Cuisine — Basilic

Cuisine — Basilic

  • Repas du 1er mars avec Christophe et Joseph

    Repas mars avec Christophe Joseph

    Nous profitons des vacances de février pour permettre à nos amis de nous rejoindre en temps de semaine plutôt qu'en week-end dévolu plus particulièrement aux... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Quiche sans croûte à la feta vide frigo

    Quiche sans croûte feta vide frigo

    Le parfait souper de semaine pour un congé de cuisine. Rassemblez tous les produis laitiers égarés dans le frigo et préparez en un tour de main. Et dites vous... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • La pizzeria di rebellato

    pizzeria rebellato

    Giulio Rebellato est établi au 136 rue de la Pompe depuis 1985. Habitants du quartier, politiques et acteurs apprécient le calme de ce restaurant, la... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Vava22
    NONE
  • Hamburger terre & mer... au choix

    Hamburger terre mer... choix

    Bonjour à tous, L'intérêt de faire des burgers maison, c'est de les réaliser à la demande et au goût de chacun !!! Et à la maison, nous avons un carnassier et... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Sauce "bolognese"

    Sauce "bolognese" Pour 5 litres Ingrédients 4 carottes 4 branches de céleri blanc 4 oignons moyens 140 gr de concentré de tomates 3 kg de tomates pelées 1 kg... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Sauce bolognaise

    Sauce bolognaise Pour 5 litres Ingrédients 4 carottes 4 branches de céleri blanc 4 oignons moyens 140 gr de concentré de tomates 3 kg de tomates pelées 1 kg de... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Croustillant d'agneau aux parfums de Provence

    Croustillant d'agneau parfums Provence

    Croustillant d’agneau aux parfums de Provence Croustillant d’agneau aux parfums de Provence Pour 6 personnes Ingrédients: 600 gr de filet d’agneau 2 petites... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Gaspacho au fromage de chèvre frais

    66 calories par personne Ingrédients pour faire un gaspacho au chèvre frais 300 gr de tomates épépinées ou autant de chair de tomates pelées 100 gr de fromage d... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Salade de courgettes crues au citron vert

    Salade courgettes crues citron vert

    Voilà une salade de courgettes qui m'a surprise par sa simplicité et par le goût de la courgette crue ! Je me disais que j'allais attendre l'été pour tenter... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Taous
    NONE, NONE
  • Tom yam soupe

    soupe

    voici l'une des plus fameuses soupes thaïlandaiseen fait, moi, mon mari et nos enfants étions parti l'année dernière en Thaïlande avec un couple d'amison avait... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • Aubergine au chévre et flocons d'avoine.

    Aubergine chévre flocons d'avoine.

    bonjour ces jours ci j'essaye je dis bien j'essaye de réduire mes envies sucrées et me mettre aux recette diététique car le printemps arrive et je voudrais... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Cookies salés au pesto et pignons de pin

    Cookies salés pesto pignons

    Bonjour, Voici une idée pour l'apéro: des petits cookies au pesto et aux pignons de pin, association qui n'est plus a prouver! Ici on a adoré!! Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Plat: Pizza Maison Mozza, Poivrons et Boeuf

    Plat: Pizza Maison Mozza, Poivrons Boeuf

    Pizza Maison Mozza, Poivrons et BoeufAvec Epoux, on voulait un repas de Samedi Soir qui nous ressemble...Alors m'est venue l'idée de la Pizza ( On adOOOre... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Sauce bolognaise

    Sauce bolognaise

    OU C’EST COMME CA QU’ON L’AIME… Je vous propose ma recette de la sauce bolognaise. Il y a certainement mille façons de la faire, voilà la mienne. Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de frites de panais et patates douces sans friture

    Gratin frites panais patates douces sans friture

    Gratin de frites de panais et patates doucesLa bonne patatas fritas ou la french fries, ce sont des bâtonnets de pommes de terre cuits dans la friture ou tout... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Pasta alla Norma

    Pasta alla Norma

    Suite Gourmande manque cruellement de recettes de pâtes et pour cause...photographier un plat de spaghetti n'est pas chose facile! Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Spaetzles aux foies de volailles, sauce citron & ail

    Spaetzles foies volailles, sauce citron

    Je me suis fais plaisir il y a peu en m'offrant la bible des livres de techniques de cuisine : "Comme un chef, techniques et recettes pour réussir" de chez... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Crêpes gratinées, farcies à la béchamel et aux champignons

    Crêpes gratinées, farcies béchamel champignons

    Cette recette peut sembler difficile à faire mais elle est assez simple à réaliser bien qu'un peu longue !Je vous conseille donc de doubler toutes les... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Verrine thon & piment d’Espelette...

    Verrine thon piment d’Espelette...

    Pour 4 verrines Préparation : 15 minutes Difficulté : * Ingrédients : 100 g de fromage blanc 350 g de thon naturel 100 ml de vinaigre balsamique 1 botte de... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Tatiana30
    NONE, NONE
  • Ronde Interblog numéro 25, promenade salée-sucrée

    Ronde Interblog numéro promenade salée-sucrée

    Pour les règles du jeu c’est ici… Pour cette nouvelle édition je devais donc aller piocher sur le blog “ La cuisine du métissage” et c’est le blog “1,2,3,4... Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Babausse
    NONE
  • Mes lasagnes à la bolognaise

    lasagnes bolognaise

    J'ai décidé de republier cette recette que je fais très régulièrement car je me suis aperçue que les photos publiées sur le blog ne metaient pas forcément ce... Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Filets de poulet aux épinards et noix de cajou

    Filets poulet épinards noix cajou

    Portions : 4Préparation : 20 mnCuisson : 40 mnIngrédients600 g d'escalopes de poulet750 g d'épinards frais1 gros oignon 3 gousses d'ail 1 c à s de basilic... Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtes aux courgettes frites

    pour 4 personnes Ingrédients pour faire des pâtes aux courgettes frites 2 courgettes 250 gr de fusillis 200 gr de fèves fraiches écossées 1 boule de mozzarella... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Courgettes farcies aux fromages, noix, lardons

    Courgettes farcies fromages, noix, lardons

    Pour 1 personne: - 1/2 courgette - 1 peu d'echalotes sechées - une poignée de lardons fumés - 3 CS de fromage frais (type Saint Moret) - 1 CS de lait - ail en... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Cannelloni de Mamma Julia

    Cannelloni Mamma Julia

    Aujourd’hui une petite recette légère, c’est dans un livre de WW, que je l’ai trouvée, et c'est vraiment tout simplement super bon ^^ ! Lire la suite

    Le 21 février 2012 par   Jenny56
    NONE, NONE, NONE
  • Blancs de poulet aux olives et tomates séchées

    Blancs poulet olives tomates séchées

    T’en a marre du blanc de poulet nature ? Moi aussi. Je te jure cette recette elle va changer ta life… :P Ok, j’exagère un peu, comme d’habitude, mais... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Maite
    NONE, NONE
  • Crêpes aux supions

    Crêpes supions

    Préparation : 30 minutesCuisson : 30 minutes + 30 minutesRepos : 1 heurePour 4 personnes :Pour les crêpes :130 g de farine ;2 œufs ;20 cl de lait ;10 cl de bièr... Lire la suite

    Le 18 février 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Mini cupcakes tomate et olives.

    Mini cupcakes tomate olives.

    bonjour après avoir réaliser des mini cupcakes au saumon , et comme tous le monde a apprécier et qu'il ne rester plus un seul , j'ai decider de les refaire a... Lire la suite

    Le 16 février 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Oeuf cocotte au pesto

    Oeuf cocotte pesto

    “Soleil et Pesto” … tout un programme ! Et si l’on invitait le soleil à notre table ? Je trouve cette idée merveilleuse, magique. Le Soleil, source de vie, de... Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Cannellonis Ricotta et Poivrons

    Cannellonis Ricotta Poivrons

    Ce soir je vous propose une recette tirée de mon super livre "Bien Cuisiner Léger" de Solveig Darrigo et réalisée pour ma sister un petit dimanche. Une recette... Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartare de boeuf à l'italienne

    Tartare boeuf l'italienne

    Tartare de boeuf à l’italienne Tartare de boeuf à l’italienne Pour 10 zaks Ingrédients : 150 gr de steak légèrement congelé 120 gr de tomates confites 15 gr de... Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Sombreronis avec du Poulet Pop Corn au four

    Sombreronis avec Poulet Corn four

    Ingredients: - 1 paquet de Sombreroni (250 g) - 400 g de puree de tomate - 250 g de poulet pop corn - 1 verre de lait - 1 cuillere a cafe d'ail en poudre - 1... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Ralph
    NONE
  • Tarte Mascarpone et Tomates séchées

    Tarte Mascarpone Tomates séchées

    Est ce qu'il vous arrive de faire les recettes que vous trouvez sur les emballages des aliments que vous achetez ? Moi, parfois ! Je les poste rarement (... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • PASTAS : Tagliatelles Blanches et Vertes, et Porc au Pesto et Philadelphia

    PASTAS Tagliatelles Blanches Vertes, Porc Pesto Philadelphia

    Tagliatelles Blanches et Vertes, et Porc au Pesto et PhiladelphiaUn plat succulent entièrement fait maison, pour le plasir des papilles.Le porc est fondant,... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Tartelettes au chèvres et tomates séchées

    Tartelettes chèvres tomates séchées

    Je participe à un tour de cuisine (link). Je dois piocher une recette chez Delfe (link) et mili viendra piocher une recette chez moi (link). Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Grog au thé pays des Antilles

    Grog pays Antilles

    Avec ces températures polaires des derniers jours, j'ai beaucoup pensé à mes soeurs installées en Métropole et à vous amis lecteurs, qui luttez sans doute bon... Lire la suite

    Le 11 février 2012 par   Prisca
    NONE
  • Minestrone au pesto et recette des gressins

    Minestrone pesto recette gressins

    Quoi de plus agréable que de déguster un bon potage bien chaud en ces soirées glaciales ! Et pour ne pas trop lasser mes gourmands, il faut varier les plaisirs ! Lire la suite

    Le 11 février 2012 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • "Mon" Itinéraire(s)

    "Mon" Itinéraire(s)

    Il est de ces restaurants qui plaisent plus à certaine qu'à d'autre(s). Itinéraires fait partie de ceux-là. Aux commandes, le jeune Sylvain Sendra (dont... Lire la suite

    Le 10 février 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Pâtes au Bacon et aux Tomates Fraiches

    Pâtes Bacon Tomates Fraiches

    Ingredients pour 1 personne: - 150 g de pates (ici des pates papillons) - 100 g de creme fraiche - 1 petite boite de tomates cerises - 4 tranches de bacon sans... Lire la suite

    Le 06 février 2012 par   Ralph
    NONE
  • Chicken or Beef ? Burgers tout maison, buns compris ! Home-made buns for yummy...

    Chicken Beef Burgers tout maison, buns compris Home-made yummy

    Burgers de boeuf ou de Poulet, Buns Maison Une furieuse envie de hamburgers, aussi soudaine qu'étonnante...Était-ce ma visite récente au nouveau temple trendy... Lire la suite

    Le 06 février 2012 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Terrine de saumon au tofu soyeux au cuit-vapeur

    Terrine saumon tofu soyeux cuit-vapeur

    Recette inspirée par :http://programmes.france3.fr/cote-cuisine/?page=ficheincuisine id_article=1590300 g de saumon frais ou décongelé,1 œuf,1 c à s de son... Lire la suite

    Le 05 février 2012 par   Pitou3
    NONE
  • Paupiette de chou vert DUKAN farcie au saumon & tofu soyeux

    Paupiette chou vert DUKAN farcie saumon tofu soyeux

    Recette inspirée par :http://programmes.france3.fr/cote-cuisine/?page=ficheincuisine id_article=1590Pour 4 à 5 paupiettes :8 à 10 feuilles de chou vert.Farce... Lire la suite

    Le 05 février 2012 par   Pitou3
    NONE
  • mini-cookies tomates séchées/olives

    mini-cookies tomates séchées/olives

    je participe au jeu "un tour en cuisine" je dois aller choisir une recette sur le blog de "calvie" et c'est "les bons ptits plats de belly" qui doit choisir... Lire la suite

    Le 05 février 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Salade de chou blanc, assaisonnement sweet and saur

    Salade chou blanc, assaisonnement sweet saur

    Salade chou blanc, assaisonnement sweet and saurOn dira que c’est la semaine du chou !Le chou est un légume avantageux, il se cuisine aussi bien cru que cuit. Lire la suite

    Le 03 février 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • A table, à Venise, part I...Venice, Food and Wine,part I ...

    table, Venise, part I...Venice, Food Wine,part

    Osteria Alle Testiere Étrangement, Venise n'a pas la réputation d'être la ville italienne ou l'on mange le mieux...Je dis "étrangement" car, pour avoir été à... Lire la suite

    Le 30 janvier 2012 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Le plein de couleurs :-)

    plein couleurs

    Aujourd'hui j'ai fait du coloriage ! Envie de couleurs, de saveurs exotiques, bref, envie d'ailleurs. J'ai donc apporté cet ailleurs dans mon appartement... Lire la suite

    Le 29 janvier 2012 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • « Chicken style » tofu pizza

    Chicken style tofu pizza

    Je n’aime pas spécialement manger des aliments qui « ressemblent » à la viande mais parfois je me rends compte que j’improvise des recettes qui « rappellent »... Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Salade express

    Salade express

    A force de vouloir faire toujours des repas innovants, on en oublie de préparer des choses simples et rapides. Ce weekend a été relativement doux. Assez doux... Lire la suite

    Le 24 janvier 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • quiche à la one again comme on aime !

    quiche again comme aime

    Plein de choses sympas dans dans le frigo ! Tout ça réuni, ça a donné une quiche vraiment délicieuse que je referai très certainement ! Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Bonne année du dragon !!!

    Bonne année dragon

    Aujourd'hui nous rentrons dans l'année du dragon d'eau. A cette occasion, pas de recettes mais mes trouvailles lors de mon excursion vendredi dernier à Eurasie ... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Pain au vin blanc et aux herbes

    Pain blanc herbes

    D’habitude on ne gagne rien, jamais, ou si peu. Et bien, cette fois-ci, à la tombola du repas de Noël, on a gagné et le gros lot en plus. Namour m’a remise à... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • La recette Plats en sauce : Osso Bucco en sauce « cremolata »

    recette Plats sauce Osso Bucco cremolata

    Préparation et cuisson 1H45 Ingrédients pour 4 personnes :4 tranches de 110 g de jarret de veau (avec le petit os du milieu qui donne bon goût ) 20 g de farine... Lire la suite

    Le 22 janvier 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Tagliatelles à la carbonara de poisson

    Tagliatelles carbonara poisson

    J’adore les pâtes à la carbonara, sauf que les lardons je suis pas fan du coup j’adore cette recette, toute la douceur de la carbonara ajouté au moelleux du... Lire la suite

    Le 21 janvier 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • salade exotique.

    salade exotique.

    Oui oui, je cuisine toujours...c'est comme le scrap ça, avec des hauts et des bas...Depuis que je suis abonnée à Saveurs, je me régale. Lire la suite

    Le 20 janvier 2012 par   Girlinthecity
    NONE, NONE, NONE
  • Roulades de dinde au cantal

    Roulades dinde cantal

    Hélas je n’ai pas beaucoup de temps pour m’occuper de mon blog « boulot oblige ;p », alors je profite de quelques moments pour diffuser de bonnes petites... Lire la suite

    Le 19 janvier 2012 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Pizza lardons oignons gruyère

    Pizza lardons oignons gruyère

    Ce que j'aime dans la pizza maison, c'est que l'on choisit la pâte (fine, croustillante, épaisse ou moelleuse), la garniture, la forme, bref, toutes les... Lire la suite

    Le 19 janvier 2012 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Salade paysanne

    Salade paysanne

    C'est toujours très agréable de manger une salade complète le soir...accompagnée d'une tarte salée ou de croque-Monsieur et c'est parfait... Lire la suite

    Le 19 janvier 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Une biche dans la brume

    biche dans brume

    ” C’est doux et délicat la biche ma belle dame, vous verrez c’est du beurre”. Propos de boucher Yeux de biche, saut de biche, à pas de biche,…Symbole de... Lire la suite

    Le 18 janvier 2012 par   Linh
    NONE, NONE
  • Salade de pâtes à la tomate

    Salade pâtes tomate

    Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :250 g de pâtes papillons ;250 g de tomates cerises ;200 g de mozzarella ;1 cuil. à soupe de... Lire la suite

    Le 18 janvier 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Mardi 17 janvier 2012 : Certains nems chauds ; Yaourt maison stracciatella

    Mardi janvier 2012 Certains nems chauds Yaourt maison stracciatella

    Aujourd'hui pas de soirée cinématographique mais un atelier nems en tous genres... Au programme, une déclinaison du nem salé selon nos envies du moment. Lire la suite

    Le 16 janvier 2012 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Rôti de lotte à la barigoule

    Rôti lotte barigoule

    Préparation : 15 minutes Cuisson : 1 heurePour 4 personnes : 1 morceau de lotte de 800 g, 1 oignon, 2 carottes, 4 gousses d’ail, 4 cuillerées à soupe d’huile... Lire la suite

    Le 16 janvier 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Tarte à la tomate

    Tarte tomate

    En me baladant sur le blog des délices d'Hélène (link), j'ai trouvé cette petite recette, qui est rapidement préparé et aussi vite mangé. Elle a fait... Lire la suite

    Le 13 janvier 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Clafoutis de tomates cerise recette micro-vap

    Clafoutis tomates cerise recette micro-vap

    préparation 15 mn cuisson 18mn a 600watts 3 oeufs 250 ml de créme liquide battez sel poivre du moulin 60 g de parmesan rapé 24 petites tomates cerise'(jais... Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Tagliatelles, sauce provençale aux boulettes de veau

    Tagliatelles, sauce provençale boulettes veau

    Rendement : 6 portionsPréparation : 25 mnCuisson : 1h 30 mnIngrédientsSauce : 2 k de tomates mixées (ou 2 grandes cannes)2 oignons hachés1 belle carotte râpée3 ... Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au thon et à la piperade, piment d'espelette

    Tarte thon piperade, piment d'espelette

    Il y a bien des jours où on a pas très envie de cuisiner compliqué et surtout pas trop longuement... Au départ, je ne voulais faire qu'une simple tarte au thon ... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petite panacotta au parmesan…

    Petite panacotta parmesan…

    sur lit de pesto, effilochée de bresaola et tomate cerise confite. Un titre bien long mais croyez moi qui vaut le détour ! Nous l’avons dégusté pour la soirée d... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Monique
    NONE, NONE
  • J’ai testé pour vous {produit}: Mon poulet au four par Knorr

    J’ai testé pour vous {produit}: poulet four Knorr

    Produit: Mon poulet au four Citron & Thym, tendre et juteux Le principe: cuire sa viande au four dans un sac de cuisson avec un assaisonnement Où: Au rayon... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Buns au boeuf et au champignon

    Buns boeuf champignon

    Je participe à un tour de cuisine (link). Je devais piocher une recette chez Narjisse qui a de super recettes (link) et Silvi viendra piocher une recette chez... Lire la suite

    Le 08 janvier 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Cannellonis au saumon fumé et à la mozzarella

    Cannellonis saumon fumé mozzarella

    Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients : 8 Feuilles de lasagnes (sinon vous pouvez prendre vos cannellonis deja prêts ) 1 boule de mozzarella 2 tranches de... Lire la suite

    Le 07 janvier 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Muffins Italiens

    Muffins Italiens

    Une nouvelle recette gourmande de mon magazine favoris ZESTE !! J'aime beaucoup le mélange poire et roquefort, j'ai par conséquent voulu tester ce muffin pour... Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Pâtes à la sicilienne

    Pâtes sicilienne

    Préparation : 20 minutesCuisson : 25 minutesPour 6 personnes :500 g de pennes ;2 aubergines ;1 poivron rouge ;1 poivron jaune ;2 gousses d'ail ;12 filets... Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Emincé de poulet au vinaigre balsamique

    Emincé poulet vinaigre balsamique

    Vraiment très rapide à faire et rien de compliqué, pour un goût sucré grâce au vinaigre balsamique et aux tomates cerises.Ingrédients (pour 2)- 3 escalopes de... Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Poulet Piri Piri de Jamie Oliver

    Poulet Piri Jamie Oliver

    Avant tout je vous souhaite une très belle année 2012 , très gourmande ... Aujourd'hui je redémarre l'année avec une recette facile du livre 30 minutes de... Lire la suite

    Le 04 janvier 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartare de St Jacques et veau au pesto

    Tartare Jacques veau pesto

    Voici une petite recette que j’ai en stock depuis le le mois de décembre… mieux vaut tard que jamais me direz vous.  Je dois cette déclinaison à Claude du blog ... Lire la suite

    Le 03 janvier 2012 par   Monique
    NONE, NONE
  • Colorade, des gels douches originaux aux senteurs du potager

    Colorade, gels douches originaux senteurs potager

    Si on vous dit Basilic Citron vert, Mandarine, Rhubarbe compote, Tomate cocktail, Fenouil Anis étoilé… vous pensez à quoi ? A votre cuisine ? Lire la suite

    Le 03 janvier 2012 par   Maviedefemme
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gnocchis à la ricotta

    Gnocchis ricotta

    En voyant cette recette chez Tallula, j'ai eu aussitôt envie de la tester et je n'ai pas regretté, c'est délicieux. Je vous livre sa recette, je n'ai rien... Lire la suite

    Le 03 janvier 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Bonne Année 2012 & Best of 2011

    Bonne Année 2012 Best 2011

    Bonne année 2012 à toutes et tous! J'espère que mes recettes 2012 vous plairont et que vous continuerez à venir me lire! :)Pour clôturer 2011 de façon gourmande... Lire la suite

    Le 02 janvier 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Osso bucco à ma façon/Tour #34

    Osso bucco façon/Tour

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS J'ai encore le plaisir de participer à un tour en cuisine et cette fois j'ai du choisir une recette chez Mimm, du blog... Lire la suite

    Le 01 janvier 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Salade de langouste à la thaïlandaise

    Salade langouste thaïlandaise

    Pour 6 personnes : 2 queues de langouste (surgelées), 2 oignons rouges, 2 oranges, 1 petit cœur de salade mélangées, 10 g de gingembre frais, 10 brins de... Lire la suite

    Le 31 décembre 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Pizza Soleil (tomate / fromage ) avec la pâte a pizza de Asmali

    Pizza Soleil (tomate fromage avec pâte pizza Asmali

    Salam Alykoum, Bonjour ! Pour la pâte a pizza d'Asmali : 250 g de farine 1 petit verre a thé d'eau 1 càs d'huile d'olive 1 sachet de levure boulangère 1/4 càc d... Lire la suite

    Le 31 décembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Potage de poireaux et volaille

    Potage poireaux volaille

    Production: 4 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 30 MinutesQuoi de mieux en ces froides journées d’hiver qu’un délicieux potage rapide et facile à... Lire la suite

    Le 30 décembre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Tortillas Story – Episode 2 :-) !

    Tortillas Story Episode

    Inspirées de la Tortilla de My Hermana, nous avons fait 2 versions différentes que nous avons proposées aux convives de notre Brunch du mois de décembre. Lire la suite

    Le 30 décembre 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Curry rouge de canard laqué

    Curry rouge canard laqué

    Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heure + 20 minutesPour 4 personnes :1 canette de Barbarie ;2 tomates ;1 cuil. à soupe de curry rouge ;1 ananas ;50 cl de lai... Lire la suite

    Le 29 décembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Lasagnes à la bolognaise et repas de Noël 2011

    Lasagnes bolognaise repas Noël 2011

    Aujourd'hui, deux articles en un ! Une première recette de lasagnes à la bolognaise, réalisée pour des amies lors d'une petite soirée filles; Puis un deuxième... Lire la suite

    Le 27 décembre 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto au chévre et tomates confites

    Risotto chévre tomates confites

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS A la maison on aime beaucoup le fromage, et le chévre fait partie de nos préférés. J'aime bien l'accomoder avec divers... Lire la suite

    Le 27 décembre 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Verrine d'avocat au curry...

    Verrine d'avocat curry...

    Pour 8 personnes Préparation : 15 minutes Repos : 45 minutes Difficulté : * Ingrédients : 4 avocats bien murs 100g de crevettes roses 2 c. Lire la suite

    Le 27 décembre 2011 par   Tatiana30
    NONE, NONE
  • Pains au pesto

    Pains pesto

    Voici des pains aux couleurs de Noël et aux saveurs d'été. Cette fois, j'ai ajouté du pesto maison à ma pâte à pain de base. Je fais le pesto avec le basilic... Lire la suite

    Le 26 décembre 2011 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Filet de saumon en gravlax et son sorbet aux pommes

    Filet saumon gravlax sorbet pommes

    Le saumon gravlax est un saumon qui, grâce à une saumure, subit une cuisson chimique. Ce saumon se prépare idéalement 48h à l’avance. Lire la suite

    Le 26 décembre 2011 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Carpaccio de la mer exotique

    Carpaccio exotique

    Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :250 g de filets de saumon ;250 g de filets de daurade ;1 boîte de maïs ;1 boîte de germes de... Lire la suite

    Le 26 décembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Le Méridien, entrée de fête pour vous souhaiter un Joyeux Noël !

    Méridien, entrée fête pour vous souhaiter Joyeux Noël

    Je ne pouvais pas ne pas publier une recette exceptionnelle en ce jour de Noël ! Et ce méridien, pioché sur le blog d'Eryn est à la hauteur de l'évenement ! Lire la suite

    Le 25 décembre 2011 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Pesto d'algues

    Pesto d'algues

    Aujourd'hui, je vous propose un Pesto d'algues : Ceux qui suivent Les Gourmandes Astucieuses savent que j'ai déjà donné la recette du Pesto traditionnel au... Lire la suite

    Le 24 décembre 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Roulé de dinde

    Roulé dinde

    Pour changer de l'escalope de dinde toute simple.Roulé de dinde au basilic et au comté accompagné d'une purée de potiron gratinée. Lire la suite

    Le 23 décembre 2011 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Raviolis Saumon fumé & Ricotta

    Raviolis Saumon fumé Ricotta

    Ingrédients :300 gr de Farine3 oeufs1 pincée de sel200 gr de ricotta200 gr de saumon fuméSel, PoivrePesto ( 60 g de basilic frais, 70 g de parmesan râpé, 3 cuil. Lire la suite

    Le 22 décembre 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Sashimi de morue fraîche au beurre d’anchois

    Sashimi morue fraîche beurre d’anchois

    sur concassée de tomates à ma façonIngrédients pour 5 personnes : morue fraiche (cabillaud) 500 g, beurre d’anchois 120 g, tomates fraîches concassées, huile... Lire la suite

    Le 21 décembre 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Mardi 12 Juillet 2011 : La BDM c'est choux !

    Mardi Juillet 2011 c'est choux

    Salut à vous, Pfiou ça fait très longtemps qu'on a rien publié, méa culpa à nous et moi en particulier, on se rattrape !!!! Donc ce soir de juillet (bon oui ça... Lire la suite

    Le 20 décembre 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • ronde interblog de décembre

    ronde interblog décembre

    C'est l'heure ........... de la ronde interblog c'est isalisou qui vient piocher chez moi et moi je vais piocher chez cooknoyume voici la recette que j'ai chois... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Il est passé par ici, il repassera par là ...c'est ?..l'interblog de décembre

    passé ici, repassera ...c'est ?..l'interblog décembre

    A la Bonne heure!! Il est l'or!!! L'or des résultats!!! je parle de la ronde INTERBLOGS qui regroupe tout tout tout pleins de blogs qui se piochent des... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Risotto de coquillettes jambon/champignons pour la ronde inter blog #24

    Risotto coquillettes jambon/champignons pour ronde inter blog

    Bonjour les amis ! Voici ma première participation à la Ronde Inter Blog. Il s’agit de la ronde #24 de décembre. Pour cette ronde il fallait que je pioche une... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Aurorelepetitpoussin
    NONE, NONE
  • Minis cupcakes au saumon.

    Minis cupcakes saumon.

    bonjour, comme les fêtes de fin d'année approchent donc , je commence les petits tests de mises en bouches et même des desserts. Lire la suite

    Le 17 décembre 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Sushis - Maki et Nigiri

    Sushis Maki Nigiri

    trop contente de pouvoir écrire cette article car oui je l'ai eu à ma réunion le kit à sushi et le résultat est vraiment superbe pressé d'en refaire nous avons... Lire la suite

    Le 16 décembre 2011 par   Gaellelecolo
    NONE

Afficher les articles