Cépages — Zweigelt
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Pavie-Macquin 2001 et pigeons au foie gras.
C'est l'anniversaire de Florian. Il est féru de vins de Rive Droite, de certains vins de Rive Droite et nous savons précisément lesquels lui font plaisir. Lire la suite
Le 20 février 2012 par Daniel Sériot
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Jarrets d'agneau aux cinq-épices
Rendement : 4 portionsPréparation : 15 minutesTemps d’attente : 1 heureCuisson : 1 heureIngrédients4 beaux jarrets d’agneau2 oignons 1 c à s de cinq-épices1 c... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Merycuisine
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Cake au cook'in
Une recette de cake à faire au cook'in, il est top ... Commentaire de Monsieur : "il est aussi bon que celui qu'on mange à Deauville" Yes c'était mon défi d'en... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Cristaxou
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Les 50ans de papoune
Pas de réponses ce jour avec Papoune...il se remet de ses émotions de hier soir !!!Hier soir, nous avons fêter les 50 ans de Monsieur Papoune.Je prévoyais cela... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Sl88
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Des rouges et des blancs : Pessac-Leognan, Cote Rotie, Meursault, Bonnes Marres
Bonjour à tous,Quelques diners bien accompagnés, comme ces magrets réduction balsamique au jus de veau avec :Pessac Leognan, Chateau Malartic Lagravière 2004 :... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Matlebat
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Se restaurer à Firenze
La sécurité, c'est naturellement de consulter le Guide d'Enzo Vizzari (GJE) aux Editions de l'Espresso. Mais qui se balade de nos jours avec un livre pesant... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Mauss
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Bottereaux - les beignets de carnaval!
Mardi prochain c'est mardi gras une bonne raison de faire des beignets! Mais Mardi gras c'est quoi?Avant la période de privation, dite période de jeune et qui... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Dey
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Gratin saumon/pdt/épinards
Afin de vider les stocks après un week end raclette, j'ai improvisé un gratin avec les restes de pommes de terre. J'ai accomodé avec un reste de saumon fumé et... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Nemo0616
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Anteprima Chianti a Firenze
Si la plupart des amateurs ne connaissent pas trop les différences entre Chianti, Chianti classico, Chianti Ruffino, Chianti Riserva, … ce n'est pas si grave qu... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Mauss
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Le jeune qui a fêté son anniversaire
Un titre en forme de boutade pour paraphraser et - surtout - contredire le roman qu'un couple d'amis m'a offert à l'occasion de cette (première) soirée... Lire la suite
Le 18 février 2012 par Bobosse92
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RADIO à Copenhague
Premier contact avec la cuisine nordique, premières ondes danoises pour nos palais assoiffés de découverte au restaurant RADIO à Copenhague. Une jolie entrée... Lire la suite
Le 18 février 2012 par Faimdelyon
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Rose Bakery
C'est à Londres que Rose et Jean-Charles Carrarini se rencontrent il y a un peu plus de trente ans. Elle est anglaise, lui français. Lire la suite
Le 18 février 2012 par Nallie
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Le Carnaval de Paris 2012 Dimanche 19 Février
Le prochain Carnaval de Paris aura lieu le Dimanche 19 Février 2012 avec sa traditionnelle Promenade du Boeuf Gras !Le thème, cette année est l’Arche de Noé. Lire la suite
Le 18 février 2012 par Salsanewz
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La Coupo Santo
Directeur du domaine de la Castille, entre Toulon et Hyères, l’ingénieur agronome Jean-Jacques Soullié s’est lancé dans une aventure moins simple qu’il n’y... Lire la suite
Le 18 février 2012 par Guiguite
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Tagra de poulet et légumes
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, TAGRA est la spécialité de la région du nord, elle est à base de poissons...Aujourd'hui, cette préparation se fait de... Lire la suite
Le 18 février 2012 par Amal Khenoussi
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Moelleux au chocolat et marschmallows
Une gourmandise très simple à préparer et que les enfants ont adoré, les grands aussi d'ailleurs!! Ingrédients pour 12 moelleux ou 24 minis : -140g de beurre... Lire la suite
Le 18 février 2012 par Lulubelle
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BISCUITS à LA FARINE DE RIZ, SESAME, CARDAMOME et ROSE
Quand les saveurs se mêlent pour former un tout exotique et étonnant, ça donne ces petits biscuits au goût de cardamome et avec le croquant du sésame,... Lire la suite
Le 18 février 2012 par Palaisdeslys
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Flan d'amaranthe aux pommes et kiwis
Dans la série, plus ça a l'air bizarre, plus j'ai envie d'essayer, voici les graines d'amaranthe (ou amarante). Ce sont des petites graines issues d'une fleur,... Lire la suite
Le 18 février 2012 par Serialbaker
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Les petits Oursons Guimauve
ourson chocolat blanc Merci à belle-maman pour ce cadeau qui ne pouvait que me faire plaisir : le livre de recette du Petit Ourson Guimauve dans la collection... Lire la suite
Le 18 février 2012 par Ameloche
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Mini hamburger noir au saumon fumé et à l'avocat
J'ai fait un essai de pain à l'encre de seiche comme le propose Gontran Cherrier . Je suis un peu déçue par la couleur car j'aurais aimé qu'il soit plus noir... Lire la suite
Le 18 février 2012 par Nanoud
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On mange quoi demain ? Mon gâteau d'anniversaire
MON GATEAU D’ANNIVERSAIRE Ingrédients pour 8 personnes 150 G de poudre d’amandes 100 G de beurre mou 150 G de farine 4 œufs 150 G de sucre en poudre Quelques... Lire la suite
Le 18 février 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
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Gateau de semoule aux quetsches
Source : mon bon vieux livres des desserts de France LoisirsUn dessert que je faisais souvent quand nous avions encore nos enfants à la maison. Lire la suite
Le 18 février 2012 par Sl88
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Un coeur plein d'amour
Et voici le gateau que j'ai fais pour cette journee en guise d'amour, mon mari etait ravie et il a bcp aimé ce gateau et je reconnais qu'il etait tres bon,avec... Lire la suite
Le 18 février 2012 par Naima
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Tilapia poêlé à la philippine
Rendement : 4 portionsPréparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesIngrédients750 g de filet de tilapia (ou autre poisson blanc)2 gros morceaux de gingembre frai... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Merycuisine
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Un nouveau couteau (épisode x)
Fidèle à une certaine réputation d'excessivité que certains me reprochent parfois (je préfère quant à moi le terme de "fidélité à mes convictions"), voilà que... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Bobosse92
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Tarte rustique a la forestiere
Une soirée entre amis improvisée. Une bonne bouteille de vin rouge à température. Et nous voilà tous assis à même le tapis, autour de la table basse à chahuter... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Cotesoleil
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Sabayon vanille & pommes sautées
N'amoureux est tombé amoureux du sabayon lors d'une démonstration Kenwood au magasin... J'ai donc ouvert ma bible et j'ai tenté une recette! Lire la suite
Le 17 février 2012 par Dey
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Verrine de choco croquant à la chantilly de marrons
verrine choco croquant et mousse de marrons Une recette 100% Ameloche ! Je l’ai servi dans de petites verrines sur une assiette avec plein d’autres... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Ameloche
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Salade de fruits et sa brioche de campagne
Bonjour à tous, un petit dessert aujourd'hui simple...rapide...que j'ai fait dimanche dernier pour le soir.BRIOCHE A LA MAP : 1 sachet de Brioche de campagne... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Sl88
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Toujours sur la question du soufre dans le vin
Un mien ami me transfère le communiqué suivant.L'UNIVERSITÉ D’AVEIRO « RÉVOLUTIONNE » L’INDUSTRIE DU VIN AVEC UN VIN ANTIALLERGIQUE Des chercheurs ont... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Mauss
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Chermoula ou marinade marocaine
Bonjour la compagnie, je partage avec vous la fameuse sauce chemoula ou marinade marocaine qui se prête à plusieurs emplois dans la cuisine marocaine. Lire la suite
Le 17 février 2012 par Sourour
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Une fin de soirée autour de Rieussec et le Clos Windsbulh
La pénombre masque nos visages, nous nous apercevons que le temps a passé vite, bien vite. Les discussions sont allées bon train, et nous vivons le plaisir de... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Daniel Sériot
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Kédjénou de chair d'escargots de mer
Rendement : 4 à 6 portionsPréparation : 20 minutesCuisson : 40 minutesIngrédients250 g de chair d’escargots de mer congelés4 tomates fraîches coupées en dés3... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Merycuisine
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Tajine d'agneau à l'orange et aux pruneaux
Et une de plus! C'est plus fort que moi, je ne peux m'empêcher de faire des tajines! Celui-ci allie le délicieux parfum de l'orange à la cannelle : une de mes... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Suitegourmande
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Cookies au beurre de cacahuète et aux Mars
De petits cookies réalisés il y a quelque temps déjà et fabuleusement gourmands !!! Je voyais partout sur les blog des cookies au beurre de cacahuète, et... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Morgane8484
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Le meilleur croissant de Lyon
Je suis harcelée sans relâche depuis samedi pour la publication des résultats, certains essayent même de me faire culpabiliser d'avoir mis en péril leur matin S... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Faimdelyon
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Le Régime HCG, envie de prendre un fixe?
{lang: 'fr'} TweetIl y a maintenant quelques semaines au cours de mes lectures et recherches, j’ai découvert un régime présenté comme la cure contre l’obésité:... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Defimincir
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Brusselicious 2012 - Tram Experience
Comment puis-je le dire? Parfois .... euh ... souvent, je sens que je suis très chanceuse! Pour donner un exemple, je vis à Bruxelles et 2012 a été déclarée... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Bombaybruxelles
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Un petit message pour les abonnés de l'atelier culinaire ....
Le prochain cours de cuisine aura lieu le : JEUDI 23 FEVRIER à 14 H 30 et à 2O HEURES Menu du Jour Cappucino de petits pois à l'esprit de lard fumé Tartiflette... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
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En phase totale avec Jean-Paul Kauffmann
De notre présentation graphique de l'évaluation d'un vin en 8 notes possibles (plaisir/émotion) aux différents articles relativisant de plus en plus le système... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Mauss
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On mange quoi demain ? Le lapin à la crème et moutarde à l'ancienne
Une recette récupérée dans le journal « Ouest-France » de dimanche dernier … LE LAPIN A LA CREME ET MOUTARDE A L’ANCIENNE Quantité pour 4 personnes 1 lapin 4... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
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Millie's Cookies
est une franchise anglaise qui voit le jour en 1985 avec une première boutique qui s'installe chez Selfridges à Londres (Selfridges c'est un peu comme les... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Nallie
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Soupe de betteraves aux pommes , finger scones au stilton
Celles qui me connaissent bien savent que cette recette je n'ai pas pu l'apprécier , en effet la betterave rouge fait partie des aliments que je ne peux... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Nanoud
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Vidal-Fleury versus Trevallon sur de la cuisine bordelaise
La suite du déjeuner s'est articulé autour d'une deuxième entrée chaude, un intermède, et du plat de consistance, tout droit sortis de recettes de la gastronomi... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Daniel Sériot
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Halte à la récidive
Origine de l'image . J'avais secrètement espéré - peut-être même naïvement - que notre bon Président (tiens, voilà que je me mets à écrire comme le TGJP !!! Lire la suite
Le 15 février 2012 par Bobosse92
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Épaule d'agneau aux fruits secs caramélisés
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, La cuisine marocaine se caractérise par la diversité de ses plats, il y en a les plus connus "le couscous, Tajine, Tanjia,... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Amal Khenoussi
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Saint Petersbourg
Comme Vienne, la capitale de l'empire austro-hongrois, Saint Petersbourg fut la capitale de l'empire des tsars qui ont voulu établir sur l'accès tout neuf à la... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Mauss
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Oeuf cocotte au pesto
“Soleil et Pesto” … tout un programme ! Et si l’on invitait le soleil à notre table ? Je trouve cette idée merveilleuse, magique. Le Soleil, source de vie, de... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Cotesoleil
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Repas de Saint-Valentin
tarte au flan La Saint-Valentin est une occasion de plus pour enfiler le tablier et cuisiner pour ceux (ou celui!) qu’on aime…J’ai fait un petit repas pour... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Ameloche
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Curry de boulettes d’agneau
Rendement : 6 portionsPréparation : 20 minutesCuisson : 45 minutesIngrédientsBoulettes :1 k d’agneau haché1 œuf2 gousses d’ail pilées1 c à s de coriandre fraîch... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Merycuisine
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Déjeuner à l'Hostellerie de Roques, à Puisseguin
Notre ami Joseph nous reçoit dans son château de Roques, superbe bâtisse du XVIème qui a su garder tout son charme, pour un déjeuner dégustation absolument... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Daniel Sériot
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Poulet sauce rouge à ras hanout et pdt!!!
Au Maroc les tajines et le couscous sont beaucoup présents sur nos tables depuis des décennies et pour vous faire savoir que nous consommons beaucoup de pain ,... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Sourour
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Pizza au saumon fumé : Pâte à pizza maison
Tout est fait maison dans cette pizza, que ça soit la pâte, ou la sauce. Certes c'est plus simple d'utiliser une pâte du commerce déjà prête mais une pâte à... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Bouchra12
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J'ai testé : me faire rincer la gueule au resto
J'ai un principe auquel je ne déroge pas - et j'espère ne jamais déroger - c'est celui de refuser tout partenariat, échange commercial, article sponsorisé et... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Faimdelyon
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Cannellonis Ricotta et Poivrons
Ce soir je vous propose une recette tirée de mon super livre "Bien Cuisiner Léger" de Solveig Darrigo et réalisée pour ma sister un petit dimanche. Une recette... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Morgane8484
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Poulet cuit à la vapeur et rôti
Bonsoir. Voici une excellente recette découverte chez Oumotalal. Testée à mainte reprises et définitivement adoptée. J'ai déjà préparé de cette manière une... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Farida
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Le jeu des saisons...2012 - du printemps en hiver....
L'année 2012 nous aura déjà bien surpris depuis son début, il y a à peine 6 semaines... Après un début d'hiver plutôt en douceur, où la vue sur la femme couchée... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Irislisson
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Oscars des Bordeaux Rouge Millésime 2010
Et hop, les Bordeaux Rouge partent à la rencontre des consommateurs. Pas mal du tout ça. A ma table, des professionnels du monde du vin, toujours souriant... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Elmarco
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Le boeuf bourguignon de STAUB
Vu les températures du moment, dans ma cuisine ça mijote pas mal! L'avantage des plats mijotés c'est qu'on peut les préparer en avance et les réchauffer au... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Dey
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On mange quoi demain ? Les verrines de pommes
Une recette de verrines imaginée par Denis car lorsque je fais des pommes au four je mets du vin rouge et lorsqu’elles refroidissent le vin se transforme en... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
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Sablés au beurre de cacahuètes
BONJOUR à tous et BONNE SAINT-VALENTIN 2012 à tous les amoureux !Ces petits sablés ressemblent à des sablés Bretons, avec un goût de cacahuètes assez original... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Ameloche
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Cocktail "dream of tahiti" et les 50ans de papoune !!!
Voici un cocktail qui a attiré mon attention quand je l'ai lu ! Il était sur une bouteille de liqueur à la mandarine.Pour 1 verre : Versez dans un shaker 2 cl d... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Sl88
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Une carte de visite tout en chocolat! - PX Toro albala 79 et Cantegril 2009
Le dessert a consisté en une génoise fourrée d'un côté d'une crème au beurre et de morceau d'ananas pour convenir avec le Sauternes, et de l'autre côté d'une... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Daniel Sériot
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Une nouvelle fois j'ai ete taguee
Je remercie "Aux délices du palais" de m'avoir taguée, c'est à mon tour de taguée onze blogueuses (eurs) mais avant ca il faut que je vous explique le... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Doudine
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Soirée Salsa y Kimbombo Mercredi 15 Février 2012 : Concert de Vanny Jordan
A la Peña Festayre, souffle désormais un doux vent tropical les mercredis soirs : Ce sont les soirées “Salsa y Kimbombo*”! Un concept très ambitieux :... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Salsanewz
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La Russie éternelle de Souzdal à Moscou
Avant les sévices du "petit père des peuples", et j'imagine comme beaucoup d'entre nous, la Russie, on la connaît à travers Tourgueniev, Tolstoï, Anna... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Mauss
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Re tags
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Natt
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Un froid glacial
Depuis plus de 10 jours , les températures noctures sont figées autour de - 14 ° C sur le vignoble de Boudes , battant une nuit un record à - 19 ° C ; toujours... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Sauvat
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Sauce au chocolat
Je ne pouvais pas faire des gaufres sans faire de sauce au chocolat (ni sans glace vanille ;-))! J'ai donc réalisé une petite sauce au chocolat, recette de mon... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Dey
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Soirée Bachata Gratuite “Le Saint Dominicain” Vendredi 17 Février 2012
Une soirée spéciale en plein coeur de Paris, dédiée à tous les amoureux de bachata (moderna, dominicana) est annoncée au lendemain de la St Valentin et en plein... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Salsanewz
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Mon P’tit beurre maison au Nutella
Après avoir vu les jolis biscuits de Titouillette du blog une fée dans mon panier, je n’ai pu m’empêcher de m’offrir ce cadeau : le coffret Larousse avec livre... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Ameloche
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Ma déco de table pour la Saint-Valentin
Pour cette déco de table j'ai opté pour un mariage rouge et blanc: - Une nappe blanche - Au centre, un photophore rempli de pierres rouges et d'une petite bougi... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Snoopy1989
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Fitou le monde aime
Façonnés par le Cers, ce vent excessif, gorgés du soleil brûlant de la méditerranée et des parfums de la garrigue, les vignobles de Fitou prospèrent sur 2 500... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Dc Dc
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Ravioles au foie gras, sauce aux truffes
“Ah, que bueno ! Maintenant, je peux mourir !!!” Sans aller jusque là, je suis mille fois d’accord avec toi ma Chère Cristina. Ce plat est une vraie réussite.... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Cotesoleil
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Gateau de St Valentin chocolat noir / amandes et ganache montée au chocolat...
Pas de St Valentin sans un beau dessert et de préférence au chocolat surtout si en plus d'être amoureux nous sommes gourmands !! Lire la suite
Le 13 février 2012 par Nanoud
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Tajine de veau aux fèves et petits pois
Bonjour la compagnie le froid continue à sévir cette année très rude l'hiver et beaucoup de maladies avec le manque de pluie . Le prix des légumes et fruits... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Sourour
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4 vins pour les Fromages, Bergerac, Castillon, Montagne et Montigny...
Quatre vins ont été proposés avec le plateau de fromage : deux vins blancs et deux vins rouges de la rive droite. Le Moulin des Dames 2008 de Luc de Conti, qui... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Daniel Sériot
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Soufflé au chocolat noir & sa sauce épicée
Pour clore en beauté la série de recettes proposées pour la Saint-Valentin, Suite Gourmande vous propose cette recette de délicieux soufflés au chocolat... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Suitegourmande
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Gâteau au chocolat et framboise : Spécial st valentin
Que l’on soit pour ou contre, célibataire ou en couple, la st valentin ne passe pas totalement inaperçue, quand on se promène en villes, des les magasins on ne... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Bouchra12
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C'est dimanche (mais pas que)
Je me fous du vin bio industriel labellisé et de tous les commentaires que cela génère sur la blogosphère des inadaptés à la rédaction d'articles lisibles ! Lire la suite
Le 12 février 2012 par Laurent Baraou
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PAPOUNE VOUS REPOND : Réponse à Mamouzette
Bonjour tout le monde,je répond aujourd'hui à Mamouzette du blog "nounoumamou.eklablog.com"au sujet de la Salade d'anans mojito :" ...à ton avis quel alcool à... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Sl88
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Choux farcis
Pour ce tour en cuisine(tous les détails ici), j'ai été faire un tour ici chez Hugo Délice et c'est Gigi de La cuisine de Gigi ici qui vient piocher chez moi. Lire la suite
Le 12 février 2012 par Nemo0616
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Petits beurres - Un tour en cuisine #49
Aujourd'hui, je participe à l'édition #49 d'un tour en cuisine. Je suis allée piocher une recette chez Djanisse, tandis que Flaure vient visiter mon blog. Lire la suite
Le 12 février 2012 par Serialbaker
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Pogacas Turcs a l'eau minerale
Et voici une recette originale que je vous conseilles vivement d'essayer, des que mon amie Kaouther les a poster le jour meme je n'ai pas resister pour les... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Naima
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Maâkouda : Beignets de pommes de terre au gouda et cumin
Rendement : 6 portionsPréparation : 25 minutesCuisson : 35 minutesIngrédients500 g de pommes de terre2 œufs50 g de gouda râpé3 gousses d’ail hachées2 c à s de... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Merycuisine
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Crevettes à la sauce puttanesca – Shrimp with puttanesca sauce
J’adore la sauce puttenesca. Rien que le nom fait raviver le rebelle en moi ... et j'adore le goût de cette sauce avec des oignons, de l'ail, des piments, des... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Bombaybruxelles
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PNL : exercice d’ancrage
L’ancrage ou le réflexe conditionnel. Des ancrages, nous en avons tous inscrits en nous : une odeur ne vous a-t-elle jamais replonger dans une expérience... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Recherchedubienetre
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La méthode pilates, vous connaissez ?
« Vous aimeriez bien avoir un corps souple, tonique et bien roulé mais vous imaginez que pour y arriver, il vous faudra fournir un effort de titan ?... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Lacombe
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Au fil des semaines : Puligny, Riesling, Hermitage, Nuits Saint Georges
Bonjour à tous,Quelques jolies bouteilles dégustées ces dernières semaines.Puligny Montrachet, Champ Canet Etienne Sauzet 2007 : Un nez élégant de fruit blanc,... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Matlebat
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Dans l'émission de radio " Tous en cuisine "
Hier matin , vers 10 h au marché St Pierre à Clermont Ferrand , rendez vous avec Pierre Chalvon de France Bleue Pays d'Auvergne dans l'émission " Tous en cuisin... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Sauvat
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La soupe a l'oignon de fab
Ce soir c'est mon mari qui s'y colle et sa spécialité "La soupe à l'Oignon " et par ce temps glacial quoi de meilleur qu'une bonne soupe maison .... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Cristaxou
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Marbré chocolat-vanille : recette Valrhona
Le marbré Valrhona, c'est la recette idéale pour refaire son stock de blancs d'oeufs pour vos futurs macarons ou dacquoises! Pas moins de 12 jaunes sont... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Lulubelle
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Tartelettes Morteau au Comté et cancoillotte
tartelette Morteau cancoillotte On ne peut plus Franc-Comtois ! J’ai choisi des petites saucisses de Morteau au Comté puis j’ai fait fondre du metton pour... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Ameloche
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Pie au saumon , poireaux et chorizo
En cuisinant ce pie je n'avais pas du tout réalisé qu'il aurait une couleur assez orangée , entre le saumon et le chorizo qui colore la sauce on y retrouve une... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Nanoud
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On mange quoi demain ? Les noix de St Jacques sur lit de poireaux
Une très bonne recette pour un petit repas en amoureux !!! LES NOIX DE SAINT-JACQUES SUR LIT DE POIREAUX Quantité pour 2 personnes 12 noix de Saint-Jacques 4... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
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Tetine
Aujourd'hui je vous présente un plat que l'on ne fait pas souvent mais qui est très bon, à condition d'aimer la tétine...C'est un plat vraiment pas cher mais... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Sl88
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Les petits gestes de chefs
Les astuces en cuisine, c'est un peu comme les recettes de grand-mère... On partage nos idées, nos tours de main et nos habitudes pour se simplifier la vie. De... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Sourour
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Tag
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Natt
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Préavis pour un Vendredi spécial en Juin: Accords Mets-Vin dans un Resto Sympa
Message de Patrick Boettcher, vaillant président abonné sur des Vendredis estivaux (vous vous rappelez tous de ces beaux Vendredis sur l’oenotourisme et les... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Vendredis
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Rfiss
, rfiss tmar, rfiss tounssi, tamina, maakra... des synonymes qui designent tous cette douceur algérienne très ancienne à base de semoule grillée, de pâte de... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Farida
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PINOT NOIR