Cépages — Zweigelt
Cépages — Zweigelt
-
On mange quoi demain ? Le porc au soja,ananas et curry
Pour fêter le nouvel an chinois, je vous ai concocté cette petite recette …. Si vous aimez le sucré/salé ce plat vous conviendra ! Lire la suite
Le 07 février 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flan de courgettes & lardons de jambon fumé
Petite idée piquée chez "Trop Choux" (ici). C'est une recette facile avec des ingrédients simples qui convient parfaitement pour le diner ou réchauffée pour la... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les légumes racines ou légumes oubliés en chips, au four ou en soupe
Les pauvres on les appelle : légumes oubliés , vieux légumes ... je crois que je préfère "légumes racines" qui les valorisent un peu plus . Lire la suite
Le 07 février 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
« I dream about homemade fried pork dumplings »…VF
…me dit une amie alors que nous étions en train de composer le menu du Nouvel An vietnamien / chinois. Je dois avouer que je ne savais pas trop à quoi m’attendr... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Linh
NONE, NONE -
Gâteau craquant aux 3 chocolats : une recette Valrhona
Avis aux amateurs de chocolat avec cette recette tirée de l'excellent livre Valrhona, "Encyclopédie du chocolat". Ce livre est magnifique et on a une énorme... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nid d’hirondelle
Boisson avec nid d'hirondelle et sucre candy © oryza Présentation Recherché depuis des centaines d’années, le nid d’hirondelle est un plat très prisé en Chine e... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Oryza
NONE, NONE, NONE -
Petit pouding
Cette recette vient du blog "La table de Pénélope" un blog que j'adore .... allez y faire un tour vous comprendrez Cuisson : 20 mn Préparation : 15 mn... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Yaourt a la cannelle sur gelee de coing
Pour 8 yaourts :Préparation : 15minCuisson : 5minFermentation : 10hRéfrigération : 2 h minimumIngrédients : 800ml de lait - 1 yaourt nature - 250g de gelée de... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Paupiettes a la rodenbach
Cette recette est issue du livre Colruyt " Délicieusement belge". Si vous n'aimez pas les choux de Bruxelles vous pouvez opter pour un autre accompagnement. Lire la suite
Le 07 février 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Souffle aux fruits de la passion
J’ai eu l’occasion de savourer ce dessert lors du tournage « Un Dîner Presque Parfait ». C’était Yann (http://www.yawye.fr/), le seul homme de la semaine,... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Ailes de poulet sauce bbq
Bon lundi a tout le monde j’espère que vous avez passez un bon week-end. Je vous propose aujourd’hui une délicieuse recette que j’ai découvert ici au canada,... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ailes de poulet sauce bbq
Bon lundi a tout le monde j’espère que vous avez passez un bon week-end. Je vous propose aujourd’hui une délicieuse recette que j’ai découvert ici au canada,... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rencontre avec Emmanuel Giboulot - Beaune (1)
1- Emmanuel Giboulot : faisons connaissance… Comment êtes-vous arrivé dans le monde du vin ? Est-ce fortuit à l’origine ? Avez-vous repris une entreprise... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Bavoir au point de croix - DMC Porcinet
Coucou, Je voulais vous présenter quelques petites croix que j'ai réalisées comme cadeau de naissance pour la petite fille d'une amie très chère. Lire la suite
Le 06 février 2011 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quand ça veut pas sourire,
ça veut pas sourire ! . Inquiet par une expérience somme toute mitigée ICI par des amis à qui j'avais confié une bouteille de Vosne-Romanée, premier Cru les... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Terrine de saumon fumé ,chèvre et poivrons ...!
Pour 4 personnes : 3 poivrons rouges 200gr de chèvre frais 300gr de saumon fumé 1 échalote 1 gousse d'ail 2 cuillères à soupe d'huile 3 feuilles de basilic sel... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Quiche chou-fleur/saumon
BONJOUR, VOICI POUR AUJOURD'HUI UNE BONNE QUICHE CHOU-FLEUR/SAUMON, VOUS DEVEZ SAVOIR DEPUIS LE TEMPS QUE JE CONSOMME BEAUCOUP DE SAUMON LOLLLLLLLLLLLL ET... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Un petit message personnel ...
Un petit rappel .... "PORTE-OUVERTE" A mon domicile 5, rue du 19 Mars 1962 à POMMERET Le SAMEDI 12 Février de 14 H 30 à 17 H 30 BIJOUX VICTORIA 356 modèles... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un petit message pour les abonnés de l'Atelier culinaire ....
COURS DE CUISINE MARDI 16 FEVRIER à 20 Heures et MARDI 18 FEVRIER à 14 H 30 Menu du jour Bouchées de concombre océane Tarte pêle-mêle au Brie Tiramisu à la poire Lire la suite
Le 06 février 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moelleux safran, cannelle, carottes et noisettes
Le fameux carrot cake revisité avec une petite pointe de safran, une petite pointe de cannelle et des noisettes croquantes .... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Candy, la nouvelle égérie du prochain salon de l'agriculture 2011
Vous allez me dire que je cherche souvent des poils aux oeufs (bio que j'achète à une productrice cantonale) mais en l'occurence, je cherche des cornes aux... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Cyril Dubrey
NONE, NONE -
Nico de passage à Paris : Chassagne, Volnay, Pommard, Chambolle
Bonjour à tous,Le passage de NicoS à Paris devient maintenant un moment privilégié pour faire nos petits dîners dégustations. Le thème était Bourgogne et pour... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
La bougie de la guérison, faites suivre merci
Je fais suivre cette bougie tout en espérant que vous ferez de même, en la publiant sur vos blogs. Ce n'est rien mais elle apporte beaucoup de réconfort aux... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Les beautés de l'Espagne du nord (4)
Je ne peux pas ne pas évoquer le sage déjeuner du retour vers Bordeaux, chaque familier des distances et des heures espagnoles ayant parfaitement compris que... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Mauss
NONE, NONE -
Les beautés de l'Espagne du nord (3)
On a du mal, croyez moi les amis, à quitter Vega Sicilia comme ça, sans se retourner. On a un sentiment si profond qu'on n'a fait qu'effleurer les choses,... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Mauss
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? La tart'tifflette
Pour changer un peu de la traditionnelle tartiflette que tout le monde connait, je l’ai adaptée en tarte salée ! LA TART’TIFLETTE Cuisson : 25 mn à 180°... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake marbré facon savane
Un tres bon Cake marbré , j'ai trouvé la recette chez Sabi que je remercie du passage . Ingrédients : 250 g de farine avec levure incorporée 125 g de farine... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Naima
NONE, NONE, NONE -
khobz dar - pain maison
Bonjour, Khobz dar et un pain algérien cuit au four très apprécié par tous le monde, on l’accompagne souvent avec notre pause café de l’après midi ou au petit... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sylvie Esmonin et Vincent Rapet aux caves de Marly
Ce matin, une dégustation de deux domaines bourguignons réputés était organisée aux Caves de Marly. L'occasion était belle de découvrir ce domaine gibriaçois... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Les beautés de l'Espagne du nord (2)
Après une belle soirée sage à Burgos, et une promenade matitunale à 0° sous un ciel bleu d'une limpidité perrienne, en route pour Vega Sicilia dont on ne dira... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Mauss
NONE, NONE -
Domaine de Peyre-Rose Oro 1995
Peyre Rose Oro 1995 Blanc AOC Côteaux du Languedoc Cépages: base de rolle (petite dominante) et roussanne, complétés d'une multitude de cépages locaux (ugni... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Autrementbon.fr
NONE -
Laury, chef cuisinier à domicile et traiteur à Lyon
“La cuisine est pour moi une source de plaisir. Épicurienne depuis mon plus jeune âge, passer du temps derrière les fourneaux à créer de nouvelles saveurs est u... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Mycuisinier
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jeu concours de nicole passion
Je vous présente le jeu concours du joli blog de Nicole. Son blog est très joli et je conseille vivement d'y aller faire un tour en cliquant ici !Voici son... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les beautés de l'Espagne du nord (1)
Il n'était que temps de se changer les idées après les vaguelettes du landerneau du vin qui ont montré avec un tact assez singulier à quel point les résultats... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Mauss
NONE, NONE -
Tarte maxi chèvre
Une maxi tarte au chèvre ???? Qu'est-ce que c'est me direz-vous ???? C'est tout simplement une tarte au chèvre mais qui sent vraiment le chèvre lol ! Lire la suite
Le 05 février 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clafoutis aux poires
Bonne nouvelle, j'ai avancé dans mes montages photos (j'ai quand même plus de 650 recettes à mettre en page). Du coup, les catégories "Veau et Boeuf" et " A... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cannelloni au jambon de parme, parmesan, pesto vert, roquette et tomates sechee
Pour: 20 à 24 petites cuillères Préparation : 25 min Cuisson : quelques minutes par feuilles lasagne Ingrédients : - 1 feuille de lasagne fraîche - 1 paquet de... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Paix sur les blogs, pourquoi tant de méchanceté
Depuis hier je n'ai pas envie de poster quoi que ce soit, d'un côté démoralisée par plusieurs choses qui ne tiennent pas debout, et qui n'ont aucun sens et entr... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins pomme cannelle du Pain Quotidien
Cette recette sort directement du livre du Pain Quotidien , je ne sais pas si vous connaissez cette enseigne mais c'est une institution belge que l'on peut... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
On déménage .....
Je vous l'avais promis il y a quelques jours, enfin du moins je vous en avais parlé, il est tout beau tout neuf, il y a encore quelques réglages à faire, mais... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
sauté de veau aux olives
Bonsoir bonsoiiiir, Voici le sauté de veau qui ma fait salivée en le voyant chez niniss du blog 123 gourmandises …un plat savoureux et facile a faire a... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
L’hôtel 4* Villa Emilia à Barcelone en photos
www.youtube.com/watch?v=fx5a3gTStF0 Retrouvez la Villa Emilia sur Hôtelquejaime.com : Villa Emilia Lire la suite
Le 04 février 2011 par Hotelquejaime
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Vin et les vins au restaurant
Véritable encyclopédie sur la vigne et le vin, il accorde une place assez importante au service du vin au restaurant. Vous aurez donc à portée de main tout ce... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Dc Dc
NONE, NONE -
Gâteau le voyage du train (sans protéines de lait de vache)
Il est difficile de prendre le gâteau sous toutes les coutures, mais voici celui que j'ai fait très modestement pour mon fils, sachant que la règle principale... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un pain ,le petit copain du matin .....!
J'ai acheté cette farine prête à l'emploi pour préparer ce pain . Composé de farine de blé ,farine de seigle ,de sésame ,flocons de malt de froment ,levain de... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Confiserie du roy rene
Un partenariat avec la confiserie du Roy René. Voici le colis que j'ai eu dans ma boite au lettre ce matin.Tout d'abord un peu de lecture et ensuite les photos... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Crêpes à la bière
Voici avec un peu de retard mes crêpes de la chandeleur! N'ayant jamais testé la recette à la bière, je me suis lancée! Et le résultat m'a beaucoup plu!... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Saint-Valentin 2011 à l'Hôtel les Pages
L'Hôtel les Pages, situé en face du Château des Lumières à Lunéville vous propose son menu de Saint-Valentin. Menu de Saint-Valentin*Tarif : 38€ par personne... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? La chasse aux papillons
Une bonne petite recette pour un soir et qui ne prend pas beaucoup de temps ! LA CHASSE AUX PAPILLONS Préparation : 10 mn Cuisson : sauce 14 mn au Micro-ondes... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Pita
Voici une dernière recette libanaise pour clore ce voyage gastronomique, que je vous ai proposé tout au long de la semaine, j'espère qu'il vous aura plu. Lire la suite
Le 04 février 2011 par Cesostad
NONE, NONE -
Encore une bonne raison d'être "FAIT MAISON"
Pour encourager celles et ceux qui ne sont pas pour le fait maison à le devenir, à lire attentivement ..... La “malbouffe” mène droit à la dépression La... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Cristaxou
NONE, NONE -
Vins et Santé 2011
L’équipe de Vins et Santé nous explique le pouvoir que le vin exerce sur notre santé physique et psychique. Savoir se reposer, se ressourcer, s'oxygéner, rire... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Dc Dc
NONE, NONE -
les manchons aux fromage
Bonjour, Des manchons comme je les mangeais chez les boulangeries a Alger et plus particulièrement chez (rougi)lol en face de la placette d’el biar y en a qui... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteaux aux blancs d’oeufs
Après avoir fait une crème anglaise il me restait des blancs et je me suis souvenue de cette recette parue chez LilouinaJe n’ai rien changé je vous fais son... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Deux fiers tourangeaux
En juillet 2009 Stéphane Cossais, vigneron à Montlouis, était terrassé par une crise cardiaque, en pleine force de l’âge. En homme et vigneron passionné, il... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
"I love Cola SodaStream"
Résumé: A l'occasion de la Saint-Valentin, découvrez "I love Cola SodaStream", série exclusive comprenant une machine SodaStream permettant de faire des sodas... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Vendredis du Vin # 32: Trop de livres et pas assez de litres...
Quel sujet pour ce Vendredis du Vin aurait pu être plus proche de mes deux passions: les livres et le vin, que celui, que nous avait posé Hub Jaming du blog... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Irislisson
NONE, NONE -
Mon premier Yssingeaux
Yssingeaux est une commune sise dans le département de la Haute-Loire, pas très loin de Saint Bonnet le Froid (ICI). Elle est, entre autres, connue par son... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Soupe thaï pour fêter l'année du lièvre
Aujourd'hui la communauté asiatique fête le nouvel an et rentre dans l'année du lièvre . Je vous propose une soupe thaï pour fêter cet évenement , en... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Domaine de Verchant en images
www.youtube.com/watch?v=bxBx-7brjdM Retrouvez le Domaine de Verchant sur Hôtelquejaime.com : Domaine de Verchant Lire la suite
Le 03 février 2011 par Hotelquejaime
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade d'épinards aux noix
Voici donc une avant-dernière recette libanaise, nous clôturons ce voyage par des pita, et nous finirons cette belle journée par un gâteau gourmand pour... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Feuilletee abricot/creme amande
BONJOUR, JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE TROUVEE CHEZ NOTRE AMIE OUMSOUHAIB DES FEUILLETEES A LA CREME D'AMANDE, JE L'AI LEGEREMENT MODIFIE AVEC LES PRODUITS QUE... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Merci de prendre note ...
Porte-ouverte Bijoux VICTORIA Bijoux en argent massif, argent rhodié, acier, doré et palladié 356 modèles dont 290 à moins de 50 € et plus de 100 modèles à moin... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
| Packaging
MOËT & CHANDON VALENTINE DAY GRAFFITI KITPour la Saint-Valentin, la Maison Moët Chandon a édité un coffret spécial, The Moët Chandon Valentine Day Graffiti... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les filets de poisson au beurre d'escargots
LES FILETS DE POISSON AU BEURRE D’ESCARGOTS Préparation : 15 mn Cuisson au micro-ondes : pleine puissance 5 mn + 10 mn et 5 mn de repos Ingrédients pour 2... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
GALETTE DES ROIS AU FROMAGE (chèvre et bleu)
En pleine période des crêpes, je vous présente une galette des rois, original, je sais; je suis un peu à la traîne en ce moment. Mais c'est une galette... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Smoothies ananas-orange-banane
Hé oui, je sais ce que vous allez dire... " Ce n'est pas un temps à faire des smoothies !!" mais l'autre soir j'en ai quand même fait un avec la moitié de mon... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Samboussek (pâtés au fromage)
Une nouvelle spécialité libanaise ça vous tente ???? J'ai adaptée cette recette tirée du libre Mezzés aux éditions Hachette. J'ai toutefois ôté les œufs durs,... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Le Youwine Rendez-vous du Jeudi: Loiseau des Vignes
Hasard du calendrier, nos amis de Bourgogne-Live ont également écrit un article sur Loiseau des Vignes cette semaine… Alors, si vos pupilles en redemandent,... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Dc Dc
NONE, NONE -
WOK DE CREVETTES A LA SAUCE AIGRE DOUCE, AUX MANGUES & RACINES DE LOTUS
C’est aujourd’hui le Nouvel An chinois, la fête du Têt, le début d’une nouvelle année lunaire. Et pour fêter cet évènement, je vous propose une recette haute... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Pilons de poulet aux pommes et carottes d'oumotalal
Je suis devenue une grande fan ou amatrice des plats sucré/ salé et des que j'ai une envie de ces plats, je surfe sur les blogs de nos voisines marocaines... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Carrés amandine
Ingrédients140 gr de farine40 gr d’amandes en poudre1 sachet de levure chimique150 gr de sucre3 oeufs75 gr de beurre fonduDans un saladier blanchir les oeufs... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de veau au chou fleur, pdt et citron confit
Abracadabra ,y a tant de recettes de côté mais des fois je sens le vide total et la connexion ne m'aide pas beaucoup, trop lente et j'essaie de trouver d'où... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Vinocamp : Internet au service des vignerons
Comment utiliser Internet et les nouvelles technologies pour soutenir l’activité économique des vignerons? Une question d’actualité qui sera certainement abordé... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Elmarco
NONE, NONE -
chorba beida
Bonjour, Voici la chorba beida typiquement algéroise qui prend souvent place sur nos tables pendant le ramadan et cela en concurrence avec la délicieuse chorba... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Toasts au foies gras deguises en habits de pain d'epice sur son lit de confit...
Pour : 20 toasts Temps de préparation : 15 à 20 min Ingrédients : - 20 toasts brioché (type Jacquet) - 20 petits foie gras - du confit d'oignon Pour la chapelur... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Dalton du GJE
En étant certain que Maîtres Goscinny & Morris étaient de sérieux amateurs de Bacchus, qu'ils me permettent, histoire de décompresser avec les horreurs lues et... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Mauss
NONE, NONE -
Crêpes aux spéculoos (C. Felder)
Je vous remonte cette recette car ce sera notre goûter pour fêter la chandeleurIngrédientsPâte4 oeufs200 gr de farine50 gr de pâte de spéculoos500 ml de lait... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâte à tartiner au praliné
Aujourd'hui mercredi 2 février c'est la chandeleur! Voilà une bonne raison de faire sauter les crêpes au goûter ou pour un "dîner dessert" (= on mange que des... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Falafel aux pois chiches et sa sauce au sésameg
Continuons donc notre périple au liban, encore quelques délices avant de vous faire voyager ailleurs, un indice pour le prochain arrêt, on fera un voyage en... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crêpes sans gluten et sans lait !
Aujourd'hui, c'est la chandeleur, jusque là rien de nouveau ! Le web est bourré de cidre, de recettes pour faire les crêpes, mais ici, vous trouverez une recett... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Saint-Valentin 2011 à l'Auberge de la Crémaillère
L'Auberge de la Crémaillère à Saint-Sylvain en Normandie vous propose son menu de Saint-Valentin du samedi 12 au lundi 14 février 2011. Lire la suite
Le 02 février 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Semaine rose 2/3
Toujours parties dans notre semaine rose, nous vous proposons une nouvelle recette à base de betterave, mais pas que !Un article écrit par Anne-Lucie : Soupe... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
J'ai été taguée par Chantal76 et je réponds à ce tag avec...
J'ai été taguée par Chantal76 et je réponds à ce tag avec plaisir...Quand vous étiez petite, que répondiez-vous à la question: et toi, que veux-tu faire quand t... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
C'est la chandeleur ....
N'OUBLIEZ PAS .... Faites sauter les crêpes .... Je vous propose cette recette de crêpe géante prête en 10mn (pas de temps de repos ....) ingrédients... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux framboises
Ingrédients1 pot de yaourt garder le pot comme mesure3 pots de farine2 pots de sucre3/4 de pot d’huile1 sachet de levure chimique4 oeufsdes framboisesDans un... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
La semaine de l'education specialisee
ARTICLE TROUVE SUR LE BLOG DE SOUAD les enfants "différents" ont aussi des rêves, des désirs, mais ils ont surtout besoin qu'on les accepte et qu'on les aime... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Deux vins d' Emmanuel Reynaud
Les conditions de dégustation Pignan 2002 a été dégusté et bu sans mise en carafe, sur une durée de 48 heures. Il a été servi à une température d’environ 12%... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Zarb, le champagne complètement ouf !
Lors de notre petite veille sur la blogosphère, en quête de nouveaux marketing du vin, nous avons découvert une nouveauté plutôt originale sur Youwineblog ! Lire la suite
Le 01 février 2011 par Bacchuswine
NONE, NONE -
Nouvelle cuvée : Petite Folie
Petite Folie derrière ce nom se cache la toute nouvelle cuvée imaginée par Michel BLOT pour révéler l'expression d'un rosé suave . Lire la suite
Le 01 février 2011 par Sauvat
NONE, NONE -
Frites croustillantes et ses bâtonnets de kefta
Bonjour la compagnie vous allez bien je l'espère de tout mon coeur. Une belle citation que j'ai trouvée et que je partage avec vous AVANT DE JUGER... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet farci aux vermicelles et cuit à la vapeur
Absente de la journée je m'empresse de partager un article gardé au chaud. Que dites-vous d'un bon poulet bien mariné et farci de vermicelles chinoises, mis à l... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes au butternut , aux épinards , roquefort et noix
Je ne sais pas chez vous mais actuellement je ressens le besoin de manger des plats chauds , bons pour le moral . Alors si en plus ils sont colorés j'adopte tou... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Histoires d’Elle(s)…
De son passé au Vietnam, il reste aujourd’hui quelques photos, des souvenirs enfouis mais surtout, une cuisine subtile et équilibrée qui garde vivante la mémoir... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Linh
NONE, NONE -
Saint-Valentin 2011 à l'Hostellerie de l'Illberg
Les 13 et 14 février 2011, l'Hostellerie de l'Illberg à Hirtzbach vous propose son menu de Saint-Valentin. Menu de Saint-Valentin*Tarif : 60 € par personne (hor... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Peut-être prochainement un changement d'adresse : un adieu à canalblog ?
J'écris ce message sans avoir pris encore de décision définitive, et même si elle est illusoire de croire en une plateforme parfaite, on le sait bien. Lire la suite
Le 01 février 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saint-Valentin 2011 au Bistro Poulbot
Le 14 février 2011 à 20h, le Bistro Poulbot situé rue Lamarck, Paris 18, propose un menu original pour la Saint-Valentin. MENU SAINT-VALENTIN*Tarif : 70€ par... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Soirée à thème autour du boeuf - Les Epices Curiens
Le vendredi 25 février à 20h00, les Epices Curiens à Ecouviez en Lorraine proposent une ballade gourmande autour du boeuf. MENU*Tarif : 75€ par personne... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Le retour du printemps à l'Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu
Du 19 mars au 2 avril 2011, venez respirer les embruns de la mer d'Iroise à l'Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu à Plougonvelin. Lire la suite
Le 01 février 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Boulettes de poulet aux pistaches
Voici donc une nouvelle recette libanaise, toujours tirée du livre Cuisine libanaise Fioreditions, vraiment délicieuse, et rapide à réaliser elle a régalé nos... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE
PINOT NOIR