Cuisine — Basilic
Cuisine — Basilic
-
Avril et mai, les mois de pleine saison
Avril et mai, sont normalement des mois de pleine saison pour le maraîchage. Or, les pluies répétées et les températures nocturnes basses de ces derniers temps... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Poulet à l'Italienne recette de Jean Michel Cohen
J'aime beaucoup les recettes de Jean Michel Cohen vous connaissez certainement ??? Médecin nutritionniste, auteur de plusieurs livres concernant la nutrition qu... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Celle qui savait aussi être simple: courgettes pizz'
Mes amis se moquent parfois de moi quand je leur parle de cuisson basse température qui durent des heures. Ils s'imaginent qu'en cuisine, je me complique la vie. Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Restaurants
Les Fougères par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Ingredients pour une recette plaisir : la parisienne et la salade fenouil/anchois
@yaquoidansmonfrigo.com Tous les ingrédients d’un plaisir simple, sain et facile : s’inscrire à la Course La Parisienne du 9 septembre prochain ! Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Saumon à la moutarde et au thym
A la maison, quand il y a besoin de faire du vite fait, j'adore cuisiner le saumon. En papillotes au four, c'est 5 min de préparation ( et encore avec 2... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Alba54
NONE -
Et si on disait qu’il faisait soleil?…nette envie et photo floue de brochettes d...
Remember lorsque nous étions des enfants. Nous jouions à “Et si on disait au choix : que j’étais la maîtresse / que tu étais le papa / qu’on était des espions….... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Linh
NONE, NONE -
Trilogie au jardin
Pour les trois ans de ma filleule, ma soeur a choisi comme thème de repas, le jardin, et charge à moi de faire mes assiettes de trilogie habituelles sur ce... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Tartine chaude tomate mozza
La salade de tomates mozza c'est un grand classic que j'aime beaucoup, alors pour changer et varier, j'ai réalisé cette tartine. Très rapide, délicieuse et... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Poulet au citron confit & tagliatelles de courgettes sauce tomate parmesan
Bonjour à tous, Voici une assiette pleine de saveurs et équilibrée, ce qui ne gâche rien !!!! Ah si j'oubliai, elle est d'une simplicité enfantine !!!! Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Dos de cabillaud croustillant aux épinards et aux tomates
Dans le dernier numéro de Yummy je vous proposais cette recette de cabillaud , très gourmande avec une sorte de chapelure toute croustillante à base de tomates... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Salade de légumes grillés
J'ai reçu il y a quelques jour un assortiment d'huile d'olive et de vinaigre balsamique d'excellente qualité du Pays de la Fleur d'Oranger alors j'en ai... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Crumble de fraises, ricotta et vinaigre balsamique
11/06/2012 C'est en effeuillant un petit livret de recettes faciles et originales joint à la revue Rustica que j'ai découvert cette recette. Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Guillaumette57
NONE -
Tartinette Tomate mozza (épisode 1)
Re-coucou à tous !Des fois vous pressez "à la minut'"Vous avez du pain de mie ? OuiDe la purée de Tomate ? OuiDe la Mozza ? (Oui)Du Basilic ? (Oui celui de Radi... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Minutc
NONE, NONE -
Soupe Toutfoulcan ®
Bonjour à tous mes lecteurs !Pour la fête des mamans j'ai reçu un livre spécialement fait pour moi !Ce livre vous permettra de réaliser des recettes "Minut'"... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Minutc
NONE, NONE -
La recette Apéritif : Chaussons au jambon
Ingrédients pour 12 chaussons : 250 grammes de Pâte brisée (sucrée ou salée ou neutre) achetée ou faite 3 œufs 2 ou 3 tranches de jambon rose 2 cuillérées à... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Terrine aux poivrons et chèvre frais (un Tour en Cuisine n°48)
Et voila, ma première recette pour ma première participation à "Un tour en Cuisine" ! Le concept est simple : après tirage au sort, je dois réaliser une... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fondant de cabillaud à la caponata sicilienne
Ingrédients Pour 4 personnes source Bruno Cutrupi 4 dos de cabillaud Pour la caponata : 3 beaux oignons -15 tomates cerise -20 olives noires dénoyautées... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Clafoutis aux courgettes et fromage frais
Derniers jours du défi fraich attitude, mais pour moi c’est aussi le jour d’un tour en cuisine, double challenge. Je suis donc allée chercher chez Gigi une... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Orange givrée, salade de fraises et pêches marinées
Orange givrée , chantilly vanille, salade de fraises et pêches marinées à la fleur d'oranger et au sirop de vanille avec pistoles de chocolant blanc (recette... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Bruschetta aux couleurs de l'Italie
A l'apéro ou en entrée comme en Italie :) Mais pour un dimanche soir, avec une petite salade, cela constitue largement le repas. Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Fraîch’ attitude jour 9: Vos participations
Avant derniers jour du défi fraîch attitude… et je me relâche fortement vu que je n’ai pas encore posté ma recette, j’espère avoir la motivation avant ce soir... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Milichan
NONE, NONE -
[ Shopping ] Un petit Haul Sephora !
Me revoilou avec mon premier Haul made in Sepho ! J'ai tenté l'expérience de la commande en ligne sur le site Sephora et je suis plutôt satisfaite ( mais pas... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Kinoko
NONE, NONE -
Spaghetti à la tunisienne en tajine
2 grosses gousses d’ail, dégermées et hachées finement 3 c. à table d’huile infusée pour pizza piquante ou d’huile d’olive 6 c. à table de pâte de tomates 2... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Margau
NONE, NONE -
Histoire d'un bento tout coloré, tout croquant !
Un jour dernier, il me restait quelques pommes de terre. Qu'en faire ? Allons nous promener sur leur site gourmand, que j'avais découvert via Pascale Weeks. Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Gnocchis aux tomates cerise
C'est une recette très rapide, quand on n'a pas le temps (ou le courage) un soir de cuisiner de grands plats, c'est idéal. Ingrédients- 500g de gnocchis- 10cl d... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Oror67
NONE -
Tarte épinards / thon
Salam Alykoum, Bonjour ! 1 pâte brisée 250 gr d'épinards surgelés à la crème 50 ml de lait 1 càs de parmesan 70 g de emental râpé 3 oeufs 1 boite de thon 3 càs... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Kefta de dinde
J'en vois un peu partout alors pourquoi ne pas tenter :)Ingredients :400 gr de dinde hachée1 gros oignon / 4 cs de coriande hachée1/2 cc de cumin1/2 cc... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Partenariat : Rosti mépal, Savor & sens
Aujourd'hui, ce sont 2 nouveaux partenaires que je vais vous présenter et vous constaterez qu'encore une fois j'ai été très gâtée. Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Filet de colin aux tomates séchées
Il y a un petit moment que je n'ai pas publié de recette de poisson donc voilà c'est chose faite avec ces filets de colin accompagné d'une super sauce aux... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Gaspacho à ma façon
Pour de 7ème jour de fraîch attitude, une recette très classique mais à ma façon. Quand j’était petite on m’as dit que le gaspacho c’était de la soupe de tomate... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Galettes de polenta à la plancha !
L’Italie s’invite dans votre assiette et dans celles de vos convives. Aujourd’hui nous vous proposons une recette de galettes de polenta cuites à la plancha. Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
Smoothie aux fruits de ma corbeille...
Des fruits dans ma corbeille qui se battent entre eux...pour avez déjà vu ça ??? Lol !! Du coups, pour les séparer j'en ai fait un smoothie... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Sl88
NONE, NONE -
La Candelaria : secret story rue de Saintonge
Le vert de la nouvelle devanture est un peu trop bavarois. A priori, ça ne paie pas de mine, et les passants pourraient n’y jeter qu’un coup œil rapide tant ce... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Moules provençales épicées
Une recette de moules qui changent des traditionnelles moules marinières au vin blanc ©www.laurent-rodriguez.com Coupez en 2 les tomates cerises (250g). Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Aubergines à la ricotta et au caviar d'aubergines Coudène, et pesto
Enfin l'été ! Les chaleurs m'inspirent des recettes fraiches et légères : des petites entrées à base de légumes et de fromage frais ! Aujourd'hui j'ai envie de... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Le quinzieme*, cyril lignac
Les hautes sphères de la gastronomie parisienne ne sont pas très bien représentées dans le sud de Paris. Heureusement Le Quinzième de Lignac sauve... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Vava22
NONE -
Rouleaux de printemps aux pétales de tulipes et crevettes
Après avoir farci des tulipes à la mousse de mascarpone et de fruits de mer la fin de semaine passée, voici que cette fois-ci j'ai choisi de faire une salade au... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Crackers au Pesto pour Un tour en Cuisine # 112
Nouvelle édition de, "Un tout en Cuisine" Cette fois je dois aller piocher une recette sur le blog de Marie du blog Weitweitland tandis que Zabelle du blog... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soufflé au chèvre
En ce moment je suis dans ma période "mangeons léger, mangeons peu mais mangeons bien". Et quoi de mieux pour manger léger qu'un soufflé ?C'est aérien, et on... Lire la suite
Le 02 juin 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Little trip in Berlin {2}
À Berlin on mange de tout. Italien par exemple, comme à la Kantina von Hugo dans le quartier de Kreuzberg, qui fait ses pâtes maison. Ainsi, les Maccheroni mit... Lire la suite
Le 02 juin 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Salade a l' italienne
J'ai trouvé cette recette sur le blog de Cuisine d'ici et d'ailleurs, que j'adore, j'y vais faire un tour quotidiennement, j'avoue et cette recette m'a tapé dan... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Crème brulée au gorgonzola
Je suis assez présente ces temps ci sur mon blog. Il faut dire que je suis en vacances et que j'en profite pleinement tant pour publier des recettes, que... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Morgane8484
NONE, NONE -
BnS Kitchen
Une envie de macarons (et pâtisseries!) sans sortir de chez vous ? Possible. (Mais uniquement pour les parisiens..)Cependant cela serait dommage de ne pas les... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Meld
NONE, NONE -
Terrine a la ricotta
J'ai trouvé cette recette sur le fabuleux blog des Délices d'Hélène, ici qui elle même l'a trouvé sur le blog de Bien fait pour ta pomme, ici.Cette recette est... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Quelques instants de cette journée, 30 mai 2012
31/05/2012 Enfin! ce matin, nous avons pris notre petit déjeuner sur la terrasse... C'est le premier cette année. Les beaux jours ont tardé à venir mais à... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carpaccio de magret de canard
Dans notre région, le Sud-Ouest, le canard gras frais apparait très souvent sur notre table ou dans les menus des restaurants. Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Didierguillion
NONE, NONE -
Parmentier au thon aux saveurs du Sud (au thermomix ou non)
Pour 2 personnes : > 500g de pommes de terre > 150g de lait > 50g de gruyère > 2 cuillères à soupe d'huile d'olive > 300g de thon (grace au site... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Smartizette
NONE -
Déjeuner au soleil, pourquoi pas un sandwich ?
Quand il fait beau, on a envie d'en profiter, de déjeuner dehors, de faire une vraie pause détente. Plutôt que de s'attabler en terrasse pour un prix souvent... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Ariane_dt
NONE -
Poitrines de poulet à la sauce napolitaine
Servi avec des pâtes ou du riz vous m'en direz des nouvelles! Pour 4 personnes 380 calories/personne Ingrédients: - 2 poitrines de poulet - 2 oignons rouges -... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ratatouille en Crumble de Quinoa au Parmesan
Voilà une recette tirée du livre "Quinoa" de Valérie Cupillard auteur d'un blog de cuisine "BioGourmand" et de nombreux livres de cuisine bio. Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une entree saine, simple et fraiche : ma soupe de concombre
@yaquoidansmonfrigo.com Retour de week-end ou pas, y a peut-être pas grand chose dans votre frigo… Mais dans le mien y avait quand même quelques ingrédients de... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Sylviekitchen
NONE -
Et mon coeur qui fait "Yoom" ! Yummy "Yoom" !
Dégustation de dim sum chez le second "Yoom", dans le 6ème! A "dim sum" lunch at "Yoom" in the 6th ! Comme tout un chacun, j'avais déjà goûté les bouchées vapeu... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Eclairs aux fraises
Source : maxi-cuisine n°70 Pour 6 personnes :Préparation : 40minRepos : 1hCuisson : 30min Ingrédients : 700g de fraises - 140g de farine - 55g de sucre en poudr... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Pâtes aux tomates séchées
Dans ma série de pâtes, je demande les tomates séchées. Je suis devenue une grande FAN des pâtes maison. C'est si facile à faire et tellement meilleur. Puis au... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Salade de pois chiches ( Portugal )
Salam Alykoum, Bonjour !Ingrédients : 1 petit oignon émincé 2 petits poivrons (verts ) 3 grosses poignées de pois chiches trempés la veille (ou 1 boite de... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Salade du soleil
Cette salade est idéale l'été avec un barbec' !Il vous faudra d'abord cuire les poivrons rouges et les aubergines au four après les avoir détaillés en cubes. Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Minutc
NONE, NONE -
Une recette bien colorée pour une météo capricieuse !
Mon blog était en « vacance » la semaine passée, nous sommes partis à Porto quelques jours. Une ville superbe, une région absolument grandiose et des souvenirs... Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Pesto Rosso sur canapé de Polenta aux Olives
Une petite idée sympa et rapide pour l'apéro dans l'esprit des Antipasti Italien Souvenez-vous, ces derniers sont à l'honneur pour le Défi du mois de mai de Che... Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cocotte d’artichauts violets en barigoule
Pour 4 personnes : 8 petits artichauts violets, 1 oignon moyen, 1 carotte, 4 gousses d’ail, 4 brins de persil, 8 feuilles de basilic, 4 brins de thym frais, 1... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Terrine pressé de queue de bœuf
pour 6-8 source cuisine actuelle 500 g de bœuf cuit LA RECETTE CLIC- 4 boules de mozzarella- 1 kg de tomates- 1 tablette de bouillon de légumes-... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Terrine de poisson aux crevettes et au pesto rosso
La terrine de poisson est idéale pour les buffets d'été, les piques-niques et les repas en famille nombreuse. Il faut impérativement la préparer la veille ou... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Et une jolie assiette composée du dimanche !
Evidemment, je ne participe pas au concours de La Plus Belle Assiette Composée que j'ai lancé récemment. Mais cela ne m'empêche pas d'en faire moi-même, pour... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Gemilli au bacon, poivrons et piment de cayenne
Rien de gastronomique me direz-vous mais avec la journée assez humide d'hier, un souper léger était de mise!! Vite prêt et comme on dit en bon Québecois; "à la... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Lexibule
NONE -
Cabillaud et ses tagliatelles de légumes
Au menu aujourd'hui une recette toute légère, parfaite pour celles et ceux qui surveillent leur ligne, mais pas que! Ingrédients pour 2 personnes 2 tranches de... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Pavé de veau
Mon ordi est chez le Docteur......pour 2 à 3 semaines...Je suis donc là en pointillés :-(((( (système débrouille) Je vous avais proposé là une recette de... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
La semaine Bricks
Cette semaine, les bricks sont au menu ! Rapide, léger, c'est un petit plat idéal pour un dîner léger. Nous vous avons concocté des bricks miel chèvre et... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Restaurants
Le Pichet par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Riz à l’indonésienne (Nasi goreng)
Il existe environ autant de Nasi goreng que de cuisinier. Ce plat typique d’Indonésie à pour base un riz frit sauté au wok avec des légumes. Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Mini-pizzas ou petits paniers aux 4 poivrons
Ces mini-pizzas sont idéales pour un apéritif et bien qu'un peu longues à préparer, elles sont faciles à faire. Avec ces quantités j'ai obtenu 40 tartelettes... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Pizza aux tomates, champignons, bocconcini et pesto
Rendement : 4 portionsPréparation : 15 mnCuisson : 15 mnIngrédients :4 croûtes à pizza précuites ou 4 pains pitas grecques, 125 ml (½ tasse) de pesto 4 belles... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Des oeufs, oui mais espagnols pour changer !
Je vous parle assez fréquemment des oeufs. Non seulement car c'est bon (quoique certains n'aiment pas du tout), sain, pas cher. Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Dos de cabillaud en nage exotique, nouilles de riz & champignons laqués
Voici donc la suite de ma rencontre avec un dos de cabillaud. Après en avoir fait des sashimis, je me suis lancé dans une cuisson ultra douce qui ne nécessite... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Dos de Cabillaud en croûte de Moutarde Provençale & Amandes
Cette fois, ce n'est pas chez mon poissonnier que j'ai trouvé ce superbe dos de cabillaud mais dans le rayon poissonnerie d'un supermarché ils étaient... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Carré de Veau en Croûte de Philippe Etchebest
Tu t'es déjà levé un matin en te disant, hé tien, si je me lançais dans un défi top chef, genre un plat avec lequel un chef étoilé aurait gagné le titre de... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Aboutfoood
NONE -
Festival de bruschettas (n°2) (chèvre-miel-poires caramelisées, pesto...
Qu'est-ce que c'est bon les bruschettas! Super pour un p'tit apero improvisé! A court d'idées? Voici les associations que vous pouvez voir sur la photo: -... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Taboule de boulgour aux tomates et aux herbes
Pour changer un peu de la semoule que j'utilise à chaque fois, j'ai réalisé mon taboulé au boulgour...c'est bon mais je préfère la version semoule... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Salade au poulet (laab gai) à la mode de la cuisine de rue thaïe
Salade piquante et acidulée, relevée et équilibrée comme les Thaïlandais savent si bien le faire. Contenant peu de matières grasses, ce plat en est un que l'on... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Salade de ratatouille froide
Ingrédients pour faire une salade de ratatouille froide 245 calories 6 courgettes 5 tomates 3 aubergines 2 poivrons jaunes 2 branches de thym 2 tiges de... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Recette du placard : mousse de mascarpone chocolatée et tout et tout
Ouais, alors le titre est pas super accrocheur mais, j’ai trouvé que ça pour vous dire que mon mascarpone était à deux doigts de la mort subite direct dans la... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Delphine
NONE -
Idee de sauce
Bon suite a la fabrication de mes pates au basilic, il fallait bien que je trouve une petite sauce pour les accomoder. Bien qu'un filet d'huile d'olive aurait p... Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Asperges blanches en salade printanière
Cette recette d’asperges blanches et d’oeufs pochés, je m’en suis inspiré du site Hello Fresh avec leur recette de Salade d’asperges vertes à l’oeuf poché. Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Verrine légère à la fraise
Une recette qui date de l'été dernier mais que je n'avais pas publiée: jolie, simple, légère et rapide à faire.Les ingrédients ( pour une verrine)-1 yaourt... Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Perciatelli aux gambas sauce à la bière Guinness
Bonsoir les ChickenintheKitcheniens! Des pâtes et de la bière. Ca m'a etonné au debut. La recette que j'avais vue chez "Aux p'tits plaisirs de Marie"... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Gaspacho au chèvre frais
Ingrédients : pour faire un gaspacho au chèvre frais 300 gr de tomates épépinées 1 cuillère à soupe de concentré de tomate 1 cuillère à soupe de ketchup 1... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cupcakes salés pesto-tomates séchées
Bonjour, Voici le tout premier article du tablier de mathilde! C’est mon tout premier blog, je ressens donc de l’appréhension et en même temps, je suis pleine... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Letablierdemathilde
NONE, NONE -
Les épinards, nous on aime !
Les épinards, j'ai toujours aimé cela. Je me souviens de ma mère qui en achetait régulièrement chez un petit maraîcher du coin (ça existait...), les épluchait... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Pizza à la viande hachée, aubergine et poivrons
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Comme vous l'avez remarqué, le nom de mon blog a changé, et dorénavant il se nommera MA POPOTTE AU QUOTIDIEN au lieu de... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Concombres à la crème fraîche
Une petite entrée bien fraîche avec ce beau temps ensoleillé CONCOMBRES A LA CREME FRAICHE Ingrédients pour 2 personnes 1 concombre Crème fraiche épaisse... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Gratin aux courgettes et au fromage frais
Un petit gratin de courgettes rapide et délicieux ! Ingrédients : 500 g de petites courgettes, 250 g de fromage frais type ricotta, petit Billy... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Cake : Cake anchois olives noires et poivrons rouges
Préparation 10 minutes / Cuisson 40 minutes Ingrédients pour 1 cake : 3 oeufs 150 grammes de farine 1 sachet de levure 10 centilitres d'huile de tournesol 12,5... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Crème ou chaudrée de moules aux agrumes (mussels chowder)
Je suis tombée dans la marmite des cream chowders ; oubliés les soupes, consommés, bouillons, garbures et autres potages. Dés qu’il y a un reste de poissons ou... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Boljo
NONE, NONE -
P'tit déj aux fines herbes
Pour varier les plaisirs sur les compotes matinales, vive les fines herbes !La menthe s'y prête bien mais le basilic, le thym, le romarin... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Brochettes tomates - mozzarella aux herbes
Il commence à faire bien chaud alors on a décidé de faire du Barbecue.Parmi les brochettes qu'on réalisé celles à base de tomates et de mozzarella le tout bien... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Boulettes de veau à la tomate
A plusieurs reprises dans l'année, j'achète des colis de viande bio. Du veau, du boeuf....Chaque coilis est composé de morceaux divers : des morceaux à rôti, à... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Pesto à la menthe (un tour en cuisine)
Cette semaine pour un tour en cuisine, je devais aller chercher un recette sur le blog de Chiara-flo et c’est Pause café qui devais venir piocher chez moi. Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Qu'allez vous faire pour votre Zenitude ?
Je me prépare une poire marinée au gingembre Coupez une poire bio en tranches. Mettez un peu de beurre salé dans une poêle et faites dorer 1 mn de chaque côté.... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Maviedefemme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boeuf thaï aux asperges vertes
Voici une recette rapide et bien relevée, que j'affectionne. Ingrédients pour 4 personnes: 400 g de filet de boeuf coupé en fines lamelles 3 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Alba54
NONE -
Spaghettis aux champignons et à la tomate, sauce moutarde
Bonjour, Voici un bon plat de pâtes comme je les aime: Source: Marmiton Ce qu'il faut (pour 4 personnes): - 250g de spaghettis - 300g de champignons de paris... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Nathaelle
NONE, NONE -
Des salades composées pour passer une bonne JOUR-née !
Vous me direz sans doute que le temps n’est pas clément pour des petites salades estivales, mais justement, c’est dès maintenant qu’il faut commencer à... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Entremidietdeux
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus