Cépages — Zweigelt

Cépages — Zweigelt

  • On mange quoi demain ? Le porc au soja,ananas et curry

    mange quoi demain porc soja,ananas curry

    Pour fêter le nouvel an chinois, je vous ai concocté cette petite recette …. Si vous aimez le sucré/salé ce plat vous conviendra ! Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flan de courgettes & lardons de jambon fumé

    Flan courgettes lardons jambon fumé

    Petite idée piquée chez "Trop Choux" (ici). C'est une recette facile avec des ingrédients simples qui convient parfaitement pour le diner ou réchauffée pour la... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les légumes racines ou légumes oubliés en chips, au four ou en soupe

    légumes racines oubliés chips, four soupe

    Les pauvres on les appelle : légumes oubliés , vieux légumes ... je crois que je préfère "légumes racines" qui les valorisent un peu plus . Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • « I dream about homemade fried pork dumplings »…VF

    dream about homemade fried pork dumplings »…VF

    …me dit une amie alors que nous étions en train de composer le menu du Nouvel An vietnamien / chinois. Je dois avouer que je ne savais pas trop à quoi m’attendr... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Linh
    NONE, NONE
  • Gâteau craquant aux 3 chocolats : une recette Valrhona

    Gâteau craquant chocolats recette Valrhona

    Avis aux amateurs de chocolat avec cette recette tirée de l'excellent livre Valrhona, "Encyclopédie du chocolat". Ce livre est magnifique et on a une énorme... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nid d’hirondelle

    d’hirondelle

    Boisson avec nid d'hirondelle et sucre candy © oryza Présentation Recherché depuis des centaines d’années, le nid d’hirondelle est un plat très prisé en Chine e... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Oryza
    NONE, NONE, NONE
  • Petit pouding

    Petit pouding

    Cette recette vient du blog "La table de Pénélope" un blog que j'adore .... allez y faire un tour vous comprendrez Cuisson : 20 mn Préparation : 15 mn... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Yaourt a la cannelle sur gelee de coing

    Yaourt cannelle gelee coing

    Pour 8 yaourts :Préparation : 15minCuisson : 5minFermentation : 10hRéfrigération : 2 h minimumIngrédients : 800ml de lait - 1 yaourt nature - 250g de gelée de... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Paupiettes a la rodenbach

    Paupiettes rodenbach

    Cette recette est issue du livre Colruyt " Délicieusement belge". Si vous n'aimez pas les choux de Bruxelles vous pouvez opter pour un autre accompagnement. Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Souffle aux fruits de la passion

    Souffle fruits passion

    J’ai eu l’occasion de savourer ce dessert lors du tournage « Un Dîner Presque Parfait ». C’était Yann (http://www.yawye.fr/), le seul homme de la semaine,... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Ailes de poulet sauce bbq

    Ailes poulet sauce

    Bon lundi a tout le monde j’espère que vous avez passez un bon week-end. Je vous propose aujourd’hui une délicieuse recette que j’ai découvert ici au canada,... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Souada
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ailes de poulet sauce bbq

    Ailes poulet sauce

    Bon lundi a tout le monde j’espère que vous avez passez un bon week-end. Je vous propose aujourd’hui une délicieuse recette que j’ai découvert ici au canada,... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Souada
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rencontre avec Emmanuel Giboulot - Beaune (1)

    Rencontre avec Emmanuel Giboulot Beaune

    1- Emmanuel Giboulot : faisons connaissance… Comment êtes-vous arrivé dans le monde du vin ? Est-ce fortuit à l’origine ? Avez-vous repris une entreprise... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Bavoir au point de croix - DMC Porcinet

    Bavoir point croix Porcinet

    Coucou, Je voulais vous présenter quelques petites croix que j'ai réalisées comme cadeau de naissance pour la petite fille d'une amie très chère. Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quand ça veut pas sourire,

    ça veut pas sourire ! . Inquiet par une expérience somme toute mitigée ICI par des amis à qui j'avais confié une bouteille de Vosne-Romanée, premier Cru les... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Terrine de saumon fumé ,chèvre et poivrons ...!

    Terrine saumon fumé ,chèvre poivrons ...!

    Pour 4 personnes : 3 poivrons rouges 200gr de chèvre frais 300gr de saumon fumé 1 échalote 1 gousse d'ail 2 cuillères à soupe d'huile 3 feuilles de basilic sel... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche chou-fleur/saumon

    Quiche chou-fleur/saumon

    BONJOUR, VOICI POUR AUJOURD'HUI UNE BONNE QUICHE CHOU-FLEUR/SAUMON, VOUS DEVEZ SAVOIR DEPUIS LE TEMPS QUE JE CONSOMME BEAUCOUP DE SAUMON LOLLLLLLLLLLLL ET... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Un petit message personnel ...

    Un petit rappel .... "PORTE-OUVERTE" A mon domicile 5, rue du 19 Mars 1962 à POMMERET Le SAMEDI 12 Février de 14 H 30 à 17 H 30 BIJOUX VICTORIA 356 modèles... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un petit message pour les abonnés de l'Atelier culinaire ....

    COURS DE CUISINE MARDI 16 FEVRIER à 20 Heures et MARDI 18 FEVRIER à 14 H 30 Menu du jour Bouchées de concombre océane Tarte pêle-mêle au Brie Tiramisu à la poire Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Moelleux safran, cannelle, carottes et noisettes

    Moelleux safran, cannelle, carottes noisettes

    Le fameux carrot cake revisité avec une petite pointe de safran, une petite pointe de cannelle et des noisettes croquantes .... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Candy, la nouvelle égérie du prochain salon de l'agriculture 2011

    Candy, nouvelle égérie prochain salon l'agriculture 2011

    Vous allez me dire que je cherche souvent des poils aux oeufs (bio que j'achète à une productrice cantonale) mais en l'occurence, je cherche des cornes aux... Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Cyril Dubrey
    NONE, NONE
  • Nico de passage à Paris : Chassagne, Volnay, Pommard, Chambolle

    Nico passage Paris Chassagne, Volnay, Pommard, Chambolle

    Bonjour à tous,Le passage de NicoS à Paris devient maintenant un moment privilégié pour faire nos petits dîners dégustations. Le thème était Bourgogne et pour... Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • La bougie de la guérison, faites suivre merci

    bougie guérison, faites suivre merci

    Je fais suivre cette bougie tout en espérant que vous ferez de même, en la publiant sur vos blogs. Ce n'est rien mais elle apporte beaucoup de réconfort aux... Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les beautés de l'Espagne du nord (4)

    beautés l'Espagne nord

    Je ne peux pas ne pas évoquer le sage déjeuner du retour vers Bordeaux, chaque familier des distances et des heures espagnoles ayant parfaitement compris que... Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Les beautés de l'Espagne du nord (3)

    beautés l'Espagne nord

    On a du mal, croyez moi les amis, à quitter Vega Sicilia comme ça, sans se retourner. On a un sentiment si profond qu'on n'a fait qu'effleurer les choses,... Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Mauss
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? La tart'tifflette

    mange quoi demain tart'tifflette

    Pour changer un peu de la traditionnelle tartiflette que tout le monde connait, je l’ai adaptée en tarte salée ! LA TART’TIFLETTE Cuisson : 25 mn à 180°... Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake marbré facon savane

    Cake marbré facon savane

    Un tres bon Cake marbré , j'ai trouvé la recette chez Sabi que je remercie du passage . Ingrédients : 250 g de farine avec levure incorporée 125 g de farine... Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • khobz dar - pain maison

    khobz pain maison

    Bonjour, Khobz dar et un pain algérien cuit au four très apprécié par tous le monde, on l’accompagne souvent avec notre pause café de l’après midi ou au petit... Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Souada
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sylvie Esmonin et Vincent Rapet aux caves de Marly

    Sylvie Esmonin Vincent Rapet caves Marly

    Ce matin, une dégustation de deux domaines bourguignons réputés était organisée aux Caves de Marly. L'occasion était belle de découvrir ce domaine gibriaçois... Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Les beautés de l'Espagne du nord (2)

    beautés l'Espagne nord

    Après une belle soirée sage à Burgos, et une promenade matitunale à 0° sous un ciel bleu d'une limpidité perrienne, en route pour Vega Sicilia dont on ne dira... Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Domaine de Peyre-Rose Oro 1995

    Domaine Peyre-Rose 1995

    Peyre Rose Oro 1995 Blanc AOC Côteaux du Languedoc Cépages: base de rolle (petite dominante) et roussanne, complétés d'une multitude de cépages locaux (ugni... Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Autrementbon.fr
    NONE
  • Laury, chef cuisinier à domicile et traiteur à Lyon

    Laury, chef cuisinier domicile traiteur Lyon

    “La cuisine est pour moi une source de plaisir. Épicurienne depuis mon plus jeune âge, passer du temps derrière les fourneaux à créer de nouvelles saveurs est u... Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Mycuisinier
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Jeu concours de nicole passion

    Je vous présente le jeu concours du joli blog de Nicole. Son blog est très joli et je conseille vivement d'y aller faire un tour en cliquant ici !Voici son... Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les beautés de l'Espagne du nord (1)

    beautés l'Espagne nord

    Il n'était que temps de se changer les idées après les vaguelettes du landerneau du vin qui ont montré avec un tact assez singulier à quel point les résultats... Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Tarte maxi chèvre

    Tarte maxi chèvre

    Une maxi tarte au chèvre ???? Qu'est-ce que c'est me direz-vous ???? C'est tout simplement une tarte au chèvre mais qui sent vraiment le chèvre lol ! Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis aux poires

    Clafoutis poires

    Bonne nouvelle, j'ai avancé dans mes montages photos (j'ai quand même plus de 650 recettes à mettre en page). Du coup, les catégories "Veau et Boeuf" et " A... Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cannelloni au jambon de parme, parmesan, pesto vert, roquette et tomates sechee

    Cannelloni jambon parme, parmesan, pesto vert, roquette tomates sechee

    Pour: 20 à 24 petites cuillères Préparation : 25 min Cuisson : quelques minutes par feuilles lasagne Ingrédients : - 1 feuille de lasagne fraîche - 1 paquet de... Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Paix sur les blogs, pourquoi tant de méchanceté

    Paix blogs, pourquoi tant méchanceté

    Depuis hier je n'ai pas envie de poster quoi que ce soit, d'un côté démoralisée par plusieurs choses qui ne tiennent pas debout, et qui n'ont aucun sens et entr... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins pomme cannelle du Pain Quotidien

    Muffins pomme cannelle Pain Quotidien

    Cette recette sort directement du livre du Pain Quotidien , je ne sais pas si vous connaissez cette enseigne mais c'est une institution belge que l'on peut... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On déménage .....

    Je vous l'avais promis il y a quelques jours, enfin du moins je vous en avais parlé, il est tout beau tout neuf, il y a encore quelques réglages à faire, mais... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • sauté de veau aux olives

    sauté veau olives

    Bonsoir bonsoiiiir, Voici le sauté de veau qui ma fait salivée en le voyant chez niniss du blog 123 gourmandises …un plat savoureux et facile a faire a... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Souada
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L’hôtel 4* Villa Emilia à Barcelone en photos

    L’hôtel Villa Emilia Barcelone photos

    www.youtube.com/watch?v=fx5a3gTStF0 Retrouvez la Villa Emilia sur Hôtelquejaime.com : Villa Emilia Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Hotelquejaime
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Vin et les vins au restaurant

    Véritable encyclopédie sur la vigne et le vin, il accorde une place assez importante au service du vin au restaurant. Vous aurez donc à portée de main tout ce... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Dc Dc
    NONE, NONE
  • Gâteau le voyage du train (sans protéines de lait de vache)

    Gâteau voyage train (sans protéines lait vache)

    Il est difficile de prendre le gâteau sous toutes les coutures, mais voici celui que j'ai fait très modestement pour mon fils, sachant que la règle principale... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un pain ,le petit copain du matin .....!

    pain petit copain matin .....!

    J'ai acheté cette farine prête à l'emploi pour préparer ce pain . Composé de farine de blé ,farine de seigle ,de sésame ,flocons de malt de froment ,levain de... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Confiserie du roy rene

    Confiserie rene

    Un partenariat avec la confiserie du Roy René. Voici le colis que j'ai eu dans ma boite au lettre ce matin.Tout d'abord un peu de lecture et ensuite les photos... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpes à la bière

    Crêpes bière

    Voici avec un peu de retard mes crêpes de la chandeleur! N'ayant jamais testé la recette à la bière, je me suis lancée! Et le résultat m'a beaucoup plu!... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Saint-Valentin 2011 à l'Hôtel les Pages

    L'Hôtel les Pages, situé en face du Château des Lumières à Lunéville vous propose son menu de Saint-Valentin. Menu de Saint-Valentin*Tarif : 38€ par personne... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? La chasse aux papillons

    mange quoi demain chasse papillons

    Une bonne petite recette pour un soir et qui ne prend pas beaucoup de temps ! LA CHASSE AUX PAPILLONS Préparation : 10 mn Cuisson : sauce 14 mn au Micro-ondes... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • Pita

    Pita

    Voici une dernière recette libanaise pour clore ce voyage gastronomique, que je vous ai proposé tout au long de la semaine, j'espère qu'il vous aura plu. Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Encore une bonne raison d'être "FAIT MAISON"

    Encore bonne raison d'être "FAIT MAISON"

    Pour encourager celles et ceux qui ne sont pas pour le fait maison à le devenir, à lire attentivement ..... La “malbouffe” mène droit à la dépression La... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Cristaxou
    NONE, NONE
  • Vins et Santé 2011

    L’équipe de Vins et Santé nous explique le pouvoir que le vin exerce sur notre santé physique et psychique. Savoir se reposer, se ressourcer, s'oxygéner, rire... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Dc Dc
    NONE, NONE
  • les manchons aux fromage

    manchons fromage

    Bonjour, Des manchons comme je les mangeais chez les boulangeries a Alger et plus particulièrement chez (rougi)lol en face de la placette d’el biar y en a qui... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Souada
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteaux aux blancs d’oeufs

    Gâteaux blancs d’oeufs

    Après avoir fait une crème anglaise il me restait des blancs et je me suis souvenue de cette recette parue chez LilouinaJe n’ai rien changé je vous fais son... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Deux fiers tourangeaux

    Deux fiers tourangeaux

    En juillet 2009 Stéphane Cossais, vigneron à Montlouis, était terrassé par une crise cardiaque, en pleine force de l’âge. En homme et vigneron passionné, il... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • "I love Cola SodaStream"

    love Cola SodaStream"

    Résumé: A l'occasion de la Saint-Valentin, découvrez "I love Cola SodaStream", série exclusive comprenant une machine SodaStream permettant de faire des sodas... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vendredis du Vin # 32: Trop de livres et pas assez de litres...

    Vendredis Trop livres assez litres...

    Quel sujet pour ce Vendredis du Vin aurait pu être plus proche de mes deux passions: les livres et le vin, que celui, que nous avait posé Hub Jaming du blog... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Irislisson
    NONE, NONE
  • Mon premier Yssingeaux

    premier Yssingeaux

    Yssingeaux est une commune sise dans le département de la Haute-Loire, pas très loin de Saint Bonnet le Froid (ICI). Elle est, entre autres, connue par son... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Soupe thaï pour fêter l'année du lièvre

    Soupe thaï pour fêter l'année lièvre

    Aujourd'hui la communauté asiatique fête le nouvel an et rentre dans l'année du lièvre . Je vous propose une soupe thaï pour fêter cet évenement , en... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Domaine de Verchant en images

    Domaine Verchant images

    www.youtube.com/watch?v=bxBx-7brjdM Retrouvez le Domaine de Verchant sur Hôtelquejaime.com : Domaine de Verchant Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Hotelquejaime
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade d'épinards aux noix

    Salade d'épinards noix

    Voici donc une avant-dernière recette libanaise, nous clôturons ce voyage par des pita, et nous finirons cette belle journée par un gâteau gourmand pour... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Feuilletee abricot/creme amande

    Feuilletee abricot/creme amande

    BONJOUR, JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE TROUVEE CHEZ NOTRE AMIE OUMSOUHAIB DES FEUILLETEES A LA CREME D'AMANDE, JE L'AI LEGEREMENT MODIFIE AVEC LES PRODUITS QUE... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Merci de prendre note ...

    Porte-ouverte Bijoux VICTORIA Bijoux en argent massif, argent rhodié, acier, doré et palladié 356 modèles dont 290 à moins de 50 € et plus de 100 modèles à moin... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • | Packaging

    Packaging

    MOËT & CHANDON VALENTINE DAY GRAFFITI KITPour la Saint-Valentin, la Maison Moët Chandon a édité un coffret spécial, The Moët Chandon Valentine Day Graffiti... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Carnet De Bulles
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Les filets de poisson au beurre d'escargots

    mange quoi demain filets poisson beurre d'escargots

    LES FILETS DE POISSON AU BEURRE D’ESCARGOTS Préparation : 15 mn Cuisson au micro-ondes : pleine puissance 5 mn + 10 mn et 5 mn de repos Ingrédients pour 2... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • GALETTE DES ROIS AU FROMAGE (chèvre et bleu)

    GALETTE ROIS FROMAGE (chèvre bleu)

    En pleine période des crêpes, je vous présente une galette des rois, original, je sais; je suis un peu à la traîne en ce moment. Mais c'est une galette... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Smoothies ananas-orange-banane

    Smoothies ananas-orange-banane

    Hé oui, je sais ce que vous allez dire... " Ce n'est pas un temps à faire des smoothies !!" mais l'autre soir j'en ai quand même fait un avec la moitié de mon... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Samboussek (pâtés au fromage)

    Samboussek (pâtés fromage)

    Une nouvelle spécialité libanaise ça vous tente ???? J'ai adaptée cette recette tirée du libre Mezzés aux éditions Hachette. J'ai toutefois ôté les œufs durs,... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE
  • Le Youwine Rendez-vous du Jeudi: Loiseau des Vignes

    Youwine Rendez-vous Jeudi: Loiseau Vignes

    Hasard du calendrier, nos amis de Bourgogne-Live ont également écrit un article sur Loiseau des Vignes cette semaine… Alors, si vos pupilles en redemandent,... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Dc Dc
    NONE, NONE
  • WOK DE CREVETTES A LA SAUCE AIGRE DOUCE, AUX MANGUES & RACINES DE LOTUS

    CREVETTES SAUCE AIGRE DOUCE, MANGUES & RACINES LOTUS

    C’est aujourd’hui le Nouvel An chinois, la fête du Têt, le début d’une nouvelle année lunaire. Et pour fêter cet évènement, je vous propose une recette haute... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Pilons de poulet aux pommes et carottes d'oumotalal

    Pilons poulet pommes carottes d'oumotalal

    Je suis devenue une grande fan ou amatrice des plats sucré/ salé et des que j'ai une envie de ces plats, je surfe sur les blogs de nos voisines marocaines... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Carrés amandine

    Carrés amandine

    Ingrédients140 gr de farine40 gr d’amandes en poudre1 sachet de levure chimique150 gr de sucre3 oeufs75 gr de beurre fonduDans un saladier blanchir les oeufs... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de veau au chou fleur, pdt et citron confit

    Tajine veau chou fleur, citron confit

    Abracadabra ,y a tant de recettes de côté mais des fois je sens le vide total et la connexion ne m'aide pas beaucoup, trop lente et j'essaie de trouver d'où... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vinocamp : Internet au service des vignerons

    Vinocamp Internet service vignerons

    Comment utiliser Internet et les nouvelles technologies pour soutenir l’activité économique des vignerons? Une question d’actualité qui sera certainement abordé... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • chorba beida

    chorba beida

    Bonjour, Voici la chorba beida typiquement algéroise qui prend souvent place sur nos tables pendant le ramadan et cela en concurrence avec la délicieuse chorba... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Souada
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Toasts au foies gras deguises en habits de pain d'epice sur son lit de confit...

    Toasts foies gras deguises habits pain d'epice confit d'oignons

    Pour : 20 toasts Temps de préparation : 15 à 20 min Ingrédients : - 20 toasts brioché (type Jacquet) - 20 petits foie gras - du confit d'oignon Pour la chapelur... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les Dalton du GJE

    Dalton

    En étant certain que Maîtres Goscinny & Morris étaient de sérieux amateurs de Bacchus, qu'ils me permettent, histoire de décompresser avec les horreurs lues et... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Crêpes aux spéculoos (C. Felder)

    Crêpes spéculoos Felder)

    Je vous remonte cette recette car ce sera notre goûter pour fêter la chandeleurIngrédientsPâte4 oeufs200 gr de farine50 gr de pâte de spéculoos500 ml de lait... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâte à tartiner au praliné

    Pâte tartiner praliné

    Aujourd'hui mercredi 2 février c'est la chandeleur! Voilà une bonne raison de faire sauter les crêpes au goûter ou pour un "dîner dessert" (= on mange que des... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Falafel aux pois chiches et sa sauce au sésameg

    Falafel pois chiches sauce sésameg

    Continuons donc notre périple au liban, encore quelques délices avant de vous faire voyager ailleurs, un indice pour le prochain arrêt, on fera un voyage en... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crêpes sans gluten et sans lait !

    Crêpes sans gluten lait

    Aujourd'hui, c'est la chandeleur, jusque là rien de nouveau ! Le web est bourré de cidre, de recettes pour faire les crêpes, mais ici, vous trouverez une recett... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Saint-Valentin 2011 à l'Auberge de la Crémaillère

    L'Auberge de la Crémaillère à Saint-Sylvain en Normandie vous propose son menu de Saint-Valentin du samedi 12 au lundi 14 février 2011. Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Semaine rose 2/3

    Semaine rose

    Toujours parties dans notre semaine rose, nous vous proposons une nouvelle recette à base de betterave, mais pas que !Un article écrit par Anne-Lucie : Soupe... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • J'ai été taguée par Chantal76 et je réponds à ce tag avec...

    J'ai été taguée par Chantal76 et je réponds à ce tag avec plaisir...Quand vous étiez petite, que répondiez-vous à la question: et toi, que veux-tu faire quand t... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • C'est la chandeleur ....

    C'est chandeleur ....

    N'OUBLIEZ PAS .... Faites sauter les crêpes .... Je vous propose cette recette de crêpe géante prête en 10mn (pas de temps de repos ....) ingrédients... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux framboises

    Gâteau framboises

    Ingrédients1 pot de yaourt garder le pot comme mesure3 pots de farine2 pots de sucre3/4 de pot d’huile1 sachet de levure chimique4 oeufsdes framboisesDans un... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La semaine de l'education specialisee

    semaine l'education specialisee

    ARTICLE TROUVE SUR LE BLOG DE SOUAD les enfants "différents" ont aussi des rêves, des désirs, mais ils ont surtout besoin qu'on les accepte et qu'on les aime... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Deux vins d' Emmanuel Reynaud

    Deux vins Emmanuel Reynaud

    Les conditions de dégustation Pignan 2002 a été dégusté et bu sans mise en carafe, sur une durée de 48 heures. Il a été servi à une température d’environ 12%... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Zarb, le champagne complètement ouf !

    Zarb, champagne complètement

    Lors de notre petite veille sur la blogosphère, en quête de nouveaux marketing du vin, nous avons découvert une nouveauté plutôt originale sur Youwineblog ! Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Bacchuswine
    NONE, NONE
  • Nouvelle cuvée : Petite Folie

    Nouvelle cuvée Petite Folie

    Petite Folie derrière ce nom se cache la toute nouvelle cuvée imaginée par Michel BLOT pour révéler l'expression d'un rosé suave . Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Sauvat
    NONE, NONE
  • Frites croustillantes et ses bâtonnets de kefta

    Frites croustillantes bâtonnets kefta

    Bonjour la compagnie vous allez bien je l'espère de tout mon coeur. Une belle citation que j'ai trouvée et que je partage avec vous AVANT DE JUGER... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet farci aux vermicelles et cuit à la vapeur

    Poulet farci vermicelles cuit vapeur

    Absente de la journée je m'empresse de partager un article gardé au chaud. Que dites-vous d'un bon poulet bien mariné et farci de vermicelles chinoises, mis à l... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâtes au butternut , aux épinards , roquefort et noix

    Pâtes butternut épinards roquefort noix

    Je ne sais pas chez vous mais actuellement je ressens le besoin de manger des plats chauds , bons pour le moral . Alors si en plus ils sont colorés j'adopte tou... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Histoires d’Elle(s)…

    Histoires d’Elle(s)…

    De son passé au Vietnam, il reste aujourd’hui quelques photos, des souvenirs enfouis mais surtout, une cuisine subtile et équilibrée qui garde vivante la mémoir... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Linh
    NONE, NONE
  • Saint-Valentin 2011 à l'Hostellerie de l'Illberg

    Les 13 et 14 février 2011, l'Hostellerie de l'Illberg à Hirtzbach vous propose son menu de Saint-Valentin. Menu de Saint-Valentin*Tarif : 60 € par personne (hor... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Peut-être prochainement un changement d'adresse : un adieu à canalblog ?

    J'écris ce message sans avoir pris encore de décision définitive, et même si elle est illusoire de croire en une plateforme parfaite, on le sait bien. Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Saint-Valentin 2011 au Bistro Poulbot

    Le 14 février 2011 à 20h, le Bistro Poulbot situé rue Lamarck, Paris 18, propose un menu original pour la Saint-Valentin. MENU SAINT-VALENTIN*Tarif : 70€ par... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Soirée à thème autour du boeuf - Les Epices Curiens

    Le vendredi 25 février à 20h00, les Epices Curiens à Ecouviez en Lorraine proposent une ballade gourmande autour du boeuf. MENU*Tarif : 75€ par personne... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Le retour du printemps à l'Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu

    Du 19 mars au 2 avril 2011, venez respirer les embruns de la mer d'Iroise à l'Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu à Plougonvelin. Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Boulettes de poulet aux pistaches

    Boulettes poulet pistaches

    Voici donc une nouvelle recette libanaise, toujours tirée du livre Cuisine libanaise Fioreditions, vraiment délicieuse, et rapide à réaliser elle a régalé nos... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles