Cuisine — Bouillon De Volaille
Cuisine — Bouillon De Volaille
-
Velouté de pommes de terre et poireaux à la Fourme d'Ambert
Il ne fait pas très beau et il fait surtout très froid, alors je vous propose un velouté qui change un peu des soupes habituelles, puisqu'ici on ajoute de la... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Moum007
NONE, NONE -
Dolce vita. RISOTTO CITRONNÉ AUX CAROTTES ET À LA SAUCISSE.
C’est pas l’homme qui prend l’assiette, c’est l’assiette qui prend l’homme. Pour 4 à 6 dolce vivants. En 60 minutes de tambouille + cuisson. Avec (ou sans)... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Réchauffement climatique. VELOUTÉ AUX CHAMPIGNONS, AUX OLIVES, À LA MÂCHE ET...
Toi avoir froid, moi avoir chaud. Pour 6 à 8 superbowls. En 40 minutes de tambouille + cuisson. Avec (ou sans) des tomates cerises, graines de courges,... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Rôti de dinde aux légumes
Bonjour, Aujourd'hui je vous présente le genre de recette que je fais souvent mais que je ne pense pas à prendre en photos... C'est chose faite avec ce rôti tou... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Nathaelle
NONE, NONE -
Soupe d,endives fromage a la ciboulette.
pour 6 perssones 150 g de tartare 8 endives 100 g de pomme de terre en dée 1 litre de bouillon de volaille 40 g de beurre 3 échalotes sel fin 6 pincée 1 jaune... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Potage de blancs de poireaux au hareng fumé
Ingrédients (pour 6 bols):800g de blancs de poireaux1,5 litres de bouillon de volaille (maison c’est mieux)250g de hareng fumé2 càs de ricotta2 càs de ghee,... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Poulet à la citronnelle
Voilà un délicieux poulet parfumé à la citronnelle, simple et rapide à préparer. Poulet à la citronnelle Préparation : 15 mn – Cuisson : 35 mn Pour 6 personnes... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Soupe de carottes au gingembre
-500g de carottes -1 gros oignon -2 grosses pommes de terre -1càs de gingembre en soupe (mettre un peu moins) -800ml d'eau -15cl de crème liquide légère -1... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Risotto aux champignons façon fondu
Aujourd’hui, je vous présente une recette que j’ai trouvé sur un blog vraiment sympa : Torchons & serviettes. Voici un risotto aux champignons façon fondu... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Risotto aux champignons façon fondu
Aujourd’hui, je vous présente une recette que j’ai trouvé sur un blog vraiment sympa : Torchons & serviettes. Voici un risotto aux champignons façon fondu... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Poulet Curry Thaï et Lait de Coco
En échangeant dans un Groupe autour de la Cuisine (spéciale dédicace à Toi Sophie M), Sophie avait cuisiné une Soupe de type Asiatique. Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Soupe à l'oignon au TM
je remonte cette très bonne recette donnée par Martine il y a très longtemps et que je fais régulièrement au thermomix,elle... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Brimbelle
NONE, NONE -
Xiao long bao aux légumes 素菜小笼包 sùcài xiǎolóngbāo
Xiao long bao, qu'est-ce que c'est ? C'est le fameux dumpling rempli d'une farce avec un bouillon, le meilleur est celui de Din Tai Fung bien sûr. La farce... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Blanquette de dinde, poireaux et carottes
J'ai trouvé cette recette sur Cuisine AZ, vous aurez donc les deux préparations avec ou san thermomixIngrédients:1 kg de blanquette de dinde2 blancs de... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Risotto au poulet et petits pois
Avec toute cette grisaille et cette triste actualité, voici un peu de réconfort grâce à un risotto crémeux au poulet et aux petits pois. Le risotto ce n'est pa... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Cuistaudrey
NONE -
Risotto au curry de Madras
Toutes les fois où j'ai voulu cuisiner un repas à base de curry, on sentait très peu cette épice. Je me suis demandée si c'était moi qui ne dosais pas assez ou... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Céline
NONE, NONE -
Jambalaya au chorizo
C'est une recette que j'ai trouvé sur mon magazine cuisine actuelle, c'est un plat classique de Louisiane et normalement on ajoute des... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Recette japonaise de l'Oyakodon
J'ai envie de vous faire changer d'air et d'horizon avec le curry japonais au poulet et cette 2e (“deuxième”).">2ème recette japonaise. Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes et sauce aux champignons.
J'avais envie d'une cuisson plus saine pour faire cuire mon roti de porc, j'ai donc choisi le Varoma et je ne suis pas déçue, la viande reste... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Cuisses de canard à l'orientale
Voici une excellente recette que j’ai trouvé sur Marmiton, à refaire …Ingrédients pour 2 personnes2 cuisses de canard1 ou 2 oignons suivant la grosseur2... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisses de canard à l'orientale
Voici une excellente recette que j’ai trouvé sur Marmiton, à refaire … Ingrédients pour 2 personnes 2 cuisses de canard 1 ou 2 oignons suivant la grosseur 2... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry Japonaise au poulet
C'est une recette de curry japonais au poulet je l'ai découverte en allant manger chez un ami qui adore la culture japonaise et les spécialité culinaire... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Curry Japonais au poulet
C'est une recette de curry japonais au poulet je l'ai découverte en allant manger chez un ami qui adore la culture japonaise et les spécialité culinaire... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Rôti moutarde / miel de mon chéri
Mon chéri nous a cuisiné, lors des vacances de Noël, un très bon rôti moutarde / miel (recette provenant du site marmiton et qu’il réalise souvent) !!! Un rôti ... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
TATIN AUX ECHALOTES CONFITES & MAGRET DE CANARD FUME
C’est un parfum que j’adore humer à toute heure de la journée. Le parfum des oignons revenus. Il m’ouvre l’appétit, me fait voyager, … E... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Risotto de Coquillettes … Euh Non, de Fusilli Chèvre & Courgettes !!
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Une recette simple et facile de risotto de coquillettes que j’avais repéré depuis quelques semaines déjà dans mon magazine... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Velouté de lentilles aux crevettes
Vite une soupe pour se réchauffer ! Manger des lentilles au nouvel an est une tradition très répandue dans toute l’Italie où on les déguste ce jour-là pour que... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
°risotto aux truffes°
Rien de tel que de commencer l'annnée par un bon plat roboratif... le risotto! Mais pas n'importe lequel! Le risotto aux truffes, car après les fêtes, souvent,... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Soupe Pommes de Terre et Poulet (ou comment utiliser les restes du Chapon)
Encore une recette de Soupe, pour affronter le froid et les lendemains de Fêtes. Une Soupe confectionnée avec des Restes de repas festifs ... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Tom kha kai - Soupe Thaï au poulet et coco
Un classique de la cuisine Thaï, plein de saveurs asiatiques, que mon ket me réclamait pour notre dîner de fêtes asiatique... facile à réaliser, encore meilleur... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Soupe à l'Oignon gratinée
Pour terminer le Réveillon du Nouvel An, quoi de mieux qu'une bonne Soupe à l'Oignon gratinée ? Cette Soupe pourra, bien entendu, être également cuisinée les... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Paves de kangourou et son risotto
J'ai retrouvé la semaine dernière deux pavés de kangourou dans mon congélateur. Je les ai fait le soir même accompagné d'un risotto au bouillon de volaille.... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chapon farci sous la peau
Cette recette attend d’être publiée depuis plusieurs années faute de photos du chapon cuit. La première photo a été prise en 2009, c’est dire ! Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Velouté à la Tomate et ses surprises
C'est sur le Blog de Sarah de Pasta ICI, que j'ai trouvé cette Soupe Savoureuse ... Sarah se ballade souvent par ici et moi souvent par là bas ... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Chorba beida (soupe blanche)
Et encore un des plats Algerois que j'adore preparer, pas seulement tres ecoconomique et ca se prepare vite fait et je ne vous dit pas le gout tres succulant ! Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Chorba beida (soupe blanche)
Et encore un des plats Algerois que j'adore preparer, pas seulement tres ecoconomique et ca se prepare vite fait et je ne vous dit pas le gout tres succulant ! Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Naima
NONE, NONE, NONE -
RAVIOLES DE FOIE GRAS & DUXELLE DE CHAMPIGNONS SUR BOUILLON AUX CHAMPIGNONS...
C’est MER-VEIL-LEUX ! Bon sang, qu’est-ce que l’on s’est régalés. C’était DIVIN ! Ce plat, nous le devons à Melchior, un ami, Chef... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Crème de Lentilles au Foie Gras
J'ai trouvé cette recette sur le site Cuisine Actuelle. Je l'ai réalisé "Dans ma Cuisine" ... Et je la partage ici avec vous, car elle sera parfaite pour les... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Riz pilaf pimenté à la tomate et au thon
Pour cette recette qui n'est pas du tout saine et de saison ^^ Je vous fais rentrer dans je veux ou l'imparfait, par ex.: elle parlait). Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Rôtis de porc aux saveurs de noel
Un essaie très concluant hier soir ,donc je vous le partage de suite ,surtout que cela peut vous servir pour les repas de fêtes qui approcha à grands pas .... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Coxi
NONE, NONE -
St Jacques poêlées et velouté de potimarron {Entrée de Fête !}
Helloooo !Tous le monde va bien ?? :)Les fêtes... J-8 ! Ca ne rigole plus ! Vous avez déjà choisi votre menu peut être...?Racontez moi ! Si ce n'est pas le... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Julie
NONE, NONE -
Blanquette de cabillaud au curry et aux poireaux de deux façons
La blanquette, quoi de plus réconfortant que ce bon plat d’hiver. Concoctée par notre grand-mère, elle remémore toujours de doux instants remplis de douceur et... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Raphaëlle Anibali
NONE -
Shiitaké et marrons mijotés à la sauce de soja 栗子卤香菇 lìzi lǔ xiānggū
Voici une recette qui va bien avec la saison. Vous pouvez la servir en amuse-bouche pour l'apéro, en entrée, mais aussi en plat principal ! Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Soupe Mexicaine au Poulet ou comment des Nachos se sont transformés en Soupe
les Soupes qui nous font un repas, nous adorons à la Maison. C'est pourquoi avec les ingrédients qui font la recette des Nachos, j'ai réalisé une Soupe... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
BALLOTINE DE PINTADE FARCIE AUX CHATAIGNES & GNOCCHIS MAISON
Quel moelleux ! je parle de la chair de la volaille, mais également des gnocchis fait maison. La viande est parfaitement cuite, rosée à point comme le veut tout... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
~Jarrets de porc en ragoût~
Comme se veut la tradition, le réveillon de Noël sans son ragoût de boulettes, ne serait pas un vrai réveillon! Il accompagne à merveille la dinde, le pâté et... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Bún thang de Hanoi (une spécialité culinaire de Hanoi)
La soupe bún thang, sophistiquée aux saveurs délicates, tient une place privilégiée dans le cœur des Hanoiens. Quand on évoque la gastronomie de Hanoi à... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Velouté de potimarron aux saint-jacques, chapelure de pain d’épices
Pour vos repas de Noël ou du réveillon, pensez à des veloutés et soupes de saison auxquels vous ajouterez des ingrédients plus festifs, boudins blancs,... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Cuisses de canard poêlées aux épices douces façon médiévale selon Francis...
Chaque fois qu’Hélène se rend aux Etoiles de Mougins elle en revient avec des merveilles qui donnent toutes envie d’être testées illico. Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Cappuccino de champignons
Envie d'une mise en bouche simple et rapide, c'est ici: un cappuccino de champignon. C'est doux et léger et le mélange chaud/froid est très agréable en... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Velouté de Courgettes au Fromage
Une journée, que je travaillais et terminais un peu tard. Qu'il restait des Courgettes dans mon bac à Légumes, un reste de Fromage à tartiner et du Roquefort... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Soupe à la Tomate et aux Tortellinis, Une Soupe aux airs d'Italie
Et si ce soir, c'était Repas autour d'une Soupe crémeuse et réconfortante ? Une Soupe facile et rapide à réaliser ! Une Soupe complète avec des pâtes et des... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Risotto crevettes, noix de pétoncle.
Encore un petit Risotto, parce que à la maison nous adorons ce genre de plat.Ingrédients:35 g Parmesan280 de petites crevettes roses décortiquées200g de noix... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Sot-l'y-laisse de dinde à la crème d'amandes
Une recette issue d'un magazine cuisine... testée et à 100% validée ;) Pour 3 personnes : Beurre doux 1 échalote épluchée et émincée 1 petite boite de... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Veloute de champignons de paris aux noisettes
Quelle onctuosité, quelle finesse, … avec une légère sensation de crémeux en bouche – juste ce qu’il faut ! Ils annoncent quelques flocons sur la capitale... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux cèpes
Une recette de saison avec ce risotto aux cèpes. Après une cueillette fructueuse, nous les mangeons désormais. Rien de tel que ce plat à la fois simple et... Lire la suite
Le 29 novembre 2014 par Caro17
NONE, NONE -
Soupe de crevettes au curry vert
Les soupes, chez nous, c’est tous les soirs en cette saison. On aime beaucoup… Mais il faut varier ! Les veloutés et soupes de légumes, c’est bon,... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Velouté de Carottes au Gingembre
Lorsque je reçois, j'aime proposer à l'Apéro, trois Mises en Bouche. De préférence, trois textures différentes et au moins une qui soit chaude. Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Filet mignon (porc) aux Speculoos et à la bière brune
Une recette très facile à réaliser et en très peu de temps ;) un régal... Source : Mes Recettes et Autres... Pour 2-3 personnes : Beurre doux 1 filet mignon... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Porc braisé, douceur de potiron
J’ai découvert cette recette dans le magazine Zeste de ce mois-ci (Zeste n°17-Octobre-Novembre 2014), où tout un dossier est consacré aux courges avec... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Risotto poulet courge courgettes au fromage frais
miam...je me suis régalée ce midi.... POUR 2 personnes (les autres n'aiment pas le risotto che moi !! ) 1 petite courgettes 1 petits morceau de courge 100g... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Risotto aux poireaux
Qui n'aime pas le risotto? Pour moi, il est tout bonnement impossible de ne pas aimer ça, c'est tellement crèmeux, goûteux, délicieux... et toutes sortes... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Velouté de butternut, effiloché de canard
Avec l’arrivée de l’automne, voici un bon velouté pour vous réchauffer ce weekend. Cette fois-ci, je n’ai pas utilisé du potimarron, ma... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Poulet à l'Estragon
Aujour'dhui, je vous propose une recette de Poulet, réalisée avec des Escalopes de Poulet, à l'Estragon. Toutefois si vous souhaitez réaliser la recette... Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Cappuccino de potiron au chevre
Pour 6 personnes en 30 m source cuisine actuelle un délice ! 500g de chair de potiron- 15cl de lait-8 cl de crème liquide à 30% de... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Soupe mulligatawny (anglo-indienne)
Extra !!!!!!!!!!!! source cuisine actuelle Pour 5/6 en 30m 2 cuisses de poulet -1pomme de terre-1carotte-1 piment vert (j'ai remplacé par un peu de... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Soupe de petits pois au lard et à l'orange
Aujourd'hui je vous propose une recette super facile et pas mauvaise du tout, avec des fonds de frigo pour être honnête. Et ma première recette de soupe de... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Gingembre confit au kumquat
Voici une recette de gingembre confit, mais pas comme celui commercialisé dans les magasins chinois, dont le goût n'est pas assez corsé et un peu trop sucré pou... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Bouillon thaï et ravioles
Recette réconfort pour un dîner hivernal et dépaysant. Histoire de se rapprocher un peu de la Thaïlande et de ses saveurs inoubliables... Tout ce qu'on aime che... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
poulet en cocotte à la vanille
Bonjour! un petit plat vite fait trouvé chez Virginie du blog AUX PAPILLES. 4 blancs de poulet 4 carottes 1 gousse de vanille 1 oignon 1 tablette de bouillon... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Cuisses de lapin aux câpres, citron et parmesan
Lorsque j'ai vu cette recette chez Gut, je savais que j'allais la faire très vite car sa belle assiette m'a vraiment fait envie! Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Pulled pork, la recette qui fait vibrer les Etats-Unis !
"Qui fait vivrer les Etats-Unis": rien que ça me direz vous! Bon ok, j'exagère un peu, mais pas tant que ça ;-) Goûtez et vous verrez. Alors, qu’est-ce que le... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Carinette
NONE, NONE -
Velouté aux Epinards et Topping Chavignol
Les températures automnales, ramènent sur nos tables les Soupes et Veloutés en tous genres ... Pour faire le plein d'énergie, j'ai choisi des Épinards qui nous... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Tarte aux cèpes
Pour 4 personnes :- 600 g de cèpes- 100 g de pignons de pin- 1 pâte feuilletée- 20 cl de bouillon de volaille- 1 échalote- 1 grosse gousse d’ail- Beurre- Persil... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Gratin de purée de butternut à la feta
Je vous ai déjà parlé d’EfarmZ? Oui, surement, puisque je m’approvisionne régulièrement en légumes bio et/ou fermiers via leur service de livraison à la ville d... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Velouté au Potiron et sa Chantilly parfumée au Lard
Lors de notre dîner avec "Les Parents" de "Pretty Minny" l'auteur du Blog Mimy Wasabi, mais surtout la Chérie de "Fils Chéri" ... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Veloute de potimarron aux amandes caramelisees
Nous avons pris l’habitude de nous offrir, de retour de voyage, des souvenirs de nos lieux de villégiature. Rentrant de Suisse, j’ai eu droit à la... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Potage de choux fleurs, carottes & cumin
- Moi je suis une grande fan des soupes et veloutés en tout genre. Du coup, à la maison c’est souvent soupe le week-end, rien de tels pour se réchauffer... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Tourte au poulet, champignons et lardons
Je reviens tout doucement vers vous avec une recette de tourte au poulet. Je vais essayer de vous publier une recette tous les deux jours en attendant que ma... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto au jus, choux de Bruxelles, parmesan et jambon
Recette du chef Frédéric Anton du restaurant Le Pré Catelan (*** Michelin)Pour 4 personnesIngrédients • 250 g de riz Carnaroli • 10 cl de vin blanc... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Potage épicé à la courge butternut grillée
Le secret, c'est de cuire tous les ingrédients de ce potage au four avant de mixer. Fastoche !! On garde même la peau de la courge butternut. Le dosage de... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Velouté de courgettes au chèvre frais
Bonjour tout le monde !Et voilà la deuxième " soupette" comme disait ma maman !! Un velouté très doux et très facile à faire ! Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Pistache3113
NONE, NONE -
paella au poulet et aux crevettes
Bonjour ! c'est une recette que je vous recommande! j'ai vraiment eu l'impression de manger celle du traiteur près de chez moi!! une recette trouvée dans la... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Pintade au pruneaux et carottes
J'avait une pintade qui m'attendait dans le congel. Ça ne fait pas longtemps que je cuisine ce volatile et je l'apprécie. J'avait vu une recette de pintade aux... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Velouté de Potimarron au lait de coco
Le marché pour 8 : 1 ou 2 potimarrons (selon la taille) 1 l de bouillon de volaille (ou 1l d'eau + 1 cube de bouillon de volaille) 200ml de lait de coco sel,... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Verocooking
NONE, NONE -
One pan couscous , plat complet de mouton aux courgettes et abricots secs...
Après le test très positif de "one pan pasta " je continue cette fois ci avec one pan couscous …. Le principe est de n'utiliser qu'un seul contenant pour tout... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pave de sandre de notre region et son jus au pinot blanc
Je vous poste ce jour notre 2ème recette réalisée avec le Pinot blanc de mon partenaire vinéaBox puis ma cheville étant douloureuse, je vais vous laisser jusqu'... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crêpes farcies (veau, champignons, mascarpone)
Une pâte à crêpe (classique) dans laquelle j'ai incorporé un peu de fromage râpé et du persil, une farce composée de veau haché, champignons, fromage râpé et... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Velouté de Potiron au lait de coco
Bonjour tout le monde!!!!Voilà que l'automne arrive à grand pas et moi je passe en mode velouté ! Je n'aime pas trop les soupes ( avec morceaux) du coup je... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Pistache3113
NONE, NONE -
Lapin à l'absinthe
L'Absinthe est une liqueur anisée originaire du Doubs et de la Suisse, dont la capitale est Pontarlier. Aussi appelée Fée Verte, elle eut u... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon de porc au paprika
Je me suis inspiré d'une recette trouvée sur Cusine AZIngrédients:1 filet mignon de porc (environ 600 g)1 oignon1 poivron rouge200 g de champignons de... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Soupe comme un minestrone !!!cookeo usb
pour 6 perssones 100 g de pomme de terre 1 poireaux vert. 3 navets 1/2 oignons 200 g de carottes 100 g de fenouil 60 g de lard fumé 60 cl de bouillon de volaill... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Purée de céleri aux pétoncles
Un plat d'automne avec du céleri rave et des noix de pétoncles fraîches. Vraiment délicieux. A refaire sans hésiter ! Ingrédients pour 1 plat pour 2/3... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Artichauts (fonds) et oignons à la sauce soja, miel et crème fraîche
Une recette très simple à réaliser et vraiment très savoureuse. Moi qui ne suis pas fan des artichauts, cuisinés ainsi j'ai adoré. Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Roti de boeuf laque aux pruneaux
Si, si, je vous vois venir. Mes invités m’ont fait la remarque : « Mais ce n’est pas une recette qui te ressemble ! « . En effet, et... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Potage aux légumes d,automme !!!cookeo maison
pour 6 perssone 1 kl potiron 1 grosse pomme de terre 1 carotte 1 poireaux 2 oignons 25 cl de lait 25 cl de bvouillon de volaille 1 cuillére a soupe de créme... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Coq au Sauvignon blanc à la manière de Cabaline ^^ !
Je partage aujourd'hui avec vous ma recette du Coq au vin blanc. Traditionnellement cuisiné au vin rouge, je préfère de loin le cuisiner au vin blanc. Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Cabaline
NONE, NONE -
Crispy Shrimp Pasta (crevettes croustillantes aux pâtes)
Cette recette de crevettes croustillantes aux pâtes est vraiment délicieuse, la sauce crémeuse et légèrement épicée s’accorde bien avec les crevettes... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Nicole
NONE, NONE -
Blésotto au poulet
Et oui comme beaucoup de dimanche, je participe à: "Un tour en cuisine"Cette fois-ci je dois piocher une recette sur le blog... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Le potage de potiron au beaufort
Pour un dîner raffiné, ce potage offre une présentation originale sous sa croûte feuilletée, mais, pour plus de simplicité, vous pouvez vous contenter de... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE