Cépages — Zweigelt
Cépages — Zweigelt
-
En couple 2 : Riesling et Vosne Romanée Clerget
Bonjour,Suite des séries diners avec couple de vinsRiesling Drei Exa P.Ginglinger 2008 : Nez fin d'agrume, citron, pamplemousse note fleurie et naphtée sur un... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Le Pont de Codolet (Part 8)
Texte de l' Allocution prononcée Le Dimanche 25 Octobre 1992 Au Pont de Codolet sur la Céze. Cout réel des travaux Situation intermédiaire au 30 Décembre 1877. Lire la suite
Le 21 février 2011 par Chevalierbrigand
NONE -
Notre site de vente de vin fait peau neuve
Nouveau site, Nouveau design, nouvelle ergonomie Notre site de vin en ligne évolue! Nous avons voulu créer un design plus épuré, plus frais. De plus, l'ergonomi... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Aucomptoirdesvins
NONE, NONE -
Tiramisu fraise/framboise au petit beurre LU
Pour la saint Valentin, après mon Canard et sa purée violette, je voulais un dessert dans les mêmes tons. Et quoi de plus gourmand qu'un tiramisu? ;-) N'aimant... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Spaghettis au saumon fumé ...!
Ne rien jeter en cuisine ......cuisiner les restes . Un gros bol de spaghettis Une belle tranche de saumon fumé une pincée de crème de basilic Une grosse... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Tartine facon tartiflette
« Allez, on s’en fait juste une, une pour le plaisir ! » Une belle tartine façon tartiflette, gourmande, craquante mais au coeur moelleux et bien garnie sur le... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? La tarte pêle-mêle
LA TARTE PELE-MELE AU BRIE Préparation : 20 mn – Cuisson : 3 mn au micro-ondes (ou dans une casserole 10 m) + 35 mn TH. 6/7 ou 200° Quantité pour 6... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
A lire d'urgence
J'aime les blogs où les gens parlent à la fois intelligemment et avec leurs tripes. Bref, sans langue de bois, avec passion mais aussi avec des arguments qui... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Mauss
NONE, NONE -
Riz cantonais (thermomix)
Me voilà de retour, merci à toutes pour vos petits mots ça m'a fait très plaisir! Bon, pendant cette semaine, je n'ai pas déserté ma cuisine bien longtemps, au... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de boeuf aux carottes
Un peu de ci un peu de ca et vous obtiendrez un joli gratin aux couleurs orangées 4 personnes 730 calories/personne Ingrédients: - 500g de hachis de boeuf - 2... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
La cuillere suisse
Je vous présente mon nouveau partenariat : La cuillère suisse ! voir leur site là !Du chocolat ... que du chocolat !!! Waouh, quelle merveille en ouvrant mon... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rohlik
Un pain Tchèque que j’ai découvert chez SarahPour connaître son histoire et voir la recette initiale c’est ICIIngrédients130 ml d’eau130 ml de lait20 ml d’huile... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un long samedi d'accordailles...
...Accordailles avec des amis qui nous sont chers et à qui nous avons demandé de nous accompagner sur le chemin de nos bonheurs, de nos rencontres viniques et... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Dates et tarifs des ateliers
Nems et rouleaux de printempsLe 6 Mars 2011 de 16h 30 à 18 h 30 environLe 7 Mars 2011 de 14h 30 ( deux inscriptions) à 16h 30 environLes sushis et les makis ( 4... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de poulet marinées au miel et sauce soja
Au hasard de vos clics...vous entrez dans mon univers. Soyez les bienvenus/es. A la maison, nous adorons les brochettes, c'est pas long à faire et leur saveur... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Pont de Codolet (Part 7)
Texte de l' Allocution prononcée Le Dimanche 25 Octobre 1992 Au Pont de Codolet sur la Céze. Village de Codolet Coûts Prévisionnels de la construction du Pont. Lire la suite
Le 20 février 2011 par Chevalierbrigand
NONE -
Vendredis du Vin # 33: Vin et Chocolat
La 33 ième édition à pour thème le couple vin et chocolat Madame CRock Hélène Lombardo , du tout jeune blog Madame CRock est notre présidente du mois et nous... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Vendredis
NONE -
Complètement citronné
Un entremet complètement citronné : mousse citron et crème citron, sur un crumble croquant, pour les fondus de ce fruit acidulé. Ce dessert est facile à réalise... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
En couple : Riesling Eichberg, Chateauneuf Clos Mont Olivet
Bonjour,Série de diner ces derniers temps, présentation des bouteilles par couple.Généralement, les CR sont réalisés avant le diner à l'ouverture de la... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Marina et son tajine de veau au chou fleur de Sourour
Au hasard de vos clics...vous entrez dans mon univers. Laissez une trace de votre passage , juste un petit mot, et votre visite sera encore plus magique. Lire la suite
Le 20 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
J'ai réalisé mon premier mille feuille .....
Et je suis plutôt contente du résultat et finalement pas si compliqué que cela paraît ..... 1. Préparez la pâte feuilletée (maison pour moi, la recette est... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un Laguiole de table
En marge de notre superbe repas au restaurant "Sa.Qua.Na" à Honfleur, un simple coup de projecteur sur les couteaux de table 'Laguiole' de la forge de... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Soutenons les restos du coeur
PUBLIER SUR VOTRE BLOG ET SOUTENONS TOUS ENSEMBLE LES RESTOS DU COEUR!!!!!!!!! LES BLOGUEURS SE MOBILISENT POUR LES RESTOS DU CŒUR ... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Salade de pates avec jambon ganda, roquette, olives et mozzarella
Pour : 8 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 15 à 20 min Ingrédients : - 600 gr de pâtes farfalle ou tortellini - 1/2 sachet de roquette - 250 gr de... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un petit message à tous !
En allant visiter des blogs cette semaine j'ai vu cette publicité "les blogueurs se mobilisent pour les Restos du coeur : 1 billet publié = 10 repas d'offerts"... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les 4 et 5 mars je me mobilise pour les restos du Coeur
je participe modestement à l'opération 1 billet publié = 10 repas offerts en espérant que bon nombre d'entre vous y participeront. L'âne au fond du puit Un jour... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Trousseminette, un apéritif de Brem sur Mer avec des épines de Brem sur Mer
J’ai rencontré Patrick Grenson, le producteur avec sa femme de l’apéritif Trousseminette, par hasard, en longeant les allées du salon des Vins du Val de Loire,... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Showvin
NONE, NONE -
Jeu interblogs (14) ...Oeufs Ecossais
Me voici de retour pour l'édition 14 du jeu interblogs organisé par Sorcilili (la marmite à M'Alice)pour les membres du forum "PLAISIRS GOURMANDS" Ce mois ci... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coeur fondant au chocolat et sa creme anglaise pistachee
Et voilà, nous arrivons à la fin de mon menu pour la Saint-Valentin. J'espère qu'il vous a plu ??? En tout cas, je suis fière de moi...mon valentin été... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Pont de Codolet. (Part 6)
Texte de l' Allocution prononcée Le Dimanche 25 Octobre 1992 Au Pont de Codolet sur la Céze. Aspect Financier: A l' évidence, la résolution du problème de la... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Chevalierbrigand
NONE -
Ca circule sur facebook, liser et faites passer
En allant sur le blog de Melayers je suis tombée sur son nouvel article que voici. Il y a un message qui circulent sur "Facebook" et que je trouve important, qu... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Restaurant "Sa.Qua.Na" à Honfleur
Pour cause de grippe récalcitrante et d'épisode neigeux sur l'ensemble du Nord de la France début décembre, notre première rencontre avait été reportée. En ce... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux légumes fait par Maria Dora
Déjà la fin de semaine, cela file vite, je vous souhaite bonne soirée et un bon week end en famille. Notre chère http://http-jaouen-h.07.over-blog. Lire la suite
Le 19 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Les dégustations de Jacques Dupont
Jacques Dupont , journaliste au Point , devenu une référence dans le petit monde fermée des dégustateurs , est venu pour la deuxième fois découvrir le vignoble... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Sauvat
NONE, NONE -
Filet de canard poêlé, purée vitelotte & sauce aux prunes épicée
Pour la Saint Valentin, j'ai concocté un petit menu histoire de marquer le coup (mais c'est surtout une bonne occasion de cuisiner un bon p'tit menu ;-)). Lire la suite
Le 19 février 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Grappillages 2011 (4)
C'est bien le week-end. On peut sortir du monde du vin et vaquer à d'autres occupations, d'autres écoutes, d'autres lectures, d'autres intérêts. Lire la suite
Le 19 février 2011 par Mauss
NONE, NONE -
Grapillages 2011 (4)
C'est bien le week-end. On peut sortir du monde du vin et vaquer à d'autres occupations, d'autres écoutes, d'autres lectures, d'autres intérêts. Lire la suite
Le 19 février 2011 par Mauss
NONE, NONE -
Tortilla de pommes de terre ...et oignons !
Pour 4 personnes : 400 g de pommes de terre à chair farineuse 2 gros oignons 3 oeufs 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive 4 pincées de noix de muscade râpée sel... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Le tiramisu à la poire
LE TIRAMISU A LA POIRE Préparation : 20 mn – sans cuisson Ingrédients pour 6 personnes 1 boite de poires au sirop 1 boite de boudoirs 250 G de mascarpone 3... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pavillon du Vin au salon de l’agriculture, des conférences et des ateliers
L’association Vin et Société a réalisé un programme complet pour animer le pavillon des vins (Hall 3, stand B71-77) durant le Salon de l’Agriculture qui se tien... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Showvin
NONE, NONE -
Assiette de fromages
Non, je ne vais vous détailler les fromages mis dans l'assiette ... d'ailleurs, je ne m'en rappelle même plus !! hihihi J'ai décoré l'assiette d'un coeur de pai... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flans au caramel–Multi Délices
Dans cette recette seuls les jaunes sont utilisésVoici quelques recettes pour utiliser vos blancsFinanciers à la pâte d’amandesFinanciers fourrés à la pâte de... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette éditée !
En juin, j'ai fait un concours proposé par le comité départemental du tourisme de la Drôme et ma recette de cookies aux olives de Nyons a été sélectionnée... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croquettes de kefta et spaghetti à la sauce tunisienne
les amis/es, je vous souhaite une bonne soirée et une bonne fin de semaine. Je partage avec vous mon repas tout simplet mais bien délicieux. Lire la suite
Le 18 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mots doux
Thierry Tahon & Valérie Dupuy : Les mots pour goûter aux plaisirs de la table et du vin. Philosophe du quotidien… Ne voyez rien de péjoratif dans cette... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Oenotheque
NONE, NONE -
Cupcakes chocolat/mascarpone au citron
BONJOUR, AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE DES CUPCAKES AU CHOCOLAT/MASCARPONE AU CITRON, J'AI REALISE CETTE RECETTE AVEC LES FLACONS ET L'EXTRACTEUR QUE J'AI RECU... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Frites de panais
Depuis que mini n'amoureux mange des purées j'essaye un maximum de les faire maison et de varier les "goûts". Dernièrement panais/carotte/pdt! Lire la suite
Le 18 février 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Hotel Plaza Etoile, petit mais so romantique !
A deux petits pas de l'Arc de Triomphe, unemaison de poupées. Décoration sobre et claire, mobilier contem-porain, la chambre 301 est propre et minuscule ! Il y ... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Marysel
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Hotel Plaza Etoile, petit mais so romantique !
A deux petits pas de l' Arc de Triomphe , une maison de poupées. Décoration sobre et claire, mobilier contem-porain, la chambre 301 est propre et minuscule !... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Marysel
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les mini craquelins chantilly
Encore une petite recette pour l’apéro je sais que vous les aimez toutes ces petites recettes et puis il faut varier de temps en temps ! Lire la suite
Le 18 février 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau de miel sans gluten et sans lait d’après Alain Passard
Samedi soir, mon fils, 7 ans, me confie qu’il sera cuisinier quand il sera grand et qu’il aimerait bien m’aider. Oui, il est un peu au courant du fait que je... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
ATELIER VIN D'ALSACE avec Odile PONTILLO
Que dire quand on se voit proposer une dégustation de vins d'Alsace avec une femme aussi enthousiaste et animée qu'Odile Pontillo et que cela se déroule dans le... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche sans pâte au maroilles
Cette quiche je l'a fait très souvent, parce qu'elle est rapide à faire, parce qu'elle est exquise et aussi qu'elle me permet bien souvent d'utiliser des... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Financiers à la noisette
Ingrédients3 blancs d’oeufs120 gr de noisettes en poudre25 gr de farine150 gr de sucre100 gr de beurreFaire fondre le beurreMonter les blancs en neige avec une... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Christophe Sabon (Domaine de La Janasse) aux Vignes de Léo (fin)
Dans cette dernière série, que Christophe Sabon a voulue variée, nous dégustons un autre vin du millésime 2009. Cette grande cuvée du Domaine de La Janasse donn... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Le Pont de Codolet. (part 4)
Texte de l' Allocution prononcée Le Dimanche 25 Octobre 1992 Au Pont de Codolet sur la Céze. 3 ième Periode. Études et réalisation du Pont sur la Céze. Lire la suite
Le 17 février 2011 par Chevalierbrigand
NONE -
Tajine d'agneau aux carottes, olives rouges et c.confit
Bonsoir la compagnie, je vous propose un délicieux tajine aux carottes, olives rouges et citron confit, bien mijoté à l'huile d'olive avec toutes ses saveurs. Lire la suite
Le 17 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
L'inspecteur d'Académie en visite à Saint-Emilion (long et barbant)
Il faisait beau ce jour et rien que cela justifie un déplacement à Saint-Emilion, histoire de voir quelques copains vignerons. Lire la suite
Le 17 février 2011 par Mauss
NONE, NONE -
Coquelet farci à la courgette et sa tortilla de pommes de terre oignons..!
Pour 2 personnes : Un petit coquelet Une courgette 1brin de romarin 2 brins de thym Des herbes (coriandre ,gingembre ,persil ) une pincée de piment d'espelette... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
LES RESTOS DU COEUR : les blogueurs se mobilisent!
Parce que malheureusement, chaque année c'est la même chose, parce que malheureusement, chaque année les besoins sont de plus en plus grands, parce que j'aime... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
TAJINE DE POISSON AUX AMANDES & ABRICOTS (Afrique du Nord)
Au 20e siècle, Belleville devient un point de chute pour les immigrés attirés par l’activité économique : à tour de rôle s’installent les Arméniens (en 1918),... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Petit resto bien sympa
Vous me connaissez maintenant, je suis une fan du fait maison à toutes les occasions et manger au restaurant pour moi cela devient très très selectif, aller... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Drôles de petites recettes !
Dans la série : « J’ai flashé sur Alain Passard » :-), voici mon avis sur : Les recettes des Drôles de Petites Bêtes de Alain Passard et Antoon Krings c/o... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Poulet cremeux
Pour : 2 personnes Préparation : 25 min Cuisson : 40 min Ingrédients : 2 filets de poulet 500 gr 1 échalote 1 c à café de farine 10 à 20 cl de crème fraîche 1... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Escargots de bourgogne en nage persillee
Source : aftouch-cuisine.comEscargots de Bourgogne en nage persillée, feuilletée de poireaux au curry et crème d'époisses.Ingrédients pour deux amoureux :24... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
| Packaging
INTERPRETATION DE RUINARTIl y a quelques jours, j’ai eu le privilège de découvrir le coffret Interprétation de la Maison Ruinart, en compagnie de son Chef de... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
Gateau moelleux aux pommes
Anissa, au désespoir aujourd'hui (l'orthodontiste lui a posé les bagues !) a eu des envies de gâteau moelleux qu'elle pourrait manger facilement avec ses... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gateau moelleux aux pommes
Anissa, au désespoir aujourd'hui (l'orthodontiste lui a posé les bagues !) a eu des envies de gâteau moelleux qu'elle pourrait manger facilement avec ses... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brownies à la noix de coco
Aujourd’hui c’est dans la cuisine de Nadège que je m’arrêteJe profite de ce billet pour te dire que je pense bien à toi et te souhaite bon courageVoici le copie... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Christophe Sabon (Domaine de La Janasse) aux Vignes de Léo (3)
Cette série est consacrée aux vins du millésime 2008. Les vendanges se sont terminées aux alentours de la mi-octobre, ce qui est tardif pour la région. Lire la suite
Le 17 février 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Tajine de veau aux coings au miel et à la cannelle
Bonsoir , la connection est meilleure ce jour mais mon pc est partagé avec mon fils, donc j'ai moins de temps pour passer chez toutes mes amies , mais je me... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Je suis en vacances .... à très bientôt
J'ai pris cette photo sur internet pour illustrer nos vacances ... je vous laisse deviner et écrire vos idées . Je serai de retour le 21 février reposée avec... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
La galette : oui, mais laquelle ?
C'est dimanche, Franck et Marie nous reçoivent dans leur "chézeux". Un brin en retard, pour cause de début d'année bien chargé (et de kilos pas encore éliminés)... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Maigremont
NONE, NONE -
Le Pont de Codolet. (part 3)
Texte de l' Allocution prononcée Le Dimanche 25 Octobre 1992 Au Pont de Codolet sur la Céze. 2 eime Periode. Il faut un pont à Codolet pour franchir la Céze. Lire la suite
Le 16 février 2011 par Chevalierbrigand
NONE -
Avant l'heure, c'est pas l'heure !
Parfois, pour des raisons professionnelles, on est obligé d'avancer un repas d'anniversaire prévu de longue date. Dont acte ce midi en compagnie de l'ami Oliv,... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Evenement
Samedi 12 Mars 2011, à 11h00 !Venez découvrir comment le vigneron détermine l'aptitude au vieillissement de certains vins et quelles sont les conditions pour le... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Landron
NONE, NONE -
Vinobest lance les achats de vins groupés
Grouper les achats de vins pour obtenir de meilleurs prix Le principe de Vinobest est simple : groupons les commandes de vins pour obtenir de meilleurs prix. Lire la suite
Le 16 février 2011 par Elmarco
NONE, NONE -
Biscuits surprises de Martha Stewart
Y'a des jours où rien ne va... la semaine dernière pour moi... alors pour changer des protocoles qui ratent au labo, j'ai eu envie de suivre un "protocole" sûr!! Lire la suite
Le 16 février 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les mini tartelettes de mousse de chèvre frais
Encore une petite recette pour l’apéro ! J’avais fait cette recette en fin d’année aux cours de cuisine mais je n’avais pas pris de photos (manque de temps ! Lire la suite
Le 16 février 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roulé tomates, saumon aneth
Cette recette vient du blog http://thatsamore.canalblog.com/archives/2010/07/03/18332514.html#comments J'ai seulement ajouté du saumon fumé et remplacé la... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrine mariage d'amour / mousse avocat
J'ai trouvé cette recette sur le joli blog de Nicole...c'est ici !Pour deux amoureux :Ingrédients : 2 pommes à cuire - 2 petits boudins antillais - sel et... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Toujours au sujet de la session "Lascombes" au Laurent (2)
Voici les adresses pour visualiser sur YOUTUBE ou DAILYMOTION les deux parties du film de 20 minutes résumant cette session.Une première partie où nous... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Mauss
NONE, NONE -
Palmiers au boursin
Rien de plus simple à préparerIngrédientspâte feuilletéeboursin cuisine ail et fines herbesDérouler la pâte feuilletée et la garnir de boursinRouler chaque... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Christophe Sabon (Domaine de La Janasse) aux Vignes de Léo (2)
La dégustation Christophe Sabon nous propose de goûter la sélection de vins qu’il a retenus pour cette soirée. Les vins ont été ouverts deux heures avant la... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Chouette j'ai encore ete taguee
Fulla du blog Fullafulla2882.over-blog.com vient de me taguée donc voici mes 4 résolutions - Perdre les 5 kg que j'ai repris. - Etre un peu moins exigeante. -... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bonne Fête Al Mawlid Nabawi Echarif
Bonsoir mes amies comme toujours un petit coucou à vous toutes. Une connection impossible ce jour, presque toute la journée.Toutes mes excuses si je n'ai pu vou... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Pont de Codolet. (part 2)
Texte de l' Allocution prononcée Le Dimanche 25 Octobre 1992 Au Pont de Codolet sur la Céze. 1 ère période. Le Bateau de Céze. Lire la suite
Le 15 février 2011 par Chevalierbrigand
NONE -
Une table au Sud
Ca pourrait être un nom générique mais c'est en fait le nom d'un restaurant très tendance de Marseille... Après le 3 étoiles référence qu'est le petit nice... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Dupere
NONE, NONE -
Mon super gâteau au chocolat
L'autre jour, en parcourant mon index, je me suis aperçue qu'il n'y avait même pas la recette de mon super gâteau au chocolat. Lire la suite
Le 15 février 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ermitage du Pic Saint Loup Saint-Agnès Rouge AOC Pic Saint Loup
Ermitage du Pic Saint-Loup Saint Agnès Rouge 2007 AOC Pic Saint Loup La Revue du vin de France, Spécial Millésime 2007 : 17/20 Cépages : syrah (50 %), grenache... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Autrementbon.fr
NONE -
Ermitage du Pic Saint Loup cuvée Saint-Agnès blanc
Ermitage du Pic-Saint-Loup Saint-Agnès blanc 2008 AOC Pic Saint Loup Les meilleurs vins de France 2010 : 15/20 Cépages : 50 % roussanne et 30 % clairette,... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Autrementbon.fr
NONE -
salon Vivez Nature à Toulouse
Salon VIVEZ NATURE TOULOUSE 3 ème édition du 25 au 27 mars 2011 Parc des Expositions TOULOUSE Le SALON de la BIO et des Plaisirs Nature du SUD-OUESTVIVEZ... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousse au chocolat légère uniquement avec des blancs
Cette recette vient de Ghylaine Arabian , non pas que je sois influencée par Top chef mais je l'avais mise de côté car elle réalise sa mousse uniquement avec... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Bruschetta au fromage ,jambon,et oeuf....!
Il faut : Une tranche de pain bruschetta 1 tranche de jambon blanc 2 tranches de fromage raclette 1 oeuf entier Une noix de beurre Une pincée de coriandre haché... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
« L’homme qui a entendu l’appel du légume » ou, comment je suis « tombée en...
Le 14 janvier dernier, au sortir d’un rendez-vous, je remonte dans ma voiture. La radio est sur France Inter, je prends en cours l’émission de François Busnel,... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Filtre d'amour / pomme d'amour
Source : Télé-star cuisine n°22 Voici le filtre d'Amour et la pomme d'Amour qui accompagnait ma table de la Saint-Valentin. Pomme d'Amour : Préparation :... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Financiers aux framboises
Ingrédients 3 blancs d’oeufs 120 gr d’amandes en poudre 25 gr de farine 150 gr de sucre 100 gr de beurre framboises Faire fondre le beurre Monter les blancs en... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE -
Christophe Sabon (Domaine de La Janasse) aux Vignes de Léo (1)
Présentation du Domaine Aimé Sabon, le père de Christophe, a crée ce domaine, situé à Courthézon, en 1973 La superficie initiale représentait 10 hectares de... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Le Pont de Codolet. (part 1)
* J'entreprends la retranscription intégrale du « Texte de l' Allocution prononcée le Dimanche 25 Octobre 1992 au Pont de Codolet sur la Céze » par le Général d... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Chevalierbrigand
NONE -
Tajine de merlan épicé aux légumes et citron confit
Bonsoir la compagnie, alors une bonne semaine encore à passer tout en souhaitant qu'elle soit bonne et surtout une bonne santé pour coiffer le tout. Lire la suite
Le 14 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
PINOT NOIR