dimanche s'est enveloppé dans une appétissante croûte feuilletée ! Préparation : 30minCuisson :... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux petits legumes
Source : Guide cuisine n°225 Préparation : 30minCuisson : 1h Ingrédients pour 4 personnes :1 poulet de 1,6kg - 4 citrons - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Compotee d'hiver aux epices
Source : guide cuisine pour chaque jour février-mars 2007 n°11 Des fruits frais et secs mélangés, cuits avec du vin à la cannelle et au miel.A préparer bien... Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Parmentier de canard confit
Source : Guide cuisine Mars 2010J'ai réalisé ce plat un soir ou nous avions invité notre voisine à venir souper avec nous.Au menu :Apéritif : Mini soufflés... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Salade d'agrumes a la grenadine
Source : guide cuisine n°27 Le sirop adoucit le parfum des agrumes et donne à cette salade une couleur appétisante. Préparation: 15minCuisson : 5minRepos :... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Petites boulettes de porc sucrées à l'ail
OOOOoooooH ! Des bonne spetites boulettes bien goûteuses que j'ai trouvé chez Sara! J'ai servi avec des nouilles de riz et des légumes sautés! Un bon repas qui... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Parmentier de thon aux petits legumes
Source : Guide cuisine pour chaque jour n°29 Préparation : 25minCuisson : 40min Une épaisse couche de purée comme ils aiment cache des légumes et du poisson... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Cuisses de poulet rôties aux herbes
Source : guide cuisine pour chaque jour n°29 Pour les gourmets, des cuisses bien marinées ! Pour 4 personnes : Chauffez le four th;6 (180). Lire la suite
Le 24 février 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Gaufres fines et mascarpone fruite
Source : Guide cuisine n°224 Préparation : 20minCuisson : 10min Pour 6 personnes : Pour les gaufres :300g de sucre250g de farine fluide125g de beurre ramolli125... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Flans aux abricots et pignons de pin
En ce temps hivernal je cherchai de quoi mettre un peu de soleil dans nos assiettes et je suis tombé sur cette recette dénichée dans un Guide Cuisine. Lire la suite
Le 11 février 2010 par Lolo1501
NONE, NONE -
Tarte au citron à la pâte au curcuma
Bonjour, Voici une recette classique de crème au citron mais une pâte originale au curcuma: Ingrédients: Pour la pâte: - 250g de farine - 1/2 sachet de levure... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Sevecuisine
NONE, NONE, NONE -
Crêpes a l'ananas caramelise
Hier c'était la chandeleur, nous avons donc bien sûr mangé des crêpes accompagnée de sucre, sirop d'érable, cointreau...mais j'en avais tout de même fait deux... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Aumônière à la banane et au rhum
On ne peut plus croustillantes, ces aumônières ont un coeur absolument fondant. Source : Guide cuisine pour chaque jour n°23. Pour 4 personnes : Ingrédients :... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Cacahuete
NONE, NONE, NONE -
Velouté de champignons
10 janvier 2010 Velouté de champignons Pour Noël choupette m'a offert un coffret de cuisine avec un livre sur les soupes et deux cocottes très jolies. Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Cacahuete
NONE -
Amuse-bouche
TOMATES FARCIES AUX ESCARGOTS Source : Guide cuisine n°222 Faites revenir 5 minutes au beurre 12 escargots en boite, cuisez encore 5 min avec 1 c à s de crème... Lire la suite
Le 01 janvier 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Tiramisu de Betterave au Cumin en Verrines
Cette recette est tirée du Guide Cuisine de ce mois de décembre et j'ai immédiatement eu envie de la réaliser. Ce Tiramisu n'a pour moi que le nom, sans doute... Lire la suite
Le 28 décembre 2009 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clémentines en gelée de thé Earl Grey
Source : Guide cuisine n°28 Préparation : 20minCuisson : 5minRéfrigération : 2h30¨ Pour 4 verrines : Trempez 6g de gélatine en feuilles dans un bol d'eau froide... Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Boulettes soufflées aux pommes de terre et au jambon
Bonjour, Voici une recette toute simple qui nécessite que des ingrédients que l'on a tous dans cses placards ou son frigo. Et c'est aussi une recette idéale pou... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Papillotes de crevettes, avocat & ananas
Voici une recette sucrée salée qui vaut le détour. Choisissez un ananas bien mur, ce plat n'en sera que meilleur. L'association des crevettes, de l'avocat et... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Colin aux potiron et aux amandes
Source : Guide cuisine n°27 Préparation : 10minCuisson : 20min Pour 4 personnes : Pelez et épépinez 800g de potiron. Coupez-le en cubes et faites-le dorer 5... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Soupe de légumes à la mimolette râpée
Source : Guide cuisine n° 27 Préparation : 20minCuisson : 45min Pour 4 personnes : 1l de bouillon de volaille2 carottes2 côtes de céleri2 navets2 blancs de... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Riz tomaté au four et aux copeaux de parmesan
Guide Cuisine n°27 Les journées raccourcissent ? On se console en s'offrant de plat de riz généreux. Pour 4 personnes :Faites tremper 1 pincée de filaments de... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Gâteau tendre amande et citron
Bonjour, Pour démarrer la semaine voici un gâteau tout simple, moelleux et qui s'accompagne parfaitement avec un coulis de framboise: Ingrédients: - 100g de... Lire la suite
Le 26 octobre 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE, NONE -
OK tu me quittes... mais pas comme ça
De même que C'est pas que j'ai fait la fête, mais... , cet article provient du dernier numéro du mensuel féminin Cosmopolitan, et franchement, je me suis bien... Lire la suite
Le 17 octobre 2009 par Niouinina
-
Poulet aigre-doux, avocat et concombre
Recette du guide cuisine n°27 J'ai mis mon petit grain de sel dans cette recette en ajoutant deux petites pommes de terre par personne. Lire la suite
Le 16 octobre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Salade d'endives très croquante
Guide cuisine n°27 Pour 4 personnes : Faites griller 16 tranches de poitrine fumée sur feu vif dans une poêle froide, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Flan de champignons!!!
L'Automne revient avec ses saveurs de sous-bois!!Je n'étais pas trop en forme ces derniers jours, ........l'envie de cuisiner revient tout doucement!!Une... Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Anne53
NONE, NONE -
Tarte rustique aux pommes et à la vanille
guide Cuisine pour chaque jour n°27 Préparation : 30minréfrigération : 1hCuisson : 35min Pour un plateau de 4 - 5 personnes : Faites bouillir 12cl de cidre... Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Cupcakes aux deux chocolats
Bonjour, C'est une première pour moi aujourd'hui, et oui ce sont là mes premiers cupcakes!! Je suis pourtant gourmande mais je n'avais encore jamais essayé ces... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE, NONE -
Tournedos de dinde lardés, à la courgette et mozzarella
Bonjour, J'espère que vous passez un bon week-end, ensoleillé comme ici. Je vous propose une recette salée pour changer un peu avec ces jolis tournedos:... Lire la suite
Le 26 septembre 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Moules à l'émincé de poireaux
Nous avions fait des moules marinières samedi soir et j'avais mis le restant au frigo dans leur jus de cuisson. J'ai fait cette recette mercredi soir avec. Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Verrine de riz au lait aux fruits rouges
La saison des mûres est déjà bien entamée, j'ai tout de même réussi à en trouver pour réaliser de dessert.Les framboises viennent du jardin de mon papa et les... Lire la suite
Le 28 août 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Soupe de melon glacée à la julienne de concombre
Hé oui, les vacances sont finies, l'été va bientôt partir pour laisser place à l'automne...et moi je vais bientôt laisser les "bonnes choses" et refaire un... Lire la suite
Le 27 août 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Bavarois aux fraises au coulis de framboises
Bonjour, Voici le petits dessert que j'ai réalisé avec le reste de fraises achetées pour faire ma tarte fraises/kiwis et avec le reste de nos framboises du... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Quiche aux tomates, courgettes et lardons
Bonjour, Je vous propose une quiche de saison toute simple, idéale pour un repas complet le soir avec une bonne salade verte! Ingrédients: - 1 pâte brisée... Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Brioche amandine aux poires
Bonjour, Aujourd'hui je vous propose ce dessert, pas des plus légers mais c'est un délice!! Poires, amandes, brioche, leur association est divine: Ingrédients... Lire la suite
Le 12 juillet 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Verrine de pommes au fromage blanc et pain d'épices
Bonjour, Voici une verrine rafraîchissante pour les amoureux du mariage de la pomme et de la cannelle: Ingrédients (pour 4 verrines): - 3 pommes Granny - 350g d... Lire la suite
Le 08 juillet 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Galettes de pommes de terre et carottes à l'emmental
Bonjour, J'aime bien faire des galettes de légumes pour les loulous, d'habitude ils apprécient, mais là je n'ai pas eu de succès....pourtant lles étaient bien... Lire la suite
Le 07 juillet 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis aux framboises
Bonjour, Notre framboisier est en train de donner ses derniers fruits et je n'avais pas encore réalisé de recette avec ses si bonnes framboises... Lire la suite
Le 02 juillet 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Quiche aux tomates séchées, oignons et herbes
Bonjour, Pour commencer cette semaine je vous propose une quiche qui sent bon l'été... Ingrédients: - 1 pâte brisée - 1 petit bocal de tomates séchées - 2 gros... Lire la suite
Le 29 juin 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Filet mignon aux abricots
Bonjour, Je vous propose une recette sucrée-salée que nous avons bien appréciée ce week-end: Ingrédients (pour 4 personnes): - 1 filet mignon de porc de 600 à... Lire la suite
Le 23 juin 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE -
croustilles roses hyper régressives
pour le dessert d'un apéro improvisé entre collègues ces petites sucreries étaient parfaites : régressive pour moi , et tout à fait de l'âge des mes copines ( e... Lire la suite
Le 21 juin 2009 par Khala
NONE -
Salade de pommes de terre et saumon mariné
Bonjour, Aujourd'hui je vous propose une nouvelle fois une salade, eh oui chez nous avec l'arrivée de lété celles-ci sont de rigueur :) Ingrédients (pour 4... Lire la suite
Le 20 juin 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Tartelettes choco-poires
Bonjour, Voici des tartelettes pour les amateurs du mariage du chocolat et de la poire: Ingrédients (pour 4 tartelettes): - 1 pâte sablée - 2 poires - 3 post... Lire la suite
Le 17 juin 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE, NONE -
Trifles aux fraises
Encore un dessert aux fraises...saison oblige...J'ai pris la recette du Guide cuisine n°25 et j'ai remplacé les framboises par des fraises. Pour 2 verrines... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Pastilla au lait et fruits secs
Bonjour, Ohlala je viens de me rendre compte que je n'avais pas posté de recette depuis un mois!!! Il faut dire que le mois de mai est passé bien vite ici, on... Lire la suite
Le 07 juin 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE, NONE -
Cake aux cerises et au chocolat blanc
Tout d’abord, je voudrai commencer ce message par souhaiter une BONNE FETE à ma maman, et à toutes les mamans !!!! Et pour cette journée des mamans, je vous... Lire la suite
Le 07 juin 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Crème onctueuse framboise-basilic
Je ne fais pas souvent de dessert avec des framboises car mon mari n'aime pas vraiment ce fruit, aussi j'ai profité qu'il avait repèré ce dessert pour le... Lire la suite
Le 03 juin 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Salade niçoise
Le grand w.e de la Pentecôte est passé...je vous des cela car pour moi ce fût un long w.e à travailler...travaillant en milieu hospitalier je n'ai pas le... Lire la suite
Le 02 juin 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poêlée de fraises croquantes
Guide cuisine n°216Préparation : 15minCuisson : 3minPour 2 amoureux :250g de fraises6 palets bretons galettes de Bretagne3 c à s de cassonade1/2 citron vert2... Lire la suite
Le 27 mai 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes amandines aux fraises
Guide cuisine n°216Préparation : 30minCuisson : 25minFour th. 6-7 (200°C) Pour 2 amoureux :1 pâte sablée100g de fraises50g de poudre d'amandes40g de sucre en... Lire la suite
Le 14 mai 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Tacos de boeuf
Guide cuisine n°216 Préparation : 20minCuisson 15minPour 2 personnesIngrédients :100g de boeuf haché4 coques de tacos de maïs (type Old EI Paso)50g de gouda1... Lire la suite
Le 14 mai 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Petit bavarois aux fraises
Guide cuisine n° 216 Préparation : 30minCuisson : 10minRéfrigération : 4hPour 2 amoureux :150g de fraises30g de sucre poudre10cl de lait2 jaunes d'oeufs3g de... Lire la suite
Le 13 mai 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes vertes et roses
Toujours du guide cuisine n°24Pour fêter l'arrivée du printemps, un plat de lasagnes qui fait la part belle aux asperges vertes. Préparation : 25minCuisson :... Lire la suite
Le 13 mai 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade thaï au poulet et au concombre
J'ai fait cette recette (toujours du guide cuisine n°24) dimanche à midi, rien de tel qu'une petite salade après un mariage, pour reposer... Lire la suite
Le 11 mai 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Coupes meringuées au café et aux spéculoos
Guide cuisine n°24 A mi-chemin entre le tiramisu et la crème brûlée, un dessert pour gourmands avertis.... Pour 2 amoureux :Emiettez 75g de spéculoos.... Lire la suite
Le 11 mai 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Hamburgers de pommes de terre au jambon
Bonjour à tous ! Je vais vous poster plusieurs recettes à la file car je n'ai rien posté ce w.e...samedi soir nous étions au mariage d'un neveu, du coups... Lire la suite
Le 11 mai 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Terrine fraises et mangue
Fidèle au Guide Cuisine, dans celui du mois de juin, j'ai repéré cette recette d'Eric Léautey, chef et animateur vedette de Cuisine TV. Les fraises sont en vogu... Lire la suite
Le 10 mai 2009 par Anne53
NONE, NONE -
≈ soupe de fraises au pesto et quenelles de chantilly à la vanille ≈
Basilic et fraises, vous avez déjà essayé ?Et bien pour moi c'était une première, et une grande surprise : Incroyable comme ces 2 produits allaient bien ensembl... Lire la suite
Le 10 mai 2009 par Christlor
NONE, NONE -
Brochettes de crevettes aux épices
Recette du guide cuisine n°24 Miel, gingembre et citron vert, des alliés de choc pour les crevettes grillées ! Pour 4 personnes : Décortiquez 800g de... Lire la suite
Le 03 mai 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Soupe de fraises au pesto
Par Eric Léautey (guide cuisine n°215) Pour 2 amoureux :Préparation : 25minPas de cuisson Ingrédients : * 400g de fraises nettoyées* 65g de sucre semoule* 1... Lire la suite
Le 28 avril 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Verrines de mascarpone à la meringue
Bonjour, Voici un petit dessert qui ressemble à un tiramisu sans vraiment en être un...mais cela reste un petit délice tout de même! Lire la suite
Le 28 avril 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE, NONE -
Magrets rôtis et carottes confites
recette du guide cuisine n° 18 Mises en valeur par un accompagnement de petites carottes primeurs, des magrets dans une sauce originale où les saveurs de... Lire la suite
Le 15 avril 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Dos de cabillaud vapeur, riz citronné à la carotte
Je me suis inspirée de la recette du guide cuisine n°24 et j'ai fait à ma façon. Pour 2 personnesPelez et haché un demi oignon. Faites-le revenir à la... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Petits choux au fromage de chevre et herbes (type profiteroles)
Je vous invite à découvrir une recette pleine de saveurs et qui saura rafraichir votre palais au moment de l'entrée !Une base de pâte à chou comme pour la... Lire la suite
Le 09 avril 2009 par Papillonmyosotis
NONE, NONE, NONE -
Suprêmes de poulet au lard fumé
Recette du guide cuisine n°24Préparation : 20minCuisson : 25min Pour 2 personnes :Chauffez le four ther.6 (180°C).Coupez une boule de mozzarella en... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Soufflé aux brocolis
Guide cuisine n° 24 S'ils n'aiment pas les brocolis, transformez-les en soufflé...leurs becs seront cloués !! Pour 4 personnes :Faire fondre 50g de beurre à l... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon façon tian, sauce gorgonzola
Bonjour, Aujourd'hui je vous p^ropose un plat tout simple que nous avaons beaucoup apprécié! La recette vient d'un numéro de Guide cuisine, que j'ai un peu... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE, NONE -
Terrine paysanne
Çà y est, c’est les vacances !!! On va pouvoir se reposer, avec le passage à l’heure d’été, tout le monde est crevé. Elles tombent à pic ces vacances !!!!! ... Lire la suite
Le 04 avril 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Boeuf aux carottes à la coriandre
Recette du guide cuisine n°23 Préparation : 20minCuisson : 2h30 Pour 6 personnes :Dans une cocotte dorer 10 min 1,3kg de boeuf à braiser en cubes avec 2 c... Lire la suite
Le 08 mars 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Orange magique
Très bonne recette vue sur " guide cuisine " du mois de fevrier , frais et delicieux , ce dessert est parfait après un repas copieux . Préparées à l'avance,... Lire la suite
Le 02 février 2009 par Aurelie83
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis moelleux-fondant thon et ciboulette
Une recette simple, rapide, savoureuse comme je les aime. Prise dans le numéro du magazine Guide Cuisine du mois d’août 2007, elle a tenu toutes ses promesses. Lire la suite
Le 28 janvier 2009 par Marjolaine
NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux fruits confits et son glaçage aux amandes
Bonjour, Un gâteau moelleux et savoureux, servi avec une crème anglaise pour les plus gourmands: Ingrédients (pour 8 personnes): - 250g de farine - 1/2 sachet d... Lire la suite
Le 26 janvier 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE, NONE -
Poulet épicé au parfum d'Asie et son riz cantonais
C'est bientôt le nouvel an chinois alors pour fêter l'évènement je vous propose une recette facile à réaliser avec une association d'épices qui réjouira vos... Lire la suite
Le 22 janvier 2009 par Coco28
NONE, NONE, NONE -
Velouté de carottes au cumin
Avec le froid qui s'installe un velouté est toujours le bienvenu. Ingrédients pour 4 personnes : - 700 g de carottes - 20 cl de crème fraîche légère - 5... Lire la suite
Le 07 décembre 2008 par Lolyrose
NONE, NONE -
Brochettes de pain perdu aux fruits
Bon jour, Le week-end dernier j'avais encore envie d'une touche ensoleillée pour le dessert, j'ai recherché une recette d'un magasine Guide cuisine et je l'ai... Lire la suite
Le 06 décembre 2008 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Lasagnes aux épinards et aux 3 fromages
Bonjour :) L’hiver approche à grand pas et à cette saison j’aime bien faire des lasagnes que je décline selon nos envies ou ce qu’il y a dans le frigo et les... Lire la suite
Le 19 novembre 2008 par Sevecuisine
-
Gratin de coquillettes aux légumes
Source d'inspiration : le magazine Guide Cuisine Hors série août-septembre 2008 Pour 2 personnes (petits mangeurs...) - Préparation : 15 min - Cuisson : 30 min ... Lire la suite
Le 30 octobre 2008 par Melcuisine
NONE, NONE -
Taboulé aux fruits d'été
Pour cette recette réalisée à 5 mains, je vous propose un dessert frais idéal en cette période estivale. Anaïs et Alexis ont été les principaux acteurs dans... Lire la suite
Le 10 juillet 2008 par Coco28
NONE, NONE, NONE -
Petits cakes à la noix !... et au fromage
J'ai récupéré il y a quelques mois un numéro hors série de Guide Cuisine datant de 2002 et qui regorge de recettes de cakes, ou à base d'oeuf et de pain. Tout... Lire la suite
Le 10 juillet 2008 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies printanières
Ingrédients: (4 personnes en entrée ou 2 en dîner léger) -8 tomates -200 g petits pois surgelés -3 tranches de pain de mie -200 g fromage blanc en faisselle... Lire la suite
Le 07 juin 2008 par Dinamena
NONE, NONE -
Risotto printanier
Ingrédients (2 personnes) -100 g de petits pois -pointes d'1/2 botte d'asperges vertes -1/2 L de bouillon de volaille -1/2 oignon blanc haché -170 g de riz... Lire la suite
Le 08 mai 2008 par Dinamena
NONE, NONE -
Steaks de thon et tomates rôties au vinaigre balsamique
Ingrédients (pour 2 personnes) -500 g de petites tomates en branche -2 steaks de thon -quelques feuilles de salade -1cs d'herbes de Provence -1/2 gousse d'ail... Lire la suite
Le 04 mai 2008 par Dinamena
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cocotte de veau au praprika et aux amandes
Changement de look pour le blog, j'espère qu'il vous plaira ! Le printemps tarde à venir alors un petit plat mijoté c'est bien agréable. Lire la suite
Le 03 avril 2008 par Lolyrose
-
Mousse de mascarpone façon pêche melba
Alors voilà une petite mousse pas vraiment light mais très légère en bouche ! Je vous donne vite la recette qui était délicieuse ! Lire la suite
Le 28 février 2008 par Lolyrose