Cépages — Zweigelt
Cépages — Zweigelt
-
Château Montviel (Pomerol) : millésimes 2004,2005, et 2011
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
petits cakes à la banane...
Délicieux petits cakes moelleux , j' aime ce genre de gâteau pour le goûter des enfants, on peut le personnaliser comme on le souhaite avec un parfum ou une... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Et pourquoi pas des Côtes de Provence pour votre repas de réveillon ?
Côtes de Provence et repas de réveillon pour des accords tout en finesse, tel est le défi relevé par Dave De Belder à l’approche des fêtes de fin... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Elmarco
NONE, NONE -
Les stratégies que vous devez connaître si vous voulez avoir une chance d’avoir...
Par Mike Geary, auteur de Tout sur les Abdominaux, interview de Craig Ballantyne – CSCS, conseiller de Men’s Health Magazine Training. Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Kerym
NONE -
Pain à buns moelleux (recette facile)
Salam allaicom, bonjour, de la boulange maison aujourd'hui avec ces petits pains tout moelleux ornés de graines de courge de mon partenaire Farin'up ! Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Poivrons à l'andalouse
Une excellente recette Tup ! A refaire !!! POIVRONS A L’ANDALOUSE TEMPS DE PREPARATION : 15 mn – Cuisson : 9 mn 30 à 600 Watts – 3 mn de repos QUANTITE POUR 4... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Cookettes à Naturabio.
Comme vous avez pu le constater, pour ceux qui ont suivi récemment notre actualité sur Facebook, nous étions les 29 et 30 novembre et 1er décembre derniers au... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
| Design & Packaging
KRUG ORCHESTRE UNE SYMPHONIE DE BULLESLa maison de Champagne Krug propose une expérience inédite : écouter la mélodie de ses bulles. Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
Tarte au potimarron et noix de pécan caramélisées
Encore une recette au potimarron. Mais c'est la saison, ce n'est pas de ma faute ! Cette fois-ci, je l'ai cuisiné en dessert dans une tarte avec des noix de... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
PLUS QUE QUELQUES JOURS , ET C’EST NOEL ! … Episode 2 : Les entrées
La table est joliment dressée et les bougies prêtes à l’allumage. Les assiettes sont superposées avec délicatesse. Les verres - de toutes tailles... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Veloute de carottes et boulettes de foie gras panees
Source : Maxi-cuisine hors sérieJe continue dans mes recettes de fêtes afin de vous donner des idées...Pour 6 personnes Préparation : 25minCuisson :... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Bordeaux Tasting : Château Bellevue (Saint Emilion) 2007 et 2009
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Questions de fin d'année
On écrit, on écrit, et dans des styles qui ne méritent probablement pas ce nom.On essaie de corriger les fautes de frappe, de se souvenir des règles d'accord... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Mauss
NONE, NONE -
oeuf brouillé aux légumes pour bébé...
Garance (19 mois) s'est régalée! alors je poste la recette, repas express pour enfants affamés! (Je dirais que cette recette est à partir d'un an, il faut déjà... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Choux Au Chocolat Caramel Beurre Salé
Salam allaicom, bonjour, de délicieux petits choux fourrés à la crème pâtissière au chocolat et garnis de caramel au beurre salé coulant par le dessus, une... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
HD Diner à Châtelet
HD Diner / ©Myriam ThibaultJ’entends parler de ce restaurant depuis déjà de nombreux mois. Son originalité fait son succès. Le restaurant fait partie du groupe... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Angelalitterature
NONE, NONE -
PLUS QUE QUELQUES JOURS, ET C’EST NOEL ! … Episode 1 : Les...
Il ne nous reste plus qu’une semaine avant d’accueillir le Père Noël et d’entamer les festivités. Profitons du laps de temps qu’il nou... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta à la crème glacée
Dans 10j c'est Noël, je commence donc à préparer ce qui peut se faire en avance, comme les desserts. Cette année c'est bûche bavaroise citron framboise,... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croustillants a la mangue
Nous sommes le 16 décembre, nous entrons tout doucement dans le monde de Noël et je vais jusqu'à la fin du mois vous poster des recettes que vous pourrez... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gagnants du concours Courge ou pas courge
Voici le trio gagnant des recettes sur la courge , merci pour vos très belles participations et félicitations aux lauréats , avec Sandra , nous avons eu beaucou... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Château de Pez ( Saint Estèphe) et Pichon Comtesse de Lalande dans le millésime...
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Tarte au chocolat ultime - chocolate pie
Ce dimanche, une super recette pour ceux qui sont fans du chocolat, et qui rêvent d'une tarte au chocolat fondante et sucrée. A découvrir Cette tarte au... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Linzer et étoiles des neiges , 1 seule pâte pour 2 petits gâteaux de Noël
En Autriche ,au moment de Noël il y a un très beau choix de petits gâteaux dans les pâtisseries ,peut être pas autant qu' en Alsace ou en Allemagne mais c'est... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette de Philippe Conticini (la Pâtisserie des Rêves)
Philippe ConticiniBûche gourmande au caféPour 6/7 personnesPréparation : 1 h 30Réfrigération : 1 hCuisson : 15 minPOUR LE BISCUIT À L’AMANDE4 jaunes d’oeufs4... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
falafels pois chiches, coriandre...
Cette recette me donnais très envie, les pois chiches sont sains et très peu utilisés dans la cuisine, farineux , à moins de bien les cuisiner, avec un... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Episode 2 : des dégustations en cave
Bonjour à tous,Nombreuses dégustations en cave durant ces 3 jours. Voici quelques uns des vins les plus marquants.Chez Rossignol Trapet, cette année j'ai été... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Matlebat
NONE, NONE -
Quiche à l'oignon
Avec toutes ces recettes de Noël, j'en avais presque oublié ma participation à un tour en cuisine (tous les renseignements ici). Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
La buche terriblement chocolat
C'est la recette fétiche de ma collègue Sandrine. Elle l'a piochée dans un livre de Candice Kother. Originellement ce dessert se présente sous la forme d'une... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
La table de marie
Située au pied du château de Montbéliard, au coeur même de la vieille ville, Marie Didier sont heureux de vous accueillir dans leur restaurant "la table de... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
La vie c'est comme une rose,
Salam fidèle compagnie, je vous souhaite une bonne fin de semaine et vous laisse avec ce beau partage sur la vie. Un homme planta une rose et prit soin de... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
cookies moelleux fruités.....
Des cookies très moelleux mélangeant pépites de chocolat et raisins secs, parfait pour des gourmands! pour ceux qui me connaissent , souvent je change certains... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Face à la saloperie, soyons solidaires !
C'est rare que je demande quelque chose à mes lecteurs, et vous vous en doutez bien qu'il me faut être bien indigné pour reprendre, ne serait-ce que... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Oenotheque
NONE, NONE -
Face à la saloperie, soyons solidaires !
C'est rare que je demande quelque chose à mes lecteurs, et vous vous en doutez bien qu'il me faut être bien indigné pour reprendre, ne serait-ce que... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Oenotheque
NONE, NONE -
Un tour dans les vignes, vu et entendu sur 2012 et 2013
Bonjour à tous,Notre traditionnel WE Bourguignon s'est déroulé sous un ciel bleu magnifique. Cette année, après un départ au pas de course pour enchainer les... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Matlebat
NONE, NONE -
Chouquettes
Qui n'aime pas les chouquettes ?! Souflées et legères, avec un bon petit café c'est juste gourmand ! Je vous propose donc pour ce week- end de délicieuses... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jambalaya
Plus facile à écrire qu'à dire pour moi (hein My ;-)). La jambalaya est une sorte de paella créole avec du riz, des saucisses, des gambas... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake au chocolat blanc et cerises amarena
Source : le joli blog "ô délices de Myriam"Préparation : 15minCuisson : 45minIngrédients : 3 oeufs - 100g de beurre - 150g de farine - 1/2 sachet de levure... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
La question complexe du vieillissement du vin
Une dégustation récente de crus classés dans le millésime 1995, avec un commentaire allant dans le même sens, justifie que l'on se pose la question sur... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Mauss
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (13) "Cupcakes poire amande...
Aujourd’hui, j’ai testé pour vos brunchs et goûters de Noël et/ou de l’Avent les délicieux cupcakes poire amande de Coralie Batista. Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE -
La béchamel au micro-ondes, pratique pour un gratin de chou-fleur
Contactée par M6 pour 100% Mag, j'ai réalisé un tournage sur les gratins de chou-fleur (émission ici). C'était l'occasion de réaliser ma béchamel au micro-ondes... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Wok de bettes, champignons échalotes lardons
Blette - Définition Plante La blette, bette ou côtes de bettes, également appelée poirée, jotte ou joute en Suisse, est une plante herbacée bisannuelle de la... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE -
pain d'épices...
Noël approche à grands pas, quoi de mieux qu'un bon pain d'épices moelleux pour accompagner un foie gras maison.... la recette du foie gras dans quelques... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Pain Hamburger Express Au Babeurre
Salam allaicom, bonjour je vous poste aujourd'hui la recette de ce pain moelleux au Lben (lait ribot) pour hamburger facile et rapide à réaliser ! Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Ballotine de truite du Jura
Tout le monde connait le Jura pour ses bons fromages et ses vins typés, mais on trouve également de la truite de très bonne qualité élévée par des petits... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Guar ki bhaji – sauté de haricots guar – Guar (cluster) beans sauté
Je voulais vous faire découvrir un légume indien dans ce billet. Mais en faisant des recherches, j’ai découvert que vous connaissez certainement un additif... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Pintade aux 2 figues et aux 2 raisins
PINTADE AUX 2 FIGUES ET AUX 2 RAISINS Préparation : 15 mn – Réhydratation : 15 mn Cuisson à 600 Watts : Etape 2 = 5 mn – Etape 4 = 16 mn – Etape 5 = 7 mn – Repo... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de crabe et sauce tartare
Aujourd'hui une idée originale pour un apéro convivial et coloré :) Je vous propose ces boulettes de crabe, croustillantes à l'extérieur et bien fondantes au... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Ce week-end c’est le Grand Troc Culturel au 104
Marc Le Grand Troc Culturel Ce week-end Télérama et CENTQUATRE-PARIS organisent un Grand Troc Culturel ! L’idée est simple, venez avec vos bandes dessinées,... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Marc
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Canapes de boudin blanc en habit de mendiant
On peut être plusieurs dans une petite cuisine et faire quand même du bon travail … question d’organisation et de bonne volonté ! Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Club sandwich de la mer
Source : encore une invention de Papoune !Ingrédients : du pain de mie - un quart de concombre - 2 c às de mayonnaise - 1.5 c à s de moutarde douce - 1 paquet d... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les recettes du concours : courge ou pas courge ?
31 recettes sur la courge , c'est génial , je vous remercie pour votre participation active à notre concours , je vous laisse regarder ces recettes , vous pouve... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Moulin des Dames (blanc) 2008 de Luc de Conti et Les Choisilles 2005 de...
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Friture de rougets et haricots en sauce
Salam bonjour fidèle compagnie, toujours un plaisir de vous retrouver et vous souhaiter une bonne journée. La semaine passe vite et jspr que vous allez bien,... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Margaux, Léoville las Cases, La Mission Haut-Brion : 1995
Dégustation hier soir chez un mien ami autour d'une épaule d'agneau qu'on pouvait émietter à la fourchette.Trois grands vins servis à l'aveugle. Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Mauss
NONE, NONE -
Apéro’Blogueurs chez IndiaBox ★ {Concours & Cadeau inside}
Si vous me suivez sur les réseaux sociaux FB et Instagram, vous n’êtes pas sans savoir que j’ai récemment réalisé la carte d’un tout nouveau concept de... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les producteurs d'oeufs du Canada s'investissent
Les producteurs d'oeufs du Canada ont monté un site et une vidéo pour expliquer toute la fierté qu'ils tirent de leur travail. Une belle initiative. Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Cours de cuisine enfants décembre 2013
Bientôt Noël !!!!! La mise en route a été difficile, pas d'alimentation au four, après avoir mis les neurones en ébullition et fouiner un peu partout,... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte Au Citron Meringuée (Recette Facile)
Salam allaicom, bonjour voici une belle tarte au citron meringuée faite maison qui a tout pour plaire je vous assure ! Un grand classique de la pâtisserie... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
New York style cheesecake
Hello tt le monde Voici une tres bonne recette de New york cheesecake , tres facile a preparer, simple en plus tres delicieux, mon fils adore ce cheesecake et... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Naima
NONE, NONE, NONE -
New York style cheesecake
Hello tt le monde Voici une tres bonne recette de New york cheesecake , tres facile a preparer, simple en plus tres delicieux, mon fils adore ce cheesecake et... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Poulet mijoté aux marrons 栗子鸡 lìzi jī
Oui, en Chine, on cuisine aussi la volaille avec les marrons, mais ce n'est pas un plat pour Noël, on le prépare quand c'est la saison de marrons. Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Foie gras mi cuit sous vide (sans machine ) à la mangue et au pain d'épices ...
Je vous avais promis un nouveau mode de cuisson pour le foie gras , c'est la cuisson sous vide mais pas besoin de machine . Le chef Greg Marchand du restaurant... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le millésime 2004 en rive gauche ; Domaine de Chevalier (rouge) et Léoville...
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Bruxelles, Janssen, Marquis de La Guiche
Tout grand beau ce jour à Bruxelles, avec un vivifiant 7° et donc balade en ville entre les Etangs, le Sablon, la Grand' Place et autres quartiers... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Mauss
NONE, NONE -
Bruxelles, Janssen, Alain de La Guiche
Tout grand beau ce jour à Bruxelles, avec un vivifiant 7° et donc balade en ville entre les Etangs, le Sablon, la Grand' Place et autres quartiers... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Mauss
NONE, NONE -
Récital de Bharat natyam ce samedi 14 décembre
L’association Khajuri présente samedi prochain un récital de Bharat natyam, danse classique du sud de l’Inde, avec les chorégraphies de la grande danseuse... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Beena
NONE, NONE, NONE -
le restaurant de référence pour Aix : le Formal
Quelle belle surprise ! Souvent, lorsque l'on essaye un restaurant, on est un peu déçus spécialement dans le Sud de la France où l'affluence des touristes de... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Dupere
NONE, NONE -
Amandin à l'ylang ylang...
Toutes mes excuses pour cette longue absence! J'ai fais pleins de choses en mettant la cuisine un peu de côté mais elle n'est jamais trop loin, rassurez... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
"Renacimiento", le nouvel album d’Orquesta SCC (ex La Excelencia)
L’album Renacimiento (Renaissance), sorti en octobre 2013 signe les débuts d’Orquesta SCC (ex groupe La Excelencia). Que les fans se rassurent, la jeune... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Salsanewz
NONE, NONE, NONE -
St-jacques roties sur lit de risotto au coulis de betterave
Cette recette a été sélectionnée il y a plusieurs semaines maintenant, pour les fêtes … et réalisée entre amies. Une matinée folle, géniale, complètement... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Brédélés 2013 #2 : demies lunes aux noisettes
Voici le deuxième type de brédélés réalisés avec My, mes préférés! Ces biscuits traditionnellement en forme de croissant sont à base de noisettes. My et moi,... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Maquereau fume au poivre et sa ratatouille
Comme il nous restait de la ratatouille Papoune a inventé cette petite recette pour un soir.Pour 2 personnes :Ingrédients :1 paquet de maquereaux fumés au poivr... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Foie gras maison simple et facile , les différents modes de cuisson
Chaque année j'essaye de tester une nouvelle recette de cuisson de foie gras mais avant de vous la présenter je trouvais intéréssant de rechercher les modes de... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Châteauneuf du Pape et appellations limitrophes dans le millésime 2007 à...
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Brochettes de dinde à la chermoula et son riz couronné
Salam fidèle compagnie, je suis ravie de vus retrouver tout en espr que vous allez bien, sinon pas trop mal. Je vous souhaite bonne journée de mercredi et vous... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Brunch time !
Il y a quelques mois, je vous parlais déjà de cette super adresse qu'est "La boîte aux lettres", un chouette resto au rapport qualité/prix imbattable, à la... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Ladenicheuse
NONE -
1000$ à gagner avec Cordon bleu
Cet article s'adresse à mes lecteurs québécois, en ce moment il y a 1000$ à gagner avec les produits Cordon Bleu Oui parce qu'il n'y a pas que les français qui... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
NONNETTES MAISON au COOK'IN
Nonnettes ou pain d'épices à la marmelade d'orange (pour 12 nonnettes) ou un pain d'épices 200 g de bon miel 160 g de farine ordinaire (T55) 150 g d'eau (15... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Manger.
Voici « Manger » un restaurant où il fait bon se restaurer, vous me direz ça tombe bien ! Pourquoi ce nom ? il s’agit du premier projet de... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Mppaillettes
NONE, NONE -
Exposition Pixar au Musée des Arts Ludiques
Marc 25 ans de Pixel Art Notre chère capitale accueille un nouveau musée entièrement dédié aux arts ludiques. Et quelle meilleure exposition que celle du monde... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Marc
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Noël 2013, idée gourmande, les sablés de Noël
Pour changer des idées apéritives, je vous propose un grand classique, mais toujours apprécié, les sablés de Noël. J'ai deux recettes ici ou ici. Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fièvre : 13 bons remèdes pour faire baisser la tempéature
Si la fièvre est importante, prenez un médicament pour la faire baisser (paracétamol ou ibuprofène, par exemple). Mais si elle est inférieur à 38,5 °C,... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Kerym
NONE, NONE, NONE -
Beaujolette maison
Vous vous demandez c'est quoi une beaujolette ? C'est tout simplement une baguette au beaujolais...dont on mets du Beaujolais nouveau à la place de l'eau dans l... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine de chocolat , amandes, cranberries séchées et honeycomb , un dessert trè...
Dans le billet précédent je vous proposais une recette d' honeycomb , un caramel très alvéolé , avec la promesse de l'utiliser dans un dessert de Fêtes. Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sablés Caramel Beurre Salé de Sabrina Meilleur Pâtissier
Salam allaicom, bonjour à part Cyril Lignac qui n'a pas succombé aux délicieux sablés au caramel au beurre salé de Sabrina qui passait dans l'émission Meilleur... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Châteauneuf du Pape et appellations limitrophes dans le millésime 2007 à...
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICILa deuxième séri... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
L'Isle Sonnante - 84 700 Avignon
Une cuisine sonnante, mais pas trébuchante …La place de l'Horloge sonnante et pas trébuchante, le Palais des (saints) Papes, et le quartier Joseph Vernet, de... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (9) "Soupe aux haricots"
Lundi 2 décembre, je vous disais qu’une petite soupe ou crème en entrée était une bonne solution à petit prix pour aider à rassasier les gros appétits à... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Koté Kour - 84 000 Avignon
Le charme sera incontestableCôté place Crillon, face à l'Hôtel de l'Europe, il vous suffira de vous « faufiler » entre le salon Studio Crillon Coiffure de... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Ho ho ho !
Bonjour à tous! Avec l'arrivée de Noel, que diriez-vous de recevoir un petit cadeau supplémentaire? ;) C'est avec joie que je vous invite à participer au premie... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Restaurant partenaire : Herrero à Toulon !
Le restaurant Herrero, idéalement placé sur le port de Toulon est une adresse bien connue des amateurs de produits frais de la mer depuis 1964. Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Guiguite
NONE -
Quel accessoire cheveux pour votre réveillon ?
“Les femmes ont tort de suivre, en fait de coiffure, la mode générale. Chacune devrait consulter son miroir, examiner ses traits, adapter l'arrangement de sa... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Maatrez
NONE, NONE, NONE -
Potimarron farci au riz à l’indienne {Concours de Noël}
C’est la pleine saison des courges, potirons et autres butternuts… je vous livre aujourd’hui une recette automnale (on ne dirait pas mais si si, on est pas... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Bonbon caramel à la fleur de sel
BONBONS CARAMEL A LA FLEUR DE SEL Ingrédients pour 1 moule à chocolats silicone soit 24 bonbons caramel 125 ml ou 125 G de sucre 100 ml de crème liquide... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dégustation Figaro vins à Paris chez Lavinia
Très bel évenement organisé par le Figaro Vins sur la thématique : les pépites de nos régions. Le journaliste frédéric Durand-Bazin animait la soirée. Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Dupere
NONE, NONE -
Comparatif de vins, ou comment présenter les choses
Lors d'un dîner récent, deux Bordeaux sur la table : - Léoville-Poyferré 2006- Clarisse 2011On ne va pas tergiverser sur la différence de prix, si ce n'est... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Mauss
NONE, NONE -
TIMBALE DE LANGOUSTINES & GAMBAS A L’AVOCAT & A LA GRENADE
En cette période de préparatifs pour les fêtes, nous sommes tous à la recherche de mets frais et délicats, qui trancheront avec la "lourdeur" de... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta au cafe
Encore une recette de panna cotta mais au café cette fois.Source : CVF n°154 mais sans le coulis de chocolaIngrédients pour 4 panna cottaPréparation :... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Honeycomb , un caramel très alvéolé pour réaliser un dessert de Fêtes
"Honeycomb" , est une recette anglaise de caramel dur réalisé à partir de sucre et de golden sirup dans lequel on ajoute du bicarbonate de soude . Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Charlotte au chocolat et aux marrons
Salam allaicom, bonjour je vous poste aujourd'hui un délicieux dessert de fêtes, une gourmande charlotte à la mousse de crème de marrons et au chocolat un délic... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE
PINOT NOIR