Cépages — Zweigelt

Cépages — Zweigelt

  • Flash Actu : KFC, So Good !

    Flash Actu KFC, Good

    KFC a lancé depuis le 25 avril sa nouvelle campagne et dévoile ainsi sa nouvelle signature : So Good ! Cette pub tournée en slow motion, nous montre les cibles... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Entremidietdeux
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins pommes-carottes et crumble aux graines

    Muffins pommes-carottes crumble graines

    Il y a un moment que j'avais envie de tester l'association pommes-carottes dans un muffin. L'idée du crumble aux graines n'est pas pour me déplaire : certes... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Galettes de légumes à l’emmental

    Galettes légumes l’emmental

    Rendement : 6 portionsPréparation : 25 minutesCuisson : 35 minutesIngrédients100 g de carottes100 g de courgettes300 g de pommes de terre50 g d’emmental râpé2... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Concours Plancha 1/4 de finale!

    Concours Plancha finale!

    Suite à ma qualification de la semaine dernière, j'ai donc été en quart de finale au concours Plancha de la FFCP à la foire de Paris. Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Plaisir et obstination : Chambolle Charmes, Chinon

    Plaisir obstination Chambolle Charmes, Chinon

    Bonjour à tous,Pour accompagner un superne roti de boeuf de mon boucher favori :Chambolle Musigny, Charmes Clerget 2006 : Un nez de groseille, de sureau, note d... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Grappillages 2012 (2)

    Grappillages 2012

    En ces temps où plusieurs nations se dotent de nouveaux dirigeants (Grèce, France et très vite USA), on balance entre le sentiment que rien ne va... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Curry de calamars au lait de coco

    Curry calamars lait coco

    Continuons la série des recettes issues du livre "Tang Book" avec ce curry de calamars au lait de coco. J'ai parcouru tout Belleville à la recherche d'anneaux d... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 5 conseils pour économiser sur vos soins de beauté de tous les jours.

    Voici quelques conseils qui ont ravis mon portefeuille et qui ont également amélioré (à long terme) mon état de santé et celui de ma famille!1. Utiliser moins... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Martinebracke
    NONE, NONE, NONE
  • Profiteroles au caramel au beurre sale

    Profiteroles caramel beurre sale

    Source : guide cuisine n°24 de 2009 Dans la recette ils utilisent des choux du patissier mais moi j'ai fais mes propres choux ! La recette de la pâte à choux es... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Normandie sous le soleil

    Normandie sous soleil

    Quelques souvenirs d'un week-end prolongé où la gastronomie et le beau temps eurent rendez-vous, mais un peu en décalé ! Après un repas mémorable au Sa Qua Na,... Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Baila Salsa avec Rumba Delux Samedi 5 Mai 2012 à l’Ermitage

    Baila Salsa avec Rumba Delux Samedi 2012 l’Ermitage

    Un nouveau rendez-vous à Paris pour danser la salsa en live ! Samedi 5 Mai au Studio de l’Ermitage, Rumba Delux vous fera vibrer dans la bonne humeur.La soirée... Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Salsanewz
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau d'aubergine à la viande et tomates

    Gâteau d'aubergine viande tomates

    C'est la saison d'aubergine, un légume que j'aime bien et qui annonce le soleil au moins à l'assiette à défaut de l'avoir à la météo ! Ce palt délicieux peut... Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • New York New York

    York

    A la demande de notre importateur national (Kermit Lynch), nous sommes allés passer deux jours à New York pour tourner avec les commerciaux de notre... Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Dupere
    NONE, NONE
  • TERRINE AUX ASPERGES VERTES & SAUMON

    TERRINE ASPERGES VERTES & SAUMON

    Elle a les couleurs et les saveurs du Printemps. Avec l’arrivée des beaux jours, bienvenue à de nouvelles sensations gustatives, aux légumes de saison mariés à... Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Soirée Salsa y Kimbombo Jeudi 3 Mai 2012 : Concert de La Contrabanda

    Soirée Salsa Kimbombo Jeudi 2012 Concert Contrabanda

    Retrouvez dès le Jeudi 5 Avril 2012, les soirées “Salsa y Kimbombo tous les jeudis soirs ! Un concept très ambitieux : Conserver l’ambiance incontournable... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Salsanewz
    NONE, NONE, NONE
  • Fondant au chocolat et crème avocat-banane

    Fondant chocolat crème avocat-banane

    Voilà un dessert facile et rapide à réaliser, et qui pourtant est parfait pour épater vos amis lors d'un dîner. Le secret est bien maîtriser son four pour... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Cocottes d'endives au reblochon

    Cocottes d'endives reblochon

    Source : Maxi-cuisine n°69 Préparation : 25minCuisson : 30min Pour 4 - 5 personnes (j'ai moi divisé les proportions en deux). Ingrédients : 650g de reblochon - ... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Riz pilaf au basilic

    pilaf basilic

    Cette délicieuse recette provient de ma mère! Ingrédients pour 2 personnes4-5 tiges de basilic frais, feuilles séparées des tiges et ciselées15 ml (1 cuill. Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Cake moelleux au yaourt et chocolat

    Cake moelleux yaourt chocolat

    Salam la compagnie, alors on a passé une bonne journée de mrrcredi allons y pour une nouvelle à attaquer, un jeudi et veille de la fin de la semaine, qui passe... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • Louis Vuitton & Marc Jacobs, les incontournables de la mode.

    Louis Vuitton Marc Jacobs, incontournables mode.

    Jusqu’au 16 septembre 2012, vous pouvez aller découvrir cette exposition qui se trouve au musée des Arts Décoratifs à Paris. « Il y est présenté l’histoire de... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Lacombe
    NONE, NONE
  • Des vins de la Rive Droite à l'aveugle (2)

    vins Rive Droite l'aveugle

    J’ai souhaité faire participer, à notre petit groupe d’amateurs passionnés, au moins un professionnel ( œnologues confirmés, ou vignerons curieux et ouverts),... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Daniel Sériot
    NONE
  • Flash Actu : Envie de snacking sucré-salé ?

    Flash Actu Envie snacking sucré-salé

    C’est chez She’s Cake qu’il faut aller ! Le célèbre dessert ancestral américain y est décliné sous toutes ses formes, du sucré au salé, en passant par les... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Entremidietdeux
    NONE, NONE, NONE
  • Ecart de débourement

    Ecart débourement

    Le printemps annonce normalement le réveil végétatif de la vigne . Faute que , les périodes de chaud et de froid n’ont cessé de se succéder depuis ce début... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Sauvat
    NONE, NONE
  • Cake au thé vert Matcha 抹茶ケーキ

    Cake vert Matcha 抹茶ケーキ

    J'aimerais parler d'un cake d'inspiration japonaise... Celui qui commence à être populaire à Paris mais pas forcément au Japon... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Cuisinejaponaise
    NONE, NONE, NONE
  • Filets d'agneau a la feta et au lard

    Filets d'agneau feta lard

    Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Ingrédients : - 4 filets d'agneau - +/- 12 fines tranches de lard fumé - +/- 15 cubes de feta à... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies chocolat-praliné-noisette

    Cookies chocolat-praliné-noisette

    Le goûter en famille le dimanche c'est sacré! C'est aussi une bonne excuse pour cuisiner (en famille ;-)) des petites gourmandises! Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • When Pure Chablis Meets Art

    Il y a quelques jours, Sopexa organisait un événement inédit pour les vins de chablis : de jeunes artistes se sont inspirés de 2 vins de chablis qu’ils ont... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Force 4 dans le vent !

    A l'occasion de la 28ème édition des "rencontres vinicoles" à Paris, événement organisé par l'agence Force 4, le Domaine de la Castille, présent, a pu... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Guiguite
    NONE
  • [Inauguration cinéma] - Le Trianon célèbre sa ré-ouverture dès le 2 mai

    [Inauguration cinéma] Trianon célèbre ré-ouverture

    Après plusieurs mois de travaux, le cinéma Le Trianon, à Romainville (93) ré-ouvre ses portes dès le 2 mai. Le cinéma a conçu un programme alléchant pour faire... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Lexou
    NONE, NONE, NONE
  • Découper facilement les herbes aromatiques

    Découper facilement herbes aromatiques

    Bonjour tout le monde. Voilà une petite astuce pour bien commencer la semaine. Comment, ce n'était pas dimanche, hier ? Hihi... Vive le 1er mai ! J'en profite... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Kandra
    NONE, NONE
  • CAVIAR D’AUBERGINES AU TIKKA MASALA (Inde)

    CAVIAR D’AUBERGINES TIKKA MASALA (Inde)

    UN PUR BONHEUR ! UNE PETITE MERVEILLE ! UNE MAGNIFIQUE SPECIALITE ! Je me suis rendue en Inde, il y a 4 ans. Un rêve de jeune fille, un rêve d’aventurière, un... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis léger pêches vanille

    Clafoutis léger pêches vanille

    J'avais envie d'un clafoutis, et mon grand lutin d'un gâteau au pêches. Voilà donc de quoi nous contenter tous les deux, et franchement on a dû se mettre des... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de concombre libanais et radis

    Salade concombre libanais radis

    Rendement : 6 portionsPréparation : 15 mnIngrédients3 c à s d’huile d'olive extra vierge2 c à s de vinaigre (régulier, balsamique, ou de vin)1 c à s de... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcake très croustillant aux fraises et à la verveine

    Cupcake très croustillant fraises verveine

    Pour participer au concours des fraises de 750 gr ,je vous propose un cupcake super croustillant réalisé en meringue (au muesli) , avec à l'intérieur des fraise... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • De 1484 à 1602 L'histoire d'une famille " sans histoire".

    1484 1602 L'histoire d'une famille sans histoire".

    Pour s’enquérir de la vie des familles, au cours des XV°ème et XVI°ème siècles, il n'y a qu'une seule source, celle des actes notariés consignant les... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Chevalierbrigand
    NONE
  • Les vins de Antinori

    Le Tignanello a officiellement atteint le statut de vin « bling-bling « avec un prix hors de portée, sauf si vous êtes un collectionneur chinois. Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Une visite en beaujolais

    visite beaujolais

    Ce qu'il y a de bien avec les copains, c'est qu'ils sont sympas au point de vous organiser des visites tip-top dans leurs régions favorites.Nicolas Herbin, ayan... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Mauss
    NONE
  • Les VDP allemands à Mayence

    allemands Mayence

    Deux journées consacrées aux Domaines faisant partie du Groupe privé VDP allemand (Verband Deutscher Prädikatsweingüter). Un peu comme l'UGCB à Bordeaux, cette... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Voyage en bus en Albany

    Voyage Albany

    Et non ce n'est pas une faute d'orthographe, ce n'est l'Albanie mais bien une ville située sur le trajet Montréal New York by Bus Greyhound ! Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Dupere
    NONE, NONE
  • Hamburger Buns

    Hamburger Buns

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Je partage avec vous une belle recette de pain burger "Buns" que j'ai déniché chez Samar du blog " Mes Inspirations... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Magazine Saveurs : Côtes d'Auvergne , renaissance d'un vignoble

    Magazine Saveurs Côtes d'Auvergne renaissance d'un vignoble

    Les vins Auvergnats méritent d'être redécouverts écrit Aymone Vigière d'Anval , journaliste du magazine Saveurs de Mai 2012 . Un paysage viticole spécifique ,... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Sauvat
    NONE, NONE
  • Cupcakes banane-chocolat blanc et topping chocolat

    Cupcakes banane-chocolat blanc topping chocolat

    Me voilà de retour après plusieurs jours d'absences ! Je suis allée faire un petit tour en Bretagne et Normandie. Malheureusement le temps n'était pas avec moi... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE
  • Blog en sommeil...

    L'avalanche quotidienne de courriers de lecteurs dépités et de lectrices au coeur brisé me fait prendre conscience que je dois quelques mots d'explication aux... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Oenotheque
    NONE, NONE
  • Rhum arrangé à la mode Antillaise

    Rhum arrangé mode Antillaise

    J‘ai trouvé cette recette dans le livre des éditions Mango : « Craquez pour la banane ». Un petit délice …Ingrédients :4 bananes frécinettes (ce sont les... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Moelleux a la pistache et au chocolat blanc

    Moelleux pistache chocolat blanc

    Source : guide cuisine n°249 Pour 2 cercles de 8cm : Préparation : 20minCuisson : 8minRéfrigération : 1h Ingrédients : 40g de beurre - 1petit oeuf + 1 jaune -... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Méchouia de poivrons et ses brochettes

    Méchouia poivrons brochettes

    Après deux jours de grosse pluie, un soleil s'est installé et j'espère qu'en cette journée du 1er Mai, le défilé ne sera pas mouillé comme il a été pour moi... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Framboisier au chocolat blanc

    Framboisier chocolat blanc

    Lorsque j'ai vu la recette d'Ipanama ici, j'ai su que j'allais réaliser très vite ce dessert. Cela tombait plutôt bien car le week end qui arrivait était celui... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Primeurs 2011 ( fin)

    Primeurs 2011 fin)

    Avec cette série se termine ma dégustation des primeurs 2011, sous réserve de dégustations ultérieures.Après les résultats du plus influent des critiques... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Le facteur sonne toujours trois fois

    facteur sonne toujours trois fois

    Le 1er mai est toujours l'occasion de célébrer la fête de ma mère. Cette année, nous avons été confronté à un dilemme de riches : tester une nouvelle adresse... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Orge perlé sauté aux morilles , asperges vertes et ail des ours

    Orge perlé sauté morilles asperges vertes ours

    J'ai craqué vendredi pour des morilles fraîches c'est tellement rare d'en trouver chez nous et finalement ce n'était pas si cher , j'avais 100 gr et alors par... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pivano, l’en cas gastronomique

    Pivano, l’en gastronomique

    Vous désespérez de trouver enfin l’endroit où pause déjeuner rime avec équilibrée ? Ne cherchez plus, Pivano est là ! Chez Pivano, vous aurez la possibilité de... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Entremidietdeux
    NONE, NONE, NONE
  • Une nouvelle salade fraîche et un poulet gourmand…

    nouvelle salade fraîche poulet gourmand…

    2 nouveaux plats viennent compléter la gamme avec 2 recettes qui retranscrivent bien notre humeur : une alternance entre printemps et été avec une salade très... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Un beau moment à la Fraich’

    beau moment Fraich’

    La cuisine Fraich’attitude est mon lieu favori pour dispenser des cours, rencontrer des amateurs de ma cuisine, échanger. L’équipe, le lieu, le concept, les... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Linh
    NONE, NONE
  • Soirée Salsa Cubaine avec Dj Didi El Ciclon le 30 Avril 2012 au Fleurus

    Soirée Salsa Cubaine avec Didi Ciclon Avril 2012 Fleurus

    Un programme de choix en cette veille de jour férié nous est concocté par Dj Didi & guests. Timba, son, rumba, reggaeton, kizomba, bachata, zouk…. de 21h à... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Salsanewz
    NONE, NONE, NONE
  • RISOTTO DE GAMBAS & POINTES D’ASPERGES VIOLETTES

    RISOTTO GAMBAS & POINTES D’ASPERGES VIOLETTES

    C’est la pleine période des asperges. Il faut en profiter car leur saison est très courte (d’avril à juin), et qu’elles sont les alliées idéales pour toutes... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Même vides, vos placards ont des ressources ; )

    Même vides, placards ressources

    Aurais-je la spécialité de toujours vous proposer des recettes à réaliser quand vos placards sont vides :-) ? [Comme Les crêpes sans gluten, sans lait animal, n... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Domaine de Nizas AOC Languedoc Pézenas rouge. Premier millésime 2008.

    Le Languedoc se structure, de nouvelles dénominations émergent. Pézenas est l’une d’entre elles. Ce petit triangle niché en plein cœur du département de... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Dc Dc
    NONE, NONE
  • Recette du Chef # 6 – Suprême de volaille aux morilles et mousse de pommes de...

    Recette Chef Suprême volaille morilles mousse pommes terre

    Le suprême de volaille : cuisson parfaite ! La sauce aux morilles : parfaite ! Et la mousse de pommes de terre au siphon : plus que parfaite ! Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quenelles de brochets maison

    Quenelles brochets maison

    Ces quenelles de brochets ont été faites par Papoune entièrement... hé oui..avant de faire ces quenelles il a été pêcher les brochets... deux au total !!! Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins aux fraises

    Muffins fraises

    Une délicieuse recette de muffins trouvée chez Julie du blog la vie de Julie. Je n'ai rien changé à la recette initiale, par contre je n'ai pas mis de la... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Moules parfumées à la tomate et au chorizo

    Moules parfumées tomate chorizo

    Je crois que c'est la première fois que je publie une recette avec des moules , je n'en cuisine pas depuis longtemps car je n'en mange pas mais par contre il y ... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Raviolis au crabe

    Raviolis crabe

    Le quartier de Belleville est un quartier que j'affectionne particulièrement pour sa popularité, parce que je m'y sens aux quatre coins du monde sans avoir à... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fondue Japonaise - Sukiyaki すきやき

    Fondue Japonaise Sukiyaki すきやき

    Le Sukiyaki, la fondue japonaise, est un plat mondialement connu. Dans les années 60, la chanson "Sukiyaki song" s'est vendu à plusieurs milliers d'exemplaires... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Cuisinejaponaise
    NONE, NONE, NONE
  • Gateau aux fraises et au fromage frais

    Gateau fraises fromage frais

    Pour : 12 parts Type de plat : dessert Points Weight Watchers : 3 points par personnes Préparation : 30 min Temps de repos : 1 nuit Ingrédients : Pour le fond... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mâcon verze - mâcon village blanc

    Mâcon verze mâcon village blanc

    Aujourd'hui je vous propose une petite dégustation de vin avec modération...Il s'agit d'une bouteille de Bourgogne : un Mâcon Verzé rouge de 2009 : Cépage... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Restaurant le Club Chasse et Pêche

    Restaurant Club Chasse Pêche

    Après une petite pause thé chez Camelia Sinensis avec Hervé Bizeul du clos des Fées que nous étions très contents de revoir, nous avons passé une soirée... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Dupere
    NONE, NONE
  • Flash actu : les sandwiches Suprêmes de Quick font peau neuve

    Flash actu sandwiches Suprêmes Quick font peau neuve

    Depuis le 24 avril dernier, vous pouvez déguster dans vos restaurants Quick leur nouvelle gamme de burgers Suprême. 3 Suprêmes, 3 goûts uniques. Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Entremidietdeux
    NONE, NONE, NONE
  • Concours Plancha à la foire de Paris - 8ème de finale

    Concours Plancha foire Paris 8ème finale

    Quoi vous n'êtes pas au courant?? Pourtant je suis passée sur BFMTV^^ J'avais gardé le silence jusqu'au jour J mais j'ai eu la chance d'aller pouvoir représente... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dégustation privée à Clerlande

    Dégustation privée Clerlande

    Thierry Imbert Le club d'oenologie de Clerlande " les Papilles , animé par notre ami Thierry IMBERT , organisait une dégustation privée Le vendredi soir 27 Avri... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Sauvat
    NONE, NONE
  • Sablés fourrés comme des "Princes"

    Sablés fourrés comme "Princes"

    Comme mon fils adore les gâteaux "Prince", j'ai souhaité lui en préparer "maison" avec comme base une farine bio T80. La recette des sablés vient du blog... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ronde interblogs #27 - Brioche

    Ronde interblogs Brioche

    Ce mois-ci pour le jeu interblogs, Greg devait piocher une recette chez moi, et moi j'ai trouvé mon bonheur chez Bluette. J'ai donc trouvé une recette de brioch... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • PAPOUNE VOUS REPOND : Réponse à Isabelle

    Bonjour, bonjour,aujourd'hui, Papoune répond à la question d'Isabelle qui s'interroge :"...Je n'ai jamais acheté de pois chiche déjà cuit, ils sont en boîte ou... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis ricotta-poires-gingembre

    Clafoutis ricotta-poires-gingembre

    Une recette découverte sur un joli blog anglophone! Ce que j'apprécie ici, c'est que la crème 35% ou la crème fraîche traditionnellement utilisée dans les... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza aux huîtres et aux deux poivrons

    Pizza huîtres deux poivrons

    Rendement : 4 portionsPréparation : 25 mnCuisson : 15 mnIngrédients4 croûtes à pizza précuites ou 4 pains pitas 250 ml (½ tasse) de fromage à la crème1 citron... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Coucous marocain et le plaisir des papilles

    Coucous marocain plaisir papilles

    Le couscous un bon plat plein de joie et de bons légumes. Des viandes à profusion Et ce grand bol de bouillon Où boivent assoiffés, les légumes en peine Puis... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Téa forté - 2 nouvelles collections

    forté nouvelles collections

    Chez nous pas de café ni de cafetière mais alors niveau thé on a une belle collection! Alors quand on m'a proposé de tester de nouveaux thés, j'ai pas dit non! Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fromage truffé et vieux Bordeaux, Yakitori et Cote Rotie

    Fromage truffé vieux Bordeaux, Yakitori Cote Rotie

    Bonjour à tous,Un camarade nous a apporté un fromage à pate dure qui truffait incroyablement. Plutôt adepte du blanc sur le fromage, la table demande un rouge. Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Partenariat Quai Sud

    Partenariat Quai

    La semaine dernière, j'ai eu la bonne surprise de recevoir un colis de la part de Quai Sud. Je vais donc pouvoir tester un thé saveur litchi-rose et du sucre... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Blancs de seiche à la provençale

    mange quoi demain Blancs seiche provençale

    BLANCS DE SEICHE A LA PROVENCALE Ingrédients pour 3 personnes 400 G de seiches ½ boite de tomates concassées ½ verre de vin blanc 2 feuilles de laurier 1 branch... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soup&Juice; : 5 fruits et légumes par jour !

    Soup&Juice; fruits légumes jour

    Vous avez sûrement déjà tous entendu parler du dicton « 5 fruits et légumes par jour ». Oui, mais comment faire lorsque pour nos pauses déjeuner de plus en... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Entremidietdeux
    NONE, NONE, NONE
  • Les primeurs Bordeaux 2011 (4)

    primeurs Bordeaux 2011

    Voilà, les notes de Parker sont sorties et, comme on s'y attendait, ce n'est point un feu d'artifice. Intéressant de constater que Sociando-Mallet a autant de... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Les primeurs 2011 à Bordeaux (4) et vive Bertrand Le Guern

    primeurs 2011 Bordeaux vive Bertrand Guern

    Voilà, les notes de Parker sont sorties et, comme on s'y attendait, ce n'est point un feu d'artifice. Intéressant de constater que Sociando-Mallet a autant de... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Gâteau express au chocolat en 2 minutes ou "coffee mug cake "

    Gâteau express chocolat minutes "coffee cake

    Une petite envie d'un gâteau au chocolat et bien grâce à une tasse à café et votre micro ondes cela ne vous prendra que 2 minutes pour vous régaler , c'est symp... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat SANS GLUTEN, sans lait et sans oeufs

    Gâteau chocolat SANS GLUTEN, sans lait oeufs

    J'ai fait ce gâteau deux fois déjà et je vais probablement le refaire encore. J'ai trouvé la recette ici: Gluten Free, Vegan Chocolate Cake sur le blog de Ginge... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Big Fernand - 75009

    Fernand 75009

    Et oui, il fallait enfin y aller. Nous avons testé, j'ai aimé, alors nous y sommes retourné hier soir. Histoire de se convaincre. Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Rnobx
    NONE, NONE
  • Maurice: Vins & Vignerons d'Exception au Constance Belle Mare Plage & au Prince...

    Maurice: Vins Vignerons d'Exception Constance Belle Mare Plage Prince Maurice

    Le groupe Constance Hotels Experience organise la troisième édition de Vins et Vignerons d'Exception à l'Ile Maurice, les précédentes ont eu lieu aux... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Saveursetexperiences
    NONE
  • Verrines de fraises, sablé breton et chantilly au chocolat blanc

    Verrines fraises, sablé breton chantilly chocolat blanc

    En attendant que le printemps s'installe pour de bon et que le soleil pointe un peu plus le bout de son nez, nous vous proposons une verrine printanière composé... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Creme “caramel” a la fleur d’oranger

    Creme “caramel” fleur d’oranger

    Je me souviens de la magie de ma Méditerranée … un jardin, une couleur, une odeur, ou encore l’invitation d’une ombre au détour d’un chemin … Et surtout, une... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Vendredis du Vin #45: de l'art et du ....vin....

    Vendredis #45: l'art ....vin....

    C'est Véronique Attard, neo-vigneronne à Cabrières en Languedoc, du tout nouveau blog Mas Coris, qui nous a posé le thème de ce mois d'Avril. Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Irislisson
    NONE, NONE
  • Feuilletés de crêpes à la sauce poulet et lentilles

    Feuilletés crêpes sauce poulet lentilles

    Salam la compagnie cette année la saison d'hiver a battu son plein, le printemps prend la suite et on ne sait plus ni comment s'habiller, car il fait chaud et d... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vendredi du Vin 45 # : de l'art et du cochon

    Vendredi l'art cochon

    Est organisé une conférence sur le thème du vin à travers la peinture. Magnifique ! Je m’en délecte d’avance, et rejoins un groupe vissé aux basques d’une... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Tajine aux pruneaux

    Tajine pruneaux

    Un plat convivial de la cuisine marocaine traditionnelle, Ce tajine se prépare aussi avec des abricot sec avec des noix, ou amandes. Si vous aimez le sucré salé... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brownies à la Banane

    Brownies Banane

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, J'ai testé les Brownies à la Banane de "Chef Choumicha", ce sont vraiment superbes... Je ai réalisé la recette à la MAP mais... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Flash actu : la nouvelle application mobile de Pizza Hut

    Flash actu nouvelle application mobile Pizza

    Vous connaissez tous Pizza Hut pour ses grandes pizzas avec du fromage dans la pâte, en vente sur place ou à emporter. Et bien figurez-vous que vous avez dès... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Entremidietdeux
    NONE, NONE, NONE
  • Le bento, l'ami des mamans pressées

    bento, l'ami mamans pressées

    Je poste ce message, car depuis peu, j'ai moi aussi succombé à ces boîtes venues du japon. Si vous suivez un peu mon blog, vous savez que j'ai trois enfants. Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Feegourmande
    NONE
  • Petits fours à la crème au beurre

    Petits fours crème beurre

    L'autre jour, en préparant ma crème au beurre pour fourrer un gâteau, j'ai loupé quelque chose et ma crème que je ne rate jamais, était très liquide. Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Blanc de dinde aux épinards

    Blanc dinde épinards

    Une bonne recette de Rachida Amhaouche que je vous conseilles surtout pour les beaux jours qui arrives, deguster avec une bonne salade vraiment un pur regale ! Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Vins du Monde- L' Argentine

    Vins Monde- Argentine

    Argentine Flag of San Juan province, Argentina (reverse side) (Photo credit: Wikipedia) L’Argentine est un pays relativement traditionnel en terme de production... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Dominique44
    NONE, NONE
  • Confiture de figues au Banyuls

    Confiture figues Banyuls

    Encore un jour de pluie, partout en Europe. Et le printemps ? On l'attend et il semble n'arriver jamais. On a BESOIN du printemps. Je m'en suis rendu compte... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Barrique
    NONE, NONE
  • Crackers au Paprika pour Guacamole!!

    Crackers Paprika pour Guacamole!!

    Puisque c'est la saison des avocats, le guacamole ( recette ici...) est souvent présent à l'apéro!!Pour l'accompagner ces crackers au paprika!Ingrédients100gr d... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE

Afficher les articles