Cuisine — Aubergine
Cuisine — Aubergine
-
Un excellent repas doublé d'une belle rencontre
Cela faisait plusieurs années que j'étais en contact avec Jean-Marc, blogueur et vainqueur de la 2nde édition de la Cuisine Cup. Mais nous n'avions jamais été... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Pizza poêlée aux légumes et ricotta
Je me suis inspirée de la recette trouvée dans le dernier hors série cuisine du magazine Côté-Sud. J'aime bien cette revue, les photos sont magnifiques et les... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Mezzé libanais
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Comme je vous l'avais déjà dit dans des précédents articles, j'aime bien de temps en temps préparer un repas à théme en... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Chutney mangue et épices
Un chutney Made in Cambodia Le chutney est un condiment aigre-doux ayant la consistance d’une confiture ou d’une compote. Il est préparé avec des fruits, des... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Oryza
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux parfums d'été
Caviar d'aubergine, oignons longs, olives noires, une pâte feuilletée esseulée au fond du congélateur, rien de tel pour boucler en un rien de temps (celui de... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Patriciabs
NONE, NONE -
Salade aux 2 melons , féta , olives , pignons
Cette salade est très sympa pour l'été , toute fraîche rapide et facile à préparer , idéale pour les vacances . pour 4 personnes :Coupez 2 melons différents en... Lire la suite
Le 10 juillet 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Mon Mini SWAP Sucré Salé
Voilà mon dernier SWAP en date lolSi comme moi les SWAPS sont une addiction lol venez voir sur le forum de swaps et NSP :Une bouteille à la mer Voilà le SWAP... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Rata Touille et Touille et compagnie
Avant tout plusieurs blogs refusent de s'ouvrir et après un certain temps on me dit erreur de chargement pour la plupart, j'ai visité tous mes amis/es, les... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
De belles blanches : Sancerre, Montlouis, Riesling, Macon-Pierreclos
Bonjour à tous,Suite d'accord basé sur Mer/blanc ou légume/blanc (tapenade, caviar aubergine, caviar poivron grillé...).Sancerre Melot La Moussiere 2006 : Un ne... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Tarte façon Tian Chèvre & Basilic
Une pâte à tarte express à l'huile d'olive, quelques légumes du soleil, du chèvre frais, du basilic. Simplicité et goût ! A servir tiède ou froide avec une... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tian Minut'
Ingrédients : 1 tomate 1 courgette 1 aubergine 1 demi-oignon Huile d'Olive vierge extra bio de chez "Histoire de Goût" Sel et poivre Epices à gratin de chez... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Minutc
NONE, NONE -
Pesto de roquette / pesto di rucola
(Photo LOF - fleur de courgette) Voici revenus les trois amis tomate, courgette et aubergine. Donc pesto. Le pesto se fait classiquement au basilic, il a... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Lof
NONE -
YUMMY n°3 est en ligne!
Déjà 15 jours que le nouveau numéro de YUMMY est disponible en ligne. Et j'avoue que je ne me lasse pas de le feuilleter. Si vous ne l'avez pas encore regardé,... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Alba54
NONE -
Pakoras Végétariens
Un petit peu de tradition, ça nous fera pas de mal ?! Dans la cuisine Indienne traditionnelle, on utilise énormément la farine de pois chiche, elle est riche... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits pots
D'autres idées de petits pots, car la palette des saveurs s'étend, au fur et à mesure que les intolérances possibles disparaissent! Des idées à pêcher...? Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Les pâtes aiment les saisons
A l'orée de l'été, du moins sur le calendrier, on a mangé de délicieuses pâtes à la Norma. Soit des pâtes avec aubergine, tomate, basilic, ricotta. C'était la... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Gratin italien
Voici un plat complet que j’ai trouvé sur le blog de Dey. En effet, mon amie Céline est venue passée un weekend à la maison et pour le dimanche midi je voulais... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Tarte provençale
Voici une recette sympa et facile à faire pour les vendredis soirs comme moi ou autres soirs selon vos envies que j’ai trouvé sur le site marmiton mais dont... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Paninis a ma facon
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : quelques minutes sous le grill Ingrédients : - 4 pains panini ou 4 morceaux de sandwichs - 1 aubergine - 12... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
J’ai testé "Les seconds sont les premiers": Laurent Cabut et Andrea Petrini...
Lundi 20, Fulgurances était à Lyon pour la sixième édition des « Seconds sont les premiers ». Le concept – à la base Parisien - est simple : inviter chaque... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Recettes andalouses de légumes et de fruits
(Photo LOF - Poivrons) El Ejido, ville horticole proche d’Almería, distribue 25000 livres "Recetas elaboradas con hortalizas y frutas de El Ejido" 50 recettes d... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Lof
NONE -
Quiche fondante aux légumes
Pour 6/8 personnes :Fondante quiche aux légumes (en portion individuelle)Préparation : 30 min Cuisson : 40 minIngrédients : Pour la pâte (liquide) : 3 œuf 125 g... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Jean Michel
NONE, NONE -
La Grèce s'invite au First Floor
Je vais vous parler ici d'un lieu un peu particulier, unique en son genre : First Floor est un restaurant plutôt atypique, où l'on dine dans un appartement /... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Melopapilles
NONE, NONE -
Tarte de ratatouille
Salam Alykoum, Bonjour !Ingrédients : 1 pâte feuilletée le reste d'une ratatouille( ou faire une petite ratatouille ) fromage râpé légumes en boîte (tomates,... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Silvi
NONE, NONE -
filets de poulet pané de sésame à la ragougnasse de légumes du soleil
bonsoir,voilà je vous présente une recette avec un nom d'article et oui merci à ma soeur d'avoir trouver ce nom que j'adore car il est unique et je ne sais pas... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
La recette Courgette : Farcis de ma mer Mediterranée
Préparation et cuisson : 1 heure au total pour 2 personnes Ingrédients par personne : 1 tomate 1pincée de sucre 1 courgette (ou aubergine) 75 g de morue... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Émincé de Poulet Fermier d’Auvergne Label Rouge et tian de légumes
Temps de préparation : 30 mn Temps de cuisson : 20 mn Ingrédients pour 2 personnes : 2 suprêmes de Poulet Fermier d’Auvergne Label Rouge 2 cl d’huile d’olive Se... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Sbc
NONE -
Un superbe numéro de Yummy spécial été à découvrir sans attendre
Le numéro 3 de Yummy vient juste de sortir grâce: à l'excellent travail de Carole (qui fait toute la mise en page et en ligne du magazine) toutes les recettes... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lapin aux petits légumes
voilà de quoi cuisiner le lapin d'une manière différente et très légère car il n'y a pas de matière grasse! je l'ai fait cuire en mijoteuse dans la mijot'cook... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Ratatouille qui se prend pour une Caponata
Je préfère prévenir direct dans le titre, ça ressemble à de la caponata mais ce n’en est pas du tout tout à fait, d’abord parce qu’on liquide les placards et... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Oeufs cocottes à la ratatouille au chorizo
Guylaine du blog Cuisine Guylaine organise un concours sur le thème de l'oeuf dans tous ses états auquel je souhaite participer avec cette recette. Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Poulet en Römertopf
Tout autour de l'église Saint-Aubin à Toulouse chaque dimanche matin s'y déroule un magnifique marché. Comme tous les goûts sont dans la nature, au nord on... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Crumble de legumes et saucisses de boeuf
Un petit crumble salé parfait pour accompagner les grillades...aujourd'hui ça sera avec quelques saucisses de boeuf, ça change des saucisses habituelles au porc... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Mini tarte de légumes façon tatin
Une recette gourmande et sympa pleine de couleurs aux saveurs du Sud !!! Ingrédients pour 4 personnes : 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 poivron rouge, 1... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Vous les aimez... bien roulées ?
Aubergines farcies au fromage frais et Jambon de Parme Voici une recette idéale pour vos apéros cet été, également à emmener en pique nique puisque nous avions... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Caponata
(Photo LOF - Céleri branche : La caponata ne comprend ni ail, ni poivron, ni piment, ni basilic, ni poivre ou autre condiment - sauf le céleri. C'est une... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Lof
NONE -
2 ans… et près de 400 recettes sur Duo en cuisine !
Eh oui, le temps passe… vite ! Déjà deux ans que le blog de deux copines, Duo en cuisine, a vu le jour. Et près de 400 recettes plus tard, il vit toujours,... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Une recette peut en cacher une autre - marbrés choco-matcha et boulettes de...
Hier, je suis retournée consulter un blog que je n'avais pas lu depuis très longtemps, parce que j'avais besoin d'inspiration pour écrire un long mail à... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Marong
NONE, NONE -
Lasagne 100% végetarienne
♡♡ Lasagne végétarienne ♡♡ Petites recettes de lasagne végétarienne, version assez light puisque les légumes sont grillés au four. Ça fait longtemps que je... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Trendycooking
NONE, NONE -
Cocas (petits chaussons) aux pommes de terre et oignons confits
Quand je prépare des cocas j'en fais toujours de plusieurs sortes et j'en congèle une partie.Vous pouvez varier leurs garnitures au gré de vos envie :... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Rosace de légumes au boeuf
Une délicieuse rosace de légumes légère qui réveille les papilles avec ses saveurs. Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de boeuf haché, 3 aubergines, 3... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Selle d'agneau "haute température", ratatouille croquante
Le principe de la cuisson de la viande est ici à l'inverse de ce que je fais d'habitude pour arriver à un résultat relativement proche (mais un peu plus... Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Cassolette d’orge aux légumes
180g d’orge perlé 10 champignons de Paris émincés 1 courgette coupée en dés 1 aubergine coupée en dés 1 oignon ciselé Un peu d’huile d’olive Rincez l’orge et... Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Tatin de legumes d'ete
Avec les chaleurs actuelles, les recettes d'été sont déjà de mise, voici une petite tarte tatin pour un apéritif de soirée d'été, à l'ombre d'un parasol avec... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
vite fait sur le gaz un sandwich-croissant gourmand pour midi!
10 g de sel 10 g de sucre semoule 20 g levure fraiche 300 g d'eau tiède Pour dorer 50 g 1 oeuf 10 g lait garniture 1 pour Lui 1 càs de moutarde 2 càs de... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Beignets de légumes aux épices
Excellents pour accompagner une petite salade verte BEIGNETS DE LEGUMES AUX EPICES (pour 2 personnes) INGREDIENTS 1/2 courgette 1/2 aubergine 1 cc de curry 1... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Mille-feuilles de langoustines et saumon confit aux legumes provencaux!!
Une entrée bien rafraîchissante pour les jours à venir!PROPORTIONS:Pour 6 personnes:-6 à 12 langoustines fraîches-180 gr de saumon fumé ou de gravlax non... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Anne53
NONE, NONE -
Ghosh Dhansak – Dhansak à l’agneau – Lamb Dhansak
Un des moments forts de ma récente visite en Inde était presque à la fin de mon séjour. Un de nos amies, une Parsi, m'a donné cette adresse où je pouvais achete... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
julienne au pistou de pistaches tartare de légumes du soleil
bonsoir,ce soir je vous présente une recette que j'ai fait fin de matinée pour ce midi le poisson vous pouvez en manger tout les jours pas seulement le... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Gratin de boeuf à l'italienne
Depuis 6 mois je suis en mode "petits pots maisons"... mini n'amoureux n'étant pas difficile ni sur le gout ni sur la texture, je peux lui préparé un peu de... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Le restaurant de Monsieur Jean
Article sur mon coup de cœur du moment. Un restaurant qu'on ne peut pas faire toutes les semaines à cause du prix mais un restaurant gastronomique qui fait... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
CHARLOTTE AUX LEGUMES DU SOLEIL & AU CRABE
Changement de lieu, changement de décor et changement de Chef, … pour ce nouveau séminaire marketing. Enfin, j’ai pu poser mes valises, décompresser, respirer e... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
LEGUMES SECS : Mélangés
Όσπρια με λαχανικά και φέτα στο φούρνο Pour un plat plein de bonnes choses à servir aussi bien chaud que froid. Ingrédients : Pour 4... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Maryathenes
NONE, NONE -
« Trucs » en cuisine par Estérelle
Un article très pragmatique proposé par Mamzelle Estérelle PayanI dans le magazine Elle de cette semaine : des tuyaux, des « tips », des confidences de chefs... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Douxmets
NONE -
Tian de Pommes de Terre
Bonjour, Voici une recette parfumée aux épices du sud. Le nom déjà évoque un plat en terre cuite et la provence. Ici le tian profitera du 'jus' des cuisses de... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Gwyneth Paltrow se met aux fourneaux et sort un livre de recettes !
Couverture du livreLe 04 avril 2011, la Desperate Housewife Eva Longoria sortait son livre de recettes Eva’s Kitchen. Une dizaine de jours après, Gwyneth... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
La boutique jaune : gastronomie Yiddish d'Europe Centrale et Russie
Une devanture devant laquelle on ne peut pas passer sans y être attiré ! En plein quartier du marais, dans une petite rue vivante et commerçante, vous... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE, NONE -
Légumes farcis recette de Monsieur Sourour
Des fois je n'ai pas envie de cuisiner alors monsieur sourour a la gentillesse de nous préparer une de ces recettes favorites, els légumes farcis, tiens ce la m... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Crackers au piment d'espelette
Très sablés et légèrement croustillants, au goût chaud un peu comme les biscuits Petit Brun ;)... ils sont parfaits à déguster natures, ou à tremper dans une... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Clairel
NONE, NONE -
Boom du 11/4 : l'explication !
J'ai compris ce qui s'était passé le 11 avril dernier : Télématin a parlé du blog "A boire et à manger" de Guillaume Long (voir l'extrait ICI, avec une recette... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Tempura misto
Préparation : 25 minutesCuisson : 12 minutesPour 4 personnes :200 g de filets de rougets ;200 g de filets de merlans ;200 g d'anneaux de calamars ;1 aubergine... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
De retour du Foodcamp Paris, une belle journée
Ce dimanche était organisé le premier Foodcamp parisien, co-organisé notamment par Ohmyfood et des habitués dijonnais de ce type d'événements. Kezaco ? Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Régime par groupe sanguin : pourquoi j'y crois
Hier, mon ami Laurent émettait des doutes sur l'efficacité du régime par groupe sanguin, en argumentant que les diétiéticiennes n'en tiennent pas compte. Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Chez Colette // Paris – La cantine de Ginette & Maite
Encore une nouvelle rubrique ! Sans prétention de faire de la critique gastronomique, loin de là, j’ai seulement décidé de vous faire part de nos adresses... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Maite
NONE, NONE -
Un potager sur le balcon
Avez vous reçu tous ces prospectus, qui vous propose de semer vos graines, plants… d’acheter vos balançoires, tables & chaises, piscines pour votre... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Miss_souba
NONE -
Papillotes de merlan en feuilles de brick
Pour deux papillotesIngrédients : - 1 filet de merlan de 200g environ- 1 carottes- 1/2 aubergine- 4 feuilles de brick- sel, poivre- 2 petites branches de thym-... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Babausse
NONE -
Zaalouk
Salam Alykoum , Bonjour !Une salade marocaine tres célèbre , on peu la préparer avec divers légumes et non seulement les aubergines , hier soir j'ai ajouter 1... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Brochettes de veau et ses légumes du soleil
Bon week end @ vous tous et excellente soirée ..... 1 belle aubergine1 courgette ronde1 tomate1 oignon1 gousse d'ail écrasé1 petit morceau de citron confit1 dem... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Tarte à la ratatouille
Ingrédients : pâte brisée préparée 1 oignon 1 courgette 1 aubergine 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 tomate 1 gousse d’ail 3 œufs 2,5 dl de lait 2 pincées... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Tian de légumes du soleil
Ingrédients : 2 boules de mozzarella 1 aubergine 1 courgette 6 tomates olivettes 4 cuillères à soupe de couscous 2 gousses d’ail hachée 1 brin de basilic huile... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
En alimentation, soyons curieux mais jusqu'où ?!
Ce lundi, le quotidien Libération décrivait la curiosité sans limites du photographe Neil Setchfield pour les étranges aliments liés aux différentes cultures... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Ariane_dt
NONE -
Bucatinis au lard de Colonnata
Bucatinis au lard de Colonnata Bucatinis au lard de Colonnata Pour 4 personnes Voici une recette fantastique et trטs facile א rיaliser,... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
La recette Jambon : Bruschetta au Jambon Italien
De préférence la veille : préparez le poivron et l'auberginePréparation : 20 minutes / Cuisson : 15 minutes (sans la cuisson de l'aubergine et du... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Le Rougail saucisse de l’île de La Réunion
Cette fois-ci je n’y suis pour rien, car c’est Fred aux fourneaux !Lundi nous avions rendez vous pour une réunion du Cercle des Créateurs Basques, une nouvelle... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Bea64
NONE, NONE -
Ajvar, caviar de poivron rouge
L’ajvar est un caviar de poivron rouge et aubergine, servi comme dip,ou condiment dans les Balkans. Il existe certaines variations régionales: par exemple, au... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE, NONE -
Mtabbal el ya'tine pour une savoureuse decouverte d'ailleurs...
Les saveurs moyen-orientales me sont restées très longtemps inconnues pour une raison très simple: je n'aime pas le persil... et pas beaucoup les aubergines,... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 50
En janvier régalons-nous ! Terrine de lapin aux fruits secs Torti à la carbonara allégée à ma façon Galette des rois frangipane aux framboises choco &... Lire la suite
Le 27 février 2011 par France
NONE, NONE -
Râmen (bouillon de vermicelles et légumes) – de Lily
Pour 4 personnes : temps de préparation : 15 minutes temps de cuisson : entre 45 minutes et 1h Ingrédients : 4 poignées de pousses de soja 10 champignons de... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Souris d'agneau aux citrons et olives
Préparation : 20 minutesCuisson : 1h 25 minutesPour 6 personnes :6 souris d'agneau avec os ;3 citrons en saumure ;100 g d'olives violettes ;1 aubergine ;200 g d... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Une journée au Festival Omnivore de Deauville (1) : les accords salés et sucrés...
Diageo-Moët-Hennessy a compris tout l'avantage qu'il pouvait tirer en s'immisçant dans le monde de la gastronomie. Aussi cette société a créé un concours ouvert... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Eric Bernardin
NONE -
La grande ourse
Denis Croset, ancien chef étoilé, a ouvert ce joli petit bistrot fin 2009. C’est près d’une jolie place loin de l’agitation d’Alésia que vous pourrez découvrir... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Vava22
NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 47
Menu rapide et bon Velouté d’asperges Oeufs en meurette express Petites crèmes coco façon Danette Tuiles au pralin Menu Explosion de saveurs Bonbons de chèvre... Lire la suite
Le 20 février 2011 par France
NONE, NONE -
Les ateliers culinaires proposés
Je vous ouvre ma maison, par petits groupes quatre maximun, pour un cours de cuisine.Les cours se déroulent en toute simplicité et convivialité, le but est de... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Je vous ouvre ma maison, par petits groupes quatre maximu...
Je vous ouvre ma maison, par petits groupes quatre maximun, pour un cours de cuisine.Les cours se déroulent en toute simplicité et convivialité, le but est de... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les saveurs de kroline
Entrée - Bricks de cantal Bricks de cantal Plat - Aubergine farcie Aubergine farcie Dessert - Gâteau au citron Gâteau au citron Lire la suite
Le 19 février 2011 par France
NONE, NONE -
Raclette Provençale
Quand c'est l'hiver, une bonne raclette réchauffe le corps et l'esprit Nicolas avait de plus une Grande envie d'en manger ... alors Party Raclette GO!!!!!!! Pou... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
J'ai testé
Je vous en ai deja parlé souvenez vous avant Noel. Vous trouvez Les Bouchées créatives dans votre rayon pain de mie, avec les autres pains apéritifs dans votre... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Mijote de veau a la napolitaine
Quand j’ai écrit cet article, j’étais frigorifiée, congelée et avais misé sur ce thème pour taper mon intro. Mais vous constatez comme moi ce redoux (pour... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Mercredi 9 Février 2011 : Feuilleté Pomme et Bacon - Risotto Pommes et...
Salut à vous !!! Ce soir un menu largement inspiré par ce que j'ai mangé ce weekend chez Meb et Gropolo : merci à eux pour l'inspiration ! Rien que pour eux un... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Epaule d'agneau farcie, arlesienne et croquant de parmesan aux herbes, gnocchis...
INGREDIENTS:6 personnes -1 épaule d'agneau désossée -250 gr d'agneau haché -pain, lait ,oeufs -Tomates séchées -Romarin et thym ARLESIENNE -1/2 courgette -1/2... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Anne53
NONE, NONE -
Affichage sauvage
Au détour du virage, on aperçoit à nouveau la baie. Au-delà d'un vallon. Un bout de campagne, une habitation, quelques vaches, un plan d'eau. Un paysage dont... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Ratatouille
Ingrédients: - 1 aubergine - 1 poivron - 3 courgettes - 1 oignon - 4 tomates - 5 cuillères d’huile d’olive Préparation: - Eplucher les légumes et les couper en... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Squat
NONE -
Les cedres du liban
Les Cèdres du Liban c’est pas compliqué c’est mon resto libanais préféré. La salle est chaleureuse, on sentirait presque les rayons du soleil dites donc ! Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Vava22
NONE -
Colombo de porc
Le colombo de porc était un des plats avec le jambalaya que je voulais tester absolument (avec pour ma part une préférence tout de même pour le jambalaya). Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Couscous
La recette de Couscous de l'actrice Alexandra Lamy ,j'ai ajouté des merguez, mes boulettes de boeuf à la menthe et au cumin sauf que j'ai remplacé le cumin par... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Manucures Décembre 2010 #2
Deuxième partie des manucures de Décembre: c'est parti! Vernis violet acheté à 1,99€ dans un Gifi avec Stamping: vernis Konad Mauve (acheté chez Fatal Beauty) e... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Lutindesbois
NONE, NONE, NONE -
Millefeuille d'hiver aux accents du Sud
Par ce froid hivernal rien de tel qu'un cSlin d'oeil du ud dans nos assiettes pour ensoleiller nos repas. Je vous propose donc un petit Millefeuille salé idéal... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Cookies
NONE, NONE -
Millefeuille d'hiver aux accents du Sud
Par ce froid hivernal rien de tel qu'un cSlin d'oeil du ud dans nos assiettes pour ensoleiller nos repas. Je vous propose donc un petit Millefeuille salé idéal... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Cookies
NONE, NONE -
Restaurant : AUX INDES
Voilà ma première impression de restaurant ou critique comme vous voulez. Après des fêtes de Noël bien remplies, ce petit restaurant a été une très bonne idée d... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Pauline1984
NONE, NONE -
Petit bilan : les apéritifs.
L'année se termine bientôt et j'ai décidé de vous récapituler les récettes que vous avez le plus aimées dans chaque rubrique cette année. Lire la suite
Le 26 décembre 2010 par Audideos
NONE, NONE