Cuisine — Boeuf

Cuisine — Boeuf

  • Tomates et courgettes farcies à ma façon

    Tomates courgettes farcies façon

    Beaucoup de légumes, une farce à ma façon avec du basilic et du cerfeuil : un régal ! Je me demande pourquoi je fais ça si rarement ! Lire la suite

    Le 26 août 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Tian de concombres

    Tian concombres

    Pas bien méchant De temps en temps, au volant de sa voiture, C. (28 ans) fait signe à un petit vieux planté au bord de la route. Lire la suite

    Le 25 août 2009 par   Guven
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 28

    Un repas d’été pour invités pressés Tartare aux 2 saumons Pâté en croûte Fondant au chocolat et sa glace vanille Un soir de canicule Tartare de saumon frais... Lire la suite

    Le 23 août 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 31

    Le clafoutis…quand la simplicité se met au service de la gourmandise! Clafoutis aux cerises et fruits secs Clafoutis de fraises au champagne Menu d’un soir... Lire la suite

    Le 22 août 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Wok de quorn a la cantonaise

    Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 600 gr de mélange de légumes pour wok surgelés - 400 gr de dés de quorn surgelés - 1... Lire la suite

    Le 21 août 2009 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hamburgers Texans

    Hamburgers Texans

    Un excellent hamburger que nous avons eu plaisir à dégusté et que j'ai servi avec les frites au four à la Sylvain. Quoi demander de mieux comme repas maison.... Lire la suite

    Le 20 août 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Bo bun d'anniversaire....

    d'anniversaire....

    Pour mon anniversaire je voulais manger mon plat préféré: Le Bon bun ! Le bo bun est une salade vietnamienne tiéde, composée de vermicelles, de carottes rappées... Lire la suite

    Le 19 août 2009 par   Ali7
    NONE, NONE, NONE
  • Rôti de porc bonne femme

    Rôti porc bonne femme

    Une petite recette de grand mère toute simple, vite préparée. A laisser mijoter pour embaumer la cuisine lors de la cuisson et se régaler en passant à table ! Lire la suite

    Le 18 août 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Karniyarek...ou aubergines allongées

    Karniyarek...ou aubergines allongées

    Ingrédients: - 12 petites aubergines - 250 g de viande hâchée de boeuf - 1 oignon - 1 kg 500 de tomates bien mûres* - 1 CS de concentré de tomates - 2 CS de... Lire la suite

    Le 16 août 2009 par   Monique81
    NONE
  • Barbecue plein de saveurs pour une soiree haute en couleurs...

    Barbecue plein saveurs pour soiree haute couleurs...

    Une petite soirée barbecue à organiser dans le jardin, une grosse envie de surprendre et de faire des choses différentes, de déguster des plats différents aux... Lire la suite

    Le 16 août 2009 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Sauce italienne à l'ail

    Sauce italienne l'ail

    Une très bonne sauce que mon chum nous à préparé et que nous avons aimée. Cette recette vient du blog, Ma cuisine sans prétention. Lire la suite

    Le 15 août 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Menu estival à la plancha ou barbecue

    Menu estival plancha barbecue

    Amuse bouche au saumon fumé Amuse bouche au saumon fumé   Brochettes à la plancha Des brochettes épicées à la marocaine, des brochettes à l’asiatique, au miel e... Lire la suite

    Le 14 août 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Lasagne au macaroni au fromage aux confettis de légumes

    Lasagne macaroni fromage confettis légumes

    Une lasagne non traditionnelle et un dîner Kraft qui sort de l'ordinaire, ça vous tente?! Alors voici pour vous une bonne recette que j'ai prise chez Doumdoum s... Lire la suite

    Le 14 août 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Marinade corsé pour le steak

    Marinade corsé pour steak

    Corsé...?! Pas vraiment, mais la marinade est vraiment excellente et peut-être utilisée avec des cubes de boeuf pour les brochettes. Lire la suite

    Le 12 août 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Chili con carne aux épices douces

    Chili carne épices douces

    Ingrédients : 500g de potiron 1 boite de haricots rouges 500g de boeuf haché 2 tomates 1 oignon 2 gousses d’ail écrasées 50g de raisins secs 1 cas d’huile de... Lire la suite

    Le 09 août 2009 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Jambon Glacé à l'orange

    Jambon Glacé l'orange

    J'avais envie de cuisiner un jambon différent du traditionnel jambon à la bière ou à l'ananas. J'ai déniché ce petit bijou sur le site de Canal Vie et c'est à... Lire la suite

    Le 08 août 2009 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Sauce à l'italienne

    Sauce l'italienne

    Nous avons étés conquis par cette délicieuse recette. ''L'homme mangeur de pâtes invétéré'' a adoré ! Le petit palais fin de monsieur a tout simplement... Lire la suite

    Le 08 août 2009 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Gratin de ratatouille aux petit épeautre et lentilles corail

    Un plat complet, encore meilleur préparé à l'avance, de légumes d'été (courgette, aubergine, poivron) dans une ratatouille au petit épeautre et aux lentilles... Lire la suite

    Le 07 août 2009 par   Lydia55
    NONE, NONE
  • Vita Nova (Liège Longdoz)

    Vita Nova (Liège Longdoz)

    A Liège, le quartier du Longdoz est assez typique. Thérèse vous en relate sa passion sur Mon quartier, le Longdoz. Nous y avons déjà visité et chroniqué le... Lire la suite

    Le 04 août 2009 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Saucisses Maple Leaf, Shopsy’s et Hygrade - Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ  PRÉSENCE POSSIBLE DE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINES SAUCISSES DE MARQUES MAPLE LEAF, SHOPSY’S ET HYGRADE OTTAWA, le 3 août 2009 -... Lire la suite

    Le 04 août 2009 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Menu des grands jours

    Menu grands jours

    À l’apéro: Tuiles au parmesan Tuiles au parmesan   En plat principal: Risotto façon boeuf bourguignon Risotto façon boeuf bourguignon   Pour accompagner:... Lire la suite

    Le 02 août 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Marmelade de myrtilles

    Marmelade myrtilles

    ²Parfois, je me dis que je suis complètement FOLLE. Ce pour pleins de raisons, mais là parce que la manie Nord-Américaine d’acheter en très grosses quantités... Lire la suite

    Le 31 juillet 2009 par   Nolwenn
    NONE
  • La paillote bambou

    paillote bambou

    Lors de notre escapade montpelliérenne, Ludivine et moi sommes allés nous la "péter"... Dimanche, tout juste avant midi, après notre dernier plouf à la piscine... Lire la suite

    Le 30 juillet 2009 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • I love your blog by tallula

    love your blog tallula

    Oh là là, que le temps passe vite... Tous les jours je me dis "aujourd'hui, je publie une recette" et tous les jours, arrive le soir et je me dis "apparemment,... Lire la suite

    Le 29 juillet 2009 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Encore deux menus gourmands à Megève ! Two more gourmet menus in Megève (French...

    Encore deux menus gourmands Megève more gourmet (French Alps)

    I had already mentioned the "Refuge" restaurant last summer here. Each visit to this restaurant (and this was my 4th), confirms my first impression : the best... Lire la suite

    Le 28 juillet 2009 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Bitterballen – Spécialité Néérlandaise

    Bitterballen Spécialité Néérlandaise

    Lorsque j’ai rencontré Laurier, j’ai très vite été plongée dans un univers d’habitudes néerlandaises, que ce soit linguistique –Laurier parle à ses chiens en... Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Baisers

    Baisers

    Enfantillage Ce qui aide pour la réalisation de cette recette, c’est d’avoir gardé une âme d’enfant. Ben oui, vous vous rappelez : la plasticine. Lire la suite

    Le 25 juillet 2009 par   Guven
    NONE, NONE
  • Les vignerons Ochato à l'honneur chez Marianne (1/2)

    vignerons Ochato l'honneur chez Marianne (1/2)

    Le magazine "Marianne" a sorti un hors série Juin-Juillet baptisé "100 vins pour le plaisir" (vin et plaisir, voilà qui colle à l'éthique Ochato), et... Lire la suite

    Le 25 juillet 2009 par   Ochato
    NONE, NONE
  • Sottopiano (Liège centre)

    Sottopiano (Liège centre)

    A Liège, la rue Louvrex jouxte les jardins du botanique, célèbres pour leurs serres. Difficile de faire plus “centre” que ça. Via une entrée super étroite... Lire la suite

    Le 23 juillet 2009 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE, NONE
  • Retour aux sources : un repas/dégustation pas n'importe où

    Retour sources repas/dégustation n'importe

    Un peu d'histoire : ce modeste club de dégustation (cercle de Maigremont) est né il y a maintenant presque 5 ans. Nous nous retrouvons avec plaisir tous les moi... Lire la suite

    Le 22 juillet 2009 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Mini-clafoutis de courgette aux 2 fromages...

    Mini-clafoutis courgette fromages...

    Pour cette recette, je me suis inspirée du petit livret offert avec Saveurs ce mois-ci...63 recettes de saison très sympathiques! Pour 12 clafoutis... Lire la suite

    Le 18 juillet 2009 par   Lagourmandine
    NONE, NONE
  • Taboulé d'Ebly au saumon fumé

    Taboulé d'Ebly saumon fumé

    Dans mes placards, il y a quelques produits que j'adore et qui changent un peu le quotidien en ajoutant une touche exotique, chic, ou fashion à mes recettes.... Lire la suite

    Le 17 juillet 2009 par   Maptitecuisine
    NONE
  • Bon anniversaire Vougeot !

    anniversaire Vougeot

    C'est déjà le match retour ? Ce qu'il y a de bien avec les anniversaires, c'est que tous les ans à la même époque, ça revient ;-)L'ami Vincent (Vougeot pour... Lire la suite

    Le 15 juillet 2009 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Courgettes à la plancha

    Courgettes plancha

    Même après le gratin de courgette géante, il me restait la moitié de ma super courgette. Alors qu'en faire ?Un accompagnement délicieux pour une côte de boeuf... Lire la suite

    Le 14 juillet 2009 par   Maptitecuisine
    NONE
  • Les nocturnes du 228, Hôtel Meurice

    nocturnes 228, Hôtel Meurice

    Puligny-Montrachet 2004 Les nocturnes du 228, bar du palace Le Meurice. Qui n’a pas rêvé d’y déguster les vins sélectionnés par le chef sommelier Nicolas... Lire la suite

    Le 14 juillet 2009 par   Hfranchineau
    NONE, NONE, NONE
  • Croquettes de viande ou comment accommoder les restes

    Croquettes viande comment accommoder restes

    Ingrédients: - 300 g de restes de viande de boeuf* - 1 oignon - 1 échalotte - 2 gousses d'ail - 2 gros champignons - 2 CS de chapelure - 2 CS de persil hâché - ... Lire la suite

    Le 12 juillet 2009 par   Monique81
    NONE
  • Marinade piquante

    Pour: 8 brochettes ou 800 gr de porc, de boeuf ou de poulet Préparation : 10 min Ingrédients : - 1 petit piment oiseau - 1 oignon nouveau - 1 cuillère à café... Lire la suite

    Le 12 juillet 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Petite soirée entre amis

    Petite soirée entre amis

    Vendredi soir, quelques amis viennent à la maison, idéal pour un barbecue, malheureusement le temps est un peu menaçant, dangereux de prévoir la fiesta à... Lire la suite

    Le 10 juillet 2009 par   Chapot
    NONE
  • Recipe List, Liste des recettes

    Recipe List, Liste recettes

    Updated july 2009, 2009/Mis à jour en juillet 2009 Drinks/Cocktails Mojito Cocktail Lime and Lemongrass Rum Punch/Punch Citron vert et Citronnelle Home made... Lire la suite

    Le 09 juillet 2009 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Goulash

    Goulash

    Ce n'est pas vraiment une recette de saison mais j'avais envie de cuisiner du boeuf. Alors Google au secours et j'ai trouvé cette petite merveille chez 750 g. J... Lire la suite

    Le 08 juillet 2009 par   Zouck
    NONE, NONE, NONE
  • el pequeno gaspacho rojo

    pequeno gaspacho rojo

    Il fait chaud, le temps des feuilletés ou mini-quiche est révolu alors une verrine à l'heure de l'apéro, c'est frais, c'est "In", c'est fun, oups je m'emballe u... Lire la suite

    Le 07 juillet 2009 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Faux Taboulé Quinoa et Brochettes de Kefta

    Faux Taboulé Quinoa Brochettes Kefta

    Il fait chaud et c'est bien ! Mais en cuisine, la fraîcheur et la légèreté s'imposent ! Aujourd'hui menu très frais et rapide ! Il n'est plus utile de vous... Lire la suite

    Le 03 juillet 2009 par   Midoricuisine
    NONE, NONE
  • Faux Taboulé Quinoa et Brochettes de Kefta

    Faux Taboulé Quinoa Brochettes Kefta

    Il fait chaud et c'est bien ! Mais en cuisine, la fraîcheur et la légèreté s'imposent ! Aujourd'hui menu très frais et rapide !Il n'est plus utile de vous... Lire la suite

    Le 03 juillet 2009 par   Midoricuisine
    NONE, NONE
  • RETROUVAILLES et SALES GOSSES

    RETROUVAILLES SALES GOSSES

    Vendredi dernier, j'ai passé la soirée avec Laurent et Sandrine, deux des quatre autres candidats de L'émission d'Un Dîner Presque Parfait (du 1er passage en... Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Gaspacho tomates et pastèque de Lavande

    Gaspacho tomates pastèque Lavande

    Voilà une recette parfaite pour l'été, le vrai, celui de la grosse chaleur ! Elle est extraite du sympathique livre que Lavande m'a gentiment dédicacé :... Lire la suite

    Le 27 juin 2009 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Veau en habit de chorizo aux feves fraiches, cuisson basse temperature

    Veau habit chorizo feves fraiches, cuisson basse temperature

    Aujourd'hui, pas de dessert mais un vrai délice quand même: du veau au chorizo et aux fèves, cuisiné à basse température. La basse température est un mode de... Lire la suite

    Le 26 juin 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Pâté de viande froide pour buffet ou pique nique

    Pâté viande froide pour buffet pique nique

    Chez nous, comme chez vous je vous le souhaite, le beau temps semble s'installer. Les enfants réclament des randonnées et pique niques. Lire la suite

    Le 26 juin 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Laissez parler les p’tits papiers

    Laissez parler p’tits papiers

    Les plus pragmatiques notent rigoureusement le nom des ingrédients à acheter au fur et à mesure que ceux-ci disparaissent du frigidaire. Lire la suite

    Le 24 juin 2009 par   Mathildescuisine
    NONE, NONE
  • Oiseaux sans tête

    Oiseaux sans tête

    Zen, restons zen! A. (22 ans) s’étonne : “Vous faites les oiseaux vous-même? On en vend des tout faits!”…bah oui, mais moi j’aime bien de savoir ce qu’ils ont... Lire la suite

    Le 23 juin 2009 par   Guven
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Produits prêt-à-manger - Québec

    Présence possible Listeria monocytogenes dans des produits prêts-à-manger Mise en garde Québec, le 22 juin 200 - Le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries... Lire la suite

    Le 23 juin 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Barbecue de rêve

    Qu'y a t-il de mieux dans la vie qu'une côte de boeuf au barbecue ? Cela fait longtemps que je me pose la question et je n'ai toujours pas trouvé... Une côte... Lire la suite

    Le 23 juin 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Un barbecue sauvage !

    Pascal Selem n'a peur de rien et nous le démontre une nouvelle fois, armé d'un barbecue cette fois. Installer un barbecue sauvage devant une brasserie ou... Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Bourguignon

    Bourguignon

    pour 4 personnes Ingrédients *10 feuilles de laurier *50 gr de beurre *2 petites cueillères à café de thym *700 gr de viande de boeuf à bourguignon *700 gr de... Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Dominik72300
    NONE, NONE, NONE
  • Petites pommes de terre au four

    Petites pommes terre four

    Bonjour! Je continue sur ma lancée des accompagnements pour un bon barbecue! Ce soir je les ai accompagné de tranche de boeuf marinées pendant 30 min dans du... Lire la suite

    Le 21 juin 2009 par   Hihihaha666
    NONE
  • Index des Légumes

    Aubergines Quand l'aubergine rencontre le potiron sur des montagnes enneigées... Aubergine double face euh... double farce Aubergine façon raclette... Lire la suite

    Le 20 juin 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Index des viandes

    VolaillesAiguillettes de poulet à la sauce crémée aux champignons et pesto Chapon sauce champignons, cramberries et mûres Filet de poulet farci à l'italienne ... Lire la suite

    Le 20 juin 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Poulet, citronnelle et pointe de miel

    Poulet, citronnelle pointe miel

    Poulet à la citronnelle Ga Xa La citronnelle est une plante herbacée à rhizomes. Ce sont essentiellement ces derniers qui sont utilisés dans la cuisine... Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   Linh
    NONE, NONE
  • Pigeon basse température & sa garniture provençale, poudre de garrigue

    Pigeon basse température garniture provençale, poudre garrigue

    Au départ, j'avais prévu plus ou moins un remake de cette recette. Et puis je me suis dit que l'été approchait, et que ce serait bien d'avoir une recette plus... Lire la suite

    Le 17 juin 2009 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Sauce bolognaise

    Sauce bolognaise

    Quand j'ai créé mon blog, il y a presque 4 ans déjà, je ne me suis jamais posée la question de savoir si un jour j'aurai des soucis pour imaginer et cuisiner... Lire la suite

    Le 17 juin 2009 par   Maptitecuisine
    NONE, NONE
  • Keftedhes

    Keftedhes

    OU “JE VOUS ECRIS ENCORE DE GRECE…” Dimanche matin, petite balade à vélo… Une faim de loup en rentrant, cela va de soi… J’avais un peu pris les devants,... Lire la suite

    Le 16 juin 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • PLAT COMPLET : Courgettes farcies en sauce citronnée

    PLAT COMPLET Courgettes farcies sauce citronnée

    Κολοκυθάκια γεμιστά με κιμά Voici la version à la viande hâchée, une autre version classique est de farcir au riz. Les courgettes sont creusées grâce à... Lire la suite

    Le 15 juin 2009 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Voyez le monde en grand

    Voyez monde grand

    Le 21e siècle ouvre les portes à la vie en grand !! Comme vous le savez, les personnes essayant d'atteindre des records pleuvent. Aujourd'hui nous allons... Lire la suite

    Le 15 juin 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Quand un riz marocain fait un saut au mexique

    Quand marocain fait saut mexique

    Oui, oui, ça arrive qu'un riz marocain voyage au mexique, c'est très possible... Ce plat est l'un de mes plats préférés. Un râgout à la tomate avec des boulette... Lire la suite

    Le 14 juin 2009 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Petits ballotins carottes curry basilic champignons

    Petits ballotins carottes curry basilic champignons

    Notre dîner d'hier soir était vraiment un grosse surprise! Je me suis lancée à l'aveugle dans la confection de ces petits ballotins et même si j'y ai mis plein... Lire la suite

    Le 13 juin 2009 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Aubergines farcies à la viande.

    Aubergines farcies viande.

    C'est la saison des aubergines !! Enfin, ça commence ! lol Alors pourquoi se priver !! Une recette sympa qui mélange le moelleux le l'aubergine et le croquant... Lire la suite

    Le 13 juin 2009 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Venez croquer dans la blogosphère gourmande : Cuisinosphère est en ligne !

    Venez croquer dans blogosphère gourmande Cuisinosphère ligne

    Voilà près de 6 mois que ce projet est né dans nos têtes. Nos ? Mon homme et moi même bien sûr ! C’est un projet qui nous tient très à cœur et qui ne pourra... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Quelques suggestions de lectures gourmandes #1

    Quelques suggestions lectures gourmandes

    Une fois n’est pas coûtume, j’ai souhaité vous faire découvrir quelques livres coups de coeur qui ont rejoint ma bibliothèque la semaine dernière. Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   Marjolaine
    NONE, NONE
  • PLAT COMPLET : Keftedakia en sauce tomate

    PLAT COMPLET Keftedakia sauce tomate

    Κεφτεδάκια σε κόκκινη σάλτσα Voilà un plat typiquement grec, apprécié des grands et des petits, accompagné de frites ou de riz. Ingrédients : Pour les keftedaki... Lire la suite

    Le 10 juin 2009 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE
  • Les Diamants de P. Weeks...

    Diamants Weeks...

    Ou une perle.Je ne sais plus. Est-on une perle quand on sait faire des diamants?Oui, assurément! ce n'est pas Pascale Weeks qui va me contredire, elle qui fait... Lire la suite

    Le 10 juin 2009 par   Tifenn
    NONE, NONE
  • Tarte aux courgettes

    Tarte courgettes

    Je profite de ce billet pour vous présenter des excuses : je suis un peu absente de vos blogs en ce moment, mais je vais y revenir ;) Le concours se termine,... Lire la suite

    Le 09 juin 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagne à la bolognaise

    Lasagne bolognaise

    La lasagne à la bolognaise est un plat bourré de calories et long à préparer. Et pourtant, comment y résister? Préparé avec des pâtes fraîches de surcroît,... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Nems de poulet aux petits légumes

    Nems poulet petits légumes

    C’est la deuxième recette de nems que je propose sur mon blog, la première étant bien plus traditionnelle : au porc. Ici, il s’agit de quelque chose de plus... Lire la suite

    Le 07 juin 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Moussaka à la grecque

    Moussaka grecque

    Désenchantement immédiat G. (6 ans), bien calé dans le fauteuil, attendait que je lui donne son petit frère. Au moment où je lui tends le bébé, celui-ci... Lire la suite

    Le 06 juin 2009 par   Guven
    NONE, NONE
  • Al Piccolo Mondo (Liège Longdoz)

    Piccolo Mondo (Liège Longdoz)

    Dans la série des restaurants italiens, il était temps que nous chroniquions le resto Al Piccolo Mondo. C’est bien celui de Liège (comme tous les restaurants qu... Lire la suite

    Le 01 juin 2009 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE, NONE
  • Haricots verts à la viande

    Haricots verts viande

    Il faut que je me surveille Mon mari me demande : ” Tu saurais me dire pourquoi K. (5 ans) hausse toujours les épaules quand il ne sait pas quoi répondre ? “. Lire la suite

    Le 29 mai 2009 par   Guven
    NONE, NONE
  • La pizza la plus chère du monde

    pizza plus chère monde

    Nous vous avions parlé il y a quelques mois de l'hambuger le plus chère du monde réalisé par le chef français Laurent Pillard au restaurant "La fleur de Lys". Lire la suite

    Le 29 mai 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Boulettes à la menthe

    Boulettes menthe

    Y'a parfois des p'tites idées qui vous sauvent un apéro. Avec juste un peu d'imagination, un congélateur bien rempli (vive Monsieur Picard ! Lire la suite

    Le 27 mai 2009 par   Maptitecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Hachis parmentier vite fait à la vache joyeuse !

    Hachis parmentier vite fait vache joyeuse

    Un hachis parmentier vite fait au succès incomparable ! Cela vient il de l'insertion de ces petits fromages triangulaires dans la préparation ?? Lire la suite

    Le 25 mai 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Kaarnivoros - Restaurant - Santo Domingo

    Kaarnivoros Restaurant Santo Domingo

    Lors d'une virée shopping à MEGACENTRO, un énorme entre commercial de Santo Domingo, forcément vers midi la faim commence à se faire sentir. Lire la suite

    Le 25 mai 2009 par   Emilieh
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le fooding d’été 2009: si j’avais su…

    fooding d’été 2009: j’avais

    Le fooding d’été? Trop cool, on y va! Je gardais un bon souvenir de l‘édition 2008, alors pensez-vous que je me réjouissais à l’avance de venir... Lire la suite

    Le 24 mai 2009 par   Hfranchineau
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de boulettes

    Brochettes boulettes

    Une recette différente et originale pour cuisiner autrement de simples boulettes...Ingrédients pour 4 personnes- 600 g de viande de boeuf maigre extra, hachée... Lire la suite

    Le 24 mai 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet yakitori

    Poulet yakitori

    Il n'y a pas longtemps, j'ai fais mon premier yakitori avec des lamelles de boeuf. Même si je me suis régalée, ça manquait de légumes pour moi. Lire la suite

    Le 23 mai 2009 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Index des menus pour deux personnes - 3

    Menu pour votre Valentin ou Valentine Artichaut vinaigrette Canard à l’orange Pêches et amandes au four Pour tous les Valentins et toutes les Valentines Timbale... Lire la suite

    Le 23 mai 2009 par   France
    NONE, NONE
  • **** Hamburgers maison et boulettes d'agneaux ****

    **** Hamburgers maison boulettes d'agneaux

    La semaine dernière, je me suis offert le hachoir à viande qui se met sur mon robot kenwood que j'ai depuis 4 ans. Jusqu'à présent je m'en était passée mais... Lire la suite

    Le 21 mai 2009 par   Isa6916
    NONE, NONE
  • La Bolognaise est une recette déposée

    Bolognaise recette déposée

    Suite à une conversation samedi soir dernier, je suis partie à la recherche de LA recette déposée de la sauce bolognaise - ragù bolognese en version originale. Lire la suite

    Le 21 mai 2009 par   Heroldboulevard
    NONE, NONE
  • C'est le temps des buffets, des pique- niques: Plateau de 3 cakes

    C'est temps buffets, pique- niques: Plateau cakes

    C'est une recette qui date un peu mais qui avait fait un effet boeuf.... Il y a tellement de possibilité en faisant des cakes.... Pour les recettes, c'est ici... Lire la suite

    Le 21 mai 2009 par   Barbara Clemence
    NONE, NONE
  • Carpaccio Tomates Mozzarella au Pesto de Mâche

    Carpaccio Tomates Mozzarella Pesto Mâche

    Chaque été, je sui en admiration devant bien des variétés de tomates. Lorsque je vivais en Californie, il était très fréquent de trouver de très belles tomates... Lire la suite

    Le 21 mai 2009 par   Tartinejeanne
    NONE
  • La main à la pâte (Liège Centre)

    main pâte (Liège Centre)

    Rue Saint-Paul, à proximité du Saint-Paul Gourmand à Liège, vous trouverez le restaurant italien la main à la pâte. L’endroit est immense ! Lire la suite

    Le 20 mai 2009 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE, NONE
  • Curry de veau aux pommes de terre et carottes

    Curry veau pommes terre carottes

    Cela fait un moment que ce plat fait partie des classiques de ma cuisine. Je le prépare la plupart du temps avec du boeuf, mais cette fois-ci, j'ai essayé avec... Lire la suite

    Le 20 mai 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Gnocchi con crema di zucchine, pinoli e basilico

    Gnocchi crema zucchine, pinoli basilico

    Versione italiana più giùAh! enfin, nous revenons sur terre (italienne), cuisine simple où tout est fait maison et les légumes sont rois. Lire la suite

    Le 20 mai 2009 par   Dada
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Spaghettis bolonaise

    Pour 8 personnes: 500 g de spaghettis, 3 oignons, 1 branche de céleri, huile d'olive, 8 champignons de Paris, 1 branche de sauge, 5 branches de persil, 3 gousse... Lire la suite

    Le 19 mai 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Spaghetti bolonaise

    2 c d'huile d'olive, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 450 g de boeuf haché, quelques gouttes de sauce Worcester et de Tabasco, 2 c de concentré de tomate, un peu d'eau... Lire la suite

    Le 19 mai 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 25

    Un ch’ti repas din ch’nord !!! Flamiche au Maroilles Le gratin dunkerquois Flan pâtissier à la chicorée Escale au pays Basque Bouchées basquaises… lomo et... Lire la suite

    Le 19 mai 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Agneau à la grecque

    Agneau grecque

    Quand le petit-enfant paraît… Je savais bien que la naissance de ce petit-fils nous donnerait un coup de jeune mais je tiens quand même le papy à l’oeil…... Lire la suite

    Le 18 mai 2009 par   Guven
    NONE, NONE, NONE
  • Petits tajines tous verts

    Petits tajines tous verts

    Ou comment faire de divers fonds de frigo un dîner pour les filles et le repas de midi de papa au boulot!! Ben oui j'avais plein de choses vertes dans le frigo... Lire la suite

    Le 16 mai 2009 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Pommes de terre “chips” au four

    Pommes terre “chips” four

    OU LES RIVALES DES TRADITIONNELLES FRITES !!! Croustillantes, très parfumées, beaucoup plus légères, elles n’ont rien à leur envier ! Lire la suite

    Le 14 mai 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE
  • Aiguillettes de canard façon thaï

    Aiguillettes canard façon thaï

    Il n'y a pas longtemps, avec mes copines les Merveilles nous avons fait un atelier thaï chez Véro. J'adore cette cuisine pleine d'herbes parfumées, de parfums,... Lire la suite

    Le 14 mai 2009 par   Maptitecuisine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de courgettes à la viande et au blé..

    Gratin courgettes viande blé..

    Un plat complet, et délicieux!! Je suis désolé je ne suis pas très bavarde en ce moment mais ça va revenir, j'espére vous regaler quand même avec mes recettes. Lire la suite

    Le 13 mai 2009 par   Eloelo31
    NONE, NONE, NONE
  • Aubergines farcies à la mexicaine...

    Aubergines farcies mexicaine...

    Les aubergines c'est délicieux et sans conséquences alors on en profite!! Ici version mexicaine car on des haricots rouges. Ingrédients : 4 belles... Lire la suite

    Le 13 mai 2009 par   Eloelo31
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les recettes d'il y a trois ans (5)

    recettes d'il trois

    Tartare d'espadon au pamplemouse rose, crumble amande/ail/gingembre Crevettes croustillantes à la menthe pois gourmands à l'oignon nouveau Pigeon au... Lire la suite

    Le 12 mai 2009 par   Eric Bernardin
    NONE

Afficher les articles