Marques — Tartare
Marques — Tartare
-
Angus beef, I love you! Ou comment faire un bon tartare!
Je sais, la météo des derniers jours me fait douter d’être réellement en été, mais j’avais envie d’une entrée froide et gourmande.J’aime bien le tartare bien... Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Tartare aux tomates rouge et noire au jambon de bayonne
pour 4 3 tomates rouges-3 tomates noires-1 bouquet de ciboulette-1 cac de moutarde-2 cas de vinaigre balsamique-2 cas d'huile d'olive-sel-poivre-2 tranches de... Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Fraicheur de tartare
Aujourd'hui je vous propose cette recette assez connue de tous mais qui connait à chaque fois beaucoup de succès! Tartare aux 2 saumons Ingrédients pour 2... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Tartare d’Avocat et de Tomates sur Canapé
Voici le genre d’entrée dont je raffole en été. C’est frais et vraiment savoureux. Pour ne rien gâcher elle a l’avantage d’avoir un petit côté chic pour peu... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Tartare de veau et rillettes de thon aux amandes, risotto aux petits pois
Tartare de veau et rillettes de thon aux amandes, risotto aux petits pois Pour 6 personnes Pour cette recette qui sera servie froide, je vous conseille de... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Tartare de crevettes aux agrumes – de Light To Me
250gr de crevettes 100gr de fromage blanc 0% 1 pamplemousse (juste pour les zestes) 1/2 citron 1 concombre 2cl de soda aux agrumes light de l’aneth (fraiche ou... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tartare de crevettes,tomates et concombre
bonjour la compagnie,aujourd'hui je vous presente une petite verrine salée pour le grand plaisir des papilles et des pupille,pour cela il nous faut: 2 belle... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Mousse de thon et son tartare de tomates
Il y a quelques temps j'avais acheté un cercle à mousse et entremet. J'ai eu envie de l'essayer et c'est avec cette recette fraicheur que je l'inaugure. Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
langoustine et avocat pour un divin tartare
voici quelques photos d'une délicieuse assiette estivaletartare de langoustine et avocat au wasabi et framboise, servi avec quelques délicieuses asperges... Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par Bonheursdesophie
NONE, NONE -
Orecchiettes au Pesto et tartare de tomates
Voilà une petite salade de pâtes bien sympathique qui change de l'ordinaire. Ingrédients : Pour 4 personnes 250 g de pâtes type Orecchiette ou de votre choix 2... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Jeannelou
NONE -
Tartare de bar au céleri branche, Granny, gingembre, citron vert. Glace au céler...
Et si on créait une recette ensemble ? C'est le nom d'un concours lancé sur internet pour fêter l'ouverture du Mandarin Oriental à Paris le 28 juin dernier. Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Tartare d'algues dans une ambiance de conte de fées
Je suis allée dimanche au Salon Oh my food dont c'était la première édition. J'y ai retrouvé des personnes que je connaissais et appréciais et j'ai fait quelque... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par A Bride Abattue
NONE -
Tartare de Thon aux baies roses
Une recette pour cet été : Un tartare de Thon, simple et rapide. Ingrédients : 150g de thon par personne, huile d'olive, sel, poivre, citron, baies roses,... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Pierre Gallego
NONE, NONE -
Tartare de boeuf – de Tatiana Dukan
env. 180g de tartare de boeuf de préférence de chez le boucher (a congeler avant utilisation pour tuer les bactéries) des câpres des anchois du basilic frais 1C... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tartare fraises-danette
J'avais lu cette recette un jour dans un magazine, comme elle m'avait bien plue, je l'avais découpée et mise de côté. Mais le jour ou j'ai voulu la réaliser,... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de Poissons à la Rhubarbe
En dessert, mousses, glaces, sorbets, yaourts. Dans des tartes, des clafoutis. Dans les plats salés de poissons et de volailles. Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de veau aux olives vertes et parmesan
Ingrédients pour 6 personnes : 1 kg de noix de veau 20 olives vertes de très bonne qualité 1 morceau de 40 g de parmesan 6 cuillères à soupe de très bonne... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Cordier Mestrezat Grands Crus
NONE -
Tartare de saumon en verrine
Voici une autre recette toute fraiche pour l’été ! Un tartare de saumon, de concombre, d’avocat, d’échalotes avec du citron jaune, du citron vert, de la... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
Tartare de saumon, la recette de mon chéri et des jolies verrines !
Voici la recette du tartare de saumon de mon chéri, il le prépare souvent pour mon anniversaire ou dès qu’on fait un repas un peu spécial. Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Sunny
-
Comment faire un vrai tartare?
Viande crue Amateurs ou pas de viande, vous avez forcément entendu parler du fameux steak tartare. On trouve bien des manières de le couper et de le servir... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Bastienb
NONE -
Steack tartare et ses capres
La meilleure façon d’apprécier les aliments, je pense, c’est tout simplement de les manger crus! C’est donc un plaisir en ce début d’été de manger tartare,... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
Verrines de crème de mascarpone et tartare de fraise
Voici une recette extra simple mais le résultat est délicieux.Ingrédients pour 4 belle verrines Pour le tartare de fraises: -1 barquette de fraises (250g), -le... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Krimstel
NONE, NONE -
Tartare de concombre a la menthe
Les beaux jours arrivent et le soleil avec..............Alors quoi de mieux qu'une entrée fraiche et parfumée!Un tartare de concombre à la menthe. Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Fimere
NONE, NONE -
Tartare d'avocat, pomme et curry et son étoile de saumon façon carpaccio.
Comme promis,voici mon tartare avec, vous l'aurez compris un ajout de saumon macéré avec un peu de citron vert façon carpaccio.Cette recette, je l'ai trouvé... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Concassé de tomate sur tartare avocat-saumon
Une petite recette de Nani qui m'a desuite plu, idéal pour un petit repas du soir! C'est vite fait, frais et vraiment bon. (recette qu'elle a, elle même,... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
julienne au pistou de pistaches tartare de légumes du soleil
bonsoir,ce soir je vous présente une recette que j'ai fait fin de matinée pour ce midi le poisson vous pouvez en manger tout les jours pas seulement le... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Crostini de tartare de boeuf à l'italienne Pou...
Crostini de tartare de boeuf à l'italienne Pour ces ptites tartines aux saveurs italiennes, tous les ingrédients doivent être hachés très finement pour pouvoir... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Acookeat
NONE -
Tartare de daurade et sa mousse de maïs avec Géant Vert
Jeudi dernier j'ai eu la chance d'être invitée au Restaurant Itinéraires 5 rue Pontoise à Paris. Un lieu très sympathique sous la houlette du Chef Sylvain Sendr... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Alba54
NONE -
TARTARE D’ASPERGES & D’AVOCATS MIMOSA
C’est la pleine saison des asperges. C’est le moment de se faire plaisir et d’en profiter pleinement (d’autant qu’elles sont très faibles en calories). Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Salade de kiwis au tartare de mer
Voici une salade dont les couleurs raviront vos pupilles avant de surprendre vos papilles...Ce que j'apprécie pardessus tout avec des salades, c'est qu'une... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Suitegourmande
-
Tartare d'huitres,sorbet de betteraves rouges et caviar de truite
Parce que c'est bientôt "Pâques" et que l'on a envie de régaler !!!!PROPORTIONS-2 huîtres-1 pincée d'oignon rouge ciselé-1 pincée d'échalote ciselée-Quelques... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Anne53
NONE, NONE -
Muffin aux 2 sons, asperges et zestes d’orange, cœur de tartare de saumon mi-cui...
D’inspiration aussi gourmande que possible, une petite recette Dukan inventée - encore une fois - dans le cadre du soutien à l’amie courageuse !! Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Tartare de Saint-Jacques et d'avocat
Ingrédients :175 calories 24 noix de St-Jacques 2 avocats 4 citron verts 3 branches d'estragon sel, poivre blanc moulu Préparation : Presser le jus des citrons... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare avocat et sardines
Voilà une entrée facile à réaliser et qui fait son effet..... Pour 4 personnes : 4 avocats murs 400 g de filets de sardines sans huile (4 boites) 2 c à soupe... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Tartare d'asperges mimosa
C'est Papoune qui a fait cette sublime entrée, moi je décorais ma table ... Source : maxi-cuisine n°64 Pour 6 personnes :Préparation : 25minCuisson :... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hamburger au poisson et sauce tartare
Bonjour Voici aujourd'hui des hamburgers qui changent un peu des traditionnels hamburgers à la viande et qui sont franchement bons préparés soi même .La sauce... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de Langoustines, Mangue et Papaye vertes, sauce Passion
Préparation- 20mn Repos- 30mn16 langoustines extra fraîches 6 langoustines cuites 1/2 mangue verte 1/2 papaye verte 1cm de racine de gingembre 1 citron sel,... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
laab au boeuf - steak tartare façon laotienne
Christophe Certain 5 étoiles basé sur 0 votes Un délicieux steak tartare avec une incroyable garniture aromatique Un délicieux tartare dont le charme vient de... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Cidorian
NONE -
Tartines de seigle au tartare de saumon
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :8 tranches de pain de seigle ;300 g de filet de saumon ;1 pomme ,1 échalote ;1/2 citron ;100... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Tartare de magret de canard fermier des Landes aux baies de Sishuan.
Il y a peut de temps, j'ai eu la chance d'être sélectionnée pour participer à un concours autour des produits Landais. Concours organisé par 750gr et Qualité... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Tartare de Dorade à la mangue
Ingrédients : 400 gr de dorade 1 mangue 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée le jus de 1 citron vert 8 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 gousse de... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Mon tartare d'algues
Comme promis dans ma note sur les algues, voici ma recette de tartare d'algues. Un jour, par curiosité, j'ai acheté du tartare d'algues dans un magasin. Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
La recette Olive : Tartare de Tomates sur Crème d'Olives Vertes
Préparation 10 minutes / Pas de cuissonIngrédients pour 3 personnes : 150g olives vertes dénoyautées 2 grosses cuillères à soupe de ricotta 1 cuillère à soupe... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Tartare de saumon fumé, courgettes & féta
Tartare de saumon fumé, courgettes féta Ingrédients :- 300 g de saumon fumé- 1 grosse courgette- 50 g de féta (environ)- huile d'olive- jus de citron - poivre... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Lou3
NONE, NONE -
Tartare de saumon au gingembre
Voilà une petite verrine bien fraiche pour débuter le repas.... Il faut: 200g de saumon fume Un citron vert De l'huile d'olive Du gingembre en poudre Une... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Un tartare de saumon très frais pour la St Valentin
Je vous propose pour la St Valentin un tartare de saumon à la pomme granny smith . Ce tartare est assaisonné au moment de servir avec une association de sauce... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisine : L'Homme à la Spatule présente son Tartare de saumon
L'Homme à la Spatule est de retour avec une nouvelle recette : le Tartare de Saumon; à découvrir en vidéo. Toulouseblog.fr, en collaboration avec l'Homme à la... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Toulouseblog
NONE -
Tartare de saumon
1 pavé de saumon persil, ail, oignon rouge émincés jus de citron Couper le pavé de saumon (préalablement mis au congelateur si ce n’etait pas le cas pendant 24h... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cabillaud frit, sauce tartare
Ingrédients : 1 filet de cabillaud bien épais. 2 œufs durs 2 jaunes d'œuf 2 cuillérées de câpres, cornichons, fines herbes finement hachés 1 c à c de vinaigre... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Tartare de Saumon à l'Avocat
Lors d’un sympathique weekend de retrouvailles familiales il y a peu, nous avions organisé l’intendance de sorte à ce que chacun puisse mettre un peu la main à... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Tartinejeanne
NONE -
TARTARE DE RADIS AU FROMAGE BLANC – de Nouschka
radis fromage blanc 0% jus de citron échalotes ciboulette sel/poivre Éplucher les échalotes et les émincer finement. Laver et couper les radis en rondelles.... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tartare de bar et gambas aux oeufs de poissons volants
Je vous propose aujourd'hui, une recette simple, rapide et qui fait vraiment son petit effet.Vous pouvez la servir, comme ici, à l'apéritif, mais aussi dans... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Petite_pie_bavarde
NONE, NONE -
Verrines de tartare de mangues à la coriandre piqué de crevettes
Recette trouvée ici !Ingrédients (pour environ une vingtaine de verrines, mais tout dépend de leur contenance)Pour le tartare de mangue :- 2 belles mangues... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Escargots au tartare
Pour : +/- 20 à 25 escargots Préparation : 10 min Cuisson : jusqu'à coloration Temps de repos : 30 min Ingrédients : - 1 pâte feuilletée (acheter ou faites... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare d'avocat au crabe et son gressin
Non, non, je ne vous ai pas oubliés ! Votre Sosso a juste déménagé et planté l’électricité de toute la cuisine en voulant réaliser une terrine de foie gras la... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Tartare de saumon au pamplemousse chinois
Je voulais vous parler de l'arrivée d'un nouveau site" Yummy Magazine" c'est un webmagazine . Il sera édité tous les 2 mois : une partie sera faite par des... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un tartare de saumon en 5 mn, en trichant juste un peu...
En faisant mes courses aujourd'hui, j'ai eu une irrésistible envie de tartare de saumon, mais j'allais au cinéma avant le dîner, et donc je n'aurai eu ni le... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Lolocoop
NONE -
Tartare d'avocat
Cette recette est très sympa, fraîche,agréable et facile à faire. L'oignon apporte une touche de piquant et la sauce change de l'inévitable mayonnaise. En bref... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Kroll
NONE, NONE -
Tartare d'avocat
Cette recette est très sympa, fraîche,agréable et facile à faire. L'oignon apporte une touche de piquant et la sauce change de l'inévitable mayonnaise. En bref... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Kroll
NONE, NONE -
Tartare aux deux saumons
Une délicieuse entrée rafraîchissante et parfumée simple à réaliser. Le mélange de saveurs saumon fumé et frais fera de cette recette un plaisir. Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Verrines Tartare de ST JACQUES et Betterave Rouge
Une verrine légère et rafraîchissante servie en entrée de mon repas de NOEL INGREDIENTS (pour 4 personnes) 8 belles noix de St Jacques (sans le corail) 2... Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Latitesouris
NONE -
Tartare de saumon aux trois herbes
Une assiette comme un sushi, sans feuille de nori POUR 4 PERSONNES LE TARTARE 400 g de saumon cru très frais haché au couteau, moins quelques lanières pour la... Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Tartare de Saint-Jacques et chantilly au piment
Je vous propose une petite entrée surpenante pour certains mais délicieuse pour tout le monde...facile à faire et à préparer à l'avance pour faire le montage... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Lili18
NONE -
Tartare de Saint-Jacques aux herbes fraîches
Voici le délicieux tartare fait par Mamie, pour l'anniversaire de mon beau-frère : tout en finesse, en saveurs et en fraîcheur ! Entrée parfaite et légère en... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de betterave rouge à la crème de raifort, pétales de topinambour...
Le challenge des Daring Cooks de décembre concernait une technique culinaire qui nous pose souvent moult problèmes : les œufs pochés ! Et comme j’adore les... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
TARTARE AUX DEUX SAUMONS & SA CHANTILLY DE CHEVRE FRAIS
C’est compatible ! On peut se régaler, fêter Noël en dégustant des mets de faibles calories. Eh oui, votre Sosso vous a concocté une entrée digne des grands... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tartare de boeuf Angus au Roquefort, la grande classe!
Encore une entrée, qui peut aussi être servie comme plat dans un menu qui contiendrait aussi du poisson par exemple.À nouveau une viande exceptionnelle pour ce... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Tartare de la mer
Cette recette est idéal l'été quand on a envie de manger quelque chose de frais. Pas de cuisson pour cette recette fraicheur au poisson. Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Moules et parures de cabillaud panés frit avec sauce tartare
Moules et parures de cabillaud panés frit avec sauce tartare Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Miss tiny est une schtroupfette: tartare de cèpes et de saint-jacques au parmesa...
"Contrairement aux idées reçues, le Yéti ne mord pas. Il aime s'évader dans les grands horizons et mange à sa faim en toutes saisons"... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Tartare betteraves tourteau
Ingrédients pour 4 personnes : - Un beau tourteau breton (mâle de préférence) - Ciboulette - Betteraves biologiques 3 moyennes - Crème fleurette 3 cuillères à... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Vava22
NONE -
Tartare de poisson à la Tahitienne
On m'a offert il y a quelques temps des petites cuillères apéritives, alors quand j'organise un diner à la maison j'essaie toujours de réfléchir à une recette... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Tartare de tomates
Ingrédients : 10-12 tomates 3-4 cuillères à soupe d’huile d’olive 1-2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 1 petit bouquet de basilic 1 cuillère à soupe de... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Tartare de buf à la roquette
Tartare de b�uf א la roquette Tartare de bœuf à la roquette Pour 25 à 30. Ingrédients : - 600 gr de filet de bœuf - Sel, poivre - Pignons... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Tartare de saumon pomme et concombre
Tartare de saumon pomme et concombre Tartare de saumon pomme et concombre Pour 24 zaks Ingrédients : - 600 gr de filet de saumon frais - ½... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Recette apéritif, amuse bouche pour vos fêtes : bouchées croustillantes de...
Comme chaque vendredi maintenant, je pars à la pêche aux bonnes idées de recettes apéritif pour les fêtes de fin d’année : noel et le jour de l’an.... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Cheesecake au saumon fumé et sa sauce tartare
Une recette que j’ai découverte grâce à ma sœur aînée que je remercie ! J’ai opté pour une présentation individuelle mais vous pouvez le faire dans un moule de... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Lili18
NONE -
Recette apéritif, amuse bouche pour vos fêtes : cuillère apéritive de tartare...
Préparons les fêtes de fin d’année qui se profilent avec cette recette apéritif très festive : cuillère apéritive de tartare de noix de Saint Jacques. Pour 4... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Tartare d'ananas citron vert basilic
Une recette des plus simples et très rapide. Le basilic se marie parfaitement avec l'ananas, ma fille a adoré!! Ingrédients: 1 ananas 10 feuilles de basilic... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Alba54
NONE, NONE, NONE -
tartare de thon avec variantes
400g de thon blanc, rouge, ou de bonite très frais 1 C.A.S. de câpres, 1 gros cornichon aigre-doux ou 2 petits cornichons au vinaigre, ciboulette hachée ou... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Cidorian
NONE -
Tartare de saumon Monoprix Gourmet
Note globale : Tout juste passable Une fervente lectrice m’a recommandé de goûter le Tartare de saumon de Monoprix Gourmet qu’elle n’a pas du tout apprécié, je... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
3 courgettes pour un tartare savoureux à la raie
Voici une délicieuse petite salade de légumes crus relevée au piment d'espelette servie avec de la raie. Le piment d'espelette relève très agréablement les... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de saumon en cuillère apéritive – de Gabie
200 gr de saumon frais 1 citron vert aneth sel et poivre 2 heures minimum avant la dégustation, couper le saumon en tout petit dès, le mélanger avec le citron... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tartare de saumon
Du saumon, rien que du saumon ! Ingrédients 800 g de filet de saumon 1/4 d’oignon rouge hachés finement 2 c à s d’aneth ciselée 3 c à s de ciboulette ciselée 1 ... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Tartare de Saumon Saveur des Iles 4 PP
Ingrédients pour 4 personnes : 300 gr de Saumon frais 1 Échalote Ciboulette 1 Citron Huile d'olive Sel, poivre Progression : Enlever la peau du saumon. Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Tartare de saumon – de Nemo
1Kg de Saumon (frais) 3 ou 4 échalotes (selon la grosseur) 1 cs Fromage blanc 0% Jus de citron (un bouchon) Ciboulette (selon le gout) Persil plat Sel et... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tartare de tomates sur lit de mozzarella ou en mille-feuilles ...
Enfin une recette salée !! C'est une base de préparation que je fais souvent, après il ne reste qu'a l'agrémenter d'une bonne manière. Lire la suite
Le 18 septembre 2010 par Coup'faim
-
Tartare aux Deux Saumons et Tomate
Tartare aux Deux Saumons et Tomate c'est un régal recette trouvée sur le blog d'Eliane n'oubliez pas d'aller lui rendre visite elle a de très bonnes... Lire la suite
Le 11 septembre 2010 par Moqueplet
-
Pâte au tartare et saumon
Chez nous les pâtes on n'en mange pas souvent car mon mari n'est pas très pâte et au moins préparer comme ça il adore. des pâtes du tartare de la crème fraîche... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartar de tomates a la espuma de atun / Tartare de tomates a la mousse de thon
Teneis en la cocina tomates, atun en lata, y queso cremoso.???.. entonces podeis correr en la cocina y preparar una entrada fresquita ,,, o una cena ligera.. Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Un tartare de tomates trop couillon pour MasterChef
Bien le bonjour, contemporains avisés Avant, la cuisine, c’était le partage, les retrouvailles, le plaisir et tout le tintouin. On vous parle d’une période... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Tartare aux Deux Saumons et Tomates
Bonjour ENTREE FROIDE Voici une entrée froide qui permet d’apprécier toute la saveur du saumon. C’est raffiné et très frais. Elle pourrait être sur vos tables d... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Eliane
NONE, NONE -
Tartare Betterave - Mangue et Mousse de Chèvre au Miel
Préparation - 20mn1 betterave rouge cuite 1 mangue 25 cl de crème liquide 200g de chèvre frais miel liquide huile d'olive, vinaigre d'estragon, sel, poivre1.... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Le tartare à la noix (de veau) et la lame tokyoïte
Bien le bonjour, les vacancières en boubou Un jour à Tokyo, un homme nous a vendu un couteau. (Pour un blogueur qui a disparu des ondes deux longs mois sans... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Duo de tartare de la mer, Thonine et Saumon.
Une recette simple et très facile.Pour 4 personnes : 1 darne de Thonine, (200-250g) bien rouge (pas de thon rouge pour protéger l'espèce) 250 grammes des... Lire la suite
Le 16 août 2010 par Pierre Gallego
NONE, NONE -
Tartare de Légumes au Chèvre Frais Safrané
L'idée du tartare m'est venue en rangeant mes légumes du marché et j'avais un peu de chèvre frais dans le réfrigérateur. Trés agréable et trés frais. Lire la suite
Le 09 août 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de Légumes au Chèvre Frais Safrané
L'idée du tartare m'est venue en rangeant mes légumes du marché et j'avais un peu de chèvre frais dans le réfrigérateur. Trés agréable et trés frais. Lire la suite
Le 09 août 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de Daurade à la Vanille et Nectarines Blanches
J'aime beaucoup la daurade mais je n'en prépare pas souvent je ne sais pourquoi, en fait, je n'y pense pas L'autre jour, j'ai remarqué sur l'étal de mon... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gaspacho et tartare de melon!!!!
Vous vous souvenez de "Fabrice" un "exceptionnel" candidat d'Un dîner presque parfait" .......allez faire un tour sur son blog: http://lacuisinedefabrice.fr vou... Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Anne53
NONE, NONE -
Tartare de dorade au concombre
Des petites verrines bien fraîches et légères pour l’été, à déguster à l’apéritif ou en entrée, et une recette toute simple à réaliser. Lire la suite
Le 21 juillet 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus