Cépages — Zweigelt
Cépages — Zweigelt
-
Flash Actu : KFC, So Good !
KFC a lancé depuis le 25 avril sa nouvelle campagne et dévoile ainsi sa nouvelle signature : So Good ! Cette pub tournée en slow motion, nous montre les cibles... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Entremidietdeux
NONE, NONE, NONE -
Muffins pommes-carottes et crumble aux graines
Il y a un moment que j'avais envie de tester l'association pommes-carottes dans un muffin. L'idée du crumble aux graines n'est pas pour me déplaire : certes... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Galettes de légumes à l’emmental
Rendement : 6 portionsPréparation : 25 minutesCuisson : 35 minutesIngrédients100 g de carottes100 g de courgettes300 g de pommes de terre50 g d’emmental râpé2... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Concours Plancha 1/4 de finale!
Suite à ma qualification de la semaine dernière, j'ai donc été en quart de finale au concours Plancha de la FFCP à la foire de Paris. Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Plaisir et obstination : Chambolle Charmes, Chinon
Bonjour à tous,Pour accompagner un superne roti de boeuf de mon boucher favori :Chambolle Musigny, Charmes Clerget 2006 : Un nez de groseille, de sureau, note d... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Matlebat
NONE, NONE -
Grappillages 2012 (2)
En ces temps où plusieurs nations se dotent de nouveaux dirigeants (Grèce, France et très vite USA), on balance entre le sentiment que rien ne va... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Mauss
NONE, NONE -
Curry de calamars au lait de coco
Continuons la série des recettes issues du livre "Tang Book" avec ce curry de calamars au lait de coco. J'ai parcouru tout Belleville à la recherche d'anneaux d... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
5 conseils pour économiser sur vos soins de beauté de tous les jours.
Voici quelques conseils qui ont ravis mon portefeuille et qui ont également amélioré (à long terme) mon état de santé et celui de ma famille!1. Utiliser moins... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Martinebracke
NONE, NONE, NONE -
Profiteroles au caramel au beurre sale
Source : guide cuisine n°24 de 2009 Dans la recette ils utilisent des choux du patissier mais moi j'ai fais mes propres choux ! La recette de la pâte à choux es... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Normandie sous le soleil
Quelques souvenirs d'un week-end prolongé où la gastronomie et le beau temps eurent rendez-vous, mais un peu en décalé ! Après un repas mémorable au Sa Qua Na,... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Baila Salsa avec Rumba Delux Samedi 5 Mai 2012 à l’Ermitage
Un nouveau rendez-vous à Paris pour danser la salsa en live ! Samedi 5 Mai au Studio de l’Ermitage, Rumba Delux vous fera vibrer dans la bonne humeur.La soirée... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Salsanewz
NONE, NONE, NONE -
Gâteau d'aubergine à la viande et tomates
C'est la saison d'aubergine, un légume que j'aime bien et qui annonce le soleil au moins à l'assiette à défaut de l'avoir à la météo ! Ce palt délicieux peut... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
New York New York
A la demande de notre importateur national (Kermit Lynch), nous sommes allés passer deux jours à New York pour tourner avec les commerciaux de notre... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Dupere
NONE, NONE -
TERRINE AUX ASPERGES VERTES & SAUMON
Elle a les couleurs et les saveurs du Printemps. Avec l’arrivée des beaux jours, bienvenue à de nouvelles sensations gustatives, aux légumes de saison mariés à... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Soirée Salsa y Kimbombo Jeudi 3 Mai 2012 : Concert de La Contrabanda
Retrouvez dès le Jeudi 5 Avril 2012, les soirées “Salsa y Kimbombo tous les jeudis soirs ! Un concept très ambitieux : Conserver l’ambiance incontournable... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Salsanewz
NONE, NONE, NONE -
Fondant au chocolat et crème avocat-banane
Voilà un dessert facile et rapide à réaliser, et qui pourtant est parfait pour épater vos amis lors d'un dîner. Le secret est bien maîtriser son four pour... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Cocottes d'endives au reblochon
Source : Maxi-cuisine n°69 Préparation : 25minCuisson : 30min Pour 4 - 5 personnes (j'ai moi divisé les proportions en deux). Ingrédients : 650g de reblochon - ... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Riz pilaf au basilic
Cette délicieuse recette provient de ma mère! Ingrédients pour 2 personnes4-5 tiges de basilic frais, feuilles séparées des tiges et ciselées15 ml (1 cuill. Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Cake moelleux au yaourt et chocolat
Salam la compagnie, alors on a passé une bonne journée de mrrcredi allons y pour une nouvelle à attaquer, un jeudi et veille de la fin de la semaine, qui passe... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Louis Vuitton & Marc Jacobs, les incontournables de la mode.
Jusqu’au 16 septembre 2012, vous pouvez aller découvrir cette exposition qui se trouve au musée des Arts Décoratifs à Paris. « Il y est présenté l’histoire de... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Lacombe
NONE, NONE -
Des vins de la Rive Droite à l'aveugle (2)
J’ai souhaité faire participer, à notre petit groupe d’amateurs passionnés, au moins un professionnel ( œnologues confirmés, ou vignerons curieux et ouverts),... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Daniel Sériot
NONE -
Flash Actu : Envie de snacking sucré-salé ?
C’est chez She’s Cake qu’il faut aller ! Le célèbre dessert ancestral américain y est décliné sous toutes ses formes, du sucré au salé, en passant par les... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Entremidietdeux
NONE, NONE, NONE -
Ecart de débourement
Le printemps annonce normalement le réveil végétatif de la vigne . Faute que , les périodes de chaud et de froid n’ont cessé de se succéder depuis ce début... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Sauvat
NONE, NONE -
Cake au thé vert Matcha 抹茶ケーキ
J'aimerais parler d'un cake d'inspiration japonaise... Celui qui commence à être populaire à Paris mais pas forcément au Japon... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
Filets d'agneau a la feta et au lard
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Ingrédients : - 4 filets d'agneau - +/- 12 fines tranches de lard fumé - +/- 15 cubes de feta à... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE -
Cookies chocolat-praliné-noisette
Le goûter en famille le dimanche c'est sacré! C'est aussi une bonne excuse pour cuisiner (en famille ;-)) des petites gourmandises! Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE -
When Pure Chablis Meets Art
Il y a quelques jours, Sopexa organisait un événement inédit pour les vins de chablis : de jeunes artistes se sont inspirés de 2 vins de chablis qu’ils ont... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Elmarco
NONE, NONE -
Force 4 dans le vent !
A l'occasion de la 28ème édition des "rencontres vinicoles" à Paris, événement organisé par l'agence Force 4, le Domaine de la Castille, présent, a pu... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Guiguite
NONE -
[Inauguration cinéma] - Le Trianon célèbre sa ré-ouverture dès le 2 mai
Après plusieurs mois de travaux, le cinéma Le Trianon, à Romainville (93) ré-ouvre ses portes dès le 2 mai. Le cinéma a conçu un programme alléchant pour faire... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Lexou
NONE, NONE, NONE -
Découper facilement les herbes aromatiques
Bonjour tout le monde. Voilà une petite astuce pour bien commencer la semaine. Comment, ce n'était pas dimanche, hier ? Hihi... Vive le 1er mai ! J'en profite... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Kandra
NONE, NONE -
CAVIAR D’AUBERGINES AU TIKKA MASALA (Inde)
UN PUR BONHEUR ! UNE PETITE MERVEILLE ! UNE MAGNIFIQUE SPECIALITE ! Je me suis rendue en Inde, il y a 4 ans. Un rêve de jeune fille, un rêve d’aventurière, un... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis léger pêches vanille
J'avais envie d'un clafoutis, et mon grand lutin d'un gâteau au pêches. Voilà donc de quoi nous contenter tous les deux, et franchement on a dû se mettre des... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Salade de concombre libanais et radis
Rendement : 6 portionsPréparation : 15 mnIngrédients3 c à s d’huile d'olive extra vierge2 c à s de vinaigre (régulier, balsamique, ou de vin)1 c à s de... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Cupcake très croustillant aux fraises et à la verveine
Pour participer au concours des fraises de 750 gr ,je vous propose un cupcake super croustillant réalisé en meringue (au muesli) , avec à l'intérieur des fraise... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
De 1484 à 1602 L'histoire d'une famille " sans histoire".
Pour s’enquérir de la vie des familles, au cours des XV°ème et XVI°ème siècles, il n'y a qu'une seule source, celle des actes notariés consignant les... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Chevalierbrigand
NONE -
Les vins de Antinori
Le Tignanello a officiellement atteint le statut de vin « bling-bling « avec un prix hors de portée, sauf si vous êtes un collectionneur chinois. Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Elmarco
NONE, NONE -
Une visite en beaujolais
Ce qu'il y a de bien avec les copains, c'est qu'ils sont sympas au point de vous organiser des visites tip-top dans leurs régions favorites.Nicolas Herbin, ayan... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Mauss
NONE -
Les VDP allemands à Mayence
Deux journées consacrées aux Domaines faisant partie du Groupe privé VDP allemand (Verband Deutscher Prädikatsweingüter). Un peu comme l'UGCB à Bordeaux, cette... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Mauss
NONE, NONE -
Voyage en bus en Albany
Et non ce n'est pas une faute d'orthographe, ce n'est l'Albanie mais bien une ville située sur le trajet Montréal New York by Bus Greyhound ! Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Dupere
NONE, NONE -
Hamburger Buns
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Je partage avec vous une belle recette de pain burger "Buns" que j'ai déniché chez Samar du blog " Mes Inspirations... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Magazine Saveurs : Côtes d'Auvergne , renaissance d'un vignoble
Les vins Auvergnats méritent d'être redécouverts écrit Aymone Vigière d'Anval , journaliste du magazine Saveurs de Mai 2012 . Un paysage viticole spécifique ,... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Sauvat
NONE, NONE -
Cupcakes banane-chocolat blanc et topping chocolat
Me voilà de retour après plusieurs jours d'absences ! Je suis allée faire un petit tour en Bretagne et Normandie. Malheureusement le temps n'était pas avec moi... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE -
Blog en sommeil...
L'avalanche quotidienne de courriers de lecteurs dépités et de lectrices au coeur brisé me fait prendre conscience que je dois quelques mots d'explication aux... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Oenotheque
NONE, NONE -
Rhum arrangé à la mode Antillaise
J‘ai trouvé cette recette dans le livre des éditions Mango : « Craquez pour la banane ». Un petit délice …Ingrédients :4 bananes frécinettes (ce sont les... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moelleux a la pistache et au chocolat blanc
Source : guide cuisine n°249 Pour 2 cercles de 8cm : Préparation : 20minCuisson : 8minRéfrigération : 1h Ingrédients : 40g de beurre - 1petit oeuf + 1 jaune -... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Méchouia de poivrons et ses brochettes
Après deux jours de grosse pluie, un soleil s'est installé et j'espère qu'en cette journée du 1er Mai, le défilé ne sera pas mouillé comme il a été pour moi... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Framboisier au chocolat blanc
Lorsque j'ai vu la recette d'Ipanama ici, j'ai su que j'allais réaliser très vite ce dessert. Cela tombait plutôt bien car le week end qui arrivait était celui... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Primeurs 2011 ( fin)
Avec cette série se termine ma dégustation des primeurs 2011, sous réserve de dégustations ultérieures.Après les résultats du plus influent des critiques... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Le facteur sonne toujours trois fois
Le 1er mai est toujours l'occasion de célébrer la fête de ma mère. Cette année, nous avons été confronté à un dilemme de riches : tester une nouvelle adresse... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Orge perlé sauté aux morilles , asperges vertes et ail des ours
J'ai craqué vendredi pour des morilles fraîches c'est tellement rare d'en trouver chez nous et finalement ce n'était pas si cher , j'avais 100 gr et alors par... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pivano, l’en cas gastronomique
Vous désespérez de trouver enfin l’endroit où pause déjeuner rime avec équilibrée ? Ne cherchez plus, Pivano est là ! Chez Pivano, vous aurez la possibilité de... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Entremidietdeux
NONE, NONE, NONE -
Une nouvelle salade fraîche et un poulet gourmand…
2 nouveaux plats viennent compléter la gamme avec 2 recettes qui retranscrivent bien notre humeur : une alternance entre printemps et été avec une salade très... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Un beau moment à la Fraich’
La cuisine Fraich’attitude est mon lieu favori pour dispenser des cours, rencontrer des amateurs de ma cuisine, échanger. L’équipe, le lieu, le concept, les... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Linh
NONE, NONE -
Soirée Salsa Cubaine avec Dj Didi El Ciclon le 30 Avril 2012 au Fleurus
Un programme de choix en cette veille de jour férié nous est concocté par Dj Didi & guests. Timba, son, rumba, reggaeton, kizomba, bachata, zouk…. de 21h à... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Salsanewz
NONE, NONE, NONE -
RISOTTO DE GAMBAS & POINTES D’ASPERGES VIOLETTES
C’est la pleine période des asperges. Il faut en profiter car leur saison est très courte (d’avril à juin), et qu’elles sont les alliées idéales pour toutes... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Même vides, vos placards ont des ressources ; )
Aurais-je la spécialité de toujours vous proposer des recettes à réaliser quand vos placards sont vides :-) ? [Comme Les crêpes sans gluten, sans lait animal, n... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Domaine de Nizas AOC Languedoc Pézenas rouge. Premier millésime 2008.
Le Languedoc se structure, de nouvelles dénominations émergent. Pézenas est l’une d’entre elles. Ce petit triangle niché en plein cœur du département de... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Dc Dc
NONE, NONE -
Recette du Chef # 6 – Suprême de volaille aux morilles et mousse de pommes de...
Le suprême de volaille : cuisson parfaite ! La sauce aux morilles : parfaite ! Et la mousse de pommes de terre au siphon : plus que parfaite ! Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quenelles de brochets maison
Ces quenelles de brochets ont été faites par Papoune entièrement... hé oui..avant de faire ces quenelles il a été pêcher les brochets... deux au total !!! Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins aux fraises
Une délicieuse recette de muffins trouvée chez Julie du blog la vie de Julie. Je n'ai rien changé à la recette initiale, par contre je n'ai pas mis de la... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moules parfumées à la tomate et au chorizo
Je crois que c'est la première fois que je publie une recette avec des moules , je n'en cuisine pas depuis longtemps car je n'en mange pas mais par contre il y ... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Raviolis au crabe
Le quartier de Belleville est un quartier que j'affectionne particulièrement pour sa popularité, parce que je m'y sens aux quatre coins du monde sans avoir à... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fondue Japonaise - Sukiyaki すきやき
Le Sukiyaki, la fondue japonaise, est un plat mondialement connu. Dans les années 60, la chanson "Sukiyaki song" s'est vendu à plusieurs milliers d'exemplaires... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
Gateau aux fraises et au fromage frais
Pour : 12 parts Type de plat : dessert Points Weight Watchers : 3 points par personnes Préparation : 30 min Temps de repos : 1 nuit Ingrédients : Pour le fond... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mâcon verze - mâcon village blanc
Aujourd'hui je vous propose une petite dégustation de vin avec modération...Il s'agit d'une bouteille de Bourgogne : un Mâcon Verzé rouge de 2009 : Cépage... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Restaurant le Club Chasse et Pêche
Après une petite pause thé chez Camelia Sinensis avec Hervé Bizeul du clos des Fées que nous étions très contents de revoir, nous avons passé une soirée... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Dupere
NONE, NONE -
Flash actu : les sandwiches Suprêmes de Quick font peau neuve
Depuis le 24 avril dernier, vous pouvez déguster dans vos restaurants Quick leur nouvelle gamme de burgers Suprême. 3 Suprêmes, 3 goûts uniques. Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Entremidietdeux
NONE, NONE, NONE -
Concours Plancha à la foire de Paris - 8ème de finale
Quoi vous n'êtes pas au courant?? Pourtant je suis passée sur BFMTV^^ J'avais gardé le silence jusqu'au jour J mais j'ai eu la chance d'aller pouvoir représente... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dégustation privée à Clerlande
Thierry Imbert Le club d'oenologie de Clerlande " les Papilles , animé par notre ami Thierry IMBERT , organisait une dégustation privée Le vendredi soir 27 Avri... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Sauvat
NONE, NONE -
Sablés fourrés comme des "Princes"
Comme mon fils adore les gâteaux "Prince", j'ai souhaité lui en préparer "maison" avec comme base une farine bio T80. La recette des sablés vient du blog... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ronde interblogs #27 - Brioche
Ce mois-ci pour le jeu interblogs, Greg devait piocher une recette chez moi, et moi j'ai trouvé mon bonheur chez Bluette. J'ai donc trouvé une recette de brioch... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
PAPOUNE VOUS REPOND : Réponse à Isabelle
Bonjour, bonjour,aujourd'hui, Papoune répond à la question d'Isabelle qui s'interroge :"...Je n'ai jamais acheté de pois chiche déjà cuit, ils sont en boîte ou... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clafoutis ricotta-poires-gingembre
Une recette découverte sur un joli blog anglophone! Ce que j'apprécie ici, c'est que la crème 35% ou la crème fraîche traditionnellement utilisée dans les... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Pizza aux huîtres et aux deux poivrons
Rendement : 4 portionsPréparation : 25 mnCuisson : 15 mnIngrédients4 croûtes à pizza précuites ou 4 pains pitas 250 ml (½ tasse) de fromage à la crème1 citron... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Coucous marocain et le plaisir des papilles
Le couscous un bon plat plein de joie et de bons légumes. Des viandes à profusion Et ce grand bol de bouillon Où boivent assoiffés, les légumes en peine Puis... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Téa forté - 2 nouvelles collections
Chez nous pas de café ni de cafetière mais alors niveau thé on a une belle collection! Alors quand on m'a proposé de tester de nouveaux thés, j'ai pas dit non! Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fromage truffé et vieux Bordeaux, Yakitori et Cote Rotie
Bonjour à tous,Un camarade nous a apporté un fromage à pate dure qui truffait incroyablement. Plutôt adepte du blanc sur le fromage, la table demande un rouge. Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Matlebat
NONE, NONE -
Partenariat Quai Sud
La semaine dernière, j'ai eu la bonne surprise de recevoir un colis de la part de Quai Sud. Je vais donc pouvoir tester un thé saveur litchi-rose et du sucre... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Blancs de seiche à la provençale
BLANCS DE SEICHE A LA PROVENCALE Ingrédients pour 3 personnes 400 G de seiches ½ boite de tomates concassées ½ verre de vin blanc 2 feuilles de laurier 1 branch... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soup&Juice; : 5 fruits et légumes par jour !
Vous avez sûrement déjà tous entendu parler du dicton « 5 fruits et légumes par jour ». Oui, mais comment faire lorsque pour nos pauses déjeuner de plus en... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Entremidietdeux
NONE, NONE, NONE -
Les primeurs Bordeaux 2011 (4)
Voilà, les notes de Parker sont sorties et, comme on s'y attendait, ce n'est point un feu d'artifice. Intéressant de constater que Sociando-Mallet a autant de... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Mauss
NONE, NONE -
Les primeurs 2011 à Bordeaux (4) et vive Bertrand Le Guern
Voilà, les notes de Parker sont sorties et, comme on s'y attendait, ce n'est point un feu d'artifice. Intéressant de constater que Sociando-Mallet a autant de... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Mauss
NONE, NONE -
Gâteau express au chocolat en 2 minutes ou "coffee mug cake "
Une petite envie d'un gâteau au chocolat et bien grâce à une tasse à café et votre micro ondes cela ne vous prendra que 2 minutes pour vous régaler , c'est symp... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau au chocolat SANS GLUTEN, sans lait et sans oeufs
J'ai fait ce gâteau deux fois déjà et je vais probablement le refaire encore. J'ai trouvé la recette ici: Gluten Free, Vegan Chocolate Cake sur le blog de Ginge... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Big Fernand - 75009
Et oui, il fallait enfin y aller. Nous avons testé, j'ai aimé, alors nous y sommes retourné hier soir. Histoire de se convaincre. Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Rnobx
NONE, NONE -
Maurice: Vins & Vignerons d'Exception au Constance Belle Mare Plage & au Prince...
Le groupe Constance Hotels Experience organise la troisième édition de Vins et Vignerons d'Exception à l'Ile Maurice, les précédentes ont eu lieu aux... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Saveursetexperiences
NONE -
Verrines de fraises, sablé breton et chantilly au chocolat blanc
En attendant que le printemps s'installe pour de bon et que le soleil pointe un peu plus le bout de son nez, nous vous proposons une verrine printanière composé... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Lulubelle
NONE, NONE -
Creme “caramel” a la fleur d’oranger
Je me souviens de la magie de ma Méditerranée … un jardin, une couleur, une odeur, ou encore l’invitation d’une ombre au détour d’un chemin … Et surtout, une... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Vendredis du Vin #45: de l'art et du ....vin....
C'est Véronique Attard, neo-vigneronne à Cabrières en Languedoc, du tout nouveau blog Mas Coris, qui nous a posé le thème de ce mois d'Avril. Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Irislisson
NONE, NONE -
Feuilletés de crêpes à la sauce poulet et lentilles
Salam la compagnie cette année la saison d'hiver a battu son plein, le printemps prend la suite et on ne sait plus ni comment s'habiller, car il fait chaud et d... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Vendredi du Vin 45 # : de l'art et du cochon
Est organisé une conférence sur le thème du vin à travers la peinture. Magnifique ! Je m’en délecte d’avance, et rejoins un groupe vissé aux basques d’une... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Tajine aux pruneaux
Un plat convivial de la cuisine marocaine traditionnelle, Ce tajine se prépare aussi avec des abricot sec avec des noix, ou amandes. Si vous aimez le sucré salé... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brownies à la Banane
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, J'ai testé les Brownies à la Banane de "Chef Choumicha", ce sont vraiment superbes... Je ai réalisé la recette à la MAP mais... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Flash actu : la nouvelle application mobile de Pizza Hut
Vous connaissez tous Pizza Hut pour ses grandes pizzas avec du fromage dans la pâte, en vente sur place ou à emporter. Et bien figurez-vous que vous avez dès... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Entremidietdeux
NONE, NONE, NONE -
Le bento, l'ami des mamans pressées
Je poste ce message, car depuis peu, j'ai moi aussi succombé à ces boîtes venues du japon. Si vous suivez un peu mon blog, vous savez que j'ai trois enfants. Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Feegourmande
NONE -
Petits fours à la crème au beurre
L'autre jour, en préparant ma crème au beurre pour fourrer un gâteau, j'ai loupé quelque chose et ma crème que je ne rate jamais, était très liquide. Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Blanc de dinde aux épinards
Une bonne recette de Rachida Amhaouche que je vous conseilles surtout pour les beaux jours qui arrives, deguster avec une bonne salade vraiment un pur regale ! Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Vins du Monde- L' Argentine
Argentine Flag of San Juan province, Argentina (reverse side) (Photo credit: Wikipedia) L’Argentine est un pays relativement traditionnel en terme de production... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Dominique44
NONE, NONE -
Confiture de figues au Banyuls
Encore un jour de pluie, partout en Europe. Et le printemps ? On l'attend et il semble n'arriver jamais. On a BESOIN du printemps. Je m'en suis rendu compte... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Barrique
NONE, NONE -
Crackers au Paprika pour Guacamole!!
Puisque c'est la saison des avocats, le guacamole ( recette ici...) est souvent présent à l'apéro!!Pour l'accompagner ces crackers au paprika!Ingrédients100gr d... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE
PINOT NOIR