Cuisine — Boeuf
Cuisine — Boeuf
-
Tomates et courgettes farcies à ma façon
Beaucoup de légumes, une farce à ma façon avec du basilic et du cerfeuil : un régal ! Je me demande pourquoi je fais ça si rarement ! Lire la suite
Le 26 août 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Tian de concombres
Pas bien méchant De temps en temps, au volant de sa voiture, C. (28 ans) fait signe à un petit vieux planté au bord de la route. Lire la suite
Le 25 août 2009 par Guven
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 28
Un repas d’été pour invités pressés Tartare aux 2 saumons Pâté en croûte Fondant au chocolat et sa glace vanille Un soir de canicule Tartare de saumon frais... Lire la suite
Le 23 août 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 31
Le clafoutis…quand la simplicité se met au service de la gourmandise! Clafoutis aux cerises et fruits secs Clafoutis de fraises au champagne Menu d’un soir... Lire la suite
Le 22 août 2009 par France
NONE, NONE -
Wok de quorn a la cantonaise
Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 600 gr de mélange de légumes pour wok surgelés - 400 gr de dés de quorn surgelés - 1... Lire la suite
Le 21 août 2009 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hamburgers Texans
Un excellent hamburger que nous avons eu plaisir à dégusté et que j'ai servi avec les frites au four à la Sylvain. Quoi demander de mieux comme repas maison.... Lire la suite
Le 20 août 2009 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Bo bun d'anniversaire....
Pour mon anniversaire je voulais manger mon plat préféré: Le Bon bun ! Le bo bun est une salade vietnamienne tiéde, composée de vermicelles, de carottes rappées... Lire la suite
Le 19 août 2009 par Ali7
NONE, NONE, NONE -
Rôti de porc bonne femme
Une petite recette de grand mère toute simple, vite préparée. A laisser mijoter pour embaumer la cuisine lors de la cuisson et se régaler en passant à table ! Lire la suite
Le 18 août 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
Karniyarek...ou aubergines allongées
Ingrédients: - 12 petites aubergines - 250 g de viande hâchée de boeuf - 1 oignon - 1 kg 500 de tomates bien mûres* - 1 CS de concentré de tomates - 2 CS de... Lire la suite
Le 16 août 2009 par Monique81
NONE -
Barbecue plein de saveurs pour une soiree haute en couleurs...
Une petite soirée barbecue à organiser dans le jardin, une grosse envie de surprendre et de faire des choses différentes, de déguster des plats différents aux... Lire la suite
Le 16 août 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Sauce italienne à l'ail
Une très bonne sauce que mon chum nous à préparé et que nous avons aimée. Cette recette vient du blog, Ma cuisine sans prétention. Lire la suite
Le 15 août 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Menu estival à la plancha ou barbecue
Amuse bouche au saumon fumé Amuse bouche au saumon fumé Brochettes à la plancha Des brochettes épicées à la marocaine, des brochettes à l’asiatique, au miel e... Lire la suite
Le 14 août 2009 par France
NONE, NONE -
Lasagne au macaroni au fromage aux confettis de légumes
Une lasagne non traditionnelle et un dîner Kraft qui sort de l'ordinaire, ça vous tente?! Alors voici pour vous une bonne recette que j'ai prise chez Doumdoum s... Lire la suite
Le 14 août 2009 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Marinade corsé pour le steak
Corsé...?! Pas vraiment, mais la marinade est vraiment excellente et peut-être utilisée avec des cubes de boeuf pour les brochettes. Lire la suite
Le 12 août 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Chili con carne aux épices douces
Ingrédients : 500g de potiron 1 boite de haricots rouges 500g de boeuf haché 2 tomates 1 oignon 2 gousses d’ail écrasées 50g de raisins secs 1 cas d’huile de... Lire la suite
Le 09 août 2009 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Jambon Glacé à l'orange
J'avais envie de cuisiner un jambon différent du traditionnel jambon à la bière ou à l'ananas. J'ai déniché ce petit bijou sur le site de Canal Vie et c'est à... Lire la suite
Le 08 août 2009 par Wimzie
NONE, NONE -
Sauce à l'italienne
Nous avons étés conquis par cette délicieuse recette. ''L'homme mangeur de pâtes invétéré'' a adoré ! Le petit palais fin de monsieur a tout simplement... Lire la suite
Le 08 août 2009 par Wimzie
NONE, NONE -
Gratin de ratatouille aux petit épeautre et lentilles corail
Un plat complet, encore meilleur préparé à l'avance, de légumes d'été (courgette, aubergine, poivron) dans une ratatouille au petit épeautre et aux lentilles... Lire la suite
Le 07 août 2009 par Lydia55
NONE, NONE -
Vita Nova (Liège Longdoz)
A Liège, le quartier du Longdoz est assez typique. Thérèse vous en relate sa passion sur Mon quartier, le Longdoz. Nous y avons déjà visité et chroniqué le... Lire la suite
Le 04 août 2009 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Saucisses Maple Leaf, Shopsy’s et Hygrade - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINES SAUCISSES DE MARQUES MAPLE LEAF, SHOPSY’S ET HYGRADE OTTAWA, le 3 août 2009 -... Lire la suite
Le 04 août 2009 par France
NONE, NONE, NONE -
Menu des grands jours
À l’apéro: Tuiles au parmesan Tuiles au parmesan En plat principal: Risotto façon boeuf bourguignon Risotto façon boeuf bourguignon Pour accompagner:... Lire la suite
Le 02 août 2009 par France
NONE, NONE -
Marmelade de myrtilles
²Parfois, je me dis que je suis complètement FOLLE. Ce pour pleins de raisons, mais là parce que la manie Nord-Américaine d’acheter en très grosses quantités... Lire la suite
Le 31 juillet 2009 par Nolwenn
NONE -
La paillote bambou
Lors de notre escapade montpelliérenne, Ludivine et moi sommes allés nous la "péter"... Dimanche, tout juste avant midi, après notre dernier plouf à la piscine... Lire la suite
Le 30 juillet 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
I love your blog by tallula
Oh là là, que le temps passe vite... Tous les jours je me dis "aujourd'hui, je publie une recette" et tous les jours, arrive le soir et je me dis "apparemment,... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Encore deux menus gourmands à Megève ! Two more gourmet menus in Megève (French...
I had already mentioned the "Refuge" restaurant last summer here. Each visit to this restaurant (and this was my 4th), confirms my first impression : the best... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Bitterballen – Spécialité Néérlandaise
Lorsque j’ai rencontré Laurier, j’ai très vite été plongée dans un univers d’habitudes néerlandaises, que ce soit linguistique –Laurier parle à ses chiens en... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Baisers
Enfantillage Ce qui aide pour la réalisation de cette recette, c’est d’avoir gardé une âme d’enfant. Ben oui, vous vous rappelez : la plasticine. Lire la suite
Le 25 juillet 2009 par Guven
NONE, NONE -
Les vignerons Ochato à l'honneur chez Marianne (1/2)
Le magazine "Marianne" a sorti un hors série Juin-Juillet baptisé "100 vins pour le plaisir" (vin et plaisir, voilà qui colle à l'éthique Ochato), et... Lire la suite
Le 25 juillet 2009 par Ochato
NONE, NONE -
Sottopiano (Liège centre)
A Liège, la rue Louvrex jouxte les jardins du botanique, célèbres pour leurs serres. Difficile de faire plus “centre” que ça. Via une entrée super étroite... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
Retour aux sources : un repas/dégustation pas n'importe où
Un peu d'histoire : ce modeste club de dégustation (cercle de Maigremont) est né il y a maintenant presque 5 ans. Nous nous retrouvons avec plaisir tous les moi... Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Maigremont
NONE, NONE -
Mini-clafoutis de courgette aux 2 fromages...
Pour cette recette, je me suis inspirée du petit livret offert avec Saveurs ce mois-ci...63 recettes de saison très sympathiques! Pour 12 clafoutis... Lire la suite
Le 18 juillet 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Taboulé d'Ebly au saumon fumé
Dans mes placards, il y a quelques produits que j'adore et qui changent un peu le quotidien en ajoutant une touche exotique, chic, ou fashion à mes recettes.... Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Maptitecuisine
NONE -
Bon anniversaire Vougeot !
C'est déjà le match retour ? Ce qu'il y a de bien avec les anniversaires, c'est que tous les ans à la même époque, ça revient ;-)L'ami Vincent (Vougeot pour... Lire la suite
Le 15 juillet 2009 par Maigremont
NONE, NONE -
Courgettes à la plancha
Même après le gratin de courgette géante, il me restait la moitié de ma super courgette. Alors qu'en faire ?Un accompagnement délicieux pour une côte de boeuf... Lire la suite
Le 14 juillet 2009 par Maptitecuisine
NONE -
Les nocturnes du 228, Hôtel Meurice
Puligny-Montrachet 2004 Les nocturnes du 228, bar du palace Le Meurice. Qui n’a pas rêvé d’y déguster les vins sélectionnés par le chef sommelier Nicolas... Lire la suite
Le 14 juillet 2009 par Hfranchineau
NONE, NONE, NONE -
Croquettes de viande ou comment accommoder les restes
Ingrédients: - 300 g de restes de viande de boeuf* - 1 oignon - 1 échalotte - 2 gousses d'ail - 2 gros champignons - 2 CS de chapelure - 2 CS de persil hâché - ... Lire la suite
Le 12 juillet 2009 par Monique81
NONE -
Marinade piquante
Pour: 8 brochettes ou 800 gr de porc, de boeuf ou de poulet Préparation : 10 min Ingrédients : - 1 petit piment oiseau - 1 oignon nouveau - 1 cuillère à café... Lire la suite
Le 12 juillet 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Petite soirée entre amis
Vendredi soir, quelques amis viennent à la maison, idéal pour un barbecue, malheureusement le temps est un peu menaçant, dangereux de prévoir la fiesta à... Lire la suite
Le 10 juillet 2009 par Chapot
NONE -
Recipe List, Liste des recettes
Updated july 2009, 2009/Mis à jour en juillet 2009 Drinks/Cocktails Mojito Cocktail Lime and Lemongrass Rum Punch/Punch Citron vert et Citronnelle Home made... Lire la suite
Le 09 juillet 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Goulash
Ce n'est pas vraiment une recette de saison mais j'avais envie de cuisiner du boeuf. Alors Google au secours et j'ai trouvé cette petite merveille chez 750 g. J... Lire la suite
Le 08 juillet 2009 par Zouck
NONE, NONE, NONE -
el pequeno gaspacho rojo
Il fait chaud, le temps des feuilletés ou mini-quiche est révolu alors une verrine à l'heure de l'apéro, c'est frais, c'est "In", c'est fun, oups je m'emballe u... Lire la suite
Le 07 juillet 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Faux Taboulé Quinoa et Brochettes de Kefta
Il fait chaud et c'est bien ! Mais en cuisine, la fraîcheur et la légèreté s'imposent ! Aujourd'hui menu très frais et rapide ! Il n'est plus utile de vous... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Midoricuisine
NONE, NONE -
Faux Taboulé Quinoa et Brochettes de Kefta
Il fait chaud et c'est bien ! Mais en cuisine, la fraîcheur et la légèreté s'imposent ! Aujourd'hui menu très frais et rapide !Il n'est plus utile de vous... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Midoricuisine
NONE, NONE -
RETROUVAILLES et SALES GOSSES
Vendredi dernier, j'ai passé la soirée avec Laurent et Sandrine, deux des quatre autres candidats de L'émission d'Un Dîner Presque Parfait (du 1er passage en... Lire la suite
Le 29 juin 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Gaspacho tomates et pastèque de Lavande
Voilà une recette parfaite pour l'été, le vrai, celui de la grosse chaleur ! Elle est extraite du sympathique livre que Lavande m'a gentiment dédicacé :... Lire la suite
Le 27 juin 2009 par Moneta
NONE, NONE -
Veau en habit de chorizo aux feves fraiches, cuisson basse temperature
Aujourd'hui, pas de dessert mais un vrai délice quand même: du veau au chorizo et aux fèves, cuisiné à basse température. La basse température est un mode de... Lire la suite
Le 26 juin 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Pâté de viande froide pour buffet ou pique nique
Chez nous, comme chez vous je vous le souhaite, le beau temps semble s'installer. Les enfants réclament des randonnées et pique niques. Lire la suite
Le 26 juin 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
Laissez parler les p’tits papiers
Les plus pragmatiques notent rigoureusement le nom des ingrédients à acheter au fur et à mesure que ceux-ci disparaissent du frigidaire. Lire la suite
Le 24 juin 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE -
Oiseaux sans tête
Zen, restons zen! A. (22 ans) s’étonne : “Vous faites les oiseaux vous-même? On en vend des tout faits!”…bah oui, mais moi j’aime bien de savoir ce qu’ils ont... Lire la suite
Le 23 juin 2009 par Guven
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Produits prêt-à-manger - Québec
Présence possible Listeria monocytogenes dans des produits prêts-à-manger Mise en garde Québec, le 22 juin 200 - Le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries... Lire la suite
Le 23 juin 2009 par France
NONE, NONE -
Barbecue de rêve
Qu'y a t-il de mieux dans la vie qu'une côte de boeuf au barbecue ? Cela fait longtemps que je me pose la question et je n'ai toujours pas trouvé... Une côte... Lire la suite
Le 23 juin 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Un barbecue sauvage !
Pascal Selem n'a peur de rien et nous le démontre une nouvelle fois, armé d'un barbecue cette fois. Installer un barbecue sauvage devant une brasserie ou... Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Bourguignon
pour 4 personnes Ingrédients *10 feuilles de laurier *50 gr de beurre *2 petites cueillères à café de thym *700 gr de viande de boeuf à bourguignon *700 gr de... Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Dominik72300
NONE, NONE, NONE -
Petites pommes de terre au four
Bonjour! Je continue sur ma lancée des accompagnements pour un bon barbecue! Ce soir je les ai accompagné de tranche de boeuf marinées pendant 30 min dans du... Lire la suite
Le 21 juin 2009 par Hihihaha666
NONE -
Index des Légumes
Aubergines Quand l'aubergine rencontre le potiron sur des montagnes enneigées... Aubergine double face euh... double farce Aubergine façon raclette... Lire la suite
Le 20 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Index des viandes
VolaillesAiguillettes de poulet à la sauce crémée aux champignons et pesto Chapon sauce champignons, cramberries et mûres Filet de poulet farci à l'italienne ... Lire la suite
Le 20 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Poulet, citronnelle et pointe de miel
Poulet à la citronnelle Ga Xa La citronnelle est une plante herbacée à rhizomes. Ce sont essentiellement ces derniers qui sont utilisés dans la cuisine... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Linh
NONE, NONE -
Pigeon basse température & sa garniture provençale, poudre de garrigue
Au départ, j'avais prévu plus ou moins un remake de cette recette. Et puis je me suis dit que l'été approchait, et que ce serait bien d'avoir une recette plus... Lire la suite
Le 17 juin 2009 par Eric Bernardin
NONE -
Sauce bolognaise
Quand j'ai créé mon blog, il y a presque 4 ans déjà, je ne me suis jamais posée la question de savoir si un jour j'aurai des soucis pour imaginer et cuisiner... Lire la suite
Le 17 juin 2009 par Maptitecuisine
NONE, NONE -
Keftedhes
OU “JE VOUS ECRIS ENCORE DE GRECE…” Dimanche matin, petite balade à vélo… Une faim de loup en rentrant, cela va de soi… J’avais un peu pris les devants,... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Courgettes farcies en sauce citronnée
Κολοκυθάκια γεμιστά με κιμά Voici la version à la viande hâchée, une autre version classique est de farcir au riz. Les courgettes sont creusées grâce à... Lire la suite
Le 15 juin 2009 par Maryathenes
NONE, NONE -
Voyez le monde en grand
Le 21e siècle ouvre les portes à la vie en grand !! Comme vous le savez, les personnes essayant d'atteindre des records pleuvent. Aujourd'hui nous allons... Lire la suite
Le 15 juin 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Quand un riz marocain fait un saut au mexique
Oui, oui, ça arrive qu'un riz marocain voyage au mexique, c'est très possible... Ce plat est l'un de mes plats préférés. Un râgout à la tomate avec des boulette... Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Petits ballotins carottes curry basilic champignons
Notre dîner d'hier soir était vraiment un grosse surprise! Je me suis lancée à l'aveugle dans la confection de ces petits ballotins et même si j'y ai mis plein... Lire la suite
Le 13 juin 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Aubergines farcies à la viande.
C'est la saison des aubergines !! Enfin, ça commence ! lol Alors pourquoi se priver !! Une recette sympa qui mélange le moelleux le l'aubergine et le croquant... Lire la suite
Le 13 juin 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Venez croquer dans la blogosphère gourmande : Cuisinosphère est en ligne !
Voilà près de 6 mois que ce projet est né dans nos têtes. Nos ? Mon homme et moi même bien sûr ! C’est un projet qui nous tient très à cœur et qui ne pourra... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
Quelques suggestions de lectures gourmandes #1
Une fois n’est pas coûtume, j’ai souhaité vous faire découvrir quelques livres coups de coeur qui ont rejoint ma bibliothèque la semaine dernière. Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Marjolaine
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Keftedakia en sauce tomate
Κεφτεδάκια σε κόκκινη σάλτσα Voilà un plat typiquement grec, apprécié des grands et des petits, accompagné de frites ou de riz. Ingrédients : Pour les keftedaki... Lire la suite
Le 10 juin 2009 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE -
Les Diamants de P. Weeks...
Ou une perle.Je ne sais plus. Est-on une perle quand on sait faire des diamants?Oui, assurément! ce n'est pas Pascale Weeks qui va me contredire, elle qui fait... Lire la suite
Le 10 juin 2009 par Tifenn
NONE, NONE -
Tarte aux courgettes
Je profite de ce billet pour vous présenter des excuses : je suis un peu absente de vos blogs en ce moment, mais je vais y revenir ;) Le concours se termine,... Lire la suite
Le 09 juin 2009 par Sorcilili
NONE, NONE, NONE -
Lasagne à la bolognaise
La lasagne à la bolognaise est un plat bourré de calories et long à préparer. Et pourtant, comment y résister? Préparé avec des pâtes fraîches de surcroît,... Lire la suite
Le 08 juin 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Nems de poulet aux petits légumes
C’est la deuxième recette de nems que je propose sur mon blog, la première étant bien plus traditionnelle : au porc. Ici, il s’agit de quelque chose de plus... Lire la suite
Le 07 juin 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
Moussaka à la grecque
Désenchantement immédiat G. (6 ans), bien calé dans le fauteuil, attendait que je lui donne son petit frère. Au moment où je lui tends le bébé, celui-ci... Lire la suite
Le 06 juin 2009 par Guven
NONE, NONE -
Al Piccolo Mondo (Liège Longdoz)
Dans la série des restaurants italiens, il était temps que nous chroniquions le resto Al Piccolo Mondo. C’est bien celui de Liège (comme tous les restaurants qu... Lire la suite
Le 01 juin 2009 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
Haricots verts à la viande
Il faut que je me surveille Mon mari me demande : ” Tu saurais me dire pourquoi K. (5 ans) hausse toujours les épaules quand il ne sait pas quoi répondre ? “. Lire la suite
Le 29 mai 2009 par Guven
NONE, NONE -
La pizza la plus chère du monde
Nous vous avions parlé il y a quelques mois de l'hambuger le plus chère du monde réalisé par le chef français Laurent Pillard au restaurant "La fleur de Lys". Lire la suite
Le 29 mai 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Boulettes à la menthe
Y'a parfois des p'tites idées qui vous sauvent un apéro. Avec juste un peu d'imagination, un congélateur bien rempli (vive Monsieur Picard ! Lire la suite
Le 27 mai 2009 par Maptitecuisine
NONE, NONE, NONE -
Hachis parmentier vite fait à la vache joyeuse !
Un hachis parmentier vite fait au succès incomparable ! Cela vient il de l'insertion de ces petits fromages triangulaires dans la préparation ?? Lire la suite
Le 25 mai 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
Kaarnivoros - Restaurant - Santo Domingo
Lors d'une virée shopping à MEGACENTRO, un énorme entre commercial de Santo Domingo, forcément vers midi la faim commence à se faire sentir. Lire la suite
Le 25 mai 2009 par Emilieh
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le fooding d’été 2009: si j’avais su…
Le fooding d’été? Trop cool, on y va! Je gardais un bon souvenir de l‘édition 2008, alors pensez-vous que je me réjouissais à l’avance de venir... Lire la suite
Le 24 mai 2009 par Hfranchineau
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de boulettes
Une recette différente et originale pour cuisiner autrement de simples boulettes...Ingrédients pour 4 personnes- 600 g de viande de boeuf maigre extra, hachée... Lire la suite
Le 24 mai 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Poulet yakitori
Il n'y a pas longtemps, j'ai fais mon premier yakitori avec des lamelles de boeuf. Même si je me suis régalée, ça manquait de légumes pour moi. Lire la suite
Le 23 mai 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Index des menus pour deux personnes - 3
Menu pour votre Valentin ou Valentine Artichaut vinaigrette Canard à l’orange Pêches et amandes au four Pour tous les Valentins et toutes les Valentines Timbale... Lire la suite
Le 23 mai 2009 par France
NONE, NONE -
**** Hamburgers maison et boulettes d'agneaux ****
La semaine dernière, je me suis offert le hachoir à viande qui se met sur mon robot kenwood que j'ai depuis 4 ans. Jusqu'à présent je m'en était passée mais... Lire la suite
Le 21 mai 2009 par Isa6916
NONE, NONE -
La Bolognaise est une recette déposée
Suite à une conversation samedi soir dernier, je suis partie à la recherche de LA recette déposée de la sauce bolognaise - ragù bolognese en version originale. Lire la suite
Le 21 mai 2009 par Heroldboulevard
NONE, NONE -
C'est le temps des buffets, des pique- niques: Plateau de 3 cakes
C'est une recette qui date un peu mais qui avait fait un effet boeuf.... Il y a tellement de possibilité en faisant des cakes.... Pour les recettes, c'est ici... Lire la suite
Le 21 mai 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE -
Carpaccio Tomates Mozzarella au Pesto de Mâche
Chaque été, je sui en admiration devant bien des variétés de tomates. Lorsque je vivais en Californie, il était très fréquent de trouver de très belles tomates... Lire la suite
Le 21 mai 2009 par Tartinejeanne
NONE -
La main à la pâte (Liège Centre)
Rue Saint-Paul, à proximité du Saint-Paul Gourmand à Liège, vous trouverez le restaurant italien la main à la pâte. L’endroit est immense ! Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
Curry de veau aux pommes de terre et carottes
Cela fait un moment que ce plat fait partie des classiques de ma cuisine. Je le prépare la plupart du temps avec du boeuf, mais cette fois-ci, j'ai essayé avec... Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Gnocchi con crema di zucchine, pinoli e basilico
Versione italiana più giùAh! enfin, nous revenons sur terre (italienne), cuisine simple où tout est fait maison et les légumes sont rois. Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Dada
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Spaghettis bolonaise
Pour 8 personnes: 500 g de spaghettis, 3 oignons, 1 branche de céleri, huile d'olive, 8 champignons de Paris, 1 branche de sauge, 5 branches de persil, 3 gousse... Lire la suite
Le 19 mai 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Spaghetti bolonaise
2 c d'huile d'olive, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 450 g de boeuf haché, quelques gouttes de sauce Worcester et de Tabasco, 2 c de concentré de tomate, un peu d'eau... Lire la suite
Le 19 mai 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 25
Un ch’ti repas din ch’nord !!! Flamiche au Maroilles Le gratin dunkerquois Flan pâtissier à la chicorée Escale au pays Basque Bouchées basquaises… lomo et... Lire la suite
Le 19 mai 2009 par France
NONE, NONE -
Agneau à la grecque
Quand le petit-enfant paraît… Je savais bien que la naissance de ce petit-fils nous donnerait un coup de jeune mais je tiens quand même le papy à l’oeil…... Lire la suite
Le 18 mai 2009 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Petits tajines tous verts
Ou comment faire de divers fonds de frigo un dîner pour les filles et le repas de midi de papa au boulot!! Ben oui j'avais plein de choses vertes dans le frigo... Lire la suite
Le 16 mai 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Pommes de terre “chips” au four
OU LES RIVALES DES TRADITIONNELLES FRITES !!! Croustillantes, très parfumées, beaucoup plus légères, elles n’ont rien à leur envier ! Lire la suite
Le 14 mai 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Aiguillettes de canard façon thaï
Il n'y a pas longtemps, avec mes copines les Merveilles nous avons fait un atelier thaï chez Véro. J'adore cette cuisine pleine d'herbes parfumées, de parfums,... Lire la suite
Le 14 mai 2009 par Maptitecuisine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de courgettes à la viande et au blé..
Un plat complet, et délicieux!! Je suis désolé je ne suis pas très bavarde en ce moment mais ça va revenir, j'espére vous regaler quand même avec mes recettes. Lire la suite
Le 13 mai 2009 par Eloelo31
NONE, NONE, NONE -
Aubergines farcies à la mexicaine...
Les aubergines c'est délicieux et sans conséquences alors on en profite!! Ici version mexicaine car on des haricots rouges. Ingrédients : 4 belles... Lire la suite
Le 13 mai 2009 par Eloelo31
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les recettes d'il y a trois ans (5)
Tartare d'espadon au pamplemouse rose, crumble amande/ail/gingembre Crevettes croustillantes à la menthe pois gourmands à l'oignon nouveau Pigeon au... Lire la suite
Le 12 mai 2009 par Eric Bernardin
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus